Причина почему не стоит заводить, стаффордширского бультерьера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeDViper
1.05.2015 - 17:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mormegil @ 1.05.2015 - 16:09)
Цитата (DeDViper @ 1.05.2015 - 14:47)
Да по большей части хозяин мудак конченный!Но и породу не надо в ми ми ми записывать!Во многих странах она запрещена законодательно!И еще несколько пород бойцовских!Это уже о много говорит! Объясните мне пожалуйста, а КАКОВА ХРЕНА эти собаки без поводков и намордников гуляют?!Я бы за это вообще огромные штрафы выписывал!ДА и лицензия думаю будет не лишняя для некоторых пород!В голову не приходило что простой намордник не даст собаке укусить или нанести какую то серьезную травмы!Я уж про говно не говорю!Все площадки детские засрали!И разговаривать бесполезно!Сколько раз сам подходил говорил!Бесполезно!Пока такой хозяйки по лицу не размазал отходы её собаки !Потом правда её мужу еще пришлось объяснить что она не права!Но животворящии пиздюли помогли в решении этого вопроса!

Ну а у нас оружие законодательно запрещено, но чё то в каждой теме все только и кричат в ее легализации. Как и с пистолетом "убивает не оружие, а человек" так же и с собаками. Так что ваши сопли тут неуместны.

Почему я свое ружье должен перевозить в разобранном виде и без патрон!?А какой то мудлон даже намордник с поводком не соизволит своей псине одеть!Для меня она не кусается и она добрая не аргумент!Я не против животных!Но когда все по закону!Намордник,строгий ошейник и короткий поводок!И вам слова люди не скажут!!И еще бы хорошо говна за своей псиной убирать!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 1.05.2015 - 17:19

[^]
Abarat
1.05.2015 - 17:32
2

Ярила

можно напрячься и выложить фотки людей которых разорвали эти собаки. считаю ( это мое лично мнение) что бойцовые собаки и дети в одной квартире несовместимы. собаки эти генетические убийцы, и когда они начнут убивать это только вопрос времени.

[^]
Sergey22
1.05.2015 - 17:33
-1

Балагур

Цитата (DrShmurger @ 1.05.2015 - 04:48)
Хорошая попытка заводчик стафов, но нет.

Правильно, это все фото с чучелами! dont.gif

[^]
arxa
1.05.2015 - 18:03
0

Приколист

Лучшая порода это дворяжка

Виде точно боян

У матери в деревне помесь лабрадора и двортерьерчарки, веселый песик, но к нему все строги, это я его балую и на руках ношу и тискаю

Это сообщение отредактировал arxa - 1.05.2015 - 18:16

[^]
xdigrok
1.05.2015 - 18:13
1

Балагур

Давайте будем честными, стафф это боевая собака, даже не служебная, и что автор ты хотел сказать то, что щас все заведут таких псов и будут везде орать да она не кусается?

[^]
pakok
1.05.2015 - 18:18
2

Хохмач

[^]
fransuz
1.05.2015 - 18:23
0

Юморист

Чёрный стафф прожил у меня 12 лет.умер.никого не укусил ни разу за 12 лет(без команды)умница,ласковый подлиза,верный друг.легко дрссируется,хорошо запоминает команды.

[^]
Согласиська
1.05.2015 - 18:36
-4

Ярила

Вот тут куча народу отписалась что собаки убийцы и прочее. А кого из вас конкретно покусала данная порода собак? Откуда у вас такое отношение к ним? Вы сейчас ничем не отличаетесь от укропов которым засрали мозги. Статистику мне дайте по укусам раз такие все знающие. Я просто ни за ни против этих собак. Вы тут пишите что порода запрещена в европе, так лучше бы они пидорастию там запретили. Что вы смотрите на эту гейропу?

[^]
00eugene00
1.05.2015 - 18:44
4
Статус: Online

Ярила

У нас тоже были стафики, лет 25 назад. Очень спокойные и уравновешенные зверушки.

Причина почему не стоит заводить

[^]
Redarmymen
1.05.2015 - 18:55
4

Шутник

Мой Тайсон прыгун biggrin.gif ему лишь бы бегать да прыгать...

[^]
DLaime
1.05.2015 - 19:10
4

Приколист

У меня был пит-буль девочка, 14 лет жила в семье. Не было замыканий психики ни разу, самое главное для таких собак выход энергии, ответственность заводчика. Гуляли с намордником всегда, на людей кидалась с лаем и страшным рыком, но ни разу ни кого не покусала, не допускал этого. И это только моя ошибка, что она кидалась на людей, особенно в режиме "моя територия" - на даче, в машине.

На счет воспитания бойцов - вообще смешно читать "экспертов" про дают щенку мышку да кошку gigi.gif
Качества бойца в собаке врожденные и если их нет, то в ринге ей делать нехер и дальше первого ролика собаке не пойти.

И соглашусь на счет огромнейшей ответственности заводчика, ибо ошибки в воспитании таких собак приводят к тяжелейшим, а иногда и не поправимым последствиям.

[^]
iq60bush
1.05.2015 - 19:14
3

Приколист

Цитата (Akela76 @ 1.05.2015 - 00:50)
Обожаю эту породу!
А обывателям нужно меньше смотреть НТВ и читать "желтую" прессу.

Милый соседский стаф на днях зашёл ко мне во двор и порвал моего кота.

[^]
zolomon
1.05.2015 - 19:22
-1

Ярила

Добились, таки, своего. Загрязнение кальсонов никотином резко увеличилось. Надо резко снизить дозу табака. biggrin.gif

[^]
Рогалик
1.05.2015 - 19:34
2

Шутник

У меня в армии был стаф. В смысле в парке, а я за ним ухаживал: кормил, выгуливал. Злющий, шопесдец! А у знакомого собака той же породы - как дворняга. Я одно понял: собаку надо правильно воспитывать, иначе вырастет либо сыкливой шавкой, либо монстром.

[^]
suhoi
1.05.2015 - 19:37
3

>>>@@@@@<<<!

Мои лапоньки)

[^]
tamagochi115
1.05.2015 - 19:56
7

Сферическая беда в вакууме

Какой хозяин, такая и собака. Вот наша была очень воспитанная была. Обожала класть слюнявую морду на колени под столом, когда мы обедали, готова была продать мать родную за печеньку, на прогулках распугивала прохожих своим счастливым оскалом, избила хвостом и зализала до смерти бесчисленное количество невинных людей и воспитала одну кошку, так что теперь эта кошка ведёт себя как собака. Вот. Похоронили два года назад.

[^]
mormegil
1.05.2015 - 20:11
1

Ярила

Цитата (DeDViper @ 1.05.2015 - 17:18)
Цитата (mormegil @ 1.05.2015 - 16:09)
Цитата (DeDViper @ 1.05.2015 - 14:47)
Да по большей части хозяин мудак конченный!Но и породу не надо в ми ми ми записывать!Во многих странах она запрещена законодательно!И еще несколько пород бойцовских!Это уже о много говорит! Объясните мне пожалуйста, а КАКОВА ХРЕНА эти собаки без поводков и намордников гуляют?!Я бы за это вообще огромные штрафы выписывал!ДА и лицензия думаю будет не лишняя для некоторых пород!В голову не приходило что простой намордник не даст собаке укусить или нанести какую то серьезную травмы!Я уж про говно не говорю!Все площадки детские засрали!И разговаривать бесполезно!Сколько раз сам подходил говорил!Бесполезно!Пока такой хозяйки по лицу не размазал отходы её собаки !Потом правда её мужу еще пришлось объяснить что она не права!Но животворящии пиздюли помогли в решении этого вопроса!

Ну а у нас оружие законодательно запрещено, но чё то в каждой теме все только и кричат в ее легализации. Как и с пистолетом "убивает не оружие, а человек" так же и с собаками. Так что ваши сопли тут неуместны.

Почему я свое ружье должен перевозить в разобранном виде и без патрон!?А какой то мудлон даже намордник с поводком не соизволит своей псине одеть!Для меня она не кусается и она добрая не аргумент!Я не против животных!Но когда все по закону!Намордник,строгий ошейник и короткий поводок!И вам слова люди не скажут!!И еще бы хорошо говна за своей псиной убирать!

Потому что это только в нашей стране. В тех же штатах, австралии и многих других странах оружие можно носить спокойно в кобуре и никто слова не скажет. И чё то там не орут "запретите оружие - оно убивает!!11"
И судя по сообщениям, вот у таких людей как вы собаки и становятся психами. Потому что вы и сами не уравновешены. Сплошная агрессия и эмоциональность судя по количеству восклицательных знаков..

Это сообщение отредактировал mormegil - 1.05.2015 - 20:13

[^]
00eugene00
1.05.2015 - 20:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
австралии и многих других странах оружие можно носить спокойно в кобуре и никто слова не скажет

кто вам такой бред сказал, что в австралии можно оружие носить? даже шокеры запрещены, где то читал что и перцовые спреи тоже

[^]
Ромаhjvfhjvf
1.05.2015 - 20:32
0

Хохмач

ой бляяя.... а точно выложенные фотки травм, последствия со знакомством со стафами?. когда же вы поймете? что любая собакапорода может быть конешно как оружие, но и как ласковый питомец. главное в какой среде она выросла и воспитывалась! есть единичные случаи когда она просто так взяла и напала. скорее это из за какой нибудь болезни, обороны или со страха. так например и кот может разодрать руку до костей. собака это отличное (пластелиновое изделие) из нее можно слепить все что угодно.
у меня была доберманка. так она пахла женскими духами. потому что её все гладили и ласкали. ни разу за всю жизнь она ни кого не укусила. людей любила и доверяла им.

[^]
topgun78
1.05.2015 - 20:52
0

Шутник

Не смотрять на мимимишный пост-это собаки умеют убивать детей, взрослых, других животных. И они делают это довольно часто. Согласитесь что ролики с обезумевшими загрызшими кого-нибудь стаффордширами или питбулями встречаются несколько чаще чем с пуделями или колли. Как этого избежать -очень просто. Нужно просто ввести закон о регистрации таких собак на конкретного человека имеющего специальную медсправку как на оружие, чтобы в случае чего тот нес жесткую уголовную ответственность как за использование оружия. Также обязать выгуливать таких собак на поводке и с намордником -за нарушение штраф 25000 рублей например и обязать полицию это контролировать

[^]
Hendo
1.05.2015 - 21:57
3

Ярила

Счастье

Это сообщение отредактировал Hendo - 1.05.2015 - 22:04

[^]
lena2770
1.05.2015 - 22:00
5

Шутник

"Диалог в лифте:
А: — У вас злая собака?
Б: — Нет, собака из группы терьеров, собака-компаньон. А почему вы спрашиваете?
А: — Вчера по радио рассказывали, что бойцовская собака загрызла хозяина.
Б: — А у вас сыну сколько лет?
А: — Восемнадцать. А что?
Б: — Вчера по тв показывали, как 18-летние подростки ограбили и убили таксиста.
А: — А причем здесь мой сын?
Б: — А причем здесь моя собака?"

[^]
Shushara
1.05.2015 - 22:04
2

Ярила

Цитата (arxa @ 1.05.2015 - 18:03)
Лучшая порода это дворяжка

А вот это, простите, глупость несусветная.
Про наследственность дворняжки вы не знаете ничего. Ни про вероятные физические, ни про психические отклонения, ни про особенности поведения и характера. Как говорится: знаем, проходили.

Была у меня дворняжка средненькая, белая и пушистая, как южно-русская овчарка в миниатюре.
Воспитывала её со щенка (опыт воспитания собак у меня большой). И вот, в подростковом возрасте у неё, как тут многие выражаются, стало срывать планку. Ни с того, ни с сего. Пережрала всех в нашей семье, мне палец на руке в фарш сжевала.
Обследовали в ветеринарке головушку её буйную: оказалось нарушение мозгового кровоснабжения. Наследственное, или результат родовой травмы - неизвестно.
Была бы породистая - это можно было бы установить со всеми вытекающими последствиями.
Так что дворняжки - это лотерея. Повезёт - не повезёт. brake.gif

"Согласитесь что ролики с обезумевшими загрызшими кого-нибудь стаффордширами или питбулями встречаются несколько чаще чем с пуделями или колли."

Соглашусь. Ибо модно и интересно раздувать темы именно про "бойцовых" (ненавижу это слово) собак.
А по статистике укусов стаффы, були и питы даже в первую десятку не входят, да будет Вам известно!

Это сообщение отредактировал Shushara - 1.05.2015 - 22:12

[^]
lena2770
1.05.2015 - 22:10
5

Шутник

Собаки загрызли ребёнка. Масштабы всеобщего возмущения переходят все границы. Ситуация действительно ужасная - несчастный ребёнок 9 лет, трудно представить, каково сейчас родителям. Население стремится кого-то обвинить (кто власти, кто защитников животных), введён режим ЧС, пошло тотальное уничтожение бродячих собак.

Всё произошедшее заставило меня задуматься, и я поднял кое-какие цифры.
Поехали. Давайте попробуем взглянуть на это сугубо рационально.
"За последние 11 лет в России собаки загрызли 391 человека(следовательно, в среднем собаки загрызают 3-х человек в месяц или 35 человек в год)."

Итак. Статистика смертей по России:
- Собаки: 35 чел/год
- Врачебные ошибки: 70 000 чел/год
- ДТП: 35 000 чел/год
- Самоубийства: 60 000 чел/год
- Пожары: 18 000 чел/год
- Падение сосулек: 100 чел/год
- Курение (болезни, вызванные им): 300 000 чел/год
- Алкоголь (болезни, вызванные им): 400 000 чел/год
- Наркомания: 70 000 чел/год
- Люди (умышленные убийства): 13 200 чел/год

Теперь взглянем на некоторые цифры по миру в целом:
- В мире от нападения собак умирает по разным данным от 190 до 250 человек в год.
- От падения кокосов на голову - 150 чел/год
- От эротического придушивания - 700 чел/год.
- От падения с кровати - 450 чел/год.
- На распродажах - 550 чел/год.

Кстати, если вы считаете, что в России ситуация с собаками кардинально хуже других стран, в США собаки убивают 30 человек в год.

Для любителей срачей и слова "псинобесие": я НЕ считаю, что нужно холить и лелеять бродячих собак. НЕ говорю, что они могут ходить и грызть кого попало. Понятное дело, что нет. И ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ, ЧТОБЫ ТАКОГО НЕ БЫЛО (покрупнее для плохо читающих). Я написал всё это, потому что мне был непонятен образ мысли людей. Просто попытка оценить происходящее с точки зрения логики, без эмоций. Не так давно в нашем крае ребёнок упал в яму и напоролся на арматуру. Чудом спасли. Не менее ужасная ситуация. Очень повезло, что всё обошлось. Но почему не был объявлен режим ЧС, и люди с лопатами не пошли закапывать все ямы, которые видят? В чем принципиальная разница?

Главная мысль этого повествования такая. Почему наиболее мощное бурление в обществе вызывает именно тема собак? Ведь шанс умереть под колесами водителя-идиота ровно в 1000 раз больше, например. В свете приведённых данных, тотальная истерия вокруг этой темы выглядят как отвлечение внимания от действительно серьезных и опасных вещей. Люди в таком гневе, которого и близко не было когда дети гибли в ДТП или в пожарах, от рук взрослых или по халатности родителей. Секрет такого общественного резонанса прост - специецизм. Если люди гибнут не по вине других людей, а от "рук" другого вида - это возмущает до мозга костей въевшееся в нас чувство собственной уникальности, избранности, верховности в природе.

Такой вот получился экскурс в человеческую психологию. Вышеизложенное - ИМХО.

Добавлено в 22:21
И кстати, пост создавался про АНГЛИЙСКИХ СТАФФОРДШИРСКИХ БУЛЬТЕРЬЕРОВ кому интересна разница с амстафами и питбулями поишите в интернете

[^]
Shushara
1.05.2015 - 22:25
2

Ярила

Немного статистики (Германия и Америка). Статистика не свежая, но суть от этого не меняется.

Следующее количество покусаных граждан собаками некоторых пород зарегистрировано в Берлине за 2000 - 2001 год:

немецкие овчарки:
2000 – 327
2001 – 302

ротвейлеры:
2000 – 152
2001 – 96

питбули:
2000 – 78
2001 – 42

американские стаффордширские терьеры:
2000 – 65
2001 – 32

стаффордширские бультерьеры:
2000 – 0
2001 – 5

бультерьеры:
2000 – 9
2001 – 5.

В данном списке нет статистики укусов людей собаками декоративных пород, которые случаются значительно чаще, чем другими породами собак.

Информация об укусах собаками некоторых пород людей в штате Колорадо
Colorado State Veterinarian

BREEDS INVOLVED IN DOG BITES IN JEFFERSON COUNTY 1989-1996

German Shepherd - немецкая овчарка - 299
Labrador Retriever - лабрабор ретривер - 282
Chow - чау-чау - 218
Cocker Spaniel - кокер спаниель - 98
Australian Shepherd австралийская пастушья собака - 87
Golden Retriever - золотистый ретривер - 78
Rottweiler - ротвейлер - 77
Husky - хаски (лайка) - 60
Akita - акита-ину - 46
Dalmation - далматин -40
Malamute - аляскинский маламут - 40
Cockapoo - помесь кокер-спаниеля и пуделя - 40
Sheltie - шелти - 35
Springer Spaniel - спрингер спаниель - 32
Collie - колли - 28
Pitbull - пит-бультерьер - 24
Beagle - бигль - 21
Chesapeake Bay Retriever - ретривер - 21
Pekinese - пекинес - 19
Border Collie - бордер колли - 18
Samoyed - самоедская собака - 16
Schnauzer - шнауцеры - 15
Spitz - шпиц - 14
Saint Bernard - сенбернар - 13
Scottish Terrier - скотчтерьер - 11
Bull Terrier - бультерьеры - 11
Wolf Hybrid - метисы волка - 10

Судя по тому, что овчарки лидируют, мне давно нужно было приобрести абонемент в травмпункт fear.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70046
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх