Армия России во всей красе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Answer34
8.05.2017 - 13:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yaburka @ 8.05.2017 - 12:58)
Цитата (Tekky @ 8.05.2017 - 10:59)
Вопрос к ПВОшникам: а непосредственно в Кремле размещено что-нибудь противовоздушное?

А то! Уот. В Израиле подарили. 200 тыщ шекелей цена.

Но только без пульта. sm_biggrin.gif Пульт надо докупать, а денег, как известно, нет.

Ядурка дурилко ты картонный це не средство ПВО, це БПЛА lol.gif
Жги ещё, поржем с тебя

[^]
FENIX35
8.05.2017 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Answer34 @ 8.05.2017 - 13:05)
Цитата (Yaburka @ 8.05.2017 - 12:58)
Цитата (Tekky @ 8.05.2017 - 10:59)
Вопрос к ПВОшникам: а непосредственно в Кремле размещено что-нибудь противовоздушное?

А то! Уот. В Израиле подарили. 200 тыщ шекелей цена.

Но только без пульта. sm_biggrin.gif Пульт надо докупать, а денег, как известно, нет.

Ядурка дурилко ты картонный це не средство ПВО, це БПЛА lol.gif
Жги ещё, поржем с тебя

У хохлов своё представление о ПВО

[^]
ФоксМалдер01
8.05.2017 - 13:07
-1

Приколист

Цитата (Gonzo73 @ 8.05.2017 - 13:03)
ФоксМалдер01
Цитата
Погоди-ка :)

Так а какого хера ты возбудился от слов "либероибы, всепропальщики, 85рублевые бляди, прибалтийские фашисты и прочие хохлы!"?

Ты же типа "патриот" :) Слова выше получается к тебе не относились? Че же завонял-то? Какое из слов отнес к себе? :)))

Или как вас, уродов ловишь на пездеже - сразу соскакиваете с темы? :)))

А правда, что вам финансирование согратили и теберь берут даже дегенератов, которых легко поймать на вранье? Раньше ваши похитрее шифровались, видимо ушла команда...

Фокс, ну не пались так. Возбудился-то ты. shum_lol.gif

оп - и соскочил :))) Нет умишки чтобы ответить :)

Эх, набрали у вас дегенератов :)) Не заплатят же :)

Ладно, барахтайся в своем говне 85 рублевый, раньше ваши реально умнее были :)

[^]
Волнолет
8.05.2017 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 8.05.2017 - 12:48)
mmaaxx4
Цитата
Балабольством и обсиранием ее лучше не сделать.

Указанием на недостатки, дорогой. Сам товарищ Сталин говорил, что критика - великая вещь.

Ты не на недостотки указываешь, а предлагаешь ее распустить "за ненадобностью". Что выдает в тебе ... нехорошего человека.
Вон, на Украине давно забили на армию - ее ни в хуй никто не ставит. Оглянись вокруг, и увидишь, сколько соседей считают, что Россия "слишком много территории имеет". Не будет армии - будем терять территории.

Ну и П.С. Если на тебя кто-либо нападет с целью незаконного личного обогащения, ты бы предпочел иметь под рукой огнестрел, или просто орать "спасите-помогите"?

[^]
Кетрина
8.05.2017 - 13:18
2

Ярила

Вчера с сыном смотрели по тв репортаж про парад. Теперь у него идея фикс посмотреть "паяд" в живую) Надеюсь завтра не все тучи к нам пригонят и таки сходим. Конечно не так масштабно как в Златоглавой, но тоже громко и с запахом, может и увидеть что-то удастся)

Это сообщение отредактировал Кетрина - 8.05.2017 - 13:19

[^]
TrackDriver
8.05.2017 - 13:20
5

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 8.05.2017 - 12:50)
TrackDriver
Цитата
Ну какие могут быть аргументы у здорового гетеросексуального мужика против гомосексуалиста? Фу-фу!

Откуда я знаю, что ты здоровый мужик? Фотку пришли, тогда и разговаривать будем. А то кокетничать все горазды. Фукает он.

Я тебя не оскорбляю, просто ты призываешь к подобному поведению, а это противоречит русскому менталитету.. Мы - русские! Мы воевали всю свою историю, война для нас такое же естественное состояние как и мир, хотя саму войну мы ненавидим.. Командование может быть и хреновым, но это не отменяет необходимости Армии, это часть нашей Души.. А Парад это квинтэссенция нашей Армии!
В Душу народу решил плюнуть? Кто ты после этого?
Зы. А фотку я чуть выше выложил, я крайний справа.)) На 7-ой странице, первый пост сверху.

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 8.05.2017 - 13:25

[^]
FENIX35
8.05.2017 - 13:26
4

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 8.05.2017 - 13:20)
Цитата (Gonzo73 @ 8.05.2017 - 12:50)
TrackDriver
Цитата
Ну какие могут быть аргументы у здорового гетеросексуального мужика против гомосексуалиста? Фу-фу!

Откуда я знаю, что ты здоровый мужик? Фотку пришли, тогда и разговаривать будем. А то кокетничать все горазды. Фукает он.

Я тебя не оскорбляю, просто ты призываешь к подобному поведению, а это противоречит русскому менталитету.. Мы - русские! Мы воевали всю свою историю, война для нас такое же естественное состояние как и мир, хотя саму войну мы ненавидим.. Командование может быть и хреновым, но это не отменяет необходимости Армии, это часть нашей Души.. А Парад это квинтэссенция нашей Армии!
В Душу народу решил плюнуть? Кто ты после этого?

1 человек не русский
2 человек никогда не служил в армии

Скорее всего из какой нибудь недостраны испытывающий вечный комплекс неполноценности рядом с Россией и дрочащий на " Великая Америка нас защитит от русских агрессоров"
тут что то объяснять бесполезно. Это в генах. Таких имели с двух сторон во всех войнах. Вот их и колбасит

[^]
VovikPatoN
8.05.2017 - 13:31
2

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 8.05.2017 - 09:29)
Послушаешь либералов и всепропальщиков, так Путин уже Россию давно слил.
Посмотришь на армию - лепота, со времен СССР такой армии не было, боеспособной и обновленной.

справедливости ради - проблем дохуища в российской армии: начиная от мелких бытовых и до вооружения, но пару хохлостанов вместе с латвиями еще вполне можем с собой на тот свет взять )

[^]
Даркккис
8.05.2017 - 13:32
-2

Шутник

Красиво, мощно, впечатляет, жаль не смогу посетить парад в этом году.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Petrozavr
8.05.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата
Почему вдоль маршрута следования техники не сделать какие-нибудь трибуны для простых людей? Не на Тверской, а на том же Садовом кольце, Звенигородке или Новом Арбате?
По сравнению с другими затратами на этот праздник аренда трибун стоит вообще копейки, зато тысячи москвичей могли бы не давиться и не висеть, как мартышки, на деревьях, а по-человечки смотреть на парад.

кого ебут проблемы черни?

[^]
Gonzo73
8.05.2017 - 13:40
-2

Ярила

ФоксМалдер01
Цитата
оп - и соскочил :))) Нет умишки чтобы ответить :)

Эх, набрали у вас дегенератов :)) Не заплатят же :)

Ладно, барахтайся в своем говне 85 рублевый, раньше ваши реально умнее были :)

Фокс, твоя осведомлённость в расценках палит тебя сильнее безграмотности. Ну не надо так. Не уподобляйся майору, которого 4 месяца учили ногу задирать, а он этим гордится. Хомо сапиенс, едрить его налево. (4 месяца, Карл! Нас дрючили - с гордостью пишет майор).

[^]
Gonzo73
8.05.2017 - 13:41
-4

Ярила

FENIX35
Цитата
1 человек не русский
2 человек никогда не служил в армии

Оба раза мимо. Целься точнее.

[^]
FENIX35
8.05.2017 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 8.05.2017 - 13:32)
Цитата
Почему вдоль маршрута следования техники не сделать какие-нибудь трибуны для простых людей? Не на Тверской, а на том же Садовом кольце, Звенигородке или Новом Арбате?
По сравнению с другими затратами на этот праздник аренда трибун стоит вообще копейки, зато тысячи москвичей могли бы не давиться и не висеть, как мартышки, на деревьях, а по-человечки смотреть на парад.

кого ебут проблемы черни?

Службы безопасности ебут. Именно они и охраняют твою жопу. И если так сделали значит так надо

[^]
Gonzo73
8.05.2017 - 13:47
-4

Ярила

Волнолет
Цитата
Вон, на Украине давно забили на армию - ее ни в хуй никто не ставит. Оглянись вокруг, и увидишь, сколько соседей считают, что Россия "слишком много территории имеет". Не будет армии - будем терять территории.

У меня для вас две плохие новости.

Во-первых, вы обладаете устаревшей информацией. ВСУ 2014 и 2017 - это две большие разницы. У хохлов сейчас вполне боеспособная армия. Правда, нахера она им, не ясно. Минские соглашения выполнять, что ли?

В-вторых, территории в 21 веке не значат почти ничего. От того, что Россия очень большая, её экономика никак на это не реагирует. Поэтому власть с лёгкостью сдаёт эти самые территории Китаю и Японии. А армия - ну, армия, и что? Курилы или Дальний Восток кинется защищать? А приказ кто отдаст? Те, кто договоры об аренде с Китаем подписывают? Ню-ню.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 8.05.2017 - 13:52

[^]
Волнолет
8.05.2017 - 13:56
3

Ярила

Gonzo73
Цитата
Во-первых, вы обладаете устаревшей информацией. ВСУ 2014 и 2017 - это две большие разницы. У хохлов сейчас вполне боеспособная армия. Правда, нахера она им, не ясно. Минские соглашения выполнять, что ли?
А почему армия 2014 и 2017 в Украине отличается? Поздно спохватились.
Цитата
В-вторых, территории в 21 веке не значат почти ничего.
Это ты Японии скажи. А то заладили - Курилы, Курилы. Тупые зануды, епта.
Цитата
Курилы или Дальний Восток кинется защищать?
Да.

[^]
Gonzo73
8.05.2017 - 13:58
-5

Ярила

Не, ребят, я понимаю, что грохот салютов глаза застит. Мы большие, сильные, ух, мы гордимся. Но голову-то включайте. Иногда.

Да, я знаю, что я не русский, в армии не служил, комплексы у меня, 85 рублей и вообще, я Лев Толстой.

Только фактов это не отменит. Россия - больная страна со слабой экономикой и компрадорским правительством. И грохот сапог по брусчатке это всего лишь зрелище.

[^]
Gonzo73
8.05.2017 - 14:05
-1

Ярила

Волнолет
Цитата
Это ты Японии скажи. А то заладили - Курилы, Курилы. Тупые зануды, епта.

Для них это вопрос престижа и не более.
А зачем те Курилы нам? Сообщи, пжлст, какие производства РФ имеет на Курилах? Я знаю про рыбзавод, на котором директор полгода зарплату не платил, аж на прямой линии с Путиным жаловаться пришлось.

Рыбокомбинат «Островной» на курильском острове Шикотан, прославившийся на всю страну во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным, объявлен банкротом. В пятницу, 13 мая, арбитражный суд Сахалинской области сообщил, что на предприятие назначен временный управляющий.

Это те самые территории, которые нужны России? Которые кинется защищать армия? Да умерьте фантазии-то, патриоты.

[^]
mmaaxx4
8.05.2017 - 14:12
4

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 8.05.2017 - 13:58)
Не, ребят, я понимаю, что грохот салютов глаза застит. Мы большие, сильные, ух, мы гордимся. Но голову-то включайте. Иногда.

Да, я знаю, что я не русский, в армии не служил, комплексы у меня, 85 рублей и вообще, я Лев Толстой.

Только фактов это не отменит. Россия - больная страна со слабой экономикой и компрадорским правительством. И грохот сапог по брусчатке это всего лишь зрелище.

Не ссы, либероид.
Мы 90-е пережили.
Сейчас у России просто прекрасная экономика по сравнению с теми временами.
И этот кризис пройдет.
Парад 9-го мая - традиция.
Традиция наших предков.
И почему мы должны прекратить то, что делали практически всегда?
День Победы без парада на Красной площади превратится в хер знает что.
Зачем тебе надо портить нам праздник?

[^]
Serje
8.05.2017 - 14:14
-1

Юморист

Цитата (Natalia68 @ 7.05.2017 - 21:15)
К этому времени все приезжают в Мневники, где рядом с байк-клубом «Ночных Волков» сейчас располагается полигон, откуда стартует техника на парад

Байкеры в тексте есть. Но попов не хватает.

[^]
Gonzo73
8.05.2017 - 14:15
-2

Ярила

mmaaxx4
Цитата
Не ссы, либероид.
Мы 90-е пережили.
Сейчас у России просто прекрасная экономика по сравнению с теми временами.
И этот кризис пройдет.
Парад 9-го мая - традиция.
Традиция наших предков.
И почему мы должны прекратить то, что делали практически всегда?
День Победы без парада на Красной площади превратится в хер знает что.
Зачем тебе надо портить нам праздник?

Мда.
Дерево. Просто дерево.

То, что традиция "предков" парада 9 мая - это как раз из 90-х, в курсе хоть? Всегда он это делал, боже мой.

[^]
Волнолет
8.05.2017 - 14:16
5

Ярила

Gonzo73
Цитата
А зачем те Курилы нам? Сообщи, пжлст, какие производства РФ имеет на Курилах? Я знаю про рыбзавод, на котором директор полгода зарплату не платил, аж на прямой линии с Путиным жаловаться пришлось.
Не, я бы тебе про госграницы рассказал, их неприкосновенность и т.д.. Но ты не поймешь.
Спрошу только, почему отобрать у России Курилы для Японии - дело престижа, а для России отстоять свою землю - нет?

Ну и ПыСы. Стоит отдать Курилы, тут кто-то вспомнит, что и Калининградская область не так давно в составе РФ не была. Да и Кубань тоже. И понесется.

ПыСыПыСы. Вы, заграничные желатели блага всему русскому народу, очень весело палитесь в каждой теме. Нормальный гражданин РФ не будет заикаться о разбазаривании земель. Ни под каким предлогом. А потому, если кто-то такое говорит - он либо просто предатель, либо купленный предатель, либо отношения к гражданству РФ никакого не имеет.
Ты какой из них?

Это сообщение отредактировал Волнолет - 8.05.2017 - 14:18

[^]
zmichel
8.05.2017 - 14:21
-1

Ярила

парады, конечно, штука хороша, зрелищная, спору нет, нужная

но когда нас, гражданских, загоняют в полк ССС (связь космическая)
налаживать и говорят прихватить болотные сапоги, дабы пройти до объекта... еббать

не, ну я многое терпел в командировках, тувалет за углом самое легкое, оказалось
из всех удобств армейская розетка на минус 3 этаже и усё

но служится ребятам сносно, даже сиги уже почти не стреляют

[^]
Gonzo73
8.05.2017 - 14:22
-3

Ярила

Волнолет
Цитата
ПыСыПыСы. Вы, заграничные желатели блага всему русскому народу, очень весело палитесь в каждой теме. Нормальный гражданин РФ не будет заикаться о разбазаривании земель. Ни под каким предлогом. А потому, если кто-то такое говорит - он либо просто предатель, либо купленный предатель, либо отношения к гражданству РФ никакого не имеет.
Ты какой из них?

Я гражданин РФ. Умерь фантазии. То, что я не соответствую твоим представлениям о "нормальном гражданине" - твоя личная трагедия.

"Ни под каким предлогом" - погугли про договор с Китаем о заборе воды из Байкала. Человек, его подписавший, завтра будет принимать парад.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 8.05.2017 - 14:26

[^]
Волнолет
8.05.2017 - 14:25
1

Ярила

Gonzo73
Цитата
Я гражданин РФ.
Печально. Ибо ведешь себя как гражданин ... другого государства.

[^]
Gonzo73
8.05.2017 - 14:26
-3

Ярила

Волнолет
Цитата
Печально. Ибо ведешь себя как гражданин ... другого государства.

Я даже могу тебе назвать это государство - СССР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57398
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх