Достали своей Москвой, у нас в России нет городов больше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vaseruna
5.02.2018 - 17:53
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (fillinDobro @ 5.02.2018 - 16:45)
Цитата (Cromwell @ 5.02.2018 - 19:38)
Цитата (fillinDobro @ 5.02.2018 - 17:28)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.02.2018 - 18:38)
Цитата (неочкуй @ 5.02.2018 - 16:30)
Цитата
а ничо, что для Москвы это не нормально?

а ничо, что сама Москва это не нормально?

Да-да, город надо сжечь вместе с жителями и тогда все остальные города России заживут счастливо и богато. Дороги, на строительство которых все налоги идут в местный бюджет, а не в центр, не будут пилиться местными князьками. Главы администраций, которые из местных, как и местные депутаты,перестанут охуевать, а лично у тебя,дядя,зарплата достигнет астрономической суммы,да?

о каком бюджете Вы говорите?
Всё мало-мальски рентабельное производство в России, все торговые центры, аграрный сектор, ВСЁ!!! принадлежит неризиновой.
Алмазная Якутия дотационная, ХМАО, Всё идёт в Москву.
Города переименовывают в административные поселения, чтобы бюджет обыгрывать.
Фу нахуй, как в говне измазался.

А теперь попробуй поднапрячь извилину и почитать, кому конкретно принадлежит крупный бизнес в России. А потом ответить на вопрос: а причем тут Москва и москвичи?

Бизнес принадлежит не городу, как вы написали. Бизнес принадлежит вашим бывшим землякам, которые в нем живут. Ваши сограждане вас и обворовывают, скупив все в своем регионе и переехав в Москву.

Москвичей среди олигархов кот наплакал. Москвичи не виноваты, что все ваше вороватое говно к нам едет.

В чем конкретно виноват город? Что в нем живут обворовавшие вас ваши земляки?

Вы мне не тычте. Что , блядь, за привычка у москвичей?
А теперь по вашему тексту:
Цитата
Бизнес принадлежит не городу

Даладно! Зарегестрирован в Москве это кому он принадлежит и налоги с этого бизнеса?

Цитата
Ваши сограждане вас и обворовывают

А Ваши сограждане какого государства простите?

Цитата
Москвичи не виноваты, что все ваше вороватое говно к нам едет

Ну конечно, милые и пушистые москвичи и тут разводят ручонками, Блядь, мы в РФ живём! Или для Вас замкадье того.. ну вы поняли (очень надеюсь).
ЗЫ Вот бесят меня именно такие товарищи: Вы козлы понаехали, а мы с вами ничо сделать не можем.
Адьё.

Без конечно тупой и ограниченный лентяй.
Даже стыдно с таким в одной стране жить.
Всё-то у ТЕБЯ виноваты.
Один ТЫ герой, попа с дырой. Отчепись от жителей Москвы, прекрати завидовать!

[^]
Grungni
5.02.2018 - 17:55
2

Ярила

А у нас снега нет.
И за эту зиму еще не было.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. у нас на улице и в основном дожди.

[^]
fillinDobro
5.02.2018 - 17:59
-3

Балагур

Цитата (Vaseruna @ 5.02.2018 - 19:53)
Без конечно тупой и ограниченный лентяй.
Даже стыдно с таким в одной стране жить.
Всё-то у ТЕБЯ виноваты.
Один ТЫ герой, попа с дырой. Отчепись от жителей Москвы, прекрати завидовать!

Вы нормальный?
Читайте месадж ёпта (а хули яжпролетарий могу и матом).
Кто из нас тупой лентяй ну хз. Так то мне действительно лень въёбывать по 12 часов и кормить семью, но сука, на нытьё моё всем насрать типа папа нямням, иди хуячь!
ладно, это всё лирика. Мне глубоко насрать на жителей Москвы. я конкретно обзначил что меня не устраивает:

Цитата
Вот бесят меня именно такие товарищи: Вы козлы понаехали, а мы с вами ничо сделать не можем.
сам себя цитирую хоспаде faceoff.gif

Цитата
Один ТЫ герой

ещё раз, вы там друг друга тычте, жители столицы блядь wub.gif

[^]
БоRода61
5.02.2018 - 18:02
2

Ярила

Цитата
5 апреля 2012 г занесло примерно на 40 см снега - за ночь - вот где веселуха была))

У нас тогда ветер ночью с восточного на северный поменялся, перемело через двухметровые заборы. Причем во дворе, сантимов 15 лежало, а калитку двинул, а там по глаза. И всё за три часа.

[^]
Chgook
5.02.2018 - 18:03
3

Инчучунович

Цитата (Kostya501 @ 5.02.2018 - 14:12)
Опять сопли колхозных залротов?

Много знакомых москвичей. Вполне нормальные адекватные люди. Родня там прживает. Вопросов к ним нет никаких. Но покуда подобные резиновые изделия N2, выпёрдываются на форумах, будет существовать негативное отношение провинции к Москве.
Чмо в полукедах disgust.gif

[^]
model101
5.02.2018 - 18:06
2

Ярила

да еп вашу медь! про снег в этой теме уже все забыли, я погляжу. Все бюджеты пилите и письками меряетесь )))
Повторяю посыл ТСа, в Йошкар-Оле тоже пиздец, пожалейте ТСа.
Давайте поговорим о нем. Лично я щитаю, что забор он хуево поставил.

[^]
model101
5.02.2018 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Chgook @ 5.02.2018 - 18:03)
Цитата (Kostya501 @ 5.02.2018 - 14:12)
Опять сопли колхозных залротов?

Много знакомых москвичей. Вполне нормальные адекватные люди. Родня там прживает. Вопросов к ним нет никаких. Но покуда подобные резиновые изделия N2, выпёрдываются на форумах, будет существовать негативное отношение провинции к Москве.
Чмо в полукедах disgust.gif

Чувак, до у нег в профиле написано, что он за печкой живет, а печка может быть как в Москве, так в Питере или где нить в жопе мира, Сан-Диего например.
Хуйли ты до москвичей доебался? в Йошкар-Оле пиздец, у ТСа баня не достроена, а снег выпал

[^]
fillinDobro
5.02.2018 - 18:11
-2

Балагур

Цитата (model101 @ 5.02.2018 - 20:06)
да еп вашу медь! про снег в этой теме уже все забыли, я погляжу. Все бюджеты пилите и письками меряетесь )))

ТС не жалости просил, а задался вопросом, почему норма для всего замкадья, является глобальным пиздецом для ,блядь, столицы, ёбнаврт!

А форумчане по-тихой углубили и ищут консенсус. И это...
(ну как не подъебнуть а? gigi.gif ) В духе Москвича, как запахло жареным, сразу ну чо вы? Тут ваще другая тема.
Ай маладца! shum_lol.gif

[^]
haram1
5.02.2018 - 18:13
-1

Юморист

Москва это не Россия .

[^]
ty741
5.02.2018 - 18:15
1

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 5.02.2018 - 14:13)
В Москве живут миллионов 20. В твоём дворе - ты и кошка с собакой. Разницу улавливаешь?

Миллионов 5 гастеров и столько же "тоже россияненов" с кавказа.

[^]
NeBot1965
5.02.2018 - 18:17
-3

Балагур

...

[^]
model101
5.02.2018 - 18:17
5

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 5.02.2018 - 18:11)

ТС не жалости просил, а задался вопросом, почему норма для всего замкадья, является глобальным пиздецом для ,блядь, столицы, ёбнаврт!

(ну как не подъебнуть а? gigi.gif ) В духе Москвича, как запахло жареным, сразу ну чо вы? Тут ваще другая тема.
Ай маладца! shum_lol.gif

красава, подъебнул как господь ))
Я тут сижу, пью соки земли русской, закусывая бюджетом среднего города, но на форуме меня подловили, пойду приму ванну с баблом, говорят помогает от интернет троллей )))

[^]
NeBot1965
5.02.2018 - 18:18
-4

Балагур

...

[^]
fillinDobro
5.02.2018 - 18:27
-1

Балагур

Цитата (model101 @ 5.02.2018 - 20:17)
Цитата (fillinDobro @ 5.02.2018 - 18:11)

Ай маладца! shum_lol.gif

красава, подъебнул как господь ))
Я тут сижу, пью соки земли русской, закусывая бюджетом среднего города, но на форуме меня подловили, пойду приму ванну с баблом, говорят помогает от интернет троллей )))

Уфффь, мил человек, окопы троллинга я покинул лет 10 назад.
Вернёмся собственно к сабжу. Вот как коренной скажите нам, чо прям чэпэ? Прям обвал акций? (или чо там у вас ещё падает), почему из-за этого такая шумиха?
Вот ТС задал вопрос, его поливать начали, он даже в названии написал, с большой, блядь, буквы.
Что такого невъебаться опиздененного произошло в отдельно взятом городе охуительно огромной страны? Почему точно такое же природное явление в любом другом регионе/городе не вызывает подобного бурления?

[^]
Андрий
5.02.2018 - 18:32
4

Йошкин кот

Идёт маасквич,шатается..вздыхает на ходу
- Вот выпал снег!! В кроссовках я!!
- Сичас мну упаду!!!

Привет,ТС,земеля!!) Зато теперь узнали за Йолу..

[^]
model101
5.02.2018 - 18:41
6

Ярила

fillinDobro

Цитата
Уфффь, мил человек, окопы троллинга я покинул лет 10 назад.

в этом деле бывших не бывает ))

Цитата
Вернёмся собственно к сабжу. Вот как коренной скажите нам, чо прям чэпэ? Прям обвал акций? (или чо там у вас ещё падает), почему из-за этого такая шумиха?

та все норм, но всегда есть те, кто любит ныть. Вот по любому поводу. им жарко, холодно, душно, нет снега или есть, а может москали все сало съили. нужен повод говном в них покидаться или они его придумают.
Кому машина нужна, откопал вчера или ночью, остальные на ОТ норм, а кто то и из дома работает.
Дети в восторге, я собственно тоже. Лучше так, чем слякоть, и город чистый и белый. збз короч.

Цитата
Что такого невъебаться опиздененного произошло в отдельно взятом городе охуительно огромной страны?

за сутки выпало то, что должно выпадать за месяц. Вот пойдешь срать, высрешь все разом за месяц, я посмотрю на твои охуевшие глаза. А сделаешь тоже самое на площади, то и на глаза окружающих.
а вот теперь тоже самое, только снегом и на глазах 15 млн.человек.

Цитата
Почему точно такое же природное явление в любом другом регионе/городе не вызывает подобного бурления?

вот случается где то землетрясение или наводнение, все то что выходит за рамки привычного, тоже обсуждают. а тут просто снега дофига, деревья падают.

[^]
Oнотоле
5.02.2018 - 18:52
0

Приколист

Цитата (model101 @ 5.02.2018 - 18:41)
вот случается где то землетрясение или наводнение, все то что выходит за рамки привычного, тоже обсуждают. а тут просто снега дофига, деревья падают.

"землетрясение или наводнение" - вот это выходит за рамки привычного, а месячная норма снегопада - это так, новость на прогнозе погоды, на 5 минут. ничего удивительного. не вижу смысла это мусолить по всем сми и целый день. лучше пусть обсуждают почему техника не готова (может синоптики?), а если готова, то ничего страшного, потерпите, бедняжки.

[^]
Cromwell
5.02.2018 - 18:55
5

Медведь

Цитата
Вы мне не тычте. Что , блядь, за привычка у москвичей?
Тебя забыл спросить. Я на "Вы" общаюсь только с людьми, которых уважаю. И не в интернете, я же не дегенерат, я знаю, что в инете принято общаться на ты. Если тебя это не устраивает - у тебя на компе есть кнопка off.

Цитата
Даладно! Зарегестрирован в Москве это кому он принадлежит и налоги с этого бизнеса?

О, как все запущено... Мне с тобой не о чем говорить. Вы не знаете даже базовых вещей. Бизнес не принадлежит городу, в котором зарегистрирован. Он принадлежит собственником. И они решают, где бизнес будет работать и платить налоги.

Цитата

Ну конечно, милые и пушистые москвичи и тут разводят ручонками, Блядь, мы в РФ живём! Или для Вас замкадье того.. ну вы поняли (очень надеюсь).
ЗЫ Вот бесят меня именно такие товарищи: Вы козлы понаехали, а мы с вами ничо сделать не можем.
Адьё.

Да тебя просто все бесит, а почему - ты даже аргументировать не можешь. Выпей новопассита тогда.

Меня больше бесят товарищи "Они живут лучше меня, я их ненавижу! Хочу, чтобы все херово жили".

Что ж ты за мужик такой, что только восклицать можешь, а обосновать и объяснить - нет?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.02.2018 - 18:57

[^]
model101
5.02.2018 - 18:58
3

Ярила

Цитата (Oнотоле @ 5.02.2018 - 18:52)
Цитата (model101 @ 5.02.2018 - 18:41)

"землетрясение или наводнение" - вот это выходит за рамки привычного, а месячная норма снегопада - это так, новость на прогнозе погоды, на 5 минут. ничего удивительного. не вижу смысла это мусолить по всем сми и целый день. лучше пусть обсуждают почему техника не готова (может синоптики?), а если готова, то ничего страшного, потерпите, бедняжки.

тогда зачем ты написал свой коммент? ты только что поднял тему и повысил её привлекательность.

Это сообщение отредактировал model101 - 5.02.2018 - 19:02

[^]
mogila9096
5.02.2018 - 18:59
2

Ярила

Цитата (nerussk @ 5.02.2018 - 14:18)
В Москве живут миллионов 20. В твоём дворе - ты и кошка с собакой. Разницу улавливаешь?

Разница конечно есть,но и во дворе мы убираемся я и кошка с собакой,вас там 20 000000..,есть разница? gigi.gif

Вот именно, ты с собакой и кошкой убираешь! А 20 млн. москвичей ждут кто это сделает за них... brake.gif

[^]
Hogsteady
5.02.2018 - 19:00
3

Ярила

Цитата (Oнотоле @ 5.02.2018 - 18:52)
"землетрясение или наводнение" - вот это выходит за рамки привычного, а месячная норма снегопада - это так, новость на прогнозе погоды, на 5 минут. ничего удивительного. не вижу смысла это мусолить по всем сми и целый день.

Ну то есть, мусолят федеральные СМИ, а "визжат" по мнению ТС почему-то рядовые москвичи, которых обвинили уже во всех смертных грехах?

От меня вообще ускользает суть претензий) Ну пишите письма на Первый канал, чего тут-то усираться)

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 5.02.2018 - 19:01

[^]
fillinDobro
5.02.2018 - 19:05
-1

Балагур

Цитата (model101 @ 5.02.2018 - 20:41)

за сутки выпало то, что должно выпадать за месяц.

Дык чо удивительного? оптом и выпало за весь месяц который не выпадало, а месячная норма осадков, я вам скажу это совсем не уникальный случай.

дальше вики:
Цитата
По наблюдениям 1981—2010 годов самым холодным месяцем года в Москве является февраль (его средняя температура составляет −6,7 °C), практически такой же холодный месяц январь (со средней температурой −6,5 °C)

там же написано, что февральская норма это 44мм

а вот тут новости, где сказано:
Цитата
Московское метеобюро сообщило, что снегопады, которые обрушились на столичный регион в конце прошлой недели, стали "мощнейшими за всю историю" наблюдений.

По данным синоптиков, за последние двое суток в Москве выпало 122% месячной нормы осадков. Так, согласно показателям метеостанции на ВДНХ, с 3 по 5 февраля в столице зафиксировано выпадение 44 мм осадков - при том, что в феврале норма составляет 36 мм за месяц
....

То есть получается, выпало за три дня, но это мелочи

Вот вам новость о которой не трубят на всех каналах:
В столице Татарстана был объявлен план «Буран»
Жителей столицы Татарстана утром ждал неприятный сюрприз. Город буквально завалило снегом. Припаркованные автомобили были похожи на сугробы, а пешеходам приходилось протаптывать тропинки для того, чтобы добраться до места назначения.

За минувшую ночь и утро в Казани выпала месячная норма осадков. По решению Комиссии по чрезвычайным ситуациям города в столице Татарстана был объявлен план «Буран».

«Стихийное бедствие, которое обрушилось на центральную часть России, после Москвы в полном объеме дошло и до нас. Такого еще не было – за ночь и сегодняшнее утро выпала февральская месячная норма осадков, поэтому комментарии излишни. Ситуация понятна, будем с ней справляться», — прокомментировал сложившуюся ситуацию мэр Казани Ильсур Метшин.

Также сообщается, что ночью в городе работала вся имеющаяся у подрядных организаций техника. Основной же целью ночной работы было – не допустить заносов на дорогах и образование гололеда.

[^]
LokiSS88
5.02.2018 - 19:05
4

Хрен дождётесь

Кошка с собакой ,как бы намекают про 20 миллионов лопат (помоги себе сам gigi.gif )

[^]
котэйко
5.02.2018 - 19:07
2

Бамбарбия кергудатор

Вышлите снега,а!!!...Ну пожалуйста!!! sad.gif

[^]
model101
5.02.2018 - 19:07
3

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 5.02.2018 - 18:59)
Цитата (nerussk @ 5.02.2018 - 14:18)

Разница конечно есть,но и во дворе мы убираемся я и кошка с собакой,вас там 20 000000..,есть разница? gigi.gif

Вот именно, ты с собакой и кошкой убираешь! А 20 млн. москвичей ждут кто это сделает за них... brake.gif

он город/деревню убирает или СВОЙ двор?
Я вот что то не вижу тут возмущений, что кто то убрал свою квартиру или откопал машину на парковке.
Если они с животными только двор убирают, то я не понимаю суть претензии, что я не чищу ярославское шоссе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22966
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх