Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
modjomodjo
6.02.2017 - 17:30
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Чайники @ 6.02.2017 - 16:25)
modjomodjo
Цитата
тут видимо тоже журналисты напутали?

Этот плакат висит в какой то американской рыгаловке.
Тыц.
Наши ашоты тоже могут такой нарисовать с первой армянской космонавткой и повесить у себя в шаурмячной.
Будешь им претензии предъявлять или Роскосмосу?

Может и в рыгаловке,но старикам,судя по сюжету там тоже мозг промыли?
Макдональдс,это не ларек шаурмы,это транснациаональная корпорация,теперь представь такие плакаты по всей Америке,и любой человек проходя мимо него,считает что уж в такой уважаемой компании,не будут писать на плакатах ложь.

Это сообщение отредактировал modjomodjo - 6.02.2017 - 17:37

[^]
Трахтурист
6.02.2017 - 17:34
4

Ярила

Цитата (slawomir @ 6.02.2017 - 09:23)
и поближе:

я таким пятки чищу

[^]
и7ветер
6.02.2017 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (Чайники @ 6.02.2017 - 17:24)
и7ветер
Цитата
И он использовал в качестве "доказательств" неподходящий телескоп.

Ты для начала почитай для чего посылался этот LRO,какие у него основные миссии.
Неужели ты думаешь,что основной целью его запуска было развеять сомнения кучки конспирологов относительно полётов на Луну,и фотографирование следов и посадочных ступеней лунных модулей.

Я думаю что у тех, кто предлагает мне эти фотки в качестве доказательств, пару шариков из головы спиздили. А они и не замечают, бедняги. Человек явно болен, но понять этого не может, потому что болен. Аргумент типа - "в огороде бузина, а в Киеве дядя", это повод начать лечение, а не метод доказательства чего либо.

[^]
БубльГум66
6.02.2017 - 17:38
1

Ярила

Лунный грунт последовательно, рутинно и методично изучается, результаты (в виде статей) публикуются постоянно. Вот на вскидку (пара ссылок всего за 3 минуты поисков) из самого последнего в одном из журналов, где обычно размещаются статьи на эту тему (Geochimica et Cosmochimica Acta), с вольными переводами названий:

Coordinated U–Pb geochronology, trace element, Ti-in-zircon thermometry and microstructural analysis of Apollo zircons
Координатная (=локальная) уран-свинцовая геохронология, распределение редких элементов, термометрия "Ti-в-цирконе" и микроструктурный анализ цирконов с миссий Аполлон 14, 15 и 17
Formation of Apollo 16 impactites and the composition of late accreted material: Constraints from Os isotopes, highly siderophile elements and sulfur abundances
Образование импактитов с миссии Аполлон 16 и состав позднего аккреционного вещества: построения на основе содержаний изотопов осьмия, высоко-сидерофильных элементов и серы

Тех, кто этим всем реально занимается, совершенно не колышат вопросы всяких там приоритетов, им не надо ничего доказывать, а в ответ на заявления типа "выфсёврёте" только лишь тяжело вздохнут и даже не повертят пальцем у виска, т.к. они понимают, что воинствующих невежд в мире полным-полно.

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 6.02.2017 - 17:38

[^]
пупкинд
6.02.2017 - 17:41
1

травести

Цитата (modjomodjo @ 6.02.2017 - 17:30)
Цитата (Чайники @ 6.02.2017 - 16:25)
modjomodjo
Цитата
тут видимо тоже журналисты напутали?

Этот плакат висит в какой то американской рыгаловке.
Тыц.
Наши ашоты тоже могут такой нарисовать с первой армянской космонавткой и повесить у себя в шаурмячной.
Будешь им претензии предъявлять или Роскосмосу?

Может и в рыгаловке,но старикам,судя по сюжету там тоже мозг промыли?
Макдональдс,это не ларек шаурмы,это транснациаональная корпорация,теперь представь такие плакаты по всей Америке,и любой человек проходя мимо него,считает что уж в такой уважаемой компании,не будут писать на плакатах ложь.

подумаешь, достижение

у нас зато первой была девушка cheer.gif cheer.gif

по поводу грунта - США ни грамма не передали СССР,
несмотря на многочисленные запросы АН СССР
сами теперь пусть доказывают, что были на Луне

Это сообщение отредактировал пупкинд - 6.02.2017 - 17:44

[^]
denver781
6.02.2017 - 17:42
-4

Весельчак

не были они на луне

Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?

[^]
EGM
6.02.2017 - 17:51
-4

Ярила

по 100500 кругу же уже. грунт, флаг, радиация, звезды, грунт, флаг, радиация, звезды. "немоглики" вы такие долбоебы, не знающие матчасти, но орущие направо и налево.

[^]
EGM
6.02.2017 - 17:53
-2

Ярила

Цитата (пупкинд @ 6.02.2017 - 17:41)

кому доказывать? тебе лично что ли? никто не оспаривает полёты и высадку на луну.
доказывать надо как раз таки обратное - что они не летали. только за 50 лет - хуй кто доказал.

[^]
denver781
6.02.2017 - 18:02
1

Весельчак

Не знаю как,но... Амбициозные планы российского руководства по освоению Луны и Марса нашли отражение в проекте Федеральной космической программы (ФКП) на 2016–2025 годы, разработанной Роскосмосом.

Проект новой ФКП предусматривает, что уже в 2018 году начнутся работы по созданию элементов лунной базы и специальной техники, которая потребуется для строительства инфраструктуры на спутнике Земли.

«Направление «Пилотируемые полеты» включает проекты по созданию наземного отработочного комплекса — прототипа лунной базы 1-го этапа в составе четырех модулей (жилого, лабораторного, энергетического, узлового модернизированного) для комплексной увязки и проверки принятых архитектурных и технических решений; создание опытных образцов для наземной отработки робототехнических средств для строительно-монтажных и грунтовых работ (РТС СМГР) на Луне из состава комплекса робототехнических средств для развертывания и строительства лунной базы 1-го этапа: мобильного крана-манипулятора, грейдера, экскаватора, кабелеукладчика, мобильного робота для селенологической разведки местности», — говорится в проекте ФКП.

[^]
EGM
6.02.2017 - 18:04
-2

Ярила

Цитата (denver781 @ 6.02.2017 - 18:02)
Не знаю как,но... Амбициозные планы российского руководства по освоению Луны и Марса нашли отражение в проекте Федеральной космической программы (ФКП) на 2016–2025 годы, разработанной Роскосмосом.

Проект новой ФКП предусматривает, что уже в 2018 году начнутся работы по созданию элементов лунной базы и специальной техники, которая потребуется для строительства инфраструктуры на спутнике Земли.

«Направление «Пилотируемые полеты» включает проекты по созданию наземного отработочного комплекса — прототипа лунной базы 1-го этапа в составе четырех модулей (жилого, лабораторного, энергетического, узлового модернизированного) для комплексной увязки и проверки принятых архитектурных и технических решений; создание опытных образцов для наземной отработки робототехнических средств для строительно-монтажных и грунтовых работ (РТС СМГР) на Луне из состава комплекса робототехнических средств для развертывания и строительства лунной базы 1-го этапа: мобильного крана-манипулятора, грейдера, экскаватора, кабелеукладчика, мобильного робота для селенологической разведки местности», — говорится в проекте ФКП.

как обычно)) планы всегда амбициозные))

"Российская база на Луне появится раньше, чем на соседнем небесном теле высадятся американские астронавты. "Постоянную станцию на Луне мы планируем создать уже к 2015 году, а с 2020 года может начаться промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа - гелия-3" - сообщил Николай Севастьянов, глава РКК "Энергия". Об этом пишет газета "Коммерсант"."

https://lenta.ru/news/2006/01/25/moon/

[^]
ivan7925
6.02.2017 - 18:06
-1

Весельчак

Цитата (EGM @ 6.02.2017 - 17:53)

кому доказывать? тебе лично что ли? никто не оспаривает полёты и высадку на луну.
доказывать надо как раз таки обратное - что они не летали. только за 50 лет - хуй кто доказал.

1. Опровергатели ни ухом ни рылом в вопросах о которых пытаются судить.
2. Опровергатели не в состоянии найти в материалах НАСА никаких противоречий которые позволяли бы заподозрить фальсификацию.
3. Опровергатели вынуждены сами врать и фальсифицировать.
4. Опровергатели не в состоянии свести концы с концами в собственных теориях.

http://forums.airbase.ru/2007/12/t59112--4...sa-starogo.html

Это сообщение отредактировал ivan7925 - 6.02.2017 - 18:06

[^]
Vechnira
6.02.2017 - 18:06
12

Йумаризд

Стартовать из произвольного места нельзя.
Место выбирается согласно расчетам. Это я вам как инженер по специальности "космические ЛА и разгонные блоки" говорю.

Дайте координаты лунного модуля на поверхности луны.
И я буду первым, кто поверит в эту ахинею с Аполло-11.

А то смешно так получается: Лунного модуля нет. Чертежи ракеты пролюбили, грунт никому не показывают.
Но вы верьте! "Мы,американцы,мы пиздим не переставая и поэтому никогда не врем.
Прям как РПЦ.

Это сообщение отредактировал Vechnira - 6.02.2017 - 18:09

[^]
ivan7925
6.02.2017 - 18:17
-1

Весельчак

Цитата (Vechnira @ 6.02.2017 - 18:06)

Вся суть опровергателя - невежество и лень. shum_lol.gif

[^]
МашруМ
6.02.2017 - 18:20
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Лунные координаты — 00°41′15″ с. ш. 23°26′00″ з. д. , к юго-западу от равнины Моря Спокойствия (лат. Mare Tranquillitatis) около кратеров Сабин и Риттер и борозды Ипатии.

Еще что? faceoff.gif
Блядь, а мы тут называем долбоебом шейха Бандара аль-Хайбари...

Ты сам полетишь туда? Нахуя вообще тебе эти координаты? Или у тебя есть доступ к супе-мега-ахуитительно мощному телескопу?
Тогда что ты вообще в этом сраче делаешь?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6.02.2017 - 18:25

[^]
rinofh
6.02.2017 - 18:24
5

Юморист

Это я вам как инженер по специальности "космические ЛА и разгонные блоки" говорю.

С такими инженерами, не удивлен что, круглое таскаем, квадратное катим!

[^]
rinofh
6.02.2017 - 18:26
0

Юморист

Это я вам как инженер по специальности "космические ЛА и разгонные блоки"

Ищи координаты! Хоть тут.
http://www.google.com/moon/

[^]
dedmazai008
6.02.2017 - 18:26
8

Юморист

Цитата (Младоктулх @ 6.02.2017 - 13:56)
все уже украдено до нас © biggrin.gif

"Ученые предполагают, что причиной деградации могло послужить выпаривание частиц воды. Предполагается, что это открытие может изменить взгляд на структуру лунного грунта, как на пористый элемент, что поможет создать новые материалы и поверхности путем размыва цемента или растворения аморфных частиц."
Ага, а ещё интересно узнать, а советский грунт тоже "выпаривается". shum_lol.gif
Чувствую ИХ грунт скоро совсем совсем "ВЫПАРИТСЯ" rulez.gif

Это сообщение отредактировал dedmazai008 - 6.02.2017 - 18:29

[^]
Чайники
6.02.2017 - 18:30
3

Нас рать!

Цитата (EGM @ 6.02.2017 - 17:53)

Дело в том,что читателей,читателей подчёркиваю, которые сомневаются или чего то не знают,тут гораздо больше чем твердолобых немогликов,которым нихуя ничего не докажешь,даже если снять места посадки аппаратом наподобие GeoEye,где будет видно всё или отправить их самих на Луну,туда.
(давно конспирологам пора скинуться,деньги то с той макулатуры,которую они продают под видом разоблачений,и которую покупают такие же неучи как они, наверняка есть и отправить какой они хотят аппарат,пусть им наснимает то что они сами захотят)
Они заявят,что спутник американский,а фотографии сделаны с помощью фотошопа.
Вот для этих читателей,которых упомянул в начале,и надо писать и постить.

[^]
sasha54
6.02.2017 - 18:34
0

Шутник

Цитата (rinofh @ 6.02.2017 - 18:24)
Это я вам как инженер по специальности "космические ЛА и разгонные блоки" говорю.

С такими инженерами, не удивлен что, круглое таскаем, квадратное катим!

Мужики не спорте, "правды нет есть мнения". Вот здесь есть тоже мнение: http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

[^]
ltkl
6.02.2017 - 18:36
6

Шутник

Цитата (ElninYO @ 6.02.2017 - 11:24)
Цитата (dadits @ 6.02.2017 - 11:03)
А,  что скажут упоротые, на тему - оставленных америкосами угловых отражателей?)))

Лунаходы СССР так же ставили отражатели, что дальше? СССР высаживал человека на Луну?
И вот что самое смешное, астрономы почему то предпочитают использовать отражатели как раз установленные Лунаходами СССР, парадокс не правда ли why.gif

Не берусь утверждать, но из всего прочитанного и зная американскую лживую природу мне не верится, что американцы могли быть на Луне. Да, ракеты летали. Да, автоматические станции садились, да и то всегда после наших. Но именно человек, как живой организм, на Луне не был и быть не мог. Да это и сейчас невозможно, всё остальное от лукавого.

Это сообщение отредактировал ltkl - 6.02.2017 - 18:42

[^]
МашруМ
6.02.2017 - 18:37
-5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Чайники @ 6.02.2017 - 18:30)
Дело в том,что читателей,читателей подчёркиваю, которые сомневаются или чего то не знают,тут гораздо больше чем твердолобых немогликов,которым нихуя ничего не докажешь,даже если снять места посадки аппаратом наподобие GeoEye,где будет видно всё или отправить их самих на Луну,туда.
(давно конспирологам пора скинуться,деньги то с той макулатуры,которую они продают под видом разоблачений,и которую покупают такие же неучи как они, наверняка есть и отправить какой они хотят аппарат,пусть им наснимает то что они сами захотят)
Они заявят,что спутник американский,а фотографии сделаны с помощью фотошопа.
Вот для этих читателей,которых упомянул в начале,и надо писать и постить.

bravo.gif Отличный подход.
То есть немоглики, сами о том не подозревая, служат уменьшению своих рядов. Увеличению удельного веса здравомыслящих людей. biggrin.gif
И, это.. Респект вам, коллега. Я думал, вы из темы в тему вы пытаетесь начертить хотя бы еще одну извилину внутри этих твердолобых черепов. Занятие не самое благодарное.
А оно вон оно как. lol.gif

[^]
гамадрил
6.02.2017 - 18:42 [ показать ]
-10
МашруМ
6.02.2017 - 18:45
-3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ltkl @ 6.02.2017 - 18:36)
Не берусь утверждать, но из всего прочитанного и зная американскую лживую природу мне не верится, что американцы могли быть на Луне. Да, ракеты летали. Да, автоматические станции садились. Но именно человек, как живой организм, на Луне не был и быть не мог. Да это и сейчас невозможно, всё остальное от лукавого.

Уважаемый, вот этим своим постом вы только что расписались либо

а) в собственной лени, ибо не прочитав всю ветку, поторопились высказать свое, без сомнения, ценное и авторитетное суждение,

б) в собственной тупости и нежелании самостоятельно изучать материалы, находящиеся в свободном доступе.

И то правда, нахуя читать чужое мнение? Свое жи есть dont.gif Оно же самое верное и правильное.

Вот реально, чо вы хотели этим сказать?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6.02.2017 - 18:46

[^]
гамадрил
6.02.2017 - 18:54 [ показать ]
-16
Alexeykov
6.02.2017 - 19:03
4

Ярила

Цитата (allod @ 6.02.2017 - 10:21)
американское правительство пиздит не краснея. не было никаких астронавтов на луне. вот Гагарин совершил полёт в космос и ни у кого не было вопросов по этому поводу, а амеры до сих пор не могут нормально обосноваться по теме луны

Ни у кого говоришь? gigi.gif
Мы ненавидим пиндосов поэтому "амеры никуда не летали"
Хохлы ненавидят ватников, поэтому "Гагарин никуда не летал"

Пропаганда знатно разносит всякую поебень по не окрепшим умам. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122711
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх