Куда переселили людей по программе реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хряпа
9.02.2018 - 13:01
1
Статус: Offline

Хряпа с ЯПа

Цитата (iurok @ 9.02.2018 - 12:50)
Цитата (Хряпа @ 9.02.2018 - 12:47)
iurok
paag5

Да, затея понятна, только тогда надо дверь в кухню делать герметичной, и держать её закрытой всегда.
В реале такого не наблюдается.
Закон - маразм очередной.

Все верно, но закону лет 70. Собственно и газ в квартирах - это маразм. Любой неадекват и половина дома в руинах. Случаи происходят регулярно

От неадеквата сложно защититься, он, если надо, канистру с бензином принесёт.
А вот от несчастных случаев - датчики газа, клапан отсечки при погасании плиты, ну и вытяжку - просто необходимо иметь.

Электричество - оно тоже опасно, просто пользоваться надо правильно.

[^]
Padonakk
0

Да да, это я

Цитата (f983lda @ 9.02.2018 - 10:05)
"Дело в том, что домов, построенных по программе реновации, ещё нет. Стандарты, по которым их будут сдавать - уже есть, но физически домов пока не построили."

Все что нужно знать, все остальное пиздешь. Внимание, на заголовок поста.

тоже интересно - домов не построили но пиарят квартиру уже, странно.

[^]
Nastutnet
0

Юморист

[QUOTE=Vaseruna,9.02.2018 - 09:48][QUOTE=Nastutnet,9.02
Тебе 21 год и закончил недавно местечковый ВУЗ по специальности менеджер?
Тебя уже взяли на работу в МакДональдс и ты думаешь, что это временно - потом станешь главным по соусам?
Только в таком случае можно так думать про людей, которые живут в городе, работают на нормальной работе, рожают детей - и им, может быть, дадут возможность ухать из говнища в нормальное жильё.
Ума явно нет понять, что большинству людей в настоящих условиях никак не улучшить жилищные условия. А ведь, наверняка, хихикал над медведевским "идите в бизнес".[/QUOTE]
Мне, к сожалению, намного больше, у меня 2 высших столичных образования и живу я давно в Лондоне, если Вас это интересует. Что ещё Вам знать необходимо для того, чтобы признать, что говно от упаковки в красивую коробку говном быть не перестанет? Если кто-то жил в таких условиях, что может заставить его поменять образ жизни? Неужели нахаляву предоставленное жилье?
Фантазёры.
ПС. Нормальные люди не будут зажопивать 400 тысяч из выделенных якобы 700, при этом в новую замечательную квартиру тащить шкаф столетний.
ППС. Дом в Москве, где у меня квартира, мы отстояли. Возможно потому, что на 80% там живут адекватные люди, квартиры купившие за свои, заработанные, деньги и в подъезде не гадящие.

Это сообщение отредактировал Nastutnet - 9.02.2018 - 13:04

[^]
jimmy70
3

Ярило

а сантехники какие тут затейники-то gigi.gif

ЯП руки оторвал...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 9.02.2018 - 13:02

[^]
yoh
9.02.2018 - 13:02
1

Приколист

каким таким общим балконом? это называется незадымляемая лестничная клетка. Но выглядит хорошо, нужно признать.

[^]
Rabauken14
9.02.2018 - 13:02
8

Весельчак

ТС Ты ебанутый?
Престижный спальный район?
Он таким был, наверное до конца 90х.
Сейчас в районе полный пиздец, хорда распилила район, долбаный крылатский мост это просто пиздец. Снесли к хуям зеленую полосу вдоль пр-та М. Жукова, вечные пробки. Точечная застройка от ублюдков из кроста. И дальше хотят строить дома внутри дворов, где это вообще не предусмотрено.
Район планово уничтожают!
Кому на хер нужно это метро. 2 станции метро рядом, 3 станции МЦК, куча маршрутов аж до лужников и кремля. От Крылатского и молодеги до Сокола и тд.
Серебряный бор и тот застраивают! Въебали малоэтажные дома, типа таун хаусов, вместо лодочной базы Динамо.
Собянин, пиздуй обратно на север, не хуй тебе тут делать, ЗАЕБАЛ!

[^]
mimir
9.02.2018 - 13:05
0

Весельчак

Да пидоры они все (Балабанов)

[^]
iurok
9.02.2018 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Rabauken14 @ 9.02.2018 - 13:02)
ТС Ты ебанутый?
Престижный спальный район?
Он таким был, наверное до конца 90х.
Сейчас в районе полный пиздец, хорда распилила район, долбаный крылатский мост это просто пиздец. Снесли к хуям зеленую полосу вдоль пр-та М. Жукова, вечные пробки. Точечная застройка от ублюдков из кроста. И дальше хотят строить дома внутри дворов, где это вообще не предусмотрено.
Район планово уничтожают!
Кому на хер нужно это метро. 2 станции метро рядом, 3 станции МЦК, куча маршрутов аж до лужников и кремля. От Крылатского и молодеги до Сокола и тд.
Серебряный бор и тот застраивают! Въебали малоэтажные дома, типа таун хаусов, вместо лодочной базы Динамо.
Собянин, пиздуй обратно на север, не хуй тебе тут делать, ЗАЕБАЛ!

Да, все так. Но ведь так везде.
Не будешь спорить, что этот район лучше, чем Капотня, Кузьминки, Перово и даже Тушино?

[^]
Garik499
9.02.2018 - 13:08
3

Ярила

Nastutnet
Цитата
Мне, к сожалению, намного больше, у меня 2 высших столичных образования и живу я давно в Лондоне, если Вас это интересует.

[^]
ПифПаф
9.02.2018 - 13:11
-1

Ярила

Я вот хз, как на самом деле.
Комменты не читал, но имхуется мне, что медвепуты пиздят, что все заипись. Кремлеботы - еще лучше. Представители госдепа - что все хуево. хохлосрачи - тупо насрали.

Выскажу свое мнение. Стоило девять лямов старое. Новое и лучше пятнадцать. Бля, где-то наебали. Но где?

[^]
Микрашкин
1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 9.02.2018 - 11:04)
После прочтения поста ощущение
что посмотрел передачу на ОРТ или как минимум на НТВ.
стиль подачи почему то именно такой.
Как отчет чиновников о том как все хорошо.

Ну значит фейк и просраливсеполимеры. Нет никакой реновации. Всех жильцов выселят в Бутово и Люберцы))) gigi.gif

[^]
Onixxx
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 9.02.2018 - 14:58)
Цитата (Onixxx @ 9.02.2018 - 12:51)
Заебали строить эти скворечники. Живем в самой большой стране с мизерным населением, а строят эти высотки по заоблачным ценам...

У нас тоже в каждый пятачок наровят забахать по курятнику. И похер, что ни парковки рядом, ни дороги, ни другой полезной инфраструктуры нет.

Приезжай к нам.
Уютные двухэтажные одноподъездные панельные дома на шесть квартир.
Плюcом дают пару соток под окнами.
Рядом река, детский садик, магазины- всё для вас, включая парковочные места.
Фото только такое, к сожалению дальше яндекс не стал ехать и снимать, но суть ты уловил.

Места много, го к нам! cool.gif

Примерно в такую и собираюсь ехать, а в город на работу)))

[^]
Fausteno4ek
9.02.2018 - 13:12
1

Ярила

10-я страница пошла, кто-нибудь про "Покажи парковку" вопросы задавал?

[^]
iurok
9.02.2018 - 13:13
5

Ярила

Давайте вам расскажу историю этого дома? Его построили не вчера, может 2-3 года назад. Но часть дома осталась незаселенной. Вот и переселили туда жителей из хрущевки, которая мешала строительству метро. Для большей известности и резонанса ( опять же хайпа) приплели туда программу реновации.
Далее. Судя по фото- это ремонт от застройщика. Видимо хозяйка квартиры на эти деньги исправляла недоделки, которые были в большом количестве в этом доме. В санузлах ремонт свой- однозначно

[^]
point027
9.02.2018 - 13:14
2

Ябрила

Реновация - как финансовая пирамида: дивиденды получают только первые вкладчики. Это не означает, что всем раздадут по хоромам.

Это сообщение отредактировал point027 - 9.02.2018 - 13:15

[^]
свинка
9.02.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата
Да, все так. Но ведь так везде.
Не будешь спорить, что этот район лучше, чем Капотня, Кузьминки, Перово и даже Тушино?

И даже лучше, чем Крылатское в райне холмов kruto.gif

[^]
Хряпа
9.02.2018 - 13:15
1

Хряпа с ЯПа

Вообще странно, что вполне приличные дома, сносят при переселении целыми микрорайонами.
Я бы так сделал:
под предлогом "реновации" выселил бы всех жильцов, заманив их тремя лишними квадратами коридора в ебеня, а их крепкие дома полностью отремонтировал, заменил проводку, коммуникации, шумоизоляцию добавил, перепланировал перегородки, на этажах по две квартиры в одну объединил бы (вот вам и два сортира в придачу!), микрорайон забором обнёс, и вот - готовое элитное жильё, почти в центре, малоэтажное, с зелёными дворами и готовой инфраструктурой.
У кого бабло есть - не только за квадратными метрами в квартире гонятся, а на вид из окна, расположение, и комфорт проживания внимание обращают.
Ушли бы такие квартирдосы по 50 - 100 лямов, только в путь.
Да, лифта тоже можно снаружи прицепить со стеклянными кабинами, с панорамным обзором получатся!

Скрытый текст
Вот такое я говно!

Это сообщение отредактировал Хряпа - 9.02.2018 - 13:23

[^]
Sochinskiy
9.02.2018 - 13:16
7

Teddy bear

Пиздеж чистой воды!!!
Я живу в третьем корпусе, который находится в 100 метрах от дома на втором фото. Как людей выживали из их дома отрубая им свет, отопление, интернет, антенну - это вообще за гранью! Угрозами их заставляли переезжать в дом, который даже не принят госкомиссией! Прокуратура на жалобы не реагировала. В новом доме трещины по всей стене, забив гвоздь рискуешь проломить стену на улицу! Ремонт не сделан в квартирах, или сделан на отьебись! Полы, двери, окне из самых дешёвых материалов. Компенсацию никто не получил!!! Переезд за свой счёт, никто ничего не оплачивал. По сути людей просто лишили собственности, т.к. новую квартиру даже продать теперь нельзя!!!
По дому, из которого ещё не всё выехали как тараканы шастают мародёры!!! Полиция не реагирует!!!
Представители мерии прячутся от камер. Видео в Ютубе о произволе властей мгновенно трётся!!!
Добро пожаловать в хреновацию!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 9.02.2018 - 14:08

[^]
bimb0
9.02.2018 - 13:17
-1

МимоКрокодил (c)

Заебали строить эти скворечники. Живем в самой большой стране с мизерным населением, а строят эти высотки по заоблачным ценам...

У нас тоже в каждый пятачок наровят забахать по курятнику. И похер, что ни парковки рядом, ни дороги, ни другой полезной инфраструктуры нет.

Так а кто тебя заставляет в скворечнике жить? Берешь и переезжаешь в деревеньку километрах в 20-30 от города, где самое высокое здание - двухэтажная школа. gigi.gif
Если ту же Москву переселить в одноэтажные коттеджи, то территория Москвы до Самары дотянется dont.gif

[^]
gelezo131
9.02.2018 - 13:18
3

Ярила

Цитата (iurok @ 9.02.2018 - 12:50)
Цитата (Хряпа @ 9.02.2018 - 12:47)
iurok
paag5

Да, затея понятна, только тогда надо дверь в кухню делать герметичной, и держать её закрытой всегда.
В реале такого не наблюдается.
Закон - маразм очередной.

Все верно, но закону лет 70. Собственно и газ в квартирах - это маразм. Любой неадекват и половина дома в руинах. Случаи происходят регулярно

сколько у вас платежка по жкх с электричеством? плитка жрет много, даже индукционная.

У любой пенсионерки в однушке с газом платежка за жкх, телефон электричество не более 4000 р.
с электроплитой уже 5000.

А вообще это странно, променять небольшой уютный дом с видом на светлый 60 метровый двор весь в деревьях, на хз какой этаж с видом на соседнюю башню и стоянку.

[^]
Garik499
9.02.2018 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Хряпа @ 9.02.2018 - 13:15)
Вообще странно, что вполне приличные дома сносят при переселении целыми микрорайонами.
Я бы так сделал:
под предлогом "реновации" выселил бы всех жильцов, заманив их тремя лишними квадратами коридора в ебеня, а их крепкие дома полностью отремонтировал, заменил проводку, коммуникации, шумоизоляцию добавил, перепланировал перегородки, на этажах по две квартиры в одну объединил бы (вот вам и два сортира в придачу!), микрорайон забором обнёс, и вот - готовое элитное жильё, почти в центре, малоэтажное, с зелёными дворами и готовой инфраструктурой.
У кого бабло есть - не только за квадратными метрами в квартире гонятся, а на вид из окна, расположение, и комфорт проживания внимание обращают.

Скрытый текст
Вот такое я говно!

Ты не говно, ты просто фантазер, мало смыслящий в строительном бизнесе

[^]
сергелектрик
9.02.2018 - 13:19
1

девиатор

Цитата (Onixxx @ 9.02.2018 - 13:11)
Цитата (сергелектрик @ 9.02.2018 - 14:58)

Приезжай к нам.
Уютные двухэтажные одноподъездные панельные дома на шесть квартир.
Плюcом дают пару соток под окнами.
Рядом река, детский садик, магазины- всё для вас, включая парковочные места.
Фото только такое, к сожалению дальше яндекс не стал ехать и снимать, но суть ты уловил.

Места много, го к нам! cool.gif

Примерно в такую и собираюсь ехать, а в город на работу)))

До центра города на машине двадцать минут.
Заметь- не "до города", а "до центра".

Дело не в размерах страны и населении, ты думаешь в Японии всё пространство заселено под завязку, аж с краёв падают? А хрен там плавал- все кучкуются по городам, у них даже девственные леса имеются и незаселённая Фудзияма.

Все скапливаются в городах, это с испокон веков так повелось. Даже первобытные себе стойбища толпой громоздили, и уже тогда спорили по поводу парковки.
"Я тут своего мамонта давно ставлю"

cool.gif

[^]
AlexGD
9.02.2018 - 13:21
1

Ярила

Как-то так ощущается spy.gif

[^]
ТоптуновПотапов
9.02.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 9.02.2018 - 11:02)
Из одной открывается вид в сторону центра Москвы.

У меня из квартиры тоже вид на центр Москвы, только я возле 25 верстового столба живу. А так да, на центр lol.gif

[^]
iurok
9.02.2018 - 13:22
5

Ярила

Цитата (Хряпа @ 9.02.2018 - 13:15)
Вообще странно, что вполне приличные дома, сносят при переселении целыми микрорайонами.
Я бы так сделал:

Скрытый текст
Вот такое я говно!

При всем уважении, хрущевки нельзя отремонтировать так, чтобы надстроить и сделать из них что-то другое.
Если интересно, мы сейчас работаем в доме на Мишина 32. Это легендарный дом, жители которого совершили невообразимое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126967
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх