28 панфиловцев. Я своё, извините

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
interyes
26.11.2016 - 15:44
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7FL @ 26.11.2016 - 15:04)
Цитата (interyes @ 26.11.2016 - 14:59)
Цитата (coolgate @ 26.11.2016 - 02:52)
Фильм на удивление целостный и без агитпропа в зубах навязчивого
А вторая артподготовка прижала жопу к креслу очень плотно
Фильм на уровне живых и мертвых

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

построен на одной фразе смысл которой надо не на смерть ,а намертво,дохлые вы сейчас никому не нужны...иногда слышался акцент на сейчас....

Чет тебя не туда несёт, выпимши уже поди.

счас уже чутка да,но оч хотелось написать сразу после просмотра,кинотеатр в 3 мин ходьбы неспеша,таки был трезв,но зол ,точнее не-раздражён и раздосадован,...разочарован?не,нечем было очаровываться....когда вырос в настоящем ,как то не приемлется передрание советской классики в духе гошанакуценка и бодарчуковщыны\михалковщины...вот никак
в фильме показан факт подвига и всё...факт известен,подвигов в войну ?да сплошь и рядом,даже не потрудились передать атмосферу-весь фильм было ощущение,что смотришь бой в каком нить онлайн шутере и слышишь диалоги оттуда....идите и посмотрите,а тог ТС что то погрозился на аргументы отвечать,да мну игнорит...да лан,я не в обиде rulez.gif
а ещё неуместная бравада просто везде,глупость уровня последних боевичков про суперагентов....ребяты,нечего там смотреть

Это сообщение отредактировал interyes - 26.11.2016 - 15:52

[^]
Silver867
26.11.2016 - 15:48
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 15:35)
Цитата (interyes @ 26.11.2016 - 15:11)
Цитата (Silver867 @ 26.11.2016 - 03:26)
Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 03:12)
Цитата (Silver867 @ 26.11.2016 - 03:07)
Тут десант с Тупичка опять высадился, что ли?

Фильм доступен на торрентах, ничем не блещет, увы - не получилось из Шальопы режиссёра. Кино должны снимать люди с профильным образованием, а не выпускник Финэка.

если интересно - давай аргументированно, по пунктам. я отвечу. как смогу, канешн)

Да я уже писал, могу повторить:

Смотрел я этот "шедевр".
Это даже не шлак, а вообще что-то другое.
Похоже на неудавшуюся попытку экранизировать компьютерную игру типа Call of Duty. Или школьный спектакль, сыгранный детьми и снятый на телефон одним из родителей.
Любое постановочное сражение реконструкторов на природе срежиссировано в разы лучше — то же зимнее "В полосе прорыва", а стоит в десятки раз меньше, причём с несравнимо большим числом участников.
Непонятно вообще, куда ушли эти 2 миллиона долларов, похоже, что половину украли сразу, а на вторую судорожно пытались что-то снять, чтобы отчитаться за деньги перед Минкультом, но дополнительно пилили в процессе.
Массовки нет от слова совсем, весь фильм по полю бегают три с половиной анонимуса. Света нормального нет, все снято при естественном освещении. Игры актеров нет, потому что нет актеров — видимо, набрали реконструкторов сниматься за еду.
Сюжета нет. Первые полчаса какие-то вялые тягомотные диалоги ни о чем.
Звука нет, похоже, что зарплату звукооператоров и монтажеров тоже попилили — весь фильм в тишине, как в документальном кино, канонады нет (стреляет один пулемёт — слышен один пулемёт, начинает стрелять орудие — стреляет одно орудие, разговаривает человек — стрельба в этот момент замолкает…
Камера одна (на втору денег не хватило, или на ставке операторов сэкономили?), снимали так: переводим камеру на одного бойца, потом переводим камеру на второго бойца, потом переводим камеру на казённик орудия, потом переводим камеру на пулемёт…как будто школьнику дали поиграться с видеокамерой).

Немцы почему-то не бегут в атаку, а подкрадываются к передовой линии окопов, а потом осторожно заглядывают за бруствер ( видимо, гранат им не выдали). Идут в атаку, непрерывно целясь из карабинов и медленно переставляя ноги - как будто снимали не атаку на позиции, а действие полицейского спецназа при освобождении заложников - их уже прозвали "атака зомби".
Самое смешное, там даже патриотического (псевдопатриотического) пафоса нет, потому что даже для пафоса нужен человек, умеющий его создать, а тут сэкономили ещё и на сценаристе, вместо этого Шальопа что-то написал (сценарием это назвать нельзя), особенно доставляет обсуждение красноармейцами в 1941 году фильмов "Семь самураев" и "Великолепная семёрка".

В общем, сдаётся мне, что после этого кинопопила гражданин Шальопа, который выступил в роли многостаночника на десяти ставках (сценарист, продюсер, режиссёр, помреж, звукооператор, монтажёр, актёр, специалист по спецэффектам, и т.п.) купит наконец квартиру для своей многодетной семьи, а сборщик денег с хомячков гражданин Пучков рассчитается с кредиторами, которые у него дом отсуживают за долги.
А зрителям оба помашут ручкой и скажут, что это великое кино о великой войне, а кто не оценил — тот либераст и переписыватель истории… кто не видит новое платье короля — тот дурак))) тем более, что за сданные доверчивыми гражданами Пучкову деньги отчитываться не надо, в отличие от минкультовских и казахских.

Я все думал - что сие творение двух непризнанных гениев мне напоминает?

Потом сообразил - спектакль "Королевский жираф" из "Приключений Гекльберри Финна", идею двух жуликов, как собрать бабла с народа и свалить с ним.

Хотя, может быть, этот "фильм" изначально снимался в расчёте на "перевод Гоблина" ( "Спиздили-2) и именно в этом состояла гениальная задумка?

вот более развёрнутое мнение,зашпалили,но держите,это так
А лично ТС,эх поздно я прочёл,как ты этот шедевро равнял по "они сражались за родину",сначала резануло,а потом чего эт я-=типичный комерс,как у нас перед 9 мая чурки флаги и наклейки массово начинают продавать...от патриотизма чтоль? вот так и ты и разрабы танков и прочее,настоящее лепите к своим подделкам.прочёл бы раньше-не пошёл бы

сел в ответ писать простыню, но извини... задолбался) в двух словах о всей этой критике - согласись, тут предъявы ТОЛЬКО к форме, но никак не к содержанию. и главная заслуга этого фильма (сугубо, с моей точки зрения), именно, в том - какие ценности он вдалбливает нам в бошку

То есть это фильм, рассчитанный на аудиторию, которая понимает только метод вдалбливания в башку? lol.gif

Хотя, может быть - у истоков то гуру Пучков стоял, привыкший иметь дело с подобной публикой у себя в Тупичке…

Это сообщение отредактировал Silver867 - 26.11.2016 - 15:49

[^]
Joker107370
26.11.2016 - 15:49
1

Ярила

Как раз думал, чем себя занять, а тут пост твой... Буду краток - пошел в кино, надеюсь билеты будут на этот фильм, а то кинотеатр (ближайший) маленький, да и выходной еще...

[^]
RUIronMan
26.11.2016 - 15:49
1

асечный магнит

Цитата
Странно,что заминусили человека - такие недостатки имеют место быть.

Наверн6ое по-тому, что там не критика, а обсиралово, причём не столько фильма, сколько создателей и продвигателей проекта? Критика у Shaten'а, например.

[^]
Натальпуся
26.11.2016 - 15:50
2

Балагур

Цитата (Gamilkar @ 26.11.2016 - 14:29)
Цитата (wrcteam @ 26.11.2016 - 17:05)
"А Даня у нас фокусник!"

На рекорд идет! lol.gif

Дааа, шикарно получилось. Могут, когда хотят)

[^]
Hkiper
26.11.2016 - 15:54
3

Ярила

Цитата
Смотрел я этот "шедевр".
Это даже не шлак, а вообще что-то другое.
Похоже на неудавшуюся попытку экранизировать компьютерную игру типа Call of Duty. Или школьный спектакль, сыгранный детьми и снятый на телефон одним из родителей.
Любое постановочное сражение реконструкторов на природе срежиссировано в разы лучше — то же зимнее "В полосе прорыва", а стоит в десятки раз меньше, причём с несравнимо большим числом участников.
Непонятно вообще, куда ушли эти 2 миллиона долларов, похоже, что половину украли сразу, а на вторую судорожно пытались что-то снять, чтобы отчитаться за деньги перед Минкультом, но дополнительно пилили в процессе.
Массовки нет от слова совсем, весь фильм по полю бегают три с половиной анонимуса. Света нормального нет, все снято при естественном освещении. Игры актеров нет, потому что нет актеров — видимо, набрали реконструкторов сниматься за еду.
Сюжета нет. Первые полчаса какие-то вялые тягомотные диалоги ни о чем.
Звука нет, похоже, что зарплату звукооператоров и монтажеров тоже попилили — весь фильм в тишине, как в документальном кино, канонады нет (стреляет один пулемёт — слышен один пулемёт, начинает стрелять орудие — стреляет одно орудие, разговаривает человек — стрельба в этот момент замолкает…
Камера одна (на втору денег не хватило, или на ставке операторов сэкономили?), снимали так: переводим камеру на одного бойца, потом переводим камеру на второго бойца, потом переводим камеру на казённик орудия, потом переводим камеру на пулемёт…как будто школьнику дали поиграться с видеокамерой).

Немцы почему-то не бегут в атаку, а подкрадываются к передовой линии окопов, а потом осторожно заглядывают за бруствер ( видимо, гранат им не выдали). Идут в атаку, непрерывно целясь из карабинов и медленно переставляя ноги - как будто снимали не атаку на позиции, а действие полицейского спецназа при освобождении заложников - их уже прозвали "атака зомби".
Самое смешное, там даже патриотического (псевдопатриотического) пафоса нет, потому что даже для пафоса нужен человек, умеющий его создать, а тут сэкономили ещё и на сценаристе, вместо этого Шальопа что-то написал (сценарием это назвать нельзя), особенно доставляет обсуждение красноармейцами в 1941 году фильмов "Семь самураев" и "Великолепная семёрка".

В общем, сдаётся мне, что после этого кинопопила гражданин Шальопа, который выступил в роли многостаночника на десяти ставках (сценарист, продюсер, режиссёр, помреж, звукооператор, монтажёр, актёр, специалист по спецэффектам, и т.п.) купит наконец квартиру для своей многодетной семьи, а сборщик денег с хомячков гражданин Пучков рассчитается с кредиторами, которые у него дом отсуживают за долги.
А зрителям оба помашут ручкой и скажут, что это великое кино о великой войне, а кто не оценил — тот либераст и переписыватель истории… кто не видит новое платье короля — тот дурак))) тем более, что за сданные доверчивыми гражданами Пучкову деньги отчитываться не надо, в отличие от минкультовских и казахских.

Я все думал - что сие творение двух непризнанных гениев мне напоминает?

Потом сообразил - спектакль "Королевский жираф" из "Приключений Гекльберри Финна", идею двух жуликов, как собрать бабла с народа и свалить с ним.

Хотя, может быть, этот "фильм" изначально снимался в расчёте на "перевод Гоблина" ( "Спиздили-2) и именно в этом состояла гениальная задумка?

Хотел написать длинный ответный комент, но потом понял что лишняя трата времени.
Вить из твоего обзора на фильм сразу заметно что ты охуенный режиссер, сценарист, звукооператор, актер, военный историк.
Это художественный фильм поэтому многие твои притенении без основательны. Многие моменты не логичны лишь потому что режиссеру надо показать драму в кадре, напряжённый момент.
Это относится ко всем фильмам в той же "Ярости", финальная сцена не блещет реализмом, она больше напоминает "зомби режим" как раз из "Call of Duty".
Стадо баранов бегает перед пулеметом и не могут даже у земле прижаться, вторая волна зомби тоже не может уничтожить обездвиженный танк который фауст-патроном пробиваться на раз (плохая броня у шермана), третья волна наконец то достала фауст-патрон и попали в танк обездвиженный. За место того что бы бросить в танк гранату с начало надо в него заглянуть, что бы актер красиво убил фашика.
Вчитаться так бред в 28 панфиловцев близко такого дебилизма нету.
Тем не менее "Ярость" хороший фильм, а некие условности есть в абсолютно любом фильме.

[^]
7FL
26.11.2016 - 15:56
1

Ярила

Цитата (interyes @ 26.11.2016 - 15:44)
Цитата (7FL @ 26.11.2016 - 15:04)
Цитата (interyes @ 26.11.2016 - 14:59)
Цитата (coolgate @ 26.11.2016 - 02:52)
Фильм на удивление целостный и без агитпропа в зубах навязчивого
А вторая артподготовка прижала жопу к креслу очень плотно
Фильм на уровне живых и мертвых

построен на одной фразе смысл которой надо не на смерть ,а намертво,дохлые вы сейчас никому не нужны...иногда слышался акцент на сейчас....

Чет тебя не туда несёт, выпимши уже поди.

счас уже чутка да,но оч хотелось написать сразу после просмотра,кинотеатр в 3 мин ходьбы неспеша,таки был трезв,но зол ,точнее не-раздражён и раздосадован,...разочарован?не,нечем было очаровываться....когда вырос в настоящем ,как то не приемлется передрание советской классики в духе гошанакуценка и бодарчуковщыны\михалковщины...вот никак
в фильме показан факт подвига и всё...факт известен,подвигов в войну ?да сплошь и рядом,даже не потрудились передать атмосферу-весь фильм было ощущение,что смотришь бой в каком нить онлайн шутере и слышишь диалоги оттуда....идите и посмотрите,а тог ТС что то погрозился на аргументы отвечать,да мну игнорит...да лан,я не в обиде rulez.gif

Бро, все же субъективно, как минимум. Ты увидел так, как увидел ты.
Я тебя понял. На премьере кинца "Сталинград" я вообще встал и ушел.
И всё, что из этого фильмо-клана бояр не смотрел, и смотреть не буду.
Но тут все несколько иначе. Хотя бы, как минимум, подход.

[^]
Kolobok29
26.11.2016 - 15:57
2

Ярила

Два часа, как пришел с просмотра. Не пожалел.
Впервые за 10 лет, сам, один, а не друзья затащили на какую-то голливудскую шнягу, сходил в кино.
Кинотеатр новый, ух как по ушам били выстрелы орудий.

В конце фильма написано, что деньги на фильм сдало тридцать с небольшим тысячь человек. Как-то маловато. Мне стыдно, что я не сдавал. Хотя бы в кинотеатр сходил. Надеюсь, следующий народный фильм, про Севастополь (у Пучкова был анонс), тоже снимут.

Это сообщение отредактировал Kolobok29 - 26.11.2016 - 16:05

[^]
RUIronMan
26.11.2016 - 15:59
1

асечный магнит

Цитата
Выложить на трекер- это хорошо, но хотелось бы поддержать рублём. Может кто знает, не закрыли ещё счёт для сбора средств? Или какой другой способ подскажите.

Боюсь спиздеть, но сбор ещё в 15 году был закрыт, надо смотреть, когда Вротундер с казахами и Минкультом вписались - тогда и был закрыт сбор с населения.

Щас Жуков на подобный проект по Севастополю реквизит, реконов и бабло собирает - можешь туда попробовать вписаться.

[^]
tryhax
26.11.2016 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Lysa42 @ 26.11.2016 - 05:50)
28 панфиловцев -это тот фильм, который стоит посмотреть каждому жителю России.

это фильм, который должен посмотреть каждый, кто хочет разобраться, что за люди живут на 1\6 части суши.

[^]
7FL
26.11.2016 - 16:04
2

Ярила

Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 16:01)
Цитата (Lysa42 @ 26.11.2016 - 05:50)
28 панфиловцев -это тот фильм, который стоит посмотреть каждому жителю России.

это фильм, который должен посмотреть каждый, кто хочет разобраться, что за люди живут на 1\6 части суши.

Я бы сказал - благодаря кому мы тут живем. dont.gif
Заебись, интересный минус.

Это сообщение отредактировал 7FL - 26.11.2016 - 16:49

[^]
13gnom
26.11.2016 - 16:08
2

Шутник

Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 02:42)
То, дружище, сходи. Именно, сходи в кинотеатр. Ибо, в наше бляцкое время, бабло решает, если не всё, то очень многое. И, к сожалению, именно коммерческий успех картины заставит жопоголовых «пропагандонов» повыше прикинуть хер к носу и задуматься над тем, что бы государственные деньги выделять на такое кино, а не на… (лысы, вусаты – прывiтанне, сукi!).
PS: насколько я знаю - выручку от кинопроката создатели фильма планируют потратить на следующую картину.
Вот, такая реклама… бля, даже посоны, лет 15-ти, чипсы свои жрать перестали в середине фильма.
Спасибо, что дочитали. Привет из города-героя Минска.

Всё это мне очень близко! Лучше не скажешь.Пойду обязательно

[^]
tryhax
26.11.2016 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Skyner77 @ 26.11.2016 - 15:09)
Почитал тему,купил онлайн билет сегодня на 19-00.
Посмотрим,мне в кино сложно угодить,жена не любит со мной фильмы смотреть потому что придираюсь ко всему.

хе-хе, "ватная" пропаганда в действии )))
за тем и писалос)

[^]
RUIronMan
26.11.2016 - 16:15
7

асечный магнит

Цитата
То есть это фильм, рассчитанный на аудиторию, которая понимает только метод вдалбливания в башку?

Хотя, может быть - у истоков то гуру Пучков стоял, привыкший иметь дело с подобной публикой у себя в Тупичке…

Слушай, я не могу понять, тебя что больше задевает - то, что сняли фильм, который тебе не понравился или что деньги за него не тебе пошли? Ну если ты такой пиздатый фильмодел, каким тебе должен выставить твой камент, то затей свой фильм про ВМВ - она большая, событий там много, наверняка есть что-то, что не попало в кино, на худой конец сделай свою точку зрения на уже освещённое ранее событие. Вопрос в деньгах вообще не стоит - кидаешь клич по ЯПу, народ сразу ломанётся поддерживать, если грамотно идею подашь, правда вот с Минкультом могут сложности возникнуть, ибо там твой возлюбленный в числе тех, кто распределяет бабло на фильмы...

В общем делаешь ещё одно народное кино своими силами при поддержке ЯПа - и тебе хорошо и ЯПу от тебя польза и сможешь с чистой совестью Гоблину сказать: - Смотри, лысый пидор, какой я молодец, как я умею! И пусть он на говно исходит, а мы посмотрим, поржом - как тебе такой расклад?

[^]
tryhax
26.11.2016 - 16:15
1

Ярила

Цитата (interyes @ 26.11.2016 - 15:10)
Цитата (Matar @ 26.11.2016 - 03:16)
Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 02:42)

Вот, такая реклама… бля, даже посоны, лет 15-ти, чипсы свои жрать перестали в середине фильма.

Лучший комментарий к фильму!

да уж,именно этот аргумент и подтолкнул к решению сходить,а зря-нет там ничего такого,вот ровным счётом

я знаю, что на ЯПе много людей, которым приходилось воевать. убивать врагов и видеть как умирают их боевые товарищи. у меня такого опыта, к счастью, нет. нет его у меня, как я считаю, только благодаря тому, что такие люди есть и они выполняют свою тяжёлую и грубую работу. если вы один из них, то мне нечего вам возразить - вы в этом разбираетесь лучше. но, если вы такой же диванный воен как и я - то, дружище, ты прихуел в край - не видеть в происходящем на экране "ничего такого"!

[^]
Antitolleras
26.11.2016 - 16:17
3

Истина никому не интересна! Но она есть!

Сегодня ходил, не на одном фильме кинотеатре таких эмоций не испытывал, фильм обязателен к просмотру!

[^]
ПифПаф
26.11.2016 - 16:18
8

Ярила

Немчуру с ноги в харю вернул обратно в танк и кинул внутрь танка коктейль.

...а как иначе?©

Фильм...великолепный!
Слезы на глазах. А мне не стыдно!

[^]
Shelest2000
26.11.2016 - 16:20
2
Статус: Online

Шутник

Сегодня всей семьей идем на 18.30. Уже и билеты взял. Сын аж за полгода напоминал, что надо пойти.
Потом,через полгода-год,скачаю этот фильм в коллекцию в папочку к фильмам "В бой идут одни старики","Брестская крепость", "Я русский солдат" и т.д. ...
Но сегодня идем в кино! dont.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 26.11.2016 - 16:23

[^]
RUIronMan
26.11.2016 - 16:20
3

асечный магнит

Цитата
В конце фильма написано, что деньги на фильм сдало тридцать с небольшим тысячь человек. Как-то маловато. Мне стыдно, что я не сдавал. Хотя бы в кинотеатр сходил. Надеюсь, следующий народный фильм, про Севастополь (у Пучкова был анонс), тоже снимут.

Не произноси в суе это имя, а-то у некоторых от него эрекция пропадает и злоба кипит на этой почве gigi.gif А так - да, анонс был, но если помнишь, Клим грозился объявить, когда бабло сдавать, им пока другая помощь нужна... Но тот фильм другая команда делает, а Шальопа о своих идеях пока молчит, хотя грозился, что если бабки с фильма будут - обязательно снимать ещё.

[^]
timonsterrr
26.11.2016 - 16:22
2

Ярила

Цитата (calhida @ 26.11.2016 - 03:10)
Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 03:03)
... если ЭТО кино проебёт в прокате..

Вот это выше моего понимания! Если верить кинопоиску, сборы мизерные пока что. Зато какой-нибудь очередной ссанный "Форсаж - 24" или "Зойка - пересменьщица" за день собирают миллионы.. faceoff.gif

Я хочу сходить, но увы....денег осталась 1к на семью 4 чел) на месяц. ЗП задерживают, премию срезали не до кино...вы уж извините но скачаю с торрентов, как будет в хорошем качестве.

[^]
zhivaz
26.11.2016 - 16:25
2

Шутник

Цитата (calhida @ 26.11.2016 - 03:10)
Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 03:03)
... если ЭТО кино проебёт в прокате..

Вот это выше моего понимания! Если верить кинопоиску, сборы мизерные пока что. Зато какой-нибудь очередной ссанный "Форсаж - 24" или "Зойка - пересменьщица" за день собирают миллионы.. faceoff.gif

Воообще то у него только первые премьерные выходные проката. До этого предпрокатные сеансы были в некоторых кинотеатрах. Допремьерный прокат отбил 1/3 бюджета. В киноаналитеке ночью смотрел. Не удержался и ехидно плюнул в тень старика Бесогона-Бюджетопросирателя)

[^]
st0un
26.11.2016 - 16:26
3

Шутник

Замечательное кино, сегодня ходил с супругой, она не любительница военных фильмов, но аплодиловала со всем залом под финальные титры.

Это сообщение отредактировал st0un - 26.11.2016 - 16:32

[^]
alisafox94
26.11.2016 - 16:29
-2

Ярила

Вот действительно отличный фильм про войну последних лет это Брестская крепость, потрясающая картина. Мне обидно, что эту поделку от Шальопы боготворят, фильм крайне низкого качества, как в плане батальных сцен, игры актеров, монтажа, это просто выпускная работа начинающего режиссера

[^]
tryhax
26.11.2016 - 16:33
3

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 26.11.2016 - 16:18)
Немчуру с ноги в харю вернул обратно в танк и кинул внутрь танка коктейль.

...а как иначе?©

Фильм...великолепный!
Слезы на глазах. А мне не стыдно!

спойлер, дорогой. отредактируй своё сообщение, плиз. зачем у людей забирать удовольствие. а там, бля, именно удовлетворение... от действий нашего Воина.

[^]
leshik76
26.11.2016 - 16:35
3

Хохмач

Ток пришел домой с просмотра.Смотрел в Купчино.Печаль однако,только пол зала.Эмоции только положительные.Еще порадовало,что большинство досидела до конца даже,когда титры шли.Понравилось все,в том числе и музыка-обалденная.И да этот фильм надо смотреть в кинотеаре,по телику уже не то будет.Сходите не пожалеете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97820
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх