Главная победа российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnogoruk
25.02.2016 - 11:38
1
Статус: Offline

Любой пост о чем нибудь позитивном в России -проплачен

[^]
Consiglio
25.02.2016 - 11:41
0

Приколист

Цитата
Срок военной службы по призыву уменьшился с двух лет до одного года. При этом произошла гуманизация военной службы.

Так, поди, увеличивать надо было.

[^]
ARTROR
25.02.2016 - 11:42
10

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.02.2016 - 11:17)
Цитата (ARTROR @ 25.02.2016 - 11:06)
Ну да, а как иначе быть государству, где народ большей частью живет на зп в 15 000 рублей, испытывает ненависть к правительству, и существует колоссальная пропасть между качеством жизни 90% населения и оставшейся элиты, которая им правит.

Тут без сильной армии ни куда. Нужен в целом сильный и отлаженный карательный механизм, тут и армия, и полиция, ФСБ, и прочие службы, туда же идет гуманный и справедливый суд, бюрократическая машина органов муниципальной власти. У нас простой человек правды ни где не найдет, тому есть тысячи примеров, которые в том числе на ЯПе ни раз уходили в платину.

По вашей логике в США правительство боится народа в 6 раз больше.
И ещё, армия, полиция - это не марсиане, они в соседней квартире живут. Их дети с вашими учатся, жёны с вашими рядом работают. Родители такие же пенсионеры как ваши родители. Как вы себе представляете этот "подкуп"?
Разумнее было бы нанять какие-нибудь частные военные компании из за бугра, а наших сократить, чтоб не мешались. Вот в этом случае да, порежут и замочат всех митингующих.

Ога, только в США "Васильева" не выйдет через 1,5 года. А за то что человек в состоянии алкогольного опьянения собьет на смерть женщину и ребенка не отделается условным сроком. США полицейское государство, я не возвожу его в эталон, у них своя каша у нас своя, но там хотя бы законы работают, а у нас они трактуются в зависимости от субъекта преступления.

А подкуп выглядит в том, что силовики в целом относятся к той категории населения, которая пользуется всеми социальными благами, получает более или менее достойную заработную плату, и в какой то мере ощущает на себе заботу государства, с которым силовики оказываются в неразрывной связи.

Я в милиции 5 лет работал, сейчас поддерживаю связь со своими коллегами, все они работают и не вякают, заработная плата у нас в Иваново от 25 до 40, если начальник то и того больше (это на фоне средней зп у пролов в размере 15 000 рублей). И им сейчас так же на разводах говорят, "куда вы нахуй пойдете, на гражданку, да кому вы там нахуй нужны, на зп в 15 000 рублей и пенсию в 60 лет"?

Вот и служат они все, имея отпуск по 45-60 суток, без учета выходных (воскресенья) и праздничных дней, отпуск 100% оплачивается, так же как и больничный, светлые ЗП, ранний выход на пенсию и прочие блага.

В МСК так вообще, в золоте купаются - если говорить о полиции, там возбуждение дела денег стоит и не малых. Так что работают мои бывшие коллеги и в ус не дуют, любят правительство и руководство страны, которое им дало власть и возможность достойно жить. Ах да, забыл упомянуть, еще до 2011 года раз в год можно было всю семью за счет государства на Бали свозить. Теперь уже нет вроде бы, хотя я не уверен.

Когда силовые структуры на стороне власть имущих, что там оставшиеся % населения думают и хотят - грубо говоря похуй, а по факту для них есть олимпиада в сочи и чемпионат мира по футболу. Я вот ржал, сколько из общей массы радующихся этим событиям смогу себе позволить принять участия в них? Да хуй и нихуя, тока что с экранов телевизоров. Но блять пропаганда, как она работает, и тут конечно отрабатывает по полной на пролах.

И не надо думать, что я за навального и прочих педерастов из пятой ноги. Все они такие же хуесосы, которым просто платят из другого кармана. Просто у меня своя точка зрения, и в стране, где на лечение больным деньги собирают по смс, в то время, как в бетон и асфальт закатываются миллиарды долларов, ну блять о чем тут говорить. Знакомой рак печени поставили, государство оплатило 1 процедуру стоимостью 250 рублей, оставшиеся восемь ей надо самой оплачивать - короче иди и умри той смертью, что сочтешь наиболее приемлемой для себя, ну или жди смерти в хосписе - платном если хочешь, что бы из под тебя говно убирали и бесплатном если просто лежать хочешь.

[^]
NS71
25.02.2016 - 11:45
6

Приколист

Давайте говорить как есть. В армию, как в свое время в МЧС влили кучу денег. И в отличии от полиции эти вливания пошли на пользу. Но теперь остальное общество бесит сильнейший перекос бюджета от социальной политики(медицины, образования) и производства в сторону силовиков.

[^]
AndersonN7
25.02.2016 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Эксель @ 25.02.2016 - 03:00)
15. Отслужив по призыву, появляется право на льготное поступление в государственные вузы: возможна замена вступительных экзаменов собеседованием или освобождение от экзаменов по общеобразовательным предметам.

ага, я всё бумажки принёс и характеристику из армии - хуй
сказали "у нас совещание было и мы мол не можем вас принять по упрощённому варианту"
пришлось экзамены сдавать вступительные, хорошо диплом из технаря был так бы хер я постулил куда

[^]
djamix
25.02.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (NS71 @ 25.02.2016 - 11:45)
Давайте говорить как есть. В армию, как в свое время в МЧС влили кучу денег. И в отличии от полиции эти вливания пошли на пользу. Но теперь остальное общество бесит сильнейший перекос бюджета от социальной политики(медицины, образования) и производства в сторону силовиков.

Какую часть общества бесит?smile.gif
Вы по ЯПу, где обиженных еуропэцев чубатых и либерастов в последние два года выше крыши появилось, судите?
А, ну-ну.

В армию вложили - так правильно сделали.
Кого-то обездолили этим? Кого?
Или Вы считаете, что лучше бы денежку вложить в социалку, а армия не нужна?
Думаете, что так лучше будет?

[^]
tashkey
1

Шутник

Цитата (homhom @ 25.02.2016 - 03:48)
Все хорошо, только я не понял -где тяготы и лишения?

дык нету их. форма без показухи - ВКПО, кормят заебись, служат год (они только через полгода в среднем начинают въезжать, чё от них хотят, а им уже увольняться), после обеда сон, по выходным в кину водят, телефоны есть, чуть что, звонят правозащечникам и в прокуратуру,привлекать к уборке низя. хули тут не служить? очень плохо, что губы больше нет, а то попадаются охуевшие в край, а бить тоже нельзя.

[^]
jonnyGUN
4

Ярила

Цитата (NS71 @ 25.02.2016 - 13:45)

про образование вообще отдельный разговор. я когда в школу пошел выглядела она страшненько, но директор там была женщина. она умудрилась продать из школы автопарк, станки и собрать по 2000 рублей со школьника (2003 год примерно, чтоб по ценам понятнее) на ремонт туалетов. туалеты до конца её работы так и небыли отремонтированы, одна дверь ток поменялась, но её сразу закрыли на замок и все. у неё все денег небыло. потом был скандал, человека сняли и за первый же год с новым директором у школы появился компьютерный класс, новые двери в адуиториях, а к сегодняшнему дню нормальная облицовка здания, ремонт внутри и нормальный забор вокруг школы. тут не в деньгах от государства дело. а в том, кто сейчас этой сферой управляет. с медициной, я уверен, такая-же беда.

[^]
unDrei
25.02.2016 - 11:56
2

Ярила

Цитата (Rollingman @ 25.02.2016 - 06:33)
спасибо путину и лично шойгу за то, что ВС РФ существуют, блядь!
Это их ЛИЧНЫЙ подвиг, блядь. По ордену каждому!

А Кадырова-то забыли, шакалi, самого главного улучшателя всего! mad.gif Враги России сидятЬ в этом вашем Ольгино, козелы продажьные!

[^]
ЛысыйКот
25.02.2016 - 11:57
2

Ярила

Цитата
тут не в деньгах от государства дело. а в том, кто сейчас этой сферой управляет. с медициной, я уверен, такая-же беда.

так, а не на государство ли возложены карательные функции к недобросовестным управленцам?
это как с плохими родителями ситуация. карманные деньги выделили, а там пусть хоть головы котятам отрывает, хоть наркотой упорется.

[^]
zloybublik
2

Ярила

Цитата (Эксель @ 25.02.2016 - 03:01)
17. Напомню, мобилизационный ресурс России оценивается в 69 миллионов человек. В случае большого мирового военного конфликта, армия России может быть самой многочисленной и подготовленной армией в мире.

Так для сранения - Армия Китая - 2 250 000 В военное время , мобилизационные ресурсы , могут достичь (!!!) 400 000 000 человек .

[^]
ШУТnick
0

Ярила

Цитата (homhom @ 25.02.2016 - 03:48)
Все хорошо, только я не понял -где тяготы и лишения?

Как где?А тихий час, как в детском садике разве это не лишения.Спишь,спишь а отдохнуть некогда.

[^]
Ficus
12

Ярила

Автор не упомянул самого главного: мотивации солдат. Вот некоторые примеры из нынешней армии:

Артем, 19 лет, срочник: "Грудью лягу на амбразуру, но защищу миллиарды Абрамовича. Этот великий олигарх и филантроп заслуживает того, чтобы его дворцы, яхты и бриллианты были надежно защищены Российской Армией."

Николай, 22 года, контрактник: "Умру, но не позволю, чтобы враг дошел до Москвы и разграбил шубохранища господина Якунина. Достойные россияны должны жить достойно и в безопасности."

Михаил, 25 лет, контрактник: "Мы все полны решимости выполнить свой интернациональный долг. Если партия и президент прикажут, то поедем в Сирию защишать трубопроводы Газпрома. Дивиденды и бонусы господина Миллера - священны и неприкасаемы."

Маша, 22 года, ефрейтор: "Я, хоть и девочка, но тоже готова воевать до последней капли крови за дворцы, пароходы и компании господина Вексельберга. Олигархи России должны быть надежно защищены и чуствовать себя в безопасности. Только так они смогут плодотворно трудиться на благо простых россиян."

[^]
zloybublik
25.02.2016 - 11:58
-1

Ярила

17. Напомню, мобилизационный ресурс России оценивается в 69 миллионов человек. В случае большого мирового военного конфликта, армия России может быть самой многочисленной и подготовленной армией в мире.

Так для сранения - Армия Китая - 2 250 000 В военное время , мобилизационные ресурсы , могут достичь (!!!) 400 000 000 человек .

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (ARTROR @ 25.02.2016 - 11:42)
а по факту для них есть олимпиада в сочи и чемпионат мира по футболу. Я вот ржал, сколько из общей массы радующихся этим событиям смогу себе позволить принять участия в них? Да хуй и нихуя, тока что с экранов телевизоров. Но блять пропаганда, как она работает, и тут конечно отрабатывает по полной на пролах.

В самих играх не могут многие участвовать.
А вот в те края отдохнуть съездить могут, если не гнаться за высоким сезоном и покупать отдых с умом. И я ездил и многие знакомые съездили. И это не МСК и не бизнесмены, даже близко. По ценам вышло в районе 100 руб за 4-х на 2 недели.
В стране есть от чего беситься, но есть и чему порадоваться. И шпиён не только тот кому всё нравится, как говаривал Шнур, но и тот кому всё НЕ нравится.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.02.2016 - 11:59

[^]
zloybublik
-1

Ярила

[^]
sheepster
25.02.2016 - 12:00
2

Шутник

Для тех, кто на любые объективные положительные изменения сразу накидывает кучу всего негативного. Зачем это? Вы, правда, думаете, что все вокруг такие наивные и не видят, где стало лучше, а где осталось по-прежнему плохо? "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Направьте свои силы на развитие СВОЕЙ страны, может быть и втянетесь в итоге.
Вспомнился диалог одного ведущего со своим оппонентом:
- вы, когда в детстве во дворе в войнушку играли, за кого были, за наших или за немцев?
- за наших, конечно!
- а сейчас-то что с вами случилось?!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
jonnyGUN
25.02.2016 - 12:02
0

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 25.02.2016 - 13:57)
Цитата
тут не в деньгах от государства дело. а в том, кто сейчас этой сферой управляет. с медициной, я уверен, такая-же беда.

так, а не на государство ли возложены карательные функции к недобросовестным управленцам?
это как с плохими родителями ситуация. карманные деньги выделили, а там пусть хоть головы котятам отрывает, хоть наркотой упорется.

согласен. но тут еще вспоминается нелюбовь нашего населения "стучать" и требовать работы этих органов. хотя некоторые толстосумы благодаря дорогущим адвокатам и связям один черт не проигрывают судов. но боюсь это у нас без больших потрясений не пройдет.

[^]
MacRus
25.02.2016 - 12:02
5

Барыга

Слава Сердюкову !!! rulez.gif

[^]
insekticid
25.02.2016 - 12:04
3

Ярила

Цитата
Ога, только в США "Васильева" не выйдет через 1,5 года. А за то что человек в состоянии алкогольного опьянения собьет на смерть женщину и ребенка не отделается условным сроком. США полицейское государство, я не возвожу его в эталон, у них своя каша у нас своя, но там хотя бы законы работают, а у нас они трактуются в зависимости от субъекта преступления.

Да там работают законы, на бытовом уровне и в отношении обычных граждан, чиновники, а тем более высокого ранга и связанные с ними финансовые группы неприкосновенны, как и у нас. Много кого посадили за миллиардные распилы бюджетных денег на контрактах в Ираке, которые Буш отдал своим друзьям? Дик Чейни отсидел хотя бы 1.5 года?

Цитата
А подкуп выглядит в том, что силовики в целом относятся к той категории населения, которая пользуется всеми социальными благами, получает более или менее достойную заработную плату, и в какой то мере ощущает на себе заботу государства, с которым силовики оказываются в неразрывной связи.

Это не подкуп, а нормальное положение вещей, которое всегда было и будет пока существует государство. Тем более никто не мешает любому взять на себя риски, за эти повышенные социальные блага.

Цитата
Просто у меня своя точка зрения, и в стране, где на лечение больным деньги собирают по смс, в то время, как в бетон и асфальт закатываются миллиарды долларов, ну блять о чем тут говорить.

О том, что даже если вложить все деньги в медицину, дети умирать не перестанут и собирать СМС-ки им будут, говорит так жестоко, но это факт. Даже в богатых странах, где бюджеты системы здравоохранения превышают бюджет нашей страны, дети умирают от болезней, но государство вкладывается в инфраструктуру, силовиков и пр.

Цитата
Знакомой рак печени поставили, государство оплатило 1 процедуру стоимостью 250 рублей, оставшиеся восемь ей надо самой оплачивать - короче иди и умри той смертью, что сочтешь наиболее приемлемой для себя, ну или жди смерти в хосписе - платном если хочешь, что бы из под тебя говно убирали и бесплатном если просто лежать хочешь.

Надо же, мой знакомый уже 3 года лечится от рака легких в областном онкодиспансере г. Омска и не заплатил еще не копейки, за лекарства стоимость многих из которых огромная. Более того моя супруга врач-терапевт у которой на участке есть не мало онкобольных и все они получают бесплатное лечение, регулярно и в полном объеме.

[^]
CyberN
25.02.2016 - 12:04
4

Хохмач

Цитата (upir @ 25.02.2016 - 05:53)
Эх, пропаганда-пропаганда:

Цитата
Напомню, мобилизационный ресурс России оценивается в 69 миллионов человек.

Не забыли часом про КНР? Ничего, что у них мобрезерв - 208 миллионов, больше, чем все наше население? gigi.gif

Цитата
Путин и Шойгу сделали невозможное

Да-да, невозможное - возможно: прожить на зарплату 700 000 рэ в месяц, да еще дворец намутить в Барвихе! Кужугетыч - гений экономии, получается! lol.gif

А доказательства есть? Докажи, что этот дом его...
Мне вот чисто ради интереса, откуда у вас такая информация??? Может вы сами тут пропагандой занимаетесь???

Ну может быть и так как вы написали, но ДОКАЖИТЕ!!!

Я тоже могу сфотать какой нить дом, выложу его сюда и напишу, что именно ВЫ его владелец, получили его за предоставление услуг сексуального характера....

[^]
Азовец
25.02.2016 - 12:05
1

Хохмач

Пацан служит в армии. Берцы развалились через три месяца, вторые тоже. Купил ему какие то импортные , зиму отходил. Форма и бушлат холодные, не прочные, купил свитер и кальсоны, стало нормально. Носит второй комплект,через 7 месяцев дали, старый превратился в хлам.

[^]
всезебэст
25.02.2016 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 25.02.2016 - 09:07)
Путин и Шойгу? Т.е. Шойгу супер начальник? за пару лет сумел сделать из говна конфетку? Ну-ну. Быков делал пару лет из нашей сборной конфету, не дали доделать, взяли Зенитулу, тот все просрал... Так это сборная, максимум 30 человек, а тут многомиллионная армия...

сравнения у тебя ....Шойгу МЧС создал.Ты вобще имеешь понятие-что такое МЧС?Вторая армия.А может и первая...

Это сообщение отредактировал всезебэст - 25.02.2016 - 12:07

[^]
lenasonin
25.02.2016 - 12:07
0

Шутник

Военная реклама по призыву в армию патриотов =)

[^]
jonnyGUN
25.02.2016 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Ficus @ 25.02.2016 - 13:57)
Автор не упомянул самого главного: мотивации солдат.

умру но исполню клятву, что дал на присяге. вот не поверишь, но мне плевать у кого что есть, я готов умереть за то что имею я. ведь если так делиться, мол это я не буду защищать, это не хочу, то и смысла защищать страну нет никакого, каждый в своей квартире запрется и перебьют поочереди вместе с якуниными. а не, эти богатеи уплывут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63252
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх