Достали своей Москвой, у нас в России нет городов больше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
5.02.2018 - 19:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 5.02.2018 - 18:11)
Цитата (model101 @ 5.02.2018 - 20:06)
да еп вашу медь! про снег в этой теме уже все забыли, я погляжу. Все бюджеты пилите и письками меряетесь )))
Повторяю посыл ТСа, в Йошкар-Оле тоже пиздец, пожалейте ТСа.
Давайте поговорим о нем. Лично я щитаю, что забор он хуево поставил.

ТС не жалости просил, а задался вопросом, почему норма для всего замкадья, является глобальным пиздецом для ,блядь, столицы, ёбнаврт!

А форумчане по-тихой углубили и ищут консенсус. И это...
(ну как не подъебнуть а? gigi.gif ) В духе Москвича, как запахло жареным, сразу ну чо вы? Тут ваще другая тема.
Ай маладца! shum_lol.gif

тащемто глобальным пиздецом неявляется, только людей вот убило, поломанными деревьями, а так красиво стало да, особенно в лесу, такчто глобальный пиздец лишь в ваших селюковых головах

[^]
model101
5.02.2018 - 19:09
5

Ярила

Цитата (котэйко @ 5.02.2018 - 19:07)
Вышлите снега,а!!!...Ну пожалуйста!!! sad.gif

прости чувак, самовывоз ))

[^]
Легат
5.02.2018 - 19:10
2

Адепт Борща

Цитата (Ingvarion @ 5.02.2018 - 14:13)
Так это за МКАДом...

У нас бывало в Смоленске всю технику на борьбу со "стихией" в Москву отправят. А тут у нас хераксь и снег пошел, и чистить некому. Техника то спасает столицу от бедствия. А мы тут сами лопатами как-нибудь. Мы ж в Россиии, что за МКАДом.

В Твери та же херня

[^]
fillinDobro
5.02.2018 - 19:11
-4

Балагур

Цитата (Cromwell @ 5.02.2018 - 20:55)
Цитата
Вы мне не тычте. Что , блядь, за привычка у москвичей?
Тебя забыл спросить. Я на "Вы" общаюсь только с людьми, которых уважаю. И не в интернете, я же не дегенерат, я знаю, что в инете принято общаться на ты. Если тебя это не устраивает - у тебя на компе есть кнопка off.

Цитата
Даладно! Зарегестрирован в Москве это кому он принадлежит и налоги с этого бизнеса?

О, как все запущено... Мне с тобой не о чем говорить. Вы не знаете даже базовых вещей. Бизнес не принадлежит городу, в котором зарегистрирован. Он принадлежит собственником. И они решают, где бизнес будет работать и платить налоги.

Цитата

Ну конечно, милые и пушистые москвичи и тут разводят ручонками, Блядь, мы в РФ живём! Или для Вас замкадье того.. ну вы поняли (очень надеюсь).
ЗЫ Вот бесят меня именно такие товарищи: Вы козлы понаехали, а мы с вами ничо сделать не можем.
Адьё.

Да тебя просто все бесит, а почему - ты даже аргументировать не можешь. Выпей новопассита тогда.

Меня больше бесят товарищи "Они живут лучше меня, я их ненавижу! Хочу, чтобы все херово жили".

Что ж ты за мужик такой, что только восклицать можешь, а обосновать и объяснить - нет?

А мне твоё уважение глубоко похую, кто тебя знает может ты гей например.

Цитата
Если тебя это не устраивает - у тебя на компе есть кнопка off.

И хуле?

Цитата
И они решают, где бизнес будет работать и платить налоги.

И? А я о чём?

Цитата
Меня больше бесят товарищи "Они живут лучше меня, я их ненавижу! Хочу, чтобы все херово жили".

Ага, ага. То есть ты считаешь что я херово живу и меня это бесит? Или ты думаешь, что я считаю что ты заебись живёшь?
да ну нахуй, Я уж лучше у себя на грядках, а то у вас вон то биткойн падает, то блядь, бедствие стихийное pray.gif

Цитата
Что ж ты за мужик такой, что только восклицать можешь, а обосновать и объяснить - нет?

Какого ты обоснования или объяснения ждёшь после моего прямого высказывания? У тебя температуры нет случайно?

[^]
Agonoizeman
5.02.2018 - 19:12
6

Ярила

Цитата (haram1 @ 5.02.2018 - 18:13)
Москва это не Россия .

Москва это столица! Самый значимый город России! rulez.gif

[^]
31ak
5.02.2018 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Oнотоле @ 5.02.2018 - 18:52)
лучше пусть обсуждают почему техника не готова (может синоптики?), а если готова, то ничего страшного, потерпите, бедняжки.

ну так эта, у кумуннальщиков как всегда, "внезапно выпал снег и мы были к этому неготовы" зимой, ога, странно даже, что зимой снег падает ....

[^]
Daimond1984
5.02.2018 - 19:14
4

Ярила

Только что, 1.15 до метро, сейчас еще час на метро, и примерно 40-50 минут от метро до дома.
Утром в 2.30 уложился, в итоге получается на работу с работы почти 6 часов в пути)))
Не жалуюсь, просто рассказываю))
На машине я хз сколько ехать, не решился бы))

[^]
Hogsteady
5.02.2018 - 19:14
2

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 5.02.2018 - 17:45)
Цитата (Cromwell @ 5.02.2018 - 19:38)
Цитата (fillinDobro @ 5.02.2018 - 17:28)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.02.2018 - 18:38)
Цитата (неочкуй @ 5.02.2018 - 16:30)
Цитата
а ничо, что для Москвы это не нормально?

а ничо, что сама Москва это не нормально?

Да-да, город надо сжечь вместе с жителями и тогда все остальные города России заживут счастливо и богато. Дороги, на строительство которых все налоги идут в местный бюджет, а не в центр, не будут пилиться местными князьками. Главы администраций, которые из местных, как и местные депутаты,перестанут охуевать, а лично у тебя,дядя,зарплата достигнет астрономической суммы,да?

о каком бюджете Вы говорите?
Всё мало-мальски рентабельное производство в России, все торговые центры, аграрный сектор, ВСЁ!!! принадлежит неризиновой.
Алмазная Якутия дотационная, ХМАО, Всё идёт в Москву.
Города переименовывают в административные поселения, чтобы бюджет обыгрывать.
Фу нахуй, как в говне измазался.

А теперь попробуй поднапрячь извилину и почитать, кому конкретно принадлежит крупный бизнес в России. А потом ответить на вопрос: а причем тут Москва и москвичи?

Бизнес принадлежит не городу, как вы написали. Бизнес принадлежит вашим бывшим землякам, которые в нем живут. Ваши сограждане вас и обворовывают, скупив все в своем регионе и переехав в Москву.

Москвичей среди олигархов кот наплакал. Москвичи не виноваты, что все ваше вороватое говно к нам едет.

В чем конкретно виноват город? Что в нем живут обворовавшие вас ваши земляки?

Вы мне не тычте. Что , блядь, за привычка у москвичей?
А теперь по вашему тексту:
Цитата
Бизнес принадлежит не городу

Даладно! Зарегестрирован в Москве это кому он принадлежит и налоги с этого бизнеса?

Цитата
Ваши сограждане вас и обворовывают

А Ваши сограждане какого государства простите?

Цитата
Москвичи не виноваты, что все ваше вороватое говно к нам едет

Ну конечно, милые и пушистые москвичи и тут разводят ручонками, Блядь, мы в РФ живём! Или для Вас замкадье того.. ну вы поняли (очень надеюсь).
ЗЫ Вот бесят меня именно такие товарищи: Вы козлы понаехали, а мы с вами ничо сделать не можем.
Адьё.

Какая-то иррациональная злоба в вас говорит)

Проблема-то в особенностях устройства нашего государства, а не в жителях Москвы.

Человек дело говорит - конкретно здесь богатые люди (в том числе жулики) со всей страны делают себе локальное "заебись". В такой централизации конечно мало хорошего для страны, но чтобы что-то изменилось, надо "всю систему менять", как в том анекдоте.

[^]
Либкнехт
5.02.2018 - 19:17
3

Карл Вильгельмович

Цитата (Daimond1984 @ 5.02.2018 - 19:14)
Только что, 1.15 до метро, сейчас еще час на метро, и примерно 40-50 минут от метро до дома.
Утром в 2.30 уложился, в итоге получается на работу с работы почти 6 часов в пути)))

Жестоко.

Мне приходится 14 минут тратить до работы, если на авто. Пол-часа, через лес пешком. Ну, или на лодке, по течению пол-часика, минут сорок выйдет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 5.02.2018 - 19:20

[^]
model101
5.02.2018 - 19:19
1

Ярила

fillinDobro
Цитата
о есть получается, выпало за три дня, но это мелочи

я далек от того как они меряют, но говорю за себя, в субботу я убрал с машины где то 20 см мокрого снега, столько же я убрал в воскресение вечером. потом проехал трактор и машина в снегу по капот, много или мало, мне как то пох как
ты считаешь.
Про Татарстан я еще утром знал, мы с ними фотками перекидывались.
Я когда там 2004 жил, мне всегда казалось, что там снега побольше, а убирают похуже.

[^]
Leна
5.02.2018 - 19:23
2

Шутник

это вчерашний снимок)
сегодня у нас заморозки)
ходим, скользим...
красотень)))

[^]
model101
5.02.2018 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 5.02.2018 - 19:14)

слух, а мне показалось, что машин не много сегодня.
Мне то пох, я пешочком люблю, но к середине дня дороги вроди как откопали, с парковками правда жопа.

[^]
fantomas565
5.02.2018 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Легат @ 5.02.2018 - 19:10)
Так это за МКАДом...

У нас бывало в Смоленске всю технику на борьбу со "стихией" в Москву отправят. А тут у нас хераксь и снег пошел, и чистить некому. Техника то спасает столицу от бедствия. А мы тут сами лопатами как-нибудь. Мы ж в Россиии, что за МКАДом.

В Твери та же херня

Ну хуй знает, у нас в Северном Бутово (р-он Москвы), вообще нет никакой техники уже три дня, не пройти не проехать, хотя летом постоянно наматывают круги, в холостую с поднятыми щётками. А ваши Смоленско-Тверские, видимо грузят в смолёты, курс Н.Ю или Вашингтон. Там они снег убирают, там выгодней! gigi.gif
А у нас бедные таджики сутками гребут. Вообщем пиздец какой-то.

[^]
model101
5.02.2018 - 19:27
3

Ярила

Либкнехт
Цитата
Мне приходится 14 минут тратить до работы, если на авто. Пол-часа, через лес пешком. Ну, или на лодке, по течению пол-часика, минут сорок выйдет

какая же блядь красота, вот прям сел бы, посреди дороги, смотрел, любовался и плакал ))
С возрастом стал реже за город выбираться, так сука, не хватает вида горизонта.
Кругом дома, дома, дома.

[^]
BidBid
5.02.2018 - 19:31
0

Балагур

Цитата (sabook @ 5.02.2018 - 14:22)
Не визжи. 4 км. от МКАД. Сугрбы на фоне дороги к одному из центральных госпиталей России.

3й ЦВКГ им. А.А. Вишневского, штоль?

[^]
zra
5.02.2018 - 19:31
-2

Хохмач

Цитата (МаркПатриций @ 5.02.2018 - 14:13)
В Москве живут миллионов 20. В твоём дворе - ты и кошка с собакой. Разницу улавливаешь?

20 миллионов золотых граждан, а остальные 100 млн - замкадышы, кошки-собаки, колхозники....
Прекрасно живём, главное "лодку не раскачивать", да?

[^]
Ростелеком
5.02.2018 - 19:35
-4

Ярила

Цитата (Приперец @ 5.02.2018 - 14:23)
Цитата

Ну ты уморил! Москва ж не в России.

Москва в России, но за забором (МКАДом), остальных россиян за людей не признают (неоднократно пересекался - как быдляет так москвич), остальные россияне в чем виноваты, что все центральные каналы московские? Как не включишь новости глянуть, так только и слышишь: зимой -снег, весной - грязь и наводнения, летом - жара несусветная, про осень вообще молчу и самое главное - это всё у москвичей.... Праздники: в москве миллионы просерают, в замкадье - детям простую ёлку на площади поставить не могут.....

Жируйте дальше и плачьте больше....

[^]
model101
0

Ярила

Цитата (zra @ 5.02.2018 - 19:31)
В Москве живут миллионов 20. В твоём дворе - ты и кошка с собакой. Разницу улавливаешь?

20 миллионов золотых граждан, а остальные 100 млн - замкадышы, кошки-собаки, колхозники....

куда еще 24 миллиона дел? не из России штоле, считать не умеешь?
124 миллиона замкадышы, кошки-собаки, колхозники....

[^]
31ak
0

Ярила

Цитата (fantomas565 @ 5.02.2018 - 19:25)
Цитата (Легат @ 5.02.2018 - 19:10)
Так это за МКАДом...

В Твери та же херня

Ну хуй знает, у нас в Северном Бутово (р-он Москвы), вообще нет никакой техники уже три дня, не пройти не проехать, хотя летом постоянно наматывают круги, в холостую с поднятыми щётками. А ваши Смоленско-Тверские, видимо грузят в смолёты, курс Н.Ю или Вашингтон. Там они снег убирают, там выгодней! gigi.gif
А у нас бедные таджики сутками гребут. Вообщем пиздец какой-то.

ну несовсем лопатоми они гребут, вчера видел на коктебле таджиков, с мини ебалой, что то вроде газонокосилки, которая снег хуярила и откидывала в сторону, весьма продуктивно

[^]
BOLGARKA
5.02.2018 - 19:38
3

Таксист

Цитата (anzo @ 5.02.2018 - 15:11)
Цитата

интересные бредни
завязывайте публично такое высказывать, так можно и до принудительного обследования на диагноз дойти
а техника своим ходом их Смоленска шла или эшелонами? А обратно?
интересны подробности организации марша, обеспечения ГСМ, технического обеспечения, питания задействованного личного состава, источники финансирования

Тоже впечатлился. Шесть сотен махнуть колонной, чтоб московские дворы почистить.
Хотя не сомневаюсь, что любой владелец самосвала рванёт в Москву на неделю при таком прогнозе погоды. И будет ему абсолютно срать, что его город также завален снегом и техники не хватает.
37 вроде Иваново? Чё шлындаетесь по Москве? Тут хлопчик давеча "визжал", что у вас там не убрано.

[^]
fantomas565
5.02.2018 - 19:39
1

Ярила

Цитата (acheron @ 5.02.2018 - 15:07)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.02.2018 - 14:56)
Цитата (acheron @ 5.02.2018 - 14:50)
И новость со снегопадом - просто лишнее напоминание о том, что москвичи даже не думают о других регионах. Не предполагают, что новость об их погоде особо-то никому и не важна.

Так и вижу название темы: В Москве выпал снег по колено, но чисть не могу,т.к. сижу и думаю как там, в других регионах. То же самое можно и о регионах сказать. Прям спать не ложатся без думы "как там в Москве?". Блин, люди реально просто поделились информацией. Да, снега много, да, люди охуевают, но никто никому ничего не навязывает. Однако, надо придумать себе какой-то московский пафос, а потом его тут смачно обсасывать, заодно поминая москвичей последними словами. Просто поделиться информацией, "а как у нас" нельзя же, надо высер сделать, какие москвичи хуёвые.

я не писал, что москвичи хуевые. я писал только о том, что новость об этом снегопаде лезет ото всюду, будто это самая важная новость в стране. будто кроме погоды в мск инфоповодов больше нет.

ладно, когда на ЯПе кто-то запостил, мол, у нас снег. тут да - все посочувствовали.
но когда на федеральном радио мне сообщают, нисколько не сомневаясь, что мне это надо, - это перебор.

понятно, что федеральное радио дислоцируется в Москве и видит это все за окном. Но блин... Это не локальное московское радио, а всероссийское! Пусть оно освещает всю страну.

Равно как и зомбоящик.

Как-то так, ага?

Ох, извини, исправимся.
"А в деревне Гадюкино, дожди!" lol.gif

[^]
31ak
5.02.2018 - 19:40
0

Ярила

Цитата (zra @ 5.02.2018 - 19:31)

ага, золотых, лично путэн, мне килограмм чорной икры, высылает на неделю, ну засчёт конечно замкадышей, вот у хохлов всё сало подъели, теперь до замкадышей добрались, жить кошерно и жрать то хочется , а ты как думал? страдай селюк gigi.gif

[^]
Либкнехт
5.02.2018 - 19:41
2

Карл Вильгельмович

Цитата (model101 @ 5.02.2018 - 19:27)
Либкнехт
Цитата
Мне приходится 14 минут тратить до работы, если на авто. Пол-часа, через лес пешком. Ну, или на лодке, по течению пол-часика, минут сорок выйдет

какая же блядь красота, вот прям сел бы, посреди дороги, смотрел, любовался и плакал ))
С возрастом стал реже за город выбираться, так сука, не хватает вида горизонта.
Кругом дома, дома, дома.

Я сам Питерский. Бывший, слава богу, уже лет шесть-семь.

Про горизонт и дома ты очень правильно заметил. agree.gif

Я бы ещё отметил, что горожанина окружает всё искусственное. Асфальт, метро, даже деревья в парке и то, посажены кем-то.

[^]
Awas63
5.02.2018 - 19:42
3
Статус: Online

Ярила

В Москве живут миллионов 20.

Гы.. И миллионов пять незаконно biggrin.gif
А ваще я вот согласен с предыдущим оратором. Ну снег выпал, ну и чо ... Катастрофа блядь. Я , помницо по детству , и не такое было. И снег такой же был, и дороги так же накатанные не чистили. Изнежились бля...

[^]
regik
5.02.2018 - 19:44
1

Ярила

Ну да, в Москве снег вывозят, плавят в плавильнях, реагентами поливают, а у нас разгребут грейдером по краям проезжей части и все. Дороги узкие, из-за сугробов не видно едет на перекрестке машина или нет., так и выезжаешь потихоньку вперед мордой, рискуя получить в бочину. Так что непонятны эти вопли столичные.
Нет, между собой-то они могут поплакаться, но нафига всей остальной стране это с утра до вечера в новостях слушать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22966
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх