13 сентября Вооруженные Силы Украины, отмечают День танкиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextax
14.09.2015 - 01:46
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TryCarapahi @ 14.09.2015 - 01:39)

а вот фактов нападения грузинских войск на РФ - отсутствует.

из чего очевидный вывод об агрессии РФ против Грузии.

Результаты работы комиссии вкратце на русском:
http://nashagazeta.ch/news/politique/8027

Полностью результаты работы комиссии на английском из кеша, по ссылке, надеюсь скачать сможешь?) :
http://web.archive.org/web/20091003093859/....ch/Report.html

Вот факты, а не та ересь, которую ты несешь, не обращая внимания на ссылки, скриншоты, тебя заклинило что-ли?)

Это сообщение отредактировал alextax - 14.09.2015 - 01:47

[^]
TryCarapahi
14.09.2015 - 01:48 [ показать ]
-10
andryxanax
14.09.2015 - 01:50
4

Ярила

TryCarapahi

http://www.yaplakal.com/members/member512932.html

http://www.yaplakal.com/members/member512074.html

http://www.yaplakal.com/members/member513261.html

с завидной регулярностью педалирует аналогичные темы, на работе он, нехуй с ним пикировкой заниматься

[^]
TryCarapahi
14.09.2015 - 01:54
-8

Шутник

Цитата (Восьминог @ 14.09.2015 - 01:42)
я и не отрицал, что российские войска вторглись на территорию грузии, но это шаг был мотивирован тем, что обдолбаный сракавшивили иначе был продолжил расстрел мирного населения, а то что за день до нападения грузии на Осетию сракашвили клялся и божился в мире и любли осетинскому народу, а ночью, по заветам вашего любимого гитлера, начал бомбёжку мирных городов вам насрать? и то что первыми бой приняли наши миротворцы, которые там находились по международным договорённостям вам похуй? покажите свои слова вашим родителям, надеюсь опяздячат ремнём по жопе

ты моих родителей не трожь, что за быдлячья манера у "патриотов" на родню чужую переходить?
нет, мне не похуй, и в том конфликте я изначально был "за Россию", и в принципе сейчас тоже считаю что при всех прочих обстоятельствах Саакашвили сделал то чего нельзя было делать.
тем не менее, нападения на Грузию это не отменяет и не оправдывает. Если РФ засунула туда своих "миротворцев" - значит сознательно шла на возможные неприятности в тех краях. Миротворцы не дают права нападать на страну, так же как и база не дает права захватывать полуострова.

[^]
БорисИЧ
14.09.2015 - 01:54
4

Ярила

TryCarapahi
Оршагот, вы ошибаетесь, праздник отмечают не по причине вклада украинцев в борьбу с нацизмом, а по причине распиздяйства, типичный совковый подход, очень хорошо знаю ваш идеологический кружок, вам перекраситься как два пальца об асфальт, а нутро не коллеруется. Просто ваши яроши не в курсе таких дат из за узости кругозора и невежества.
Возможно преступники у власти в Украине, которые наплевали на конституцию государства, применив ВСУ, против собственных граждан, заняты штопанием собственных алиби перед судом, не досуг до таких оплошностей.
Ненависть к власти в обществе растёт в Украине, хде ваша фрс?

[^]
AnTim
14.09.2015 - 01:59
2

Ярила

Вы тут больше про Грузию беседуете, соскочили с заглавной темы.
А я специально встал с кровати, просматривая ЯП на ночь по смарту, чтобы написать.
Меня 4я фото сильно зацепила. Это же наш мужик. Свой, родной. Его отправили воевать свора пиздюков у власти. Не думаю, что он скакал, поддерживал майдан. Может вообще даже не знал, что там в Киеве. Его просто призвали, посадили в танк и сказали - воюй. Он не может отказаться. Его в таком случае СБУ сожрёт. И его родных.
А теперь мы с хохлами разобщены. Это то, что нужно нашим врагам. Жаль.

Это сообщение отредактировал AnTim - 14.09.2015 - 01:59

[^]
Восьминог
14.09.2015 - 01:59
3

Психиатр

Цитата (TryCarapahi @ 14.09.2015 - 01:54)
Цитата (Восьминог @ 14.09.2015 - 01:42)
я и не отрицал, что российские войска вторглись на территорию грузии, но это шаг был мотивирован тем, что обдолбаный сракавшивили иначе был продолжил расстрел мирного населения, а то что за день до нападения грузии на Осетию сракашвили клялся и божился в мире и любли осетинскому народу, а ночью, по заветам вашего любимого гитлера, начал бомбёжку мирных городов вам насрать? и то что первыми бой приняли наши миротворцы, которые там находились по международным договорённостям вам похуй? покажите свои слова вашим родителям, надеюсь опяздячат ремнём по жопе

ты моих родителей не трожь, что за быдлячья манера у "патриотов" на родню чужую переходить?
нет, мне не похуй, и в том конфликте я изначально был "за Россию", и в принципе сейчас тоже считаю что при всех прочих обстоятельствах Саакашвили сделал то чего нельзя было делать.
тем не менее, нападения на Грузию это не отменяет и не оправдывает. Если РФ засунула туда своих "миротворцев" - значит сознательно шла на возможные неприятности в тех краях. Миротворцы не дают права нападать на страну, так же как и база не дает права захватывать полуострова.

я твоих родителей не трогал, клоун, я просто их не понимаю, как такого дебила смогли вырастить

а на счёт не нападения на другие страны это ты своим любимым наполеонам, гитлерам, бушам, и абамам рассказывать будешь, перхоть

Это сообщение отредактировал Восьминог - 14.09.2015 - 02:00

[^]
Bush6791
14.09.2015 - 02:00
2

Ярила

Мужики, а что Вы с ним цацкаетесь?

Обычный тролль майданутый.

911 в помощь.

[^]
GadskiyPapka
14.09.2015 - 02:00
1

Приколист

Цитата (TryCarapahi @ 14.09.2015 - 01:48)

Россия конечно имеет право на свои интересы, как и Беларусь. Но если ты ради своих интересов придешь ко мне домой меня убивать - я буду убивать тебя. Если тебе что-то у меня интересно - сделай так чтобы мне было интересно сделать то что ты хочешь.

Смешались люди,кони,Украина.А теперь посмотри на все глазами осетин,грузины пришли их убивать,ради своих интересов,осетины попросили помощи у России,не у Беларуси,читая тебя думаю вы бы не пришили на помощь,Россия помогла,исходя из своих интересов.Но ,что самое главное Грузия не потеряла своей государственности,что то же было в интересах России,и Россия не пришла убивать,а пришла от убийц защищать.Ни пяди земли не захватили у Грузии,как пришли так и ушли.Напомнили Грузии о http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/d...rights.shtml,и если Грузины самоопределяются за счет слабых,то может прийти более сильный и самоопределялку сломать.

[^]
Восьминог
14.09.2015 - 02:01
1

Психиатр

Цитата (Bush6791 @ 14.09.2015 - 02:00)
Мужики, а что Вы с ним цацкаетесь?

Обычный тролль майданутый.

911 в помощь.

заебался нажимать, да и толку, этот дебил уже раз цатый регается

жаль, что этот пиздюк через две прокси сидит, было бы проще его слить кэбистам, может тогда бы показали по тв со слезами, соплями и просьбой понять и простить

Это сообщение отредактировал Восьминог - 14.09.2015 - 02:09

[^]
AnTim
14.09.2015 - 02:02
0

Ярила

Цитата (GadskiyPapka @ 14.09.2015 - 02:00)

Россия конечно имеет право на свои интересы, как и Беларусь. Но если ты ради своих интересов придешь ко мне домой меня убивать - я буду убивать тебя. Если тебе что-то у меня интересно - сделай так чтобы мне было интересно сделать то что ты хочешь.

Смешались люди,кони,Украина.А теперь посмотри на все глазами осетин,грузины пришли их убивать,ради своих интересов,осетины попросили помощи у России,не у Беларуси,читая тебя думаю вы бы не пришили на помощь,Россия помогла,исходя из своих интересов.Но ,что самое главное Грузия не потеряла своей государственности,что то же было в интересах России,и Россия не пришла убивать,а пришла от убийц защищать.Ни пяди земли не захватили у Грузии,как пришли так и ушли.Напомнили Грузии о http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/d...rights.shtml,и если Грузины самоопределяются за счет слабых,то может прийти более сильный и самоопределялку сломать.

Используй, пожалуйста, абзацы. Сложно понимать тебя без них.

[^]
alextax
14.09.2015 - 02:02
2

Приколист

Цитата (andryxanax @ 14.09.2015 - 01:50)
TryCarapahi

http://www.yaplakal.com/members/member512932.html

http://www.yaplakal.com/members/member512074.html

http://www.yaplakal.com/members/member513261.html

с завидной регулярностью педалирует аналогичные темы, на работе он, нехуй с ним пикировкой заниматься

А ну ясно тогда, я уж подумал, что у человека отрицание действительности, а тут вот оно как)

[^]
TryCarapahi
14.09.2015 - 02:10 [ показать ]
-40
GadskiyPapka
14.09.2015 - 02:11
2

Приколист

Цитата (AnTim @ 14.09.2015 - 02:02)
Цитата (GadskiyPapka @ 14.09.2015 - 02:00)

Используй, пожалуйста, абзацы. Сложно понимать тебя без них.

Самое главное,что можно понимать,нам в школе только про знаки препинания преподовали,до абзацев не дошли.Выучу так обязательно использую.
Доброй ночи всем.Я спать.Кстати я понимал с кем разговариваю,но тяжело бодатся с человеком когда он начинает ходить по кругу и перевирает факты.

[^]
GadskiyPapka
14.09.2015 - 02:16
3

Приколист

Цитата (TryCarapahi @ 14.09.2015 - 02:10)
если украинское общество перестанет устраивать власть, они ее заменят на выборах.

Не смог удержатся:

13 сентября Вооруженные Силы Украины

[^]
бнопня
14.09.2015 - 02:21
-1

агент рептилоидов

если украинское общество перестанет устраивать власть, они ее заменят на выборах. Российское и белорусское общества, к сожалению, такой возможности лишены.

Дурак ты, и щутки у тебя дурацкие@

Надо же, где сменили власть, там люди йух без соли под бомбами доедают. ! С обеих сторон. Свобода же.

А где более менее порядок, там плохо.
Заюери свои 30 серебрянников. Ты их с лихвой отрабатываешь.
Встретился бы ты в жизни- думаю никто бы не размышлял:
Дать те в морду, или проголосовать сначала, а потом дать в морду)))) deg.gif

Это сообщение отредактировал бнопня - 14.09.2015 - 02:24

[^]
pavalax
14.09.2015 - 02:32
2

палковник

Цитата (TryCarapahi @ 14.09.2015 - 01:31)
Сейчас вот с другой стороны на них напали, этим тоже дали по щщам. Молодцы:)

Расскажи нам про блистательные победы. lol.gif

[^]
БорисИЧ
14.09.2015 - 02:33
3

Ярила

Цитата (GadskiyPapka @ 14.09.2015 - 02:16)
если украинское общество перестанет устраивать власть, они ее заменят на выборах.

Не смог удержатся:

Их так инструктируют на идеологическом кружке, при этом умалчивают про волеизъявления греков по долгам, где на их мнение положили штучку с бубенчиками и все про это молчок, нахера ентот опрос проводили х.з.
Оршагот, дабы не обострять и без того ваше острое состояние, не будем про хотелки на выборах, лучше скажите где деньги украинских пенсионеров и мат.обеспечение танкистов, ваши карательные батальоны и дуки заслужили лучшую экипровку железными крестами и символикой, не то что эти несчастные танкисты. Вот просто вижу у них на лицах: как вы нас заебали... вам такое не читается? На самом деле соль и стержень армии это вот такие простые мужики, а не срули в натовском экипе из пустыни и жёлтых ботинках.
Ну да поехали против Стрелкова, а ударили авиацией по центру Луганска, по мирным жителям. Полагаю все преступные эпизоды АТО взяты на карандаш и будут доведены до суда СК РФ.

[^]
FunnyBot
14.09.2015 - 02:55
3

Шутник

TryCarapahi
"в т.ч. в связи с этим Украина республика-основатель ООН[size=2]"
Держите наркомана!!!

Это сообщение отредактировал FunnyBot - 14.09.2015 - 02:58

[^]
Matar
14.09.2015 - 03:04
0

Ярила

пилять, это такнкисты???

lol.gif

[^]
Касатка
14.09.2015 - 03:14
1

Княжна

Одно не понимаю, почему этого оршагота считают белоруссом? Потому что он гнет свою линию? Ну могу поверить, что укродебил сбежал в Белоруссию и теперь нам вещает от лица всех белорусов неполживую правду! Но что он белорус, да никада в жисть не поверю, обычный свидомыш на окладе:)
По теме, фотки наверное такие для того, чтоб вызвать жалость. Блин, получилось, мне жалко этого пожилого человека, по внешнему виду, по одежде, по обреченности на лице. Знают на что давить, суки, русские народ сострадательный.
Хорошо хоть память пока замечательная, не пройдут эти жалостливые фотки, за всех детей Донбасса, за горловскую мадонну, за одесских сожженных... За всех, прощение может быть будет только после покаяния вот такого тракториста, тьфу, танкиста!

Это сообщение отредактировал Касатка - 14.09.2015 - 03:14

[^]
RRF
14.09.2015 - 06:18
1

Ярила

Цитата (TryCarapahi @ 13.09.2015 - 22:38)
автобус недавно видел, Вильнюс-Минскас. Улыбнуло))

"белорус", литовский язык в первый раз увидел? gigi.gif

Добавлено в 06:30
Цитата (TryCarapahi @ 13.09.2015 - 23:44)
у тебя проблемы со зрением. У нас вопрос в том кто начал российско-грузинскую войну (т.е. Грузия напала на Россию, или Россия напала на Грузию).
имеем факты - Грузия на Россию не нападала, Россия на Грузию напала (58-я армия, танки, самолеты, бомбардировки). Из чего следует очевидный вывод что напала Россия на Грузию.

Сходи к офтальмологу, слепой ты на все 100 %

Добавлено в 06:41
Цитата (TryCarapahi @ 14.09.2015 - 01:10)

Даже после такого высера лужа осталась нетронутой bravo.gif shum_lol.gif

[^]
AndreyMark
14.09.2015 - 13:41
1

Ярила

Кто то тут уже писал....смотрю на лица танкистов и понимаю что это наши лица, русские лица, такие же лица воюют за ДНР. Сука обама, гореть тебе в аду
.
Добавлено в 13:41
Зря оппонента забанили, спорить не с кем

Это сообщение отредактировал AndreyMark - 14.09.2015 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18750
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх