"Впервые проехал на электричке и удивился"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleevg
30.06.2017 - 14:40
-2
Статус: Offline

Ярила

видно сразу, афтар мудак с планеты плюк
ни жизни не знающий, да и мозгов не наживший
умеющий строчить по клаве слова
убейся нахуй

[^]
Mihisa
30.06.2017 - 14:43
0

Балагур

Он придурок, в любом автомате можно купить билет на РЭКС, там очевидная большая зеленая кнопка в меню, где тип поезда. То что он не поинтересовался куда ему ехать, так сам идиот, в любой карте есть названия жд станций. Турникеты в Подлипках и в Болшево есть, переход подземный сразу после выхода с платформы.

Это сообщение отредактировал Mihisa - 30.06.2017 - 14:45

[^]
exoricst
30.06.2017 - 14:57
1

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 30.06.2017 - 05:25)
даа, долго ещё в гамне плавать. хотя смотрю, многих это устраивает.

Не просто устраивает, они с пеной у рта защищают такой образ жизни. Хотя что-бы навести порядок нужно не так много. Ну нашлись же деньги, установить не дешевое электронное табло, терминалы. Нужно просто организовать правильную работу всего этого.

[^]
mrxy5
30.06.2017 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (NSafari @ 30.06.2017 - 13:35)
Цитата (mrxy5 @ 30.06.2017 - 13:09)
Цитата (Sav4er @ 29.06.2017 - 19:53)
Цитата (edhar @ 29.06.2017 - 19:51)
Мля лет 5 назад последний раз ездил на электричке,не было такого дурдома alik.gif

Предполагаю что в статье все намеренно преувеличено. Ради красного словца.

Есть кто пользуется этим же маршрутом? Правда ли все это?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Этот​ олень в яндексРасписания залез, а в ЯндексКартах маршрут не додумался построить - там и названия станций есть. Сам с этих краёв, ничего необычного не увидел - классические пригородные ЖД. Пусть спасибо скажет, что аппараты карточки принимают, иначе пост кончился бы поливанием говном РЖД за неудачную попытку уехать и за МКАД он так бы и не попал...

Ты рассуждаешь с точки зрения человека , который пользуется этим регулярно. Его пост от человека который этого не делал. Т.е. Ты хочешь сказать. что у нас всё настолько пиздато в организации работы ржд, что его статья по этому поводу. пиздеж чистой воды?

Да нифига не регулярно пользуюсь. Раз в год может езжу на лепездроне. В апреле ездил - удивился возможности картой расплатиться. Меня удивляет подход кучерявого - специально выбрать "хуевое", никоим образом не попытаться включить мозг в этот момент и поливать воображаемых создателей всего этого говном.
Когда-то давно был подписан на его ЖЖ, отписался в период майдана, когда он там тусил и перед знаменитым расстрелом майданующих в спину репостил призыв собираться с оружием всех неравнодушных.
Тут не пездёшь, а привычка выставлять всё в удобном ему свете.

[^]
PRO111
30.06.2017 - 15:21
0

Приколист

Не знаю как в москве, а в казани все чинно да ладно. Билеты покупаются в пару кликов, можно сразу несколько купить. А по поводу названия станций не соглашусь, вот забрось меня куда нибудь в регион, который я не знаю, все равно, лучше переспросить у местных как доехать, за спрос денег не берут. У автора какойто гнойный нарыв на заднице видимо.

[^]
Adler1965
30.06.2017 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 29.06.2017 - 19:48)
Опять кучерявому что-то не нравится??

А он,видите ли,шибко избалован всякими там нидерландами.А у нас тут всё по серьёзному,без баловства. gigi.gif

[^]
Noname2013
30.06.2017 - 17:26
0

Ярила

Вообще справедливости ради - как пидораса выпнули на губернаторство так хотя-бы станции стали делать, с безбилетниками бороться, ставить турникеты чтобы отдача от железки росла. Сужу правда по своему направлению.

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 30.06.2017 - 17:26

[^]
Шахов
30.06.2017 - 18:17
0

Весельчак

Регулярно катаюсь на электропоездах. Горьковского и Ярославского направления. Да, в часы пик это АДддд. А в пробке удобно,но долго.

[^]
posadnik
30.06.2017 - 19:30
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 29.06.2017 - 19:42)
Первым делом я посмотрел расписание на "Яндексе" и увидел, что поезда ходят каждые 10 минут. Отлично!

Приезжаю на Ярославский вокзал на своём велосипеде и ищу кассы. Оказывается, это не так просто. Касс много! Есть кассы на улице, есть кассы внутри вокзала, есть уличные автоматы по продаже билетов. При этом автоматы разные!!! Хрен поймёшь, какой нужен... Ок, нахожу первый попавшийся и пытаюсь купить билет. Я слишком избалован покупкой билетов в Германии, Нидерландах или Англии. У РЖД нельзя просто так прийти и купить билет. У РЖД стоит блок от таких вот неопытных лошков, как я...

Представьте, что вы хотите приехать в Королёв. Что вы будете вбивать на табло? Королёв? А-ха-ха-ха, нет! Нет такой станции! Туплю минут пять, и тут добрые люди подсказывают, что надо вбивать Болшево... или Подлипки-Дачные!!! Пиздец. Что еще за Подлипки? Почему они Дачные? Почему станция не называется Королёв?

ебаната видно издалека. на одной линии с входами на перрон стоят кассы. Живые. Сколько надо, столько и продадут.

А первая фотка, кстати, сделана не на Ярославке, а с лестницы, идущей с переходного мостика на платформу где встают поезда из Москвы. - сюрпрайз - на платформе "Северянин".

Чойто варламовщиной засмердело.

[^]
posadnik
30.06.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 29.06.2017 - 19:44)
Болшево. Здесь нет турникетов, поэтому сюда едет много зайцев.

это, ебанат, станция Болшево ФРЯЗИНСКОЙ ветки - через Ивантеевку. Здесь на редкость все бедное, особенно на следующей станции, где обанкроченная ткацкая фабрика с дореволюционной историей.

Электричек, кстати, сюда ходит мало - они после Подлипок расходятся с основной веткой, которая на Монино, Щелково и ФрязеВО. Вот на той станции Болшево - турникеты, подземный переход и все дела.

Фэ. Дешевые выебоны туриста, накатавшегося по заграницам а теперь приехавшего лечить тупых совков.

[^]
posadnik
30.06.2017 - 19:39
-1

Ярила

Отдельная тема – это переходы через пути. Кто этот гений, что придумывает все эти затейливые конструкции? Кто-то же сварил этого паука! Кто-то его покрасил!

это нормальная конструкция - чтобы всякие хачи на газелях не пытались это свалить бампером. Потому что аффтар, козлина, забыл предупредить что его мотает как говно в проруби по всему Болшеву. он сошел на платформе "Болшево", которая стоит между путями - переходи через ЖД с любого конца, никаких проблем. Но этого урода понесло обратно по пути следования поезда, метров триста почти до той самой развилки двух веток - и это переход у пару лет назад горевшего рынка, на самом углу микрорайона Юбилейный (полсотни лет назад Королев был только на станции Подлипки, а дальше были поселки Юбилейный, Болшево и Костино, если идти по часовой стрелке вокруг места где делали эту фотку.)

Это сообщение отредактировал posadnik - 30.06.2017 - 19:40

[^]
posadnik
30.06.2017 - 19:41
-2

Ярила

Не знаю, как на других станциях, но в Королёве какой-то бардак с переходами. Везде какие-то доски, палки, ржавые конструкции.

это нашего говнюка понесло еще дальше в сторону Москвы. Самый говняный переход из Королева в Юбилейный. Совсем рядом есть переход со светофором, но зачем ему. Он приехал губу топырить.

[^]
posadnik
30.06.2017 - 19:44
-2

Ярила

Отдельно доставляют торгаши на каждом шагу, переходы, пандусы, на которых можно убиться.

пшел, ублюдок, в Европу. Чемодан-вокзал-Амстердам.
Бывший мэр Реутова, приехамши в Королев, первым делом убил городской рынок. А своих рабочих мест в городе кот наплакал. Зато милиция гоняет стихийный блошиный рынок, собирающийся как клуб по интересам у той самой фрязинской платформы.

[^]
posadnik
30.06.2017 - 19:45
-2

Ярила

Цитата (InGrib @ 29.06.2017 - 19:45)
-

Здесь это чмо доползло уже до станции Подлипки. Еще немного, и начнет брюзжать про Мытищи, чо.

[^]
posadnik
30.06.2017 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (InGrib @ 29.06.2017 - 19:45)
Может быть, я слишком избалован? Может быть, я не в том направлении поехал?

Расскажите, есть ли у нас нормальные электрички и станции, или везде такой ад? А на РЭКС я так и не смог купить билет... А если бы и смог, то не нашёл бы его в расписании, так как табло не работают!

А ещё на "ЮТубе" есть крутой чувак, который рассказывает про станции. Я вначале думал, что он сумасшедший, но, покатавшись вчера по Подмосковью, понял, что он вполне соответствует инфраструктуре.

ДА. Ты, чмо, избалован. На стенке найти расписание тебе ай-кью хипстера не позволяет. Я когда впервые попал в Королев - заменял знакомым ребятам курьера в интернет-магазине - был просто очарован. Теперь я в нем живу. И говорю:
ПОШЕЛ НАХУЙ ИЗ МОЕГО ГОРОДА.

[^]
posadnik
30.06.2017 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (Sav4er @ 29.06.2017 - 19:53)
Цитата (edhar @ 29.06.2017 - 19:51)
Мля лет 5 назад последний раз ездил на электричке,не было такого дурдома alik.gif

Предполагаю что в статье все намеренно преувеличено. Ради красного словца.

Есть кто пользуется этим же маршрутом? Правда ли все это?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я тут живу. Он врет как жеребенок скачет - ехал якобы с Ярославского, первая фотка с платфомы Северянин, пресловутая бумажка на табло - Мытищи, а фотки с момента выхода из электрички поделены между станцией Болшево, городом Королев между Болшево и Подлипками, и станцией Подлипки. Более того, в Королеве две станции Болшево - одна с огромным траффиком, и на ней и турникеты, и все дела. Другая - полуметрвая ветка до Ивантеевки и Фрязино. На ней-то он и вышел. Города он не видел, по факту. Но даже что и видел - типично для любого города, где рабочие места обрушены, торговать либероидные власти почему-то не дают (последний мэр разогнал городской рынок, сцуко), но все недовольны, птыть, что вид какой-то провинциальный.

[^]
posadnik
30.06.2017 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (Calmaro @ 29.06.2017 - 20:00)
Цитата (Poncik @ 29.06.2017 - 22:48)
Опять кучерявому что-то не нравится??

А чему тут нравиться, когда утрированный ебланизм во всех сферах быта это суровая Российская реалия и одуван тут не при чем, он кстати хоть и уебан, но часто дело говрит. У нас все сделано так, чтобы ты как можно сильнее заебался. Пандусы, заборчики, ебанутая логистика отсутствие внятной информации и всеобщий похуизм это блять хотите сказать из башки просто так взято? Я блять в Бангкоке на автобусной станции с корявым английским больше информации получу чем на родном русском где нибудь в МО.

хватит сказок.
На всей ветке упала компьютерная система информации, с мая примерно. Всю весну ездил, прекрасно было видно, что где и когда. А одуван из всех нормальных переходов через рельсы не показал ни одного - а показал одни только нахаловские переходы в гаражах вдоль железки.

[^]
posadnik
30.06.2017 - 20:19
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 29.06.2017 - 20:31)
Охренел он... Ипать, какие нежные! Как человек проживший в Королёве 8 лет, советую для получения реально адского опыта, поехать в Королёв на велосипеде вечером, в час пик! Вот,давай, попробуй доехать до Подлипок часов с 18 до 20! Вот тут ты поймешь весь кайф в жизни!

хуйня.
В 19.50-20.00 вполне можно влезть в первый вагон, и постоять, Битком обычно набита середина и конец поезда. Я тоже думал что жисть моя полна страданий, а потом, входя на платформу на Северянине, научился поворачивать не налево, а направо. Чуть дольше идти по платформе дома, зато иногда даже сесть удается.

[^]
ltsts
30.06.2017 - 20:24
1

Хохмач

и снова ведра желчи...
не стыдно?

[^]
posadnik
30.06.2017 - 20:27
0

Ярила

Цитата (pifonissa @ 29.06.2017 - 22:47)
Собравшись в незнакомый город не узнать как туда добраться?! Не очень умно. Яндекс карты в помощь — на общественном транспорте.
В королеве три жд станции подлипки и две болшево ( одна, кстати, цивилизованная :) с турникетами)
Вот интересно, а если б в звездный городок собрались, тоже искали бы станцию с таким названием?

Сейчас вспомнила о дальних станциях которыми никогда не пользовалась, так что к трем выше написаным еще две ( Валентиновка и фабрика первого мая)

там прикол.
Станция фабрика первого мая - вполне в зоне ответственности королевской администрации. В списке всяких новогодних елок по Королеву тамошний ДК указан. Там стоит поликлиника, куда я ездию хожу пешком к врачам из своего Болшево. Но - ! - по дороге я прохожу сначала столб на обочине с зачеркнутым словом "Королев", а потом столб с надписью "Первомайский" - а на обратном пути наоборот. Так что это еще вопрос, в Королеве ли станция "фабрика Первое мая". С Валентиновкой примерно так же.

[^]
posadnik
30.06.2017 - 20:32
0

Ярила

Цитата (вижайКА @ 29.06.2017 - 23:12)
ви ещё в 7 утра с королёва в москву с великом не ехали в понедельник. попробуйте.

dont.gif
толпа начинается с 7.30 - 7.50. В 7.22 мало того что уезжал, так еще и сидел.
Правда, я в Болшево сажусь. cool.gif

[^]
Oltaviro
30.06.2017 - 20:54
0

Весельчак

Дебил какой-то писал, тут контролер не ошибся. Откуда он выискал на Яндексе расписание электричек до Королева? Он бы еще до Жуковского искал билет. Или аэропорт "Москва" искал.

[^]
posadnik
30.06.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (xli @ 29.06.2017 - 23:13)
Цитата (Hedgehog24 @ 29.06.2017 - 22:48)
От ВДНХ автобус ходил всегда в Королёв. Никаких проблем.

Да что вы такое говорите?!

До станции Подлипки он ходил, что в г. Калининграде.

499-й (или это 495?) вообще ходит до станции Болшево.

[^]
posadnik
30.06.2017 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Raevski @ 30.06.2017 - 08:24)
Ездил лет 5 каждый день от Болшево до Москвы и обратно. Автор в принципе ничего не преукрасил, так и есть всё.

Королев это такая жопа мира.... Наукоград типа.. А в городе где-то даже тротуаров нет и ливневой канализации.

ага-ага.
на станции Болшево нет турникетов.
и переходы через пути все как один из говна и палок.
Меня вот больше огорчает, что в городе всего-то несколько заводов, включая завод по производству молочных сепараторов размером с не самую большую школу. Оттого там и жопа, что местное производство в ней. Все пиздуют работать в Мытищи и Москву, там деньги и остаются.

[^]
posadnik
30.06.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 30.06.2017 - 09:23)
Я даже до пригородных касс не дошла. Стоит на входе быдло-девочка с грязными ногами около грязного транспортера и орет: "Ставим сумки на транспортер, кто не хочет ставить - едет на автобусе". Причем дамскую сумочку с документами, по мнению этого существа, нужно тоже ставить на транспортер, который заканчивается за резиновой занавеской. Просто находка для воров - собирай сумочки с кошельками и документами с другой (невидимой) стороны транспортера и езжай на море. А потом владельцы шубохранилищ будут рассказывать, что электрички нерентабельные.

ну и дура.
вам следовало посмотреть вокруг, а уже потом ломиться с вытарщенными глазами поскорее в вокзал.
Пригородные кассы - на улице, на одной линии с турникетами на вход на платформу.
А внутри вокзала - фикция, там только на поезда дальнего следования народ покупает.

Это сообщение отредактировал posadnik - 30.06.2017 - 21:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58561
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх