За родной Киев замолвлю слово, псто добра и мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыйMaus
12.09.2015 - 06:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Пробыв в этом городе однажды менее суток, мечтаю вернуться туда хоть ненадолго. это потрясающий город!

[^]
yarnedrya
12.09.2015 - 06:32
1
Статус: Online

Приколист

киевлянин? угу, бля. найди мне на 7 фото улицу, бля, Бассейную, на которой ты работаешь. понадергал фоток с квадрокоптера чужого. А киевлянам осталось снести нахуй Iron Maiden, тогда я этот город начну ненавидеть

[^]
mipilot
12.09.2015 - 06:36
0

Приколист

Очень красивый город! И друзья у меня там!!!

[^]
Volgha
12.09.2015 - 06:47
3

Хохмач

Я была в Киеве в 2011. Сказать что была разочарована значит ничего не сказать. Ну там книги песни рассказы и мать городов русских. И еще они уже тогда шли в европу. Я ожидала чего то ах. А увидела провинциальный советский обшарпанный город. Бестолково загруженный зданиями. Без хорошей сети общественного транспорта. Грязный.

Но при этом очень вкусная кухня. Вот лучше всего из тех мест где бывала. Открытые приятные люди прям не знаю как они умудрились вляпаться в майдан. Большой выбор дешевого неплохого алкоголя. Очень красивы и увлекательны гуляния по вечерам на крещатике. Как будто каждый день праздник.

[^]
zvermashine
12.09.2015 - 07:16
10

Приколист

Сам в пригороде Киева живу, но вот эти фотки это просто чушь. В любом городе можно снять ПАРУ красивых фотографий, но город от этого лучше не станет. Да Киев конечно больше и более развит чем провинция России, но уровень реально опустился. Пошли стихийные блошинные рынки, в переходах метро торгуют всяким шлаком, грязно, маршрутки гнилые насквозь. Да в деревнях русских и то лучше ходят автобусы.
К чему это я? Лови шпалу. Мы не умеем летать и по небоскребам не лазим—мы ходим и видим то, что на дороге.
Хотя есть в Киеве то, что мне очень нравится—озеленение обильное и отсутствие тополей. Весной город преображается. В тех городах России где я жил такой красоты не было.

[^]
суперснайпер
12.09.2015 - 07:17
2

Юморист

Цитата (75nizz @ 11.09.2015 - 16:02)
100 человек ждут, когда автор закончит, чтобы высказаться, но всегда влезет пара долбоящеров, которые считают, что их мысль гениальная и ждать окончания западло..
Красивый город! Сравнивать его с Москвой, Питером или Казанью глупо - он другой.
Был летом на пару дней, из негативных впечатлений - отвратные дороги, обилие стихийных рынков на остановках/возле метро и тумбы, или люди с ящиками для сбора денег на содержание ВСУ возле каждого магазина (что это, бля, за армия, если на нее деньги бабушки из своей пенсии кладут.. а тряхнуть пару олигархов - кишка тонка)
Спасибо, ТС!

Не в бровь, а в глаз... При всём моём патриотизме и любви к своей стране, я не понимаю волонтёров, которые снабжают армию... Как по мне нужно надавать люлей власти, что бы бабло не по карманам распихивало, а армию снабжали... Ну и если война у нас, как по зомбоящику, то нужно военное положение обьявлять, а не чесать языком про подлого агрессора...

[^]
шрекан
12.09.2015 - 07:25
2

Приколист

за киев зелень!! закончил киига . все реформы(карточка спроважича,купоны только гривну не застал)перенес))) тогда правда люди в массе были нормальные...зелень однозначно!!

[^]
zvermashine
12.09.2015 - 07:25
3

Приколист

Да кстати люди. Добрые. Водители хоть и разгильдяи в плане своих авто, но пропускают меня на мотоцикле (на машине тоже), не пытаются гоняться наперегонки со мной как это было в Брянске (вот уж где ебнутые, друг из Брянска подтверждает). Мне мотоцикл ремонтировал бандеровец, он так себя позиционировал и хоть личная неприязнь была делал хорошо и советовал, объяснял нюансы постоянно.
Еще когда нужен ключ приезжаешь на шиномонтаж и просишь, они ключ дают всегда, на предложение пары гривен отказываются сославшись на то что они же ничего не сделали.
Двоякое впечатление вобщем— вроде и Путина не любят, знают что я русский, но гостеприимны.

[^]
PataNATOm
12.09.2015 - 07:42 [ показать ]
-20
Ястреб
12.09.2015 - 07:47
2

Новосибирск

С высоты и ночью любой город можно привлекательно представить. Если спуститься на землю, не все так красиво будет выглядеть.

[^]
Аригус
12.09.2015 - 07:48
0

Ныне живущий

Я там был в 74 и плохо помню , но тогда сделал вывод , что это явно лучше Улан-Удэ , на тот момент глубоко провинциального городка , где половина была из деревянных домиков.. Потом был в 92 , жил в гостинице Экспресс , мне Киев понравился , вполне приличный город и очень спокойные люди везде.... Правда по цвету он мне показался сероватым , но это обыно для большинства российских городов.. Но главня красота Киева - это женщины и девушки , вот это красотки , красотульки..
Свете и Веронике привет...из У-Удэ..

[^]
geolog7413
12.09.2015 - 07:49
1

Юморист

да до майдана красиво было

[^]
Saskatoon
12.09.2015 - 07:50
1

Балагур

Служил в Киеве. Посетил почти всё. Но прошлый ТС был прав. Даже на таких фотках Киев - это уровень....хотел сказать Казани, но нет, не дотянет. Это уровень Оренбурга. Оренбург тоже классный город. По сравнению с советским периодом, когда нас "кормили" хохлы, могу сказать точно, когда эти "кормильцы" отсоединились - Оренбург расцвёл. Хотя, прям спросить хочется. ТС, вот честное слово не пойму, вы ж, киевляне, вменяемые образованные люди....были, как вы могли наслушаться этого западенского рагулья с их бредовыми идеями? Я сам родился и 21 год прожил на западной Украине, бля, отвечаю, даже тогда их национальный "подъём" отдавал не хилыми признаками шизофрении, то что я наблюдаю сейчас - это уже тяжёлая стадия.

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 12.09.2015 - 08:09

[^]
АзмъестьЯ
12.09.2015 - 07:54
2

Ярила

Красота города не только в проспектах и зданиях , а в людях. И здесь как мне кажется Киев сейчас - злобный карлик..

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 12.09.2015 - 07:55

[^]
Memorial
12.09.2015 - 08:22
1

Шутник

Цитата (PataNATOm @ 12.09.2015 - 07:42)
Цитата (zalik @ 11.09.2015 - 17:04)
А фотокарточек красивого, освященного, строящегося Донбасса нет?

Они появятся тогда, когда Донецкая и Луганская области будут полностью контролироваться украинскими властями.

А кое-что тебе не мясо????

Себя,блядь,контролируйте,а мы сами,без вас обойдёмся!

moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Memorial
12.09.2015 - 08:27
2

Шутник

Цитата (Saskatoon @ 12.09.2015 - 07:50)
Служил в Киеве. Посетил почти всё. Но прошлый ТС был прав. Даже на таких фотках Киев - это уровень....хотел сказать Казани, но нет, не дотянет. Это уровень Оренбурга. Оренбург тоже классный город. По сравнению с советским периодом, когда нас "кормили" хохлы, могу сказать точно, когда эти "кормильцы" отсоединились - Оренбург расцвёл. Хотя, прям спросить хочется. ТС, вот честное слово не пойму, вы ж, киевляне, вменяемые образованные люди....были, как вы могли наслушаться этого западенского рагулья с их бредовыми идеями? Я сам родился и 21 год прожил на западной Украине, бля, отвечаю, даже тогда их национальный "подъём" отдавал не хилыми признаками шизофрении, то что я наблюдаю сейчас - это уже тяжёлая стадия.

Я,как-то,с дуру,решила квартиру в Киеве купить....2006 год..
Но,для начала,сняла на пару месяцев пожить!Это был ужас и кошмар!
Уже тогда столько ненависти было к нам,людям Донбасса,что просто пипец!
Свернула свои пожитки и поехала домой,чему и рада до сих пор!
Для меня любой город определяется людьми,в нём живущими.Поэтому Киев гнилой ,злобный и просто отвратительный!!!
Вот,говорят,что москвичи снобы!)))Я прожила в Москве,столице нашей Родины много лет и обожаю и город и его жителей,в отличие от напыщенных,с манией непонятного величия,киевлян!

[^]
Boroda076
12.09.2015 - 08:31
0

Ярила

Берегите свой город!

[^]
nedurno
12.09.2015 - 08:35
0

Сбодунист

Красиво конечно, но петюня того... проебет это все

[^]
Hunteruga
12.09.2015 - 08:39
1

Ярила

Красив, ничего не скажешь, был в 13 лет.

[^]
ICELedyanoj
12.09.2015 - 08:53
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Обувка @ 11.09.2015 - 17:47)
Там живут несчастные
Люди-дикари.
На лицо ужасные,
Гадкие внутри.

Тоже майдан.

Смешно читать о городе от людей, которые ни разу там не были.
Какой же это майдан? Это вид на стадион "Динамо".

[^]
Saskatoon
12.09.2015 - 08:55
3

Балагур

Цитата (Memorial @ 12.09.2015 - 11:27)
Цитата (Saskatoon @ 12.09.2015 - 07:50)

Я,как-то,с дуру,решила квартиру в Киеве купить....2006 год..
Но,для начала,сняла на пару месяцев пожить!Это был ужас и кошмар!
Уже тогда столько ненависти было к нам,людям Донбасса,что просто пипец!
Свернула свои пожитки и поехала домой,чему и рада до сих пор!
Для меня любой город определяется людьми,в нём живущими.Поэтому Киев гнилой ,злобный и просто отвратительный!!!
Вот,говорят,что москвичи снобы!)))Я прожила в Москве,столице нашей Родины много лет и обожаю и город и его жителей,в отличие от напыщенных,с манией непонятного величия,киевлян!

Я служил 1992-94. Тогда в Киеве не сильно пахло придурковатым украинством, как на западе. Киев, по моему ощущению был абсолютно вменяемым городом. Поэтому и не могу понять, как можно было поверить в ту ахинею, что несёт западенское рагульё? Европейцы они, блять! Да я жил 12 км от польской границы! Их поляки, первая же горе-европейская страна, считает за быдло и смотрит на них свысока, а эти холуи им в рот заглядывают и думают, что Европа там только сидит и думает, как из этих дремучих вуек сделать цивилизованный народ. Смешно смотреть, как они из себя кривляют европейцев. Настолько наиграно и вычурно, что смех берёт. Перефразируя одну знаменитую пословицу можно сказать, что: можно бомжа переодеть в короля, но отучить такого короля ковыряться в мусорных баках невозможно.

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 12.09.2015 - 09:00

[^]
ICELedyanoj
12.09.2015 - 08:55
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Некомсомолец @ 11.09.2015 - 23:06)
А так выглядят сейчас (фото апреля этого года) танки около "Родины-матери". Европа, ага...

Да так они уже лет 5-10 (как минимум) выглядят. Их постоянно то цветочками разрисуют, то полностью закрасят. Вандалы.

[^]
Inspireone
12.09.2015 - 08:59
-3

Весельчак

Автору +100.

Я сейчас живу в Москве . раньше некоторое время жил в Киеве и уверяю вас - город красивый и чистый, а таких мест как ТУТ - у нас еще больше.

Насколько я знаю Майдан уже отремонтировали, да конечно сама атмосфера уже другая, но с городом все отлично. Те кто не верит или никогда не бывал в Киеве - съездите посмотрите. (Только вроде говорят щас надо загранку и приглашение)

P.S - Насчет маршруток ктстаи правда - дело в том что 70% общественного транспорта это маршрутки Богдан. Не сравнивать с убитыми газельками!
(Кстати весьма хороший транспорт и мы тоже его закупаем!)
Метро там в сравнении с Москвой маленькое и скорость движения у него тоже меньше. Автобусы и троллейбусы тоже есть - и новые и старые - так же как и у нас.

Жаль что политиканы устроили такой пиздец...

Это сообщение отредактировал Inspireone - 12.09.2015 - 09:04

[^]
megatara
12.09.2015 - 09:02
1

Юморист

ТЫ ЛУЧШЕ ЗА правительство и граждан своих моли , А город красивый + вам ну блять как так то вас в хвост и в гривы а вы стесняетесь сказать капец

[^]
andruxin88
12.09.2015 - 09:05
1

Ярила

Ёпти,это фото для туристов ,хули тут это выложил? в той теме реал был о которой ты упомянул.Я тебе тоже могу Москву с открыток показать....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52189
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх