А как в вашем регионе убирают снег?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
8.11.2016 - 15:32
0
Статус: Offline

البنت ساذج

в 15 году объявили на завтра снегопад, а уже сегодня вечером все снегоуборочные машины стояли ёлочкой на показ по всем районам города.
И правда, как только снег пошел, то центральные улицы оказались почищеными.
И это первый снегопад.
а вот 2 года назад был анекдот. купили машины на дизеле и газе одновременно. И не залили зимний дизель. А так как машина с газовым оборудованием и без газа, то особо греть то и нельзя. А заправить газом можно только в батайске, а туда не доедешь потому что..... и по кругу собственно! Хорошо, что у нас низкие температуры неделю только держаться))))))))))))))))) оттаяли машины быстро!

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 8.11.2016 - 14:43)
Вот еще персонаж занятный. lol.gif
JagXJ
Цитата
Отвертку в руки, снял номера и пошёл - очень много таких машин вижу. При мне один мужик на Крузаке достал маленький шуруповерт для этого. И знаете, я этих людей не осуждаю.
Город не готов выполнять свои обязанности? Автомобилисты так же не выполняют свои.

Не подскажешь, а какой отмаз у быдла летом? cool.gif Ну или когда снега нет.
Сейчас будет интересно.

Подскажу. Три штрафа за ОПЛАЧЕННУЮ парковку ("ой, ошибка вышла, обжалуйте") и куча ебли по обжалованию.

[^]
Shadowru
3

Транспортный цех

Цитата (dvoynik @ 8.11.2016 - 15:07)
Да без проблем, до Собянина найду.
Тебе надо, оно, скажи?

Найди

Цитата
Хотя, ты уже сам подтвердил:
Цитата
Максимум, что делали на МКАДе по такому принципу - это "отбивали снег от лотка". Этот термин я услышал впервые году в 2009-2010 от своего тестя

Собянин с конца 10 года.

Что не понятного во фразе "Максимум, что делали..."?
Тогда это было редкостью и реальной необходимостью. Сейчас это стандарт - не вывозить, а устраивать снегоплавильни на дорогах
Цитата

DPOBA
Цитата
Серьёзно?!
Вот, посмотрите. Раньше такие вот херовины ездили по улицам постоянно! И я их отлично помню. И помню я их чуть ли не с пелёнок.

Постоянно это как? Какая периодичность? Не подскажешь?
А я помню, что в морозы, когда снег не тает, с дорог счищали и оставляли на обочине, потом появлялись такие (как на фото), появлялись они не "постоянно", а по мере уборки города, на обочине снег мог сутки\неделю пролежать.

Серьёзно. Постоянно. По сравнению с текущим их появлением, на порядки чаще.

Цитата
Я помоему, ясно сверху дал понять, что меня тупостью подобной, рассчитанной на приезжих, не загрузишь. Ты не понял еще? Тут их достаточно, погрузи других. cool.gif

Да вот как раз твои комментарии рассчитаны на приезжих, чтобы защитить Оленевода

[^]
Shadowru
8.11.2016 - 15:33
0

Транспортный цех

Цитата (Zoda @ 8.11.2016 - 15:23)
Вообще-то в Москве все как всегда. Проходит транспорт с отвалами и сгоняет все к(на) тротуары, далее идут дворники с лопатами и обратно все на дорогу скидывают.
Зато целый кишлак при работе )))

Не всегда, а при Оленеводе.

[^]
Alexeykov
8.11.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 10:49)
Это ведь так по-европейски!

И таки да - по европейски.
Как-то во Франкфурте попал в сильный снегопад. Ну как сильный - сантиметров 8-10 навалило за сутки. Для них это натуральное ЧП, аварии, пробки, дети в школу не ходят, по радио паника, в общем апокалипсис местного масштаба.
Так вот из всей уборочной техники проехались по тротуарам микромашинки и сделали колею для пешеходов сантиметров 50-60. Проехались строго по 1 разу на многих тротуарах. На такой колее двое не могли разойтись. ВСЕ! Это все что было сделано за неделю. Ну а через неделю снег сам растаял. ;)

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 8.11.2016 - 15:35

[^]
SeaUrchin
8.11.2016 - 15:34
0

Ярила

Южная Карелия,350 км от Питера на север,снега нет вообще.Морозец -8 и сильный ветер.У дорожников праздник.

[^]
JagXJ
8.11.2016 - 15:34
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 8.11.2016 - 14:43)
Цитата
По деланью бабла из воздуха за счет населения (ну и по перенаправлению бабла в свой и максимкин карманы). Правда вот для населения, кроме велосипидоров и хипстоты ничего делать не умеет - но это же неважно, правда?
Сугробы на обочинах и снег на проезжей части это убрано? Или ты в квартире у себя так-же убираешься?

Ну да, тут на днях учителя выкладывали свои зп -10-15 тыр, а в Москве 70 средняя, Семеныч доплачивает, тоже самое со всей социалкой и бюджетниками в Москве. Так что он очень даже делает, посмотри вон на ту ж Рязань или Иваново и сделай выводы. Сугробы на обочинах потому что припаркованные стоят и там не почистить, что дурака то из себя корчить?

И где здесь припаркованные, которые мешают чистить обочину? Подсказка - на фото парковка НА тротуаре, а не на обочине.

[^]
Шикаго
8.11.2016 - 15:35
-1
Статус: Online

Ярила

Я б сказал что автор ахуевший... Денег нет, а он предлагает еще воду в решете возить... Что б ему блять комфортно было

[^]
DPOBA
8.11.2016 - 15:37
0

Хохмач

Цитата (filius32 @ 8.11.2016 - 15:09)
Ну и что с вами от этого случилось, если снег к утру растаял? Вы предлагаете после каждой первой снежинки поднимать всю технику по тревоге? Вы представляете, сколько это стоит?

Такие уже все привередливые стали. С тысяч километров дорог снег должен убиратся, как по мановению волшебной палочки.

Вчера видел как дяденьку, идущего по тротуару, машина грязью обрызгала. Люди, идущие на остановку обходят "болото", которое образовалось прям посреди выезда со двора, выходя на проезжую часть.
На каждую снежинку реагировать, конечно, не стоит, но мониторить ситуацию о погоде следует и делать из этого выводы. Неужели коммунальщики не контактируют с метеорологами?! Если обещают снег, а не снежинку, то нужно чтобы техника уже чуть ли не заведённая стояла и полностью была готова к выезду при первом же сантиметре снега на дороге.
Ладно ещё когда глубокая зима, когда снег не превращается в говно, хер бы с ним. Хер на сугробы. Но нельзя же доводить до состояния грязи. И я говорю не про грязные сугробы, а именно про грязь, жидкую/полужидкую грязь.

[^]
JagXJ
1

Ярила

Цитата
По деланью бабла из воздуха за счет населения (ну и по перенаправлению бабла в свой и максимкин карманы). Правда вот для населения, кроме велосипидоров и хипстоты ничего делать не умеет - но это же неважно, правда?
Сугробы на обочинах и снег на проезжей части это убрано? Или ты в квартире у себя так-же убираешься?

Ну да, тут на днях учителя выкладывали свои зп -10-15 тыр, а в Москве 70 средняя, Семеныч доплачивает, тоже самое со всей социалкой и бюджетниками в Москве. Так что он очень даже делает, посмотри вон на ту ж Рязань или Иваново и сделай выводы. Сугробы на обочинах потому что припаркованные стоят и там не почистить, что дурака то из себя корчить?

И где припаркованные здесь?
Там НИКОГДА не бывает припаркованных авто. Снято здесь
https://yandex.ru/maps/-/CZszqQ09

[^]
drugaan
0

Хохмач

В Ташкенте днем + 17. Пойду арбуз сегодня куплю. Или дыню...

[^]
nasher072
8.11.2016 - 15:40
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Хуево убирают, видимо ждут весны и тогда сам блядь растает... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nasher072 - 8.11.2016 - 15:40

[^]
brync
3

Ярила

вы мне объясните: НАХУЯ сыпать/лить столько реагентов?
ехал сегодня в 4 утра по МКАДу и вспоминал как хорошо было даже 10 лет назад: закончилась омывайка, тебе херакс и колесами грузовика щщей с дороги накидало, дворниками махнул и стекло чистое... не на долго (до следующего грузовика, ога!) но чистое!
а сейчас какая-то муть масляная!

дальше больше! в Мск -20 (я говорю о прошлогодней зиме), эти пидеразды заливают дороги реагентом и привет: "незамерзайка" замерзла, а грязь на стекло летит только так!
ни в одном городе России я такого бреда не встречал!

ладно, оставим дороги в покое!
вы, суки, во дворах то зачем столько соли сыпете?
как зима- ребенок начинает покашливать...
грешим на простуду, но закрадывается сомнение, что это аллергическое!
но почему аллергия начинается как только в Мск начинаются минуcовые температуры?
как-бы не на соль у него была эта аллергия!

вы находите деньги, чтобы траву, которая под снегом, подстригать, но не можете найти денег, чтобы этот снег с тротуара убрать/смести?
нет, надо все засыпать говном химическим, чтобы была грязь и лужи!
это блять по собяненски! неебически комфортно по этим говнам топать!

[^]
kompart
0

Боевой ЯПингвин

Снег? Какой снег?

[^]
dvoynik
8.11.2016 - 15:43
-3

Ярила

Цитата (DPOBA @ 8.11.2016 - 15:25)
А я помню, что в морозы, когда снег не тает, с дорог счищали и оставляли на обочине, потом появлялись такие (как на фото), появлялись они не "постоянно", а по мере уборки города, на обочине снег мог сутки\неделю пролежать.
И так будет в этом году, будет в след. году. И так было когда ты "в пеленках" был. В некоторых местах вообще всю зиму гору лежат.
Я помоему, ясно сверху дал понять, что меня тупостью подобной, рассчитанной на приезжих, не загрузишь. Ты не понял еще? Тут их достаточно, погрузи других. cool.gif

Ну вот ещё, нужно мне было периодичность появления чудо-техники вычислять?!
Были они всегда и постоянно. На наших улицах было чисто! Может, местами и лежали сугробы, но в итоге их разбирали и вывозили. И жижа иногда была, с этим не поспорить. Но она была иногда. Сейчас же жижа практически всегда.

Сначала пишешь это:
Цитата
Были они всегда и постоянно. На наших улицах было чисто!

Потом пишешь:
Цитата
Может, местами и лежали сугробы, но в итоге их разбирали и вывозили.

То постоянно снег убирали, то оказывает бывало что снег лежал.
Попытался спистеть так, чтобы не подкапались? lol.gif
Как убирался, я уже описал:
Цитата

Далее
Цитата
И жижа иногда была, с этим не поспорить.

Ну а вон выше человек, говорит, что не было раньше.

зы
А кстати, фото 2004 года.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.11.2016 - 15:43

[^]
DPOBA
0

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 8.11.2016 - 15:37)
Цитата

И ладно бы, если этот сугроб на время прописался на этом участке дороги, до приезда техники. Но что-то мне подсказывает, что его судьба - умереть (растаять) на этом же месте.

Это сообщение отредактировал DPOBA - 8.11.2016 - 15:44

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Цитата (Шикаго @ 8.11.2016 - 15:35)
Я б сказал что автор ахуевший... Денег нет, а он предлагает еще воду в решете возить... Что б ему блять комфортно было

эм... Простите, а 40 миллиардов на проект "Моя улица" (сокращение парковочных мест, сужение улиц и перекладка плитки с бордюрами) есть?

[^]
Shadowru
8.11.2016 - 15:45
0

Транспортный цех

Цитата (dvoynik @ 8.11.2016 - 15:43)

зы

Потом приезжала техника и весь этот снег грузили в самосвалы и увозили техникой.

На фото я что-то не вижу снежной каши посреди дороги, которую туда специально закидывали бы с тротуаров и от обочин.

[^]
JagXJ
8.11.2016 - 15:50
0

Ярила

Цитата (DPOBA @ 8.11.2016 - 15:43)
Цитата (JagXJ @ 8.11.2016 - 15:37)
Цитата

И ладно бы, если этот сугроб на время прописался на этом участке дороги, до приезда техники. Но что-то мне подсказывает, что его судьба - умереть (растаять) на этом же месте.

Это снято сегодня в районе полудня. Когда там снег закончил идти? Да, обречен жить до распада.

[^]
DPOBA
8.11.2016 - 15:53
1

Хохмач

Цитата (DPOBA @ 8.11.2016 - 15:25)
И так будет в этом году, будет в след. году. И так было когда ты "в пеленках" был. В некоторых местах вообще всю зиму гору лежат.

Ну вот ещё, нужно мне было периодичность появления чудо-техники вычислять?!
Были они всегда и постоянно. На наших улицах было чисто! Может, местами и лежали сугробы, но в итоге их разбирали и вывозили. И жижа иногда была, с этим не поспорить. Но она была иногда. Сейчас же жижа практически всегда.

Сначала пишешь это:
Цитата
Были они всегда и постоянно. На наших улицах было чисто!

Потом пишешь:
Цитата
Может, местами и лежали сугробы, но в итоге их разбирали и вывозили.

То постоянно снег убирали, то оказывает бывало что снег лежал.
Попытался спистеть так, чтобы не подкапались? lol.gif
Как убирался, я уже описал:
Цитата

Далее
Цитата
И жижа иногда была, с этим не поспорить.

зы

Ты уже придираешься к словам, чтобы оправдать себя и своё мнение. Сугробы накидывали дворники. Потом приезжала техника. Сугроб разбирался и вывозился. Жижа была только тогда, когда была неустойчивая погода и техника не успевала всё убрать - но это была редкость.
Сейчас же говно на дорогах - это норма.

Это сообщение отредактировал DPOBA - 8.11.2016 - 15:56

[^]
dvoynik
8.11.2016 - 15:55
-3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 15:45)
Ну а вон выше человек, говорит, что  не было раньше.
зы

Потом приезжала техника и весь этот снег грузили в самосвалы и увозили техникой.
На фото я что-то не вижу снежной каши посреди дороги, которую туда специально закидывали бы с тротуаров и от обочин.

Ну логично, что потом увозили, повторю в третий раз:
Цитата

Тоже самое делают и сейчас. Даже лучше.
Смотри фотки JagXJ, который постит о ситуации после большого снегопада и который видел вопрос, какой отмаз у быдла летом, решил сделать вид что не заметил.
Цитата

Слева видно от дорожки как снег кидали. Со стороны самой дороги тоже жижа.
DPOBA
Цитата
Ты уже придираешься к словам, чтобы оправдать себя и своё мнение. Сугробы накидывали дворники. Потом приезжала техника. Сугроб разбирался и вывозился. Жижа была только тогда, когда была неустойчивая погода и техника не успевала всё убрать - но это была редкость.

Ну а ты как думал? Взялся пистеть, будь готов, что в пистабольстве уличат.
Тут не кухонный столик, где все обожрались и начали херню нести.
Цитата
Жижа была только тогда, когда была неустойчивая погода и техника не успевала всё убрать

Ну вот. Молодец. Последние дни в Москве как раз такая погода. Снег\дождь.

зы
JagXJ
Да, извини не увидел твой ответ.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.11.2016 - 16:02

[^]
Smartbuh
8.11.2016 - 15:59
0

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 15:32)
Да без проблем, до Собянина найду.
Тебе надо, оно, скажи?

Найди

Пожалуйста:
http://www.point.ru/news/stories/21346/
http://1prime.ru/Politics/20100319/755263996-print.html
эту http://autorambler.ru/journal/events/24.01.2009/560946081/
я уже выкладывал.

Особенно доставляют такого рода пассажи:
Цитата
Эксперты уже неоднократно говорили о том, что беда кроется в тесной застройке всей современной Москвы. Там, где должны быть внутриквартальные проезды, высятся объекты "точечной" застройки, которая была запрещена Ю.Лужковым совсем недавно. На узких московских улицах снегоуборочная техники зачастую проехать, а тем более совершать маневры, не может, поэтому в оставшиеся до "глобальной" оттепели дни /середина апреля/ нужно решать вопрос о том, как убирать вручную обледеневшие снежные горы, ведь даже краткосрочное потепление в начале марта не смогло помочь коммунальщикам Москвы ликвидировать снежные завалы.

Судя по этим ссылкам с приходом Собянина ничего не изменилось. Как было хреново, так и осталось.

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 8.11.2016 - 16:02

[^]
JagXJ
8.11.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата
Смотри фотки JagXJ, который постит о ситуации после большого снегопада и который видел вопрос, какой отмаз у быдла летом, решил сделать вид что не заметил.

Если ты сослепу не увидел, что я ответил на вопрос - это только твои проблемы, слепошарый.

[^]
Шикаго
8.11.2016 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 8.11.2016 - 15:43)
Цитата (Шикаго @ 8.11.2016 - 15:35)

эм... Простите, а 40 миллиардов на проект "Моя улица" (сокращение парковочных мест, сужение улиц и перекладка плитки с бордюрами) есть?

Проект есть и пусть будет, а вот воду возить это тупость... Вот да, если снега ну уж очень много то да убирать надо, а вот то что автор хочет это просто трата денег

[^]
atnest
8.11.2016 - 16:05
0

Юморист

Дак еще вчера было +18Ц. а снега не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38366
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх