Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIMERA123
15.08.2016 - 01:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пума способна легко прокусить череп лося или крокодила.

да пума много что может, но даже кости в джунглях долго не остаются, там есть кому за пумой потом их доживать и по кусочку разнести на километры от трупа, тем более за несколько месяцев.

[^]
MariXuana
15.08.2016 - 01:46
6

Иностранный Агент

XIMERA123
Цитата
а что ты будешь делать, посмотришь и дальше спать, ждать рассвета?

Может поплачу.
Может кушать начну подружку.
Может с ума сойду от страха.
Понятия не имею, что я буду делать, но уж точно не три часа подряд фотографировать труп спутника.
Цитата
напомню, там полная темнота, даже при звездном небе в джунглях ты не увидишь нечего.

Ну тебе, как жителю джунглей, всяко видней, я в джунглях и днем не была, не то что ночью.
Цитата
выйди хоть раз из зоны комфорта и поймешь что 90 фоток еще мало

Мало для чего? lol.gif
Для спасения умирающего?
Для осознания того, что человек действительно умер?
Не хотела бы я с таким товарищем как ты, оказаться где-нибудь на грани жизни и смерти.
Цитата
тем более на заблокированом айфоне без сети можно только снимать и включать тот самый фонарик, а время работы экрана в этом режиме 15 секунд

Я хз, что там на ваших айфонах, на моем телефоне это настраивается по желанию. От 15 секунд до 30 минут. Ну это так, к слову.
И вообще больше мне делать нехуй, как только трупы в джунглях ночью фоткать. Кстати, а с чего ты взял, что одна умерла, а вторая фоткала?

[^]
XIMERA123
15.08.2016 - 01:48
0

Ярила

Цитата
Понятия не имею, что я буду делать, но уж точно не три часа подряд фотографировать труп спутника.

а она и не фоткала, ей нужен был свет, банально воду может несла.
Цитата
Я хз, что там на ваших айфонах, на моем телефоне это настраивается по желанию. От 15 секунд до 30 минут.

на заблокированом телефоне? зачем обманываешь то? 15 и экран тухнет. даже на андройдах от прошивки зависит но тоже не дольше 30 сек.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 15.08.2016 - 01:50

[^]
Кусо4екЛени
15.08.2016 - 01:53
4

Приколист

Цитата (GиперборЕя @ 15.08.2016 - 02:28)
Про смс реально могло и не дойти, раз в джунгли отправились с купальниками.

И в исходящих не сохранилось? На ойфончеге то? dont.gif

[^]
UberBlad
15.08.2016 - 02:04
22

Революционер

Цитата (MariXuana @ 15.08.2016 - 01:46)
XIMERA123
Цитата
а что ты будешь делать, посмотришь и дальше спать, ждать рассвета?

Может поплачу.
Может кушать начну подружку.
Может с ума сойду от страха.
Цитата
напомню, там полная темнота, даже при звездном небе в джунглях ты не увидишь нечего.

Ну тебе, как жителю джунглей, всяко видней, я в джунглях и днем не была, не то что ночью.
Цитата
выйди хоть раз из зоны комфорта и поймешь что 90 фоток еще мало

Мало для чего? lol.gif
Для спасения умирающего?
Для осознания того, что человек действительно умер?
Не хотела бы я с таким товарищем как ты, оказаться где-нибудь на грани жизни и смерти.
Цитата
тем более на заблокированом айфоне без сети можно только снимать и включать тот самый фонарик, а время работы экрана в этом режиме 15 секунд

Я хз, что там на ваших айфонах, на моем телефоне это настраивается по желанию. От 15 секунд до 30 минут. Ну это так, к слову.
И вообще больше мне делать нехуй, как только трупы в джунглях ночью фоткать. Кстати, а с чего ты взял, что одна умерла, а вторая фоткала?

Один раз с друзьями решили исследовать окресности на предмет поиска одного озера в лесу. Озеро нашли, попили пиво, поели колбасы и на обратной дороге заблудились... Это было ещё до эры смартфонов, а обычный телефон был только у меня и он сдох от обилия влаги начавшегося дождя. Паника уже чувствовалась - костер развести в сыром лесу не получилось, лил дождь и даже кора не спасла. Решили просто ломится держась друг друга и благо нашли пенек от свежеспиленого дерева и по просеки вышли в 5ти км от места где заходили. А тут 2 девочки в джунглях, перед лицом неминуемой смерти. Я на 100% уверен - что они даже навигацию не удосужились установить, и восприняли это как прогулку, а когда столкнулись со стихией - началась паника. Кстати - для тех кто любит бродить - есть отличное приложение maps.me с оффлайн картами, пешими маршрутами, и аккум на 20 амперчасов. Отлично спасало всегда, но от лихой башки - не спасет ничего.
Один раз сам чуть не стал жертвой (кажись леопарда), поднимаясь на Шри-Ланке не по тому треку, по которому нужно было подниматься, а по тому где люди вообще не ходят, либо только спускаются (пик Адама). Оторвался от группы и радостно упылил вверх метров на 100 вперед. Присев покурить, услышал рык в кустах, отбросив страх и пару кирпичей - рванул вниз к группе (наверное уже в бессознательном даже состоянии), добравшись до них - ничего не сказал, поскольку были дамы и продолжили путь наверх. Выбора не было, до лагеря было километра 2, а паника среди женской части в горах, где в радиусе 6 км даже пердеж динозавра никто неуслышит - была никчему. Зато потом знатно опиздюлился - за то что потащил всех в этот поход.

Это сообщение отредактировал UberBlad - 15.08.2016 - 02:05

[^]
Кокан
15.08.2016 - 02:13
34

Ярила

Интересная история,тут более вероятен несчастный случай 99,9%(Деньги не пропали,телефоны и фотоаппарат тоже)Если криминал и есть,то только между девочками.Вполне вероятно история может быть очень банальна,шли веселились одна другую толкнула,без злого умысла, та свалилась и переломала себе все.(Поэтому сломана тазовая кость)Вторая же сидела с первой,из чувства вины,солидарности,боялась,что первая настучит,вариантов десятки....поэтому родители не выкладывают все снимки,есть и вероятность,что вторая покончила с собой,что указывает аккуратно сложенные вещи и снимки,которые человек делает в отчаянии от своего поступка,а не от того ,что он зверей пугал,пакеты на ветках,возможно вторая девушка пыталась все таки первое время привлечь внимание,но боязнь бросить тяжело раненную подругу,не дали ей отойти далеко от места трагедии.Одна точно была жива почти неделю и что она там делала рядом с раненной или трупом,мы теперь можем только догадываться.Этим объясняется молчание родителей и укрывание некоторых снимков,а уж точно ни сексуальным насилием.Тогда бы дело быстренько переквалифицировали из несчастного случая в криминал.Тут разгадка скорее в отношениях девушек и в их характерах...

Это сообщение отредактировал Кокан - 15.08.2016 - 02:21

[^]
MariXuana
15.08.2016 - 02:15
2

Иностранный Агент

XIMERA123
Просто цитаты твоих детективных исследований в этой теме. Прочитай и ответь - тебе не смешно?

1. упали похоже с обрыва и сломали ноги, пытались позвонить но не вышло, когда одна из подруг умерла то вторая из последних сил взяла фотоаппарат и начала фотографировать, что бы подсветить.
А потом после смерти одной из них вторая на сломанных ногах пошла за водой (пункт 6)

2. бабы судя по всему упали вдвоем и сидели в той яме, где даже хищники не частые гости, звонили они и фоткали еще неделю
Но хищники все-таки иногда заглядывали и они отпугивали их, включая экран (Пункт 4)

3. ей нужна была вспышка.
если она ей пыталась отбиться от хищника, то фотик не нашли бы в рюкзаке, вполне возможно что она вылезла и дошла до реки, где и попрощалась с миром, а подруга осталась в яме, где из неё потом сделали обед.

Опять же. На сломанных ногах пошла от обрыва (от обрыва или из ямы (Пункт 2) на сломанных ногах она вылезла?) к реке прощаться с миром.

4. лежала с фонариком и время от времени нажимала на экран и фоткала (возможно случайно, возможно что бы не погасла вспышка) возможно отгоняла зверей, или пыталась привести в чувство подругу.

5. судя по 2 фоткам они были у склона, опирались спиной на камни или землю. (возможно с него и упали)
Так со склона они упали или в яму?

6. она и не фоткала, ей нужен был свет, банально воду может несла.
На сломанных ногах.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 15.08.2016 - 02:20

[^]
XIMERA123
15.08.2016 - 02:19
1

Ярила

Цитата
Но хищники все-таки иногда заглядывали и они отпугивали их, включая экран (Пункт 4)

ага мертвечина воняет на несколько километров.
Цитата
Опять же. На сломанных ногах пошла от обрыва (от обрыва или из ямы (Пункт 2) на сломанных ногах она вылезла?) к реке прощаться с миром.

да, тебя что-то смущает? не факт что обе пострадали, вполне возможно только одна, но и со сломанными ногами можно доползти.
Цитата
Так со склона они упали или в яму?

а чего там был? или нашли место их смерти?
MariXuana
прекращай уже куйню ладно нести?

[^]
Baalbeckhan
15.08.2016 - 02:20
15
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кокан @ 15.08.2016 - 08:13)
Интересная история,тут более вероятен несчастный случай 99,9%(Деньги не пропали,телефоны и фотоаппарат тоже)Если криминал и есть,то только между девочками.Вполне вероятно история может быть очень банальна,шли веселились одна другую толкнула,без злого умысла, та свалилась и переломала себе все.(Поэтому сломана тазовая кость)Вторая же сидела с первой,из чувства вины,солидарности,боялась,что первая настучит,вариантов десятки....поэтому родители не выкладывают все снимки,есть и вероятность,что вторая покончила с собой,что указывает аккуратно сложенные вещи и снимки,которые человек делает в отчаянии от своего поступка,а не от того ,что он зверей пугал,пакеты на ветках,возможно вторая девушка пыталась привлечь внимание,но боязнь бросить тяжело раненную подругу,не дали ей отойти далеко от места трагедии.Одна точно была жива почти неделю и что она там делала рядом с раненной или трупом,мы теперь можем только догадываться.Этим объясняется молчание родителей и укрывание некоторых снимков,а уж точно ни сексуальным насилием.Тогда бы дело быстренько переквалифицировали из несчастного случая в криминал.Тут разгадка скорее в отношениях девушек и в их характерах...

А в конце та, что еще была жива, начал потихоньку есть ту, что уже была мертвая. Голод - штука страшная, как ни крути. А что там можно жрать в джунглях - а хер его знает. Для того, чтобы это знать, надо родиться в тех краях.
Потом у последней живой от людоедства и одиночества, а также паники, психика съехала в конец и она самоубилась.

Гадать сколько угодно можно, вот только вряд ли мы когда-нить правду узнаем. Ну а родители фотки не раскрывают, чтоб людоедство скрыть, например.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 15.08.2016 - 02:21

[^]
Chasoff
15.08.2016 - 02:20
14

Хохмач

Про аккуратно сложенные на камне шорты - мне не кажется это удивительным. Объясню - не знаю, при каких условиях девушка осталась без шорт, если они были довольно свободные, то версий может быть очень много, но оставшиеся валяться на земле шорты вполне мог позже случайный прохожий поднять, отряхнуть и аккуратнейшим образом положить на видное место - на камень. Вы ни разу так не поступали с небрежно валяющимися на улице вещами? Особенно детскими, которые возможно кто-то потом будет ходить и искать. Здесь, не исключено, такой же случай.
В остальном - думаю, фактов намного больше, но здесь они просто не озвучены по тем или иным причинам.

[^]
MariXuana
15.08.2016 - 02:21
-1

Иностранный Агент

XIMERA123
Цитата
а чего там был? или нашли место их смерти

Так это ты пишешь так, как будто был там.
Столько фактов, я прям в изумлении.
Цитата
прекращай уже куйню ладно нести?

Ты меня утомил. Свободен.

Не, я таки не могу удержаться. lol.gif
Цитата
не факт что обе пострадали, вполне возможно только одна, но и со сломанными ногами можно доползти.

Вот только на один вопрос мне ответь, прошу.
Зачем со сломанными ногами ползти из ямы к речке, чтоб попрощаться с миром?
Это ритуал такой - прощаться у речки?

Это сообщение отредактировал MariXuana - 15.08.2016 - 02:24

[^]
Прутков
15.08.2016 - 02:21
19

Лучший детектив ЯПа

MariXuana
Цитата (MariXuana @ 15.08.2016 - 01:46)
.
Цитата

Делюсь опытом. lol.gif
В джунглях ночью темно, как у негра в жопе. Но только идиот будет включать фонарик на любой звук и пялиться в темноту - всё равно ничего не увидишь, максимум до ближайшего куста.
Тем более, что звуков там вокруг (и вверху) - предостаточно: постоянно что-то (кто-то?) шуршит, скр...ебётся, постукивает, поскрипывает, - и прочий ассортимент всевозможных звуков. Желательно не давать волю богатому воображению - ибо пищи для него предостаточно, хрен заснёшь - если слишком впечатлительный.
Так что - только батарею посадишь.
Конечно, нормальные люди разводят и поддерживают костерок, - но все приготовления, - постелить, разложить, покушать (и покакать) и прибраться (особенно - убрать продукты) - делаются засветло.
Это, конечно, - если ты не городской идиот, забурившийся в тропиках в глушь в шортиках и с айфончиком.
Но такого всё равно сожрут - хоть с фонариком, хоть без фонарика.

[^]
derzedeble
15.08.2016 - 02:24
6

Ярила

За историю спасибо.

Теперь сижу весь на измене.

Думая нахер читал.)

[^]
Кокан
15.08.2016 - 02:26
10

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 15.08.2016 - 02:20)
Интересная история,тут более вероятен несчастный случай 99,9%(Деньги не пропали,телефоны и фотоаппарат тоже)Если криминал и есть,то только между девочками.Вполне вероятно история может быть очень банальна,шли веселились одна другую толкнула,без злого умысла, та свалилась и переломала себе все.(Поэтому сломана тазовая кость)Вторая же сидела с первой,из чувства вины,солидарности,боялась,что первая настучит,вариантов десятки....поэтому родители не выкладывают все снимки,есть и вероятность,что вторая покончила с собой,что указывает аккуратно сложенные вещи и снимки,которые человек делает в отчаянии от своего поступка,а не от того ,что он зверей пугал,пакеты на ветках,возможно вторая девушка пыталась привлечь внимание,но боязнь бросить тяжело раненную подругу,не дали ей отойти далеко от места трагедии.Одна точно была жива почти неделю и что она там делала рядом с раненной или трупом,мы теперь можем только догадываться.Этим объясняется молчание родителей и укрывание некоторых снимков,а уж точно ни сексуальным насилием.Тогда бы дело быстренько переквалифицировали из несчастного случая в криминал.Тут разгадка скорее в отношениях девушек и в их характерах...

А в конце та, что еще была жива, начал потихоньку есть ту, что уже была мертвая. Голод - штука страшная, как ни крути. А что там можно жрать в джунглях - а хер его знает. Для того, чтобы это знать, надо родиться в тех краях.
Потом у последней живой от людоедства и одиночества, а также паники, психика съехала в конец и она самоубилась.

Гадать сколько угодно можно, вот только вряд ли мы когда-нить правду узнаем. Ну а родители фотки не раскрывают, чтоб людоедство скрыть, например.

То что одна была жива это точно.Меня лично больше напрягает история с молчанием родителей,не стали бы скрывать изнасилование,скорее наоборот заставили следаков рыть еще сильнее.А тут заткнулись и все...Вывод только один,одна из девушек явно в чем то виновата: убийство?самоубийство?людоедство?то что,родственники по обоюдному согласию решили скрыть.И рюкзачек с аккуратно сложенными вещичками на эту мысли наводит,на криминал между подругами.

Это сообщение отредактировал Кокан - 15.08.2016 - 02:27

[^]
XIMERA123
15.08.2016 - 02:27
5

Ярила

Цитата
Ты меня утомил. Свободен.

удачи, желаю тебе не уходить за черту города, пропадешь, логике ноль.

Цитата
когда подруга мертва, телефоны разрядились и надежда на спасателей нет, чего делать то будешь? даже если у ней ноги были целы, то дизентерия, голод и жажда сделала свое.
неужели такие простые выводы нельзя уже было сделать? включай логику, прекращай дуру играть.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 15.08.2016 - 02:38

[^]
MEGAVOLT24
15.08.2016 - 02:36
24

Не смешите мои транзисторы.

Цитата
В джунглях ночью темно, как у негра в жопе.

Ночью темно не только в джунглях. Было дело по молодости, поперся я немного поддатый в соседний поселок, ночью через лес. Там вроде и тропа нормальная натоптанная была, и идти то всего 1.5 км. Видимо спьяну свернул немного не туда на очередном повороте, короче, заблудился нахуй. Не видно было даже собственной вытянутой руки. Блудил, блудил, думаю, ну его нахер, надо останавливаться. Благо лето было, наломал на ощупь елового лапника кучу, и спать в него завалился. Утром как рассвело, вышел на поселок в трех километрах от места назначения. А вы про джунгли.

[^]
Baalbeckhan
15.08.2016 - 02:39
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кокан @ 15.08.2016 - 08:26)
Цитата (Baalbeckhan @ 15.08.2016 - 02:20)

То что одна была жива это точно.Меня лично больше напрягает история с молчанием родителей,не стали бы скрывать изнасилование,скорее наоборот заставили следаков рыть еще сильнее.А тут заткнулись и все...Вывод только один,одна из девушек явно в чем то виновата: убийство?самоубийство?людоедство?то что,родственники по обоюдному согласию решили скрыть.И рюкзачек с аккуратно сложенными вещичками на эту мысли наводит,на криминал между подругами.

Я вот тут еще подумал, а у них хоть нож был?
Ведь если людоедство было (а оно возможно и было, мало какие грехи в цивилизованном мире выглядят более чудовищными и отвратительными, чем каннибализм, потому и власти и родители молчат, как утопленники), то она могла труп только рвать зубами и ногтями. Ну, простучав его палками или камнями, например, для мягкости.

Вот вам и осколки костей без звериных зубов и наличие фосфата или что там было - остатки камня, которым разламывали кость, например.

Потому и нет СМСок, никто не будет отправлять такое...

Потом психика не выдержала, она привела в порядок вещи (чисто на автопилоте, прощаясь с миром, так сказать) и самоубилась. А может у нее источник еды кончился. Или на запах этого самого источника звери начали интересоваться. Страшно, голодно, звери рыскают. Вот и того, крыша поехала и того самого, в речку.

Все, безумные идеи у меня кончились.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 15.08.2016 - 02:45

[^]
Prokopij
15.08.2016 - 02:43
5

Ярила

Либо травма либо заблудились!
По поводу фотографий в ночное время и без вспышки,тут я вижу несколько вариантов
1: одна из девушек отправилась за помощью,или ещё по каким делам,и вторая ориентировала её звуком затвора,видимо звуком не получилось решила вспышкой
2: фотографии были сделаны уже в бреду,в таком состоянии человек может че угодно сделать,тем более там вон писали что телефон 77 раз включался
3: девушки пытались привлечь внимание звуками фотоаппарата и вспышкой,но это какой-то глупый вариант…
И да,криминал я бы исключил скорее всего,ведь звонки были в 911 и 112!А то что не звонили и не писали друзьям и родителям,это вполне нормально,ведь родители явно не смогли бы помочь,в отличии от службы спасения!По поводу зверя,тоже не исключено что было нападение,возможно их зверь напугал,и когда бежали то упали неудачно,или бежали и заблудились,жалко девушек…молодые совсем

[^]
UberBlad
15.08.2016 - 02:46
7

Революционер

И все таки мне кажется - криминал есть.
Почему, даже если одна была травмирована - вторая не попыталась добраться до места уверенного приема сигнала и вызвать помощь? Лишены возможности передвигаться обе? Сидеть несколько дней, пытаясь дождаться хоть кого нибудь? Даже после смерти первой девушки неминуемо у второй бы сработал инстинкт самовыживания, и она попыталась бы спастись. Второй момент - Телефон включался и выключался - и кто то неправильно вводил пин код, я думаю хозяйке телефона не трудно было его вспомнить. И вещи были аккуратно упакованы в рюкзаке - был бы несчастный случай, они были бы разбросаны. Либо кто то их намеренно содержал и мучал, а в какой то момент отлучался (они пытались выходить на связь в одно и то же время (мучить уходил позавтракать и пообедать?)), потом когда уже окончательно расправился, забрал вещи с целью присвоить, и пытаясь включить телефон - понял, что он бесполезен - просто сложил все в рюкзак и выбросил, позже его нашли.

Это сообщение отредактировал UberBlad - 15.08.2016 - 02:47

[^]
Moti123465
15.08.2016 - 02:47
4

Хохмач

кароче все,яповцы раскрыли очередную загадку преступление.

[^]
XIMERA123
15.08.2016 - 02:52
5

Ярила

Цитата
кароче все,яповцы раскрыли очередную загадку преступление.

да нету тут загадки, просто молчание полиции и родителей возвели эту историю в мистическую, вплоть до сатанинских культов. ну и ТС еще подбросил, в источники все несколько иначе и проще.

[^]
MEGAVOLT24
15.08.2016 - 02:56
5

Не смешите мои транзисторы.

Цитата
По поводу фотографий в ночное время и без вспышки,тут я вижу несколько вариантов

Еще как вариант, вспышка была включена, но колпачок объектива был закрыт. Поэтому и нет ничего на снимках, только темнота. Потом во время каких то манипуляций колпачок с объектива слетел, вот и получились последние три снимка.
Цитата
Либо кто то их намеренно содержал и мучал, а в какой то момент отлучался (они пытались выходить на связь в одно и то же время (мучить уходил позавтракать и пообедать?)),

Когда человека похищают, то первым делом устраняют у него всю возможность с кем либо связаться. Или это были настолько тупые дикари, что телефон за средство связи они не посчитали.

[^]
Прутков
15.08.2016 - 03:00
0

Лучший детектив ЯПа

XIMERA123
Цитата (XIMERA123 @ 15.08.2016 - 02:27)
Цитата

когда подруга мертва, телефоны разрядились и надежда на спасателей нет, чего делать то будешь? даже если у ней ноги были целы, то дизентерия, голод и жажда сделала свое.
неужели такие простые выводы нельзя уже было сделать? включай логику, прекращай дуру играть.

Немного поразмышляв,- с известными допущениями я почти готов согласиться, что так красочно расписанная тобой мелодрама - переживания, метания, искания, блуждания, травмы, совместные рыдания в джунглях, иллюминация Панамы, с криками "Нихт! Нихт!" и трёхчасовым фотографированием хладного (или тёплого) трупа безвременно почившей подруги (которую с другого конца уже начала есть пума), - а также последующее выползание к ручью для "прощания с миром", произнесение над ручьём "последнего слова" и картинное испускание последнего духа, - теоретически, наверное, - имеет право на жизнь.

Вот только мне трудновато представить, - КЕМ надо быть по жизни, чтобы исполнить в реале подобный сюжет?
Наверное, - тупой голландской "яжедевачкой" с айфончиком.

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.08.2016 - 03:07

[^]
UrsaMinor
17

Юморист

Вашу бабушку. На хрена я прочитал про эти ночные снимки в 3 часа ночи? alik.gif
я и так-то темноты боюсь...

[^]
Chasoff
4

Хохмач

MEGAVOLT24
По молодости ходил в летний лагерь к вожатым через лес около 3,5 км - туда засветло, обратно чуть ли не на ощупь. Нихуя не видно ночью в лесу, подтверждаю. Причём не было у меня с собой никогда и ничего от слова совсем. Ну, сигареты тогда были в кармане да спички - вот и весь скарб) И пьяный тоже ходил, ни разу не заблудился, почему непонятно, места знал плохо, только направления. Если бы ушёл в другую сторону - неизвестно, сколько бы дней я выходил обратно, а тогда об этом даже мысль в голову не приходила. Сейчас, правда, и днём меня особо в лес не затащишь. Хули там делать? На всю жизнь находился. В подвигах больше нет необходимости, а просто так я и в парке погуляю :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723156
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх