Две стороны одной войны. Мирная жизнь Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yeexf
9.06.2016 - 13:09
0
Статус: Offline

Приколист

ghoststone, тебя гугл забанил? Нет? Тогда набери - "право наций на самоопределение", или я за тебя должен это сделать и ссылки выложить на блюдечке?

[^]
Kukuruka
9.06.2016 - 13:11
4

Ярила

Цитата (ghoststone @ 9.06.2016 - 13:00)
ну да. причем открыла она этот огонь еще в Киеве, на Майдане...
нравятся мне такие утверждения - "те то открыли огонь первыми.." главное - уверенно говорить.
можно еще добавить - КАРАТЕЛИ, ХУНТА, ФАШИСТЫ. для пущей убедительности.

Чувак.
Т.к. в этой говённом замесе я "рядом стоял", то могу тебе сказать, что ставки на повышение шли именно со стороны Украины. С самого начала и до последнего опиздюливания в Дебальцево Украина играла только на повышение и обострение. И чем закончилось? Просранной гражданской войной и десятками тысяч бессмысленных жертв.

То, что психопат Турчинов облажается с игрой в войнушку было понятно всем и сразу. Но он реально клиент дурки и здравые советы им не воспринимались.

Хохлы, вы - идиоты. Во всём случившемся виноваты вы и только вы.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 9.06.2016 - 13:11

[^]
ghoststone
9.06.2016 - 13:11
6

Ярила

Цитата (bliz401 @ 9.06.2016 - 09:29)
4.Таможню между республиками поставили не потому что республики не дружат а для того что бы пресечь схемы контрабанды.

а что такое контрабанда эта самая?
типа ЛНР должна при ввозе товаров в ДНР платить той налоги, но гонят контрабас? sm_biggrin.gif ляпатааааа. sm_biggrin.gif
Еще ничего сделать не успели , а налоги и подати ввести - первичное дело.
Чем так эти республики отличаются, что между ними может возникнуть такая вещь, как контрабанда?
Вроде как единый "Народ Донбаса" боролся единым фронтом против злых Укров.
А потом оказалось, что существует целых два, правда дружественных, но гордых и различных народа Народ Донецка и Народ Луганска. каждому из которых нужно по государству rulez.gif
Ждем самоопределения Народа Макеевки. это нужно - чтобы с контрабандой народов Луганска и Народа Донецка бороться!
А то возят кефир из Луганска без акцизы, а это преступление dont.gif

[^]
sergey111111
9.06.2016 - 13:13
3

Балагур

Poncik
PolarisM
Стопэ стопэ митинги им проплаченные, митинги собирала партия регионов, ющенко и т.д. по давно откатанной технологии- собирают бюджетников, студентов, школьников, работяг обязывают насильно.
Зачем что то проплачивать, когда можно нахаляву, через профсоюзы, через руководство тупо обязать.
Кто не верит - пожалуйста:

[^]
Дерри
9.06.2016 - 13:14
4

Ярила

Ладно, чего то я разошелся... Нахлынуло, вот и подзабыл, что свидомого лечить только хрен тупить.
А серьезно - мира всем. И укропу , и русскому. А пропагандоны и провокаторы пусть мандруют нахер.

[^]
felixordo
9.06.2016 - 13:14
6

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
В интернетах что ни дончанин - то классический "путислильщик", и я с ними согласен: по-моему российская власть действительно обманула поверивших ей людей.

Эти "дончане" во львовах на бандеру дрочат. А российская власть может обмануть только в том случае, если пообещает что-нибудь, я не помню обещаний. Я наоборот благодарен вашей власти, иначе нас бы вырезали тут, освободили бы "освободители" от вещей, жилья и жизней.

А в общем статья говно, половина взята из заметок 14-15 годов. Курс не 1 к 2, мелочь хохляцкую не дают, раньше были хохло кассы, но их год как закрыли вообще. Военных с оружием в Донецке можно встретить только на охране.

Насчет "уже бы к России, лишь бы определенность" согласен, у самого кум за хохлов, но на Украину зол уже, знаю и упоротых в край, верящих что мы сами себя обстреливаем, но эта клиника к счастью редкость.

Из Донецка с любовью. brake.gif

Это сообщение отредактировал felixordo - 9.06.2016 - 13:19

[^]
ghoststone
9.06.2016 - 13:15
1

Ярила

Цитата (bliz401 @ 9.06.2016 - 10:08)
Цитата
Пришли вояки, свои цены установили, так что самим только на хлеб и оставалось. Закрыли магазин, все, за продуктами теперь 4км ходят.

Да я считаю что верно что государство цены регулирует.
При закупке цена в Ростове одинаковая. Налоги в ДНР ниже чем в РФ. Так что торгаши жалуются? Как при украине в два разв моржу не получается наворачивать? А если ты контрабасом из укропии таскаешь и наживаешься на том что у людей альтернативы нет, то будь готов что к тебе придут.

ну а так как коммунизм еще все же не построили, а рыночные отношения так не работают - то топают теперь все ножками 4км в магазин, куда еще великие "регуляторы" не добрались.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 9.06.2016 - 13:15

[^]
Poncik
9.06.2016 - 13:19
1

с изюмом

sergey111111
Ну это ДНР.

Тут надо понять что народ в Донецке надо было поошрять а не насильно загонять на митинги флажками махать. 100-200 гривен за пару часов + выходной. "Геркулес" свою продукцию раздавал (Надо признать что у Андреева что пельмешки, что молочка с колбасами всегда были качественные)... В разные года "поошрения" отличались..... Да и студентишек покупали зачетами...

[^]
bazilvs
0

Ярила

Цитата (Bormotun4ik @ 9.06.2016 - 09:36)
Цитата (lorenai @ 9.06.2016 - 08:19)
о, ЕС палау и тонга дал безвиз. лол. за что стоял майдон? блин украинцы вроде умный народ. но как ими умудряется править шайка галицийских ублюдков заставляющая весь народ сосать хуй у обамы? ну почти весь. Донбасс не согласился - за это его и расстреливают.

Полно, где же галичане правят... Порошенко, Гройсман, Аваков все это представители Центральной и Восточной Украины. Аваков, правда, родился вроде как в Баку, но жил в Харькове. Из галичан там лишь Парубий, который занимает должность спикера Верховной Рады и имеет значительные полномочия. Вот он да, ярый националист. Остальные - дельцы, пока им выгодно раскручивать национальный фактор они будут это делать, ставить памятники Бандере, одевать униформу с шевроном "циничный бандера" и т.п..
Да и галичан в АТО не так уж и много, они предпочли отсидеться в Польше и России. Среди атошников большинство, наверное, это выходцы из Центральной Украины, те же днепропетровчане, кировоградцы.

такие кошерные галичане - гройсман,вальцман, ара аваков - от галичан точно дегенераты - парубий, центр представляют гидроцефал и хихикающий волк в овечьей шкуре и просто чел с нетрадиционной национальной ориентацией ярош. есть и кияне - мозг нации кличко.

[^]
Craig
0

Ярила

Цитата (yeexf @ 9.06.2016 - 13:09)
ghoststone, тебя гугл забанил? Нет? Тогда набери - "право наций на самоопределение", или я за тебя должен это сделать и ссылки выложить на блюдечке?

Да чото гугл говорит, что это самое "право наций на самоопределение" как-то странно в РФ воспринимают lol.gif
Я так понимаю, только на Донбассе и в Крыму можно самоопределяться?

В начале сентября на Кубани арестовали активистку Дарью Полюдову, которая является одной из организаторов "марша за федерализацию Кубани". Марш планировалось провести 17 августа. Против Полюдовой возбудили уголовные дела по обвинениям в экстремизме и сепаратизме.
17 августа в Новосибирске сорвали проведение марша за федерализацию Сибири.
https://inforesist.org/v-rossii-v-krasnodon...-za-separatizm/

Заметьте, это должны были быть только марши. Без гирькиных, автоматом и без захватов горсоветов.

[^]
зебест
9.06.2016 - 13:20
0

Хохмач

Цитата
Ладно, чего то я разошелся... Нахлынуло, вот и подзабыл, что свидомого лечить только хрен тупить.
А серьезно - мира всем. И укропу , и русскому. А пропагандоны и провокаторы пусть мандруют нахер.

Во! эт по нашему! agree.gif

[^]
DFly
3

Юморист

Цитата (Беляев1978 @ 9.06.2016 - 13:05)
Цитата (Mehanik27 @ 9.06.2016 - 11:57)
Цитата (Беляев1978 @ 9.06.2016 - 13:32)
Я вот подумал. А давайте представим что Россия не стала забирать Крым, не только не гонит на Донбасс вооружение и солдат- а вобще перекрыла границу.
Мир, нет ни стрельбы ни санкций.
Будем откровенными- украинцы никогда силком не удерживали желающих переселится в Россию, а Россия в свою очередь принимала всех желающих.

И еще одно, это тем кто мне сейчас шпалы лепить начнет. Если жители Калининграда вдрух захотят ввернуться в Германию, начнут поднимать флаги Германии и захватывать админздания, Россия пойдет на диалог, отпустит их?

Хосподи,совсем там у вас теоретической подготовкой плохо стало shum_lol.gif
Какое отношение жители Калининградской области имеют к Германии,при чём такое что они захотят вернуться обратно в Германию????

Кенинсберг, слышал?
Ну и ответ на второй вопрос- сколько минималка в Германии, не скажешь?

Я много раз этот вопрос задавал, только ещё с добавкой, что рулит этим гражданин другой страны. Внятного ответа кроме как "а нахуя калининградским это надо?" так и не получил. Ещё параллель с "чеченскими компаниями" то-же очень не любят проводить.
Двойные стандарты- такие двойные...

[^]
Kukuruka
0

Ярила

Цитата (Беляев1978 @ 9.06.2016 - 12:32)
Я вот подумал. А давайте представим что Россия не стала забирать Крым, не только не гонит на Донбасс вооружение и солдат- а вобще перекрыла границу.
Мир, нет ни стрельбы ни санкций.
Будем откровенными- украинцы никогда силком не удерживали желающих переселится в Россию, а Россия в свою очередь принимала всех желающих.

И еще одно, это тем кто мне сейчас шпалы лепить начнет. Если жители Калининграда вдрух захотят ввернуться в Германию, начнут поднимать флаги Германии и захватывать админздания, Россия пойдет на диалог, отпустит их?

А давай представим, что нет Майдана, неконституционного переворота, нет толп упоротых нацистов и т.д. и т.п.

Но всё произошло так, как и произошло.

На Майдане укры сломали свою конституцию, сдали суверенитет, дали безнаказанность упоротым нацикам и начали гражданскую войну без всяких "если".

Если бы после Майдана Россия не начала бы действовать, то гражданская война началась бы в Крыму.

Там были готовы уже все сценарии. Были вооружённые ячейки Хазбута. Националисты стояли на низком старте.

Как себя проявляют татарские националисты в Крыму мы уже знаем по событиям ВОВ. С тер ничего и не изменилось по большому счёту.

Так что, радуйся, что Россия нашла в себе силы действовать.

[^]
ghoststone
9.06.2016 - 13:22
1

Ярила

Цитата (yeexf @ 9.06.2016 - 12:09)

О! Прогресс пошел! Теперь у нас есть не только "Народ Донбаса" но и "Донбасская Нация" rulez.gif

[^]
felixordo
9.06.2016 - 13:23
5

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата

Будем откровенными, украинцы никогда силком не удерживали желающих переселится в Европу. Хотели - пиздуйте. Мы не хотим.

[^]
Полын
9.06.2016 - 13:23
6

Ярила

Цитата (зебест @ 9.06.2016 - 12:57)
Цитата
Первыми начала стрелять армия всу. А, как известно, армия выстрелившая первый раз в свой народ, второй раз стреляет в чужой.
З.Ы. русских добровольцев видел, а регулярную армию РФ не очень.

в Славянске первые ВСУ ?

и не ответил ... флагом то махал и армию Путина звал?

Хохлы не отмажитесь, руки у вас по локоть в крови. Вы, суки, по жилым домам стреляете. Да и шайку долбаёбов, армией называть, язык не поворачивается.

[^]
зебест
9.06.2016 - 13:24
0

Хохмач

Цитата
Хохлы не отмажитесь, руки у вас по локоть в крови. Вы, суки, по жилым домам стреляете. Да и шайку долбаёбов, армией называть, язык не поворачивается.

тебе москаль тут сами лугнские говорят, что если у него под окном расчет минаметный стоит и палит, то жди ответки от всу. вали в подвал.

[^]
Maket
9.06.2016 - 13:26
-1

Приколист

Цитата (Дерри @ 9.06.2016 - 12:54)
Первыми начала стрелять армия всу. А, как известно, армия выстрелившая первый раз в свой народ, второй раз стреляет в чужой.

Перл. ВСУ в начале мая приехало, а флаги развешивать с калашами наперевес в начале апреля начали. Умник.

[^]
Poncik
9.06.2016 - 13:27
3

с изюмом

Цитата (зебест @ 9.06.2016 - 14:24)
Цитата

тебе москаль тут сами лугнские говорят, что если у него под окном расчет минаметный стоит и палит, то жди ответки от всу. вали в подвал.

Ему из "Волгоград(Сталинград)" лучше видно!! dont.gif

Добавлено в 13:35
Самое парадоксальное что зачастую пруфы дают на "звезду" всякие сайты ЛДНР с окончянием су, на топовое ТВ и тд. типа как ВСУ там убивают и старушек насилуют,про зообордели и тд.... и все в это верят.
И если ты не согласен то ты майданутый хохол и тд.
И тутже вот тема и все понимают что СМИ откровенно врут и зомбируют народ... Как получается такая двусмысленность?? :( Вроде и понимают что манипуляция, но все равно верят когда им выгодно.......

[^]
MrBalakin
9.06.2016 - 13:35
3

Весельчак

зебест
Вы настойчиво пытаетесь найти тех, кто "флагом то махал и армию Путина звал". После заявления некоторых "Патриотов" - это вполне естественно, и ничего необычного в этом нет. Одно дело, когда на митинги выходят под девизами "он много ворует", а другое, когда "защитите нас от этих дебилов".
А корень зла совсем в другом. Как можно было дойти до того, чтобы гос-во стало под управление другого гос-ва? Неважно, будь-то РФ или США. Великие державы могут творить что угодно. Им статус позволяет. Вы же не школьного хулигана обвиняете, что он хулиган, а записываетесь на секцию бокса.
Конкретно Вы, я, и еще 45 миллионов украинцев выбирали таких Президентов, которые "Мы за Россию!", и "Мы за Америку!". Ни один Президент не управлял в интересах Украины. Вините конкретно себя, ведь именно Вы отдавали свой голос за Ющенко, Януковича, Тимошенко и Ко. И думайте за кого будете голосовать на след. выборах.

[^]
Полын
9.06.2016 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 9.06.2016 - 13:27)
Цитата

Тебе же в башку не приходит, что у людей там родственники могут быть. Что у людей корни оттуда. Тебе вообще в голову, что то приходит кроме сало уронили?

[^]
salahaddin
9.06.2016 - 13:37
0

Шутник

http://dezibal.livejournal.com/5157.html

вот лучше почитайте про "народные"

[^]
зебест
9.06.2016 - 13:39
0

Хохмач

Цитата
MrBalakin

принимается.

[^]
Poncik
9.06.2016 - 13:45
0

с изюмом

Цитата (MrBalakin @ 9.06.2016 - 14:35)
зебест
Вы настойчиво пытаетесь найти тех, кто "флагом то махал и армию Путина звал". После заявления некоторых "Патриотов" - это вполне естественно, и ничего необычного в этом нет. Одно дело, когда на митинги выходят под девизами "он много ворует", а другое, когда "защитите нас от этих дебилов".
А корень зла совсем в другом. Как можно было дойти до того, чтобы гос-во стало под управление другого гос-ва? Неважно, будь-то РФ или США. Великие державы могут творить что угодно. Им статус позволяет. Вы же не школьного хулигана обвиняете, что он хулиган, а записываетесь на секцию бокса.
Конкретно Вы, я, и еще 45 миллионов украинцев выбирали таких Президентов, которые "Мы за Россию!", и "Мы за Америку!". Ни один Президент не управлял в интересах Украины. Вините конкретно себя, ведь именно Вы отдавали свой голос за Ющенко, Януковича, Тимошенко и Ко. И думайте за кого будете голосовать на след. выборах.

Я голосовал за Ющенко в 2004 году. И это не смотря на то что он сука в 94 году будучи директором НБУ хуйни наворотил..... Но уже имея опыт ведения бизнеса в Донецке при "Люксе" понимал что лучше Ющ чем донецкие. Уже тогда было понятно что бандиты у власти ни к чему хорошему не приведут. И пример тому - Донбасс с Крымом.
Когда Овощ стал президентом - кровавая бойня была неизбежна. О чем я и на Япе писал еще в начале Майдана. Ибо донецкие просто так власть не отдадут. Заигрались мальчики, впрочем как всегда. Типичная черта "донецких бизнесменов" при кормушке - понты превыше денег.
И с теперешний властью нихрена не будет ибо все теже у руля. Может схем чуть меньше стало ибо давят из-за бугра. Но и эти до выборов не доживут. Точнее многие не доживут.

И кстати, вина что к власти пришел Овощ как раз лежит на тех кто пришел к власти в 2004 году. Этим тварям дали страну на блюдечке и неограниченное доверие. Они все просрали. Олигархи, схемы, распилы......... Народ устал от этого и плюнул на выборы. легкая" Карусель" при помощи быдла, бабла и тимошенко с остальными и вуаля. Азаров, Пшока, Арбузов, Шуфрич, Гепа с Допой, Джарты, Овощь с сынишками и Курченко....

Это сообщение отредактировал Poncik - 9.06.2016 - 13:50

[^]
Poncik
9.06.2016 - 13:47
0

с изюмом

Цитата (Полын @ 9.06.2016 - 14:37)
Цитата (Poncik @ 9.06.2016 - 13:27)
Цитата

Тебе же в башку не приходит, что у людей там родственники могут быть. Что у людей корни оттуда. Тебе вообще в голову, что то приходит кроме сало уронили?

Отвечу тебе так :

Это я к тому что у меня в Донецке тоже семья есть и связываюсь с ними каждый день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55436
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх