Перемирная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
18.03.2015 - 16:08
8
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (istannbul @ 18.03.2015 - 16:03)
скажу единственное, нахер россия кому нужна?! от нее мир бля забором 10ти метровым отгородится хочет с ее епаным миром и полубомжеватым народом!!!! нахер миру вазы, или чем еще славится россия ? искандерами??
Люди в мире хотят жить в МИРЕ!!! в достатке, справедливо а не иметь президента кгбышника которому покланяются как божку местному, и который работая госслужащим стал мультимиллиардером!!! Проснитесь вата, не будьте монголами как вас считают!!!

Ещё один.. Россия канешна нахер никому не нужна - тут и не поспоришь))) Именно поэтому последнюю тысячу лет сюда цивилизованные европейцы регулярно приходят за пиздюлями. Особенно в МИРЕ хочет жить ещё одна великая страна, которая пока по щам ещё не выгребала, но этот момент очень хочет приблизить. Та, которая за последние 100 лет больше сотни военных конфликтов разной степени интенсивности организовала))

[^]
antonian85
18.03.2015 - 16:11
-4

Шутник

Цитата (ДарусскийЯ @ 18.03.2015 - 16:02)
Цитата (antonian85 @ 18.03.2015 - 15:56)
Цитата (кузнец @ 18.03.2015 - 15:53)
Цитата (antonian85 @ 18.03.2015 - 15:33)
Давайте больше шпал :)) ответить то по факту нечего....

Давай отвечу. Где здесь Российская Армия? А ополченцы и добровольцы всегда были своем роде без субординации. А откуда они взялись? Да если бы киевская хунта прислушалась к востоку Украины и не стала бы бомбить эти территории, то их бы и не было. Парируй, умник...

Шо тут парировать? что слушать от востока надо было?

Отделение ДНР и ЛНР? ты изначальные требования то вспомни.... отделение и присоедение к россии... Крым был первым только шагом.
Ниодно государство не будет терять свои территории - особенно если захват оных производят спец службы другого государства

а кто тебе сказал, что это ВАША территория..? вы к власти не пришли, вы власть захватили..! а вот те, кто имеют все права на свою землю, сейчас пытаются вернуть её себе..! это не Донбасс пришёл в Киев убивать людей, это вы пришли на Донбасс, убивать людей... а когда вам за это в бубен настучали, вы тут же заскулили о том, что вас обижают вежливые люди..))

lol.gif упоротость ты моя.... ты вообще историю майдана вспомни да....

Народ просто стоял песни пел три месяца, ожидая от презика, чтобы он подписал ассоциацию с ЕС... мирно стояли и веселились... ТРИ блять МЕСЯЦА!!!
Интерграция с ЕС была одним из пунктов обещаний этого ублюдка.
Потом он резко включает заднюю, и беркутом жестко дает пизды большому количеству мирно протистующих людей....
и вот уже после ЭТОГО люди ахуели от такой наглости, и то прошло время, и апофеозом стали законы 16го января, принимающиеся под ухмылки регионалов и прочего сброда, пачка законов, которая была откровенно антиконституционная....и вот тут уже народ не выдержал

А про земли, нехуй мне тут чесать, границы Украины как суверенного государства были определы в момент её независимости. Но после отжатия Крыма, появились "вежливые люди" и на донбассе - повторяю, именно снова хорошо подготовленные и без опозновательных знаков люди с оружием..... и это НИХУЯ НЕ МЕСТНЫЕ были.... надо быть только дебилом, чтобы не найти общие черты в событиях Крыма и Донбасса в начале.

[^]
misha1978
18.03.2015 - 16:12
0

Приколист

300 майданцев?)))

[^]
antonian85
18.03.2015 - 16:13
-4

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 18.03.2015 - 16:06)
Цитата (antonian85 @ 18.03.2015 - 16:02)

когда смотришь одно кисельтв
то пропустишь вообще все

Мозг то с полочки возьми, а?
А то обидно - небесная сотня есть, а этих туда не взяли, печаль беда.

Нет там 200 погибших - это даже укропТВ такое не пиздит lol.gif

УкропТВ много чего не пиздит... и про то что у нас за день по 4-5ть солдат гибнет, и про Иловайск тоже не пиздит... оно вообще много не договаривает....
я тебе цифры полученные от волонтеров говорю....

[^]
istannbul
-6

Шутник

Цитата (Кобольд @ 18.03.2015 - 16:08)
Цитата (istannbul @ 18.03.2015 - 16:03)
скажу единственное, нахер россия кому нужна?! от нее мир бля забором 10ти метровым отгородится хочет с ее епаным миром и полубомжеватым народом!!!! нахер миру вазы, или чем еще славится россия ? искандерами??
Люди в мире хотят жить в МИРЕ!!! в достатке, справедливо а не иметь президента кгбышника которому покланяются как божку местному, и который работая госслужащим стал мультимиллиардером!!! Проснитесь вата, не будьте монголами как вас считают!!!

Ещё один.. Россия канешна нахер никому не нужна - тут и не поспоришь))) Именно поэтому последнюю тысячу лет сюда цивилизованные европейцы регулярно приходят за пиздюлями. Особенно в МИРЕ хочет жить ещё одна великая страна, которая пока по щам ещё не выгребала, но этот момент очень хочет приблизить. Та, которая за последние 100 лет больше сотни военных конфликтов разной степени интенсивности организовала))

Блает!!!!! Идиот КАКИЕ ЕВРОПЕЙЦЫ?!!!! Кроме татаро-монгол нахрен кто приходил?? Ипнулся?? максимум за крым воевали а не за болота русские... идиот, назви хоть 1 государство которое ходило на рассею нападать, кроме 1 и 2 мировой, там хотели весь мир завоевать!!!!

когда в россии лапти делали в европе на автомобилях ездили....

[^]
VVoldemar
-1

Сам такой!

Цитата
Люди в мире хотят жить в МИРЕ!!!

Украинское правительство этого знать не хочет судя по всему..
Или думает, что мира можно достичь поубивав свое же население?
Цитата
от нее мир бля забором 10ти метровым отгородится хочет с ее епаным миром и полубомжеватым народом

Это тот кусочек (как раз 10 метров) который яйценюх строил да? Так ты перепутал, это должна была быть ограда для заповедника умалишенных..

[^]
Fallschirm
0

Бумбурек

как вальцману живется при таком уровне ненависти к нему? эт жешь полный пиздец

[^]
PEKTOP
18.03.2015 - 16:14
1

Шутник

antonian85
Т.е. слухи. Ясно. Пока. Общаться не о чем.

Ты лично, если че, виноват в том, что на фотках у ТСа.

[^]
VVoldemar
18.03.2015 - 16:15
3

Сам такой!

Цитата
Блает!!!!! Идиот КАКИЕ ЕВРОПЕЙЦЫ?!!!! Кроме татаро-монгол нахрен кто приходил?? Ипнулся?? максимум за крым воевали а не за болота русские... идиот, назви хоть 1 государство которое ходило на рассею нападать, кроме 1 и 2 мировой, там хотели весь мир завоевать!!!!

Русско-турецкая война, русско-японская война.. Опять же Речь Посполитная почему таки выродилась по твоему? Из-за войны, которую она и устроила.. С Россией причем, да.
Продолжать?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.03.2015 - 16:16

[^]
Кобольд
7

Злой гнум

Цитата (istannbul @ 18.03.2015 - 16:13)

когда в россии лапти делали в европе на автомобилях ездили....

faceoff.gif Сказочный долбоёб.. ©

[^]
PureGold
0

Шутник

Цитата (antonian85 @ 18.03.2015 - 16:02)
Цитата (PureGold @ 18.03.2015 - 15:58)
Хуею с вас пацаны!!! Ну блеать как дети, чесслово.
Ну что можно доказать свидомому опарышу с неебическим понятием родины???
Вот кто нить покажите хоть одного щирого, кому ваши слова что-то доказали, на что-то раскрыли сальные глазки...
Нет таких.
Так какого хера троллятину на стопицот страниц укармливать??? Гнать к хуям его! dont.gif

ПыСы Что за говновброс про Беркут и 200 сожженных им вольных холопцев?
Я пропустил какую-то серию высеров?

когда смотришь одно кисельтв
то пропустишь вообще все

Писдесьц клиника....
Хули 200 то всего, чо не мульен холопцев?

[^]
antonian85
18.03.2015 - 16:18
-4

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 18.03.2015 - 16:14)
antonian85
Т.е. слухи. Ясно. Пока. Общаться не о чем.

Ты лично, если че, виноват в том, что на фотках у ТСа.

слухи конечно....
и да - я во всем виноват, я штурмовал Донецкие и Луганские ОДА в составе малых диверсионных груп.
Я захватывал и штурмовал военные части в Крыму, да я вообще самый охуевший ополченец... lol.gif

[^]
misha1978
18.03.2015 - 16:20
-1

Приколист

Цитата (antonian85 @ 18.03.2015 - 16:11)
Цитата (ДарусскийЯ @ 18.03.2015 - 16:02)
Цитата (antonian85 @ 18.03.2015 - 15:56)
Цитата (кузнец @ 18.03.2015 - 15:53)
Цитата (antonian85 @ 18.03.2015 - 15:33)
Давайте больше шпал :)) ответить то по факту нечего....

Давай отвечу. Где здесь Российская Армия? А ополченцы и добровольцы всегда были своем роде без субординации. А откуда они взялись? Да если бы киевская хунта прислушалась к востоку Украины и не стала бы бомбить эти территории, то их бы и не было. Парируй, умник...

Шо тут парировать? что слушать от востока надо было?

Отделение ДНР и ЛНР? ты изначальные требования то вспомни.... отделение и присоедение к россии... Крым был первым только шагом.
Ниодно государство не будет терять свои территории - особенно если захват оных производят спец службы другого государства

а кто тебе сказал, что это ВАША территория..? вы к власти не пришли, вы власть захватили..! а вот те, кто имеют все права на свою землю, сейчас пытаются вернуть её себе..! это не Донбасс пришёл в Киев убивать людей, это вы пришли на Донбасс, убивать людей... а когда вам за это в бубен настучали, вы тут же заскулили о том, что вас обижают вежливые люди..))

lol.gif упоротость ты моя.... ты вообще историю майдана вспомни да....

Народ просто стоял песни пел три месяца, ожидая от презика, чтобы он подписал ассоциацию с ЕС... мирно стояли и веселились... ТРИ блять МЕСЯЦА!!!
Интерграция с ЕС была одним из пунктов обещаний этого ублюдка.
Потом он резко включает заднюю, и беркутом жестко дает пизды большому количеству мирно протистующих людей....
и вот уже после ЭТОГО люди ахуели от такой наглости, и то прошло время, и апофеозом стали законы 16го января, принимающиеся под ухмылки регионалов и прочего сброда, пачка законов, которая была откровенно антиконституционная....и вот тут уже народ не выдержал

А про земли, нехуй мне тут чесать, границы Украины как суверенного государства были определы в момент её независимости. Но после отжатия Крыма, появились "вежливые люди" и на донбассе - повторяю, именно снова хорошо подготовленные и без опозновательных знаков люди с оружием..... и это НИХУЯ НЕ МЕСТНЫЕ были.... надо быть только дебилом, чтобы не найти общие черты в событиях Крыма и Донбасса в начале.

Вот ты вроде не дурак и не до конца свидомый! ты осознаёшь что вы марионетки в руках америкосов, ты понимаешь что ваша страна это плацдарм для НАТО, ты не видишь что идёт геополитическая игра? так на чьей ты стороне, брат? понятно что за родину Украину, но давай масштабней размышлять, земляк! мы защищаем свои рубежи и превращаем вас в буферную зону, но почему??? подумай!

[^]
istannbul
18.03.2015 - 16:22
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 18.03.2015 - 16:15)
Цитата

Русско-турецкая война, русско-японская война.. Опять же Речь Посполитная почему таки выродилась по твоему? Из-за войны, которую она и устроила.. С Россией причем, да.
Продолжать?

ИДИОТ!!!! Где блеать была, точнее тебе напишу так, на каких территориях была Русско-турецкая война, русско-японская война???? ты че, накуренный? турки - крым, япошки -куриллы!!!!! за какую еще территорию такую воевали, если не болото то лютые морозы!!!!

одни татаромонголы проходили через всю россию!!!!

[^]
antonian85
18.03.2015 - 16:24
-5

Шутник

misha1978

Да кто вам про НАТО то эти байки все плетет. Задумайтесь а?
При правлении Юща - а он был вообще 100% Штатовским презиком - про НАТО даже слова не шло, 4ре года, в эту сторону даже не смотрели, вообще не смотрели!
Никаких баз НАТО не было бы, да и сейчас будут очень не скоро.... вон миротворцев на Донбасс тока через пол года, и то - может быть, и то хз думают пока, может введут, а ты про базы НАТО говоришь.
У нас армия в такой жопе была, что для НАТО мы тупо были не интересны.....
А вот теперь же, с заявлениями Кремля, про размещение ядерных комплексов в Крыму - вот теперь НАТО уж точно шевелится начнет...... понимаешь в чем проблема? Украины про НАТО даже не думали, до начала агрессии со стороны россии....

[^]
Кобольд
18.03.2015 - 16:26
4

Злой гнум

Цитата (istannbul @ 18.03.2015 - 16:22)

одни татаромонголы проходили через всю россию!!!!

Ыыыы, бля))) Я в слезах)) Проходили через Россию татаро-монголы, в Европе жить хотели)) Одного своего забыли в 404, пишет, бедолага, просит, что б его тоже пропустили)) Умаялся, болезный, без цивилизации-то!! Пальтсы все об клаву уже стёр - не берут)) Бля, я давно так не ржал))

[^]
BARALEX
18.03.2015 - 16:27
0

Приколист

Цитата (fokses @ 18.03.2015 - 10:03)
Не обращайте внимания. Ничего страшного. Посмотрите лучше еще раз кино как счастлив Крым в России теперь.

Ну и дурак же ты! mad.gif faceoff.gif

[^]
Путиловец
18.03.2015 - 16:28
4

Приколист

Цитата (istannbul @ 18.03.2015 - 15:37)
Спасибо чеченам, бурятам и россиянам!!!! В Киеве майданутые орали но город цел, в Донецки пришли братья словяни (чечены и буряты) с русским миром и города нестало... русишь весна мать ее...

Этот затертый аргумент действует только на имбецилов свидомых типа тебя.
Киев потому и остался целым, потому что Янукович оказался тряпкой и не ввел армию и не начал мочить из гаубиц и РСЗО всех, кто скакал.
А вот когда в Донецк пришел, как ты выражаешься, "русский мир", то укро-армия сразу начала обстреливать всех без разбора "Градами", авиацией и тяжелой артиллерией. А потом вы, тупорылые, глазами хлопаете - а кто же город разрушил? Да это ж они сами себя, не иначе. Очень странные "террористы" - вместо того, чтобы метро и вокзалы в Киеве взрывать, они разрушают Донецк, в котором сами живут со своими семьями.
Так что ответь, укроп - зачем ваш ебаный "украинский мир" пришел в мой город и разрушил дома мирных жителей?
Почему здесь было тихо, когда уже была ДНР, но не было укро-швали с их артиллерией и авиацией, почему "террористы" тогда не обстреливали сами себя?

[^]
PureGold
18.03.2015 - 16:35
1

Шутник

Блеать...этот Киселев
Вот не было 404, и не знал я про Киселева ничего, не видел, не слышал...
А я вот думаю что Киселев приплачивает украм, чтоб себе рейтинг и соответственно бабосов поднять.
Они сцуко на него фапают чаще на своего ляшка или кончиту lol.gif

[^]
frenkees
18.03.2015 - 16:37
-3

Балагур

[^]
кузнец
18.03.2015 - 16:38
4

Балагур

Цитата (antonian85 @ 18.03.2015 - 16:24)
misha1978

Да кто вам про НАТО то эти байки все плетет. Задумайтесь а?
При правлении Юща - а он был вообще 100% Штатовским презиком - про НАТО даже слова не шло, 4ре года, в эту сторону даже не смотрели, вообще не смотрели!
Никаких баз НАТО не было бы, да и сейчас будут очень не скоро.... вон миротворцев на Донбасс тока через пол года, и то - может быть, и то хз думают пока, может введут, а ты про базы НАТО говоришь.
У нас армия в такой жопе была, что для НАТО мы тупо были не интересны.....
А вот теперь же, с заявлениями Кремля, про размещение ядерных комплексов в Крыму - вот теперь НАТО уж точно шевелится начнет...... понимаешь в чем проблема? Украины про НАТО даже не думали, до начала агрессии со стороны россии....

Вас уже не вылечить к глубокому сожалению... Печеньки пендоские на майдане по сих пор действуют... Заметьте, печеньки на майдане пендосы начали раздавать еще далеко до событий отделения Крыма и войны в Донбассе. Ответьте с какого пендосы у вас делали, если речь шла о ЕС???

И вырезка для вас:

"После того, как американцы вторглись в Ирак, он стал одним из самых опасных регионов с огромным количеством экстремистских банд.

11 июня 2014 года иракский город Тикрит был захвачен боевиками Исламского государства. В начале марта премьер-министр Ирака объявил о начале масштабной военной операции по освобождению провинции и ее центра Тикрит от исламистов."

[^]
DMDR
18.03.2015 - 16:38
2

Шутник

Цитата (Кобольд @ 18.03.2015 - 15:39)
Цитата (DMDR @ 18.03.2015 - 15:30)
[Не знаю, что там у вас в Хмельницком происходит, но у нас в Днепропетровске я могу спокойно ходить и говорить на русском, украинском и прочих языках и никто косо не посмотрит. Ездил месяц назад на западную Украину и спокойно общался на русском языке. Да показали по телевизору шествие какое-то, да кричали они там что-то, но не слышал от знакомых чтоб на кого-то напали фашисты...

Не, нуачо, нормально: поехал на западную Украину, говорил на русском - даже морду не набили, и на том спасибо. Сначала будешь благодарить, что не трогают за русский язык, потом выскажешь благодарность за то, что дышать позволяют, в демократической стране - это норма. Чё уж там про переписывание истории рассказывать, войну с памятниками, глумление над ветеранами, запрет российских фильмов, лишение аккредитации всех российских журналистов, чёрный список актёров, писателей, просто видных публичных людей.. Завтра ты этим упырям сапог будешь лизать за то, что просто жив. Пока кто-то тебя в "сепары" и ватники от балды не запишет. А там доказывай, что ты самый свидомый из всех свидомых

Та я никого не благодарю, я тут живу уже 27 лет и никогда, никогда я не думал можно ли тут мне заговорить на русском или нет. А по поводу лишения аккредитации журналистов, так правильно делают, ибо эти же журналисты показывают нам про распятых мальчиков и про убийства за русский язык. Я тебе больше скажу, я верю, что на востоке сейчас в каком - то количестве воюют местные жители, но я не верю, что именно с них все и началось.

[^]
VVoldemar
18.03.2015 - 16:39
2

Сам такой!

Цитата
Я захватывал и штурмовал военные части в Крыму, да я вообще самый охуевший ополченец...

В Крыму что то захватывали? Вообще то просто напросто выставили оккупантов. Причем вполне мирно.
Оккупанты решили отыграться на своих регионах.. Что показывает - по хорошему с ними нельзя.

[^]
misha1978
18.03.2015 - 16:39
1

Приколист

antonian85, ты издеваешься что ли? блин я просто в ахуе, мне показалось на секундочку что ты в адеквате((( мне орать охота просто, чувак! скажи мне нахуя нам Украина или Грузия например, ну объясни почему американцы долбят нефтедобывающие страны, а мы долбоёбы убиваем своих нищих соседей! почему у вас мэр дебил объясни, почему иностранцы в правительстве, почему печеньки пиндоские были на майдане, почему генерал натовский вашим хероям награды вручал, почему прибалты и поляки вашими друзьями стали, почему Крым не хочет с вами жить, почему Путин не отжал всё побережье и вплоть до Приднестровья?

[^]
jimaul
18.03.2015 - 16:42
1

Приколист

кошмар
как это и кто все будет восстанавливать ?
людей всею разрушено
мрак полный, жизнь в подвале ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54641
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх