Еда, которой нас травят (фото и факты)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanchozz
4.02.2018 - 08:51
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.12
Сообщений: 2858
Пост хуйня, нахуй он тут, росказни тупоголового еблана первый раз пришелшего в магазин
 
[^]
Max04
4.02.2018 - 09:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 4115
Цитата (spyshredder @ 3.02.2018 - 23:57)
Получается вообще ничего жрать нельзя... ТС ты бы лучше рекламу сделал что можно жрать.

Со своего огорода точно можно rulez.gif
 
[^]
Jangle
4.02.2018 - 09:19
3
Статус: Offline


Бронетёмкин ПоносецЪ

Регистрация: 16.01.12
Сообщений: 806
Ну вот объясните мне долбаебу: Нормальные ли люди которые покупают всякие заводские пельмешки, котлетки и прочую хуету?
 
[^]
voviks
4.02.2018 - 09:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.12
Сообщений: 3085
Цитата (Max04 @ 4.02.2018 - 09:11)
Цитата (spyshredder @ 3.02.2018 - 23:57)
Получается вообще ничего жрать нельзя... ТС ты бы лучше рекламу сделал что можно жрать.

Со своего огорода точно можно rulez.gif

Угу с гельминтами и превышением в 40 раз по нитратам, ибо нудно удобрять говнецом, без ожидания на год.
 
[^]
voviks
4.02.2018 - 09:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.12
Сообщений: 3085
Цитата (Jangle @ 4.02.2018 - 09:19)
Ну вот объясните мне долбаебу: Нормальные ли люди которые покупают всякие заводские пельмешки, котлетки и прочую хуету?

Соглашусб заморозка стала не съедобная. Хотя пельмени за 500р и выше вроде ничего, особенно если по скидке покупаешь.
 
[^]
Jangle
4.02.2018 - 09:26
1
Статус: Offline


Бронетёмкин ПоносецЪ

Регистрация: 16.01.12
Сообщений: 806
Цитата (voviks @ 4.02.2018 - 09:21)
Цитата (Jangle @ 4.02.2018 - 09:19)
Ну вот объясните мне долбаебу: Нормальные ли люди которые покупают всякие заводские пельмешки, котлетки и прочую хуету?

Соглашусб заморозка стала не съедобная. Хотя пельмени за 500р и выше вроде ничего, особенно если по скидке покупаешь.

Бро. Я в принципе и ранее брезговал такими вещами. А уж тем более сейчас. Для меня не в западло в воскресенье всей семьей сесть и налепить пельменей, вареников на пару-тройку недель. И полезно и вроде семейная традиция. У меня младшая дочка четырех лет отродууже пельмени так лепит, что многие предзамужние девахи позавидуют, а про старшую вообще молчу! Сами освоили процесс готовки колбас. Благо на ЯПе хватает умельцев.
 
[^]
SantaSan
4.02.2018 - 09:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.17
Сообщений: 1611
Требую вернуть в колбасу мясо и туалетную бумагу!
 
[^]
asami1567
4.02.2018 - 09:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.12
Сообщений: 1944
Цитата (etobalodya @ 3.02.2018 - 20:38)
22. Сахарный сироп, краситель (сахарный колер), диоксид серы "в пределах нормы". Есть специалисты? Технология приготовления настоящего коньяка разве подразумевает подмешивание этих штучек?

так фотка не коньяка. Как бы, выкладывая информацию. нужно хотя-бы посмотреть о чём пишешь. Там и на этикетке написано, что это бренди, да и акцизка как бы говорит что вы в руках держите не коньяк.
А вот для бренди состав вполне себе нормальный.
 
[^]
levsha256
4.02.2018 - 12:20
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.01.18
Сообщений: 11
Мясо механической обвалки и крахмал у меня главные стоп-слова при выборе продуктов. Помню, попались пельмени из куриного недомяса, на которых по всей упаковке замостили изображение свинюшки gigi.gif
А ещё бодягу из порошка и лимонной кислоты под соки маскируют, используя надпись "100%" и приписку маленьким шрифтом: "вкус" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал levsha256 - 4.02.2018 - 12:20
 
[^]
Полоцкий
4.02.2018 - 12:21
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 963
Без обид братки Россияне,но когда приезжаю на вахту к вам,вешаюсь в плане пайки,жрать нечего,точнее приторное всё...Жаль деток,как они едят эту химию..Не ужели никто не занимается этим вопросам???
 
[^]
StreetTroll
4.02.2018 - 12:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 1097
Если честно, вообще пофигу...
 
[^]
gsuozo
4.02.2018 - 12:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.17
Сообщений: 355
Ждем бензин, который нам разбавляют
 
[^]
89reg
4.02.2018 - 12:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.17
Сообщений: 7257
Цитата (Marv25 @ 3.02.2018 - 20:39)
Коньяк уже 100 лет не пью, мне кажется что все до 500 рублей, отстой полный, проще водяру взять.

А что после 500 отстой по более дорогой цене rulez.gif
 
[^]
Buhalych
4.02.2018 - 12:29
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 29.09.15
Сообщений: 0
ТС, справедливости ради, все выбранные продукты нижнего ценового сегмента
в АШАНие есть и нормальные, но да, они будут в 2-10 раз дороже...
 
[^]
mik03
4.02.2018 - 12:39
1
Статус: Offline


Продавец воздуха

Регистрация: 16.06.11
Сообщений: 1928
1. Так называемое "Кремлевское" - чего состав читать, если написано СПРЕД??!! И цена - руб. 30-40, не как у масла от 100р за упак.!

2. Пельмени - не вижу смысла читать состав после указания, что продукт категории В! Покупай категорию А и не будет мясо птицы, тем более мех.обвалки!
(ДЛЯ ИНФЫ: По ГОСТу пельмени делятся на 5 категорий: А, Б, В, Г и Д. В начинке продукта категории «А» должно содержатся мяса свыше 80%, «Б» – от 60 до 80%, «В» – от 40 до 60%, «Г» – от 20 до 40%, «Д» – менее 20%. Остальное – соя, вкусовые добавки и даже манная крупа.)

3. Котлеты - ваще жесть, категория Г. Где ты их откопал??? )))
(Тоже ДЛЯ ИНФЫ:
"Категория А": мяса примерно 80%, но не менее 60%; белка - не менее 16%.
"Категория Б": мяса от 40 до 60%.
"Категория В": мяса от 20 до 40%.
"Категория Г": мяса 20%.
"Категория Д": мяса практически нет, главная составляющая - костная мука.)

4. Про пиво и Пивной напиток - уже лет 5-6 как стали выпускать этот напиток...

Такое ощущение что ТС откинулся после 10-ти летней отсидки и сразу в магазин)))) У меня дед (87лет) даже такую хуйню не покупает!!! Ржунимагу...
 
[^]
bazilvs
4.02.2018 - 12:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8099
сто сортов колбасы, а то что колбасы у большинства не будет, сами должны были знать
 
[^]
Квакиш
4.02.2018 - 12:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 245
Все пятерочки, ашаны и магниты сотрудничают с иностранными производителями ВБД, Данон, Кока-кола, которые выставляют на прилавой низкокачественный товар, зачастую подделку или фальсификат. Как то купил Домик в деревне, молоко через неделю не прокисло, а прогоркло.

Еда, которой нас травят (фото и факты)
 
[^]
beback
4.02.2018 - 12:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.10
Сообщений: 12588
В магазин хожу только с лупой, читаю 3 кегль на этикетках. Но другой вопрос, всё ли производители пишут на них???

PS: А говорили при капитализме продукты будут всё лучше и лучше, без туалетной бумаги.... Да, без туалетной, только с такой химией, что кошаки не жрут.
 
[^]
Ptizo
4.02.2018 - 12:45
6
Статус: Offline


Говорун

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 5388
Цитата (Квакиш @ 4.02.2018 - 12:41)
Все пятерочки, ашаны и магниты сотрудничают с иностранными производителями ВБД, Данон, Кока-кола, которые выставляют на прилавой низкокачественный товар, зачастую подделку или фальсификат. Как то купил Домик в деревне, молоко через неделю не прокисло, а прогоркло.

Вы заебали уже, знатоки заговоров. Ультрапастеризованное молоко и не должно киснуть, там все бактерии сдохли от термообработки, чтоб продукт хранился дольше.
 
[^]
Mario157
4.02.2018 - 12:53
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.08.17
Сообщений: 9
ВкусВилл рулит
 
[^]
bobyann
4.02.2018 - 12:53
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 331
После молока дальше можно не читать.
Для тех кто не в теме и не желает учиться:

- нормализованное молоко - это как раз натуральное молоко жирность которого доведена до стандарта. Жирность можно нормализовать либо разбавлением водой либо сепарацией излишнего жира. Второй вариант предпочтительней. А молоко, изготовленное из сухого называется "восстановленное".

- диоксид серы используют абсолютно все производители вина при розливе его в бутылки. Ну не придумали ничего другого чтобы предотвратить вторичное брожение. Кстати, с сернистым ангидридом (точнее с сернистой кислотой) мы сталкиваемся постоянно, когда едим лук и чеснок. Именно это соединение ответственно за их антибактериальные свойства.

- сахарный колер (жжёный сахар) добавляют в виски, чтобы сделать их цвет благороднее, а вкус мягче. А что вы хотите от дешёвого виски? Хотя на мой вкус "William Lawsons" для купажированного виски совсем неплох.

 
[^]
xenopus
4.02.2018 - 12:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.11.10
Сообщений: 398
К молоку какие могут быть претензии? чтобы 3.2 % получать без сухого обезжиренного никак. Если хочешь "цельное" так оно там же стоит, а этикетки да, читать надо. Есть еще подделка под сметану - из растительных жиров, сметанный продукт. Подвох в том, что стоит по деньгам как сметана

bobyann опередил cry.gif

Это сообщение отредактировал xenopus - 4.02.2018 - 12:58
 
[^]
Kam
4.02.2018 - 12:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 249
 
[^]
teelledro
4.02.2018 - 13:01
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.03.14
Сообщений: 553
Это гдеж такой магаз? В подвале "У Рафика" по ходу.
 
[^]
IceEagle
4.02.2018 - 13:01
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 631
Цитата (Zimm @ 4.02.2018 - 00:41)
Ну а что жрать то? Жрать то что?
Ну мясо я на базаре беру или у знакомых, баранину.
А дальше - на гарнир же бульбу и макароны постоянно не пожрать?
Сок хочу опять же, и все остальное. Что жрать то? Ответь, автор или иди на хер со своей паникой.

Сок - из соковыжималки. Понятно что и фрукты не очень, но хотя бы сок получится без усилителей, консервантов и воды по стоимости сока (привет нектарам).

Колбаса? Сам же пишешь, что мясо на базаре берешь. Сделать дома ветчину из мяса - дел на 2-3 часа.

Котлеты, пельмени? Опять же базар вспоминаем и из хорошего мяса все это делается за вечер вместе с супругой. Опять же голубцы можно сделать.

И картофель с морковью я покупаю оптом осенью в местном совхозе, а не израильскую/египетскую подозрительно идеально выглядевшую.

С коньяком конечно сложнее, но уж лучше меньше, да лучше. Мне например проще раз в месяц взять хорошую бутылочку коньяка за пару тысяч, зато выпью ее с удовольствием.

А с пивом запомните, не может качественное пиво стоить меньше 150р. за литр. Я в частной пивоварне беру в пятницу по 180р. за литр, зато какое отличное пиво, не та пердуха из разливных а-ля 3 литра за 139р.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115681
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх