Списки жертв Одесской Хатыни 2 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allgood
2.05.2015 - 23:43
4
Статус: Offline

Юморист

Оставлю и я тут пару видео для тех, кто верит что провокаций там не было и быть не могло:

Это сообщение отредактировал Allgood - 2.05.2015 - 23:43

[^]
artmaniac
3.05.2015 - 00:04
3

Ярила

Очень надеюсь, что каждый, кто приложил к этому побоищу руку, каждый кто испачкал этой кровью, каждый с чьего одобрения произошла такая трагедия, будут держать ответ в справедливом суде.
Я бы им пожизненное давал. Смертная казнь для такого слишком мягкое наказание.

[^]
anubi
3.05.2015 - 00:29
2

Шутник

Цитата (Soulhunter @ 2.05.2015 - 22:48)
[/QUOTE]
не обязательно кричать на Красной. можно прислать парочку провокаторов покричать в Луганске, народ подхватит. заодно и флаг спалить

Вот понимаю, нервы и т.д.
У тебя дети есть?
Нет, дай Бог будут.
Будешь их воспитывать, что русские все твари???
Включи мозг, нужно только желание.
Я всю молодость в ненависти прожил...
Ничего хорошего)

Мы к тебе в дом не приходили, и не собирались.
А защищать своих делали и будем....

[^]
Salz
3.05.2015 - 00:46
10

Балагур

Год назад я узнал что произошло в Одессе... от увиденного в жилах кровь стыла и после этого для меня как для украинца по национальности: на Куликовом поле в Одессе сгорела Украина как страна! Светлая память погибшим!

[^]
platonmsk
3.05.2015 - 01:01
1

Абонент временно недоступен

Я надеюсь, что для Порошенко и компании в аду уже готовят что-то особенно страшное. Если у них и есть душа, гореть им вечно в ядерном котле.

[^]
vaisman
3.05.2015 - 01:07
1

Ярила

platonmsk, у них нет души, они не боятся ада.

[^]
anubi
3.05.2015 - 01:09
0

Шутник

Цитата (Salz @ 3.05.2015 - 00:46)
Год назад я узнал что произошло в Одессе... от увиденного в жилах кровь стыла и после этого для меня как для украинца по национальности: на Куликовом поле в Одессе сгорела Украина как страна! Светлая память погибшим!

Мужик, и украинцы и Украина не сгорят....
Может внукам повезет)))))))))))))

[^]
elegaz
3.05.2015 - 01:48
3

Гексафторид серы

Цитата (platonmsk @ 3.05.2015 - 01:01)
Я надеюсь, что для Порошенко и компании в аду уже готовят что-то особенно страшное. Если у них и есть душа, гореть им вечно в ядерном котле.

Ээээ... ммм... вообще-то, поросенок стал президентом намного позже. Расправу в Одессе и войну на Донбассе устроил ебанутый пастор why.gif

[^]
Sebeck
3.05.2015 - 01:52
-1

Балагур

Цитата (anubi @ 3.05.2015 - 02:09)
Мужик, и украинцы и Украина не сгорят....
Может внукам повезет)))))))))))))

Конечно повезет, должен же кто то расплатиться по долгам gigi.gif

[^]
tigroid
3.05.2015 - 01:52
10

Карликовое животное

Знаете, что народ, я вот читаю комменты в жж, там иногда проскакивают свидомые, которые пытаются косить под интеллигентных. Так вот один коммент просто добил. Мол, провокацию устроили пророссийские одесситы - они начали бросать камни в фанатов "Ультрас". И фанаты среагировал так, как среагировали бы нормальные фанаты.
Это как?! Загнать людей, закрыть дверь, забросать коктейлями молотова, отравить, задушить и добить тех, кто спасался?
Им, кстати, тот же вопрос задали - это нормально? Понимаю еще, если бы так на самом деле было - ну, максимум пизды получишь, ногами запинают, если уж сильно лютые и пьяные. А так получается просто садизм какой-то. Но нет, они говорят - да, это адекватная реакция. Пиздец. Что у них в головах?
"Пытают, как землю пашут" - это точно про свидомых. Садизм в крови

Это сообщение отредактировал tigroid - 3.05.2015 - 01:53

[^]
platonmsk
3.05.2015 - 02:05
1

Абонент временно недоступен

Цитата (elegaz @ 3.05.2015 - 01:48)

Ээээ... ммм... вообще-то, поросенок стал президентом намного позже. Расправу в Одессе и войну на Донбассе устроил ебанутый пастор why.gif

Оно пришло к власти на этой волне. И не в день выборов президента, однако. Роли такого уровня пишутся заранее.

[^]
irkyap
3.05.2015 - 04:08
2

Приколист

Цитата (shpok @ 3.05.2015 - 02:51)
Я вам скажу так...
да Я УКРОП и минусите меня хоть до усрачки....в Одессе не дали сделать то что сейчас происходит на донбасе..
и соболезную тем родственникам чьи родные погибли при пожаре и мне очень что так все произошло..
НО ВДУМАЙТЕСЬ РУССКИЕ не мы хотим войны..не мы вторглись на вашу территорию не мы с криком крым няш, и наших войск там нет (а потом сами признаемся что таки были) отжимаем чужие територии.. не мы нарушаем договоры и меморандумы

Все эти разговоры надо начинать с майдана.

[^]
AID197824
3.05.2015 - 04:45
0

Приколист

Цитата (GogoMogo @ 2.05.2015 - 19:02)
Цитата (БабаКлава @ 2.05.2015 - 18:15)
Хорошо бы  еще фотографии палачей. Сто пудово к нам прибегут. А там посмотрим.

Эдуард Айрапетян, говорят уже в России, даже на ТВ засветился.

Я этого гандона в одноклассниках нашел

http://ok.ru/profile/135905885147

Это сообщение отредактировал AID197824 - 3.05.2015 - 04:45

[^]
Alex1177
3.05.2015 - 04:48
2

Юморист

Очень трудно, да практически невозможно после этого называть кого-то из фанатов бандеры человеком, да и животным назвать - оскорбить ни за что зверей. Скорее существа, без права голоса, ибо слышать оправдания этому не захочет наверное ни один нормальный человек на планете...

[^]
AlDianochka
3.05.2015 - 04:55
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Alex1177 @ 3.05.2015 - 04:48)
Очень трудно, да практически невозможно после этого называть кого-то из фанатов бандеры человеком, да и животным назвать - оскорбить ни за что зверей. Скорее существа, без права голоса, ибо слышать оправдания этому не захочет наверное ни один нормальный человек на планете...

Нелюди они. Только нелюди могут такое творить.

[^]
дикийпрапор
3.05.2015 - 05:06
2
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (homeprimax @ 2.05.2015 - 21:00)
Цитата (atomgrib @ 2.05.2015 - 17:57)

Опять у хохлов виноваты всё, кроме них.

Ну а ты объясни как так получилось, что в центре Славянска выкопали из могил 12 человек. Сразу же как только Стрелков сбежал в Донецк.

Кстати смотри, местные жители подтверждают что убивали сепаратисты. И сейчас времена стрелкова вспоминают с дрожью...

Вот ты валенок.

Добавлено в 05:09
Цитата
Я вам скажу так...
да Я УКРОП и минусите меня хоть до усрачки....в Одессе не дали сделать то что сейчас происходит на донбасе..
и соболезную тем родственникам чьи родные погибли при пожаре и мне очень что так все произошло..
НО ВДУМАЙТЕСЬ РУССКИЕ не мы хотим войны..не мы вторглись на вашу территорию не мы с криком крым няш, и наших войск там нет (а потом сами признаемся что таки были) отжимаем чужие територии.. не мы нарушаем договоры и меморандумы

хуйню несёшь

[^]
Alex1177
3.05.2015 - 05:22
3

Юморист

Цитата (shpok @ 2.05.2015 - 22:06)
какие же вы идиоты..вы сразу поверили пропоганде что украина сразу продалась, что братский народ тут же стал врагом номер №1.. что ЗСУ едят детей..что ЗСУ сбили боинг.. что ЗСУ бомбят донецтк......... допишете сами по вашему желанию....и можете показывать скрины с форумов где дыбилы высказываются как хотят и о чем хотят, я вам могу таких скринов накидать в 10 раз больше....

Только запомните одно.. Украина не хотела войны..
да и в обще с кем я говорю....вы готовы бросится под поезд за ради идеи русского мира, за путина и т.д...

Ну конечно же у нас сплошная пропаганда, лишь укропресса вещает истину. Только понимаешь у большинства людей есть интернет и выводы свои делают основываясь не на теленовостях первого канала, а на ваших же новостных сайтах, роликах из ютуба, мнениях твоих же соотечественников. А уж что касается Донецка (который ты даже правильно написать не в состоянии) то именно вы "не хотящие войны" приехали к жителям этих областей с оружием в руках. Вы весело поскакали на майдане, свергли одну власть, установили другую, выразили и настояли на своем так сказать мнении. Молодцы! Герои! Флаг вам в руки. Почему же после этого вы отказали жителям восточных областей Украины выразить свою волю? Свое мнение и видение их будущего? Почему вы западэнцы перевернувшие и обосравшие свою историю, свергнувшие власть не законным путем посчитали себя вправе навязать свою волю и остальным? Кто дал вам такое право? Ведь это не из Донецка, Луганска, Харькова, Крыма и т.д. стали сразу после майдана отправлять "поезда дружбы" к вам в галичину, а наоборот. И знаешь что касается войны, которая там у вас идет - я тут читая Вашу кстати сказать прессу в интернете (представляешь? Я ватник и вашу прессу читаю, причем постоянно) наткнулся в одной из статей старых на комментарий одного паренька из Донецка. Так вот заметь в комментарии этом ещё до всех боевых действий в ДНР и ЛНР, ещё даже до возвращения в Россию Крыма, парень прям вангует о том что произошло после всего этого, но только представь себе ужас какой обвиняет в этом не "вероломную Россию" и "изверга Путина", а ваше же новое правительство. И я вот вижу спустя год, что он оказался прав, а подобные тебе так и верещат о "пропаганде" и т.д. Вот ссылка на статью из КиевТаймс - почитай о чем люди у тебя же в стране писали ещё год назад http://thekievtimes.ua/politics/339190-vla...ryma-donij.html
А впрочем комментарий этого парня (его зовут Никита Пащенко) я скопирую прямо сюда, дабы тебя не утруждать:
Никита Пащенко • год назад
Сейчас вот очень много споров по поводу Крыма и роли правительства РФ в разделении Украины. Но ведь на самом деле в развале нашей страны прямо виновато наше новое правительство. Люди, пришедшие к власти должны быть по меньшей мере НЕ ГЛУПЫ, а в нашем случае, обсуждение принятие сразу после 22-го числа законов о статусе языков, распоряжений о сносе памятников - это было ОЧЕНЬ ГЛУПО! Ведь именно эти два решения нового правительства и явились первоочередным катализатором того раскола мнений, что сейчас творится в нашей стране. Я не поддерживаю Россию, но глядя на их правительство, я вижу разницу в несколько порядков по сравнению с нашим, в плане разумности принимаемых действий. Если бы наши были хоть немного умнее, НИКОГДА бы не стали принимать такие решения сразу при вступлении во власть. Даже если с их точки зрения это видится необходимым, умные люди сделали бы это не сразу, потом, сначала один закон, потом через некоторое время другой закон, но обязательно после целого ряда других ранее принятых пусть и второстепенных законов, каким-либо образом получивших поддержку всего народа. А у нас, что получилось? Я вот живу в Донецке, естественно и сам и многие в городе, да что многие большая часть города разговаривают, читают газеты и книги, пишут письма и смс на русском языке. И какой должен был сделать для себя вывод средний житель моего города, если сразу после вступления в должность новое правительство выносит подобные распоряжения. Причем тут рашка, если это наша новая верховная рада в один день, одно мгновение раскололо страну на две части? Что это непомерная глупость? Или умелая провокация какой-то третьей заинтересованной силы? Но тогда эта сила должна иметь влияние на нашу верховную раду. Вот в настоящий момент в стране раскол мнений, завтра уже можем лишиться части страны, после референдума 16-го числа. Ну зачем сейчас ставить на должности губернаторов миллиардеров? Ну что такой кадровый голод в стране? Что поставить больше не кого? Да даже если он святой миллиардер (хотя таких конечно не бывает) и весь белый и пушистый, сейчас просто не время ставить таких людей к власти. Это можно было бы сделать потом, но не сейчас, разжигая тем самым и дальше людей. А эти люди из правого сектора? Это же просто провокаторы! Ну все уже закончился майдан, добились чего хотели, все дайте народу успокоиться, к чему ходить с оружием в руках на заседания местных рад или в местные прокуратуры? Да и при этом ещё и позволять снимать все это на видео, чтобы об этом стало известно ВСЕМ в стране! Зачем? Снова глупость? Или снова провокация? Нам сейчас нужно заставить свое правительство урезонить правый сектор, отобрать у них оружие, даже может посадить нескольких (таких ярко отметившихся как например Саша Музычко) и постараться довести эти изменения до всех жителей страны. Чтобы все об этом узнали. А иначе вслед за прецедентом с Крымом тоже самое сделает и весь восток Украины. И что тогда останется от Украины? И ведь сделает. Просто сужу по себе и окружающим, потому что вижу вокруг. Я люблю свою Украину и не хочу чтобы наш город, к примеру перешел под юрисдикцию России и вокруг примерно все также и думают. НО! Одно большое но - ПРАВЫЙ СЕКТОР. Если не успокоить эту организацию, не привести её в чувство, не отобрать у них оружие. Я первый пойду к раде требовать референдума. Просто из обычного чувства самосохранения, ради безопасности своих детей и ради своего будущего. Потому что если я буду видеть свое будущее с улицами, на которых можно встретить людей с битами и в масках, с местными органами самоуправления принимающими решения под дулами автомата калашникова, прокуратурой возбуждающей или прекращающей уголовное дело не по санкции законодательства, а по авторитетному мнению какого-либо представителя правого сектора, раздающего подзатыльники прокурору - я лучше тогда возьму в руки что-либо похожее на оружие и пойду к раде добиваться референдума и перехода области к России, несмотря на все мое не желание этого. И ведь так (или примерно так) мыслит процентов 80 жителей востока Украины, не знаю, что сейчас творится в головах жителей запада Украины, но и первого достаточно чтобы развалить страну. Поэтому мы сейчас просто должны заставить верховную раду урезонить правый сектор - иначе окончательный развал Украины не избежен!!!
3 •Поделиться ›
Это что тоже пропаганда Российского ТВ?))))

[^]
zebrestis
3.05.2015 - 05:39
-5

Шутник

А начиналось все так:

Мирный протестующий стреляет в бандерлогов из автомата.

Добавлено в 05:49

Это сообщение отредактировал zebrestis - 3.05.2015 - 05:51

Списки жертв Одесской Хатыни 2 мая

[^]
RonJeremy
3.05.2015 - 06:07
2

Приколист

Цитата (Soulhunter @ 2.05.2015 - 22:48)
Цитата (King1982 @ 2.05.2015 - 21:40)
Цитата (Soulhunter @ 2.05.2015 - 22:32)
Цитата (King1982 @ 2.05.2015 - 21:27)
и еще раз: кто там пизданул что в одессе сжиганием и убийством людей предотвратили донбасс там? вы пидарасы именно в одессе его  начали! после одессы люди на донбассе поняли одну простую вещь - либо сосать у правосеков с хунтой либо сожгут, либо брать стволы.

В Одессе, милейший, как раз поняли, что хуйня сепаратистская не пройдет. И в Днепропетровске, и в Харькове.. . И не очень то хотят "русский мир" теперь, видя что на Донбасе происходит.

какой нахуй русский мир? вы где эту херь выдрали то? у нас на Красной кто-то кричал про "украине - русский мир"? или "хохляку на виселицу" может? ладно, это про одну фразу. теперь про другую. "хуйня сепаратисткая". вы все сепаратисты. все вышли из СССР. отделились? или нет? пользуясь чем? слабостью государства. сожги себя теперь.

не обязательно кричать на Красной. можно прислать парочку провокаторов покричать в Луганске, народ подхватит. заодно и флаг спалить

СССР уже нет давно, а вы в сепаратизме обвиняете.. клиника

Ты раз за разом показываешь свою упоротость. Иногда лучше жевать, чем говорить. Удивлю тебя, но формально (юридически) СССР до сих пор существует.
Погугли, только смотри чтоб пукан потом не рванул.

ЗЫ По сабжу - жечь людей живьем, добивать раненых камнями, ногами, удавить беременную женщину - может только оголтелый зверь, в котором нет ничего человеческого, который не достоин жить и называться человеком. И никаких оправданий этому нет.

Это сообщение отредактировал RonJeremy - 3.05.2015 - 06:10

[^]
VVoldemar
3.05.2015 - 06:58
4

Сам такой!

Цитата
Я вам скажу так...да Я УКРОП и минусите меня хоть до усрачки....в Одессе не дали сделать то что сейчас происходит на донбасе..и соболезную тем родственникам чьи родные погибли при пожаре и мне очень что так все произошло..НО ВДУМАЙТЕСЬ РУССКИЕ не мы хотим войны..не мы вторглись на вашу территорию не мы с криком крым няш, и наших войск там нет (а потом сами признаемся что таки были) отжимаем чужие територии.. не мы нарушаем договоры и меморандумы

Это на Донбасе люди объеденились и не дали сделать то, что сотворили в Одессе.
Там люди вломили долбанутым скакунам, которые до сих пор надеются на эвропу, и вломили так, что те до сих пор ходят обосранные.

А Одесса что? Одесса схавала. Их режут, а они молчат. Как овцы на бойне.

И таки да, хватт уже называть Крым "украинской территорией". Все давно в курсе, что в 91-м Крым был оккупирован Украиной. Только до самых упоротых не доходит.
А насчет обстрела Донецка, который был этой ночью что скажешь? не вы меморандумы нарушаете, да?
Хотя да, я уже видел идиотства, что это "русские замаскировались под всу и сами себя обстреливают".. Полный пиздец.

Добавлено в 07:05
Цитата
Мирный протестующий стреляет в бандерлогов из автомата.

А ничего, что это бандерлог?

Хотя да, уж вам то не привыкать по своим же стрелять, лишь бы крови побольше..
Вы, кстати, потому и орете постоянно про "сам себя сожгли" "сам себя обстреливают" постоянно как раз потому, что для вас это нормально. До вас не доходит, что нормальные люди просто в ахуе от самого такого предположения.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.05.2015 - 07:02

[^]
Kotausi
3.05.2015 - 08:03
2

-300

Allgood
К сожалению этот фильм-расследование никогда не покажут по украинскому ТВ...
Все упоротые укропы в этой теме, вы забываете одну очень важную вещь, все зверства в Одессе, Мариуполе, Запорожье, документально зафиксированы. Стримеры снимали все, а мы это видели, можно сказать в прямом эфире.

Светлая память невинноубиенным мученикам...

[^]
Румата
3.05.2015 - 08:19
0

貴族殳

Третья сторона разжигает. Ведетесь как безмозглые буратины, смотреть на вас тошно на всех.

[^]
VVoldemar
3.05.2015 - 08:23
7

Сам такой!

Цитата
Третья сторона разжигает. Ведетесь как безмозглые буратины, смотреть на вас тошно на всех.

"Третья сторона" жгла людей в Доме Профсоюзов или коктейли разливала по бутылкам?
Может "третья сторона" потом это объявила "достойным примером укроинского национализма" и по кафешкам в меню вписала "шашлык из колорадов по одесски"?

[^]
albatros48
3.05.2015 - 08:49
2

Балагур

Цитата (elegaz @ 3.05.2015 - 01:48)

Ну, 25 мая были выборы вроде, но Порошенко всегда подчёркивал поддержку действиям бандеровцев в Одессе 2.02.104, все они преступники против своего народа и человечества.

Добавлено в 08:55
zebrestis

красный скотч опять не видим? вы все дальтоники? и ещё рюкзачки верная примета евромайдановца

Добавлено в 08:58
Цитата (Румата @ 3.05.2015 - 08:19)

а убивает только одна сторона, так на что мы тут ведемся? много народу сожгли в России по политическим мотивам? Вам конечно хочется чтобы все побыстрей забыли ваш позор, позор промолчавших, но этого не будет.
НЕ ЗАБУДЕМ. НЕ ПРОСТИМ.

[^]
KEV82
3.05.2015 - 09:26
0

Юморист

И после этого наши власти называют хунту партнерами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74718
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх