Списки жертв Одесской Хатыни 2 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
2.05.2015 - 22:40
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Soulhunter @ 2.05.2015 - 21:17)
Цитата (Приклад @ 2.05.2015 - 20:13)
Цитата (Soulhunter @ 2.05.2015 - 20:52)
Цитата (Фонис @ 2.05.2015 - 19:38)
Грёбанные бандреы, чтобы у вас и у ваших детей всю жизнь были проблемы со сном и чтобы вы видели лица всех погибших в этом доме ПрофСоюзов!!! ТВАРИ!!!

ну прям собирательный образ

Откуда фото, упырь? Поясни что и кто на картинке?

Тот что второй справа, с автоматом - "Боцман", он же Виталий Чудько. Можешь погуглить http://news.bigmir.net/ukraine/813952-Poja...v-Odesse-2-maja

да-да, и у них красные повязки на рукавах, только украинцам не известны технологии провокаций? faceoff.gif

[^]
Soulhunter
-9

Завсегдатай

Цитата (albatros48 @ 2.05.2015 - 21:36)
Цитата (Soulhunter @ 2.05.2015 - 21:09)
Цитата (Хитрожопик @ 2.05.2015 - 20:05)
Грёбанные бандреы, чтобы у вас и у ваших детей всю жизнь были проблемы со сном и чтобы вы видели лица всех погибших в этом доме ПрофСоюзов!!! ТВАРИ!!!

А что ж тогда никого не судили? Громким таким показательным судом. Или они рассосались в пространстве бесследно, как тот шпион из ГРУ, которого через две недели после майдана поймали и обвиняли, что это он снайперами командовал?
Это как со сбитым Боингом - добились, чего хотели и нахуй забыли.
Ты вот тут всё про красные ленточки усираешься (это уже давно, еще год назад расследовали, только до тебе подобных не дошло) - а вот если у тебе подойдут двое на улице и отстрелят яйца, но у них будут желто-синие или красно-черные ленточки - ты так и будешь их принадлежность идентифицировать?
Бандеровцы уже делали так: в форме Красной Армии беспределили и оставляли свидетелей. Мол, вот какие советсткие звери. У вас этот прием отработан до автоматизма.

ну так из тех уродов почти все - менты и к ним приближенные, тех, кого удалось опознать уже давно сбежали. или ты думаешь они после этого будут в Украине жить? Они или в России, или в Приднестровье. Веришь, что Россия по запросу Украины кого-то экстрадирует? вон, один даже интервью раздает

Ну так, Россия цивилизованная страна, у нас нет смертной казни и без решения суда не выдадут, не посадят и не убьют. А вот на Украине за год выпилились все одесские сотники, с чего бы это?

можно поподробней о выпилившихся?
зы: ебать, 1600+ сообщений меньше чем за год!!! стахановец!

[^]
King1982
8

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 2.05.2015 - 22:32)
Цитата (King1982 @ 2.05.2015 - 21:27)
и еще раз: кто там пизданул что в одессе сжиганием и убийством людей предотвратили донбасс там? вы пидарасы именно в одессе его  начали! после одессы люди на донбассе поняли одну простую вещь - либо сосать у правосеков с хунтой либо сожгут, либо брать стволы.

В Одессе, милейший, как раз поняли, что хуйня сепаратистская не пройдет. И в Днепропетровске, и в Харькове.. . И не очень то хотят "русский мир" теперь, видя что на Донбасе происходит.

какой нахуй русский мир? вы где эту херь выдрали то? у нас на Красной кто-то кричал про "украине - русский мир"? или "хохляку на виселицу" может? ладно, это про одну фразу. теперь про другую. "хуйня сепаратисткая". вы все сепаратисты. все вышли из СССР. отделились? или нет? пользуясь чем? слабостью государства. сожги себя теперь.

[^]
Soulhunter
2.05.2015 - 22:41
-6

Завсегдатай

Цитата (albatros48 @ 2.05.2015 - 21:40)
Цитата (Soulhunter @ 2.05.2015 - 21:17)
Цитата (Приклад @ 2.05.2015 - 20:13)

Откуда фото, упырь? Поясни что и кто на картинке?

Тот что второй справа, с автоматом - "Боцман", он же Виталий Чудько. Можешь погуглить http://news.bigmir.net/ukraine/813952-Poja...v-Odesse-2-maja

да-да, и у них красные повязки на рукавах, только украинцам не известны технологии провокаций? faceoff.gif

ты слепой? они за ментами прячутся, которые их не трогают faceoff.gif

[^]
nisev
2.05.2015 - 22:41
1

Приколист

Ну,они ж уже ж еуропейсы... кружевных трусиков не хватает...

[^]
vaisman
2.05.2015 - 22:42
1

Ярила

Цитата (zyx @ 2.05.2015 - 22:39)
Твои ответы подсказывают мне такие выводы. А мои суждения о вас не один год складываются. С периодичностью раз в пол года вас, баранов, отвлекают от внутренних проблем.

Ну у вас-то, гордых птиц, внутренних проблем вообще нет, сплошняком цеевропа и перемога. Поэтому вы о наших проблемах так... квалифицированно судите.

[^]
King1982
2.05.2015 - 22:46
2

Ярила

Цитата (King1982 @ 2.05.2015 - 22:23)
Цитата (zyx @ 2.05.2015 - 22:07)
Цитата (King1982 @ 2.05.2015 - 21:53)
Цитата (Джорджий @ 2.05.2015 - 21:47)
Цитата (zyx @ 2.05.2015 - 23:29)
Вы бы своих так поминали. В одной только "Хромой лошади" в 4 раза больше людей погибло, не говоря о других трагедиях.

дак и в автокатастрофах гибнут люди и от болезней и в лесных пожарах. При чем здесь это? И в России маньяки убивают и сжигают людей. Но их судят потом, презирают все, родственники отрекаются от них. Вы, твари, сожгли людей и хлопали в ладоши на шоу пидараса по имени савик шустер.

да он охуел! лошадь вспомнил! титаник еще вспомни! и да кстати - все сидят и по лошади и по титанику. кого посадили в одессе?

Что мудачек, подгорает? Речь ведь не об ответственности, в конкретном случае, а в вашем отношении к памяти. Вы помните только то, что вам телевизор говорит.

с хуя ты такие выводы делаешь? и да - за "мудачка" и ответить то можно. а наше отношение к памяти - зла не помним, поэтому записываем.

Твои ответы подсказывают мне такие выводы. А мои суждения о вас не один год складываются. С периодичностью раз в пол года вас, баранов, отвлекают от внутренних проблем.

мои внутренние проблемы решены полностью. семья, дети, работа мозгами за которую платят, не поверишь, даже граждане украины платят мне за мозги-со своими хуевато. и последнее, что я сделаю в жизни так это буду на Красной площади кричать:"хохляку на виселицу!". если вдруг такое случиться - санитары, везите меня в кащенко. и да: моя фамилия - не баранов.

[^]
zyx
2.05.2015 - 22:47
-2

Шутник

Цитата (vaisman @ 2.05.2015 - 22:42)

Ну у вас-то, гордых птиц, внутренних проблем вообще нет, сплошняком цеевропа и перемога. Поэтому вы о наших проблемах так... квалифицированно судите.

У нас их более чем. Нам бы ими заниматься, но вам ведь нужно, чтоб вокруг вас жопа была, поэтому к своим нам еще и ваше говно льется.

[^]
Soulhunter
2.05.2015 - 22:48
-4

Завсегдатай

Цитата (King1982 @ 2.05.2015 - 21:40)
и еще раз: кто там пизданул что в одессе сжиганием и убийством людей предотвратили донбасс там? вы пидарасы именно в одессе его  начали! после одессы люди на донбассе поняли одну простую вещь - либо сосать у правосеков с хунтой либо сожгут, либо брать стволы.

В Одессе, милейший, как раз поняли, что хуйня сепаратистская не пройдет. И в Днепропетровске, и в Харькове.. . И не очень то хотят "русский мир" теперь, видя что на Донбасе происходит.

какой нахуй русский мир? вы где эту херь выдрали то? у нас на Красной кто-то кричал про "украине - русский мир"? или "хохляку на виселицу" может? ладно, это про одну фразу. теперь про другую. "хуйня сепаратисткая". вы все сепаратисты. все вышли из СССР. отделились? или нет? пользуясь чем? слабостью государства. сожги себя теперь.

не обязательно кричать на Красной. можно прислать парочку провокаторов покричать в Луганске, народ подхватит. заодно и флаг спалить

СССР уже нет давно, а вы в сепаратизме обвиняете.. клиника

[^]
King1982
2.05.2015 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 2.05.2015 - 22:48)
Цитата (King1982 @ 2.05.2015 - 21:40)

не обязательно кричать на Красной. можно прислать парочку провокаторов покричать в Луганске, народ подхватит. заодно и флаг спалить

СССР уже нет давно, а вы в сепаратизме обвиняете.. клиника

украины нет давно,а вы в сепаратизме обвиняете - клиника.
зы. а что, и к нам пришлите - пусть наш флаг спалят, народ то подхватит). ломы подхватит и по горбяке, по горбяке!

Это сообщение отредактировал King1982 - 2.05.2015 - 22:52

[^]
elegaz
2.05.2015 - 22:52
5

Гексафторид серы

Цитата (shpok @ 2.05.2015 - 22:06)
какие же вы идиоты..вы сразу поверили пропоганде что украина сразу продалась, что братский народ тут же стал врагом номер №1.. что ЗСУ едят детей..что ЗСУ сбили боинг.. что ЗСУ бомбят донецтк......... допишете сами по вашему желанию....и можете показывать скрины с форумов где дыбилы высказываются как хотят и о чем хотят, я вам могу таких скринов накидать в 10 раз больше....

Только запомните одно.. Украина не хотела войны..
да и в обще с кем я говорю....вы готовы бросится под поезд за ради идеи русского мира, за путина и т.д...

Какая пропАганда, чепушила? Я ЗНАЮ(!!!) кто, куда и из чего стреляет в Донецке faceoff.gif И... да! Таких братьев, как ты, мне нахуй не надо dont.gif

[^]
СтопСигнал
2.05.2015 - 22:52
1

Ярила

Не забудем. И беспощадно уничтожим всех виновных.

[^]
vaisman
2.05.2015 - 22:53
2

Ярила

Цитата (zyx @ 2.05.2015 - 22:47)

У нас их более чем. Нам бы ими заниматься, но вам ведь нужно, чтоб вокруг вас жопа была, поэтому к своим нам еще и ваше говно льется.

Да, поэтому мы вам подсунули всех ваших президентов, начиная с Кравчука и заканчивая Порошенко, развалили ВС и экономику, устроили майдан. Да, еще мы вам в штаны насрали, когда вы на красной площади "слава Украине" шептали.
[сарказм off]

Только вот люди гибли все это время ваши, украинцы, когда был Майдан, и в Одессе, и далее по всему юго-востоку. И убивают их ваши-же...

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.05.2015 - 22:58

[^]
СтопСигнал
2.05.2015 - 22:54
1

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 2.05.2015 - 13:12)
говнюкам с укро-националистическим самосознанием это надо будет напоминать пока последний из них не сдохнет от стыда

Очень надеюсь, что сдохнут они не от стыда. И не быстро, и не легко

[^]
Джорджий
2.05.2015 - 22:58
2

Приколист

Soulhunter
Цитата
ты слепой? они за ментами прячутся, которые их не трогают

в укроине муссируется весть о том, что сожжение людей в одэссе было с спровацированно.
Допустим.
Это (провокация) дает право сжигать людей заживо?
Почему пидарасы из сраного сектора были в масках?
Почему никто из поджигавших (ни один человек) не был арестован?
Парашенко в ответ Российскому телевидинию сказал, дескать начальник одэсской милиции сейчас в России. И что? Он один во всем виноват?

[^]
Allgood
2.05.2015 - 23:00
2

Юморист

Цитата (Soulhunter @ 2.05.2015 - 22:41)
ты слепой? они за ментами прячутся, которые их не трогают faceoff.gif

Найди хоть одного человека с красной повязкой, который не был бы вооружен/в бронике/в маске.

Почти у всех кто с красными повязками есть георгиевские ленты, но я не вижу специально подготовленных людей, в касках, брониках и тд, с георгиевской лентой и без красной повязки.

[^]
elegaz
2.05.2015 - 23:00
7

Гексафторид серы

Цитата (Soulhunter @ 2.05.2015 - 22:08)
Люди погибли - и это печально. Я ни в коем случае не радуюсь этому, но если бы там погибли не "сепаратисты", а украинцы, какова была бы тогда ваша реакция? Могу поспорить, что вы бы через год про них даже не вспомнили!
Зы: посмотрим на годовщину Дебальцево и Иловайска, по-любому тут победу над укропами будут отмечать

А, что? В Дебале и Иловайске, кто-то умышленно уничтожал мирное население? Или, может быть, каратели туда пришли цветы и конфеты раздавать? За чем пришли, то и получили moderator.gif Ииии... да, не напомнишь, кто спасал трусливые жопы ваших карателей под Иловайском? Куда они съебывались?

[^]
King1982
2.05.2015 - 23:01
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.05.2015 - 22:53)

Да, поэтому мы вам подсунули всех ваших президентов, начиная с Кравчука и заканчивая Порошенко, развалили ВС и экономику, устроили майдан. Да, еще мы вам в штаны насрали, когда вы на красной площади "слава Украине" шептали.

Только вот люди гибли все это время ваши, украинцы, когда был Майдан, и в Одессе, и далее по всему юго-востоку. И убивают их ваши-же...

это как - подсунули? а порошенко мы вам тоже подсунули? а кучму? а паленого? интересная картина... если так - идите опять раду с презиком хкячьте прям щас - лично подсовывал.

[^]
vaisman
2.05.2015 - 23:05
2

Ярила

King1982, ээээ... но при чем тут я? rusdeg.gif

upd ну так-то да, я тоже вот вспомнил.

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.05.2015 - 23:10

[^]
King1982
2.05.2015 - 23:09
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.05.2015 - 23:05)
King1982, ээээ...

просто классику ты вспомнил) "нам их подсунули москали!"

[^]
KrestniyП
2.05.2015 - 23:09
3

Я пришёл

Мы не забудем 2 мая!!!
каждая тварь, виновная в убийстве этих людей, получит своё, рано или поздно , но они получат своё!
Мы помним, помним погибших и сволочей, убивавших и снимавших убийства

[^]
albatros48
2.05.2015 - 23:13
0

Балагур

Цитата (Рапапай @ 2.05.2015 - 22:03)
Цитата (King1982 @ 2.05.2015 - 21:53)
Цитата (Джорджий @ 2.05.2015 - 21:47)
Цитата (zyx @ 2.05.2015 - 23:29)
Вы бы своих так поминали. В одной только "Хромой лошади" в 4 раза больше людей погибло, не говоря о других трагедиях.

дак и в автокатастрофах гибнут люди и от болезней и в лесных пожарах. При чем здесь это? И в России маньяки убивают и сжигают людей. Но их судят потом, презирают все, родственники отрекаются от них. Вы, твари, сожгли людей и хлопали в ладоши на шоу пидараса по имени савик шустер.

да он охуел! лошадь вспомнил! титаник еще вспомни! и да кстати - все сидят и по лошади и по титанику. кого посадили в одессе?

А кого-то посадили за ЭТО или хотя бы ЭТУ дату ПОМНЯТ в России:

Разго́н Съе́зда наро́дных депута́тов и Верхо́вного Сове́та Росси́йской Федера́ции (также известный как «Расстрел Белого дома», «Расстрел Дома Советов», «Октябрьское восстание 1993-го», «Указ 1400», «Октябрьский путч»[2], «Ельцинский переворот 1993 года»[3][4]) — внутриполитический конфликт в Российской Федерации 21 сентября — 4 октября 1993 года. Произошёл вследствие конституционного кризиса, развивавшегося с 1992 года. Результатом противостояния стало насильственное прекращение действия в России существовавшей с 1917 года советской модели власти (фактически государственный переворот), сопровождавшееся вооружёнными столкновениями на улицах Москвы, в ходе которых погибло не менее 158 человек и 423 были ранены или получили иные телесные повреждения .
Поводом к началу заварушки стало окончание срока сверхполномочий Ельцина, полученных им на время шоковой терапии в 1992 году.
Ряд регионов признал Руцкого законным и. о. президента, Всесибирское совещание поставило ультиматум снять блокаду Белого дома, угрожая блокадой Транссиба. Новосибирского губернатора поддерживают местные политики и УВД. РПЦ предлагает быть посредником на переговорах, чем неиллюзорно признаёт Руцкого равной стороной. Время играло против Ельцина, попытки провокаций не имели успеха.
Силовое разрешение было подготовлено за полмесяца указом № 1400. Уже 22 сентября клиники получили указание увеличить количество коек «для пострадавших», а Тульская и Псковская дивизии ВДВ уже находились в состоянии повышенной боевой готовности. В Москву загодя пригнали ОМОН из 47 субъектов федерации, не только Таманская, но и Кантемировская дивизия были переведены в состояние готовности к мобилизации за два часа, и прочее, прочее, прочее.
Группа «Вымпел» получает приказ взять Белый дом и уничтожить ВСЕХ находящихся внутри без различия пола и возраста. Однако, бойцы «Вымпела» считают приказ преступным и выполнять его отказываются. Бойцы «Альфы» договариваются с белодомовцами о сдаче. И «Альфа», и «Вымпел» вскоре будут почти полностью «обновлены».
Праздничный салют в виде танковой канонады по стенам Белого дома превративший несколько этажей в крематории ознаменовал окончательную победу российской демократии и объявление курса на счастливое капиталистическое будущее под новым бело-сине-красным знаменем.
Позже всех арестованных «защитников демократии» амнистировали (кроме тех, кого убили пытками и расстреляли на печально известном стадионе на Красной Пресне).
Произошедшее четко квалифицируется как преступления против человечности, которые, кстати, срока давности не имеют. Если следовать либеральным стандартам до конца, то непротиводействие такому режиму приравнивается к пособничеству, а его восхваление — к самому преступлению.Операция по наведению конституционного порядка неконституционной властью прошла успешно, оставалось лишь закрепить силовую победу законодательно.
В России была ликвидирована вся структура Советской власти, существовавшей с 1917 года, «двоевластие», выражавшееся в конфронтации президента, с одной стороны и вице-президента и законодателей, с другой, закончилось. На переходный период в России установился авторитарный режим Б. Н. Ельцина. Деятельность Конституционного суда была приостановлена. Был ликвидирован пост вице-президента. Ельцин своими указами отменял нормы действующей Конституции, законодательства.

не было такого сгоревшего Белого Дома

[^]
King1982
2.05.2015 - 23:22
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 2.05.2015 - 23:09)
Мы не забудем 2 мая!!!
каждая тварь, виновная в убийстве этих людей, получит своё, рано или поздно , но они получат своё!
Мы помним, помним погибших и сволочей, убивавших и снимавших убийства

все записано. ледорубов хватит.

[^]
albatros48
2.05.2015 - 23:25
5

Балагур

В очередь, сукины дети, место в русском мире нужно заслужить! Вы что, не понимаете что с вами и торговлю уже прикручивают? Вы от русского мира отвернулись, а другой мир вас не принял, так и будете прокладками между нами, сами это выбрали!

Добавлено в 23:27
Цитата (Allgood @ 2.05.2015 - 23:00)
Цитата (Soulhunter @ 2.05.2015 - 22:41)
ты слепой? они за ментами прячутся, которые их не трогают  faceoff.gif

Найди хоть одного человека с красной повязкой, который не был бы вооружен/в бронике/в маске.

Почти у всех кто с красными повязками есть георгиевские ленты, но я не вижу специально подготовленных людей, в касках, брониках и тд, с георгиевской лентой и без красной повязки.

и среди трупов не было с красными повязками

[^]
albatros48
2.05.2015 - 23:31
4

Балагур

какое к вам гомно-то льется? газ, нефть, электричество? или россияне к вам переезжают миллионами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74718
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх