Армия России во всей красе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gunsss
8.05.2017 - 11:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 8.05.2017 - 11:17)
Замполит?
Как вы заебали, ненужный балласт училища имени Ленинского Комсомола.

biggrin.gif Да у таких как вы со времен царя Гороха комплексы из за людей умнее вас gigi.gif

[^]
Аntibacteria
8.05.2017 - 11:27
1

Приколист

Цитата (vini78 @ 8.05.2017 - 10:18)
Цитата (Natalia68 @ 7.05.2017 - 21:41)
Почему 9-го мая на Тверскую перестали пускать людей? Раньше же пускали, раньше можно было с ребенком прийти и показать ему технику.
А теперь не пускают.
Почему вдоль маршрута следования техники не сделать какие-нибудь трибуны для простых людей? Не на Тверской, а на том же Садовом кольце, Звенигородке или Новом Арбате?
По сравнению с другими затратами на этот праздник аренда трибун стоит вообще копейки, зато тысячи москвичей могли бы не давиться и не висеть, как мартышки, на деревьях, а по-человечки смотреть на парад.

нашла тут
источник

до потому, что сейчас парад Победы не для простых людей, как раньше, а для сеченыхмиллеровротенбергов
ну, немного разбавят оставшимися в живых ветеранами, чтобы уж совсем не палиться
я вот тоже 2 года назад у нас в Нижнем Новгороде хотел детям парад показать... так у нас на многотысячную толпу 3 перекрытых на выходе улицы на площади Минина для просмотра устроили. Посмотрел, плюнул и ущёл. Совсем за скот нас уже считают...
потом увидел по телеку, кто сидел на трибунах - вся наша нижегородская "бохема" с редкими вкраплениями ветеранов
вот так вот, робяты... why.gif

жалко что тебя на тот парад не пустили. пришлоб туда еще тыщ 200 таких же как ты. и подавили в давке. глядишь пост был в стиле. почему не следят за порядком. пускают всех подрят. деток своих схоронил за зря.

[^]
Gunsss
8.05.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (WhiteDay @ 8.05.2017 - 11:13)
Цитата (ZeroDi @ 8.05.2017 - 10:38)
Цитата (Gonzo73 @ 8.05.2017 - 10:25)

Ну зато у россиян гордость за армию. Психология гопника - я всем могу пизды ввалить, поэтому я велик.
Не будь у РФ ЯО - её б вообще никто не замечал.

Пендосы гордятся своей армией, авианосцами, ударными безпилотниками. Чем мы хуже? Кстати и психология гопника им присуща.

Слава богу что оно у нас есть. Операция Немыслемое загугли.

Мы закончили холодную войну, а с той стороны обьявили себя победителями. И заканчивать не хотят.

Всем хуже,если на то пошло.Даже хуже не то что США,а даже какой нибудь Японии.Окромя наличия советского ЯО,конечно.Экономика в говне,коррупция зашкаливает,дорог нет,полстраны негазифицировано,безработица,зарплаты в регионах на уровне Африки,образование и медицина в жопе,наука тоже,кругом только церкви и мракобесие,но они пыжатся по привычке...Ах да,отжали Крым.У хохлов.До слез.

Мсье а не могли бы вы привести факты относительно сил самообороны страны Японии? ну так в цифрах....

[^]
СинийТигр
8.05.2017 - 11:29
7

Белиберда Продакшн

Новенький бурят Путина. Только что с завода.

Армия России во всей красе

[^]
blackdrv
8.05.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (ZeroDi @ 8.05.2017 - 11:23)
Цитата (666 @ 7.05.2017 - 23:26)
Цитата
Итого 8 часов!

Вот чисто из любопытства - человеку за 8 часов и поесть вообще-то надо бы, и оправиться. Как в парадном строю сии бытовые проблемы решают? Не станешь ведь посреди Москвы, если приспичило, на колесо отливать!

Думаешь зачем бутылка из под колы стоит?

ZeroDi agree.gif С языка снял.

[^]
Ivanova
8.05.2017 - 11:35
0

Мизантроп

Расстроила меня авиация!
Я же ждала!
Прежде они через полминуты после Красной площади перед моими окнами пролетали, а в этот раз - нет. Свернули очень быстро.
Ну как же так! Абиднаже!

[^]
Артемий13
8.05.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (denvick @ 7.05.2017 - 21:04)
Что делает буржуйский напиток в русской машине?
Патриотизм где?

За что шпалы то, поясните хоть, или я что-то не понимаю в этом пиндосском пойле?

Все норм, там водка.

[^]
ПочемОпиум
8.05.2017 - 11:57
-1

Ярила

Больше парадов и шествий!

В последнее время так этого не достает...

[^]
Gonzo73
8.05.2017 - 12:02
-1

Ярила

Я просто поражаюсь умению наших властей, чиновников и простых людей опошлить и обосрать всё, до чего дотягиваются ручонки.

Когда несколько лет назад возник "Бессмертный полк" - я нёс там портрет своего деда. Это было искренне и тепло на душе.

Когда в позапрошлом году дочери в школе пришла разнарядка на этот портрет - это отбило всё желание куда-либо ходить.

Я видел "Бессмертный полк" в своём селе в прошлом году. Это было похоже на прохождение пленных. Унылая колонна с портретами в стандартных рамках.

Завтра вот им в колледже сказали - всем быть на параде. Куратор сообщила лайфхак - ну, вы 15 минут потусуйтесь, да сваливайте потихоньку.

Ну вот нахуя так делать? Это воспитание патриотизма? Это лицемерие.

И завтрашний парад - из этой же серии. Шеренги российских войск будут маршировать перед сидящими компрадорами.

Позорище.

[^]
TrackDriver
8.05.2017 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 8.05.2017 - 12:02)
Я просто поражаюсь умению наших властей, чиновников и простых людей опошлить и обосрать всё, до чего дотягиваются ручонки.

Когда несколько лет назад возник "Бессмертный полк" - я нёс там портрет своего деда. Это было искренне и тепло на душе.

Когда в позапрошлом году дочери в школе пришла разнарядка на этот портрет - это отбило всё желание куда-либо ходить.

Я видел "Бессмертный полк" в своём селе в прошлом году. Это было похоже на прохождение пленных. Унылая колонна с портретами в стандартных рамках.

Завтра вот им в колледже сказали - всем быть на параде. Куратор сообщила лайфхак - ну, вы 15 минут потусуйтесь, да сваливайте потихоньку.

Ну вот нахуя так делать? Это воспитание патриотизма? Это лицемерие.

И завтрашний парад - из этой же серии. Шеренги российских войск будут маршировать перед сидящими компрадорами.

Позорище.

Армия, Победа, Гагарин - это то не многое что нас всех объединяет, то что не дало нам свалится окончательно в хохляцкий сценарий.
Путин, Шойгу, Лавров компрадоры?)) Хуйню то не городи.

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 8.05.2017 - 12:15

[^]
ФоксМалдер01
8.05.2017 - 12:13
2

Приколист

либероибы, всепропальщики, 85рублевые бляди, прибалтийские фашисты и прочие хохлы!

Да вы ж мои дорогие! Как я рад видеть ваши вопли и стоны в теме :) Стоните еще громче :)

[^]
mmaaxx4
8.05.2017 - 12:15
5

Ярила

Цитата (WhiteDay @ 8.05.2017 - 11:13)
Цитата (ZeroDi @ 8.05.2017 - 10:38)

Ну зато у россиян гордость за армию. Психология гопника - я всем могу пизды ввалить, поэтому я велик.

Пендосы гордятся своей армией, авианосцами, ударными безпилотниками. Чем мы хуже? Кстати и психология гопника им присуща.

Слава богу что оно у нас есть. Операция Немыслемое загугли.

Мы закончили холодную войну, а с той стороны обьявили себя победителями. И заканчивать не хотят.

Всем хуже,если на то пошло.Даже хуже не то что США,а даже какой нибудь Японии.Окромя наличия советского ЯО,конечно.Экономика в говне,коррупция зашкаливает,дорог нет,полстраны негазифицировано,безработица,зарплаты в регионах на уровне Африки,образование и медицина в жопе,наука тоже,кругом только церкви и мракобесие,но они пыжатся по привычке...Ах да,отжали Крым.У хохлов.До слез.

Ой, и не говори.
Слава евросоюзу, что по вам, долбоебам, у нас паритет.
Вы, либероидные шлюхи, даже и близко не в курсе про зарплаты в африке, понятия не имеете о ядерном оружии, вообще не знаете о газификации страны, но один хер лезете об этом рассказывать.
Почему вы не съебнете подальше от церквей и отсталой медицины?
В Африку например.
Там зарплаты выше.

[^]
Backfire85
8.05.2017 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (AuralFloat @ 8.05.2017 - 00:45)
а в Питере асфальт берегли вроде

Я так полагаю, что в Питере техники в разы меньше и ее без проблем на трейлерах можно доставить. А вообще для парадов вроде как на гусеницы резиновые подушки ставят, чтоб асфальт не убивать.

[^]
mmaaxx4
8.05.2017 - 12:24
2

Ярила

Цитата

А ты не простой человек?
Цитата

Цитата

Ты просто ленивая жопа.
Цитата

Люди фото погибших родных должны нести с песнями и плясками?
Цитата

А они и рады. Так как тоже ленивые упыри.
Цитата

А вы, мудачье, будете ныть сидя у телика.
Позорище.

[^]
FENIX35
5

Ярила

Gonzo73
Цитата

Точно. Как ты метко подметил про страну на которую нападают уже 1000лет. Никто не замечает. Ага biggrin.gif

[^]
Gonzo73
-5

Ярила

ФоксМалдер01
Цитата
либероибы, всепропальщики, 85рублевые бляди, прибалтийские фашисты и прочие хохлы!

Да вы ж мои дорогие! Как я рад видеть ваши вопли и стоны в теме :) Стоните еще громче :)

mmaaxx4
Цитата
Ой, и не говори.
Слава евросоюзу, что по вам, долбоебам, у нас паритет.
Вы, либероидные шлюхи, даже и близко не в курсе про зарплаты в африке, понятия не имеете о ядерном оружии, вообще не знаете о газификации страны, но один хер лезете об этом рассказывать.
Почему вы не съебнете подальше от церквей и отсталой медицины?
В Африку например.
Там зарплаты выше.

Что ж вы такие тупые-то, а? Ну вот деревянные просто. Кроме мата и "нахуй" ничего родить-то не в состоянии? Вы же мои соотечественники, вы ж сыны страны, породившей Циолковского и Можайского, братьев Черепановых и Попова, Менделеева и Капицу!

И на тебе - одно узколобое мычание: "зато мы не хохлы, не нравится - вали нахуй".

[^]
jerryjo
8.05.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (denvick @ 7.05.2017 - 23:04)
Что делает буржуйский напиток в русской машине?
Патриотизм где?

За что шпалы то, поясните хоть, или я что-то не понимаю в этом пиндосском пойле?

Соляру наверное хорошо отмывает.

[^]
jerryjo
8.05.2017 - 12:28
1

Ярила

Gunsss
Цитата
Все как всегда) первые 3 страницы проходят и просыпаются хохлоботы и недовольные граждане)все как по феншую-обосрать армию, обосрать людей которым нравится наша армия и парад как таковой, поучить истинному патриотизму а не квасному, напомнить как все хуево в стране и вообще армию надо сократить а лучше сократить на тыщ 600, из сирии уйти, крым нахуй не нужен.все как всегда, нихуя нового.

А ты доводы приведи, аргументы там какие-нибудь. А то же у вас, квасо-патриотов одна песня: мне всё нравится, а кто не согласен - нахуй валите в свою гейропу. Непонятно, правда, почему в той гейропе весь российский истеблишмент трётся, какого чиновника не возьми - дочери в Гарварде.

Тяжело наверное живется с такими мыслями в голове.

[^]
StasikRaduga
8.05.2017 - 12:29
0

Ярила

кактэ довелос Пион обслуживать. афигене пушечко, если еще тактический ядерный заряд в нее пихнуть, сровняем все к ибеням, дай только команду. когда лазил по ней, так лапы и чесались. отличная хреновина , а ведь есть и еще кое-что

[^]
Gonzo73
8.05.2017 - 12:29
-3

Ярила

jerryjo
Цитата
Тяжело наверное живется с такими мыслями в голове.

Страдаю - пиздец.

[^]
Ивасэк
8.05.2017 - 12:30
0

Ярила

фаллические фото

[^]
Gonzo73
8.05.2017 - 12:30
-3

Ярила

StasikRaduga
Цитата
сровняем все к ибеням, дай только команду

А зачем?

[^]
FENIX35
8.05.2017 - 12:31
3

Ярила

Цитата (WhiteDay @ 8.05.2017 - 11:16)
Цитата (Gonzo73 @ 8.05.2017 - 10:46)
ZeroDi
Цитата

А мы закончили. Ну ты отжог.

Насильник продолжал трахать, но девица объявила, что закончила.

даже можно сказать,что девица обкончалась,наевшись сникерсов с колой,натянув новые джинсы и напевая "американ бой"))) в 91-м))) а теперь ерепенится.

красиво у тебя бомбит lol.gif
Как 9 мая и парад так у вас истерика
Про надувные танки а фанерную Армату ты ещё забыл
Какие же вы рагули нервные.

[^]
mmaaxx4
8.05.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата
Циолковского и Можайского, братьев Черепановых и Попова, Менделеева и Капицу!

Они не ныли, а работали.
Себя можешь с графом Толстым сравнивать.
Похож очень.

[^]
Gonzo73
8.05.2017 - 12:33
-4

Ярила

FENIX35
Цитата
Как 9 мая и парад так у вас истерика

Не надо искать заговора там, где его нет. О Новом годе чаще всего пишут в декабре, о 9 мая - в мае. Чем ближе событие, тем оно чаще обсуждается, всё просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57499
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх