Причина почему не стоит заводить, стаффордширского бультерьера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsound
2.05.2015 - 10:41
4
Статус: Offline

Ярила

Отличная порода! У самого был стаффорд.... Почти 18 лет...
Как он там, в собачьем раю?(((((

[^]
marlaTs
2.05.2015 - 10:44
2

цветок

Цитата (DrShmurger @ 30.04.2015 - 21:48)
Хорошая попытка заводчик стафов, но нет.

это не стафы. Это стаффи. rulez.gif "Бойцовских" еще больше, оказывается shum_lol.gif

[^]
nemoi13
2.05.2015 - 11:06
1

Приколист

У меня жила такая псинка несколько лет.
Прибилась потеряшка.
Потом когда уезжал по студенчеству в другой город, пришлось пристроить в хорошие руки. хз как она там.

[^]
marlaTs
2.05.2015 - 11:09
4

цветок

2 стафа и стаффи.

Причина почему не стоит заводить

[^]
MrFix
2.05.2015 - 11:10
3

мудило

Ну как же вы заебали опровергать факты о насилии со стороны собак выкладывая милые фотографии своих питов и стафов!!! Те что погрызли своих хозяев тоже были милыми и мимимишными, пока в определённый момент в мозгу не щёлкнуло. А потом хозяевам почему то стало не до фотографирования и выкладывания своих "любимчиков"... Так что радуйтесь до поры до времени. Кстати замечено, что многие заводят таких собак "шоб соседи боялись", на самом деле являясь инфантильными личностями. В этом и вся суть нападений. Чтобы заводить такого пса - нужно иметь не стальные, а титановые яйца в количестве не меньше четырёх. Тогда собака чувствует кто лидер и на хозяина не кинется(правда об окружающих никто не говорит)...
З.Ы. Уебаны добавляющие быдло-музыку в видеоролики - горите в аду!!!

[^]
bulldz
2.05.2015 - 11:18
2

Балагур

Цитата (yunk @ 2.05.2015 - 01:00)
Большинство заводчиков бойцовых собак такие же тупорылые мудаки, как и установщики колхозного ксенона. У одних никого не слепит, у других собаки добрые не гавкают и никого не кусают.

Ну не нужно бред писать, я выше писал - 16 лет прожил с амстаффом, купили мне его когда было лет 12, за все время покусала только меня rulez.gif за то что я по малолетке решил воспитывать провинившуюся собаку - начудила она, потом начудил я, за что и получил от нее - бегал по двору долгу, пока не залез на сарай bravo.gif Больше я так не делал, и котов она не трогала - правда только своих, а у соседа питбуль - рвал всех и вся, от собак до котов - там персонаж еще тот, я про хозяина, и такса соседская два раза меня покусала - тоже сосед неадекватный малёха - так что все от человека завсисит, он воспитывает собаку, как и воспитывает своих детей - люди то, тоже не все нормальными вырастают - воспитание, окружающая среда, сериалы про бандитов dont.gif вот вот
А еще я живу в частном секторе всю жизнь - и выпускал её на улицу гулять без намордника - всех соседей знала, и они её, а мимо проходящие никогда ее не интересовали - вот в траве попрыгать за кузнечиками самое то, или днепр переплыть наполовину это да.

Это сообщение отредактировал bulldz - 2.05.2015 - 11:22

[^]
icek2w
2.05.2015 - 11:51
3

Приколист

Цитата (Evlampiy @ 2.05.2015 - 02:59)
Цитата (icek2w @ 2.05.2015 - 02:43)
Самые опасные собаки - группы служебные, которые десятками лет культивировались для нападения на человека. 12 лет стажа кинолога - знаю о чем говорю. У кого не хватает мозга загуглить статистику - идите лесом.

Поправте меня, если я не прав, но всю жизнь считал что стафы не служебные, а бойцовские. Тем не менее, если нападет на человека, то шансов отделаться легким укусом врятли получится, мой немец как то схлестнулся со стафом на прогулке, еле растащили, но иллюзий кто кого мало было, мой отделался гематомой с кулак на шее, срашно представить что было бы с человеком. А вообще зависит от воспитания, а не от породы

Абсолютно верно, именно от воспитания и дрессировки. Естественно, с учетом того, для чего наши четвероногие друзья селекционировались - нужно очень хорошо подумать, прежде чем брать собаку в дом. Нужно понимать, что в дальнейшем необходимо уделять значительное внимание воспитанию собаки, а это не так просто, как кажется. Если у кого-то возникают иллюзии по поводу того, что собаки достаточно интеллектуальны чтобы заниматься самообразованием - глубоко ошибаются. И здесь различий между пород нет - всем нужно прививать воспитание и проходить необходимые навыки дрессировки. Отсутствие этого всегда приводит к плачевным последствиям. Будьте внимательны к своим питомцам, любите их и они отплатят вам тем же. Всем добра.

Добавлено в 12:00
Цитата (Khar @ 2.05.2015 - 03:22)
Картинки конечно милые, но была у меня такая псина. Всех загулявших кошек ко мне во двор, рвала на клочки. Почему хрен ее знает, я не учил её этому.

Но ведь и другому не учил dont.gif А она не смогла прочитать Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо". Вообще, самое опасное существо на земле - человек. Все ведь знают, что из себя представляют люди с недостатком воспитания? А отсутствие воспитания или искаженное?

[^]
Shushara
2.05.2015 - 14:39
4

Ярила

Цитата
Нужно понимать, что в дальнейшем необходимо уделять значительное внимание воспитанию собаки, а это не так просто, как кажется. Если у кого-то возникают иллюзии по поводу того, что собаки достаточно интеллектуальны чтобы заниматься самообразованием - глубоко ошибаются. И здесь различий между пород нет - всем нужно прививать воспитание и проходить необходимые навыки дрессировки. Отсутствие этого всегда приводит к плачевным последствиям.

Может подскажете, как донести это до владельцев декорашек? Никто из них не считает нужным привить даже элементарные навыки своим чихуям и прочим йорикам. В результате вырастают злобные, истеричные, ссыкливые и подлые твари.
У нас во дворе мужика той тяпнул за ногу - повредил сухожилие. Да так, что мужик теперь хромой на всю жизнь.
Моего боксёра пекинес покусал за ноги, а на овчара постоянно кидаются эти собачьи "пробники" на каждой прогулке.
За свою жизнь я видела только двух воспитанных и вменяемых декорашек: гриффона и йорка. Показательно, что их хозяева до этого держали: один - ротвейлера, другой - немца. Поэтому и мелких вырастили нормальными собаками.

[^]
DLaime
2.05.2015 - 17:59
3

Приколист

Цитата
Моего боксёра пекинес покусал за ноги, а на овчара постоянно кидаются эти собачьи "пробники" на каждой прогулке.

Вот-вот, а если твой пит\стафф\немец как-то сможет эту козявку цапнуть, то твоя собака с тобой во главе, становитесь исчадием ада.

[^]
1300V4
2.05.2015 - 18:27
2
Статус: Online

Ярила

А я рысь хотел завести... Да найти не просто и денех стоит. Да и прокормить сложновато.
Да, йайца у меня как минимум чугунные, кошачьих воспитать гораздо сложнее. Это вам не стайное лебезящее перед вожаком животное.

Завёл кота. Сейчас 4,5 месяца. Знает: "Иди ко мне, нельзя, больно (если разыграется - сразу хватку ослабляет), когти, витаминки, купаться, кушать, съебись, провод, гулять. По улице ходит со мной как на поводке.

Собак сторожевых построил по стойке смирно... Котёнок ещё...

[^]
gnomer
2.05.2015 - 21:28
0

Шутник

Цитата (DIABLO999 @ 30.04.2015 - 23:06)
Да ахуеть очаровашки. Детей убивают на раз два. Конечно случаев таких мало тут все орать будут. Но они есть. Про укусы я молчу совсем.
Вот коты нихуя никого не загрызли не разу.

тогда всех хохлов надо ебашить без разбора ...Одессу не простим .....а тараны точно говоришь , никого не трогали , вооще милые создания даже очень робкие порой

Добавлено в 21:39
Цитата (Exemperis @ 30.04.2015 - 23:11)
14-11-2014
В Свердловске Луганской области выскочивший из лифта стаффордширский терьер покусал девочку. Собака разорвала малышке лицо. Соседи уверяют, что давно просили хозяина надевать на пса намордник, но он их просьбы игнорировал

Сейчас трехлетней Анечке не показывают зеркало — чтобы девочка не видела большого шрама на левой щеке.

терьер "поладил" с ребенком

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=71b2daf6...23aca64613&n=21 а этим что не показывают

[^]
сАва
3.05.2015 - 08:13
1

Шутник

Самые замечательные собаки в мире! И плюньте тому в рожу, кто скажет, что это не так! :)

[^]
paranoik7895
3.05.2015 - 12:54
3

Весельчак

Цитата (сАва @ 3.05.2015 - 08:13)
Самые замечательные собаки в мире! И плюньте тому в рожу, кто скажет, что это не так! :)

dont.gif

[^]
antosik
3.05.2015 - 12:57
4

Шутник

моя :) к людям относится очень хорошо, к любым людям, НО не категорически не любит собак себе подобных cool.gif

Это сообщение отредактировал antosik - 3.05.2015 - 12:59

[^]
krax666
3.05.2015 - 23:23
4

Шутник

Стафф это не бойцовская собака, а собака компаньон,отличный друг!

[^]
krax666
3.05.2015 - 23:30
1

Шутник

Они злые.

[^]
krax666
3.05.2015 - 23:30
2

Шутник

Нетерпят других собак.

[^]
krax666
3.05.2015 - 23:31
2

Шутник

Совершенно не интерессны.

[^]
krax666
3.05.2015 - 23:31
2

Шутник

Совершенно не эмоциональны.

[^]
krax666
3.05.2015 - 23:32
2

Шутник

Не дружелюбны.

[^]
DeDViper
5.05.2015 - 00:05
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Согласиська @ 1.05.2015 - 18:36)
Вот тут куча народу отписалась что собаки убийцы и прочее. А кого из вас конкретно покусала данная порода собак? Откуда у вас такое отношение к ним? Вы сейчас ничем не отличаетесь от укропов которым засрали мозги. Статистику мне дайте по укусам раз такие все знающие. Я просто ни за ни против этих собак. Вы тут пишите что порода запрещена в европе, так лучше бы они пидорастию там запретили. Что вы смотрите на эту гейропу?

А может всетаки надо по закону?Ошейник ,поводок,намордник!?(Ни один собакоФил мне не смог объяснить внятно почему его псина без поводка и намордника гуляет рядом с детской площадкой)И я уверен что 99% слова бы не сказали!Повторяю еще раз!Мне глубока похеру на ваши слова что она добрая и не кусается!А еще лучше На специализированной площадке!И Говно в пакетик!

P.S. А еще бы бы я руки отрубал тем кто дворняг подкармливает!Жалостливые суки от которых потом куча народу страдает!Жалко домой бери!Я лично за возобновления отлова или отстрела брадячек и введении огромного штрафа за прикорм!

[^]
чукака
5.05.2015 - 09:53
2

Хохмач

моя любимая порода, только стаффы всегда были

[^]
maximus1966
5.05.2015 - 16:20
0

Ярила

Нет породы Стаффордширский бультерьер. Есть амстафф (Американский стаффордширский терьер) и есть бультерьер.

[^]
razh
5.05.2015 - 16:35
0

морячок

Цитата (1300V4 @ 2.05.2015 - 18:27)

Завёл кота. Сейчас 4,5 месяца. Знает: "Иди ко мне, нельзя, больно (если разыграется - сразу хватку ослабляет)

Так-же своего ежика научил gigi.gif

Был у моего друга стафф,долго был,и умный,и послушный!Родилась у них дочка,и в один момент,просто так,взял,и укусил её...Пришлось усыпить dont.gif У самого были две собаки,но щетаю,что все стафы,питы и були,должны ходить в намордниках,и на поводке,который держит в руках крепкий мужик,а не ребенок,или инфантильная тетка!
А хозяевам таких псин хочется пожелать ума и здоровья gigi.gif

[^]
sоvа
5.05.2015 - 16:36
2

Ярила

Не было бы никаких породных срачей, если бы хозяева таких собак включали голову. Неужели непонятно, что у породы и так репутация подмоченная, что людям не хочется проверять на своей шкуре - добрая она или нет. Намордник должен продаваться вместе со щенком стафа. И надеваться на собаку перед выходом из квартиры. Все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70046
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх