Перемирная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
istannbul
18.03.2015 - 16:43 [ показать ]
-36
Путиловец
18.03.2015 - 16:46
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (istannbul @ 18.03.2015 - 16:13)
Блает!!!!! Идиот КАКИЕ ЕВРОПЕЙЦЫ?!!!! Кроме татаро-монгол нахрен кто приходил?? Ипнулся?? максимум за крым воевали а не за болота русские... идиот, назви хоть 1 государство которое ходило на рассею нападать, кроме 1 и 2 мировой, там хотели весь мир завоевать!!!!

когда в россии лапти делали в европе на автомобилях ездили....

Бля, вот оно - современное хохлятское образование во всей красе. faceoff.gif
Убогий, ты хоть слышал про Отечественную войну с Наполеоном 1812 года? Про русско-шведскую войну 1700-1721 года? Про войну с поляками 1611-1612 гг.? Или это все не европейцы? Или они не нападали на Россию?
После такой хуйни ты считаешь, кто-то будет воспринимать твой бред?

[^]
Кобольд
18.03.2015 - 16:46
4

Злой гнум

Цитата (DMDR @ 18.03.2015 - 16:38)
Та я никого не благодарю, я тут живу уже 27 лет и никогда, никогда я не думал можно ли тут мне заговорить на русском или нет. А по поводу лишения аккредитации журналистов, так правильно делают, ибо эти же журналисты показывают нам про распятых мальчиков и про убийства за русский язык. Я тебе больше скажу, я верю, что на востоке сейчас в каком - то количестве воюют местные жители, но я не верю, что именно с них все и началось.

Да чё там распятые мальчики - это так, мелочь.. Официальный представитель госдепа США твердь земную перекраивает - то море возле Белоруссии сотворит, то горы в Ростове насыпет, то Иран с Ираком местами поменяет, посрамив Создателя. И пиздит, чаще, чем дышит, но это нормально. Им можно. Я ваще-то думал, что задача журналиста дать информацию для аудитории, а уж сами зрители и будут думать - хуйню им втюхивают или внатуре такое приключилось. Ан нет. Оказываеццо, одним можно пиздеть без зазрения совести, другим низзя, а публика - та совсем тупая масса, что им впарят, то и будут думать. Торжество демократии, пилять..

[^]
кузнец
18.03.2015 - 16:47
2

Балагур

Цитата (frenkees @ 18.03.2015 - 16:37)

Вот это бред.... Уровень УкропСМИ помаленьку повышается. Нашли двух казахов и как давай бред нести... faceoff.gif

[^]
Tohta
18.03.2015 - 16:50
2

Ярила

Да, не скоро еще глупые украинцы переведутся!
А по делу они еще и твари! Геноцид устроили народа на Донбассе, все делали, чтобы народ бежал.. стреляли по жилым домам, больницам и городам! Специально, чтобы устрашить и выселить, очистить территории! Вот их цель была!
Не было бы цели сгона с территории, то в начальной фазе - апреле-мае не применяли бы самолеты и тяжелую артиллерию, а выслали бы группы захвата! А они сразу стрелять начали по мирным людям! чтобы устрашить и выгнать с земель! Освободить их для своих, сука, бандеровцев!

[^]
AlexSnd
18.03.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (кузнец @ 18.03.2015 - 13:53)
А ополченцы и добровольцы всегда были своем роде без субординации. А откуда они взялись? Да если бы киевская хунта прислушалась к востоку Украины и не стала бы бомбить эти территории, то их бы и не было.

Ну если проанализировать хронологию событий то не совсем так получается. 6 апреля вооружённые люди захватили здание СБУ в Луганске и здание Донцекого областного совета. О ВСУ и АТО ещё даже речи не было (начало АТО 15 апреля) и тем более о артиллерийских обстрелах (конец апреля/начало мая)

[^]
DMDR
18.03.2015 - 16:55
0

Шутник

Цитата (Кобольд @ 18.03.2015 - 16:46)
Та я никого не благодарю, я тут живу уже 27 лет и никогда, никогда я не думал можно ли тут мне заговорить на русском или нет. А по поводу лишения аккредитации журналистов, так правильно делают, ибо эти же журналисты показывают нам про распятых мальчиков и про убийства за русский язык. Я тебе больше скажу, я верю, что на востоке сейчас в каком - то количестве воюют местные жители, но я не верю, что именно с них все и началось.

Да чё там распятые мальчики - это так, мелочь.. Официальный представитель госдепа США твердь земную перекраивает - то море возле Белоруссии сотворит, то горы в Ростове насыпет, то Иран с Ираком местами поменяет, посрамив Создателя. И пиздит, чаще, чем дышит, но это нормально. Им можно. Я ваще-то думал, что задача журналиста дать информацию для аудитории, а уж сами зрители и будут думать - хуйню им втюхивают или внатуре такое приключилось. Ан нет. Оказываеццо, одним можно пиздеть без зазрения совести, другим низзя, а публика - та совсем тупая масса, что им впарят, то и будут думать. Торжество демократии, пилять..

Так пусть забирают аккредитацию у всех журналистов которые хуйню несут и украинских и российских и остальных, пусть судят всех военных преступников, пусть несут ответственность все на ком жизни и горе людей, я только за. Я просто пытаюсь сказать, что не все так однозначно как большинство тут считает, не живет большинство украинцев с мыслью о том, что надо истреблять русский народ с Украины.

[^]
BETEP0K
18.03.2015 - 16:55
1

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 18.03.2015 - 12:58)
Цитата (barmalei888 @ 18.03.2015 - 12:43)
Расхуярить бы так Киев где эти гдиды засели

приходи, попробуй. А то уже что-то до хера тех, кто собирался в Киев на танке приехать, и клоун Бабай (ау, ты где, чучело?) и другие типа этой фсбшной мрази Гиркина , да что-то никак...

если приедут - будет поздно и говорить вы будете по другому, плохо, что вы, мрази, прикинетесь лояльными овцами, а сами с дымящим жерлом в жопе, говнокипящим будете среди нормальных людей ходить и рыгать смрадом в спины. Если ты такой прыткий, в такой же город украинский, как и киев, пришли танки, абстрагируйся географически, вот они танки, пришли, где ты? почему не в ато, а херачишь письмульки свои на форумах, боец мля... гандон ты, а не человек, Бабай незнаю где, за то Сашко ваш, Билый, бесславный герой твоей родины, очко в аду своё зализывает.

[^]
Путиловец
18.03.2015 - 16:56
1

Приколист

Цитата (istannbul @ 18.03.2015 - 16:43)
ты говна обелся, что вместо мозгов уже говно!!!! Какой ДНР? по каких законах долпоеп и что за долпоепы накрутили о существовании ДНР и ЛНР? по законам монголообезьян? если да, то пистуй к соседям и живи по этим законам, ток перед тем, как уепешь с части Украины, захваченой террористообезьянами, незабудь, что придется стать ватообезьяной...

Зачетно у тебя бомбануло, школьник. gigi.gif Слился ты по полной, обтекай!

Перемирная жизнь

[^]
Вольный
18.03.2015 - 16:58
3

Crossavec

Цитата (istannbul @ 18.03.2015 - 16:13)
Блает!!!!! Идиот КАКИЕ ЕВРОПЕЙЦЫ?!!!! Кроме татаро-монгол нахрен кто приходил?? Ипнулся?? максимум за крым воевали а не за болота русские... идиот, назви хоть 1 государство которое ходило на рассею нападать, кроме 1 и 2 мировой, там хотели весь мир завоевать!!!!

Поздравляю вы дебил.Учите историю не по великоукрскому учебнику,и в следующий раз так громко не опозоритесь.

[^]
AlexSnd
18.03.2015 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Путиловец @ 18.03.2015 - 14:46)
... Про русско-шведскую войну 1700-1721 года?
...
Или они не нападали на Россию?

Вообще-то Северную войну в 1700 году объявил Шведам Северный союз в который входила Россия...

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 18.03.2015 - 17:09

[^]
Кобольд
18.03.2015 - 17:01
5

Злой гнум

Один дурак Великую стену строит от нашествия России, другой с куском автобуса по заграницам ездит, третий поехал в пиндосию и втюхал американскому сенатору фото с русскими танками в Грузии, вальнули Боинг с тремя сотнями душ невиновных в этой катавасии, положили тысячи людей на Донбассе и ни одна падлюка не предоставила доказательств участия РФ. Казалось бы: чего проще-то, блядь? В каждом телефоне есть и фото и видеокамера. Авотхуй. Невидима российская армия, хоть влепёшку расшибись. Сцуко, дивизиями ложатся в землю донецкую. Танки сотнями горят. Буряты уже кончаются в Федерации, ФСБ вся уже давно по подвалам СБУ сидит, признательные показания строчит. Не видно никого. Что за морок такой, бля?

[^]
misha1978
18.03.2015 - 17:03
0

Приколист

Ой всё, я устал!!! европейцы, до свидания!

[^]
sanich75
18.03.2015 - 17:04
2

Балагур

интересно никто не задавался вопросом,почему ни меркель ни оладь не приехали именно в Донецк,Луганс посмотреть,как именно все там обстоит?ведь они говорят с трибун о том,чего не видели,или им ссыкотно что их всу там и положит?

[^]
BETEP0K
18.03.2015 - 17:04
0

Ярила

Цитата (DMDR @ 18.03.2015 - 16:55)

Так пусть забирают аккредитацию у всех журналистов которые хуйню несут и украинских и российских и остальных, пусть судят всех военных преступников, пусть несут ответственность все на ком жизни и горе людей, я только за. Я просто пытаюсь сказать, что не все так однозначно как большинство тут считает, не живет большинство украинцев с мыслью о том, что надо истреблять русский народ с Украины.

А с чего ты взял, что мы считаем? Основная масса украинцев просто хавает дезу, живут в непонятках, хотя Россиян не любят. Хотя многие Россияне искренне переживают за украину, за простых людей, сочувствуют, плачут над страшными кадрами войны. Моя мама плачет, точно. Нет ненависти. Её не заставишь выходить и петь песни, типа "Москаляку на гиляку" только про украинцев. Она просто не поймет. Что она сделала? Она же по мнению украинцев, тоже "москаляка". Её-то за что?

[^]
Кобольд
18.03.2015 - 17:08
3

Злой гнум

Я просто пытаюсь сказать, что не все так однозначно как большинство тут считает, не живет большинство украинцев с мыслью о том, что надо истреблять русский народ с Украины.

Де-та эту фразу про "однозначно" я уже однозначно слышал.. Я ваще-то и не говорил про народ. Я говорю про то, что у власти сейчас - самые натуральные фашисты. А народ что.. Масса. Свою оценку происходящего люди дают не обезличенной толпе, а вполне себе официальным мордам. А эти морды несут такую аццкую поебень, что вполне себе возникают мысли: "да они там ваще все ебанулись". Голоса Мыколы з Хмельниччины или Павла з Черкащины не услышишь. А вот руководители 404 уже на три Нюрнберга напиздели и натворили. По ним и судят.

[^]
istannbul
18.03.2015 - 17:09
-2

Шутник

Цитата (BETEP0K @ 18.03.2015 - 16:55)
Цитата (мамаАнархия @ 18.03.2015 - 12:58)
Цитата (barmalei888 @ 18.03.2015 - 12:43)
Расхуярить бы так Киев где эти гдиды засели

приходи, попробуй. А то уже что-то до хера тех, кто собирался в Киев на танке приехать, и клоун Бабай (ау, ты где, чучело?) и другие типа этой фсбшной мрази Гиркина , да что-то никак...

если приедут - будет поздно и говорить вы будете по другому, плохо, что вы, мрази, прикинетесь лояльными овцами, а сами с дымящим жерлом в жопе, говнокипящим будете среди нормальных людей ходить и рыгать смрадом в спины. Если ты такой прыткий, в такой же город украинский, как и киев, пришли танки, абстрагируйся географически, вот они танки, пришли, где ты? почему не в ато, а херачишь письмульки свои на форумах, боец мля... гандон ты, а не человек, Бабай незнаю где, за то Сашко ваш, Билый, бесславный герой твоей родины, очко в аду своё зализывает.

дохера уже наездился? Армия РФ около 1200000, из них половина прапоров алконавтов, часть баб, часть пво, часть стройрот, часть погранцов (все границы не оставишь голыми), часть связистов, и херова туча хлама который до донецка мож и еще доедет... и чем ты брать то урод (наверное дрыщ на внешний вид) будешь то города милионные Украины??? какой город-милионник армия россии сможет удержать? или вы думаете что по дороге в Киев вас с цветами встречать будут???

и на конец, вопрос кто есть настоящее братское словянское быдло!!!!

Чего никто из украинцев не хочет идти захватывать москву, никто не говорит захватим россию, чего упоротые ватники и русские орут захватим Киев? Потому, что орут епаные фсбшники, которым хуило отдал приказ пистеть хуйню о Украине, понимает что будет как с яныком, будет ему писта!!!!

[^]
VVoldemar
18.03.2015 - 17:10
2

Сам такой!

Цитата
Ну если проанализировать хронологию событий то не совсем так получается. 6 апреля вооружённые люди захватили здание СБУ в Луганске и здание Донцекого областного совета. О ВСУ и АТО ещё даже речи не было (начало АТО 15 апреля) и тем более о артиллерийских обстрелах (конец апреля/начало мая)

Не совсем так. Сначала движуха в Киеве, захват административных зданий, рады, правительства. Потом уже ввод бандформирований в регионы.

[^]
VVoldemar
18.03.2015 - 17:12
2

Сам такой!

Цитата
дохера уже наездился? Армия РФ около 1200000, из них половина прапоров алконавтов, часть баб, часть пво, часть стройрот, часть погранцов (все границы не оставишь голыми), часть связистов, и херова туча хлама который до донецка мож и еще доедет... и чем ты брать то урод (наверное дрыщ на внешний вид) будешь то города милионные Украины??? какой город-милионник армия россии сможет удержать? или вы думаете что по дороге в Киев вас с цветами встречать будут???

То то я смотрю оккупационные войска в Крыму от них драпали так, что пятки сверкали. lol.gif
Цитата
Чего никто из украинцев не хочет идти захватывать москву, никто не говорит захватим россию, чего упоротые ватники и русские орут захватим Киев? Потому, что орут епаные фсбшники, которым хуило отдал приказ пистеть хуйню о Украине, понимает что будет как с яныком, будет ему писта!!!!

Зачем нам захватывать свою столицу? Да и столица Украины по факту тоже нахер никому не нужна.
Тем более она и так уже захвачена..

[^]
DMDR
18.03.2015 - 17:16
2

Шутник

Цитата (BETEP0K @ 18.03.2015 - 17:04)

А с чего ты взял, что мы считаем? Основная масса украинцев просто хавает дезу, живут в непонятках, хотя Россиян не любят. Хотя многие Россияне искренне переживают за украину, за простых людей, сочувствуют, плачут над страшными кадрами войны. Моя мама плачет, точно. Нет ненависти. Её не заставишь выходить и петь песни, типа "Москаляку на гиляку" только про украинцев. Она просто не поймет. Что она сделала? Она же по мнению украинцев, тоже "москаляка". Её-то за что?

А с чего ты взял, что мы, в большинстве своем, считаем "Москаляку на гиляку"? То, что где-то прошло шествие не говорит, что все жители нашей страны хотят посадить "Москаляку на гиляку". В моем окружении люди хотят, чтоб это как можно быстрее закончилось и не делят людей в целом на "москоляк", "хохлов" и пр. Обидно только, что даже тут мы сидим и дальше развиваем ненависть друг к другу. При этом за это время кто-то наверняка погиб там. Еще раз хочу напомнить, что не все так однозначно.

[^]
VVoldemar
18.03.2015 - 17:18
2

Сам такой!

Цитата
Еще раз хочу напомнить, что не все так однозначно.

Угу, обещания европолитиков на майдане например "неоднозначны были" или Меркель неоднозначно увещевала хунту "срочно привести регионы к порядку иначе денег не дадим", или наверное в одессе неоднозначно людей сожгли или совсем уже недавно девочку убили и потом неоднозначно над этим глумились, да..

[^]
Вольный
18.03.2015 - 17:21
0

Crossavec

Цитата (DMDR @ 18.03.2015 - 17:16)
А с чего ты взял, что мы, в большинстве своем,  считаем "Москаляку на гиляку"? То, что где-то прошло шествие не говорит, что все жители нашей страны хотят посадить "Москаляку на гиляку". В моем окружении люди хотят, чтоб это как можно быстрее закончилось и не делят людей в целом на "москоляк", "хохлов" и пр. Обидно только, что даже тут мы сидим и дальше развиваем ненависть друг к другу. При этом за это время кто-то наверняка погиб там. Еще раз хочу напомнить, что не все так однозначно.

в большинстве своем вы ХАТАСКРАИНЦЫ,когда начинался майдан вам также это было пофиг,ну скачут,ну ломают,нас же это не касается..В стране война идет,ну так это на юго-востоке ,западную это не касается....и так во всем.И вот так под молчаливым бездействием и согласием большинства кучка упоротых нациков творит у вас историю.И это однозначно.

Это сообщение отредактировал Вольный - 18.03.2015 - 17:23

[^]
Кобольд
18.03.2015 - 17:21
3

Злой гнум

Цитата (istannbul @ 18.03.2015 - 17:09)
Армия РФ около 1200000, из них половина прапоров алконавтов, часть баб, часть пво, часть стройрот, часть погранцов (все границы не оставишь голыми), часть связистов, и херова туча хлама который до донецка мож и еще доедет...

Ща пожалюсь на цензоре на тебя, упоротого. Пусть те пистон вставят. Ишь, разошёлся, упырь. Патрашенка сказал, что у него самая мощная в Европе армия (хорошо, хоть не спизданул, что в мире)? Говорящая каска сказала, что армии РФ песец пришёл? Ты чё тут панические настроения среди забредших укров распространяешь? Нету уже армии в России, всех вы положили, нелюди(( Один стройбат остался, хоть его не трогайте, киборги злоебучие..

[^]
DMDR
18.03.2015 - 17:24
0

Шутник

Цитата (Вольный @ 18.03.2015 - 17:21)
Цитата (DMDR @ 18.03.2015 - 17:16)
А с чего ты взял, что мы, в большинстве своем,  считаем "Москаляку на гиляку"? То, что где-то прошло шествие не говорит, что все жители нашей страны хотят посадить "Москаляку на гиляку". В моем окружении люди хотят, чтоб это как можно быстрее закончилось и не делят людей в целом на "москоляк", "хохлов" и пр. Обидно только, что даже тут мы сидим и дальше развиваем ненависть друг к другу. При этом за это время кто-то наверняка погиб там. Еще раз хочу напомнить, что не все так однозначно.

в большинстве своем вы ХАТАСКРАИНЦЫ,когда начинался майдан вам также это было пофиг,ну скачут,ну ломают,нас же это не касается..И вот так под молчаливым бездействием и согласием большинства кучка упоротых нациков творит у вас историю.И это однозначно.

В большинстве с тобой, я уверен мы очень похожи, так как родились и какое-то время росли в одной стране и воспитывались наверняка очень похоже. Так что хотелось бы мне посмотреть на твое "действие" в похожих ситуациях !

[^]
Вольный
18.03.2015 - 17:25
0

Crossavec

Цитата (Кобольд @ 18.03.2015 - 17:21)
Цитата (istannbul @ 18.03.2015 - 17:09)
Армия РФ около 1200000, из них половина прапоров алконавтов, часть баб, часть пво, часть стройрот, часть погранцов (все границы не оставишь голыми), часть связистов, и херова туча хлама который до донецка мож и еще доедет...

Ща пожалюсь на цензоре на тебя, упоротого. Пусть те пистон вставят. Ишь, разошёлся, упырь. Патрашенка сказал, что у него самая мощная в Европе армия (хорошо, хоть не спизданул, что в мире)? Говорящая каска сказала, что армии РФ песец пришёл? Ты чё тут панические настроения среди забредших укров распространяешь? Нету уже армии в России, всех вы положили, нелюди(( Один стройбат остался, хоть его не трогайте, киборги злоебучие..

Да ваще капец с армией..последних бурятов с казахами по степям отлавливают и под ружье ставят..в городах обезлюдело.. всех мобилизовали..но это секрет.за раскрытие расстрел..за мной уже выехали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54640
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх