Смешные комментарии из социальных сетей 27.04.2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pryam777
28.04.2018 - 07:18 [ показать ]
-12
VVoldemar
28.04.2018 - 07:20
4
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
где живешь??? область?? край?? двай я тебе ссылок с вакансиями накидаю?? нолик блять, пиздаболы заебали..

Это не зарплата, а оклад, не надо тут прибеднятся. На оклад еще и накрутки идут, типа за должность, за выслугу, за секретность, за сложность и всякие другие (их реально может быть до жопы, у меня что то около 8 пунктов помнится было).

Цитата
Зарплата и взятки/откаты - вещи разные и могут не совпадать.

Ну да, ну да, какой нибудь техник 2-й категории в администрации города или края гребет взятки лопатами, а откаты мешками.. Хотя он при этом госслужащий, и может быть чиновником (там для этого специальную аттестацию проходить надо).

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28.04.2018 - 07:20

[^]
age1983
28.04.2018 - 07:28
0

Балагур

Цитата (vasek005 @ 27.04.2018 - 09:59)
...

№ года подушку не ворочали и наволочки не меняли?

[^]
darkest
28.04.2018 - 07:49
21

Странник

...

[^]
darkest
28.04.2018 - 07:49
5

Странник

...

[^]
Am0ral
28.04.2018 - 08:10
-2

Ярила

Цитата (YigorMAL @ 27.04.2018 - 09:31)
Что за банка в правом углу с рисунком как на конфетке Буревестник

Возможно уже не первый, но: пиво "Жигули "Барное". Export" производства "Московская пивоваренная компания". Подозреваю, экспорт эдишн.

[^]
7clerk
28.04.2018 - 09:06
4

phenomenolog

Цитата (VVoldemar @ 28.04.2018 - 07:20)
Цитата
где живешь??? область?? край?? двай я тебе ссылок с вакансиями накидаю?? нолик блять, пиздаболы заебали..

Это не зарплата, а оклад, не надо тут прибеднятся. На оклад еще и накрутки идут, типа за должность, за выслугу, за секретность, за сложность и всякие другие (их реально может быть до жопы, у меня что то около 8 пунктов помнится было).

Цитата

Ну да, ну да, какой нибудь техник 2-й категории в администрации города или края гребет взятки лопатами, а откаты мешками.. Хотя он при этом госслужащий, и может быть чиновником (там для этого специальную аттестацию проходить надо).

не хочу спорить, приезжай в Алтайский край, если есть образование экономическое, я лично тебя устрою в налоговую инспекция на ЗП 8700, потом попиздим, сколько ты взяток возмешь и на сколько народ ограбишь, я серьезно, пиши в личку.

[^]
elDuchi
28.04.2018 - 09:11
0

Шутник

Цитата
Я могу записать себе в актив юкодефлорацию свежерега - первая шпала была моя, а не Васька.

Ах вон оно чо, ну спасибо, что хоть женщина. biggrin.gif Пысы юкку мне сорвали знатно конечно, можно сказать с насильничали практический, наверное нужно-было комент убрать для сохранности ЮзерКачества

[^]
Pryam777
28.04.2018 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (7clerk @ 28.04.2018 - 09:06)
Цитата

Цитата

не хочу спорить, приезжай в Алтайский край, если есть образование экономическое, я лично тебя устрою в налоговую инспекция на ЗП 8700, потом попиздим, сколько ты взяток возмешь и на сколько народ ограбишь, я серьезно, пиши в личку.

Уважаемый, а зачем в вашем крае тогда люди на работу ходят?
Значит их всё устраивает?

Мне кажется так. И постарайтесь без мата отвечать, я умею тоже на нем разговаривать, но пока не хочу.

[^]
SmD
28.04.2018 - 09:41
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 27.04.2018 - 18:07)
Цитата (CATAH @ 27.04.2018 - 10:50)
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.04.2018 - 10:07)
Цитата (vasek005 @ 27.04.2018 - 09:57)
...

Оранжевые отражатели - не спортивно! А так - поддерживаю. Ещё билеты на отстрел продавать и на выручку построить метро от Калининграда до Владивостока.

Не, лучше загонную охоту организовать я всё придумал rulez.gif :

Чиновников вывозят в лес и дают фору (минут 15-20) Потом за ними широкой дугой выдвигаются загонщики, которые заставляют работать за 7 тр в месяц. Обезумев от ужаса, слуги народа бегут прямо к опушке, где их степенно отстреливают. В виду очевидной нехватки трофеев на всех желающих, стрелять предлагаю солью. )))

Из полуавтоматов можно стрелять или только из двустволок? Будет ли лимит на количество патронов? И почему ты думаешь что не хватит,чиновников в разы больше дичи.

Бля да пох сколько боеприасов, я и в штыковую сука пойду!!! С дедовской "Мосинкой" у нее и штык "гуманный" и тыльная часть приклада отделана мягкой полоской СТАЛИ 5мм moderator.gif

[^]
specnaz34
28.04.2018 - 09:42
4

Ярила

Цитата (Pryam777 @ 28.04.2018 - 09:14)
Цитата

Цитата

Уважаемый, а зачем в вашем крае тогда люди на работу ходят?
Значит их всё устраивает?

Мне кажется так. И постарайтесь без мата отвечать, я умею тоже на нем разговаривать, но пока не хочу.

Тоесть в вашей голове не укладывается, что с работой с более высокой зарплатой все не очень хорошо? У меня жена в Краснодаре в налоговой когда работала у многих сотрудников такая зарплата была. Причем это те кто взятки не берет.

[^]
spiderv
28.04.2018 - 09:44
3

Приколист

Цитата
Пока ходили, обнаружили, что сломался ещё и лифт. Стали разбираться.
Оказалось, что при капремонте, электрики вкорячили антенну в щиток с лифтом.

Лифт - это фигня!
Я как-то 100 лет назад читал, что у народа вечером был интернет, а днём - нет.
Провайдеры роутер к питанию подъездного освещения подключили.

Или ещё.
Построили шоссе, где само освещение включается. Зашибись! Только датчики на свет низковато поставили. Машина с включёнными фарами едет, а перед ней все фонари тухнут.

И из моей жизни. Провайдер протянул новый интернет. Зашибись. Работает отлично!
В субботу - хуяк! интернета нет! Звоним, говорят, завтра монтёр разберётся.
В воскресенье интернет есть.
Ровно через неделю история повторяется.
И опять.
И потом опять. Ровно только на субботу.
Оказалось их роутер проходил через чердак Еврейского общества. И они, во избежание греха, пробки все на субботу выкручивали.

[^]
KalmarED
28.04.2018 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (Drovosec @ 28.04.2018 - 00:09)
в любом IP есть немножечко ев'гейских цифр!

Технически - цифры арабские. А там как раз и евреи жили. Но при чём тут РКН? Дуров-то реально пидарас. За его баловство отлучили от КВ, хотя мне он так параллелен). Он как мудак из поговорки, - его в дверь, а он в окно. Дуров - пидарас, Телега - говно. Ведь французы еще после нападения на Шарли Эбдо сообщили, что арабоиды-террористы координировали свои действия через Телегу. Ну что вам идиотам ещё нужно? Когда вас малолеток и либероидных баранов поставят ваши "друзья" западные поставят к стенке... РКН - наш защитник. Ведь "блокировка" торрентов - это ведь дань моде. НО вот телегу нужно реально заблочить. А лучше Дурова полонием накормить. Все ключи шифрования давно сданы ЦРУ и МИ6, туда же перетекли и информацию о ваших аккаунтах. Напомню, наглосаксы спровоцировав февральскую революция в РИ отказались принять Николая и семью отдав на растерзания французским, американским и британским шейлокам. Когда же вы идиоты поймёте, что государство ДОЛЖНО защищаться! США требует от "большой тройки" - предоставить информацию, а также доступ к серверам вне юрисдикции США. И это факт! Вас это не колбасит? Тогда вы точно идиоты! Помогите совей стране защититься от предателя Дурова и его поганой телеги. Наша страна тяжело больна распиздяйством и низовой коррупцией. А именно низовая коррупция "кормит" верхушку. Налоги ни кто не платит! С какого хуя вы считаете что госкорпорации должны кормить социалку, если социальные выплаты складываются из наших налоговых отчислений. Любой мелкий фирмач если и ему предложат бюджетный заказ побежит в переди своего визга делать откаты и прочую гнусь. В первую очередь нарушая технологии! Наши дороги вам наглядный пример! Я не говорю про центральные трассы. Гляньте на периферии! ЧИНОВНИК может получать откат исключительно через мелких подрядчиков. Все на вашей совести.

[^]
KalmarED
28.04.2018 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Pryam777 @ 28.04.2018 - 07:18)
Мдя, печалька..Обиженные жизнью мужчинки что ли ту по утру собралися?)))
Смешно с таких. Еще и жены за 10 тр. работают. Мряк...Пожалеть вас что ли?

Лучше забыть.
Релакс и позитив-с)))

Ибо пидор(-аска) ты в самом хорошем семантичеком смысле. Надеюсь понимаешь что пидор не = гей, лесбиянка.)) Хотя последних также необходимо в лагерях и выселка держать, дабы не смущали своим видом и поведением добропорядочных граждан.

[^]
Hannelora
28.04.2018 - 10:06
4

Весельчак

Фамилия у него забавная: Пля. Служил мотористом - стрелком в эскадре воздушных кораблей «Илья Муромец».
Пруф https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%...%B5%D0%BB%D1%8C

[^]
Антиутюг
28.04.2018 - 11:00
1

Ярила

Цитата

Цитата

Насчет Алтайского края не знаю. Я у Вас был и с укладом жизни немного знаком: у Вас аппарат о людях думает и это хорошо. В такой ситуации коррупция развиваться не будет, или будет но очень с трудом и не долго. Я 6 лет в госконторе проработал и знаю как оно на самом деле бывает. Это только "на камеру" чинуши "самые ярые антикоррупционисты".

Это сообщение отредактировал Антиутюг - 28.04.2018 - 11:07

[^]
srez
28.04.2018 - 11:02
0

Приколист

Цитата (uzor78 @ 27.04.2018 - 12:12)
Цитата (vasek005 @ 27.04.2018 - 09:58)
...

Ну вот наконец то и я попал на ЯП. Из дома на заднем плане, рукой всем помахал

Мандырка? Да, нет, наверное.

[^]
CерхиоСаура
28.04.2018 - 12:14
0

Приколист

Цитата (Сидорок @ 28.04.2018 - 02:23)
Так что журналистика журналистикой, а демагогия - ещё лучше.

Практически девиз борцов с режимом

[^]
Сидорок
28.04.2018 - 13:46
1

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 28.04.2018 - 05:04)
Цитата (honner1 @ 27.04.2018 - 12:36)
Скоро посещения по графику и отпечаткам.Не побалуешь.Сказал привет и на выход.

Какая красивая манипуляция. Чиновников в разы меньше, чем пользователей соц.сетей, поэтому цифры надо давать в процентах от общей численности каждой группы. Но тогда картинка станет не интересной, и про "кровавый режим" не получится очередную мульку закинуть в народные массы.

Математик на математике bravo.gif Я уже шпал нахватал, за комментарий о том, что не всё в процентах можно выразить, но всё же попытаюсь до вас донести. Проценты посаженных от общей численности каждой группы покажет только то, что репосты делали 0,03% пользователей, а коррупционерами признано 0,4% чиновников. А вот чем компетентные органы занимались, показывают именно абсолютные цифры. Я понимаю, что кому-то это не нравится, но, прежде чем шпалы кидать, подумайте.

[^]
Сидорок
28.04.2018 - 13:48
1

Ярила

Цитата (CерхиоСаура @ 28.04.2018 - 12:14)
Цитата (Сидорок @ 28.04.2018 - 02:23)
Так что журналистика журналистикой, а демагогия - ещё лучше.

Практически девиз борцов с режимом

Да что с одной стороны, что с другой, демагогии хватает. Что одни нам по ушам ездят, что другие.

Пы.Сы. А вообще, задолбали, даже в юморную тему политсрач притащили. Пичальбида.

Это сообщение отредактировал Сидорок - 28.04.2018 - 13:51

[^]
DjinAtoma
28.04.2018 - 19:04
0

Приколист

Цитата (KalmarED @ 28.04.2018 - 09:58)
Цитата (Drovosec @ 28.04.2018 - 00:09)
в любом IP есть немножечко ев'гейских цифр!

Технически - цифры арабские. А там как раз и евреи жили. Но при чём тут РКН? Дуров-то реально пидарас. За его баловство отлучили от КВ, хотя мне он так параллелен). Он как мудак из поговорки, - его в дверь, а он в окно. Дуров - пидарас, Телега - говно. Ведь французы еще после нападения на Шарли Эбдо сообщили, что арабоиды-террористы координировали свои действия через Телегу. Ну что вам идиотам ещё нужно? Когда вас малолеток и либероидных баранов поставят ваши "друзья" западные поставят к стенке... РКН - наш защитник. Ведь "блокировка" торрентов - это ведь дань моде. НО вот телегу нужно реально заблочить. А лучше Дурова полонием накормить. Все ключи шифрования давно сданы ЦРУ и МИ6, туда же перетекли и информацию о ваших аккаунтах. Напомню, наглосаксы спровоцировав февральскую революция в РИ отказались принять Николая и семью отдав на растерзания французским, американским и британским шейлокам. Когда же вы идиоты поймёте, что государство ДОЛЖНО защищаться! США требует от "большой тройки" - предоставить информацию, а также доступ к серверам вне юрисдикции США. И это факт! Вас это не колбасит? Тогда вы точно идиоты! Помогите совей стране защититься от предателя Дурова и его поганой телеги. Наша страна тяжело больна распиздяйством и низовой коррупцией. А именно низовая коррупция "кормит" верхушку. Налоги ни кто не платит! С какого хуя вы считаете что госкорпорации должны кормить социалку, если социальные выплаты складываются из наших налоговых отчислений. Любой мелкий фирмач если и ему предложат бюджетный заказ побежит в переди своего визга делать откаты и прочую гнусь. В первую очередь нарушая технологии! Наши дороги вам наглядный пример! Я не говорю про центральные трассы. Гляньте на периферии! ЧИНОВНИК может получать откат исключительно через мелких подрядчиков. Все на вашей совести.

Пруф про эбдо будет или пиздабол?

И да, что мешает террористам координироваться через чат любой онлайн игры ?

[^]
Fanja
28.04.2018 - 19:57
0

Юморист

Цитата (АйфонФеррари @ 28.04.2018 - 05:04)
Цитата (honner1 @ 27.04.2018 - 12:36)
Скоро посещения по графику и отпечаткам.Не побалуешь.Сказал привет и на выход.

Какая красивая манипуляция. Чиновников в разы меньше, чем пользователей соц.сетей, поэтому цифры надо давать в процентах от общей численности каждой группы. Но тогда картинка станет не интересной, и про "кровавый режим" не получится очередную мульку закинуть в народные массы.

Правильно. А само существование осужденных за лайки, то такое. Все ок.

[^]
KotKonst
28.04.2018 - 22:28
0

Весельчак

Цитата (ALEKS230666 @ 27.04.2018 - 14:03)
01

Неее, ну так нельзя: 1. Жрать давай, 2. В койку!
Нужно как-то так, например: милая ты Рембрандта читала? Что? Нет? - Живо в койку!

Это сообщение отредактировал KotKonst - 28.04.2018 - 22:43

[^]
YapTiger
29.04.2018 - 15:10
1

Ярила

Тот случай, когда комментарий подходит к топику и предыдущему комментарию. gigi.gif

[^]
Маруся45
29.04.2018 - 16:21
0

Весельчак

Цитата (Ruffus77 @ 27.04.2018 - 12:50)
...

тетушкина подруга на помойке нашла мужа себе- пошла выносить мусор, так потрепанный мужичок, спросила, что он тут делает, ответил, что ему некуда идти, дома никому не нужен. Зарплату принес и вали отсюда., вот и ходит по округе, до следующей получки. Подруга т.Валя привела его домой, отмыла, откормила, он потом развелся с той, чтобы жениться на т.Вале. Мы и познакомились с ними, он нам гарнитур делал на кухню ( 90-е годы, в магазине шиш) , у мижичка золотые руки, еще и резьбу пустил , красота! У мамы до сих пор шкаф висит. Свою Валю он просто боготворит, все для нее, пить завязал. Вот .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163800
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх