Родители призывают наказать учительницу их детей за эротические снимки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ferzburger
23.03.2016 - 10:00
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (topslik @ 22.03.2016 - 19:18)
Оу тут подробнее тема

Как фильм называется?

[^]
maldalik
23.03.2016 - 10:00
0

Юморист

Цитата (Udel @ 22.03.2016 - 22:19)
Цитата (rus2205 @ 22.03.2016 - 19:17)
учительницы может и были, но не было "контактов", куда бы они могли бы выложить свои домашние фотки

Бро, я тебе как бывший ученик, отличник и комсорг скажу - были контакты.
Вот только не пиздел тот, у кого они были.
Посмотрел её страничку. Приличные фото. А девчонка - хорошенькая.

Да и дети, похоже, вокруг неё вьются. Наверняка мамашка какая-то пизданутая волну погнала.
https://vk.com/daria.veltura

Охудеть 844 фотки подавляющее большинство обычные.
Это как надо быть настроеным, что бы все это шерстить в поисках компромата?

[^]
Romadzin
23.03.2016 - 10:17
1

Коммуняка

До чего это ханжество достало - мамки с головной болью небось жалуюцца?... Сами то в молодости тока из монастыря выписались что ли?... Учительница хороша - красавица, да еще педагог хороший, гордится такими надо, а не наказывать....

[^]
SatanClausX
23.03.2016 - 10:19
0

Ярила

Эх, как был бы я рад, если бы учительница моего сына выкладывала фотки такие в соцсети.... Блин, надо поискать. Мало ли.
Сыну вот только правда еще 9ти лет нет. Но училка у него то, что надо :)

[^]
UncleFrodo
23.03.2016 - 10:23
0

Ярила

Етить колотить, 26 лет, да она сама еще ребенок.
Дочери 23 учится в универе.

[^]
examiner
23.03.2016 - 10:32
0

Котко

Цитата (Ferzburger @ 23.03.2016 - 10:00)
Цитата (topslik @ 22.03.2016 - 19:18)
Оу тут подробнее тема

Как фильм называется?

Shameless (Бесстыдники) gigi.gif как это не странно. И да, это сериал cool.gif

Это сообщение отредактировал examiner - 23.03.2016 - 10:33

[^]
deepreg
23.03.2016 - 10:37
1

Шутник

Зачетная девченка, ябывдул. А мамаша, которая пожаловалась наверное страшная как смертный грех, вот ее жаба и начала душить. Обычная зависть, видимо на эту мамашу давно уже не только у мужа не встает, но и вибратор падает, и палец собственный загибается.
А может мужа поймала, за дрочкой на фото факабельной училки. Приревновала сука.

[^]
awolfman
23.03.2016 - 10:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (garagen @ 23.03.2016 - 09:29)
Цитата (awolfman @ 23.03.2016 - 09:21)
Блин кому каке дело, чем училка занимается в свободное время?

свободное время....
да они тут прям в школе бухают

Так это всегда было, вы на работе ничего не отмечаете с коллективом?

[^]
pashuxa
23.03.2016 - 10:42
2

Боянист

Это у ней в статусе.

Дария Пучкова
Дамы и господа ! Я не жертва обстоятельств! Никаких жалоб не было со стороны родителей ! Это Шоу!)

Эх всё жёлтая пресса. !!

[^]
Коняшка
23.03.2016 - 10:44
2

Хохмач

БДСМ-учительницу уволят из школы из-за скандала
Директор Гребневской школы Подмосковья Екатерина Левина приняла решение уволить учительницу ИЗО и МХК Дарию П., которая публиковала на своей странице «В контакте» собственные фотографии эротического содержания. Руководитель ошарашена подобным поведением преподавателя школы и не готова продолжать с ней работать.

— Она у нас работает со второго сентября. Она обучается в институте на последнем курсе, у нее трёхлетний ребёнок, который ходит в детский садик. В школу приходит в обычном виде — в платье и брюках, как мы! Нормальная, вежливая и приятная женщина. Рисует хорошо, она ведёт у нас уроки ИЗО и МХК. Так как ребенок у неё маленький и часто болеет, она периодически берёт больничный, — рассказала директор.

В Гребневской школе в Подмосковье разгорелся скандал вокруг учителя ИЗО и МХК Дарии П. после того, как мама одного из учеников сообщила директору, что 26-летняя преподавательница изобразительного искусства и мировой художественной культуры размещает на своей странице «В контакте» личные фотографии сексуального характера. Этот факт возмутил и других родителей, и они потребовали разобраться, как молодая учительница, без стеснения публикующая подобные снимки в Сети, могла попасть в стены образовательного учреждения.

http://lifenews.ru/news/192142

[^]
TheTopName
23.03.2016 - 10:47
1

Ярила

Цитата (erert @ 22.03.2016 - 19:15)
Почему когда я учился не было таких учительниц?

Были! У меня училка по английскому ходила в прозрачных блузках и без лифчика)
Как щас помню)
Просто не было камер и соц. сетей.
Так что не знаю товарищ куда вы там смотрели)

[^]
Rozka
23.03.2016 - 10:48
0

Весельчак

В интернете можно найти всё и это правда! Но найти в соц. сетях учительницу с плеткой? меня больше эта фотография удивилила... Ну не коров же она пасти собралась))

[^]
JohnDow
23.03.2016 - 10:56
1

просто хороший человек

Цитата (Dmitriy84 @ 23.03.2016 - 12:48)
Учительнице надо ограничить доступ к своей странице и не добавлять учеников в друзья. Все таки учитель

А почему учительница кому то чтото должна в свободное время и со своей собственностью ?
Не нравится фото - не смотрите блин.

[^]
bazilvs
23.03.2016 - 11:03
2

Ярила

От зависти у мамаш зубы сводит

[^]
JohnDow
23.03.2016 - 11:09
2

просто хороший человек

Цитата (Коняшка @ 23.03.2016 - 13:44)
Директор Гребневской школы Подмосковья Екатерина Левина приняла решение уволить учительницу ИЗО и МХК Дарию П., которая публиковала на своей странице «В контакте» собственные фотографии эротического содержания. Руководитель ошарашена подобным поведением преподавателя школы и не готова продолжать с ней работать.

— Она у нас работает со второго сентября. Она обучается в институте на последнем курсе, у нее трёхлетний ребёнок, который ходит в детский садик. В школу приходит в обычном виде — в платье и брюках, как мы! Нормальная, вежливая и приятная женщина. Рисует хорошо, она ведёт у нас уроки ИЗО и МХК. Так как ребенок у неё маленький и часто болеет, она периодически берёт больничный, — рассказала директор.

В Гребневской школе в Подмосковье разгорелся скандал вокруг учителя ИЗО и МХК Дарии П. после того, как мама одного из учеников сообщила директору, что 26-летняя преподавательница изобразительного искусства и мировой художественной культуры размещает на своей странице «В контакте» личные фотографии сексуального характера. Этот факт возмутил и других родителей, и они потребовали разобраться, как молодая учительница, без стеснения публикующая подобные снимки в Сети, могла попасть в стены образовательного учреждения.

http://lifenews.ru/news/192142

Ну директора спокойно на кукан насадить можно за нарушение ТК.

[^]
KamikaDZe38
23.03.2016 - 11:09
2

Ярила

Совсем ебанулись моралфаги. Обычные фотки с лёгким налётом БДСМ. Кого это вообще ебёт? why.gif

[^]
МАА
23.03.2016 - 11:27
1

Шутник

Гизмокакка , я набирала "зимушка зима грим", присмотреть что-нить интересное на НГ утренник. От некоторых картинок откровенно недоумевали с мужем-что общего с данным запросом?.. И тем не менее, факт остаётся фактом...
why.gif

[^]
jarvik
23.03.2016 - 11:27
1

Весельчак

Нормальная учительница, что пристали! Это её личная жизнь и не чего лазить по другим пользователям соц.сети ..завидуют вот и всё.

[^]
pavelko
23.03.2016 - 11:31
2

Приколист

Шли бы такие родители на хуй дружным строем. Я бы еще понял их возмущение если бы она на уроки в таком виде приходила, но блять, какого хуя они лезут в её личную жизнь? Не вижу почему бы вне школы ей не фотографироваться в каком угодно виде если это никак не сказывается на качестве преподавания.

[^]
Bossy
23.03.2016 - 11:49
0

Юморист

ну не с членом то во рту она фото выкладывает?симпатичные фото,как по мне.
это просто зависть или у кого-то недо*б idea.gif

Это сообщение отредактировал Bossy - 23.03.2016 - 11:49

[^]
platonmsk
23.03.2016 - 12:05
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Коняшка @ 23.03.2016 - 10:44)
Директор Гребневской школы Подмосковья Екатерина Левина приняла решение уволить учительницу ИЗО и МХК Дарию П., которая публиковала на своей странице «В контакте» собственные фотографии эротического содержания.

Екатерина Левина решила найти проблем на свою голову.
Единственное основание, которое можно притянуть к этой ситуации, пункт 8, ст. 81 ТК РФ:
Цитата
8) совершения работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы;

Но вот доказывать аморальность фотографий ей придётся в суде. Полагаю, что эксперт затруднится найти аморальные фото на странице Дарии.

[^]
Beerik
23.03.2016 - 12:07
0

Ярила

Число психов по весне растет. Совсем у людей с головой плохо. А родители что ополчились наверняка просто завистливые неудовлетворенные бабы.

[^]
Flukostat
23.03.2016 - 12:27
0

Ярила

Ебанутые родителя, где там еротика то?

[^]
ПростоРома
23.03.2016 - 12:30
0

Хохмач

Цитата (CtrlX @ 22.03.2016 - 21:45)
Цитата (Orengrad @ 22.03.2016 - 20:06)
Цитата (CtrlX @ 22.03.2016 - 19:59)
И вот здесь тоже. Народ путает понятия.
Запомните раз и навсегда. Частная жизнь -  это дома за задернутыми шторами.

Ты это всеръёз????
То есть ты согласен - к примеру - что бы тебя с работы нахуй выкинули если тебя увидят на улице подвыпившим?
Или тебе можно, а другим нет?
Трудовым договором начнешь размахивать?
Типа нет там такого пункта?
А у учителей есть?
Или похуй тебе на это - онажучилка, должна делать так как я хочу?
Соц сети - это ее частное дело.
Не нравится что она там выкладывает - нахуй это вон туда ->
Закон не нарушает? Нахуй это вон туда ещё раз ->

Я не пью на улице. И вообще не пью. Увольнять с работы за пьянку, это перебор, конечно же, но и поощрять пьянку в общественных местах я не собираюсь. Так и тут. Увольнять, конечно, училку не стоит, но попросить улалить полуголые фотки и впредь такое не выкладывать, думаю, стоит. Все как на улице. Ты ж грлым по улице не ходишь и в трусах не ходишь. Почему тогда в сети можно? Чем сеть от улицы отличается, если тебя так же все видеть могут?

Хоспаде, ты просто старый хрыч. Представляю как хуево живется твоей жене, если она у тебя конечно есть.

[^]
donstyle
23.03.2016 - 12:32
0

Юморист

БДСМ-учительница не считает свои снимки откровенными

26-летняя Дария П. после разразившегося в Гребневской школе Подмосковья скандала была вынуждена удалить компроментирующие её фото из соцсети.
Учительница рисования и мировой художественной культуры Гребневской школы Подмосковья Дария П. прокомментировала LifeNews скандальную историю вокруг своих эротических фотографий, которые она выкладывала «В контакте». 26-летняя преподавательница не считает свои снимки откровенными и не стыдится того, что опубликовала их.
— Там не гениталий, никаких органов, там всё прикрыто. Я просто не понимаю, в чем претензия! — заявила Дария.

Недовольным родителям Дария советует следить за собственными детьми, а не интересоваться личной жизнью чужого взрослого человека.
— Это же моя жизнь, правильно? Пусть они своих детей ограничивают, цензуру какую-то ставят. У нас полно молодых учителей с похожими страничками, и я не считаю, что это что-то из ряда вон выходящее. Сейчас дети такие, что их это не удивит никак, — сказала учительница.

На данный момент Дария П. находится на больничном. Но, как утверждает девушка, в ближайшее время она вернётся к любимой работе.
Между тем ранее LifeNews сообщал, что директор Гребневской школы Екатерина Левина приняла решение уволить учительницу рисования и МХК Дарию П., которая публиковала на своей странице «В контакте» личные фотографии эротического содержания. Руководитель ошарашена подобным поведением преподавателя школы и не готова продолжать с ней работать.

Отметим, что из-за давления руководства она преподавательница была вынуждена удалить компроментирующие её фото из соцсети.

Родители призывают наказать учительницу их детей за эротические снимки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108159
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх