График борьбы Навального с режимом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
24.07.2018 - 07:54
0
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (Жухрай @ 24.07.2018 - 05:24)
Будет хуже. Я помню как в 90 пиздила вся либеральная шобла-ебла которая сейчас рвется к власти.
Показательный пример когда сперли транш 5 МЛРД баксов!!! от МВФ. Не отпилили от него 10% отката а просто сперли. ВЕСЬ. Целиком. rulez.gif

А, ну понятно, один из классических ватных постулатов "эти уже наворовались хотя бы, а новые будут воровать еще больше", наряду с "еслинепутинтокот" и прочими.
Скучно, господа, скучно!

[^]
Жухрай
24.07.2018 - 09:17
1

Юморист

Цитата (ppsascha @ 24.07.2018 - 07:54)
Цитата (Жухрай @ 24.07.2018 - 05:24)
Будет хуже. Я помню как в 90 пиздила вся либеральная шобла-ебла которая сейчас рвется к власти.
Показательный пример когда сперли транш 5 МЛРД баксов!!! от МВФ. Не отпилили от него 10% отката а просто сперли. ВЕСЬ. Целиком.  rulez.gif

А, ну понятно, один из классических ватных постулатов "эти уже наворовались хотя бы, а новые будут воровать еще больше", наряду с "еслинепутинтокот" и прочими.
Скучно, господа, скучно!

аналогично вы здесь несете либерастическую хуергу типа хужеуженебудет, хоть за черта лысого только против путина. и т.п. dont.gif такой мантрой можно только лошков лопоухих да маразматиков старых убедить уж извините.

только вот почему-то ваши борцы постоянно отсасывают на выборах а кровавый теран набирает 76% gigi.gif

может пора задуматься поменять стратегию агитации? gigi.gif Предложить избирателям реальную программу и реального кандидата а не судимого пиздабола ололошеньку? А то так и будете только на ЯПе в шпалометании побеждать cheer.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 24.07.2018 - 09:19

[^]
cOnT3ST
24.07.2018 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Жухрай @ 23.07.2018 - 17:12)
Цитата
ичего, что с пенсионной реформой каждый сегодняшний не пенсионер недополучит что-то около полутора лямов?

Ничего, что с повышением НДС, цены на любую покупку вырастут от 2 до 10%?
===
Это самый краешек.
Та операция с дорогой, тебе поданы как достижение этой власти. Хотя работающему человеку во многих странах и операция и дороги с остановками вполне доступны очень давно.

Это как негру похвалиться мобильником. Мол, наш вождь-людоед такая умничка. Раньше у меня не было мобильника, а теперь есть. И похер кого наш вождь там жрёт, я буду топить за него. Пусть хоть всех кроме меня сожрёт - у меня есть мобильник и значит наш вождь самое солнышко.

Ну, потому и не встречает особой поддержки сейчас ваш упорный лоялизм-путинизм. Потому что он слишком близок к эгоизму и желанию сохранить свою жопу в тепле в ущерб стране.

Да-да, давайте изберем какого-нить балабола, все в пизду расхуячим как скаклы, до основанья а потом будем жить при лучине, топиться кизяками, лечиться подорожником. и вспоминать что когда то у нас были дороги, остановки, и бесплатные операции.

Пиздуйте-ка вы по холодку товарищи борцуны со своим навальным. Хотите менять власть - предлагайте нормального вменяемого кандидата вместо нонешних - мы глядишь подумаем, мы это те которые 76%. А нет - нам и так неплохо живется. dont.gif

Но вангую что никогда вы не сможете объединиться и кого-то выдвинуть реального, так и будет в оппозиции одно-двухпроцентная шваль типа навальнаго-яблинского-общак

Самый мерзкий аргумент кремлебота: "Вы все хотите "в пизду расхуячить"!". Хорошо еще про гражданскую войну не упомянул.
Просто отставку правительства и импичмент, а также последующие уголовные дела они даже не рассматривают. Нужно сгустить краски, чтобы заочно очернить противоположную сторону. Потому что лизать очко пыне нужно, а факт геноцида народа и растаскивания страны по кускам - неоспорим. Вот и приходится кивать в сторону "а кто такой Навальный ваш-то?" и "вы хотите все расхуячить".

Отдельная мякотка - это коверкание слов типа "насральный" и "скаклы". Помнится, еще в детском саду детей за такое считали тупыми ущербами, которые все никак не вырастут, а тут взрослые мужики. Ну, зато понятно, почему ботокс для вас - идол, которому нужно жопу лизать.

[^]
АндРей00001
24.07.2018 - 09:46
3

есть

Я все жду четкую программу действий.
Понятную всем. Пенсионерам и школьникам.

Но, 18 лет прошло и есть только наброски тезисов.

Если коротко. "Мы за все хорошее и против всего плохого".

Это бредятина. Чуть выше по качеству кухонного руководителя страны.

Этим фуфлом можно привлечь только школьников и дебилов.

[^]
beerson
24.07.2018 - 09:52
1

Ярила

cOnT3ST
О, впервые хоть какой-то конструктив из ваших выдавился.

Итак, ваши цели:
1. Отставка правительства.
2. Импичмент президенту.
3. Уголовные дела.

"Мышки должны стать ёжиками" вы уже сказали. Теперь медленно, по пунктам, распишите, как мышкам стать ёжиками. И какие шаги для этого предпринял и намерен предпринять карнавальный (кроме пиздобольства, разумеется).

И да, какое к этому отношение имеют "скаклы"? У них, кажется, своя "скакляндия" есть (пока), пусть там и скачут.

[^]
Жухрай
24.07.2018 - 10:45
0

Юморист

.
Цитата
Самый мерзкий аргумент кремлебота: "Вы все хотите "в пизду расхуячить"!". Хорошо еще про гражданскую войну не упомянул.
Просто отставку правительства и импичмент, а также последующие уголовные дела они даже не рассматривают. Нужно сгустить краски, чтобы заочно очернить противоположную сторону. Потому что лизать очко пыне нужно, а факт геноцида народа и растаскивания страны по кускам - неоспорим. Вот и приходится кивать в сторону "а кто такой Навальный ваш-то?" и "вы хотите все расхуячить".

Отдельная мякотка - это коверкание слов типа "насральный" и "скаклы". Помнится, еще в детском саду детей за такое считали тупыми ущербами, которые все никак не вырастут, а тут взрослые мужики. Ну, зато понятно, почему ботокс для вас - идол, которому нужно жопу лизать.

Простите но в контексте темы вы реально считаете навальнаго и его команду тем ядром управленцев которое сможет после импичмента что-то сделать? У них нет ни малейшего опыта управления даже платным туалетом, не говоря уж о стране. Лес воровать разве что да марки на почте пиздить умеют. gigi.gif

Или у них задача именно все развалить а потом видно будет?

Вон выше написали, реальной программы по подъему экономики у него нету, кроме мы за все хорошее против всей хуйни. А адептам своим он втирает мол вот всех белых вырежем и заживем. Но ущерб от коррупции не настолько велик чтобы этих денег хватило на пенсии, дороги, развитие производства и т.п.
Деньги все равно придется где-то брать. Где брать собираетесь - в долг у МВФ опять? Или налоги повышать? cool.gif

Не. колян так ты слона не продашь ©

Неужели вы реально думаете что взрослые люди у которых есть что терять имущественно и ответственность за детей (скажем так российский средний класс) поведется на подобные популистские лозунги?

Лучше синица в руках чем утка под кроватью.

Ломать систему не думая о будущем могут только молодые голожопые нищеебы которым нечего терять кроме айфона и подвернутых порток. Типа прикольно же, хайп.

Так что ходите мимо, пока не будет нормального кандидата и развернутой экономически обоснованной программы никто ничего менять не будет, страна это не ООО рога и копыта, в случае банкротства от неверно принятых управленческих решений ее не ликвидируешь и с чистого листа не начнешь.
и на следующих выборах кандидат от власти опять наберет процентов 60-70 с гарантией.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 24.07.2018 - 10:54

[^]
Жухрай
24.07.2018 - 11:04
2

Юморист

А пока у вас получается что-то типа колхозного собрания на котором скотник Петя толкает речь о том что председатель колхоза ворюга и надо его гнать, а на его место поставить тракториста Васю. То что у Васи три класса, судимость за кражу и он конченный алкаш роли не играет, главное кандидат от народа, он то точно воровать не будет. pray.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 24.07.2018 - 11:04

[^]
АндРей00001
24.07.2018 - 11:09
0

есть

Цитата (Жухрай @ 24.07.2018 - 14:04)
А пока у вас получается что-то типа колхозного собрания на котором скотник Петя толкает речь о том что председатель колхоза ворюга и надо его гнать, а на его место поставить тракториста Васю. То что у Васи три класса, судимость за кражу и он конченный алкаш роли не играет, главное кандидат от народа, он то точно воровать не будет. pray.gif rulez.gif

Согласен.

Или ещё картинка.

Есть машина. Отечественная. К примеру ГАЗ-66. На ходу.

И предлагают нам её расхуярить и сделать новую.

Спрашиваю - запчасти есть? Нету. Из старой насобираем!

Технологическая карта есть? Нету. На авось делать будем.

[^]
cOnT3ST
24.07.2018 - 13:55
1

Ярила

Цитата (beerson @ 24.07.2018 - 09:52)
cOnT3ST
О, впервые хоть какой-то конструктив из ваших выдавился.

Итак, ваши цели:
1. Отставка правительства.
2. Импичмент президенту.
3. Уголовные дела.

"Мышки должны стать ёжиками" вы уже сказали. Теперь медленно, по пунктам, распишите, как мышкам стать ёжиками. И какие шаги для этого предпринял и намерен предпринять карнавальный (кроме пиздобольства, разумеется).

И да, какое к этому отношение имеют "скаклы"? У них, кажется, своя "скакляндия" есть (пока), пусть там и скачут.

Мышка станет ёжиком, просто заняв место ёжика. Сам ёжик стал ёжиком, просто сев на место предыдущего. До этого момента, он был котиком, песиком или, скорее всего, крабиком. Таскал чемодан за Собчаком он. Был ни-кем.
Видишь ли, в условиях преступного срастания СМИ и власти нельзя создать более-менее богатый политический фон, чтобы можно было однозначно сказать, что существует оптимальный кандидат. Навальный достоин сесть на это место не потому, что он его достоин, а потому, что недостоин оккупант. Сместить преступного, и смотреть на шаги уже Навального, как главы. При условии неудачного стечения обстоятельств, убрать уже его, как это делают с любой другой неподходящей на должность кандидатурой, и взять уже Иванова, Петрова или Сидорова.

"Скаклы" звучит также тупо, как, к примеру, "покакусик". Несмешно и стыдно по отношению к тебе.

[^]
cOnT3ST
24.07.2018 - 14:18
5

Ярила

Цитата
Простите но в контексте темы вы реально считаете навальнаго и его команду тем ядром управленцев которое сможет после импичмента что-то сделать? У них нет ни малейшего опыта управления даже платным туалетом, не говоря уж о стране. Лес воровать разве что да марки на почте пиздить умеют.

Нет, конечно. Я считаю его человеком, который не зассал что-то против власти вякнуть, а вдобавок еще и вскрыл её главные пороки - казнокрадство и тотальную гниль системы.
Во время доктрины пропаганды пыни и замалчивания любых отрицательных инфоповодов Навальный - как луч света.
Цитата
Или у них задача именно все развалить а потом видно будет?

Развалить?))) Гражданскую войну еще упомяни, а то просто "развалить" недостаточно нагнетает. Ну, знаете, это стандартные ситуации, когда после смены президента начинаются революции, погромы, землетрясения, а дети начинают пожирать родителей, потому что сразу теряется представление, как существовать без царя-батюшки.
Цитата
Вон выше написали, реальной программы по подъему экономики у него нету, кроме мы за все хорошее против всей хуйни. А адептам своим он втирает мол вот всех белых вырежем и заживем. Но ущерб от коррупции не настолько велик чтобы этих денег хватило на пенсии, дороги, развитие производства и т.п.
Деньги все равно придется где-то брать. Где брать собираетесь - в долг у МВФ опять? Или налоги повышать?

НЕ ВЕЛИК?) Не велик? У собаки любого более-менее чиновника уже по 5 квартир записано. В оффшорах виолончелей на пару бюджетов государств. Хотя... я даже говорить об этом не хочу. Столько раз все сказано-пересказано.
"Вырежем" - ахах. Да-да, я тебе уже подсказал - дави лучше на гражданскую войну, сразу увеличится масштаб грозности!)
Цитата
Неужели вы реально думаете что взрослые люди у которых есть что терять имущественно и ответственность за детей (скажем так российский средний класс) поведется на подобные популистские лозунги?

Неужели ты думаешь, что я живу в бункере, где кроме меня никого нет?) Каждый - я повторяю - КАЖДЫЙ мой знакомый в лучшем случае хочет отставки плешивого, нет ни одного шанса, что твои ВЦИОМовский пиздеж тут пройдет. На ЯПе в каждой теме хуесосят власть, а кремлеботы тонут в потоках говна.
Что ты там пытаешься напиздеть про "взрослых людей"?
Цитата
Лучше синица в руках чем утка под кроватью.

Синица была вчера. Сегодня - это дохлый вонючий голубь, которого еще и обложили налогом. А завтра он вообще догниёт.
Цитата
Ломать систему не думая о будущем могут только молодые голожопые нищеебы которым нечего терять кроме айфона и подвернутых порток. Типа прикольно же, хайп.

Да-да-да, ЯП такой молодой портал, ахахахах. Однако, как я уже сказал, жаждет смены ботокса.
Молодежь не видит перспективы в этом государстве, слышит разговоры родителей на кухне и не может устроиться работать не за копейки. Молодежь валит из страны с ужасающими темпами.
Вот тебе айфоны и портки.
Цитата
Так что ходите мимо, пока не будет нормального кандидата и развернутой экономически обоснованной программы никто ничего менять не будет, страна это не ООО рога и копыта, в случае банкротства от неверно принятых управленческих решений ее не ликвидируешь и с чистого листа не начнешь.
и на следующих выборах кандидат от власти опять наберет процентов 60-70 с гарантией.

Да ходи ты сам мимо, вылизывая зад врагу народа с экономической программой: "Доворуй оставшееся" и "В каждую семью - новый налог".
Наше государство - это как раз и есть ООО "Рога и копыта", если не сказать хуже, а от банкротства нас спасает газ и нефть. Не будь их - были бы хуже хохлов.
Цитата

На следующих выборах он сдохнет уже, надеюсь. Старик все-таки.
Но новый "преемник" наберет и 140%, в этом я не сомневаюсь. Какая разница, какую цифру рисовать?

[^]
kanash
24.07.2018 - 14:40
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 23.07.2018 - 12:33)
Цитата (Acettonn @ 23.07.2018 - 11:28)
в Конституции РФ четко сказано что человек с судимостью не имеет права баллотироваться

Даааа? А пруфы можно? Вот чтобы прямо так и было написано.
Пруфов не будет. Потому что не имеют права баллотироваться находящиеся в МЛС, а это разные вещи.

Есть один человек, так он, находясь под следствием по уголовному делу "хищение в особо крупных размерах", президентом стал. И президенствовал почти десять месяцев, находясь под следствием.

[^]
Жухрай
24.07.2018 - 14:41
-3

Юморист

Цитата
Но новый "преемник" наберет и 140%, в этом я не сомневаюсь

Ну вот и чудненько, вот и договорились, преемственность власти и стабильность - то что нужно. А вы продолжайте трындеть на ЯПе и тыкать палкой в какашку политический труп навальнаго gigi.gif в надежде вдруг воскреснет. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 24.07.2018 - 14:43

[^]
lakonst
24.07.2018 - 14:43
0

Коэффициент безразличия

Цитата (rgyqq @ 23.07.2018 - 11:20)
ему нужно по стенам кремля ползать или на спасскую башню забраться?

Перед большой работой большой перекур?

[^]
Жухрай
24.07.2018 - 14:49
-4

Юморист

?
Цитата
Неужели ты думаешь, что я живу в бункере, где кроме меня никого нет?) Каждый - я повторяю - КАЖДЫЙ мой знакомый в лучшем случае хочет отставки плешивого, нет ни одного шанса, что твои ВЦИОМовский пиздеж тут пройдет. На ЯПе в каждой теме хуесосят власть, а кремлеботы тонут в потоках говна.
Что ты там пытаешься напиздеть про "взрослых людей"?

если ты живешь в говне не удивляйся что оно воняет. На япе половина хохлов которые спят и видят чтобы Россия попрыгала по тем же грабляим что и они.
Среди моих знакомых в эти выборы подавляюее большинство голосовало за ВВП (люди в возрасте 40-50 лет и пенсионеры)

А маладежь которая против и которой леша в ухи надул что выборы надо байкотировать не пришла, в итоге Путин набрал легально те самые 76%.
Вас в очередной раз тупо развели как лошар последних, причем за ваши же деньги bravo.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 24.07.2018 - 14:52

[^]
cOnT3ST
24.07.2018 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Жухрай @ 24.07.2018 - 14:41)
Цитата
Но новый "преемник" наберет и 140%, в этом я не сомневаюсь

Ну вот и чудненько, вот и договорились, преемственность власти и стабильность - то что нужно. А вы продолжайте трындеть на ЯПе и тыкать палкой в какашку политический труп навальнаго gigi.gif в надежде вдруг воскреснет. cheer.gif

"Чудненько" - только для врагов России. Остальным - скорбь или эмиграция. О, вот только что НДС подняли! ЧУДНЕНЬКО! ОХУЕННО! Ура правителю!
Договора не было, это происходит без согласия второй стороны.
Спасибо, что разрешил потрындеть. Спасибо, что сам не трындел на протяжении многих страниц.
Труп живее живых. Настолько живой, что пыня боится даже имя его упомянуть, а на любой более-менее митинг собирает росгвардию, как в последний раз. Помню, в детстве дети так делали: просто закрывали глазки ручками)))

[^]
cOnT3ST
24.07.2018 - 15:27
-1

Ярила

Цитата
На япе половина хохлов которые спят и видят чтобы Россия попрыгала по тем же грабляим что и они.

А вторая половина - пиндосы из госдепа.
Цитата
Среди моих знакомых в эти выборы подавляюее большинство голосовало за ВВП (люди в возрасте 40-50 лет и пенсионеры)

Оскорбления тут запрещены, к сожалению. Хотя, судя по возрасту, они скоро передохнут все прямо на работе, так и не дожив до нищенских пенсий.
Надеюсь всё же, что, судя по безграмотной писанине, ты на зарплате в Ольгино и всё это неправда.
Цитата
А маладежь которая против и которой леша в ухи надул что выборы надо байкотировать не пришла, в итоге Путин набрал легально те самые 76%.

Лел.
За кого там голосовать-то приходить? За Собчак? Или за Грудинина? Пынявый создал нормальный политический фон) Его доктрина без таких действий просто развалится от любого более-менее кандидата) Блядь, даже Навальный покатит)
76% - это уже лучше. Даже не 146% уже!
Цитата
Вас в очередной раз тупо развели как лошар последних, причем за ваши же деньги

Ну, да. Мы же в России живем. Тут с народом по-другому не поступают.

[^]
Жухрай
24.07.2018 - 15:57
-2

Юморист

Цитата
Цитата
Вас в очередной раз тупо развели как лошар последних, причем за ваши же деньги

Ну, да. Мы же в России живем. Тут с народом по-другому не поступают.

ой не увиливайте госпадя. Вас развел ваш киндерфюрер, да и не народ вы так кучка двухпроцентная.

Сначала собрал денег на выборы, когда ему ожидаемо отказали в регистрации призвал те самые выборы байкотировать. Тем самым сыграл на стороне ВВП, обеспечив ему отсутствие протестного электората на избирательных участках bravo.gif
Вы своими донатами оплатили победу путина gigi.gif lol.gif

Рука кремля не иначе. А денежки собранные с лохов потратил на заграничных курортах. gigi.gif

Мавроди наверное в гробу переворачивается от зависти rulez.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 24.07.2018 - 16:01

[^]
ppsascha
24.07.2018 - 16:09
-1

Пятая коломна

Цитата (Жухрай @ 24.07.2018 - 09:17)
только вот почему-то ваши борцы постоянно отсасывают на выборах а кровавый теран набирает 76% gigi.gif

может пора задуматься поменять стратегию агитации? gigi.gif Предложить избирателям реальную программу и реального кандидата а не судимого пиздабола ололошеньку? А то так и будете только на ЯПе в шпалометании побеждать cheer.gif

В смысле? Какие наши борцы? Собчачка? КЛоун Жирик? Колхозник Грудинин, кандидат от народа? Или остальные, всех их кормит путинский режим минимум на 75% (для симуляции оппозиции), как тут недавно на япе новость была?
Так кто из них?
Того, кто бы мог подвинуть плешивого, не допустили на выборы по беспределу. Судимость - откровенно политическая, это признал ЕСПЧ. Но у нас тут не принимают во внимание решения ЕСПЧ, потому что в рашке нет прав человека.
Плешивый настолько срется, что даже не произносит фамилию Навального.
Ну а про вбросы и карусели, про 146% не знает только ленивый.

[^]
cOnT3ST
24.07.2018 - 16:56
1

Ярила

Цитата
ой не увиливайте госпадя. Вас развел ваш киндерфюрер, да и не народ вы так кучка двухпроцентная.

Киндерфюрер повысил НДС? Он повысил пенс. возраст, зная, что мизер доживает до этого возраста? Он вообще установил ТАКИЕ пенсии?
А, может, это у него все друзья олигархи, которые торгую природными запасами РФ? Или же их друзья-сыновья в 35 лет становятся у руля корпораций? Киндерфюрер, наверное, установил в стране режим, при котором ОДНА партия управляет всем, даже при полном несогласии других партий?
Цитата
Сначала собрал денег на выборы, когда ему ожидаемо отказали в регистрации призвал те самые выборы байкотировать. Тем самым сыграл на стороне ВВП, обеспечив ему отсутствие протестного электората на избирательных участках

Заметь - собрал, а не взял из казны, даже не явившись на дебаты и не устраивая кампанию.
Липовая судимость в нашей стране может быть у кого угодно, учитывая нашу судейскую систему, в которой пьяные мальчики 5-10 лет от роду попадают под колеса.
То, что ботокс его не пустил - это очередная его жалкая слабость. Блядь, даже такой кандидат, как Навальный не оставил бы на честных выборах врагу народа и шанса.
Цитата
Вы своими донатами оплатили победу путина

Конечно, оплатили. ЦИК, росгвардия и остальное финансируется из налогов. Дачи, замки и прочее - тоже. "Победа Путина!"
Цитата
Рука кремля не иначе. А денежки собранные с лохов потратил на заграничных курортах.

Далеко не эти деньги)
Хорошо, что пынька и его друзья не накупили себе миллион замков, квартир и госкорпораций!
Блядь, в Ольгино все еще хуже, чем я думал.
Нет, понятно, что те, кто там работают - тупой биомусор, но чтобы еще и неталантливый...

[^]
cOnT3ST
24.07.2018 - 16:58
3

Ярила

Жухрай
Сгоняй в соседнюю тему про НДС.
Почувствуй, как народ России доверяет своему президенту)))))

[^]
АндРей00001
24.07.2018 - 17:19
1

есть

Цитата (cOnT3ST @ 24.07.2018 - 18:15)

"Чудненько" - только для врагов России. Остальным - скорбь или эмиграция. О, вот только что НДС подняли! ЧУДНЕНЬКО! ОХУЕННО! Ура правителю!
Договора не было, это происходит без согласия второй стороны.
Спасибо, что разрешил потрындеть. Спасибо, что сам не трындел на протяжении многих страниц.
Труп живее живых. Настолько живой, что пыня боится даже имя его упомянуть, а на любой более-менее митинг собирает росгвардию, как в последний раз. Помню, в детстве дети так делали: просто закрывали глазки ручками)))

Всегда удивляет тупость свидетелей Сисянизьма.

20% не принято. Проголосовано в третьем чтении.

Ещё на подпись Путину нести, но дуракам на Руси закон не писан.

[^]
Жухрай
24.07.2018 - 17:21
1

Юморист

Цитата
Того, кто бы мог подвинуть плешивого, не допустили на выборы по беспределу. Судимость - откровенно политическая, это признал ЕСПЧ. Но у нас тут не принимают во внимание решения ЕСПЧ, потому что в рашке нет прав человека.
Плешивый настолько срется, что даже не произносит фамилию Навального.
Ну а про вбросы и карусели, про 146% не знает только ленивый.

я не собираюсь в стопитсотый раз пережевывать сопли про ЕСПЧ и вбросы 146%

Есть факты - ВВП, законно избраный президент, вступивший в должность и признаный всеми мировыми лидерами.

и есть пиздабол и блоггер ололоша бездарно все просравший и кинувший на бабки своих "избирателей"

Я привык оценивать любую работу по конкретному результату, типа акт приемки подписал и все, а как и кто там в процессе выебывался меня абсолютно не волнует.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 24.07.2018 - 17:22

[^]
Бананович
24.07.2018 - 17:26
2

Юморист

Нету у нас оппозиции нормальной. Одни долбоебы ютюбные воены, суть которых "я против всего, за что существующая власть", даже если это противоречит здравому смыслу. Сборище унтерменшей.

[^]
Жухрай
24.07.2018 - 17:26
0

Юморист

Цитата
Блядь, даже такой кандидат, как Навальный не оставил бы на честных выборах врагу народа и шанса.

если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой.

Если вы верите в то что сказали, вы упоротые реально. Даже Грудинин еле-еле из 10% вылез.

[^]
Staryigeolog
24.07.2018 - 17:30
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 24.07.2018 - 17:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19036
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх