Минутка атеизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoriZontR
3.02.2016 - 00:33 [ показать ]
-10
Strangerr
3.02.2016 - 00:33
2
Статус: Offline

Tanstaafl

vulcano
Цитата
Ок, ребят. Смотрим мульт и попробуем представить, что есть четырёхмерные существа.

Хм... зачем пытаться представить очевидные и каждую секунду наблюдаемые вещи? Мы и есть четырёхмерные. Или это - открытие для вас? Пятимерных - да, сложно и маловозможно, не говоря и более-мерных.

[^]
MishaHW
3.02.2016 - 00:33
-1

Хохмач

Цитата (slikrick @ 3.02.2016 - 00:29)
А что в них может устроить? будет о ветхом завете говорить или о новом?
Просто бесит, что люди в эту глупость верят.

я вроде по русски написал какие части мне нравятся))) вы же читали - должны знать в ветхом завете это или в новом))))))) и что вы там шибко религиозного увидели в Притчах то? или Эклизеасте?

[^]
Озверин
3.02.2016 - 00:34
12

SirMultik

Цитата (GorBorod @ 3.02.2016 - 00:24)
Хватит интерпретировать.

А это вторая проблема современного православия.
Все вышеописанные ритуалы и прочие отношения к окружающему миру основаны уже давным давно не на Библии (как Ветхом так и Новом Заветах) а на писаниях преподобных старцев различных. Которые вертят слова Библии как хотят, переворачивают их с ног на голову, интерпретируют как им нравится а все что не нравится вымарывают, выдумывают из головы вот эти вот "левой или правой рукой держать свечку" и прочее.
Мало того - две трети современных молитв уже давно к богу и Иисусу имеют весьма опосредованное отношение. Поклонение и молитвы различным Матронам и прочим Столпникам переходят грань простой молитвы и превращаются в то самое мракобесие, "православную магию" и заговоры в которых тут обвиняют атеистов.

Вот надо вам найти работу. Ну логично если вы верующий - надо помолится Богу и идти искать. А вот фигу. Надо помолится особой молитвой Матроне Московской, святителю Митрофану Воронежскому, Святой Ксении Петербургской и еще массе разных святых, угодников и прочей иерархии дополнительных персонажей.

Цитата
В кризисный 2008 год Екатерина осталась без работы. Каждый день в течение нескольких месяцев девушка ходила на собеседования, но всё было безрезультатно. Отчаявшись, она пошла в церковь и долго плакала подле иконы Святой Ксении Петербургской, испрашивая её светлой помощи в делах трудоустройства. На следующий день Екатерине позвонили из крупной компании и пригласили на интервью. Всю дорогу, пока девушка ехала в офис, она молилась Ксении. Екатерину утвердили на должность прямо во время собеседования и предложили ей очень заманчивый оклад. Девушка проработала в этой организации вплоть до 2011 года, пока не поняла, что настало время двигаться дальше. Своей помощницей в этом она, конечно, видела Святую Ксению Петербургскую. И вновь по молитвам к ней Екатерина смогла найти работу, лучше прежней – с высокой белой зарплатой, медицинской страховкой и личным автомобилем!

И что интересно во всех этих молитвах святым и всевышний и иисус и все остальное уже упоминается походя, главным же ответственным за поиск работы назначается духи вот этих самых "святых" которые с небес помогают тут найти работу.

И это выдается за истинно верную и правильную религию без которой каюк России.....

[^]
vulcano
3.02.2016 - 00:34
0

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 3.02.2016 - 00:30)
Вот почему бы богу жизнь а Луне не сбацать, дабы доказать своё величие? Что скажете?

Это элементарно, Ватсон. Только жизнь будет небелковая. Некоторые спиритисты считали, что сознание есть даже у камней и других неодушевлённых объектов.

[^]
slikrick
3.02.2016 - 00:35
7

Балагур

Цитата
«кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукой человека: ибо человек создан по образу Божью» (Быт.9:5-6)

Пойду захуячу хирурга, что мне операцию делал.

[^]
Sevs
3.02.2016 - 00:36
9

Хохмач

Цитата (HoriZontR @ 3.02.2016 - 02:28)
Я вот что хочу сказать...
Я работаю доктором.. Лечу ваши заблудшие в прелюбодеянии жеппы и прочие МПХ засунутые не туда, не в то время, и не в то место..
Очень интересно наблюдать за метаниями и трансформациями пассажиров у которых подтверждается ВИЧ.
Через 2-3 месяца все страждущие как один одевают крестики и тащат свои заблудшие жеппы в ближайшую церковь...
Далее, по мере прогрессирования болезни начинаются паломничества по святым местам, ну и к нам время от времени..
Далее, те, кто не лезет в петлю по диагнозу СПИД, все как один становятся крайне верующими людьми..
Без исключений..
Все понты сходят как прошлогодний снег..
В хосписах то де самое происходит..
Хз почему.

И че, бог кого-то вылечил?

[^]
vulcano
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 3.02.2016 - 00:33)
Мы и есть четырёхмерные. Или это - открытие для вас? Пятимерных - да, сложно и маловозможно, не говоря и более-мерных.

Во-первых, я имел ввиду исключительно геометрические измерения. Про время тоже ещё неизвестно, возможно оно тоже может быть не одномерным. Никто не запрещает вроде.
Во-вторых, почему маловозможно? Математики недовольны Вашими заявлениями dont.gif

Это сообщение отредактировал vulcano - 3.02.2016 - 00:38

[^]
HoriZontR
-1

Ярила

Цитата (slikrick @ 3.02.2016 - 00:35)
Цитата
«кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукой человека: ибо человек создан по образу Божью» (Быт.9:5-6)

Тебя посадят и правильно сделают.)

[^]
HoriZontR
3.02.2016 - 00:37
-3

Ярила

Цитата (Sevs @ 3.02.2016 - 00:36)
Цитата (HoriZontR @ 3.02.2016 - 02:28)
Я вот что хочу сказать...
Я работаю доктором.. Лечу ваши заблудшие в прелюбодеянии жеппы и прочие МПХ засунутые не туда, не в то время, и не в то место..
Очень интересно наблюдать за метаниями и трансформациями пассажиров у которых подтверждается ВИЧ.
Через 2-3 месяца все страждущие как один одевают крестики и тащат свои заблудшие жеппы в ближайшую церковь...
Далее, по мере прогрессирования болезни начинаются паломничества по святым местам, ну и к нам время от времени..
Далее, те, кто не лезет в петлю по диагнозу СПИД, все как один становятся крайне верующими людьми..
Без исключений..
Все понты сходят как прошлогодний снег..
В хосписах то де самое происходит..
Хз почему.

И че, бог кого-то вылечил?

Не знаю..
Но лицемерие и двуличие продвинутых отрицал - очевидно )

[^]
MishaHW
3.02.2016 - 00:37
0

Хохмач

Цитата (Озверин @ 3.02.2016 - 00:34)
Хватит интерпретировать.

А это вторая проблема современного православия.
Все вышеописанные ритуалы и прочие отношения к окружающему миру основаны уже давным давно не на Библии (как Ветхом так и Новом Заветах) а на писаниях преподобных старцев различных. Которые вертят слова Библии как хотят, переворачивают их с ног на голову, интерпретируют как им нравится а все что не нравится вымарывают, выдумывают из головы вот эти вот "левой или правой рукой держать свечку" и прочее.
Мало того - две трети современных молитв уже давно к богу и Иисусу имеют весьма опосредованное отношение. Поклонение и молитвы различным Матронам и прочим Столпникам переходят грань простой молитвы и превращаются в то самое мракобесие, "православную магию" и заговоры в которых тут обвиняют атеистов.

Вот надо вам найти работу. Ну логично если вы верующий - надо помолится Богу и идти искать. А вот фигу. Надо помолится особой молитвой Матроне Московской, святителю Митрофану Воронежскому, Святой Ксении Петербургской и еще массе разных святых, угодников и прочей иерархии дополнительных персонажей.

Цитата
В кризисный 2008 год Екатерина осталась без работы. Каждый день в течение нескольких месяцев девушка ходила на собеседования, но всё было безрезультатно. Отчаявшись, она пошла в церковь и долго плакала подле иконы Святой Ксении Петербургской, испрашивая её светлой помощи в делах трудоустройства. На следующий день Екатерине позвонили из крупной компании и пригласили на интервью. Всю дорогу, пока девушка ехала в офис, она молилась Ксении. Екатерину утвердили на должность прямо во время собеседования и предложили ей очень заманчивый оклад. Девушка проработала в этой организации вплоть до 2011 года, пока не поняла, что настало время двигаться дальше. Своей помощницей в этом она, конечно, видела Святую Ксению Петербургскую. И вновь по молитвам к ней Екатерина смогла найти работу, лучше прежней – с высокой белой зарплатой, медицинской страховкой и личным автомобилем!

И что интересно во всех этих молитвах святым и всевышний и иисус и все остальное уже упоминается походя, главным же ответственным за поиск работы назначается духи вот этих самых "святых" которые с небес помогают тут найти работу.

И это выдается за истинно верную и правильную религию без которой каюк России.....

согласен на все 100%. Проблема не в вере - проблема в людях... и священники такие же люди.. и вообще все это очень скользкая и нехорошая тема...

[^]
slikrick
3.02.2016 - 00:38
2

Балагур

Цитата (MishaHW @ 3.02.2016 - 00:33)

я вроде по русски написал какие части мне нравятся))) вы же читали - должны знать в ветхом завете это или в новом))))))) и что вы там шибко религиозного увидели в Притчах то? или Эклизеасте?

Ну блин, это не конкретный разговор, да все не нравится, зачем всемогущему и всеведущему испытывать Моисея на веру к пример? зачем разрушили вавилонскую башню да еще и наградили разными языками, короче бредятина.

[^]
AlexBFP
3.02.2016 - 00:38
2

"че, самый умный?"

Цитата (HoriZontR @ 3.02.2016 - 00:33)
Цитата (HoriZontR @ 3.02.2016 - 00:16)
Цитата (GorBorod @ 3.02.2016 - 00:13)
Цитата (HoriZontR @ 3.02.2016 - 00:06)
Цитата (VVoldemar @ 3.02.2016 - 00:03)
Цитата
Не стоит думать, что Вы, думающий и мыслящий человек, защищены от всего..
Отнюдь.
Скорее наоборот.

Если я выдумаю себе друга и начну ходить в церковь, то более защищенным я не стану, ага.

Там выше про заповеди писали очень верно..
Их можно выполнять и без выдуманного друга.. Как правило это позволяет жить относительно безопасно..

Как выполнить заповедь "не убий" , будучи военным? Как относиться к отцу-алкашу, лупцующему мать? Почитать и уважать?

Можно просто взять и прочитать заповеди - там вроде все ясно написано..
По поводу "Не убий" - она к ратным людям находящимся на войне и убивающим врагов не относится.
А к пьяному отцу - ну так: "Пьяница есть нарушитель всех заповедей Божиих"

А с чего это она к ратным людям не относится? Убивающих врагов. А враги-то кто? Дети божьи, братья во-Христе? Или инопланетяне? А что Иисус про врагов говорил?
Отец- нарушитель, остается отцом. Хватит интерпретировать.

Кто уронит водку на пол - будет проклят и отпизжен: Она сделана по образу и подобию Це2АЖ5ОАЖ. Новейший привет.
gigi.gif lol.gif
Какая разница - кто придумал, главное - верить rulez.gif

[^]
Xdot
3.02.2016 - 00:39
-2

Виконт де Бражелон

Когда вы чувствуете себя идиотом, просто чувствуйте себя идиотом, пока не научитесь читать старинные книги (Библию).

Минутка атеизма

[^]
slikrick
4

Балагур

Цитата (HoriZontR @ 3.02.2016 - 00:36)
Цитата (slikrick @ 3.02.2016 - 00:35)
Цитата

Тебя посадят и правильно сделают.)

Я скажу что мне так врач сказал, что библию читал... umnik.gif
Бред же... как и все православие

[^]
question73
6

Юморист

Цитата (HoriZontR @ 2.02.2016 - 22:56)
Вы знаете, ко мне на прием ни разу не приходили попы, понамари, служки, и просто набоженные люди...
Ни с гонореей, ни с сифилисом, ни с ВИЧ, ни с гепатитом...
Зато другого народа - потоком..

Я теряюсь в догадках- вы-таки
1)дерматовенеролог?
2)Спидолог (вирусолог)?
3)Терапевт?
Чо-та много разносторонне больных к вам заходят.
Вы, может, в регистратуре сидите?

[^]
GorBorod
3.02.2016 - 00:40
4

Балагур

Цитата (HoriZontR @ 3.02.2016 - 00:33)
Цитата (HoriZontR @ 3.02.2016 - 00:16)
Цитата (GorBorod @ 3.02.2016 - 00:13)
Цитата (HoriZontR @ 3.02.2016 - 00:06)
Цитата (VVoldemar @ 3.02.2016 - 00:03)
Цитата
Не стоит думать, что Вы, думающий и мыслящий человек, защищены от всего..
Отнюдь.
Скорее наоборот.

Если я выдумаю себе друга и начну ходить в церковь, то более защищенным я не стану, ага.

Там выше про заповеди писали очень верно..
Их можно выполнять и без выдуманного друга.. Как правило это позволяет жить относительно безопасно..

Как выполнить заповедь "не убий" , будучи военным? Как относиться к отцу-алкашу, лупцующему мать? Почитать и уважать?

Можно просто взять и прочитать заповеди - там вроде все ясно написано..
По поводу "Не убий" - она к ратным людям находящимся на войне и убивающим врагов не относится.
А к пьяному отцу - ну так: "Пьяница есть нарушитель всех заповедей Божиих"

А с чего это она к ратным людям не относится? Убивающих врагов. А враги-то кто? Дети божьи, братья во-Христе? Или инопланетяне? А что Иисус про врагов говорил?
Отец- нарушитель, остается отцом. Хватит интерпретировать.

И что делать? Так и лить по очереди? Кровная месть? А заповеди как же?
То "не убий" , то кровь проливай. Или речь о правосудии? Тогда в жопу заповеди. Система правосудия древнее христианства.

[^]
Strangerr
1

Tanstaafl

Цитата (vulcano @ 3.02.2016 - 00:36)
Цитата (Strangerr @ 3.02.2016 - 00:33)
Мы и есть четырёхмерные. Или это - открытие для вас? Пятимерных - да, сложно и маловозможно, не говоря и более-мерных.

Во-первых, я имел ввиду исключительно геометрические измерения. Про время тоже ещё неизвестно, возможно оно тоже может быть не одномерным. Никто не запрещает вроде.
Во-вторых, почему маловозможно? Математики недовольны Вашими заявлениями dont.gif

1. Это не было указано в исходном вопросе. Но не суть.
2. Представить 4-х мерное геометрическое пространство может 0.001% людей. Что и есть "маловозможно".

По поводу времени - никто толком не знает, что это такое даже если представить его вектором. А вы предлагаете сразу тензором.

ЗЫ: По поводу формулы случайности - проехали?

Это сообщение отредактировал Strangerr - 3.02.2016 - 00:41

[^]
Snap01
-6

Ярила

опять приперли попами укушенные. вас кто-то молиться заставляет чтоли? вообще похер на попов, вегетарианцев, и всяких любителей лысых кошек. мне никто из них не мешает. я их просто не вижу.
вот воинствующие на япе атеисты уже давно достали. кому вы что доказываете?

[^]
MishaHW
-3

Хохмач

Цитата (slikrick @ 3.02.2016 - 00:38)
Цитата (MishaHW @ 3.02.2016 - 00:33)

Ну блин, это не конкретный разговор, да все не нравится, зачем всемогущему и всеведущему испытывать Моисея на веру к пример? зачем разрушили вавилонскую башню да еще и наградили разными языками, короче бредятина.

Я писал о Притчах - вы мне начинаете про Моисея... чуствую я что вы все же не читали но осуждаете:)))

[^]
HoriZontR
3.02.2016 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (question73 @ 3.02.2016 - 00:39)
Вы знаете, ко мне на прием ни разу не приходили попы, понамари, служки, и просто набоженные люди...

1)дерматовенеролог?
2)Спидолог (вирусолог)?
3)Терапевт?

Дерматовенеролог.
Терапевтом тоже работала.

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 3.02.2016 - 00:41

[^]
MishaHW
3.02.2016 - 00:41
0

Хохмач

Цитата (question73 @ 3.02.2016 - 00:39)

1)дерматовенеролог?
2)Спидолог (вирусолог)?
3)Терапевт?

вообще то к венерологу с этим всем и ходят:) Да и не только к нему..

[^]
ratmirka99
3.02.2016 - 00:42
6

Киллер Вайфая

Цитата (Печень1977 @ 3.02.2016 - 00:24)
Цитата (ratmirka99 @ 3.02.2016 - 00:10)
Цитата (Печень1977 @ 2.02.2016 - 23:25)
Цитата (slikrick @ 2.02.2016 - 23:15)
Специально для ПГМ и МГМ и других ГМ.
бога, аллаха и других придурков нет, а если они и есть, то они до ужаса тупые раз сотворили такой "идеальны" мир, где умирают от голода и болезней дети, где есть воровство и убийство. Ваш всесильный и всемогущий долбоеб не мог сделать этот мир лучше? нет, ему надо, что бы вы страдали, унижались, и блядь, восхваляли его.

Даже ваш придурок иисус (исса), если он все знал, а он всеведущий, он знал, что его предадут, за сколько предадут, и кто предаст, знал, что воскреснет, устроил этот блядский цирк с воскрешением, типа за наши грехи. Да это самый главный лицемерный пидорас, который только мог зародится в больных умах.

Короче верьте во всю вашу хуйню, только уберите эту хуйню с телика и из школ, и перестаньте тратить на это гос деньги. хуй с вами, тоесть бог.

"Не читал но осуждаю".

На эти все типо хитрые вопросы, а почему войны убийства да больные дети уже давно ответы даны и Иоаном Златоустом и Григорием Богословом и Василием Великим. Ой о чем это я? Вам же не обязательно знать ничо. Библию между строк почитали и фи. Свое мнение сложили оно и самое верное херли. Смешно прямо читать

Нене..продолжай,не надо ой.Раз ты запомнил карате,джиуджитсу,дзю-до и еще много страшных и умных слов-видимо ты конкретно подкован я так понимаю.Ну давай нам сирым,задвинь что нибудь про Иоана Златоуста! lol.gif

Копипастер.Все с тобой ясно вобщем.Не читал но Википедия.
И пословиц ты не знаешь,но авторитетно тут же утверждаешь,и размышляешь о проблеме продажных попов,и тут же перескакиваешь на вопросы веры(хотя сам же и просишь не мешать в кучу человеческое и духовное).Разобраться бы тебе в самом себе не мешало бы.

И это,не советую все таки кичиться тем что ты там что то читал,а атеисты не читали.Не ты первый такой в подобных темах,кого аргументировано по тому же Пятикнижию разбивали атеисты в пух и прах.С доводами,фактами и аргументами.И еще и подкрепляя и научными фактами!Зря недооцениваешь атеистов,по моему опыту они как раз таки книг по этой теме изучили намного поболее этих так называемых верующих(а попросту-балаболов кричащих что они верующие).Так что по матчасти подкованы,к диалогу готовы.Только вот сами верующие зачастую неготовы бывают,поскольку сами матчасть свою только из рассказов бабушки да родителей слышали.И зачастую в извращенном виде,с привнесением бытовых моментов этих бабушек и родителей.А потом у них тут разрыв шаблона,слюни,грозят котлами и карами-и куда то с хлопком из этих тем телепортируются.. lol.gif

[^]
Лenok
4

Гость

Цитата (vulcano @ 3.02.2016 - 00:12)
Цель эволюции с точки зрения физики можешь выразить? Вот нахрен она нужна вселенной? Особенно если её ждёт лептонная пустыня...

У физики нет точки зрения, которая бы описывала цель эволюции.

[^]
vulcano
-1

Ярила

Цитата (Xdot @ 3.02.2016 - 00:39)
Когда вы чувствуете себя идиотом, просто чувствуйте себя идиотом, пока не научитесь читать старинные книги (Библию).

В свете последних исследований, Ной мог взять по паре пробирок с генетическим материалом от каждого животного. А то и просто флешку с ДНК-кодом rulez.gif
Технологии были утеряны, но вот потихоньку восстанавливаются... kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17248
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх