Всесочинский потоп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nexus72
29.06.2015 - 20:02
3
Статус: Offline

Приколист

Мля у меня после дождя пачка баксов в кармане размокла, мне компенсацию когда выплатят ??! Что за чиновничий беспредел, я за что налоги плачу ??? Почему до сих пор купол напд городом не построен ?! Опять все попилили ??

[^]
ratmirka99
29.06.2015 - 20:08
1

Киллер Вайфая

Цитата (Anderlecht @ 29.06.2015 - 19:54)
Цитата (ratmirka99 @ 29.06.2015 - 18:12)
Я учавствовал в распилах и откатах?Покупал на ворованые деньги БМВ?Помоему эти вопросы к руководству в Москве,нашему руководству и всяким Ротенбергам-Гутенбергам стоит адресовать,не?Я не знаю,что у вас там за любители рыбок и ёлок,мне это незнакомо.Я знаю одно-надо избавляться от этого ежегодного апокалипсиса воды, вранья и безделья,и что то делать.или не врать уже,и не вытаскивать на всю страну то,как обосрались,и еще пытаться свалить все на стихию.

Я мож чего то не понимаю,но мне неясно,что донести то до меня хочешь,этими словесными оборотами про ВАЗы за свои деньги,и Баварские моторные заводы с бетонными трубами и Гансами за 100 тышь баксов. lol.gif

ЗЫ-и кстати да-у меня БМВ.82 года.Купленая как ни странно на свои кровные.... lol.gif 

Жила была семья. Квартира просила ремонта.
Но денег не было, хотя зарабатывали оба хорошо, и руки не из жопы были.
Приготовит жена, а муж с ресторана еду притащит.
Муж гвоздь готов прибить, а жена работника наймёт.

Ну точно,валерьяночки надо,а мож и чего подейственнее.... lol.gif

[^]
Tavizh
29.06.2015 - 20:22
1

Ярила

вот чем больше читаю тему, тем больше солидарна с теми, кто говорят что государство тут не при чем. не ну правда, много у нас людей ездит на авто, дороже 200-300 тыр? а они хотят по полляма. если ты себе бентли купил, схерали мне, у которой вообще машины нет, ибо не могу себе позволить, отстегивать тебе за ремонт? почему мои налоги должны идти не на дорогу в колдобинах у моего дома, а на лексус сочинского бизнесмена, затопленный при стихийном бедствии?
если дом сгорел или разрушен-это да. это ради Бога. но машины... я не согласна что им надо компенсировать.

[^]
Anderlecht
29.06.2015 - 20:37
-1

Дракон-Комодо

Цитата (ratmirka99 @ 29.06.2015 - 20:08)
Цитата (Anderlecht @ 29.06.2015 - 19:54)
Цитата (ratmirka99 @ 29.06.2015 - 18:12)
Я учавствовал в распилах и откатах?Покупал на ворованые деньги БМВ?Помоему эти вопросы к руководству в Москве,нашему руководству и всяким Ротенбергам-Гутенбергам стоит адресовать,не?Я не знаю,что у вас там за любители рыбок и ёлок,мне это незнакомо.Я знаю одно-надо избавляться от этого ежегодного апокалипсиса воды, вранья и безделья,и что то делать.или не врать уже,и не вытаскивать на всю страну то,как обосрались,и еще пытаться свалить все на стихию.

Я мож чего то не понимаю,но мне неясно,что донести то до меня хочешь,этими словесными оборотами про ВАЗы за свои деньги,и Баварские моторные заводы с бетонными трубами и Гансами за 100 тышь баксов. lol.gif

ЗЫ-и кстати да-у меня БМВ.82 года.Купленая как ни странно на свои кровные.... lol.gif 

Жила была семья. Квартира просила ремонта.
Но денег не было, хотя зарабатывали оба хорошо, и руки не из жопы были.
Приготовит жена, а муж с ресторана еду притащит.
Муж гвоздь готов прибить, а жена работника наймёт.

Ну точно,валерьяночки надо,а мож и чего подейственнее.... lol.gif

Соседу моему валерьяночки отнеси, он на пенсию жалуется, а я ему всегда говорю, что он сам всё просрал XD

[^]
xxxaker
29.06.2015 - 21:03
4

Приколист

Цитата (Keen5 @ 29.06.2015 - 10:51)
13-

Вот где чувак продуманный, заказать эвакуатор за тыщу и сэкономить на замене всех жиж, не говоря уже о косметике biggrin.gif

Это сообщение отредактировал xxxaker - 29.06.2015 - 21:06

Всесочинский потоп

[^]
Sandro2005
29.06.2015 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Karandash @ 29.06.2015 - 10:58)
в этих случаях всё оплачивает страховка авто. Каким боком тут государство?! Властям города ещё подтопленные здания санировать и улицы чистить. Ремонты и забота об оставшихся без крова. А для машинок же давно уже есть обязательное страхование типа ОСАГО. ну а кто зажал копейку теперь локти кусает.
Жалко, но как говорят "се ля ви".

Воровать меньше нужно ,глядишь и ливнёвки начнут справляться! Пораспиздили денег ,а до ума ни чего не довели. Я лично считаю нужно сделать расследование и узнать на чём и сколько спиздили ,а потом пускай сидят и платят!

[^]
Maxpen13
29.06.2015 - 21:50
0

Ярила

Цитата (saa7 @ 29.06.2015 - 10:52)
а что поделать, форс мажор. Почему правительство то еще и за машины должно платить то. Это деньги других граждан между прочим. Я понимаю восстановить жилища и инфраструктуру, машина не средство первой необходимости.
Вот у нас народ, во всем правительство у него виновато. Оно дождь вызвало, оно машины само смыло. Сэкономил на КАСКО - плати теперь сам!

Там знакомые говорят теперь другая беда..
Мэр, решив в очередной раз выпендриться своим великим управленческим талантом, в ответ на вопрос федералов нужна ли помощь, сказал - нет, мы сами справимся и выгнал в добровольно-принудительном порядке под эгидой волонтерства - обычных бюджетников, среди которых не мало тех самых пострадавших....
Зато перед федералами картина маслом - куча рабов волонтеров чистит город, иначе уволят с работы...

[^]
WinnerDE
29.06.2015 - 21:51
0

Приколист

ТЕ СЕЙЧАС они захерачат линевку способную выдержать паводок.

Цитата
СОЧИ, 27 июня. /ТАСС/. В поселке Мирный в Сочи, наиболее пострадавшем от проливных дождей, создадут современную ливневую канализацию. Об этом ТАСС сообщил глава МЧС России Владимир Пучков.

"По результатам совместной работы правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям и КЧС Краснодарского края принято решение сформировать рабочую группу, которая в течение 10 дней выработает решения по созданию современной ливневой канализации в поселке Мирный, который подтапливается при сильных осадках", - сказал министр. К этой работе планируется привлечь и общественность. "Предпроектные решения будут представлены гражданам для принятия разумного варианта решения этой проблемы", - сообщил Пучков.

По его словам, "реализация таких подходов является примером плодотворной совместной работы федерального центра и региона по решению задач предупреждения ЧС и защиты людей от различных катаклизмов".

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 29.06.2015 - 21:52

[^]
ratmirka99
29.06.2015 - 22:07
2

Киллер Вайфая

Цитата (WinnerDE @ 29.06.2015 - 21:51)

Цитата
СОЧИ, 27 июня. /ТАСС/. В поселке Мирный в Сочи, наиболее пострадавшем от проливных дождей, создадут современную ливневую канализацию. Об этом ТАСС сообщил глава МЧС России Владимир Пучков.

"По результатам совместной работы правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям и КЧС Краснодарского края принято решение сформировать рабочую группу, которая в течение 10 дней выработает решения по созданию современной ливневой канализации в поселке Мирный, который подтапливается при сильных осадках", - сказал министр. К этой работе планируется привлечь и общественность. "Предпроектные решения будут представлены гражданам для принятия разумного варианта решения этой проблемы", - сообщил Пучков.

По его словам, "реализация таких подходов является примером плодотворной совместной работы федерального центра и региона по решению задач предупреждения ЧС и защиты людей от различных катаклизмов".

Слава тебе яйца!Да наконец то хоть начинают шевелиться!!
Но это только в Мирном,а вот там,откуда все эти фотки-все так и будет в следующем году,фотки то-не из Мирного)).
Нуну...посмотрим,как они там справятся.Там всегда было болото,щас Имеретинку одели в бетон и асфальт,но болота то просто так не появляются..)).Там низина,оттуда и болото,и болотом оно все равно будет,хоть теперь и асфальтовым.Ну...наверное научат воду вверх подниматься)).

[^]
normal
29.06.2015 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Tavizh @ 29.06.2015 - 13:49)
Через пару месяцев получу права. Хотела блин взять б\у мафынку учиться... Чет боюсь все Сочи в Крым к нам приедут продаваться(((( это надо славуту наверное какую брать без электроники для верности? или в гаи проверять что на учете только в Крыму стояла?

У меня купи rulez.gif не бита,не крашена,в Сочи не езжена! cheer.gif

Это сообщение отредактировал normal - 29.06.2015 - 22:14

[^]
Audividesile
29.06.2015 - 23:52
-3

животное

На олимпиаду в Сочи потрачено 55 миллиардов рублей....и она себя не окупила.

[^]
ratmirka99
30.06.2015 - 00:01
1

Киллер Вайфая

Цитата (WinnerDE @ 29.06.2015 - 21:51)

Цитата

Кстати,знаешь почему Мирный? Потому что новый губер Кондрат узнал,что их оказывается за этот год уже 6 раз топило.Осталось теперь только Сочи еще 5 раз в этом году потонуть-и в нашем городе начнут разбираться-как же все таки город спасти...)))

[^]
Sumatohin
30.06.2015 - 01:16
-1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 29.06.2015 - 10:56)
Не совсем понимаю - а при чем тут государство? Государство у нас погодой не управляет.

Машина - это личное имущество, причем не первой необходимости и человек его покупает на свой страх и риск. Если он хочет, в случае форс-мажоров, не потерять это имущество, то идёт и страхует его, если надеется на "авось" и не хочет платить за страховку - пользуется без страховки. Когда в случае форс-мажора, от которого гражданин свое имущество не застраховал, имущество оказывается утрачено - при чем тут государство?

действительно на куй налоги платить

[^]
Toetomi
30.06.2015 - 03:15
0

Хохмач

Цитата (кабанеро @ 29.06.2015 - 11:00)
Может и я тоже тупой.Непойму причём тут мэр и вообще государство.Владельцев конечно жаль я им сочувствую.Но это ж стихия.Какая тут ливнёвка поможет?Ну а еслиб она была,а ущерб всё равно был бы?Кто тогда крайним бы стал?Ну случилось так случилось,как говорят хранцузы:се ля ви.

Когда я спросил одного МЧСника, ну, мол, как так, у вас же бюджет сравним с министерством обороны, народу валом, а вы не упредили, не защитили, только приходите, когда уже все к хуям собачим полетело, когда по сути, вы уже тут не нужны, он мне наподобие твоего высказывания в ответ пролепетал: стихия, природа...
И каждый раз после похожих чрезвычайных ситуаций у меня вопрос в голове, зачем МЧС стране? Чтобы просто констатировать факт, что случился пиздец?

[^]
plastik84
30.06.2015 - 03:31
0

nAnOnymous

Цитата (LexDivina @ 29.06.2015 - 16:00)
Гражданам хоть какую-то стоимость авто надо возместить. Так будет справедливо. Не 100%, конечно. Но 30% от стоимости автомобиля вполне себе хоть что-то. Т.к. для некоторых это средство заработка, а не роскошь. Все же водо-сливные там не работают, как я понял. Т.ч. частично вина на властях.
Ну и жильё, конечно. Без этого - никуда.
И лучше уж своим помогают по полной, чем чужих граждан из Йемена на халяву катают.

там всего ремонта и есть на эти 30%.если по лужам выше капота гоняли то сами виноваты..а так химчистка замена не у всех сушка проверка..не надо понимать как будто они их лишились.а так жигули на фотках лучше всех плавают,бодренько)
а мужик на фото что делает интересно

Это сообщение отредактировал plastik84 - 30.06.2015 - 03:45

Всесочинский потоп

[^]
djamix
30.06.2015 - 07:09
2

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 29.06.2015 - 21:50)

Мэр, решив в очередной раз выпендриться своим великим управленческим талантом, в ответ на вопрос федералов нужна ли помощь, сказал - нет, мы сами справимся и выгнал в добровольно-принудительном порядке под эгидой волонтерства - обычных бюджетников, среди которых не мало тех самых пострадавших....
Зато перед федералами картина маслом - куча рабов волонтеров чистит город, иначе уволят с работы...

? Можно поподробнее: кто кого выгнал? Каких волонтеров?

Добавлено в 07:10
Цитата (Toetomi @ 30.06.2015 - 03:15)

Когда я спросил одного МЧСника, ну, мол, как так, у вас же бюджет сравним с министерством обороны, народу валом, а вы не упредили, не защитили, только приходите, когда уже все к хуям собачим полетело, когда по сути, вы уже тут не нужны, он мне наподобие твоего высказывания в ответ пролепетал: стихия, природа...
И каждый раз после похожих чрезвычайных ситуаций у меня вопрос в голове, зачем МЧС стране? Чтобы просто констатировать факт, что случился пиздец?

Вам не кажется, что МЧСник больше в курсе происходящего, чем Вы?

[^]
isiirk
30.06.2015 - 09:59
0

Шутник

Цитата (armoravto @ 29.06.2015 - 16:56)
Инженеров проектировщиков города и ливневой канализации нужно под суд отдать....

Извините конечно, но вы уверены, что с такими реками справится ливневая канализация?

[^]
Toetomi
30.06.2015 - 10:04
0

Хохмач

Цитата (djamix @ 30.06.2015 - 07:09)
Добавлено в 07:10

Вам не кажется, что МЧСник больше в курсе происходящего, чем Вы?

В курсе чего? Обязанности МЧС прописаны и не являются секретом. Даже в открытом доступе брошюры и инструкции по устранению и предупреждению ЧС.
Я общался с МЧСниками.. Да, работа сложная, трудная..
Но...факт таков, что они появляются только тогда, когда уже всему пришел пиздец... А мне рассказывали случаи, когда даже после пиздеца, они нихуя не делали.
Возникает вопрос: для чего тогда нужна эта служба, когда до возникновения этого министерства с этими задачами неплохо справлялись МВД и МО?

[^]
Лисяра
30.06.2015 - 10:25
1

Сталкер

зачем МЧС стране? Чтобы просто констатировать факт, что случился пиздец?

МЧС существует в основном для ликвидации последствий пиздецов. Как Российских, так и мировых.

Цитата
когда до возникновения этого министерства с этими задачами неплохо справлялись МВД и МО

Тогда у МВД и МО немного меньше других задач было. Ликвидация последствий Чернобыля показала, что нужны отдельные специалисты по подобным работам.

[^]
djamix
30.06.2015 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Toetomi @ 30.06.2015 - 10:04)

В курсе чего? Обязанности МЧС прописаны и не являются секретом. Даже в открытом доступе брошюры и инструкции по устранению и предупреждению ЧС.
Я общался с МЧСниками.. Да, работа сложная, трудная..
Но...факт таков, что они появляются только тогда, когда уже всему пришел пиздец... А мне рассказывали случаи, когда даже после пиздеца, они нихуя не делали.
Возникает вопрос: для чего тогда нужна эта служба, когда до возникновения этого министерства с этими задачами неплохо справлялись МВД и МО?

И с чего вы решили, что в Адлере МЧС плохо отработали?

[^]
Bormoglotik
30.06.2015 - 10:42
0

Весельчак

Четвёртое фото напомнило...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 30.06.2015 - 10:42

Всесочинский потоп

[^]
MassonSochi
30.06.2015 - 13:19
0

Приколист

Цитата (Keen5 @ 29.06.2015 - 10:57)
35 - ФСЙО.
жалко и людей и машины конечно, и кричащим про страховку и всё такое лишний раз напоминаю, в данном случае дело не в страховке и природном катаклизме самом, а в безответственности и чиновничьей преступной халатности.

Ты серьезное считаешь что только в безответственности чиновников???
А ни чего что X6 на 16 фотки сам пер в лужу до последнего? И на это есть видео свидетельство? Его кто туда гнал? Он сам так решил, понадеявшись на то что раз у него дрогой авто то и вода ему не почем! Ты действительно считаешь что государство ему ДОЛЖНО? И я проживаю в Адлере, как раз чуть выше того перекрестка (назвается район ФАРЫ) в тот день оказался в центре и то время когда воду спустили и пошел основной поток, даже не думал куда то дергаться прекрасно осознавая что только утоплю машину. Что мешала при виде поднимающийся воду дать назад и и через автозаправку уйти наверх и переждать???? Нет он сам полез, и таких было чуть больше чем дохера!
Я не против чтоб помогли людям, чьи машины стоявшие на парковке или у дома были затоплены. Но помогать всем, кто сам принял решение на свой страх и риск, это уже извините БРЕД.
Кстати сам тонул в 2008 году в районе остановки Известия, это на одну остановку дальше чем стоит X6, да сам был виноват решил что машина пройдет, она решила по другому. Не стал бегать и жаловаться. Сам разбирал салон, сам сушил, сам чистил и лазил в капоте. Машина после этого еще 4 года прекрасно ездила, потом продал. Так что не стоит все вешать на власти, иногда самому стоит думать.

Это сообщение отредактировал MassonSochi - 30.06.2015 - 13:21

[^]
MassonSochi
30.06.2015 - 13:27
0

Приколист

Цитата (xxxaker @ 29.06.2015 - 21:03)
Цитата (Keen5 @ 29.06.2015 - 10:51)
13-

Вот где чувак продуманный, заказать эвакуатор за тыщу и сэкономить на замене всех жиж, не говоря уже о косметике biggrin.gif

Кстати по поводу эвакуировать, они повели себя как бы мягко сказать как РЕДИСКИ. Я был в это время на одной из эвакуационных стоянок, ноут им там настраивал. И слышал разговоры о том что меньше чем за 6-8 тысяч они вообще ни куда не поедут! Это тоже сказалось на проблеме разгрузки дорог от заторов. Проблема решилась только тогда когда мер (я его не защищаю и за него не голосовал)) ) но стоит это отметить, дал пендаля гайцам и эвакуаторщикам, только после этого они стали работать и заторы стали рассасываться.

[^]
Driver13zero
30.06.2015 - 13:39
0

Шутник

Чуть меньше половины фоток фотошоп галимый.
Так же ка и про Воронеж. У меня подруга была там в даты якобы потопа... Ничего из того, что представлено на фото в аналогичной теме там не было и не случалось. Вброс 100%. Как и сам источник.

[^]
Maxpen13
30.06.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата (djamix @ 30.06.2015 - 07:09)
Цитата (Maxpen13 @ 29.06.2015 - 21:50)

? Можно поподробнее: кто кого выгнал? Каких волонтеров?

Не в курсе??

На видео - на 0.24 и 0.30 внимательно смотрим на женщину в горошек с блокнотом в руках - это идет запись кто пришел, кто не пришел и кого потом будут прессовать..

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 30.06.2015 - 14:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41516
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх