Главная победа российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
25.02.2016 - 11:02
-7
Статус: Offline

Ярила

Эммм.
При всем моем личном уважение к ВоВанам, но все-таки первую работу в горах делает спецура ГРУ.
Не десанты, не морпехи, не мабута, а именно спецы.

Я имею в виду не прямые боестолкновения.
Кто выводит ВВ на базы?

То, что по ТВ показывают - показуха, согласен.
Сами ведь, я уверен, знаете, что все подробности работы показывать не будут.

А кто, кстати, говорил, что он в спецуре ГРУ служил и стрелял один раз?smile.gif
Врет этот человечек - он там даже не служил, я уверенsmile.gif

\ в ветку забежали незалэжны и либерастики, видимо: эвон, как их корежит\

Это сообщение отредактировал djamix - 25.02.2016 - 11:04

[^]
trololoyev
25.02.2016 - 11:03
1

Диверсант Госдепа

Цитата (Remesis @ 25.02.2016 - 10:51)
На моих глазах Шойгу создал МЧС. С нуля. Это была самая продвинутая гос. структура, с самыми лучшими з/п, с внятными логичными приказами...и без особых загонов от начальников. Не без кумовства конечно - это был (и есть) самый главный недостаток подобных структур. И вот ушел Шойгу вместе с четырьмя своими самыми надежными людьми и вся сказка закончилась. Уж поверьте дебилизму нынешнего начальства кажется нет предела.
Так что за армию можно не беспокоиться, она в надежных руках.

Шта? Шойгу всего навсего обернул ГО в новое образование! Все! и то при этом структура ГО при союзе была более укомплектована, при переходе под крыло кореша солнцеликого половина расп..ли cool.gif
Продолжайте верить pray.gif

[^]
djamix
25.02.2016 - 11:05 [ показать ]
-31
FedorDK
25.02.2016 - 11:06
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 25.02.2016 - 11:00)
Цитата (FedorDK @ 25.02.2016 - 12:56)
По слухам если спортсмен, то даже в обычной части на особом положении.

угу, у нас самых быстрых и выносливых в линейщики определили. нуда на выезде самая теплая палатка, всегда сухо и сон в любое время суток. если успеешь. потому как разрыв линии - беги вася сквозь сугробы, болота, зыбучие пески, неважно какую еще хуйню (преувеличиваю конеш про зыбучие пески) и чини связь. но да, отдых самый пиздатый.

У меня друг по соревнованиям мотался, футбол-хоккей. Оно не только ведь в армии так. Другой друг в пожарке, т.е. в МЧС, тоже по соревнованиям ездит по лыжам от МЧС, правда и на пожары выезжает.
А так да. Мой брат после ВУЗа служил, на руках поборол всех, ему дали какой-то пулёмет носить за это на занятиях, что есть тяжелее автомата. deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.02.2016 - 11:06

[^]
ARTROR
7

Ярила

Ну да, а как иначе быть государству, где народ большей частью живет на зп в 15 000 рублей, испытывает ненависть к правительству, и существует колоссальная пропасть между качеством жизни 90% населения и оставшейся элиты, которая им правит.

Тут без сильной армии ни куда. Нужен в целом сильный и отлаженный карательный механизм, тут и армия, и полиция, ФСБ, и прочие службы, туда же идет гуманный и справедливый суд, бюрократическая машина органов муниципальной власти. У нас простой человек правды ни где не найдет, тому есть тысячи примеров, которые в том числе на ЯПе ни раз уходили в платину.

[^]
prival502
0

Юморист

Киндер, сходил на год в армию, попрыгал, пострелял, навыки какие никакие приобрел!!! Лучше ли стало в армии, безусловно лучше, но так ли все радужно? У нас же как, по бумагам новация освоена и работает, на деле на старье двойную норму ебашут!!!

[^]
НЕОФИТ
25.02.2016 - 11:07
3

Ярила

Следующий аналогичный пост будет про образование, медицину или сельское хозяйство?

про ЖКХ не забудьте!

[^]
jonnyGUN
25.02.2016 - 11:08
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.02.2016 - 13:06)
Цитата (jonnyGUN @ 25.02.2016 - 11:00)
Цитата (FedorDK @ 25.02.2016 - 12:56)
По слухам если спортсмен, то даже в обычной части на особом положении.

угу, у нас самых быстрых и выносливых в линейщики определили. нуда на выезде самая теплая палатка, всегда сухо и сон в любое время суток. если успеешь. потому как разрыв линии - беги вася сквозь сугробы, болота, зыбучие пески, неважно какую еще хуйню (преувеличиваю конеш про зыбучие пески) и чини связь. но да, отдых самый пиздатый.

У меня друг по соревнованиям мотался, футбол-хоккей. Оно не только ведь в армии так. Другой друг в пожарке, т.е. в МЧС, тоже по соревнованиям ездит по лыжам от МЧС, правда и на пожары выезжает.
А так да. Мой брат после ВУЗа служил, на руках поборол всех, ему дали какой-то пулёмет носить за это на занятиях, что есть тяжелее автомата. deg.gif

а если серьезно, могу точно вспомнить одного или двух парней у нас во время распределения в спорт-роту отправили. но что это и где я не знаю, не видел их ни разу

[^]
polokol
25.02.2016 - 11:08
2
Статус: Online

Балагур

Ухаха. Единственный пункт, выполненный при Шойгу:
"13. Наиболее талантливые выпускники вузов и студенты, склонные к научной работе, могут быть направлены для прохождения военной службы в научные роты, где они смогут продолжать заниматься научными исследованиями по выбранным направлениям.
"
Поцреоты, в атаку! gigi.gif

[^]
Lankinbox
25.02.2016 - 11:09
3

Ярила

Цитата (Эксель @ 25.02.2016 - 02:51)
Путин и Шойгу сделали невозможное, в армию вернули порядок, идейность, осмысленность и самоотверженность, то, чего так не хватало долгие годы.

Я не понял, а почему нет фамилии Сердюкова? Человек трудился-трудился на благо отчизне, а тут бац! и ни слова про этот титанический труд! (сарказм, если чо)

[^]
trololoyev
25.02.2016 - 11:10
-1

Диверсант Госдепа

Как там ваша великая, европейская, украинская, самая мощная в Европе, как сказал порошенко, армия поживает?[/QUOTE]
Нравится мне шаблонность упоротых, вы как и скаклы пытаетесь в несогласных с тем гавном что в ваши головы вливают, врагов увидеть. Что у тех перемога, что у вас втсаемсколен. Я патриот своей страны, не надо меня с вашими коллегами из соседней недостраны равнять
Вот ей богу, давно заметил, что в 404 что у нас, ура-патриоты по одним методичкам упарываются

Это сообщение отредактировал trololoyev - 25.02.2016 - 11:13

[^]
добрыйKasper
25.02.2016 - 11:10
1

Юморист

djamix
Спрошу, батя жив-здоров, слава богу. Но он говорил, что служил в СКА Хабаровск и карабин держал в руках 2 раза, на присягу и 1 раз на стрельбище вывезли.
Прочитал твой пост про учебку. Я весной 88ого за речкой был и замену дембеля ждали как раз из Чирчика. В апреле выпуск, а замены нет, дембеля на измене. Май и тишина. В середине июня прилетели духи, а в петлицах чего только не было, от капусты до танкистов и летчиков. Народ в панике, где спецназ ГРУ? Молодые рассказали, что закончили учебку в Чирчике в апреле и им объявили, что войска выводятся и они уже нах не нужны. Раскидали по всему Союзу. Потом, видимо, кто-то репу почесал, а весенних дембелей то надо домой и давай выпуск весны 88-ого быстро-быстро собирать и в Афган.

[^]
FedorDK
25.02.2016 - 11:11
3

Ярила

Цитата (prival502 @ 25.02.2016 - 11:06)
Киндер, сходил на год в армию, попрыгал, пострелял, навыки какие никакие приобрел!!! Лучше ли стало в армии, безусловно лучше, но так ли все радужно? У нас же как, по бумагам новация освоена и работает, на деле на старье двойную норму ебашут!!!

Понятно что пост больше на рекламу похож. Но некоторые вещи можно наблюдать своими глазами. Например у нас тут рядом учебный аэродром, так последние годы прям разлетались, а до этого со времён СССРа я и забыл про эти полёты, тишина была. Уж керосину у них не было, учеников или запчастей - х.з.

[^]
katonov
25.02.2016 - 11:12
2

Весельчак

Цитата (komcomojika @ 25.02.2016 - 02:04)
Чисто так, из интереса...сколько платят за такой пост?

Поддерживаю, друг. Это явно платный пост

[^]
ЛысыйКот
25.02.2016 - 11:13
3

Ярила

хотите знать больше? deg.gif

Главная победа российской армии

[^]
insekticid
25.02.2016 - 11:14
5

Ярила

Цитата (АнархияЭФ @ 25.02.2016 - 13:52)
А сейчас мое мнение:
1. Воюет как ни странно ни ВДВ, ни спецназ ГРУ, ни мариманы, а бенные мальчики призванные во внутренние войска. Скажете шо по ТВ показывают как доблестно те или иные войска штурмуют горы под прицелами видеокамер журналистов :) Так это после того как ВВ зачистила горы от бандосов.
2. сейчас говорят: смотри в СИРИИ МЫ Нагибаем! Но так и в Афгане первые 5 лет армия СССР нагибала моджахедов - но итог все помнят.
3. все с кем я разговаривал (я не служил ибо в 92 ми думали шо мы станем суверенным государством и нех отправлять детей на убой в осетию, таджикистан, нагоный карабах) мне говорили "я минометчик, стрелял из миномета токо один раз", "я служил в разведке ГРУ, стрелял один раз за службу, все время красил квартиры офицерам", "я мариман, но почему то служил в железнодорожных войсках, сопровождал спецпоезда", поэтому какая армия? Если нет дают солдатикам хотя бы пострелять?
4. все там пишут у нас вооружение самое луччее- и чо? 99% продается саудовским аравийсам и т.д. - в армию не закупают. На днях писали шо отправили тысячу бронекомплектов для пехоты - я думаю на бумаге отправили, а на самом деле продали

1. Что за чушь, до того как в горы пошли вованы, там была войсковая операция, в которой воевали все подразделения: спецура, десантура, пехота.

2. В Афгане СА имела духов как хотела и контролировали большую часть территории страны и довели бы дело до конца, если бы не предательство высшего руководства страны

3. Когда служили все эти говорившие? В 90-х? Тогда да, не было ничего, а сейчас число учений и стрельб измеряется сотнями в год, армия практически не вылезает с полигонов.

4. В армию уже не первый год вооружение поступает комплектами, у вас есть факты того что все продали налево?

[^]
Mishkall
25.02.2016 - 11:14
1

мизантроп и социопат

Цитата (NYCop @ 25.02.2016 - 10:57)
Сколько пафоса! Однако, интуиция подсказывает, что чем больше патриотического пафоса в теме, тем меньше в ней правды.

Да тут 99,9% комментариев и основывается на диванной интуиции: то в армии авианосцев не хватает, то у Шойгу образования не хватает синий стрелочки на картах рисовать, то Армат мало, то много и кушать поэтому нечего.... Ну и конечно хит сезона - по отсутствии аргументов вспоминай про Сердюкова.

[^]
Shiman76
25.02.2016 - 11:15
0

Приколист

Цитата (Эксель @ 25.02.2016 - 02:51)
Свершилось то, что давно ждали. Российская армия вновь стала уникальным явлением: она опять впитала в себя все лучшие свойства нашего общества. Путин и Шойгу сделали невозможное, в армию вернули порядок, идейность, осмысленность и самоотверженность, то, чего так не хватало долгие годы.

Зато в МЧС перестали платить зарплаты, давайте клонируем Шойгу. sm_biggrin.gif

[^]
JoyStig
25.02.2016 - 11:16
1

Оптимист

Пост приторно патриотический и служит заманухой в армию. Вот только понять не могу, что в этом такого плохого увидели джентельмены с ЯПа.
Ох, либерасни сейчас развелось... а может их всегда столько было и они где-то прятались. Хех.

[^]
Remesis
25.02.2016 - 11:16
4

Ярила

Цитата (trololoyev @ 25.02.2016 - 11:03)
Цитата (Remesis @ 25.02.2016 - 10:51)
На моих глазах Шойгу создал МЧС. С нуля. Это была самая продвинутая гос. структура, с самыми лучшими з/п, с внятными логичными приказами...и без особых загонов от начальников. Не без кумовства конечно - это был (и есть) самый главный недостаток подобных структур. И вот ушел Шойгу вместе с четырьмя своими самыми надежными людьми и вся сказка закончилась. Уж поверьте дебилизму нынешнего начальства кажется нет предела.
Так что за армию можно не беспокоиться, она в надежных руках.

Шта? Шойгу всего навсего обернул ГО в новое образование! Все! и то при этом структура ГО при союзе была более укомплектована, при переходе под крыло кореша солнцеликого половина расп..ли cool.gif
Продолжайте верить pray.gif

Продолжайте плеваться говном со своей колокольни.
Кто служил под руководством Шойгу - слова плохого про него не скажет. Он очень многое сделал.

[^]
FedorDK
25.02.2016 - 11:17
3

Ярила

Цитата (ARTROR @ 25.02.2016 - 11:06)
Ну да, а как иначе быть государству, где народ большей частью живет на зп в 15 000 рублей, испытывает ненависть к правительству, и существует колоссальная пропасть между качеством жизни 90% населения и оставшейся элиты, которая им правит.

Тут без сильной армии ни куда. Нужен в целом сильный и отлаженный карательный механизм, тут и армия, и полиция, ФСБ, и прочие службы, туда же идет гуманный и справедливый суд, бюрократическая машина органов муниципальной власти. У нас простой человек правды ни где не найдет, тому есть тысячи примеров, которые в том числе на ЯПе ни раз уходили в платину.

По вашей логике в США правительство боится народа в 6 раз больше.
И ещё, армия, полиция - это не марсиане, они в соседней квартире живут. Их дети с вашими учатся, жёны с вашими рядом работают. Родители такие же пенсионеры как ваши родители. Как вы себе представляете этот "подкуп"?
Разумнее было бы нанять какие-нибудь частные военные компании из за бугра, а наших сократить, чтоб не мешались. Вот в этом случае да, порежут и замочат всех митингующих.

[^]
djamix
25.02.2016 - 11:17
0

Ярила

Цитата (добрыйKasper @ 25.02.2016 - 11:10)
Прочитал твой пост про учебку. Я весной 88ого за речкой был и замену дембеля ждали как раз из Чирчика. В апреле выпуск, а замены нет, дембеля на измене. Май и тишина. В середине июня прилетели духи, а в петлицах чего только не было, от капусты до танкистов и летчиков. Народ в панике, где спецназ ГРУ? Молодые рассказали, что закончили учебку в Чирчике в апреле и им объявили, что войска выводятся и они уже нах не нужны. Раскидали по всему Союзу. Потом, видимо, кто-то репу почесал, а весенних дембелей то надо домой и давай выпуск весны 88-ого быстро-быстро собирать и в Афган.

Вот как раз наш, 88 осень, призыв и не пошел туда.
Весенники к вам потопали однозначно, потом, по возвращению, на полигоне, на первой ( кажется) роте, сидели.

Я просто не в курсе, куда именно их закинули, врать не буду.

\ты из наших, как я понял? 154-ый отряд? 15шка?\

С уссуры отдельный бат стоял под хабарой по моей срочке в бригаде.
Мы на Арсеньев ходили на выживание в августе 90-го. Тайга - это вещь! Гнус, правда, напрягал. И щитомордники вкусныеsmile.gif
Под Благовещенском наши ЗАСы стояли. Мы в то время на УК работали на выходах.
Потом, как я слышал, нашу бригаду, 14-ую, с уссуры в Хабару перекинули.

Это сообщение отредактировал djamix - 25.02.2016 - 11:22

[^]
jonnyGUN
25.02.2016 - 11:18
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 25.02.2016 - 13:14)
4. В армию уже не первый год вооружение поступает комплектами, у вас есть факты того что все продали налево?

подтвержу кстати, когда я служил так и было. другое дело, что срочникам с комплектов шло, что офицерам, а что некоторые хитрые прапорщики к рукам прибирали gigi.gif

[^]
simonrus
25.02.2016 - 11:18
5

Ярила

У нас все по старому: все хорошее - это Фолодя и Сирожа, а все что плохое - это пидарасы какие-то, имена их неизвестны, но дела незабываемы.

[^]
hardrussian
25.02.2016 - 11:19
5

Юморист

Понимаю, что сейчас отхвачу шпал, но надо внести справедливость:

- фамилия индейца лишняя, вместо нее должен стоять табуреткин (Сердюков), т.к. Шойгу для реформирования армии (внимание!) не сделал ничего. За его достаточно короткий по рамкам проведения реформ не выпущено ни одного приказа касающийся кардинальных изменений воинской службы!

- а вот "любитель Васильевой" сделал много, даже не смотря на то что вор. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63252
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх