График борьбы Навального с режимом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
23.07.2018 - 14:59
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 23.07.2018 - 11:43)
Стесняюсь спрашивать, а где Навальный так устать успел?

Какие серьезные подвижки в деле борьбы с кровавым режимом произошли?

Аналька - это очередной прожект "кровавого режЫму". Ручная оппозиция, чтоб Западу было что показать. По факту - пытающаяся конкурировать фирма, у которой это очень неуклюже выходит.

График борьбы Навального с режимом

[^]
mrzorg
23.07.2018 - 15:01
-5

Ярила

Цитата (Dyaus @ 23.07.2018 - 13:54)
Ну ппц. ДАже если всё так(а ведь пиздежь),то давай-ка вспомним как у нас работает Вольдемар Пукин? Сколько денег спиздил? Куда путешествовал, как министры и правительство отдыхают,олихархи жидовские, детишки их, депутаты тупорылые, которых ВОльдемар Пукин тнаплодил. Менты с большими погонами.. Или им можно а Навальному не?

Да Навального просто к кормушке не допускают - занять всё-с cool.gif
Вот он и бабло конкурентов кооп. "Озеро" и отрабатывает.

[^]
Нагибатор
23.07.2018 - 15:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beerson @ 23.07.2018 - 14:58)
Цитата (Нагибатор @ 23.07.2018 - 16:49)
Цитата (beerson @ 23.07.2018 - 14:38)
Цитата (Нагибатор @ 23.07.2018 - 16:33)
Цитата (beerson @ 23.07.2018 - 14:31)
Цитата (aliens1500 @ 23.07.2018 - 16:26)
Я не спрашивал про пенсии и НДС, я спрашивал про Геленджик. Что за не интеллигентная манера отвечать вопросом на вопрос и отвечать на то, о чем не спрашивают? Присуща всему либерально настроенному обществу?

Забей, им платят за то, чтобы в каждую дырку пенсионный возраст пихать, даже если тема про котов и сиськи. Особенно, если тема про котов и сиськи.

А тебе за что платят?

Платят мне за исполнение рабочих обязанностей на рабочем месте в рабочее время.
А над вашим племенем я смеюсь совершенно бесплатно. Говорят смех жизнь продлевает, глядишь, переживу навальняток и их пенсию присвою rulez.gif

не ссы, не будет у тебя пенсии, ты от рака лет через 5-7 сдохнешь. © запомните этот твит

Дурачок ты... ведь ты сам себе это только что предсказал.

какой же ты жалкий

[^]
beerson
23.07.2018 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 23.07.2018 - 17:05)
Я не спрашивал про пенсии и НДС, я спрашивал про Геленджик. Что за не интеллигентная манера отвечать вопросом на вопрос и отвечать на то, о чем не спрашивают? Присуща всему либерально настроенному обществу?

Забей, им платят за то, чтобы в каждую дырку пенсионный возраст пихать, даже если тема про котов и сиськи. Особенно, если тема про котов и сиськи.

А тебе за что платят?

А над вашим племенем я смеюсь совершенно бесплатно. Говорят смех жизнь продлевает, глядишь, переживу навальняток и их пенсию присвою rulez.gif

не ссы, не будет у тебя пенсии, ты от рака лет через 5-7 сдохнешь. © запомните этот твит

какой же ты жалкий

Себя пожалей. Впрочем, уже поздно...

[^]
aliens1500
23.07.2018 - 15:12
-2

Приколист

Цитата (Нагибатор @ 23.07.2018 - 15:05)

А тебе за что платят?

какой же ты жалкий

Бог, ты мой! Мне еще повезло - отделался только минусами, а либеральные Нострадамусы уже кому-то смерти желают. Ничего у людей святого, кроме их либеральных ценностей (обсирать всех кто не с ними) не осталось...

[^]
beerson
23.07.2018 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (aliens1500 @ 23.07.2018 - 17:12)
Цитата (Нагибатор @ 23.07.2018 - 15:05)

А тебе за что платят?

какой же ты жалкий

Бог, ты мой! Мне еще повезло - отделался только минусами, а либеральные Нострадамусы уже кому-то смерти желают. Ничего у людей святого, кроме их либеральных ценностей (обсирать всех кто не с ними) не осталось...

Ума у них не осталось. И осторожности в словах.
Впрочем, может оно и к лучшему...

[^]
gypopo
23.07.2018 - 15:33
2

проклятый либераст

Товарищи квасные путриоты, вы с чего вдруг слово "либералы" применяете к оппонентам? Каким образом недовольство воровской властью означает либерализм? Либералы ельцинского помета все в правительстве сидят, сам Пресветлый Пу говорил, что он либерал. Путинский клоун Жирик - либеральный демократ. Все они либералы до мозга костей. Идею единого стойла, скрепной духовности и почитания Незаменимого Царя они скармливают быдлу, чтоб оно было более контролируемым. А сами они все либералы.
А если кто-то недоволен Путиным за то, что он слишком либерален к клептократическому окружению, высасывающему соки из страны - это либерал?

И еще - вы, кто так неумно использует слово "либералы" - вы кто? Тоталитарщики? Любители тоталитарщинки? Любители крепкого сапога, звонкого кнута, единого стойла, всеобщего контороля и закрученных до посинения гаек? В Северную Кореюшку на пмж уже документы собираете?

Это сообщение отредактировал gypopo - 23.07.2018 - 15:34

[^]
Жухрай
-2

Юморист

Цитата (Yanssen @ 23.07.2018 - 13:38)
Жухрай
Ты вроде большой уже и не платный. Зачем тебе это?

Просто себе табличку нарисуй. За последние чтыре года. Что сделал навальный и что сделала оккупационная власть.

И окажется, что Навальный просто рассказывал про наших коррупционеров. которые страну разворывают в ущерб населению.

А товарищи от оккупационной власти принимают забавные законы - пакеты Яровой, блокирование телеги, антисанкции, повышение НДС и пенсионного возраста, платоны. платные дороги, егаисы и т.п..  И всё это продолжая воровать. Теряя по триллиону-два в год.
===
Вот и выходит. что плохого от Навального не видел никто в этой стране. Кроме представителей оккупационных властей. Им от Навального неуютно.

А плохого от власти за тоже время хлебнул почти каждый. ВЦИОМ подтвердит, хоть он и всегда пытается приврать в лучшую сторону.
===
Ну и какой смысл то? Та мантра "чтобы не было как на украине"? Так устарела давно. На этой украине при войне ВВП растёт быстрее, чем у нас при всех победах. И это не первый год так.

Что ты пытаешься защищать?

1. За последние 4 года оккупационная власть мне бесплатно сделала дорогостоящую операцию в Москве по квоте (тыщ 10 баксов наверное стоит не знаю, тк не платил)
2.Выплатила материнский капитал
3. Построила дорогу до дома, поставила новый трансформатор, старый не справлялся, написали в одменестрацию года два телились но сделали.
4 Нынче во всей деревне асфальт фрезернули и добавили две автобусных остановки (мы коллективно обращались, жена ездила в автобусе собирала подписи перед НГ - рассмотрели, сделали)

а что для меня лично и для страны сделал пиздобол-говноблохер ололоша?
Записал 10 новых видео на ютубе, на которые вприсядку дрочат его 0.5% последователей? cool.gif
Хоть одного коррупционера посадили по его "доказатльствам", хоть одно уголовное дело возбудили?
Власть пачками сажает проворовавшихся губеров, министров и генералов.
Что сделал ололоша кроме своих бездоказательных видосиков и развода хомячков на деньги?

ЗЫ ща от миньонов опять польется понос а вот путин ко-ко-ко, все украли ко-кок- и тд. и тп. В навального они верят как в господа бога, хуже сектантов. pray.gif

как там правила то у ололошеньки
1 уверуй в навальнаго и придет к тебе прозрение
2 не рефлексируй распространяй. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 23.07.2018 - 15:48

[^]
АндРей00001
-4

есть

Может быть Навальный за рубежом изучает налогообложение? Бюджет РФ?

Ведь ему предстоят новые дебаты. Наверное.

[^]
beerson
23.07.2018 - 15:38
-4

Ярила

Цитата (gypopo @ 23.07.2018 - 17:33)
Товарищи квасные путриоты, вы  с чего вдруг слово "либералы" применяете к оппонентам? Каким образом недовольство воровской властью означает либерализм? Либералы ельцинского помета все в правительстве сидят, сам Пресветлый Пу говорил, что он либерал. Путинский клоун Жирик - либеральный демократ. Все они либералы до мозга костей. Идею единого стойла, скрепной духовности и почитания Незаменимого Царя они скармливают быдлу, чтоб оно было более контролируемым. А сами они все либералы.
А если кто-то недоволен Путиным за то, что он слишком либерален к клептократическому окружению, высасывающему соки из страны - это либерал?

И еще - вы, кто так неумно использует слово "либералы" - вы кто? Тоталитарщики? Любители тоталитарщинки? Любители крепкого сапога, звонкого кнута, единого стойла, всеобщего контороля и закрученных до посинения гаек? В Северную Кореюшку на пмж уже документы собираете?

Спасибо за великолепный пример бинарной логики ("кто не с нами, тот против нас" - в данном случае "против декларируемых нами ценностей"), квадратно-гнездового мышления и борьбы с ветряными мельницами (то есть, не с утверждением собеседника, а с ложным постулатом, вами же и высказанным).

Это сообщение отредактировал beerson - 23.07.2018 - 15:40

[^]
FinBy
23.07.2018 - 15:40
0

Приколист

Цитата (ppsascha @ 23.07.2018 - 11:20)
А еще пруфы, кроме твитора хуй пойми кого, будут?

да ладно, вроде как всё в соответствии со стилем Алексея. gigi.gif

[^]
qwert75
23.07.2018 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Zagid @ 23.07.2018 - 12:32)
Цитата (gypopo @ 23.07.2018 - 12:29)
Цитата
русофобов полная тема

Я не знаю, о чем и как можно говорить с настолько упоротыми и малость неумными персонажами. Что тупорылые кремлеботы вкладывают в термин "русофобы"? И почему тех, кто не вполне одобряет правящую озерную клептократическую вертикальку друзей и сокурсников они называют русофобами - то есть теми, кто ненавидит Россию?

тупорылые русофобы называют кремлеботами всех, кто не хочет власти новодворских.
скотобандеровцы тут же, налетели как мухи на говно.

Пох и на Навального, и где он отдыхал. Но собенно доставляют кремлеботы с Украины, правда, киевлянин? Чего с хунтой не борешся, а тут за путина копротивляешься?

[^]
point027
23.07.2018 - 15:52
6

Ябрила

Цитата (barney @ 23.07.2018 - 11:19)
попахивает пиздежом, хотя чё я, политика хуле ))))

Попахивает? Смердит, вроде, аж дышать нечем. Его ж на 30 суток посадили, он недавно вышел. Он в Египте сидел что ли? Надеюсь, шпалу этой теме я обосновал.

Это сообщение отредактировал point027 - 23.07.2018 - 15:53

[^]
Тибладонт
23.07.2018 - 16:02
1

Ярила

Леха офигенный чувак. Остап Ибрагимыч нервно курит. Удачно нашел глупую целевую аудиторию, для которой достаточная мотивация это "за любой шухер", удачно подсадил ее на донатики, успешно доит и чувствует себя великолепно. Но, ссука, не дай б-г режЫм падет... Наверх его по любому не возьмут, а как там переобуваться придется - еще хз... Хотя, если учесть быстро подрастающую целевую аудиторию... подоспеет новое глупое школоло, втюхает чонить новое.

[^]
aliens1500
23.07.2018 - 16:11
1

Приколист

А фоток с ВВП как не было, так и нет. Как и танков на Украине...

[^]
sergyx
23.07.2018 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Exmilint @ 23.07.2018 - 10:21)
Не мешайте человеку бороться с режимом! Ему оттуда лучше борется!

не пизди! Оттуда лучше всего режим поддерживать! dont.gif

Тибладонт
какие донатики? Легенда про донатики - для лохов. Кто надо тот ему и "донатит".
Ты правда думаешь, что реально за донатики что-то делать? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 23.07.2018 - 16:18

[^]
Yanssen
23.07.2018 - 16:18
1

Тоже сволочь

Цитата (Жухрай @ 23.07.2018 - 15:33)
Цитата (Yanssen @ 23.07.2018 - 13:38)
Жухрай
Ты вроде большой уже и не платный. Зачем тебе это?

Просто себе табличку нарисуй. За последние чтыре года. Что сделал навальный и что сделала оккупационная власть.

И окажется, что Навальный просто рассказывал про наших коррупционеров. которые страну разворывают в ущерб населению.

А товарищи от оккупационной власти принимают забавные законы - пакеты Яровой, блокирование телеги, антисанкции, повышение НДС и пенсионного возраста, платоны. платные дороги, егаисы и т.п..  И всё это продолжая воровать. Теряя по триллиону-два в год.
===
Вот и выходит. что плохого от Навального не видел никто в этой стране. Кроме представителей оккупационных властей. Им от Навального неуютно.

А плохого от власти за тоже время хлебнул почти каждый. ВЦИОМ подтвердит, хоть он и всегда пытается приврать в лучшую сторону.
===
Ну и какой смысл то? Та мантра "чтобы не было как на украине"? Так устарела давно. На этой украине при войне ВВП растёт быстрее, чем у нас при всех победах. И это не первый год так.

Что ты пытаешься защищать?

1. За последние 4 года оккупационная власть мне бесплатно сделала дорогостоящую операцию в Москве по квоте (тыщ 10 баксов наверное стоит не знаю, тк не платил)
2.Выплатила материнский капитал
3. Построила дорогу до дома, поставила новый трансформатор, старый не справлялся, написали в одменестрацию года два телились но сделали.
4 Нынче во всей деревне асфальт фрезернули и добавили две автобусных остановки (мы коллективно обращались, жена ездила в автобусе собирала подписи перед НГ - рассмотрели, сделали)

а что для меня лично и для страны сделал пиздобол-говноблохер ололоша?
Записал 10 новых видео на ютубе, на которые вприсядку дрочат его 0.5% последователей? cool.gif
Хоть одного коррупционера посадили по его "доказатльствам", хоть одно уголовное дело возбудили?
Власть пачками сажает проворовавшихся губеров, министров и генералов.
Что сделал ололоша кроме своих бездоказательных видосиков и развода хомячков на деньги?

ЗЫ ща от миньонов опять польется понос а вот путин ко-ко-ко, все украли ко-кок- и тд. и тп. В навального они верят как в господа бога, хуже сектантов. pray.gif

как там правила то у ололошеньки
1 уверуй в навальнаго и придет к тебе прозрение
2 не рефлексируй распространяй. cheer.gif

А ничего, что с твоей операцией по квоте, сейчас не совсем хорошо со службой скорой помощи, с больницами в регионах, с бесплатными обследованиями?
Что самая простая диагностика в жопе. Узнать, прединфарктное ли у тебя состояние, наросли ли камни в почках, образовалась ли опухоль в мозгу ты сможешь не сразу, а остояв несколько месяцев на обследования.
Или заплатив деньги.

Ничего, что с пенсионной реформой каждый сегодняшний не пенсионер недополучит что-то около полутора лямов?

Ничего, что с повышением НДС, цены на любую покупку вырастут от 2 до 10%?
===
Это самый краешек.
Та операция с дорогой, тебе поданы как достижение этой власти. Хотя работающему человеку во многих странах и операция и дороги с остановками вполне доступны очень давно.

Это как негру похвалиться мобильником. Мол, наш вождь-людоед такая умничка. Раньше у меня не было мобильника, а теперь есть. И похер кого наш вождь там жрёт, я буду топить за него. Пусть хоть всех кроме меня сожрёт - у меня есть мобильник и значит наш вождь самое солнышко.

Ну, потому и не встречает особой поддержки сейчас ваш упорный лоялизм-путинизм. Потому что он слишком близок к эгоизму и желанию сохранить свою жопу в тепле в ущерб стране.

[^]
chugundra
23.07.2018 - 16:20
-4

Юморист

Пашел на.уй, пидр... Сосни у путена, дырявая.

[^]
cOnT3ST
23.07.2018 - 16:58
1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 23.07.2018 - 13:44)
маральный, не льсти себе)))

Тут такая тема интересная))) Я вот бизнес-план придумал. Стану ка я профессиональным борцом с режимом.

ФИО поменяю. Буду делать видосики и показывать картинки.

Выпущу сувенирную продукцию. И заживу.

Ницца, Лозанна, Мальдивы

Как же приятно мне будет отдыхать за счет протестного лектората.

Это как в рот всех либерастов ебать, а они только спасибо говорить будут.

Лучше стань чиновником. Это проще, а эффект - гораздо больше

[^]
cOnT3ST
23.07.2018 - 16:58
0

Ярила

Цитата (chugundra @ 23.07.2018 - 16:20)
Пашел на.уй, пидр... Сосни у путена, дырявая.

Портрет Кремлебота

[^]
Жухрай
23.07.2018 - 17:06
0

Юморист

.
Цитата
А ничего, что с твоей операцией по квоте, сейчас не совсем хорошо со службой скорой помощи, с больницами в регионах, с бесплатными обследованиями?
Что самая простая диагностика в жопе. Узнать, прединфарктное ли у тебя состояние, наросли ли камни в почках, образовалась ли опухоль в мозгу ты сможешь не сразу, а остояв несколько месяцев на обследования.
Или заплатив деньги.

ну я же говорил ща понос польется, ко-ко-ко все плохо.

Ты не путай квоты это квоты, а скоряк это скоряк. Разные деньги.

а насчет диагностики...ХЗ, увидел тут объяву что мой год под диспансеризацию подпадает. С мелким был в поликлинике, подошел спросил че как. Выдали направление сказали приходи после обеда пройдешь все бесплатно без записи.

И реально за два дня всех врачей прошел причем не на отъебись а смотрели, УЗИ полностью внутренних(почки-печень-поджелудочная, мочевой и т.п.), экг, глазаное давление померили, спрашивали что болит кровь вроде на онкомаркеры брали. В жопу только не лазили, сказал что вроде так нормально простатит не беспокоит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 23.07.2018 - 17:07

[^]
AngeLich
23.07.2018 - 17:10
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.07.2018 - 12:37)
График борьбы ТСа с анальным (наглядно): сутки через 2-е lol.gif

З.Ы. пох что путинят, типа ТСа, что на навальнят. "Ебла жаба гадюку", в общем.

Проблема в том, что такая хуйня с обеих сторон. И ЯП в итоге превратился в соревнование, чьи боты успеют быстрее засрать тему. В последнее время в основном лидируют либерасты, кремлеботы на вторых позициях. Как Крым стал нашим в лидерах первые были. Прикольно иногда на этот флюгер смотреть, если бы не одно но, очень много пиздежа и подгонки фактов. Притом либерасты в этом посильнее будут, такие перлы попадаются, что вместо анекдота читаешь.

[^]
Жухрай
23.07.2018 - 17:12
-2

Юморист

Цитата
ичего, что с пенсионной реформой каждый сегодняшний не пенсионер недополучит что-то около полутора лямов?

Ничего, что с повышением НДС, цены на любую покупку вырастут от 2 до 10%?
===
Это самый краешек.
Та операция с дорогой, тебе поданы как достижение этой власти. Хотя работающему человеку во многих странах и операция и дороги с остановками вполне доступны очень давно.

Это как негру похвалиться мобильником. Мол, наш вождь-людоед такая умничка. Раньше у меня не было мобильника, а теперь есть. И похер кого наш вождь там жрёт, я буду топить за него. Пусть хоть всех кроме меня сожрёт - у меня есть мобильник и значит наш вождь самое солнышко.

Ну, потому и не встречает особой поддержки сейчас ваш упорный лоялизм-путинизм. Потому что он слишком близок к эгоизму и желанию сохранить свою жопу в тепле в ущерб стране.

Да-да, давайте изберем какого-нить балабола, все в пизду расхуячим как скаклы, до основанья а потом будем жить при лучине, топиться кизяками, лечиться подорожником. и вспоминать что когда то у нас были дороги, остановки, и бесплатные операции.

Пиздуйте-ка вы по холодку товарищи борцуны со своим навальным. Хотите менять власть - предлагайте нормального вменяемого кандидата вместо нонешних - мы глядишь подумаем, мы это те которые 76%. А нет - нам и так неплохо живется. dont.gif

Но вангую что никогда вы не сможете объединиться и кого-то выдвинуть реального, так и будет в оппозиции одно-двухпроцентная шваль типа навальнаго-яблинского-общак

Это сообщение отредактировал Жухрай - 23.07.2018 - 17:17

[^]
SPACEkz
23.07.2018 - 17:13
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 23.07.2018 - 15:33)
Товарищи квасные путриоты, вы с чего вдруг слово "либералы" применяете к оппонентам? Каким образом недовольство воровской властью означает либерализм? Либералы ельцинского помета все в правительстве сидят, сам Пресветлый Пу говорил, что он либерал. Путинский клоун Жирик - либеральный демократ. Все они либералы до мозга костей. Идею единого стойла, скрепной духовности и почитания Незаменимого Царя они скармливают быдлу, чтоб оно было более контролируемым. А сами они все либералы.

Не бро... они ПАТРИОТЫ!!! rulez.gif

[^]
AngeLich
23.07.2018 - 17:24
2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 23.07.2018 - 12:56)
вопли путриотов почитаешь, складывается ощущение, что все беды в стране от Навального и несистемной оппозиции, хотя там нет ни одного чиновника в принципе ... ДБ

Беды в России всего 2, всем известные. И с дорогами дело уже идет на лад, нет такого пиздеца как раньше. А вот с дураками посложнее. В проблемах России виноваты не текущее правительство, не оппозиционеры, ни коммунисты, там все мудаки, ты не можешь быть во власти если ты не мудак. Это должность обязывает. Да даже США и ЕС не виноваты в проблемах России. Есть такая аллегория, что в 99% процентах аварий на дорогах виновата прокладка между рулем и сиденьем. Так и здесь, руль - это власть, машина - страна, а прокладка - это народ. И я больше скажу, проблема ни разу ни в российском народе, как и не в каком либо другом в других странах (там тоже проблем хватает внутренних). Основная сложность это сущность человека, который между выбором помочь одному или насрать другому, выберет насрать. Даже если этот другой это он сам. Все люди эгоисты, поэтому настоящий коммунизм это утопия, он никогда не наступит, пока люди не изменятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19036
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх