Когда мамка не пустила шатать режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
29.03.2017 - 11:04
2
Статус: Offline

Гойдофоб

ratmirka99
Цитата
А что, он уже президент?Депутат?Может политик уже какой-то?Что он должен улучшить?У него есть какие-то полномочия для этого?

Пусть сначала двор, в котором живет, улучшит. А мы оценим.

[^]
sell2b
29.03.2017 - 11:04
3

Балагур

Ничего, нормальные мужики быстро вспомнят 90-е и пойдут пиздить школоту, которая возомнила себя решители судеб и указывает как жить народу. Школота так осмелела, что думает, что их никто не тронет lol.gif

[^]
FedorDK
29.03.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 29.03.2017 - 11:00)
Цитата (Фальк @ 29.03.2017 - 10:54)
Вы посмотрите фильм Навального про Димона, в любой нормальной стране, где работают законы, уже было бы начато расследование со всеми вытекающими...

А что Навальный в фильме сказал? Медведев имеет друзей. Это запрещено?
Медведем вроде как живет в доме, который ему не принадлежит. Это запрещено? Пол страны живет не по месту прописки и не в своей собственности. И что? А уж про кроссовки... Ну подарили ему на день рождение друзья, может быть))). Это тоже запрещено? Может жена купила у друзей и подарила. Тоже запрещено? Бред же Навальный говорит. Нет ни каких доказательств.

Каждый слышит и видит то, что хочет услышать и увидеть.
Будь то "дело по Кировлесу" или "расследования Навального", неважно.

[^]
point027
0

Ябрила

Цитата (АнютаСПб @ 29.03.2017 - 11:00)
Цитата (Фальк @ 29.03.2017 - 10:54)
Вы посмотрите фильм Навального про Димона, в любой нормальной стране, где работают законы, уже было бы начато расследование со всеми вытекающими...

А что Навальный в фильме сказал? Медведев имеет друзей. Это запрещено?
Медведем вроде как живет в доме, который ему не принадлежит. Это запрещено? Пол страны живет не по месту прописки и не в своей собственности. И что? А уж про кроссовки... Ну подарили ему на день рождение друзья, может быть))). Это тоже запрещено? Может жена купила у друзей и подарила. Тоже запрещено? Бред же Навальный говорит. Нет ни каких доказательств.

Ни у одного чинули нет ребенка, который бы не был "талантливым бизнесменом", "меценатом", владельцем фондов, денег в оффшорах. А такой ребенок ведь может подарить хоть землю с крепостными россиянами своим родителям. Тещи и жены таких деятелей внезапно удачливы во всём, это же аксиома. Подарки от родственников запрещены чтоле? gigi.gif
Ведь если у высшего чиновника нет денег, то у него обязательно есть человек-кошелек, казначей, на которого всё записано. Пример тому - виолончелист Ролдугин. Да, он друг одного президента, у кого в декларации нет ничего, т. е. гол как сокол. Но если виолончелист захочет вопреки желанию друзей удрать куда-нибудь со всеми "своими" деньгами, он долго не проживёт.

Это сообщение отредактировал point027 - 29.03.2017 - 11:10

[^]
petrov73
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 29.03.2017 - 11:35)
Неужели ещё кто-то ведётся на подобную хуету про школьников?)
Фотки посмотрите с митингов - основной контингент 25+

Ну а вообще власти молодцы, научились манипулировать мнением граждан через подобные простенькие вбросы :)

,,,

[^]
tomyweb
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.03.2017 - 16:03)
Поняша
Цитата
А это самое лучшее качество президента - создавать институты которым для работы не нужен вождь.

Пусть сначала научится цивилизованно митинги проводить и отвечать за происходящее на них.

И что же такого нецивилизованного было на митингах?

[^]
Galanov33
0

Шутник

Цитата (comanche71 @ 29.03.2017 - 10:55)
Цитата (свекрища @ 29.03.2017 - 10:52)

В этой теме Вас никто не поддержит, кроме меня. Сейчас мне тоже минусов навтыкают lol.gif

Плюсов тоже поставил, но по-моему силы не равны. Платные тролли берут количеством, и что самое обидное - за наши же налоги строчат. Вместо пенсий старикам и пособий детишкам картиночки постят и минусят адекватов.

... и ведь за копейки горбатятся) Нормальные деньги там у них только начальство зарабатывает.

[^]
MadeInMoscow
5

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 29.03.2017 - 11:01)
О, пиздец, если ты считаешь Катар успешной страной - все ясно-понятно) Тебе и тут, очевидно, хорошо живется.

Нормально мне живётся. Не жалуюсь. Работаю, есть своя практика. сын учится и работает, любимая. Денег хватает, ещё и детям обучение оплачиваем и на жизнь подкидываем. Квартиру и автомобиль без ипотек и кредитов взяли. Взятки не плачу, с госорганами судился и суды выигрывал. Пользуюсь госуслугами через портал и доволен, что всё делается быстро. На митинги не принуждают ходить, хотя в госучреждениях работаем (не госслужба). Плачу налоги, зарплата белая, за практику беру безналом в основном и плачу с этого ещё налоги. Что не так?

[^]
АнютаСПб
29.03.2017 - 11:06
5

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 29.03.2017 - 11:01)
Они видят как живут их родители и видят что им приходится делать для того, чтобы элементарно содержать семью
Не в коррупции дело, а в том что в целом ситуация в стране говно, и не видно ей ни конца не края.
Если бы всё так было хорошо и зарплаты были бы отличные, думаете люди бы всё равно вышли, чтобы как здесь выражаются присосаться к кормушке?

Простите, а в какой стране можно мало работать и много получать? К тому же зарплаты зависят, если не госучреждение, от хозяина фирмы, предпринимателя, бизнесмена. Почему к ним Навальный не обращается и с ними не ведет войну. Пусть меньше покупают себе недвижимость и платят людям. Почему претензии только к властям?

[^]
beardman
29.03.2017 - 11:06
2

Ярила

Печально все это!!!

Путин, возможно, правильным курсом ведет внешнюю политику, но он коррумпирован и честолюбив, поэтому слишком дорого обходится нашей экономике. Опять же,его друзья дербанят богатства страны себе в карманы.
Медведев - безвольное чмо, тоже погряз в коррупции.
Чиновники всех уровней смотрят в рот едресне, все делают формально и поверхностно. Доходы населения упали, покупательская способность снизилась в 2,5 раза. Пе телевизору лживая тошнотная пропаганда, Украина в российских СМИ просто заебала!!! Бензин, сука, постоянно дорожает!!!!
Оппозиции нет, все марионетки кремля, Навальный - сомнительная фигура, возможно, а возможно его очерняет пропаганда - это тоже добавляет нервозности.
Народ боится и не имеет правовой возможности высказывать свое недовольство. Власть не хочет слышать и делать что-то для народа - это ли не предпосылки для серьезного конфликта?!

Если Алешка - не кремлевский проект, то на его ошибках запад все-таки подготовит "суперкандидата" который сможет раскачать лодку!!!

Я не вижу будущего России - тупая политика которая тешит единственного властолюбца, ничего и никогда не делали в этой стране для граждан, с самого начала истории. Социалка - формальное подражание западу, чиновники не видит тех для кого это делается, их интересуют показатели и личная выгода.

[^]
cOnT3ST
29.03.2017 - 11:07
2

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 29.03.2017 - 11:01)
Цитата (tiiiiit9 @ 29.03.2017 - 10:46)

Например
Роспил
Росжкх
Росяма

Это всё его проекты по самопиару. А где реальные дела? Может он хотя бы бабушку через дорогу перевёз? Или организовал сбор средств в фонд детского дома? Ну хоть что-нибудь?

Как бы действовал человек, который хотел бы заручиться широкой и надёжно поддержкой народа? Я бы начал с организации каких-либо мероприятий, направленных на оздоровление людей: всякие там масс-старты, строительство ледовых коробок, организация лыжных соревнований, организация посещения школ деятелями культуры и искусства. Занялся бы организацией бесплатной юридической помощи для ипотечников и кредитников. И т.д. И занимался бы этим на протяжении как минимум лет 6 не пытаясь выйти на выборы. Тогда бы стали говорить: «Вот он, gorilla1, тот самый человек, которому интересны наши дети, наше здоровье, наши заботы. Давайте попросим его создать партию и баллотироваться в зак. собрание/гос. Думу».

Но это долго, не интересно, нужно потратить кучу денег и времени и при этом власти – никакой. Да и не факт, что известным станешь, ведь и государство в последнее время начало заниматься тем же самым: и коробки делают, и катки заливают, и лыжные гонки устраивают, и детей в детские лагеря отправляют.
Поэтому так не пойдёт. Нужно по-другому. А вот известность и самопровозглашение себя в главные борцуном с кровывам рэжымом – это то, что надо. Так оказываешься намного ближе к власти и деньгам.

И Навальный объявил себя главным борцуном с коррупцией. Взял сайт с госзакупками и начал трубить о том, что там пытались купить. Само по-себе действо нужное, и он действительно сэкономил много денег государству. Но вот цель его была – не борьбы с коррупцией, а ПИАР. Тот самый ПИАР, который позволил вчера вывести людей на митинги.

Проекты по самопиару?
То есть чел указывает прямо на то, что у нас премьер (бывший президент, кстати) пиздит деньги грузовиками, а ты считаешь, что это - проект по самопиару? Да будь он хоть посланным госдепом гей-сатаной-евреем из космоса ему надо спасибо сказать. Потому что наши структуры или СМИ, которые должны были подхватить такой повод (как, кстати, и с Чайкой и с Тимченко) и начать искать-искать-искать. Вместо этого - тишина. Почему Навальный под судом за клевету до сих пор? Почему ему это спустили?
А вы все к Навальному прицепились, "восстание", "гражданская война", "Украина". Похуй всем на Навального должно быть. Вопрос в димоне.

[^]
свекрища
29.03.2017 - 11:09
3

Юморист

Цитата (tiiiiit9 @ 29.03.2017 - 10:52)

Никто никого не науськивает, что за херню вы несёте
Дети в 15-16 уже способны анализировать полученную информацию и они видят, как родители например на 2-3 работах работают, чтобы прокормить семью

Я три года работала на двух работах, пока муж на пенсию не вышел, ну не хватало денег!!! 17-ти летний сын орал на меня, сам хватался за любую работу. Нынешнюю власть он просто ненавидит. Так-что, дети всё видят и сами принимают решения.

[^]
Поняша
2

Юморист

Цитата (sell2b @ 29.03.2017 - 11:04)
Ничего, нормальные мужики быстро вспомнят 90-е и пойдут пиздить школоту, которая возомнила себя решители судеб и указывает как жить народу. Школота так осмелела, что думает, что их никто не тронет lol.gif

Нормальные мужики будут сидеть по кухням даже когда их будут ебать в жопы по пятницам.

[^]
tiiiiit9
0

Хохмач

Цитата (АнютаСПб @ 29.03.2017 - 11:06)
Цитата (tiiiiit9 @ 29.03.2017 - 11:01)
Они видят как живут их родители и видят что им приходится делать для того, чтобы элементарно содержать семью
Не в коррупции дело, а в том что в целом ситуация в стране говно, и не видно ей ни конца не края.
Если бы всё так было хорошо и зарплаты были бы отличные, думаете люди бы всё равно вышли, чтобы как здесь выражаются присосаться к кормушке?

Простите, а в какой стране можно мало работать и много получать? К тому же зарплаты зависят, если не госучреждение, от хозяина фирмы, предпринимателя, бизнесмена. Почему к ним Навальный не обращается и с ними не ведет войну. Пусть меньше покупают себе недвижимость и платят людям. Почему претензии только к властям?

Во всех странах находящихся в ТОП-10 рейтинга ВВП по ППС, в который входит РФ

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 29.03.2017 - 11:03)
А что, он уже президент?Депутат?Может политик уже какой-то?Что он должен улучшить?У него есть какие-то полномочия для этого?

Так выбирете его депутатом по своему району, округу, мэром, губернатором. Выйдите на митинг с требованием назначить Навального своим представителем во власти. Что-то не помню я таких митингов и требований.

[^]
АнютаСПб
29.03.2017 - 11:10
3

Ярила

Цитата (point027 @ 29.03.2017 - 11:05)
Ни у одного чинули нет ребенка, который бы не был "талантливым бизнесменом", "меценатом", владельцем фондов, денег в оффшорах. А такой ребенок ведь может подарить хоть землю с крепостными россиянами своим родителям. Тещи и жены таких деятелей внезапно удачливы во всём, это же аксиома. Подарки от родственников запрещены чтоле? gigi.gif

Ведь тоже самое и у Навального. Отец и мать у него предприниматели, сыночка они тоже не оставили без бизнеса и вряд ли своих детей Навальный отправит в дворники и лишит их заработанных благ. Разница-то в чем?

[^]
Нэпман777
29.03.2017 - 11:11
5

ЛИБЕРАСТЪ

В 90-92 году мне было 13-15 лет, я часто ходил на митинги, помогал раздавать газеты, листовки. Ходил совершенно осознанно , полностью понимая зачем и за кого. Это не противоречит играм во дворе, тусовкам с друзьями и огромным желанием "начать встречаться с девушкой" wub.gif Насчёт того, что кто-то кому то платил за участие в митинге. Не знаю как сейчас, но тогда я сам заплатил бы если вход платный сделали бы. При чём мысли о деньгах не было ни у кого, ни у коммунистов, не у демократов, не у монархистов-анархистов. Все и за власть и против ходили бесплатно, ещё и покупали газеты, флажки, давали деньги на поддержку своих партий. Хождение на митинги за деньги началось со всяких "наших" и прочих прокремлёвских движений, они осознанно развратили молодёжь. Ну и "искреннее ликование" бюджетников тоже никто не отменял.

[^]
FedFed
1

Домосед

знаете, товарищи навальные, я вам так скажу, на мой взгляд от вас есть большая польза. пока вы бузите но ничего не переворачиваете, мы можем влиять на власть бескровно. поднимая шум в сми против конкретных охуевших личностей. и положительная реакция есть. как только вы затеете переворот, все хана России. это я вам точно говорю. навальный не ленин. его хозяевам нужен раздел страны, а не улучшение жизни ее граждан.

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 29.03.2017 - 11:07)
То есть чел указывает прямо на то, что у нас премьер (бывший президент, кстати) пиздит деньги грузовиками, а ты считаешь, что это - проект по самопиару?

Где прямое указание на такую деятельность Медведева? Можно цитату?

[^]
АнютаСПб
29.03.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 29.03.2017 - 11:09)
Во всех странах находящихся в ТОП-10 рейтинга ВВП по ППС, в который входит РФ

Рейтинг и жизнь разные вещи. Как там, так и у нас люди живут по разному. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но все кто живет хорошо много и работают.

[^]
свекрища
29.03.2017 - 11:12
1

Юморист

Цитата (свекрища @ 29.03.2017 - 10:52)
Цитата (Polyakov @ 29.03.2017 - 00:23)
Тему крепко взяли в оборот кремляди. Ждем подкрепления. Пока отбиваюсь как могу.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

В этой теме Вас никто не поддержит, кроме меня. Сейчас мне тоже минусов навтыкают lol.gif

Во, я ж говорила!!!

[^]
MadeInMoscow
29.03.2017 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Поняша @ 29.03.2017 - 11:09)
Нормальные мужики будут сидеть по кухням даже когда их будут ебать в жопы по пятницам.

Какая у вас жизнь интересная и так каждая пятница у вас проходит?. Так вы где живёте-то, вы на вопрос не ответили, мадам?

[^]
sashu777
29.03.2017 - 11:13
0

Весельчак

сидящие на бутылках разошлись как,ты смотри))

люди и второй раз выйдут,а вы сглатывать не забывайте,хуесосы!

[^]
FedorDK
29.03.2017 - 11:14
3

Ярила

Цитата (свекрища @ 29.03.2017 - 11:09)
Цитата (tiiiiit9 @ 29.03.2017 - 10:52)

Никто никого не науськивает, что за херню вы несёте
Дети в 15-16 уже способны анализировать полученную информацию и они видят, как родители например на 2-3 работах работают, чтобы прокормить семью

Я три года работала на двух работах, пока муж на пенсию не вышел, ну не хватало денег!!! 17-ти летний сын орал на меня, сам хватался за любую работу. Нынешнюю власть он просто ненавидит. Так-что, дети всё видят и сами принимают решения.

Сын орал на власть?
Хочу ошибаться, но вменяемого будущего у него нет.
Ибо никогда не будет такой власти, которая ему чего-то там "обеспечит".
Как тут мечтают - закончил институт, хожу на работу, желаю получать чтоб на всё хватало. Вон в Америке... smile.gif
Своего стараюсь воспитать в том плане, что "тебе всё по силам, учись, развивайся" и т.д. А когда он начнёт пенять на плохих училок или тренера власть, то буду поправлять.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.03.2017 - 11:16

[^]
Нэпман777
29.03.2017 - 11:15
3

ЛИБЕРАСТЪ

Их нравы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65293
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх