День рождения Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JdArc
9.09.2017 - 23:40
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Avenger75 @ 9.09.2017 - 23:28)
Тут столько красивых Московских фоточек напостили,про то как все нарядно и хорошо.пожалуй и я одну залеплю.Кто угадает что за здание,тот молодец.

Такому дураку даже отвечать не хочется.
Что? Где? Когда? - это чуть левее.
Кто знает, тот знает. Кто не знает, тот найдет (если оно ему надо)

[^]
ZanycH
9.09.2017 - 23:41
2

Ярила

Ещё он же.

День рождения Москвы

[^]
Corwin09
9.09.2017 - 23:42
-5

Юморист

Цитата (galushca @ 9.09.2017 - 23:39)
Цитата (Corwin09 @ 9.09.2017 - 23:36)
Цитата (galushca @ 9.09.2017 - 23:33)
Цитата (Corwin09 @ 9.09.2017 - 23:25)
Цитата (galushca @ 9.09.2017 - 23:17)
Я Москвич,и жена ,и дочь
и очень неприятно слышать ,в день города слова москвабад и тд. и тп.
в день  города 12 июня (Красноярскс),25 июня Новосиб
с радостью подними стопочку за вас
откуда такая агрессия ,к нам Москвичам
faceoff.gif  old.gif
сегодня ездили на ВДНХ,ни пьяных ,ни много чурок не увидили
правда очень много туристов

Ну а что поделать. Ты там живешь. Москвабад он и есть теперь москвабад.

живу и горжусь ,что я Москвич
и свой город я люблю и уважаю dont.gif
а у вас даже в профиле город не указан

Да мне скрывать нечего. Однозначно я живу в РФ. Псковская область. Город Срань.

Я же твой город не оскорбляю,почему ты срешь на мой

А я вроде не оскорблял. То что мой город именно такой, так это так случилось после 90-х, а твой город я точно не оскорблял. Или я не прав как и много других людей, что Москва уже превратилась именно в то что я написал. Так кто в этом виноват? Я или кто-то еще? Даже вы москвичи в этом не виноваты. Есть люди, которых мы будем "снова" выбирать.

Это сообщение отредактировал Corwin09 - 9.09.2017 - 23:45

[^]
Avenger75
9.09.2017 - 23:42
2

Хохмач

Цитата (Andruhey @ 9.09.2017 - 23:32)
Avenger75

Речной вокзал

Он самый.Красивейшее здание, памятник архитектуры,ворота нашего города.А сколько народу при строительсьве вокзала и водохранилища положили,про канал я вообще молчу.Интур в навигацию пачками прет.и чем Москва их встречает?-Руинами!На следующий год ЧМ,это ппц товарищи.

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 9.09.2017 - 23:46

День рождения Москвы

[^]
Gban4ik
9.09.2017 - 23:48
13

Приколист

Ох бля началось)) битва москвичей и замкадышей! надо попкорна взять было чтоли. Я как житель Москвы скажу так, есть у меня дача в тверской области, так вот там соседи местные вечно ныли что мы москвичи зажрались совсем, только вот сами они уже третью иномарку не в кредит купили ( 2 соляриса и логан), а я тока за кредит на свою расплатился. На рынок там приходишь, свинина тупо дешевле в полтора раза! Да ЗП в Москве выше чем по России, но и цены тоже не маленькие( сети в расчет не беру, смотрел цены на рынках)! Так что нихрена мы тут простые коренные не зажрались, зажрались тока чинуши и топ манагеры крупных компаний!
О минус прилетел, открой личико аноним)

Это сообщение отредактировал Gban4ik - 9.09.2017 - 23:51

[^]
galushca
9.09.2017 - 23:49
3

Шутник

Цитата (Corwin09 @ 9.09.2017 - 23:42)
Я Москвич,и жена ,и дочь
faceoff.gif  old.gif

А я вроде не оскорблял. То что мой город именно такой, так это так случилось после 90-х, а твой город я точно не оскорблял.

Город Москва ,без всяких приставок дружище
иногда просто непонятна ,агрессия к москвичам рядовым
как видят 99 номера так цена в 2 раза больше
я например езжу на соболе и зарплвта у меня не 1000000000 бурлей
так чем мы с вами отличаемся ,обычные люди других городов от обычных москвичей

Это сообщение отредактировал galushca - 9.09.2017 - 23:50

[^]
sоvа
9.09.2017 - 23:53
3

Ярила

О, с праздником, Москва!
У нас тоже 2 сентября был день города, Рубцовску 125 лет.
Все лето "готовили" главную площадь города, по проекту должно было быть во как:

День рождения Москвы

[^]
kirkyk
9.09.2017 - 23:54
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.09.2017 - 19:28)
А я поздравляю Москву с праздником smile.gif
Хотя и не в восторге, как город изменился за последние 25лет (имею в виду состав населения, сильно разбавленный кавказцами и азиатами). Это мой родной город, здесь я родилась, здесь я живу, здесь вся моя жизнь.

ЗЫ: что касается очередных "фуукающих", которые уже отписались в этой теме... Нравится вам или нет, столица огромной страны будет отличаться от той же Перми или Пензы. Даже не сравнивайте.
И жизнь будет отличаться, и размах, с которым отмечаются столичные праздники.

В той же Америке, на которую многие яповцы дрочат, есть немало депрессивных регионов и городов. Те их жители, кому не нравится подобная жизнь, переезжают в другие штаты, в другие города. Но глупо плеваться, напр., на Нью-Йорк из-за того, что там жизнь гораздо круче и богаче, чем в какой-нибудь пыльной Айове.

В капиталистическом мире это норма. Страны не равны, города не равны, люди не равны... многое определяет бизнес-активность, оборот денег и административная значимость.
Но у нас еще многие живут *заветами Ильича* с советских времен, т.ч. стенания по поводу разной жизни в разных городах будут продолжаться еще лет эдак 30, пока это поколение полностью не уйдет в лУчший мир.

Я бы поспорил, но лень, тем более, с женским полом...
Сам москвич, уехал из Мск. 5 лет назад, и не жалею!!! Москва сейчас круче электромясорубки перемалывает людей, верней их души, и там махровым цветом цветет - любой каприз за ваши бабки! Да капитализм, но такой убогий! Потребительство в чистом виде! Один божок - бабки!!!И да, все гавно западное сначала попадает в Москву, а потом расползается по всей России!!!
Было бы чем гордится, но все осталось в прошлом!
И таки да, Москва сейчас имеет тот внешний лоск, потому что вся Россия пашет на это!!! dont.gif

[^]
sоvа
9.09.2017 - 23:54
6

Ярила

Правда, на деле оказалось вот так.

День рождения Москвы

[^]
Нэрусский
9.09.2017 - 23:58
-1

Шутник

Цитата (vovan77777 @ 9.09.2017 - 19:26)
Москва- столица!
поверьте, никто из коренных москвичей не расстроится,
если столицу перенесут в Великий Устюг или на Урал!
но пока столицей является Москва, не стоит поганить и коверкать её название!
это Город Герой!
за него люди жизни отдавали воюя! здесь живут такие же люди как и повсюду в стране и хорошие и не очень!

это Москва!
С Днем Рождения!

это не ложный патриотизм, это уважение к истории страны в которой мы и я в том числе живем!

Я понимаю ваш патриотизм вы можете даже ЗИС назвать героем и разрушить нахрен или ЗИЛ ))). При чем тут "город -герой" патриот ты наш не дешевый ? Ты думаешь за Москву сидели в окопах? Города герои имя нареченное,прежде всего за тех кто их отстаивал, за тех кто окопался там и воевал,а не за название,вы же деревни блять не называете героями,типа село -герой " Вжопероссинка",а там стояло для деревни до хуя бойцов. Бесит это олицетворение городов героев, а все кто по деревням легли,а кто в партизанских отрядах? Похуй,так "замасква"? Вы блять бросайте эти свои патриотически геройские штучки,воевал и все. От Магадана до Калининграда ,в нынешней России, и от таджиков с афганими до Янси......Город герой мля,который спалили в 812 отом....как всегда на всю Россию понадеявшись,упыри,я первый кто на Москве крест воткнет,хотя не верующий.))
А да где там новость про затраты Москвы на этот праздник? !0 млрд рублей вроде бы)))

[^]
Corwin09
9.09.2017 - 23:59
0

Юморист

Цитата (galushca @ 9.09.2017 - 23:49)
Я Москвич,и жена ,и дочь
faceoff.gif  old.gif

А я вроде не оскорблял. То что мой город именно такой, так это так случилось после 90-х, а твой город я точно не оскорблял.

Да брось ты мужик. Я ж нормально ко всем нормальным людям. Мне вообще по-барабану кто он, москвич, пензюк, кто бы то ни был. Нормальный человек, он и есть человек. Для меня нет москвичей, питерцев, омичей или кого-то другого. Есть люди и нелюди. Всё просто. Я абсолютно нормально отношусь к нормальным людям. Но просто так сложилось, что Москва теперь это не только столица страны, а это толпы пиздюков из азии, которые прогнали нас оттуда, это блять упоротые депутаты, да много чего негативного. Так ведь это не имеет к нормальным людям никакого отношения. Ну подумаешь, выпустят пар, погомонят про Москву, но по чесноку-то реальным нормальным людям никто же зла я думаю не желает.

[^]
koryur
10.09.2017 - 00:05
7

Весельчак

Москва- столица!
это Город Герой!
за него люди жизни отдавали воюя! здесь живут такие же люди как и повсюду в стране и хорошие и не очень!

это Москва!
С Днем Рождения!

это не ложный патриотизм, это уважение к истории страны в которой мы и я в том числе живем!

Да, кстати, сегодня еще и Туляки празднуют День города. 871-й. На год старше столицы))
Всех с Праздником! bravo.gif

[^]
galushca
10.09.2017 - 00:07
4

Шутник

Цитата (koryur @ 10.09.2017 - 00:05)
Москва- столица!
это Город Герой!

это Москва!
С Днем Рождения!

Да, кстати, сегодня еще и Туляки празднуют День города. 871-й. На год старше столицы))
Всех с Праздником! bravo.gif

и за Туляков стоя ура

[^]
mishkelapu
10.09.2017 - 00:08
0

Ярила

97 млн. на разгон облаков над Москвой.
7 млн. - пиар.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 10.09.2017 - 00:08

[^]
freim
10.09.2017 - 00:09
4

Просто Царь

Цитата (mishkelapu @ 9.09.2017 - 23:01)

Если в Москве развит общественный транспорт, отличные дороги, высокая ЗП и возможность лететь в любую точку мира, то я продаю свою хату в своей засратой жопе мира и еду жить в Москву. Ибо там у меня есть возможность, удобно передвигаться на общественном транспорте, ходить по чистому городу, иметь доступ к современной медицине и тп.

Сразу видно не жил ты в Москве lol.gif gigi.gif Медицина тут давно платная, парковки платные, дороги в Лисках/Воронеже и то лучше, ну а ОТ это страх господний, после которого очень хочется ругаться матом. А да, по тротуарам ходишь как солдат по окопам в 41. Чурки перекапывают все нахуй в мае и до си пор нихуя не сделано, все в окопах rulez.gif

[^]
Lisa80
10.09.2017 - 00:11
4

Ярила

BuDilNick
Цитата
Абразивные заводы
Московский абразивный завод (МАЗ) — абразивный инструмент
Авиационные заводы
Российская самолетостроительная корпорация МиГ (РСК «МиГ») — авиационная техника
Арматурные заводы
Московский завод высоковольтной арматуры (МЗВА) — линейная арматура, изоляторы
....
....
это не все заводы!!! так что идите гуляйте дальше со своим "тугим" мировозрением

+1. Но здесь товарищам из регионов гораздо приятнее москвичей (всех поголовно) паразитами называть, которые мол ничего не производят, нигде не работают и живут на те огромные барыши, которые с них - несчастных жителей регионов - тянут. В карман к каждому из них залезают, обворовывают их.

ЗЫ: извечный москвосрач мне напоминает тему про алименты, где с одной стороны пишут о том, как бы бывшую жену наебать и положенные по закону алименты на собственного ребенка не платить... А с другой стороны - жалуются страдальцы, что на их огромные алименты аж в 3 000р. бывшая жена шикует (вестимо на Канарах отдыхает, шубы норковые покупает и т.д.).
Лишь бы п%%дануть. Сами в своих "логических измышлениях" не разберутся.

Один крикнул - типа москвичи нас обжирают... и остальные стадным хором подтянулись. А правде в глаза взглянуть и самим разобраться, кто же их там обжирает, - зачем? Проще плевать в известную сторону, которую уже указали. Но за ЕР по-прежнему на выборах голосуют и на ясноликого молятся.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 10.09.2017 - 00:22

[^]
Condoms
10.09.2017 - 00:13
1

Ярила

провел дома. че делать на этих ваших гулянках я хз.

для меня как и для остальных милионников это ОБЫЧНЫЙ день.

[^]
galushca
10.09.2017 - 00:16
3

Шутник

Цитата (Corwin09 @ 9.09.2017 - 23:59)
Цитата (galushca @ 9.09.2017 - 23:49)
Я Москвич,и жена ,и дочь
faceoff.gif  old.gif

Да брось ты мужик. Я ж нормально ко всем нормальным людям. Мне вообще по-барабану кто он, москвич, пензюк, кто бы то ни был. Нормальный человек, он и есть человек. Для меня нет москвичей, питерцев, омичей или кого-то другого. Есть люди и нелюди. Всё просто. Я абсолютно нормально отношусь к нормальным людям. Но просто так сложилось, что Москва теперь это не только столица страны, а это толпы пиздюков из азии, которые прогнали нас оттуда, это блять упоротые депутаты, да много чего негативного. Так ведь это не имеет к нормальным людям никакого отношения. Ну подумаешь, выпустят пар, погомонят про Москву, но по чесноку-то реальным нормальным людям никто же зла я думаю не желает.

а для справки лет мне 36
работаю инженером по ремонту кофемашин
зарплата от 55
картошку сажаю и выкапываю
и город свой Москву люблю и уважаю

[^]
LuchianoGS
10.09.2017 - 00:17
4

Приколист

Цитата (Нэрусский @ 9.09.2017 - 23:58)
Москва- столица!
это Город Герой!

это Москва!
С Днем Рождения!

Я понимаю ваш патриотизм вы можете даже ЗИС назвать героем и разрушить нахрен или ЗИЛ ))). При чем тут "город -герой" патриот ты наш не дешевый ? Ты думаешь за Москву сидели в окопах? Города герои имя нареченное,прежде всего за тех кто их отстаивал, за тех кто окопался там и воевал,а не за название,вы же деревни блять не называете героями,типа село -герой " Вжопероссинка",а там стояло для деревни до хуя бойцов. Бесит это олицетворение городов героев, а все кто по деревням легли,а кто в партизанских отрядах? Похуй,так "замасква"? Вы блять бросайте эти свои патриотически геройские штучки,воевал и все. От Магадана до Калининграда ,в нынешней России, и от таджиков с афганими до Янси......Город герой мля,который спалили в 812 отом....как всегда на всю Россию понадеявшись,упыри,я первый кто на Москве крест воткнет,хотя не верующий.))
А да где там новость про затраты Москвы на этот праздник? !0 млрд рублей вроде бы)))

Ник у тебя подходящий. Развитие наверно тоже.
Москва-город герой как и многие города России. За Москву сидели в окопах и заводы под бомбежками работали на благо всех, и так по всей стране... крест ты воткнешь, да буду в первых рядах если столицу к тебе в город перенесут, посмотрю как ты распушишься что ты в столице живешь и как тебе неверующему крест будут пихать, толтко не плачь потом как больно и к тебе черножопые понаехали. И не реви что хлеб и проезд по 50 рублей.

[^]
nik61
10.09.2017 - 00:18
7

Ярила

Цитата (планетянин17 @ 9.09.2017 - 18:09)
Мне на Урале абсолютно похуй как там москвабад живет ) Москва это не Россия это пиявка

Это все напоминает поведение бывших союзных республик, которые всегда голодали, а Москву кормили lol.gif

[^]
mishkelapu
10.09.2017 - 00:20
-3

Ярила

Цитата (freim @ 10.09.2017 - 04:09)
Цитата (mishkelapu @ 9.09.2017 - 23:01)

Если в Москве развит общественный транспорт, отличные дороги, высокая ЗП и возможность лететь в любую точку мира, то я продаю свою хату в своей засратой жопе мира и еду жить в Москву. Ибо там у меня есть возможность, удобно передвигаться на общественном транспорте, ходить по чистому городу, иметь доступ к современной медицине и тп.

Сразу видно не жил ты в Москве lol.gif gigi.gif Медицина тут давно платная, парковки платные, дороги в Лисках/Воронеже и то лучше, ну а ОТ это страх господний, после которого очень хочется ругаться матом. А да, по тротуарам ходишь как солдат по окопам в 41. Чурки перекапывают все нахуй в мае и до си пор нихуя не сделано, все в окопах rulez.gif

Ну дык давай поживи в Воронеже)))
Если в Москве она платная, то в регионах она вдвойне платная.
Сразу видно ты ничего не знаешь о жизни в регионах.
Платные парковки сейчас везде, думаешь только Москва этим может похвастаться?
Бедненький, тротуары перекопали, ая-яй. Гранит блядь, кладут, по 4 тыс. м2. Несчастье то какое, блядь.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 10.09.2017 - 00:20

[^]
KIPiA
-9

Балагур

Москва- столица!
это Город Герой!

это Москва!
С Днем Рождения!

ай не пизди, прям вот москвичи и отстояли.
москвичи по норам ныкались а вот остальная часть воевала.

PS mishkelapu извини это я промахнулся

Это сообщение отредактировал KIPiA - 10.09.2017 - 00:24

[^]
Nevroid
8

Приколист

эх, вот обещал же себе не писать никогда в темах "москвасрача", однако ж...

Я обращаюсь к тебе, любой откоментившийся в духе "москвичи- п***сы!".
Скажи мне, милый друг, какие у тебя претензии к среднестатистическому жителю Москвы? Ну вот серьёзно, не понимаю. Вот многие пишут: "москвичи козлы! зажрались, твари! кровь пьют из других регионов!". Я это читаю и, блин, как то реально обидно, оскорбляют меня, а за что именно- непонятно. Как-то не ощущаю себя особо зажравшимся. Да и к распилу бюджета руку ни разу в жизни не приложил. =)
Поэтому прошу написать кого-нибудь обращение лично ко мне в стиле "Ты - *такой-то такой-то*, ПОТОМУ что....." Очень интересно это почитать будет.

Чтоб было проще, краткая справка о себе:
32 года, жена, ребёнок, работаю на небольшом производстве проектировщиком, жена бухгалтером трудится, зарплаты у нас средние (хотя если сравнивать с официальной статистикой по москве, гораздо ниже, чем средние=)) жильё есть, с голоду не мрём, но закупаемся, где подешевле. И да, я понимаю, что в другом регионе на моей должности человек будет получать значительно меньше при схожих, в общем-то, ценах, но не понимаю, почему лично я в этом виноват.

Жду ответа. Реально интересно прочитать что-нибудь с аргументами.

[^]
Corwin09
10.09.2017 - 00:23
-2

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 10.09.2017 - 00:11)
BuDilNick
Цитата
Абразивные заводы
Московский абразивный завод (МАЗ) — абразивный инструмент
Авиационные заводы
Российская самолетостроительная корпорация МиГ (РСК «МиГ») — авиационная техника
Арматурные заводы
Московский завод высоковольтной арматуры (МЗВА) — линейная арматура, изоляторы
....
....
это не все заводы!!! так что идите гуляйте дальше со своим "тугим" мировозрением

+1. Но здесь товарищам из регионов гораздо приятнее москвичей (всех поголовно) паразитами называть, которые мол ничего не производят, нигде не работают и живут на те огромные барыши, которые с них - несчастных жителей регионов - тянут. В карман к каждому из них залезают, обворовывают их.

ЗЫ: извечный москвосрач мне напоминает тему про алименты, где с одной стороны пишут о том, как бы бывшую жену наебать и положенные по закону алименты на собственного ребенка не платить... А с другой стороны - жалуются страдальцы, что на их огромные алименты аж в 3 000р. бывшая жена шикует (вестимо на Канарах отдыхает, шубы норковые покупает и т.д.).
Лишь бы п%%дануть. Сами в своих "логических измышлениях" не разберутся.

Один крикнул - типа москвичи нас обжирают... и остальные стадным хором подтянулись. А правде в глаза взглянуть и самим разобраться, кто же их там обжирает, - зачем? Проще плевать в известную сторону, которую уже указали. Но за ЕР по-прежнему на выборах голосуют и на ясноликого молятся.

А нормально, просто со всей страны собирать баблосы, а потом по решению великого пу распределять?
Собрал пу своих губеров- они ему жаляться: "вот типа денег не хватает, учителя бегут, медики. Подкиньте деньжат, мы же вам все не десятину несем, а 100%." Отвечает пу :" залупаевск 2%, алапаевск 2%, а псков, вы ж на границе- 5%, дальний -граница -5%, чечня-однозначно 50+%." "А остальные баблосы" вопрошают губеры." Оффшоры, ркбята, оффшоры".
Так и живем.

[^]
arc
10.09.2017 - 00:23
-1

Ярила

Много не нужной пафосности за большие деньги на день Москвы.
Не выметал бы центр под чистую деньги у регионов, страна жила бы на много лучше.

Это сообщение отредактировал arc - 10.09.2017 - 00:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94580
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх