Куда переселили людей по программе реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Микрашкин
9.02.2018 - 13:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iurok @ 9.02.2018 - 13:23)
Но это была не хрущевка. Мы там делаем в одной из квартир вентиляцию и кондиционеры

Это брежневка. В киевках уже лоджии были, в сталинках окна в полтора раза выше. и балконы в 2 раза меньше.

[^]
Quijote
9.02.2018 - 13:53
8

Сражаюсь с ветряными мельницами

Абсолютно, стопроцентно кремлеботский пост, как по форме, так и по содержанию: подача вроде как негативная, но пытающаяся сформировать "правильный" настрой в читателе: "ремонта не было, пришлось вложиться", "площадь увеличилась, но ненамного", но "переехали из уютной пятиэтажки" (фото, типа стёб такой), в "дом, отделанный самыми современными материалами" (на самом деле, самыми дешманскими китайскими цветными панелями), в доме есть "комната для консьержа и велосипедов" (это типа в неизвращённом излишествами провинциале должно вызвать мысль "вот москвичи зажрались", хотя в Европе это - стандарт с бородатых лет), "все знают, какой престижный это район", на самом деле районы в Москве настолько гигантские, что один и тот же район может иметь как хорошие, так и очень стрёмные зоны, ну и так далее, и тому подобное.

Как кто-то сказал выше, как-будто очередной репортаж по ОРТ посмотрел.
Расселение пятиэтажек так, как, оно проводится в Москве, это ни что иное как очередной беспредел нашей родной власти в отношении своих граждан: переселяют людей из обжитых квартир, где ремонт сделан-переделан "под себя", где всего 5 этажей и соседей мало, где зелёные зоны и метро близко, в пластиковые человейники, построенные впопыхах из самых дешёвых материалов что нашлись на рынке, с огромным кол-вом соседей, без подземных, разумеется, паркингов, даже в этой полностью проплаченной статье и то говорится, что В НОВЫЕ квартиры надо ещё и вкладывать туеву хучу бабла, чтобы в них можно было нормально жить...

Жада наживы на собственных гражданах у нашей власти перешла уже всякие границы.

Юзер, запостивший это на ЯПе, регулярно постит статьи про "достижения" наших властей в разных областях; я исренне надеюсь, что он делает это ради денег (кушать-то всем хочется), потому что я с моей верой в человечество отказываюсь думать, что кто-то на полном серьёзе, добровольно и безвозмездно, готов так подставлять и обманывать собственных сограждан.

Это сообщение отредактировал Quijote - 9.02.2018 - 14:40

[^]
АЛДОР
9.02.2018 - 13:57
1

Хохмач

Готов к заселению первый дом по программе реновации, рассказал журналистам в пятницу руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

Он уточнил, что дом расположен по адресу: 5-я Парковая улица, д. 62Б. В него переедут жители домов №3 и №5 по ул. Константина Федина, расположенных в 300 м от новостройки.
Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщал, что в течение 2018 года поставлена задача подготовить 24 дома для переселения по программе реновации. Он подчеркнул, что сейчас переселение будет вестись в те дома, которые строились городом по другим программам, в частности, силами казенного предприятия "Управление гражданского строительства", а также в рамках программы "Жилище".

Так что у автора что-то не складывается

Это сообщение отредактировал АЛДОР - 9.02.2018 - 13:58

[^]
iurok
9.02.2018 - 13:59
-7

Ярила

Цитата (Quijote @ 9.02.2018 - 13:53)
Абсолютно, стопроцентно кремлеботский пост, как по форме, так и по содержанию: подача вроде как негативная, но пытающаяся сформировать "правлильный" настрой в читателе: "ремонта не было, пришлось вложиться", "площадь увеличилась, но ненамного", но "переехали из уютной пятиэтажки" (фото, типа стёб такой), в "дом, отделанный самыми современными материалами" (на самом деле, самыми дешманскими китайскими цветными панелями), в доме есть "комната для консьержа и велосипедов" (это типа в неизвращённом излишествами провинциале должно вызвать мысль "вот москвичи зажрались", хотя в Европе это - стандарт с бородатых лет, "все знают, какой престижный это район", на самом деле районы в Москве настолько гигантские, что один и тот же район может иметь как хорошие, так и очень стрёмные зоны, ну и так далее, и тому подобное.
Как кто-то сказал выше, как-будто очередной репортаж по ОРят посмотрел.
Расселение пятиэтажек так, как, оно проводится в Москве, это ни что иное как очередной беспредел нашей родной власти в отношении своих граждан: переселяют людей из обжитых квартир, где ремонт сделан-переделан "под себя", где всего 5 этажей и соседей мало, где зелёные зоны и метро близко, в пластиковые человейники, построенные впопыхах из самых дешёвых материалов что нашлись на рынке, с огромным кол-вом соседей, без подземных, разумеется, паркингов, даже в этой полностью проплаченной статье и то говорится, что В НОВЫЕ квартиры надо ещё и вкладывать туеву хучу бабла, чтобы в них можно было нормально жить...

Юзер, запостивший это на ЯПе, регулярно постит статьи про "достижения" наших властей в разных областях; я исренне надеюсь, что он делает это ради денег (кушать-то всем хочется), потому что я с моей верой в человечество отказываюсь думать, что кто-то на полном серьёзе, добровольно и безвозмездно, готов так подставлять и обманывать собственных сограждан.

У меня к Вам пару вопросов
1 Хорошо ли Вы знаете законы нашей страны ?
2 Согласны ли Вы что новая квартира в этом рассказе явно ЛУЧШЕ, ДОРОЖЕ И КОМФОРТНЕЕ прежней квартиры в хрущевке? И при этом квартиры находятся очень близко друг от друга.
Жду Ваш ответ

[^]
chuvakB
9.02.2018 - 14:01
0

Ярила

Рад за москвичей.
700 к на ремонт? У нас за эти бабки можно студию в 25 метров купить, без отделки.

[^]
Sochinskiy
9.02.2018 - 14:05
5

Teddy bear

Цитата (iurok @ 9.02.2018 - 13:13)
Давайте вам расскажу историю этого дома? Его построили не вчера, может 2-3 года назад. Но часть дома осталась незаселенной. Вот и переселили туда жителей из хрущевки, которая мешала строительству метро. Для большей известности и резонанса ( опять же хайпа) приплели туда программу реновации.
Далее. Судя по фото- это ремонт от застройщика. Видимо хозяйка квартиры на эти деньги исправляла недоделки, которые были в большом количестве в этом доме. В санузлах ремонт свой- однозначно

Можешь не рассказывать. Этот дом строили действительно на продажу, но с нарушением всех возможных СНиПов, поэтому он ДО СИХ ПОР не принят госкомиссией!!! Естественно, что дураков покупать там квартиры по цене виллы в Испании не нашлось!
Как я уже говорил, живу в третьем корпусе и многих из первого корпуса (которых незаконно выселили) знаю не один десяток лет. То, что они рассказывают про "новые квартиры" просто вымораживает! От вбитого гвоздя в стрену идут трещины по всей длинне стены!!! faceoff.gif
Никакая компенсация за ремонт и переезд не выплачивалась. Так же не выплачивается компенсация за землю, а при приватизации полагается так же часть земли под домом, соразмерно площади квартиры. dont.gif
Стоимость "новой квартиры" не то, что не превышает старую, а даже ниже!!!

[^]
Garik499
9.02.2018 - 14:07
-1

Ярила

Абсолютно, стопроцентно кремлеботский пост, как по форме, так и по содержанию: подача вроде как негативная, но пытающаяся сформировать "правлильный" настрой в читателе: "ремонта не было, пришлось вложиться", "площадь увеличилась, но ненамного", но "переехали из уютной пятиэтажки" (фото, типа стёб такой), в "дом, отделанный самыми современными материалами" (на самом деле, самыми дешманскими китайскими цветными панелями), в доме есть "комната для консьержа и велосипедов" (это типа в неизвращённом излишествами провинциале должно вызвать мысль "вот москвичи зажрались", хотя в Европе это - стандарт с бородатых лет, "все знают, какой престижный это район", на самом деле районы в Москве настолько гигантские, что один и тот же район может иметь как хорошие, так и очень стрёмные зоны, ну и так далее, и тому подобное.

Из Мадрида оно конечно виднее...

[^]
iurok
9.02.2018 - 14:12
-4

Ярила

Цитата (iurok @ 9.02.2018 - 13:59)

У меня к Вам пару вопросов
1 Хорошо ли Вы знаете законы нашей страны ?
2 Согласны ли Вы что новая квартира в этом рассказе явно ЛУЧШЕ, ДОРОЖЕ И КОМФОРТНЕЕ прежней квартиры в хрущевке? И при этом квартиры находятся очень близко друг от друга.
Жду Ваш ответ

Я не очень понимаю, какие интеллектуалы минусят.
Итак.
Вместо хрущевки без лифта, люди получили квартиру большей площади в новом доме в этом же районе- рядом. Квартиры в хрущевках стоят явно дешевле. Но в силу ряда причин, главная- ожидание халявы- цены на эти квартиры сильно выросли.

Итак, вопрос остается открытым. Какая квартира лучше и дороже?

[^]
elPHOBOS
9.02.2018 - 14:13
-1

Ярила

Если бы в статье были фотки аццкого треша с трещинами в стенах, чмошными подъездами и кучей строительных косяков, то тема уже была бы в платине. smile.gif

[^]
iurok
9.02.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 9.02.2018 - 14:05)
Давайте вам расскажу  историю этого дома?  Его построили не вчера,  может  2-3 года назад.  Но часть дома осталась незаселенной.  Вот и переселили туда  жителей  из хрущевки, которая  мешала строительству метро.  Для большей известности и резонанса ( опять же хайпа)  приплели туда программу реновации.
Далее. Судя по фото- это ремонт от застройщика. Видимо хозяйка квартиры на эти деньги исправляла недоделки, которые были в большом количестве в этом доме.  В  санузлах  ремонт свой- однозначно

Можешь не рассказывать. Этот дом строили действительно на продажу, но с нарушением всех возможных СНиПов, поэтому он ДО СИХ ПОР не принят госкомиссией!!! Естественно, что дураков покупать там квартиры по цене виллы в Испании не нашлось!
Как я уже говорил, живу в третьем корпусе и многих из первого корпуса (которых незаконно выселили) знаю не один десяток лет. То, что они рассказывают про "новые квартиры" просто вымораживает! От вбитого гвоздя в стрену идут трещины по всей длинне стены!!! faceoff.gif
Никакая компенсация за ремонт и переезд не выплачивалась. Так же не выплачивается компенсация за землю, а при приватизации полагается так же часть земли под домом, соразмерно площади квартиры. dont.gif

При всем уважении Вы немного лукавите. И вот в чем. Хрущевки всегда стоили дешевле других квартир и жить в них было некомфортно Ко всему прочему со временем контингент жителей таких домов становился маргинальным. Но с принятием программы реновации в воздухе повеяло возможностью улучшить свои жилищные условия.( халява в хорошем смысле слова) И люди стали требовать от города все больших ништяков.

зы. Относительно компенсации вполне согласен, похоже на выдумку автора.
Итак.. вопрос к Вам. Чем новая квартира хуже старой?

[^]
Gyd3on
9.02.2018 - 14:18
2

Весельчак

Опа! Опа! Народу предлОгают 3-шку на 2-шку, но с лоджией.... Со стоимостью выше на текущий момент, глянем что через 10 лет будет с этим домом и прочими обещаниями.

Это сообщение отредактировал Gyd3on - 9.02.2018 - 14:19

[^]
errors2010
9.02.2018 - 14:20
7

Ярила

Оленевод ты? Или твои шестерки заглянули на яп? moderator.gif Что самое забавное в россии снова наступил 37 год, когда у тебя принудутельно забирают жилье и департируют куда захотят, а биомусор радуется

Это сообщение отредактировал errors2010 - 9.02.2018 - 14:20

[^]
vvk555
9.02.2018 - 14:20
1

Юморист

А маргиналов с тараканами тоже реновируют?

[^]
Sochinskiy
9.02.2018 - 14:21
6

Teddy bear

Цитата (neulovimyDjo @ 9.02.2018 - 13:30)
Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2018 - 10:59)
Хозяйку этой трехкомнатной квартиры зовут Марина, она рассказала, что потратила на переделку и доделку - 300 000 рублей. А теперь давайте взглянем, что у неё получилось.

хуй знает какой Марина мастер, но я в однушку вбухал 300 летом, при том, что сам делал электрику, сантехнику, сам клал ламинат, сам покупал материалы, сам возил, узбеки только стяжку, штукатурку и т.д.

У меня ремонт больше ляма стоил, причем это было еще в 2014 году.
Сейчас такой обойдется в пару лямов. Одна кухня новая потянет тысяч на 500, неговоря уже о том, что мебель надо будет новую заказывать, полы перестелать, стены выводить под ноль, сантехника, плитка, двери и т.д.
Но этого не объяснишь хомячкам, которые из своей Пердяевки скулят, как нам, Москвичам, повезло с переездом... dont.gif
Мне такое "везение" на хуй не нужно... disgust.gif

[^]
errors2010
9.02.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата (iurok @ 9.02.2018 - 14:17)
Цитата (Sochinskiy @ 9.02.2018 - 14:05)
Давайте вам расскажу  историю этого дома?  Его построили не вчера,  может  2-3 года назад.  Но часть дома осталась незаселенной.  Вот и переселили туда  жителей  из хрущевки, которая  мешала строительству метро.   Для большей известности и резонанса ( опять же хайпа)  приплели туда программу реновации.
Далее. Судя по фото- это ремонт от застройщика. Видимо хозяйка квартиры на эти деньги исправляла недоделки, которые были в большом количестве в этом доме.  В  санузлах  ремонт свой- однозначно

При всем уважении Вы немного лукавите. И вот в чем. Хрущевки всегда стоили дешевле других квартир и жить в них было некомфортно Ко всему прочему со временем контингент жителей таких домов становился маргинальным. Но с принятием программы реновации в воздухе повеяло возможностью улучшить свои жилищные условия.( халява в хорошем смысле слова) И люди стали требовать от города все больших ништяков.

зы. Относительно компенсации вполне согласен, похоже на выдумку автора.
Итак.. вопрос к Вам. Чем новая квартира хуже старой?

Дебил блять! Что тут скажешь

[^]
Хряпа
9.02.2018 - 14:23
1

Хряпа с ЯПа

Цитата (iurok @ 9.02.2018 - 14:17)
Ко всему прочему со временем контингент жителей таких домов становился маргинальным. Но с принятием программы реновации в воздухе повеяло возможностью улучшить свои жилищные условия.

А это как понять?
Маргиналов в новый дом переселить - они сразу академиками станут что ли?
Те же рожи, только их больше станет.

[^]
Daimond1984
-1

Ярила

отвечу!
нет, мне никто за это не платит, к сожалению.
я бы был не против получать за это деньги.
я это делаю как противопоставление всем тем постам, которые сотнями и тысячами грузятся на ЯП ежедневно.
очень много чернухи(убили-зарезали), безумное количество постов-разборок, этот назвал того козлом и прочие панины против галкиных, шнуры против попов.
очень, ОЧЕНЬ много политики, она просто задолбала.
и так далее и в том же ключе.
мне надоело это уныние и желание видеть везде какашки, вот я и пытаюсь разбавить все это своими постами.
мне хочется верить, что в этой жизни все не настолько плохо, как описывается на ЯПе.
многие мне советовали перейти на сайт с кексиком, ибо там можно отключить политику и там намного больше юмора, я этого делать не хочу, ибо привык к ЯПу.
вот такая вот фигня.
и да, пропагандоном и кремлеботом меня называли много раз, не привыкать.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 9.02.2018 - 14:38

[^]
iurok
-2

Ярила

И вот эта фраза понравилась-
То, что они рассказывают про "новые квартиры" просто вымораживает! От вбитого гвоздя в стрену идут трещины по всей длинне стены!!!

Эту фразу передают из уст в уста!

Хотел узнать, а в стену из чего они забивают гвозди? Да и кто сейчас забивает встены гвозди? И главное зачем.

В этом доме стены из пеноблоков. Они оштукатурены. Если пытаться забить гвоздь в штукатурку, он согнется. Но если взять кувалду и очень большой гвоздь- можно забить. И тогда действительно штукатурка треснет

[^]
elPHOBOS
9.02.2018 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 9.02.2018 - 14:21)
Одна кухня новая потянет тысяч на 500,

Она из золота с платиновыми столешницами ?

[^]
SpMouse
9.02.2018 - 14:24
-3

Ярила

они жалуются или хвастаются?
их с их сраных халуп переселили в комфортные квартиры.

[^]
Highlander78
9.02.2018 - 14:25
2

Шутник

Вентилируемые фасады сделаны из негорючих материалов? Или как обычно в последнее время? Вот ведь что страшно, особенно для жителей высоких этажей в этом чудесном новом доме.

[^]
303
9.02.2018 - 14:25
0

Юморист

Москва окончательно охуела.
Надо переезжать в нее.

[^]
errors2010
9.02.2018 - 14:28
5

Ярила

Цитата (iurok @ 9.02.2018 - 14:23)
И вот эта фраза понравилась-
То, что они рассказывают про "новые квартиры" просто вымораживает! От вбитого гвоздя в стрену идут трещины по всей длинне стены!!!

Эту фразу передают из уст в уста!

Хотел узнать, а в стену из чего они забивают гвозди? Да и кто сейчас забивает встены гвозди? И главное зачем.

В этом доме стены из пеноблоков. Они оштукатурены. Если пытаться забить гвоздь в штукатурку, он согнется. Но если взять кувалду и очень большой гвоздь- можно забить. И тогда действительно штукатурка треснет

Все просто, моя пятиэтажка легко простоит еще 100лет, (срок службы по Снипам СССР у ней 150лет), а твой из пеноблоков через 20 будет аварийным который строили вообще без документации. Для тех кто в танке снипов сейчас нет, строят на глаз

[^]
YapTiger
9.02.2018 - 14:28
-3

Ярила

Метро строят, дома убирают - это нормально. Город растёт. Сами же из Москвы сделали резиновую. Давайте всей Россией туда переедем и будем жаловаться, что плотность населения возросла. В великой Британии, которая очень не велика, вся земля принадлежит королеве. И если надо будет, ей похер будет на то, что ты на этом месте дворец воздвиг или купил готовый. Снесут, перекопают и не пикнешь. Никакого голосования не будет.

О! Недовольные чем-то подтянулись. Я ж не говорю, что всех надо в хреновое жильё переселять. Всему доля своей разумности. У нас в городе старый фонд тоже выкупают и на их месте многоэтажки штампуют. Если кого-то переселили бы за МКАД, то многие были довольны, т.к. находятся по другую сторону от Уральских гор. С нашей-то стороны "замкадыши" - это как раз москвичи. gigi.gif

Это сообщение отредактировал YapTiger - 9.02.2018 - 14:52

[^]
Gonny
9.02.2018 - 14:29
0

Фтыкатель

Цитата (RaulDuc @ 9.02.2018 - 11:46)
Ну что можно сказать,повезло жителям.
Сейчас пока еще переселяют с плюсом в метраже,но вот когда начнут штамповать жильё с одинаковой площадью)
Недавно узнавал по поводу взять ипотеку на квартиру,которая попадает под программу инновации,банк не дает)

Сбербанк дает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126967
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх