28 панфиловцев. Я своё, извините

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
interyes
26.11.2016 - 14:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Murom73 @ 26.11.2016 - 14:54)
Я ходил сегодня. В нашей семье настолько различные вкусы, что обычно я один хожу в кино. Моей супруге нравится всякое говно типа "Ёлок" и "Жениха", с которых я блюю. Соответственно, её не затащишь на то что смотрю я. Но сегодня со мной попросился младшенький. И когда он в конце фильма спросил меня: "Пап, а ведь мы, русские, сильные?", вот тут меня что-то пробило.

странно,в зале были дети и подростки,с родителями и ничего подобного не наблюдалось,обычное поведение детей,которым не интересно dont.gif

[^]
лукас
26.11.2016 - 14:58
3

Ярила

Цитата
ты думаешь хохлы покажут это кино?
100% -не покажут.а если и покажут -то в кастрированном виде и с переводом на сольвьиную

[^]
interyes
26.11.2016 - 14:59
-5

Ярила

Цитата (coolgate @ 26.11.2016 - 02:52)
Фильм на удивление целостный и без агитпропа в зубах навязчивого
А вторая артподготовка прижала жопу к креслу очень плотно
Фильм на уровне живых и мертвых

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

построен на одной фразе смысл которой надо не на смерть ,а намертво,дохлые вы сейчас никому не нужны...иногда слышался акцент на сейчас....
а не спеть ли нам песню Бахыт -компот мы не пойдём в кино

Это сообщение отредактировал interyes - 26.11.2016 - 15:01

[^]
makmus
26.11.2016 - 15:00
4

Шаман с бубном

Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 03:42)
То, дружище, сходи. Именно, сходи в кинотеатр. Ибо, в наше бляцкое время, бабло решает, если не всё, то очень многое. И, к сожалению, именно коммерческий успех картины заставит жопоголовых «пропагандонов» повыше прикинуть хер к носу и задуматься над тем, что бы государственные деньги выделять на такое кино, а не на… (лысы, вусаты – прывiтанне, сукi!).
PS: насколько я знаю - выручку от кинопроката создатели фильма планируют потратить на следующую картину.
Вот, такая реклама… бля, даже посоны, лет 15-ти, чипсы свои жрать перестали в середине фильма.
Спасибо, что дочитали. Привет из города-героя Минска.

Безапилляционно agree.gif

[^]
zSERGIOz
26.11.2016 - 15:00
5

Romanisti

Ходил вчера, хороший фильм.
Цепляет! Люди сидели до конца титров.
Я под конец едва слезы сдержал...

[^]
лукас
26.11.2016 - 15:02
8

Ярила

Цитата
Цитата
отразили атаку батальона немецких автоматчиков в районе деревни Ядрово

Образ ноябрьских немцев со шмасером(он же по батюшке мп-38) в закатанных до локтя фельдгау рисуется тут. Ну явно надо делать поясняющие комменты, так
беспардонно драть из полевых пропагандистских листков просто глупо.
Велком, минусаторы. Думаете в 41м журналистов не насиловали ученые и прочие военные?
отец

28 панфиловцев. Я своё, извините

[^]
лукас
26.11.2016 - 15:03
3

Ярила

а ты юродствуй юродствуй дальше . карма за всем наблюдает

[^]
9nvar
26.11.2016 - 15:03
8

Приколист

Недавно, тоже сходил. Честное слово я напомню за свои 33 года что бы после фильма зрители аплодировали! Фильм сильный, чистый и знаете ещё не все потеряно в нашем поколении если снимаются подобные шедевры! bravo.gif

[^]
Zicoth
26.11.2016 - 15:04
2

Ярила

Сходил бы, но из-за политики у нас не покажут! why.gif

ЗЫ Все политики пидары, независимо от национальности! old.gif

[^]
7FL
26.11.2016 - 15:04
6

Ярила

Цитата (interyes @ 26.11.2016 - 14:59)
Цитата (coolgate @ 26.11.2016 - 02:52)
Фильм на удивление целостный и без агитпропа в зубах навязчивого
А вторая артподготовка прижала жопу к креслу очень плотно
Фильм на уровне живых и мертвых

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

построен на одной фразе смысл которой надо не на смерть ,а намертво,дохлые вы сейчас никому не нужны...иногда слышался акцент на сейчас....

Чет тебя не туда несёт, выпимши уже поди.

[^]
andruxin88
26.11.2016 - 15:09
7
Статус: Online

Ярила

Только с кинотеатра . Ходил с 9 летним сыном который много что уже знает о той войне ,стараюсь все что сам знаю рассказать и объяснить. Фильм не похож не на один из фильмов наших именитых это так,да и сложно найти ему аналог которые были сняты при союзе,не какой лирики и пропаганды. За время фильма пару раз улыбнуло но восномном комок к горлу.После просмотра и когда шли титры ,зал аплодировал как и мой сын.Спасибо режиссерам и кто помогал им.

Это сообщение отредактировал andruxin88 - 26.11.2016 - 15:10

[^]
Skyner77
26.11.2016 - 15:09
2

Приколист

Почитал тему,купил онлайн билет сегодня на 19-00.
Посмотрим,мне в кино сложно угодить,жена не любит со мной фильмы смотреть потому что придираюсь ко всему.

[^]
interyes
26.11.2016 - 15:10
-7

Ярила

Цитата (Matar @ 26.11.2016 - 03:16)
Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 02:42)

Вот, такая реклама… бля, даже посоны, лет 15-ти, чипсы свои жрать перестали в середине фильма.

Лучший комментарий к фильму!

да уж,именно этот аргумент и подтолкнул к решению сходить,а зря-нет там ничего такого,вот ровным счётом

[^]
uvolokbobra
26.11.2016 - 15:10
3

мыслитель

Я свою помощь подбросил. Себе взял билеты в кино и в подарок теперь беру билеты на Панфиловцев.

[^]
interyes
26.11.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 26.11.2016 - 03:26)
Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 03:12)
Цитата (Silver867 @ 26.11.2016 - 03:07)
Тут десант с Тупичка опять высадился, что ли?

Фильм доступен на торрентах, ничем не блещет, увы - не получилось из Шальопы режиссёра. Кино должны снимать люди с профильным образованием, а не выпускник Финэка.

если интересно - давай аргументированно, по пунктам. я отвечу. как смогу, канешн)

Да я уже писал, могу повторить:

Смотрел я этот "шедевр".
Это даже не шлак, а вообще что-то другое.
Похоже на неудавшуюся попытку экранизировать компьютерную игру типа Call of Duty. Или школьный спектакль, сыгранный детьми и снятый на телефон одним из родителей.
Любое постановочное сражение реконструкторов на природе срежиссировано в разы лучше — то же зимнее "В полосе прорыва", а стоит в десятки раз меньше, причём с несравнимо большим числом участников.
Непонятно вообще, куда ушли эти 2 миллиона долларов, похоже, что половину украли сразу, а на вторую судорожно пытались что-то снять, чтобы отчитаться за деньги перед Минкультом, но дополнительно пилили в процессе.
Массовки нет от слова совсем, весь фильм по полю бегают три с половиной анонимуса. Света нормального нет, все снято при естественном освещении. Игры актеров нет, потому что нет актеров — видимо, набрали реконструкторов сниматься за еду.
Сюжета нет. Первые полчаса какие-то вялые тягомотные диалоги ни о чем.
Звука нет, похоже, что зарплату звукооператоров и монтажеров тоже попилили — весь фильм в тишине, как в документальном кино, канонады нет (стреляет один пулемёт — слышен один пулемёт, начинает стрелять орудие — стреляет одно орудие, разговаривает человек — стрельба в этот момент замолкает…
Камера одна (на втору денег не хватило, или на ставке операторов сэкономили?), снимали так: переводим камеру на одного бойца, потом переводим камеру на второго бойца, потом переводим камеру на казённик орудия, потом переводим камеру на пулемёт…как будто школьнику дали поиграться с видеокамерой).

Немцы почему-то не бегут в атаку, а подкрадываются к передовой линии окопов, а потом осторожно заглядывают за бруствер ( видимо, гранат им не выдали). Идут в атаку, непрерывно целясь из карабинов и медленно переставляя ноги - как будто снимали не атаку на позиции, а действие полицейского спецназа при освобождении заложников - их уже прозвали "атака зомби".
Самое смешное, там даже патриотического (псевдопатриотического) пафоса нет, потому что даже для пафоса нужен человек, умеющий его создать, а тут сэкономили ещё и на сценаристе, вместо этого Шальопа что-то написал (сценарием это назвать нельзя), особенно доставляет обсуждение красноармейцами в 1941 году фильмов "Семь самураев" и "Великолепная семёрка".

В общем, сдаётся мне, что после этого кинопопила гражданин Шальопа, который выступил в роли многостаночника на десяти ставках (сценарист, продюсер, режиссёр, помреж, звукооператор, монтажёр, актёр, специалист по спецэффектам, и т.п.) купит наконец квартиру для своей многодетной семьи, а сборщик денег с хомячков гражданин Пучков рассчитается с кредиторами, которые у него дом отсуживают за долги.
А зрителям оба помашут ручкой и скажут, что это великое кино о великой войне, а кто не оценил — тот либераст и переписыватель истории… кто не видит новое платье короля — тот дурак))) тем более, что за сданные доверчивыми гражданами Пучкову деньги отчитываться не надо, в отличие от минкультовских и казахских.

Я все думал - что сие творение двух непризнанных гениев мне напоминает?

Потом сообразил - спектакль "Королевский жираф" из "Приключений Гекльберри Финна", идею двух жуликов, как собрать бабла с народа и свалить с ним.

Хотя, может быть, этот "фильм" изначально снимался в расчёте на "перевод Гоблина" ( "Спиздили-2) и именно в этом состояла гениальная задумка?

вот более развёрнутое мнение,зашпалили,но держите,это так
А лично ТС,эх поздно я прочёл,как ты этот шедевро равнял по "они сражались за родину",сначала резануло,а потом чего эт я-=типичный комерс,как у нас перед 9 мая чурки флаги и наклейки массово начинают продавать...от патриотизма чтоль? вот так и ты и разрабы танков и прочее,настоящее лепите к своим подделкам.прочёл бы раньше-не пошёл бы

Это сообщение отредактировал interyes - 26.11.2016 - 15:16

[^]
tryhax
26.11.2016 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Okisi @ 26.11.2016 - 14:30)
Кстати, обратили внимание какая форма у наших красивая была?

а ты знаешь как она пахнет? ммм.... у меня отец офицер. когда с мороза домой вваливался - это запах влажного войлока, кожи и чего-то своего, знакомого.

[^]
Супервайзер
26.11.2016 - 15:25
-1

Весельчак

«Совершенно секретно. Справка-доклад «О 28 панфиловцах». В ноябре 1947 года военной прокуратурой Харьковского гарнизона был арестован и привлечен к уголовной ответственности за измену родине Добробабин Иван Евстафьевич. Материалами следствия установлено, что, будучи на фронте, Добробабин добровольно сдался в плен немцам и весной 1942 г. поступил к ним на службу... Виновность Добробабина полностью установлена, и сам он признался в совершении преступлений. При аресте у Добробабина была найдена книга о «28 героях панфиловцах», и оказалось, что он числится одним из главных участников этого героического боя, за что ему и присвоено звание Героя Советского Союза. Допросом Добробабина установлено, что в районе Дубосеково он действительно был, был легко ранен и пленен немцами, но никаких подвигов не совершал, и все, что написано о нем в книге о героях панфиловцах, не соответствует действительности.

Далее было установлено, что кроме Добробабина остались в живых Васильев Илларион Романович, Шемякин Григорий Мелентьевич, Шадрин Иван Иванович, и Кужебергенов Даниил Александрович, которые также числятся в списке 28 панфиловцев, погибших в бою с немецкими танками.

Поэтому возникла необходимость расследования и самих обстоятельств боя 28 гвардейцев из дивизии им. Панфилова, происходившего 16 ноября 1941 года у разъезда Дубосеково.

Расследование установило: Впервые сообщение о бое гвардейцев дивизии Панфилова появилось в газете «Красная Звезда» 27 ноября 1941 года. В очерке фронтового корреспондента Коротеева описывались героические бои гвардейцев дивизии им. Панфилова с танками противника. В частности сообщалось о бое 5-й роты Н-ского полка... с 54 немецкими танками, во время которого было уничтожено 18 танков. Об участниках боя говорилось, что «погибли все до одного, но врага не пропустили». 28 ноября в «Красной Звезде» была напечатана передовая статья под названием «Завещание 28 павших героев»... Передовая была написана литературным секретарем «Красной Звезды» Кривицким... В 1942 году в газете «Красная Звезда» от 22 января Кривицкий поместил очерк под заголовком «О 28 павших героях», в котором подробно написал о подвиге 28 панфиловцев.., впервые называя их фамилии...

Все очерки и рассказы, стихи и поэмы о 28 панфиловцах, появившиеся позднее в печати, написаны или Кривицким или при его участии и в различных вариантах повторяют его очерк «О 28 павших героях»...

Фамилии героев для помещения в список по требованию Кривицкого дал ему командир роты Гундилович. Последний убит в бою в апреле 1942 г., и проверить, на каком основании он дал список, не представилось возможным. Бывший командир 1075 стрелкового полка Капров, допрошенный об обстоятельствах боя 28 гвардейцев из дивизии Панфилова у разъезда Дубосеково.., показал: «Никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 г. не было – это сплошной вымысел. В этот день у разъезда Дубосеков в составе 2-го батальона с немецкими танками дралась 4-я рота, и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах. Никто из корреспондентов ко мне не обращался в этот период, я никому никогда не говорил о бое 28 панфиловцев. Да и не мог говорить, т. к. такого боя не было... Фамилии Кривицкому по памяти давал капитан Гундилович... Впоследствии, после длительных уточнений фамилий, только в апреле 1942 г. из штаба дивизии прислали уже готовые наградные лист и общий список 28 гвардейцев ко мне в полк для подписи. Я подписал эти листы на присвоение 28 гвардейцам звания Героя Советского Союза. Кто был инициатором составления списка и наградных листов на 28 гвардейцев – я не знаю.»

Таким образом, материалами расследования установлено, что подвиг 28 гвардейцев-панфиловцев, освещенный в печати, является вымыслом корреспондента Коротеева, редактора «Красной Звезды» Ортенберга и в особенности литературного секретаря Кривицкого. Главный военный прокурор ВС СССР Генерал-лейтенант юстиции Н. Афанасьев. 10 мая 1948 года.»

http://www.mk.ru/social/2015/07/10/razgora...nfilovcakh.html

Это сообщение отредактировал Супервайзер - 26.11.2016 - 15:26

[^]
Nag777
26.11.2016 - 15:29
2

Приколист

А у нас, блять, в беларуси, фильм показывают только в Минке и областных городах, и в основном в неудобное для всех время. Мне, чтобы посмотреть фильм в кинотеатре, нужно перется 250км! 250км, Карл, блять! Что за хуйня?

[^]
chemberlen
0

Весельчак

Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 02:52)
Цитата (jeff2000 @ 26.11.2016 - 02:46)
Привет из Харькова. Смотрел CamRip.  rulez.gif

в кино дуй, флибустьер! там парни каждую копейку отработали и после этого - душу в своё кино вложили. стыдно будет потом, ну что ты, ей богу.

А где ты сходиш на этот фильм в Харькове? Не забывай на Украине почти всё российское под запретом!

Это сообщение отредактировал chemberlen - 26.11.2016 - 15:31

[^]
EGM
0

Ярила

напоминает массовый психоз и самонакручивание)) это ж просто фильм. причем я бы понял если бы какой нибудь шедевр кинематографа, дык не претендует

[^]
1CHiEF1
26.11.2016 - 15:30
2

агент госдепа

Цитата (ustalotvseh @ 26.11.2016 - 02:44)
Знаешь, тс, мне тут недавно мое мнение насчет панфиловцев в полторы тыщи Юки обошлось))) я лучше промолчу))

Легко отделался, странно что флуд не влепили, в двух темам умудрился себя мудаком выставить.
Я на фильму в 16-50 иду

Это сообщение отредактировал 1CHiEF1 - 26.11.2016 - 15:31

[^]
kukushkind
26.11.2016 - 15:35
3

Ярила

Достойный фильм! Только что с сеанса. Впечатлены с женой.

[^]
tryhax
26.11.2016 - 15:35
7

Ярила

Цитата (interyes @ 26.11.2016 - 15:11)
Цитата (Silver867 @ 26.11.2016 - 03:26)
Цитата (tryhax @ 26.11.2016 - 03:12)
Цитата (Silver867 @ 26.11.2016 - 03:07)
Тут десант с Тупичка опять высадился, что ли?

Фильм доступен на торрентах, ничем не блещет, увы - не получилось из Шальопы режиссёра. Кино должны снимать люди с профильным образованием, а не выпускник Финэка.

если интересно - давай аргументированно, по пунктам. я отвечу. как смогу, канешн)

Да я уже писал, могу повторить:

Смотрел я этот "шедевр".
Это даже не шлак, а вообще что-то другое.
Похоже на неудавшуюся попытку экранизировать компьютерную игру типа Call of Duty. Или школьный спектакль, сыгранный детьми и снятый на телефон одним из родителей.
Любое постановочное сражение реконструкторов на природе срежиссировано в разы лучше — то же зимнее "В полосе прорыва", а стоит в десятки раз меньше, причём с несравнимо большим числом участников.
Непонятно вообще, куда ушли эти 2 миллиона долларов, похоже, что половину украли сразу, а на вторую судорожно пытались что-то снять, чтобы отчитаться за деньги перед Минкультом, но дополнительно пилили в процессе.
Массовки нет от слова совсем, весь фильм по полю бегают три с половиной анонимуса. Света нормального нет, все снято при естественном освещении. Игры актеров нет, потому что нет актеров — видимо, набрали реконструкторов сниматься за еду.
Сюжета нет. Первые полчаса какие-то вялые тягомотные диалоги ни о чем.
Звука нет, похоже, что зарплату звукооператоров и монтажеров тоже попилили — весь фильм в тишине, как в документальном кино, канонады нет (стреляет один пулемёт — слышен один пулемёт, начинает стрелять орудие — стреляет одно орудие, разговаривает человек — стрельба в этот момент замолкает…
Камера одна (на втору денег не хватило, или на ставке операторов сэкономили?), снимали так: переводим камеру на одного бойца, потом переводим камеру на второго бойца, потом переводим камеру на казённик орудия, потом переводим камеру на пулемёт…как будто школьнику дали поиграться с видеокамерой).

Немцы почему-то не бегут в атаку, а подкрадываются к передовой линии окопов, а потом осторожно заглядывают за бруствер ( видимо, гранат им не выдали). Идут в атаку, непрерывно целясь из карабинов и медленно переставляя ноги - как будто снимали не атаку на позиции, а действие полицейского спецназа при освобождении заложников - их уже прозвали "атака зомби".
Самое смешное, там даже патриотического (псевдопатриотического) пафоса нет, потому что даже для пафоса нужен человек, умеющий его создать, а тут сэкономили ещё и на сценаристе, вместо этого Шальопа что-то написал (сценарием это назвать нельзя), особенно доставляет обсуждение красноармейцами в 1941 году фильмов "Семь самураев" и "Великолепная семёрка".

В общем, сдаётся мне, что после этого кинопопила гражданин Шальопа, который выступил в роли многостаночника на десяти ставках (сценарист, продюсер, режиссёр, помреж, звукооператор, монтажёр, актёр, специалист по спецэффектам, и т.п.) купит наконец квартиру для своей многодетной семьи, а сборщик денег с хомячков гражданин Пучков рассчитается с кредиторами, которые у него дом отсуживают за долги.
А зрителям оба помашут ручкой и скажут, что это великое кино о великой войне, а кто не оценил — тот либераст и переписыватель истории… кто не видит новое платье короля — тот дурак))) тем более, что за сданные доверчивыми гражданами Пучкову деньги отчитываться не надо, в отличие от минкультовских и казахских.

Я все думал - что сие творение двух непризнанных гениев мне напоминает?

Потом сообразил - спектакль "Королевский жираф" из "Приключений Гекльберри Финна", идею двух жуликов, как собрать бабла с народа и свалить с ним.

Хотя, может быть, этот "фильм" изначально снимался в расчёте на "перевод Гоблина" ( "Спиздили-2) и именно в этом состояла гениальная задумка?

вот более развёрнутое мнение,зашпалили,но держите,это так
А лично ТС,эх поздно я прочёл,как ты этот шедевро равнял по "они сражались за родину",сначала резануло,а потом чего эт я-=типичный комерс,как у нас перед 9 мая чурки флаги и наклейки массово начинают продавать...от патриотизма чтоль? вот так и ты и разрабы танков и прочее,настоящее лепите к своим подделкам.прочёл бы раньше-не пошёл бы

сел в ответ писать простыню, но извини... задолбался) в двух словах о всей этой критике - согласись, тут предъявы ТОЛЬКО к форме, но никак не к содержанию. и главная заслуга этого фильма (сугубо, с моей точки зрения), именно, в том - какие ценности он вдалбливает нам в бошку. я, лично, считаю - это правильные и нужные ценности. такого чувства братства с казахами, русскими, украинцами - со времен советских фильмов я не испытывал. и Родину любить вот так надо. а свет, звук... мне, лично, сиволапому, вовсе не заметно было. о5 же повторюсь - это сугубо лично моё мнение. но, если ты почитаешь, что тут люди писали - то ты поймёшь, что у нас есть общий знаменатель, который нас, собственно, и обязывает считать себя одним народом. если его у тебя нет - ну, блин, мне жалко тебя. это страшно, наверное, жить среди чужих для тебя людей. мне, вот, среди своих уютно, как в тёплой ванне с пеной)

Это сообщение отредактировал tryhax - 26.11.2016 - 15:36

[^]
Натальпуся
26.11.2016 - 15:41
5

Балагур

Цитата (calhida @ 26.11.2016 - 02:54)
Я тоже поразился гробовой тишине во время сеанса, а так же во время выхода из зала. Давно такого не видел. Кино отличное! После всякого говна - цитаделий и сталинградов, это просто чудо. Не без изъянов, но более чем достойно быть в одном ряду с классикой. Спасибо создателям! Спасибо нашим отцам и дедам!!
Выходил с такой горечью в душе и опустошением. Как же несладко пришлось нашим предкам. А мы тут жалуемся и ноем по какой то ерунде невнятной..
Вечная память!

Ходила. Никакой херни вроде Белоснежек и прочего, что радует - не передать. Общая картинка откровенно ласкает глаз. Единственное что, видно было, что все же поначалу актеры не сразу вжились в роль: бревно явно пилили два парня с высшим актерским образованием, не державшие ничего тяжелее компьютерной мышки. Снова интересно, куда они все подевали свои варежки, которые им шили и вязали во множестве. Ни одного в варежках! Им так нравилось соприкасаться голыми руками с холодным железом? Я помню эти красноармейские варежки с тремя пальцами. Чтобы стрелять удобно было.
Опять же странно, что не было слышно "товарищ лейтенант". А в то время в советской армии была жесткая субординация и дисциплина. Об этом говорил Пикуль, успевший повоевать и даже повидавший американцев, среди которых как раз было распространено "демократичное" обращение. Его неприятно поразило, как рядовой попросил прикурить офицера как равного по званию и подошел к нему вразвалочку. (Потом Пикуль с иронией рассказывает о том, как, увидев идеальные порядок и чистоту, царившие на советских военных кораблях, американцы застыдились и принялись приводить в порядок свои корабли и расхлябанные, порванные мундиры - вот она сила советской дисциплины.) И создатели весь фильм как-то стыдливо обходили слова вроде "советский" и т.д. И даже как-то странно, что никто из солдат не то что матом ругнуться, даже "жопа" не сказал ни разу. И это напряжение атаки, адские ситуации, где фраза "получи, гаденыш, гранату!" вполне была бы оправдана. Боялись ругнуть немцев?
Вот честно, было ощущение, что недожали до шедевра.
Но да. Тишина в зале была мертвая. Единственно, когда народ отвлекся, это когда один из солдат пальнул из винтовки. Громко, черт. Естественно, что я подскочила, как в задницу укушенная рысь, и матюкнулась. Что делать, аз есмь грешна. У меня до этого ни разу не стреляли над ухом из ружья.
Но экшн был на все бабки. Впервые за 6 лет мне ни разу за просмотр не хотелось убить режиссера, снявшего исторический фильм про Россию. Наоборот, хотелось пожать ему лапку и дать денег на следующий фильм. Только чтобы в следующий раз был не дешевле 3 миллионов, чтобы уж точно удался.
Танки были просто прекрасны. Вообще фильм смотрелся на одном дыхании.
Подумываю ещё раз пойти.

[^]
лукас
26.11.2016 - 15:44
2

Ярила

Цитата
Немцы почему-то не бегут в атаку, а подкрадываются к передовой линии окопов, а потом осторожно заглядывают за бруствер ( видимо, гранат им не выдали)
вот точно подмечено ..забросали бы гранатами ..потом сели бы на бруствер и давай на губной гармошке полёт валькирий бацать ..а те -которые были впереди - пошли бы дальше ...шоколадки детишкам раздавать и гладить их по головке ... а может надо было как каппелевцам пойди в атаку свиньёй или клином ..не знаю как немцам сподручнее...самое главное чтобы немчура во время атаки не попала на свой обед

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97820
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх