График борьбы Навального с режимом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндРей00001
24.07.2018 - 17:36
4
Статус: Offline

есть

Просто выросло поколение маменькиных сынков.

Им мамы, папы, дедушки всю их сознательную жизнь жопу батистовыми платочками вытирали.

И вот, выростает такой Сидоров и ему очень нужно, чтобы

забота о нем продолжалась.

Чтоб ему лампочки вкручивали в подъезде. И для этого он героически ноет в интернетике.

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 24.07.2018 - 17:38

[^]
ppsascha
24.07.2018 - 21:14
1

Пятая коломна

Цитата (Жухрай @ 24.07.2018 - 17:21)
Есть факты - ВВП, законно избраный президент, вступивший в должность и признаный всеми мировыми лидерами.

и есть пиздабол и блоггер ололоша бездарно все просравший и кинувший на бабки своих "избирателей"

Я тебе выше привел примеры пиздобольства твоего ввп. Ты их отрицаешь? Ты считаешь, что я соврал?

[^]
АндРей00001
25.07.2018 - 02:41
2

есть

Цитата (ppsascha @ 25.07.2018 - 00:14)
Есть факты - ВВП, законно избраный президент, вступивший в должность и признаный всеми мировыми лидерами.

и есть пиздабол и блоггер ололоша бездарно все просравший и кинувший на бабки своих "избирателей"

Я тебе выше привел примеры пиздобольства твоего ввп. Ты их отрицаешь? Ты считаешь, что я соврал?

Зачем в сторону уводить тему. Тут Навального разбираем.

Что обещал? Что сделал? Каковы успех? Результаты?

Вот, к примеру, есть Дума. Сколько сторонников Навального в ней?

0 человек. Включая охрану, секретарш и уборщиц.

Почему так? Потому что Алексей лох и пиздабол. Не умеющий ничего.

Ни фирму создать, ни в суде дело выиграть.

Как юрист он говно. Как гражданин - лицо пониженной социальной ответственности. До сих пор не удалил ролик "Он ва не Димон". Наплевав на закон.

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 25.07.2018 - 02:42

[^]
GNEV
25.07.2018 - 02:59
1

праведный

Цитата (Yanssen @ 23.07.2018 - 11:26)
Это не донаты. Это минюст за свои косяки башляет ему на отдых.=)
=
Навальный получил от Минюста РФ 3,4 млн рублей компенсации по "делу Кировлеса"
http://www.interfax.ru/russia/538623

и с 2016 года так и харчается на это бабло? по курортам ездит? митинги проводит gigi.gif
----------------------
а так да, скиньте мне на борьбу с режимом Эрдогана, я поеду в ненавистный Белек или Керим и с отеля 5+ ультра олл ин буду изоблечать его режим

[^]
GNEV
25.07.2018 - 03:04
1

праведный

Цитата (Yanssen @ 23.07.2018 - 11:52)
Если у него есть кураторы и его кураторам надо, чтобы наше правительство у нас меньше воровало, то госдеп для нас гораздо полезней нашего правительства.
Если что и пенсионный возраст не он повышает. И НДС тоже не он.
То есть сейчас госдеп гораздо полезней для России, чем вся эта оккупационная кодла в кремле..

буду банальным. но в хохлостане и в странах прибалтики госдеп таки и рулит. насколько пиздатее стало жить там?

[^]
Жухрай
25.07.2018 - 05:22
-1

Юморист

Цитата (ppsascha @ 24.07.2018 - 21:14)

Как же вы любите стрелки переводить. dont.gif Все в своего кумира.

За себя и своего киндерфюрера сначала сначала отвечать научитесь когда спрашивают. dont.gif

Создай тем про ВВП и пиши там. А здесь как выше правильно сказали обсуждаются заслуги пиздабола-блохера ололошеньки перед родиной, точнее их отсутствие. cool.gif

А то ответы в стиле ваш путин пиздабол давайте выберем нашего пиздабола ололошеньку уже начинают надоедать.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 25.07.2018 - 05:41

[^]
CyxoeBинo
25.07.2018 - 05:26
1

Ярила

Цитата (rgyqq @ 23.07.2018 - 11:20)
ему нужно по стенам кремля ползать или на спасскую башню забраться?

Ему нужно бороться с режимомЪ всем своим видом показывая солидарность с народом у которого зарплата 10 тысяч в месяц, и который не может выехать дальше чем ходит общественный транспорт.
А он, сука, борется не с режимомЪ, а со скукой.

[^]
vangoga
25.07.2018 - 05:34
2

vangoga

Цитата (rgyqq @ 23.07.2018 - 13:20)
ему нужно по стенам кремля ползать или на спасскую башню забраться?

Ну как минимум с голым торсом на медведе по тайге рассекать.

[^]
ppsascha
25.07.2018 - 08:20
1

Пятая коломна

Цитата (Жухрай @ 25.07.2018 - 05:22)

Как же вы любите стрелки переводить. dont.gif Все в своего кумира.

За себя и своего киндерфюрера сначала сначала отвечать научитесь когда спрашивают. dont.gif

Создай тем про ВВП и пиши там. А здесь как выше правильно сказали обсуждаются заслуги пиздабола-блохера ололошеньки перед родиной, точнее их отсутствие. cool.gif

А то ответы в стиле ваш путин пиздабол давайте выберем нашего пиздабола ололошеньку уже начинают надоедать.

Ну кагбе ваш плешивый не дает никому, кроме ручных клоунов, быть во власти. Это я уже говорил. Легко тебе кричать "что он сделал", если сделать нихуя не дают.
Что он сделал? Ну хотя бы проекты РосЯма и РосПил. Так, что первое приходит в голову.

[^]
ppsascha
25.07.2018 - 08:22
3

Пятая коломна

Цитата (АндРей00001 @ 25.07.2018 - 02:41)
Вот, к примеру, есть Дума. Сколько сторонников Навального в ней?

0 человек. Включая охрану, секретарш и уборщиц.

Щас бы думу приводить в пример, когда она своих же собирается наказывать за то, что они голосуют против пенсионной обдираловки (это я сейчас за Поклонскую говорю, она, разумеется, неадекватна, но это другой разговор). И если она своих так кошмарит, ты серьезно веришь, что туда допустят сторонников реальной оппозиции? Три ха-ха.

[^]
cOnT3ST
25.07.2018 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 24.07.2018 - 17:19)
Цитата (cOnT3ST @ 24.07.2018 - 18:15)

"Чудненько" - только для врагов России. Остальным - скорбь или эмиграция. О, вот только что НДС подняли! ЧУДНЕНЬКО! ОХУЕННО! Ура правителю!
Договора не было, это происходит без согласия второй стороны.
Спасибо, что разрешил потрындеть. Спасибо, что сам не трындел на протяжении многих страниц.
Труп живее живых. Настолько живой, что пыня боится даже имя его упомянуть, а на любой более-менее митинг собирает росгвардию, как в последний раз. Помню, в детстве дети так делали: просто закрывали глазки ручками)))

Всегда удивляет тупость свидетелей Сисянизьма.

20% не принято. Проголосовано в третьем чтении.

Ещё на подпись Путину нести, но дуракам на Руси закон не писан.

Лел, меня удивляет тупость твоего бати, который зачем-то решил размножиться.
Плешивый не подпишет? Как с пенсионным возрастом? Потом выразит озабоченность, как это бояре его любимые царя-батюшку так позорят, законы антинародные принимают.

[^]
cOnT3ST
25.07.2018 - 08:58
2

Ярила

Цитата

Я привык оценивать любую работу по конкретному результату, типа акт приемки подписал и все, а как и кто там в процессе выебывался меня абсолютно не волнует.

Ахаха. Есть факты - мальчик был пьяный и попал под колеса по своей вине, это признал судмедэксперт и следователи.
А есть пиздабол и блоггер его дед
Вот тебе факты, блядь.
Жри свою логику
"Признанный всеми мировыми лидерами", ахахаха.

[^]
cOnT3ST
25.07.2018 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Жухрай @ 24.07.2018 - 17:26)
Цитата
Блядь, даже такой кандидат, как Навальный не оставил бы на честных выборах врагу народа и шанса.

если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой.

Если вы верите в то что сказали, вы упоротые реально. Даже Грудинин еле-еле из 10% вылез.

Бля, чел. Я понятия не имею, кем ты там работаешь, но думаю, что руками, ибо интеллектом не одарен шибко.
То, что ботокс боится Навального, как огня понятно всем, даже самым ярым заступникам оккупационного режима.
Ни дебатов, ни программы, ни даже имя Навального в СМИ произнесено не было.

Ептваю, да ты даже в Грудинина веришь.
Пиздец, с говном в унитазе умнее разговор получится. И приятнее

[^]
cOnT3ST
25.07.2018 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 24.07.2018 - 17:36)
Просто выросло поколение маменькиных сынков.

Им мамы, папы, дедушки всю их сознательную жизнь жопу батистовыми платочками вытирали.

И вот, выростает такой Сидоров и ему очень нужно, чтобы

забота о нем продолжалась.

Чтоб ему лампочки вкручивали в подъезде. И для этого он героически ноет в интернетике.

У тебя заболевание?
Кремлеботик никчемный уже не знает, как отстоять режим... Пусть тебя нахуй выкинут из Ольгино, ты профнепригоден.
Государство ОБЯЗАНО обеспечивать свой народ. Народ платит государству за это.
Ты тоже слит.

[^]
cOnT3ST
25.07.2018 - 09:07
0

Ярила

Эти два предателя подобны своему хозяину. Никаких дебатов, потому что при любом вопросе ботоксный пынька оказывается никчемным куском врага народа.
Но лижут они ему прям профессионально. Дочиста.
Такие жалкие, что пиздец.

[^]
Xeromant
25.07.2018 - 09:08
1

Ярила

А, вот, интересно. На самомо деле, почему Навальный не шумит по поводу пенсионной реформы, НДС и других говнозаконов? Как то однобоко в этом вопросе себя проявляет.

[^]
ppsascha
25.07.2018 - 09:12
0

Пятая коломна

Цитата (cOnT3ST @ 25.07.2018 - 08:55)
Плешивый не подпишет? Как с пенсионным возрастом? Потом выразит озабоченность, как это бояре его любимые царя-батюшку так позорят, законы антинародные принимают.

Самое интересное, что за всей паникой по поводу пенсионного возраста (до которого молодежи так и так еще ебашить лет 30) на повышение ндс всем похуй (а ведь это ударит по карману уже СЕЙЧАС).
Очередная много ходов очка от пыни?

[^]
Daimond1984
25.07.2018 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Жухрай @ 24.07.2018 - 11:04)
А пока у вас получается что-то типа колхозного собрания на котором скотник Петя толкает речь о том что председатель колхоза ворюга и надо его гнать, а на его место поставить тракториста Васю. То что у Васи три класса, судимость за кражу и он конченный алкаш роли не играет, главное кандидат от народа, он то точно воровать не будет. pray.gif rulez.gif

Ха ха ха, точно lol.gif

[^]
cOnT3ST
25.07.2018 - 09:39
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 25.07.2018 - 09:12)
Цитата (cOnT3ST @ 25.07.2018 - 08:55)

Самое интересное, что за всей паникой по поводу пенсионного возраста (до которого молодежи так и так еще ебашить лет 30) на повышение ндс всем похуй (а ведь это ударит по карману уже СЕЙЧАС).
Очередная много ходов очка от пыни?

Да просто пенсии выстрелили первыми. Будь первыми что-то другое, например, право первой ночи, пиздели бы про него)
В пыневской рашке просто так много пиздеца, что, к примеру, карманные СМИ, которые как куклы в "Спокойной ночи, малыши!" вещают только линию партии уже давно отодвинуты на даже не второй, а какой-то 17-ый план. А зря, потому что задумайся: тебе на полном серьезе втирают, что работать еще больше и до самой смерти, судя по нашей продолжительности жизни, - это хорошо! Только задумайся! Это же настоящие предатели. Завтра будут говорить, что Право Первой Ночи - это вообще отлично! Вдруг, твоя жена ебаться не умеет, а специальный аттестованный государственный трахатель её проверит во славу России. А по Первому соберут экспертов в "Пусть говорят" и они будут обмазывать это со всех сторон и в едином порыве предаваться свещенному экстазу, махая флагами.

[^]
АндРей00001
25.07.2018 - 10:49
4

есть

Цитата (Xeromant @ 25.07.2018 - 12:08)
А, вот, интересно. На самомо деле, почему Навальный не шумит по поводу пенсионной реформы, НДС и других говнозаконов? Как то однобоко в этом вопросе себя проявляет.

Ну, так то он шумит))

Потихоньку))

Но, я вижу некогда человеку. Курорты ждут))

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 25.07.2018 - 10:56

[^]
АндРей00001
25.07.2018 - 10:55
2

есть

Цитата (ppsascha @ 25.07.2018 - 11:20)
Что он сделал? Ну хотя бы проекты РосЯма и РосПил. Так, что первое приходит в голову.

И что режим зашатался? Министры бегают в ужасе и ждут пыток?

Не)) Эти проекты полезны обществу и правительству))

Они делают его сильнее.

Потому что оппозиция (другое мнение) крайне необходимо.

Но, вся фишка в том, чтобы это оппозиционное мнение было грамотным.

А получается как и здесь...cOnT3ST верещит и бесится. И беседы с ним не будет.

[^]
tungus2m
25.07.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (djamix @ 23.07.2018 - 11:35)
Цитата (Yanssen @ 23.07.2018 - 11:26)
Это не донаты. Это минюст за свои косяки башляет ему на отдых.=)
=
Навальный получил от Минюста РФ 3,4 млн рублей компенсации по "делу Кировлеса"

А по десять тысяч евро он отдал школоте?

Ааа, он же *забыл*, что теперь мнение ЕСПЧ в Х не уперлось российским законам.

Но донаты с лохов собирать не забывает. Где ж он будет харчеваться?
Еще и братца теперь в Ютуб вытянул - тоже жертва режЫма. Туда тоже скидываться?

Щас бля не упёрлось, быстренько виноградники в Тоскани уйдут с молотка, на выплаты жертвам кремля.

[^]
АндРей00001
25.07.2018 - 11:21
3

есть

Леша сейчас на курорте)) Отдыхает. Всем шлет привет и обнимашки.

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный почти все лето провел в путешествиях по европейским странам, а после отправился вместе с семьей в США. Публицист Илья Ухов опубликовал на портале «Лайф» подробный маршрут летних каникул Навального — от Рима до Нью-Йорка.
Стартовал вояж блогера практически сразу после окончания президентской гонки: Навальный вылетел из Москвы во Франкфурт-на-Майне 30 апреля текущего года.
Следующая точка маршрута — Рим. Возвратившись в Россию Навальный неловко уходил от вопросов журналистов о целях его путешествия в Италию.
Последующую поездку в Египет Навальный уже не скрывал: вот фото из его личного аккаунта в Instagram.
«С середины июня Навальный почти не вылезает из Европы, — пишет автор расследования. — Первоначальной точкой отдыха Навального непосредственно в летние месяцы стало рижское взморье. Прибыв в Латвию, Навальный с семейством направился в Юрмалу, где и поселился в фешенебельном районе Bulduri. Он расположен в так называемой дюнной зоне, фактически на первой линии береговой полосы, причем непосредственно до моря буквально несколько минут пешком. Во вкусе и любви к комфорту Навальному не откажешь».
Следующая точка маршрута Навального — столица Венгрии Будапешт. Глава ФБК отбыл туда с семьей в конце июня — в преддверии им же самим анонсированной серии митингов против модернизации пенсионной системы.
Как и куда перемещался Навальный после Венгрии, неизвестно. Однако на церемонию прощания с Петром Офицеровым, которая состоялась 16 июля в Москве, он прилетает из Берлина. Продемонстрировав всем своим сторонникам скорбь по товарищу, Навальный уже 17 июля вылетает в Варшаву, чтобы сразу же пересесть на рейс до Нью-Йорка, где его уже ожидала семья, — пишет Ухов.
«Хронология поездок Навального всё больше подтверждает тот факт, что один из лидеров российской несистемной оппозиции в буквальном смысле «сорвался с цепи» и теперь занят скорее не реальной политической работой, а исследованиями туристической сферы зарубежных стран. На деньги своих сторонников, которые и обеспечивают ему и его семье весь тот комфорт в бесконечных турне по странам Европы и Северной Америки», — заключил автор материала.
Ранее юрист Илья Ремесло обвинил Навального в том, что тот большую часть времени проводит в увеселительных поездках по миру на непонятно какие доходы.
30 июня Навальный с семьей полетел в Венгрию, а 13 июля его жена и дети полетели в Нью-Йорк. Навальный из Будапешта заехал в Германию, провел там встречи с агентами Госдепа и беглыми олигархами. 15 июля он прилетел в Москву и на следующий день вылетел в Варшаву, а оттуда в США. Таким образом, к 10 отпускам за год за границей прибавился еще один — трехнедельный, — заявил юрист.
Ремесло напомнил, что Навальный не раз заявлял, что зарабатывает себе на жиз юридической практикой. «Но как можно работать российским юристом, постоянно отсутствуя в РФ?» — задается вопросом Илья.
«Судите сами: месяцами то за границей, то в спецприемнике. А как он сам говорил, зарабатывает он на жизнь, работая юристом. И как-то сами собой деньги зарабатываются, даже без присутствия Алексея. Гений!» — иронизирует Ремесло. Об этом сообщает Рамблер.

Далее: https://news.rambler.ru/other/40390849/?utm...source=copylink

[^]
ppsascha
25.07.2018 - 15:46
0

Пятая коломна

Цитата (АндРей00001 @ 25.07.2018 - 11:21)
Об этом сообщает Рамблер.

Далее: https://news.rambler.ru/other/40390849/?utm...source=copylink

Да рамблер обо всякой хуйне сообщает, что вон плешивый мост разваливается
Я, разумеется, его не одобряю, но в то же время и не верю, что он разваливается.

Это сообщение отредактировал ppsascha - 25.07.2018 - 15:47

[^]
Жухрай
25.07.2018 - 17:55
-1

Юморист

Цитата
Бля, чел. Я понятия не имею, кем ты там работаешь, но думаю, что руками, ибо интеллектом не одарен шибко.

Вот это ваша типичная ошибка, из-за которой вы постоянно все проебываете cool.gif
вы считаете обычный народ, работяг, ватой и быдлом, а себя богоизбранными дартаньянами, и везде это открыто демонстирируете. А потом удивляетесь почему вата галасует за терана 76%. gigi.gif

На самом деле в большинстве своем ололошины адепты обычные офисные задроты сосущие йух за 2 минималки в месяц. Я эти вшивые две минималки за 3-4 дня зарабатываю на шабашках, да ручками, да тяжело. cry.gif

Сколько не пересекался с вашими - ни одного рабочего не видел, какие-то непонятные атишники сисадмины, курьеры манагеры, креаклы, и прочая офисная шелупонь без которой общество проживет ибо вы нихрена не производите а известно чем груши околачиваете. В школе таких называли коротко и ясно - чмо ботаническое dont.gif

А революции делает как раз простой народ, но ему ваши ужимки в общем то до известного женского органа.

Так что задротьте дальше за нищенскую зп на свободной кассе и не забывайте лешеньке на мадрид с парижем отстегивать, хомячье. gigi.gif
Страшно далеки вы от народа©

Это сообщение отредактировал Жухрай - 25.07.2018 - 18:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19036
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх