Главная победа российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛысыйКот
25.02.2016 - 12:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
но тут еще вспоминается нелюбовь нашего населения "стучать" и требовать работы этих органов.

а еще люди не любят воду решетом носить и чайной ложкой копать колодцы. разве можно их за это винить?
а государство должно обеспечить законность и порядок независимо от того "настучали" граждане или нет. а уж если дошло до жалоб - это должно быть событием из ряда вон выходящим и неприемлимым в правовом государстве.
не надо тут про людей виноватых.
а то опять нашим правителям, получается, народишко поганый попался.

[^]
Рапапай
25.02.2016 - 12:11
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 25.02.2016 - 12:02)
Слава Сердюкову !!! rulez.gif

Васильевой слава! rulez.gif

[^]
Dednotdead
25.02.2016 - 12:12
1

ДЕМИУРГ

Цитата (Эксель @ 25.02.2016 - 02:58)
12.  Если ты перспективный спортсмен, например, член сборной команды России, то тебя могут направить для прохождения военной службы в спортивную роту. При этом будет предоставлена возможность участвовать в Олимпийских играх, чемпионатах мира, Европы и других соревнованиях.

Так это почему тогда российский триатлонист, член сборной Чувашской Республики, многократный призер чемпионатов и первенств республики по триатлону, бронзовый призер общего зачета Кубка России по дуатлону 2015 года, мастер спорта России по триатлон Павел Вязов, который погиб 2 февраля, служил далеко не "спортроте"?

[^]
Азовец
25.02.2016 - 12:12
0

Хохмач

Цитата
Надо же, мой знакомый уже 3 года лечится от рака легких в областном онкодиспансере г. Омска и не заплатил еще не копейки, за лекарства стоимость многих из которых огромная. Более того моя супруга врач-терапевт у которой на участке есть не мало онкобольных и все они получают бесплатное лечение, регулярно и в полном объеме.

Отец умер при советах от рака, лечили более менее нормально, денег почти не платил, так символически. Мать тоже умерла от рака, раскошелиться пришлось уже гораздо существенней. Давеча сам попал в больничку, ну зеленкой и самыми дешевыми пилюлями побаловать могут, действующие препараты надо покупать самому, так что ... Больничка сама по себе далеко не фонтан. Ремонт по моему не делали со времен ввода в эксплуатацию примерно 1983 год.

[^]
UXF79
25.02.2016 - 12:14
0

снайпер

Если б я не знал, кто аффтар поста, то подумал бы о пропаганде gigi.gif
Так толсто, что аж тонко! up.gif

[^]
Tom2006
25.02.2016 - 12:15
2

Ярила

Все шубы делите смотрю .Смотрите как бы вас самих за шубы не отговорили Россию защищать.

[^]
jonnyGUN
25.02.2016 - 12:16
2

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 25.02.2016 - 14:08)
а то опять нашим правителям, получается, народишко поганый попался.

а чего вы правителей от народа отделяете ? кто-то из нас арийцы штоль? я не пойму. все одно и все единый механизм. многие управленцы прогнили, да, но откуда об этом узнать проверяющему, если все бумаги в норме, и внешне все хорошо? к тому-же почти у всех знакомые, друзья родня и прочее блядство. можно было-бы взять и все разом "перезагрузить" но начнется хаос еще больший. имхо даже если к власти придет одаренный гений, он не наведет порядка в столь огромной стране за короткий срок. я имею в виду без сильных потрясений и кровопролитий.

[^]
ЧыхПых
25.02.2016 - 12:20
1

Ярила

Очередная клюква поцреотов. Как ни посмотрю как живет армия, ну нифига из перечисленного не видел. Зато на плакатиках и в агитках ну все просто залепись.

[^]
Отбитый
25.02.2016 - 12:20
4

Приколист

Путин и Шойгу сделали многое... для себя rulez.gif

[^]
ARTROR
25.02.2016 - 12:23
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 25.02.2016 - 12:04)
Цитата
Ога, только в США "Васильева" не выйдет через 1,5 года. А за то что человек в состоянии алкогольного опьянения собьет на смерть женщину и ребенка не отделается условным сроком. США полицейское государство, я не возвожу его в эталон, у них своя каша у нас своя, но там хотя бы законы работают, а у нас они трактуются в зависимости от субъекта преступления.

Да там работают законы, на бытовом уровне и в отношении обычных граждан, чиновники, а тем более высокого ранга и связанные с ними финансовые группы неприкосновенны, как и у нас. Много кого посадили за миллиардные распилы бюджетных денег на контрактах в Ираке, которые Буш отдал своим друзьям? Дик Чейни отсидел хотя бы 1.5 года?

Цитата
А подкуп выглядит в том, что силовики в целом относятся к той категории населения, которая пользуется всеми социальными благами, получает более или менее достойную заработную плату, и в какой то мере ощущает на себе заботу государства, с которым силовики оказываются в неразрывной связи.

Это не подкуп, а нормальное положение вещей, которое всегда было и будет пока существует государство. Тем более никто не мешает любому взять на себя риски, за эти повышенные социальные блага.

Цитата
Просто у меня своя точка зрения, и в стране, где на лечение больным деньги собирают по смс, в то время, как в бетон и асфальт закатываются миллиарды долларов, ну блять о чем тут говорить.

О том, что даже если вложить все деньги в медицину, дети умирать не перестанут и собирать СМС-ки им будут, говорит так жестоко, но это факт. Даже в богатых странах, где бюджеты системы здравоохранения превышают бюджет нашей страны, дети умирают от болезней, но государство вкладывается в инфраструктуру, силовиков и пр.

Цитата
Знакомой рак печени поставили, государство оплатило 1 процедуру стоимостью 250 рублей, оставшиеся восемь ей надо самой оплачивать - короче иди и умри той смертью, что сочтешь наиболее приемлемой для себя, ну или жди смерти в хосписе - платном если хочешь, что бы из под тебя говно убирали и бесплатном если просто лежать хочешь.

Надо же, мой знакомый уже 3 года лечится от рака легких в областном онкодиспансере г. Омска и не заплатил еще не копейки, за лекарства стоимость многих из которых огромная. Более того моя супруга врач-терапевт у которой на участке есть не мало онкобольных и все они получают бесплатное лечение, регулярно и в полном объеме.

это пустой диалог, доказывать и объяснять кому-то, что-то тут. У нас у каждого свой жизненный опыт, жены терапевты и больные друзья, чьи истории прямо - противоположны друг-другу. Спасибо, что разобрал меня по предложениям. В целом ни твоя ни моя точки зрения положения вещей не изменят. Видишь, ты считаешь что у нас все заебись, я считаю, что нет. Наверное у каждого из нас, есть повод считать именно так, а не иначе. Я бы мог привести тебе с десяток примеров из личного опыта, в том числе и по работе медицины, полиции, судов и прочих структур, но блять, я спрашиваю себя, кому это нахуй надо и что это в сущности изменит? =)

[^]
kototkot
0

Ярила

Цитата (sheepster @ 25.02.2016 - 12:00)
Для тех, кто на любые объективные положительные изменения сразу накидывает кучу всего негативного. Зачем это? Вы, правда, думаете, что все вокруг такие наивные и не видят, где стало лучше, а где осталось по-прежнему плохо? "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Направьте свои силы на развитие СВОЕЙ страны, может быть и втянетесь в итоге.
Вспомнился диалог одного ведущего со своим оппонентом:
- вы, когда в детстве во дворе в войнушку играли, за кого были, за наших или за немцев?
- за наших, конечно!
- а сейчас-то что с вами случилось?!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

У них бяда- им в Ебипт не съездить.

[^]
Отбитый
1

Приколист

Цитата (Solaiter @ 25.02.2016 - 03:05)
Ага... Служил я в нашей армии. В ВВС причем ))), примерно как на картинке и было )

За что вы минусы ему поставили? Мне просто интересно, патриотизм пуканы рвет так что ли, что аж кроме первого канала вы видеть\слышать перестали?

[^]
Dobroeb
3

Ярила

Я смотрю "всепросральщики" отписываются в разгар рабочего дня))))
то ли на зарплате, то ли просто хер на работу забили)))

[^]
klebstoff1
25.02.2016 - 12:25
0

...

Цитата (djamix @ 25.02.2016 - 11:30)

А Бекас?
А хамелеончик?

хамелеон это разработка Cabela, пока широкого распространения нет

бекас? костюм знаю, расцветки не знаю

[^]
unDrei
25.02.2016 - 12:28
4

Ярила

Цитата (CyberN @ 25.02.2016 - 12:04)
Цитата (upir @ 25.02.2016 - 05:53)

Да-да, невозможное - возможно: прожить на зарплату 700 000 рэ в месяц, да еще дворец намутить в Барвихе! Кужугетыч - гений экономии, получается! lol.gif

А доказательства есть? Докажи, что этот дом его...
Мне вот чисто ради интереса, откуда у вас такая информация??? Может вы сами тут пропагандой занимаетесь???
Ну может быть и так как вы написали, но ДОКАЖИТЕ!!

https://fbk.info/investigations/post/112/
Пожалуйста! Все либо гуглится (абсолютно открытые источники), либо выдается органами по запросам граждан РФ (условно открытые источники). Вообще, интересный ресурс получился этот fbk.info. Говорят в поликлинике, что "запись на УЗИ через два месяца, т.к. нет оборудования", а ответ на вопрос "почему нет?" - на ФБК! Говорят, что на элементарный сахар крови закончились реактивы (в ноябре-то), "приходите в феврале", а почему не хватило денег до конца года, ответ опять на ФБК. Туда же дороги, з/п бюджетников, и даже справедливость и непредвзятость судебной системы, следственного комитета, прокуратуры... Короче краткий, но крайне емкий ответ на все вопросы, относящиеся к деятельности государству, точнее к "бездеятельности". Еще и красивым методом - от обратного: видно, куда подевались украденные у народа нефтедоллары.

[^]
ЛысыйКот
25.02.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата
а чего вы правителей от народа отделяете ?

они и без моего желания/нежелания крайне далеки от народа.
Цитата
многие управленцы прогнили, да, но откуда об этом узнать проверяющему, если все бумаги в норме, и внешне все хорошо?

значит проверяющий либо зря ест свой хлеб, так как некомпетентен, либо в доле.
Цитата
к тому-же почти у всех знакомые, друзья родня и прочее блядство.

и это должно пресекать именно государство.
Цитата
можно было-бы взять и все разом "перезагрузить" но начнется хаос еще больший.

а если на это не обращать внимание, то будет не хаос а просто катострофа (иначе говоря пиздец)
в РИ, как бы не витали в облаках любители хруста французской булки, тоже думали, что народ можно нагибать вечно, и произошли уже неконтролируемые процессы.
но как всегда до поры об этом не думают, зато потом будут лить слезы по стране, которую мы потеряли, приукрашивая реальную ситуацию перед пиздецом, как пожилую покойницу в морге.

[^]
klebstoff1
1

...

Цитата (Азовец @ 25.02.2016 - 12:05)
Пацан служит в армии. Берцы развалились через три месяца, вторые тоже. Купил ему какие то импортные , зиму отходил. Форма и бушлат холодные, не прочные, купил свитер и кальсоны, стало нормально. Носит второй комплект,через 7 месяцев дали, старый превратился в хлам.

номер части можно ?

[^]
djamix
-1

Ярила

Цитата (klebstoff1 @ 25.02.2016 - 12:25)
Цитата (djamix @ 25.02.2016 - 11:30)

А Бекас?
А хамелеончик?

хамелеон это разработка Cabela, пока широкого распространения нет

бекас? костюм знаю, расцветки не знаю

Бекас.

Хамелеон еще в 2007-м наши таскали.
Это так, к слову.
Чья разработка и пошив - врать не буду, не знаю. но кто-то из наших. НО не Сплавовские.
\фотки нет с собой, к сожалению\

Главная победа российской армии

[^]
jonnyGUN
25.02.2016 - 12:35
0

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 25.02.2016 - 14:30)
а если на это не обращать внимание, то будет не хаос а просто катострофа (иначе говоря пиздец)
в РИ, как бы не витали в облаках любители хруста французской булки, тоже думали, что народ можно нагибать вечно, и произошли уже неконтролируемые процессы.
но как всегда до поры об этом не думают, зато потом будут лить слезы по стране, которую мы потеряли, приукрашивая реальную ситуацию перед пиздецом, как пожилую покойницу в морге.

а вы думаете не начнется пиздец если толстосумов этих насосавшихся начать резко сбрасывать с должностей? да тут вой поднимется такой, что иные революционеры не мечтали даже. сейчас деньги правят умами людей, а деньги они не только у правительства. оба варианта мягко говоря проблематичны. особенно если нечем границы в такие периоды защищать.

[^]
RAAR
25.02.2016 - 12:38
0

Хохмач

Далеко не во всех частях коснулись реформы.
Например в Ленинградской области под СПб есть части в которых до сих пор сами себе носки и сапоги покупают.

[^]
AFA
25.02.2016 - 12:38
2

Ярила

"Говорят в поликлинике, что "запись на УЗИ через два месяца, т.к. нет оборудования", а ответ на вопрос "почему нет?" - на ФБК! Говорят, что на элементарный сахар крови закончились реактивы (в ноябре-то), "приходите в феврале", а почему не хватило денег до конца года, ответ опять на ФБК."

Чё Вы про кровь? Деньги на операции закончились, зато доходы Сечиных и компани увеличились несмотря на убытки.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1316002.html?hl=

[^]
FedorDK
25.02.2016 - 12:39
1

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 25.02.2016 - 12:35)
Цитата (ЛысыйКот @ 25.02.2016 - 14:30)

а вы думаете не начнется пиздец если толстосумов этих насосавшихся начать резко сбрасывать с должностей? да тут вой поднимется такой, что иные революционеры не мечтали даже. сейчас деньги правят умами людей, а деньги они не только у правительства. оба варианта мягко говоря проблематичны. особенно если нечем границы в такие периоды защищать.

На самом деле всё проще. Придёт хороший честный трудолюбивый народ и поставит хороших чиновников. И те будут работать за минималку. И все нечестные в стране станут честными и тоже будут работать за минималку. А ещё чиновников будут судить по результатам работы, не понравилось что-нибудь - в тюрьму. Это так Мухин предлагает. Правда не знаю какой кретин добровольно в чиновники тогда пойдёт. И почему наверх пролезут честные альтруисты, а не как обычно... Тупой популизм это всё, про заменить на хороших.

[^]
insekticid
25.02.2016 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Азовец @ 25.02.2016 - 15:12)
Отец умер при советах от рака, лечили более менее нормально, денег почти не платил, так символически. Мать тоже умерла от рака, раскошелиться пришлось уже гораздо существенней. Давеча сам попал в больничку, ну зеленкой и самыми дешевыми пилюлями побаловать могут, действующие препараты надо покупать самому, так что ... Больничка сама по себе далеко не фонтан. Ремонт по моему не делали со времен ввода в эксплуатацию примерно 1983 год.

Если вас кормят дешевыми пилюлями и мажут зеленкой, прежде чем бежать в аптеку идите к начмеду и спрашивайте где препараты из списка ЖВНЛС, которые покупаются за счет государства и пишите письмо в прокуратуру. Но как говорит моя супруга, 80% понятия не имеет о существовании такого списка, никогда не напишет в прокуратуру и вообще боится открыть рот в свою защиту. Что это такое? Менталитет? Юридическая безграмотность? Банальная лень?

[^]
jonnyGUN
25.02.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 25.02.2016 - 14:40)
Что это такое? Менталитет? Юридическая безграмотность? Банальная лень?

добавь в этот список недоверие да и вообще неверие властям.

[^]
USSRU
25.02.2016 - 12:44
1
Статус: Online

Шутник

Ну а с другой стороны, вы там манагеры сидите китайское гавно рекламируете, вояки тоже как умеют рекламируются. Соседский пацан сходил в армию, ему только на пользу пошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63252
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх