Если бы "Дональд Кук" к Севастополю подошёл...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пантеровец
19.03.2015 - 23:25
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Roamer @ 19.03.2015 - 22:01)
Цитата (Пантеровец @ 19.03.2015 - 22:44)
Или Штаты не побеждали Японию в ходе второй мировой?

Побеждали. Только далеко не без помощи СССР, который вступил в войну с Японией, емнип, "идя навстречу" пожеланиям союзников.
http://ria.ru/spravka/20100808/262416687.html

А вот здесь http://histerl.ru/vse_mareriali/tablici/vo...vala_rossia.htm перечислены войны, в которых Россия участвовала. Мало?
Если Вы считаете, что Турция, за спиной которой были Англия и Франция, - слабый соперник, то... продолжайте думать, чо уж там )

А для сравнения могу предложить перечень "войн", в которых участвовали Ваши новые шефы. Гренада, Панама.. Вьетнам, откуда они ушли с позором, Ирак, Сербия...
Вам, блядь, не стыдно?

И Японский флот при помощи СССР уничтожили? biggrin.gif Если так рассуждать то и Советский Союз победил Германию далеко не без помощи Штатов dont.gif Ну а насчет перечисленных войн России - вполне нормальный список,примерно таким же может похвастаться Франция или Англия.Ну а насчет того что США не вписывается напрямую в серьезные конфликты так это, как я уже писал выше, только проявление высшего пилотажа в политике,которая и привела их к мировому господству.Если так можно выразиться "мастерство загребать жар чужимы руками"Или ты всерьез полагаешь что если бы была безъядерная война США не победили бы современную Россию?! biggrin.gif Да легко!

[^]
IIIance
19.03.2015 - 23:30
-2

УРАЛовод из СССР

Цитата (Пантеровец @ 19.03.2015 - 23:25)
Или ты всерьез полагаешь что если бы была безъядерная война США не победили бы современную Россию?! biggrin.gif Да легко!

Каким нужно быть ебанутым, что бы такое написать? Легко? Ты это всем остальным пациентам расскажи. Просто вас в жопу, после негров иметь не фонтан. Иди соси черный "батон". Если понадобится - у вас год... максимум.

[^]
Roamer
19.03.2015 - 23:33
0

Ярила

Если так рассуждать то и Советский Союз победил Германию далеко не без помощи Штатов

1. А никто никогда и не утверждал, что поставки по ленд-лизу не являлись значительной помощью Советскому Союзу )
Но одними самолетами и оружием войну не выигрывают.
Солдаты нужны.
"Мастерство загребать жар чужими руками" - это да, не спорю. Это они могут. В крайнем случае коалицию из гномов сколотить для приличия...
Кстати, как раз именно это - загребание жара чужими руками - и происходит вна Украине. Славяне убивают славян, США довольны. И Вы, видимо, тоже... Ну-ну.

2. Однако Ваши слова были "Или Штаты не побеждали Японию в ходе второй мировой?", разве нет? Знаете, мне сложно интерпретировать их иначе, чем "Японию во Второй мировой победили Штаты, и больше никто" gigi.gif
А теперь мы, оказывается, рассуждать начали bravo.gif

ЗЫ. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EA%F2_%EE...%EF%EE%ED%E8%E8 читайте, кто еще участвовал в подписании акта о капитуляции Японии )) Даже Франция, Нидерланды и Новая Зеландия... Вояки, мля...

Это сообщение отредактировал Roamer - 19.03.2015 - 23:38

[^]
bazlio
20.03.2015 - 00:00
0

Хохмач

urbain
Цитата
Да вот они, простые зенитки с дональда кука:

сами то рассмотрели что запостили, где вы увидели человека за этой "простой" зениткой?

[^]
Пантеровец
20.03.2015 - 00:01
-1

Весельчак

Цитата (Roamer @ 19.03.2015 - 22:33)
Если так рассуждать то и Советский Союз победил Германию далеко не без помощи Штатов

1. А никто никогда и не утверждал, что поставки по ленд-лизу не являлись значительной помощью Советскому Союзу )
Солдаты нужны.
"Мастерство загребать жар чужими руками" - это да, не спорю. Это они могут. В крайнем случае коалицию из гномов сколотить для приличия...
Кстати, как раз именно это - загребание жара чужими руками - и происходит вна Украине. Славяне убивают славян, США довольны. И Вы, видимо, тоже... Ну-ну.

2. Однако Ваши слова были "Или Штаты не побеждали Японию в ходе второй мировой?", разве нет? Знаете, мне сложно интерпретировать их иначе, чем "Японию во Второй мировой победили Штаты, и больше никто" gigi.gif

ЗЫ. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EA%F2_%EE...%EF%EE%ED%E8%E8 читайте, кто еще участвовал в подписании акта о капитуляции Японии )) Даже Франция, Нидерланды и Новая Зеландия... Вояки, мля...

Так по сути США и больше никто и победили Японию,вклад СССР был ничтожен,главной

[^]
Пантеровец
20.03.2015 - 00:04
-1

Весельчак

Цитата (IIIance @ 19.03.2015 - 22:30)
Или ты всерьез полагаешь что если бы была безъядерная война США не победили бы современную Россию?! biggrin.gif Да легко!

Каким нужно быть ебанутым, что бы такое написать? Легко? Ты это всем остальным пациентам расскажи. Просто вас в жопу, после негров иметь не фонтан. Иди соси черный "батон". Если понадобится - у вас год... максимум.

А в чем США может испытать в войне с Россией трудности?Полное превосходство на флоте,полное превосходство в количестве крылатых ракет,в авиации тоже Россия безнадежно отстала.На счет "легко"эт я конечно приукрасил))Но и особых трудностей,я думаю,не испытают

[^]
Пантеровец
20.03.2015 - 00:08
-2

Весельчак

Солдаты нужны.

Главным козырем Японии был флот,его уничтожили США.Дальнейшая победа на суше была вопросом времени.
Мы довольны тем что нас убивают?! blink.gif

[^]
Roamer
20.03.2015 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Пантеровец @ 20.03.2015 - 00:01)
Так по сути США и больше никто и победили Японию,вклад СССР был ничтожен,главной

Знаете что?
Вот здесь почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E2%E5%....BD.D0.B8.D0.B5
и идите нахуй со своими тезисами, милейший.
Всего доброго.

[^]
taricc
20.03.2015 - 00:18
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Один советский политический деятель, который я думаю знал толк в этом деле сказал однажды :

Писались целые статьи и говорились речи, что наша Красная Армия непобедима, что нет ей равной, что у нее все есть, нет никаких нехваток, не было и не существует, что наша армия непобедима. Вообще в истории не бывало непобедимых армий. Самые лучшие армии, которые были и там, и сям, терпели поражения. У нас товарищи хвастались, что наша армия непобедима, что мы всех можем шапками закидать, нет никаких нехваток. В практике нет такой армии и не будет.

Но история нас учит тому, что нихуя она нас не учит. Снова мы за шапки схватились. Реально военная мощь стран НАТО по сравнению с нашей на сегодняшний день явно превосходит нас в разы. И на море и в воздухе и на суше. Только недалекие люди могут рассуждать как мы всех разъебем, теша свое ЧСВ

[^]
ЧингизNиNо
20.03.2015 - 00:25
4

Приколист

Цитата (SOLOR @ 19.03.2015 - 05:48)

Развелось горепатриотов ,вам че война нужна?Мне нет,я жить хочу,детей воспитывать,а не по сопкам в берцах прыгать,заебало уже друзей и сослуживцев хоронить.

грамотно вещаешь братишка.
позеленил тебе сколько смог.

[^]
wowa67
20.03.2015 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Пантеровец @ 20.03.2015 - 00:08)

Солдаты нужны.

Главным козырем Японии был флот,его уничтожили США.Дальнейшая победа на суше была вопросом времени.

Вы живого американца то видели? В лихие 90 к нам в универ приезжали американские студенты из Иллинойса и Кентукки и так случилась что моя квартира стала на год штаб квартирой этой тусовки, так вот по опыту общения я бы сделал вывод, что они отличаются от нас как отличаются слушатели института благородных девиц от беспризорников, выросших на улице. Угадайте кто из нас более приспособлен к реальной жизни и огромным лишениям, коими по сути и является реальная война, это вам не сетевая игра в танчики. Кстати многие из студентов были уже послужившие в различных родах войск и там заработали деньги на учебу, но в основном учились в кредит, не особо этим парясь. Так что ничего про америкосов плохого не скажу погуляли мы знатно, но при возникновении вооруженного конфликта я бы в букмекерке поставил на Россию однозначно, хотя недооценку противника никто не отменял.

[^]
DINOSAUR
20.03.2015 - 00:58
0

Весельчак

Прикольно написанно, но увы, правда это или нет не знает никто, а говорить не мешки....

[^]
Пантеровец
20.03.2015 - 01:04
2

Весельчак

Цитата (wowa67 @ 19.03.2015 - 23:50)
Цитата (Пантеровец @ 20.03.2015 - 00:08)

Солдаты нужны.

Вы живого американца то видели? В лихие 90 к нам в универ приезжали американские студенты из Иллинойса и Кентукки и так случилась что моя квартира стала на год штаб квартирой этой тусовки, так вот по опыту общения я бы сделал вывод, что они отличаются от нас как отличаются слушатели института благородных девиц от беспризорников, выросших на улице. Угадайте кто из нас более приспособлен к реальной жизни и огромным лишениям, коими по сути и является реальная война, это вам не сетевая игра в танчики. Кстати многие из студентов были уже послужившие в различных родах войск и там заработали деньги на учебу, но в основном учились в кредит, не особо этим парясь. Так что ничего про америкосов плохого не скажу погуляли мы знатно, но при возникновении вооруженного конфликта я бы в букмекерке поставил на Россию однозначно, хотя недооценку противника никто не отменял.

Да при чем тут кто как приспособлен?Есть и у них представители трущеб которые как раз и попадают в армию так как больше никуда их на работу не берут.Просто в современной полномасштабной войне все решает техника а не боевой дух солдат.Как,например, югославам помог боевой дух и патриотизм когда их просто разбомбили с воздуха...Так и с Россией которая совершенно отстала от США техническом плане.

[^]
Пантеровец
20.03.2015 - 01:23
-1

Весельчак

Цитата (Roamer @ 19.03.2015 - 23:10)
Цитата (Пантеровец @ 20.03.2015 - 00:01)

Знаете что?
Вот здесь почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E2%E5%....BD.D0.B8.D0.B5
и идите нахуй со своими тезисами, милейший.
Всего доброго.

Спасибо за ссылку!Она полностью подтвердила мою правоту))
"В частях и соединениях Квантунской армии совершенно отсутствовали автоматы, противотанковые ружья, реактивная артиллерия, мало было артиллерии РГК и крупнокалиберной (в пехотных дивизиях и бригадах в составе артиллерийских полков и дивизионов в большинстве случаев имелись 75-мм пушки)." Следует заметить, что танки и самолёты японской армии в 1945 году по критериям того времени иначе как устаревшими назвать нельзя. Они примерно соответствовали советской танковой и авиационной технике образца 1939 года. По оценке, приведённой в журнале боевых действий войск Забайкальского фронта, «японские танки отсталой конструкции, маломощные и ни в какое сравнение с нашими даже лёгкими танками идти не могут»[9]. Это относится и к японским противотанковым орудиям, имевшим калибр всего 37 и 47 миллиметров — то есть годных для борьбы лишь с лёгкими советскими танками. Что и побудило японскую армию использовать отряды смертников, обвязанных гранатами и взрывчаткой, как основное импровизированное противотанковое средство" Подтверждение тому что японцы все ресурсы бросили на оснащение флота а сухопутным войскам доставались крохи...
"Американские руководители и историки не раз заявляли, что без вступления в войну СССР она продолжалась бы ещё не менее года и стоила бы дополнительно нескольких миллионов человеческих жизней." И подтверждение тому что победа США над Японией была вопросом времени))
Кстати,приношу свои извинения за то что заставил Вас нервничать))и даже опускаться до сквернословия))Всего доброго!Желаю Вам чаще руководствоваться логикой а не эмоциями.

[^]
unkind364
20.03.2015 - 01:51
2

Весельчак

Простите, но статья ура-патриотическое говно. Недооценка противника самое опасное дело.
Про боевой дух думаю так: если они к нам придут, то всех похороним, пусть не сомневаются благо земли много. Если мы к ним придём... Хочу вам напомнить про 2ую поправку, там оружие в каждом доме и обращению с ним учат с детства. Хорошо это или плохо уже другой вопрос, но в случае оккупации гражданское население будут ебашить не хуже регулярных войск, при том что главная война у них была как раз за свободу. Поэтому с оружием друг к другу ходить не стОит.

Однако охуевшая политика американцев заставляет задуматься о том, что всё должно приносить деньги и армия в том числе. Они вкладываю миллиарды долларов и хотят увидеть хоть какой то профит от своей военной мощи. Постоянные военные конфликты, под предлогом демократии, тому подтверждение. Менталитет который нам ни когда не понять, но у нас тоже есть свои приколы наводящие ужас на американского обывателя. Так и живём. =\

[^]
VVoldemar
20.03.2015 - 01:56
-3

Сам такой!

Цитата
И Японский флот при помощи СССР уничтожили?Если так рассуждать то и Советский Союз победил Германию далеко не без помощи ШтатовНу а насчет перечисленных войн России - вполне нормальный список,примерно таким же может похвастаться Франция или Англия.Ну а насчет того что США не вписываетсянапрямую в серьезные конфликты так это, как я уже писал выше, только проявление высшего пилотажа в политике,которая и привела их к мировому господству.Если так можно выразиться "мастерство загребать жар чужимы руками"Или ты всерьез полагаешь что если бы была безъядерная война США не победили бы современную Россию?!Да легко!

Японский флот уничтожили?
Скорей наоборот, японцы уничтожили американский флот. Утопили причем как котят. После чего как раз пиндосы и применили ЯО. Смешно, но у них корабли японскому налету даже не сопротивлялись почти..

Добавлено в 01:58
Цитата
Хорошо это или плохо уже другой вопрос, но в случае оккупации гражданское население будут ебашить не хуже регулярных войск, при том что главная война у них была как раз за свободу. Поэтому с оружием друг к другу ходить не стОит.

Если у тебя есть дома пистолетик и автоматик - то это не значит что ты стал солдатом. Если ты умеешь стрелять по мишеням в тире - то это не значит, что ты способен вести боевые действия в реальности.
Для войны много чего нужно человеку знать и уметь, а не только пистолетик купить то..

[^]
Loaded
20.03.2015 - 02:02
0

Шлакоблокунь

Цитата
США не победили бы современную Россию?! biggrin.gif Да легко!

Без сомнения. Они это каждое Калофдути делают. stol.gif

[^]
Пантеровец
20.03.2015 - 02:04
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 20.03.2015 - 00:56)
Цитата
И Японский флот при помощи СССР уничтожили?Если так рассуждать то и Советский Союз победил Германию далеко не без помощи ШтатовНу а насчет перечисленных войн России - вполне нормальный список,примерно таким же может похвастаться Франция или Англия.Ну а насчет того что США не вписываетсянапрямую в серьезные конфликты так это, как я уже писал выше, только проявление высшего пилотажа в политике,которая и привела их к мировому господству.Если так можно выразиться "мастерство загребать жар чужимы руками"Или ты всерьез полагаешь что если бы была безъядерная война США не победили бы современную Россию?!Да легко!

Японский флот уничтожили?
Скорей наоборот, японцы уничтожили американский флот. Утопили причем как котят. После чего как раз пиндосы и применили ЯО. Смешно, но у них корабли японскому налету даже не сопротивлялись почти..

[^]
unkind364
20.03.2015 - 02:10
1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 20.03.2015 - 01:56)
Добавлено в 01:58
Цитата
Хорошо это или плохо уже другой вопрос, но в случае оккупации гражданское население будут ебашить не хуже регулярных войск, при том что главная война у них была как раз за свободу. Поэтому с оружием друг к другу ходить не стОит.

Если у тебя есть дома пистолетик и автоматик - то это не значит что ты стал солдатом. Если ты умеешь стрелять по мишеням в тире - то это не значит, что ты способен вести боевые действия в реальности.
Для войны много чего нужно человеку знать и уметь, а не только пистолетик купить то..

Ты хочешь сказать, что если мы введём войска в США мы там как по красной площади пройдём? Или ты думаешь что мы здесь за Россию умирать будем, а они там всей америкой в плен сдадутся? Там 300млн населения и у каждого будет пистолетик и автоматик(как ты выразился).

[^]
VVoldemar
20.03.2015 - 02:14
0

Сам такой!

Цитата
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...%83%D1%8D%D0%B9 здесь все написано

И что же? Проигрыш в битве не охначает проигрыш в войне. И пиндосам все равно пришлось применять бомбы, что бы победить.
Причем бомбы против мирного населения.

Добавлено в 02:17
Цитата
Ты хочешь сказать, что если мы введём войска в США мы там как по красной площади пройдём? Или ты думаешь что мы здесь за Россию умирать будем, а они там всей америкой в плен сдадутся? Там 300млн населения и у каждого будет пистолетик и автоматик(как ты выразился).

Видишь ли..
Если у тебя есть пистолетик или автоматик, то при встрече с регулярными подразделениями самое лучшее что ты можешь сделать - это застрелится.
Оно же будет и самое эффективное.

Но судя по всему ты вообще просто слабо себе представляешь как война происходит..
Скорее всего население там войск просто напросто не увидит даже. Это тебе не Украина, где города освобождают от захватчиков, там эти города просто напросто никому не нужны нахрен будут.

[^]
unkind364
20.03.2015 - 02:23
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 20.03.2015 - 02:14)
Но судя по всему ты вообще просто слабо себе представляешь как война происходит..
Скорее всего население там войск просто напросто не увидит даже. Это тебе не Украина, где города освобождают от захватчиков, там эти города просто напросто никому не нужны нахрен будут.

Действительно я слабо представляю как с США может война вестись, без ЯО и на их территории. В обоих случаях это самоубийство.

[^]
Куырф
20.03.2015 - 02:30
1

Ярила

Хех, наконец сказку про Су-24 и Хибины закончилиsmile.gif

[^]
VVoldemar
20.03.2015 - 02:31
2

Сам такой!

Цитата
Действительно я слабо представляю как с США может война вестись, без ЯО и на их территории. В обоих случаях это самоубийство.

Да собсно точно так же, как и на нашей..
Если вы не заметили, то никто и не говорит про "нападение на США", да и доктрина у России чисто оборонительная. И тут уже немножко другая ситуация, да?
Например сразу отпадают "тысячи вооруженных техасцев". lol.gif

[^]
Куырф
20.03.2015 - 02:35
0

Ярила

У пендосов с логистикой все нормуль и с количеством баз в Европа, тысячи техасцев дело менее суток

[^]
Субарик149
20.03.2015 - 02:36
0

Лосевед

Цитата (urbain @ 19.03.2015 - 19:10)
Скока не читаю эти темы про "ослепленный" корабль и про "аццкий глум над америкосами, которые не смогли сопротивлятся" и каждый раз прозреваю - а что, на эсминце не было простых зенитных пулемётов?

Вот ведь тупые-то американские инженеры. Сразу понятно - мы их шапками вмиг закидаем, вместе с танками и "бредлями".

«Никогда не презирайте вашего неприятеля, каков бы он ни был, и хорошо узнавайте его оружие, образ действовать им и сражаться, его силы и слабости» © Александр Васильевич Суворов

Да вот они, простые зенитки с дональда кука:

Простой пулемёт, ага gigi.gif
Mk 15 Phalanx CIWS (англ. «система ближнего боя «Фаланга»). Зенитный артиллерийский комплекс предназначен для защиты кораблей от любых противокорабельных ракет, а также от управляемых авиабомб и корректируемых боеприпасов.
Технически «Фаланкс» представляет собой 20-мм скорострельную шестиствольную пушку с вращающимся блоком стволов, установленную на едином лафете с двумя РЛС наведения (для обнаружения и сопровождения цели). Также в состав «Фаланкса» входит стойка с электронными блоками и пульт дистанционного управления. Масса системы – 6 тонн.

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 20.03.2015 - 02:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105132
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх