Перемирная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоПадонаг
18.03.2015 - 14:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Карательтьмы @ 18.03.2015 - 14:19)
Прочитал все 8 страниц, за пострадавших людей с обоих сторон сердце кровью обливается. Если бы еще 2 года назад, мне кто-то сказал, что такое возможно, я бы сказал, что он сумасшедший! От себя скажу, что у нас уже с полгода как живет семья с Ясиноватой (ДНР), возвращаться им уже некуда, снарядом еще тем летом разнесло их квартиру. Также, они регулярно созваниваются с оставшимися знакомыми, так вот, у них мнение о происходящей ситуации диаметрально противоположное общепринятому на ЯПе... Деталей расписывать не буду, т.к. судя по однополюсному мнению предыдущих 8 страниц, зашпалят.

Тут только одно мнение считается правильным.

[^]
TVVi5T
18.03.2015 - 14:30
2

Юморист

Прочитал все 8 страниц, за пострадавших людей с обоих сторон сердце кровью обливается. Если бы еще 2 года назад, мне кто-то сказал, что такое возможно, я бы сказал, что он сумасшедший! От себя скажу, что у нас уже с полгода как живет семья с Ясиноватой (ДНР), возвращаться им уже некуда, снарядом еще тем летом разнесло их квартиру. Также, они регулярно созваниваются с оставшимися знакомыми, так вот, у них мнение о происходящей ситуации диаметрально противоположное общепринятому на ЯПе... Деталей расписывать не буду, т.к. судя по однополюсному мнению предыдущих 8 страниц, зашпалят.

Я так полагаю винят Россию живя у вас в России, сами как думаете ?
У меня у друга с десяток человек беженцев работает он им квартиру снимает, да зп маленькая, но они благодарны чрезмерно. Кто помнит в Иваново прибыли беженцы вот они из этих самых.

[^]
кузнец
18.03.2015 - 14:35
4

Балагур

Цитата (ПростоПадонаг @ 18.03.2015 - 14:26)

Тут считаются правильными факты, а не мнения!!! А факты говорят только об одном, что у власти Украины фашисты и даже вы это подтвердили не стесняясь.

[^]
Кобольд
18.03.2015 - 14:44
3

Злой гнум

Цитата (ПростоПадонаг @ 18.03.2015 - 14:26)

Тут люди думают, прежде, чем что либо написать. В основном. И мнений тут масса. Если вам не нравится размышляющая публика - на цензоре можете скакать хоть до упадка, там примут как своего.

[^]
ПростоПадонаг
18.03.2015 - 14:50
-2

Шутник

Цитата (кузнец @ 18.03.2015 - 14:35)
Тут считаются правильными факты, а не мнения!!! А факты говорят только об одном, что у власти Украины фашисты и даже вы это подтвердили не стесняясь.

Ну если и фашисты, что из этого? Нужно нападать на страну и уничтожать ее?

[^]
CS98rus
18.03.2015 - 14:58
0

Весельчак

Цитата (psycho83 @ 18.03.2015 - 09:38)
Вот жили себе люди, жили, работали, спали, ели, растили детей, водили их в школы и садики, любили и рожали, детишки играли в песочницах и звонко смеялись....а потом хуяк, в один момент все это кончилось....все лопнуло как мыльный пузырь...осталось лишь горе, смерть, кровь, трагедия и полное отсутствие светлой перспективы в ближайшее время....как же я ненавижу вас, ублюдки, тех по чьей вине все эти люди страдают...будьте вы прокляты...(извините, нервы расшалились...пишу, а самого глаза на мокром месте)

– И че, все воруют?
– Все, Сереж. Если спроса нет и люди знают, что не будет, то самый твердый человек станет воровать. Может, не сразу, через время, но станет. Внутри крови у нас подляна сидит, ее не денешь никуда. У каждого, понял? Ты, я, все - крысы в душе. Только надо гасить ее всю жизнь, по башке бить, чтоб не могла, сука, рыло свое поганое из грязи вытащить. Само по себе воровство, Сереж, полбеды. Крыса - всегда означает кровь. Вот что плохо. Когда ты выбираешь крысиную дорожку, она кончится кровью, без вариантов. Хорошо, когда только крысячьей - поймают, на железа подымут. В этом беды нет, одна польза - когда крыс режут, люди радуются, а крысы боятся, пределы знают. Хуже, когда крыса людей жрать начинает. Если крысу вовремя не замочить, она вырастет, пределы забудет и начнет у людей жизнь крысить, мочить всех начнет. Это суть крысы - она рядом с собой людей не терпит. Понял, душара?
Ахмет видел, что Сереге человеческое ложится без вопросов…Тоже Знак, наверное. Нет в пацане большого гавна…
– И че, вот хозяйки - они че, все крысы, до одного? Неужто среди них всех человека ни одного нет?
– Как нет, есть, конечно. Только тут есть такое: ты вот в Доме Кирюхином жил, так?
– Ну.
– Гну. Ты за движения Дома отвечал?
– Ну… Нет. Дак и спроса не было, так ведь, Старый?
– Был. Дом весь лег.
– Старый, растолкуй. Что мы сделали?
– Ничего.
– Ну, я и говорю, что ничего.
– В этом и косяк. Если ты человек, то крысу терпеть нельзя. А мы терпели, гнулись. Я раньше тоже не понимал. За что мы вообще легли все, понимаешь?
Было ясно, что Сережику невдомек, о чем ему толкует Ахмет. "Мы все" были для пацана самое большее - Кирюхиным Домом…Бля, как все быстро… Вот уже и нет даже понятия, что была когда-то Страна, что хуева туча людей строила, жила в ней, отмахивала Страну от врагов, что это были такие же люди… Ахмет остановился, как громом пораженный…Вот как бывает. Когда начинаешь кому-то разжевывать, и сам вдруг все яснее понимаешь… Ахмет вспомнил, ярко-ярко, как еще при этом, мелком-бледном, по ящику крутили рекламу какого-то дерьма, не то водки, не то пива: "Ведь страна - не страницы истории,/Не границы и не территории…"…Сука, а ведь тогда, тогда еще, за столько лет все ясно было! Ну что, что мешало-то, а?! Все еще живы были! Даже армия какая-никакая, а была ведь, была! Мусора не все еще оскотинели тогда, и главное - все живы были, и всю эту пидарасню, тащившую нас под молотки, можно было вымести из нашей, нашей Страны в один день. Как мы забыли, что это НАША Страна, а не всей этой московской-америкосовской шоблы… Ахмета едва не порвало на части от брезгливой ненависти к себе тогдашнему. Каким только дерьмом не морочил себе голову, страшно вспомнить… Машины какие-то, деньги, понты корявые……Главное, как это называлось - "Хочу жить по человечески". Не, сука, надо же! Хотя че, вон, некоторые и в жопу долбятся, а людьми себя назвать язык поворачивается. Тьфу, сука, грязь, грязь дешевая, поганая безмозглая помойня! Ничего человеческого не было, ни одной мысли, ни одного поступка, ничего… Трусость и тупость. Слизь, бля… Тут Ахмет почувствовал, что задыхается; оказывается, он сидел, согнувшись к самым коленям, переполненный самой жгучей ненавистью, которую когда-либо испытывал. Странно, только что ни малейшего намека, и вдруг едва не пополам разрывает. Собрав все силы, он затолкал бешено ревущее пламя куда-то в глубину себя, и с облегчением перевел дух. Какие-то звуки настойчиво толпились за краем внимания, пытаясь просочиться внутрь.
– Старый! Старый, ты че, ты не это, не помирать собрался?
– Не-е-ет, Сереж… - тихо просипел Ахмет сдавленным, чужим голосом. - Хуй вот я вам суки сдохну, хуй вам, во все ваше рыло поганое! Рано, с-с-суки… Вы еще ништяка хапнете, хапнете…
– Ты че, Старый? Я думал, помрешь щас. У тебя морда как пачка от "Примы", и че-то шипишь там сидишь, я аж испугался! На вот, это, остынь….
Ахмет бросил взгляд на искренне обеспокоенного Сережика, протягивающего ему зажженную сигарету, прикоснулся к его человеческому, и его едва не скрутило по-новой. Пацан, которого он своими руками загнал в подвал, спокойно дал убить его родителей, лишил, по сути дела, всего - искренне сочуствовал ему, не желал его смерти. Безо всяких там, чисто от души. Ахмет очень ясно понял - его детство, счастливое и безопасное, с горячей водой в кране, с докторами в больничке, которые, если че, всегда были готовы остановить кровь и зашить рану, с кинотеатром и мороженым - все это не упало с неба; это не берется само из ниоткуда. Это сделал кто-то большой и добрый, который не зная ни самого Ахметзянова, ни его маму, сделал больничку и кино, заасфальтировал дорожки, привез мороженое, поставил в детском парке качели и позволил маленькому Ахметзянову всем этим пользоваться; и самое главное - он отогнал врагов так далеко, что Ахметзянову до самой армии враг казался такой далекой и нереальной абстракцией, что было даже смешно.
А теперь Ахметзянов подрос. И вот сидит в грязном подвале, и рассказывает маленькому Сережику, как ему жить дальше. Посреди руин проебанной Ахметзяновым и растащенной крысами Страны, остатки которой крысы внагляк продавали врагу, а Ахметзянов тогда, все прекрасно зная, заботился о том, чтоб "жить по-человечески". С машиной и домашним кинотеатром. Из груди Ахметзянова снова вырвался полустон-полурычание:
– Сука я позорная, Сереж, су-у-ука…
– Ты че?! Старый, да ты че сегодня, это, че с тобой?
– Опомоен я. Навсегда, пока жив. И Кирюха, и Санька, да все, чего там… Проебали мы свой Дом, проебали… - тут Ахмет снова собрался.

[^]
кузнец
18.03.2015 - 15:02
-1

Балагур

Цитата (ПростоПадонаг @ 18.03.2015 - 14:50)
Цитата (кузнец @ 18.03.2015 - 14:35)

Вы по прежнему не догоняете что такое фашизм? Ваши фашисты решили истребить русских вна Украине, восстали русские ополченцы (не желающие погибнуть от ваших "пушистых" фашистов. Фашисты стали бомбить города с несогласными. Им ведь это в радость. В связи с этими событиями на восток украины стали подтягиваться добровольцы из России. А таких у нас много.
Короче русские стали защищать русских. Разве это не правильно?
Вот только наше государство и правительство пока этого не делает, вот это с одной стороны обидно, а с другой понять можно. Так как хотят делать всё в правовой зоне.

[^]
Кобольд
18.03.2015 - 15:06
0

Злой гнум

Цитата (ПростоПадонаг @ 18.03.2015 - 14:50)

Если бы Россия напала на 404, бандеровские вояки на третий день в схронах карпатских тихонько попёрдывали бы и не высовывались. Тоже мне грозный соперник: экономика на ладан дышит, территории кусками отваливаются, в руководстве страны полные долбоёбы: один "европейский вал" строит, другой говно списанное по всем европейским помойкам собирает, вместе клянчат бабло и скидки на газ, но, сука, не сдаются. Воюют. С шахтёрами, таксистами и прочими людьми весьма похожих воинственных профессий..

[^]
misha1978
18.03.2015 - 15:10
2

Приколист

Цитата (wyrik @ 18.03.2015 - 11:18)
я призываю задуматься. Особенно тех, кто считает что российских кадровых военных нет на востоке. Вы как мантру повторяете - нет там войск, нет, ну может добровольцы и все, это их дело, сами решили, взяли по танку и поехали. Но давайте посмотрим назад - Крым. Что сначала нам говорили по ТВ? Крымская самооборона, самоорганизовались, лично Путин отрицал, мол российскую военную форму можно купить в любом военторге. Прошло время - наши военные были за спинами самообороны, а сейчас выходит фильм, где Путин говорит, что это была спец операция и началась она тогда когда мы с Вами еще даже не нюхали про нее. Так вот, что Вы будете говорить если через время выйдет второй фильм - Новороссия путь домой, где Путин признает повторно, что это тоже спец. операция, тоже наши военные и т.д. Опираясь на опыт Крыма, можно спокойно признать, что Россия ведет необъявленую войну на территории другого государства. А теперь представьте, Россия из-за своих геополитических интересов, под видом местного населения захватывает ОГА, здания СБУ, милиции и т.д., куча оружия, сначала первый танк якобы отжали у укропов, потом второй, потом их куча, грады, бронетехника сотнями и уже никто не удивляется этому и продолжают верить, что это добровольцы и местные? Нет ребятки, просыпайтесь.

Как вы заебали!!! у вас чё там нефти и газа как говна или алмазов? а может золота? а может сёмгу или осётра в ваших океанах ловить руками можно? да нахуй вы нужны Путину и всем нам? Проснитесь сами уже блеать!!! американцы устроили переворот у вас дома и соответственно у нас под боком., и если бы Россия не вмешалась, то не сегодня, так завтра, в Крыму стояли б корабли НАТО, так же как в Прибалтике, и твою родину топтал бы американец, сука! и жрал бы твою горилку и ебал твою сестру за баксы! ты хочешь чтоб мы проснулись и признали что на Донбасе есть кадровые военные РФ и Путин замешан и виноват в том что там происходит? я признаю это! легче стало? более того я очень жалею о том что при первых же авианалётах и атаках градов, Путин не расхуячил все ваши базы и аэродромы в хлам и не погнал вас до Киева в обосранных штанах! как в 2008-ом...

Перемирная жизнь

[^]
geoMaster
18.03.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Куркатский @ 18.03.2015 - 14:08)
Цитата (ЯПлачуLOL @ 18.03.2015 - 13:37)
Цитата (мамаАнархия @ 18.03.2015 - 12:58)
Цитата (barmalei888 @ 18.03.2015 - 12:43)
Расхуярить бы так Киев где эти гдиды засели

приходи, попробуй. А то уже что-то до хера тех, кто собирался в Киев на танке приехать, и клоун Бабай (ау, ты где, чучело?) и другие типа этой фсбшной мрази Гиркина , да что-то никак...

о! диванные войска урины подтягиваются gigi.gif gigi.gif
В БУДКУ! moderator.gif

Я смотрю ты тоже комнатный воен. Мы не придём, но ВАМ будет хуёво. Вангую.

Пока толстый сохнет, худой сдохнет!
Че ты там наванговал? Оперируй фактами: Украину Запад на баланс брать не будет, долг отдадите хоть землей. Это не Россия вам ни чего прощать не будут! Денег нет, а нас есть, догл самый маленький. Большая и богатая территория, более адекватное правительство чем на Украине. Хотелось бы лучше, но то что лучше чем у вас это однозначно!
Тенденции таковы что Украину разворовывали все годы после распада Союза, вы армию и ВПК только что просрали, Южмаш встал, другие предприятия тоже. Цены растут, зарплаты режут.
Но самое главное, майдан за что стоял? Против воров и коррупционеров, против олигархов. Янукович по сравнению с сеней или олигархом порохом просто образец порядочности

[^]
KAcidi
18.03.2015 - 15:13
1

Суицидник

Цитата (мамаАнархия @ 18.03.2015 - 13:04)
Цитата (KAcidi @ 18.03.2015 - 13:03)
Цитата (мамаАнархия @ 18.03.2015 - 12:58)
Цитата (barmalei888 @ 18.03.2015 - 12:43)
Расхуярить бы так Киев где эти гдиды засели

приходи, попробуй. А то уже что-то до хера тех, кто собирался в Киев на танке приехать, и клоун Бабай (ау, ты где, чучело?) и другие типа этой фсбшной мрази Гиркина , да что-то никак...

Не буди лихо пока оно тихо

Вы вообще не понимаете насколько ваша "ридна краина" является пороховой бочкой

И если бочка рванет - вас уничтожат первыми до уровня лунного пейзажа
Будете полем боя между РФ и НАТО

фантастика очень хороший жанр. тоже люлблю.

Сербов и поляков спроси какого это быть причинами мировых войн.
А еще лучше историю почитай

У меня в Сибири все заебись - зарплата есть, еда есть, свет есть
Никто не воюет и людей не жгут.

[^]
ПростоПадонаг
18.03.2015 - 15:17
-1

Шутник

Цитата (кузнец @ 18.03.2015 - 15:02)
Вы по прежнему не догоняете что такое фашизм? Ваши фашисты решили истребить русских вна Украине, восстали русские ополченцы (не желающие погибнуть от ваших "пушистых" фашистов. Фашисты стали бомбить города с несогласными. Им ведь это в радость. В связи с этими событиями на восток украины стали подтягиваться добровольцы из России. А таких у нас много.
Короче русские стали защищать русских. Разве это не правильно?
Вот только наше государство и правительство пока этого не делает, вот это с одной стороны обидно, а с другой понять можно. Так как хотят делать всё в правовой зоне.

Поверьте, фашистов в Украине в процентном соотношении не больше, чем например в России. Напомню, что на выборах в Верховную раду самая главная партия фашистов Свобода с лидером тягнибоком потерпела фиаско, не попав в раду. Так же туда и не попала партия Правого сектора Яроша (которым пугают Вас в России).

Кто хочет русских истребить? Первого канала пересмотрели? Да поймите же, не распинают у нас детей, не пьют их кровь, не насилую эпилептичных бабушек, это все фантазии первого канала.

Ребята (исключительно живущие в РФ), Вы бы сначала разобрались в своей стране, а потом лезли на чужую. Вам замылили глаза фашиставми и правым сектором, а такие как Хорошавин (или как там его) продолжают грабить ВАС и ВАШИ семьи, покупая ручки по 5 млн рублей. НЕ НУЖНО НАС УЧИТЬ ЖИТЬ, ЕСЛИ САМИ НЕ УМЕЕТЕ.

[^]
toni44
18.03.2015 - 15:17 [ показать ]
-14
KAcidi
18.03.2015 - 15:18
1

Суицидник

Цитата (toni44 @ 18.03.2015 - 15:17)
Освободители https://www.youtube.com/watch?v=-AitK5LeV9I&t=23

1) Камуфляж типа Флора неиспользуется в войсках РФ и уже довольно давно
2) полное название своей в/ч боец так и не назвал

А номер части могу и я назвать - где другие доки того что это наши военные? gigi.gif

Хуевый вброс. Даже коменты отключили

Это сообщение отредактировал KAcidi - 18.03.2015 - 15:22

[^]
ПростоПадонаг
18.03.2015 - 15:21
-1

Шутник

Цитата (Кобольд @ 18.03.2015 - 15:06)
Если бы Россия напала на 404, бандеровские вояки на третий день в схронах карпатских тихонько попёрдывали бы и не высовывались. Тоже мне грозный соперник: экономика на ладан дышит, территории кусками отваливаются, в руководстве страны полные долбоёбы: один "европейский вал" строит, другой говно списанное по всем европейским помойкам собирает, вместе клянчат бабло и скидки на газ, но, сука, не сдаются. Воюют. С шахтёрами, таксистами и прочими людьми весьма похожих воинственных профессий..

Да ни чем армия РФ не отличается от Украинской, за исключением современной техники и экипировке. У всех одни и те же корни, одна и та же кровь, одни и те же предки воевали в ВОВ. Не нужно из Вашей армии делать терминаторов.

[^]
toni44
18.03.2015 - 15:22
-5

Шутник

на "дурачке" долго заезжать можно, вот только репутация страдает

[^]
Кобольд
18.03.2015 - 15:24
3

Злой гнум

Цитата (ПростоПадонаг @ 18.03.2015 - 15:17)
Поверьте, фашистов в Украине в процентном соотношении не больше, чем например в России. Напомню, что на выборах в Верховную раду самая главная партия фашистов Свобода с лидером тягнибоком потерпела фиаско, не попав в раду. Так же туда и не попала партия Правого сектора Яроша (которым пугают Вас в России).

Кто хочет русских истребить? Первого канала пересмотрели? Да поймите же, не распинают у нас детей, не пьют их кровь, не насилую эпилептичных бабушек, это все фантазии первого канала.

Ребята (исключительно живущие в РФ), Вы бы сначала разобрались в своей стране, а потом лезли на чужую. Вам замылили глаза фашиставми и правым сектором, а такие как Хорошавин (или как там его) продолжают грабить ВАС и ВАШИ семьи, покупая ручки по 5 млн рублей. НЕ НУЖНО НАС УЧИТЬ ЖИТЬ, ЕСЛИ САМИ НЕ УМЕЕТЕ.

Слышь, воин клавиатурный из ведомства стеця - я украинец, из Хмельницкого. Как ты думаешь, почему я в конце прошлого года уехал из дурдома, в который превратили мою Родину?? Нет фашистов? Глаза разуй. Извечное хохлятское жлобство - подсчитывать чужое, подсматривать у соседа, завидовать чёрной завистью, не выбираясь из ямы с говном. Ты посмотри, что у нас дома происходит, а не сюда заглядывай. Это наверное, по Москве фекальные шествия бандеровцы устраивают, не по Киеву ходят и не орут "москалей на ножи". Фашистов нет в 404, ога..

[^]
antonian85
18.03.2015 - 15:27 [ показать ]
-11
antonian85
18.03.2015 - 15:28 [ показать ]
-32
Кобольд
18.03.2015 - 15:28
0

Злой гнум

Цитата (ПростоПадонаг @ 18.03.2015 - 15:21)
Да ни чем армия РФ не отличается от Украинской, за исключением современной техники и экипировке. У всех одни и те же корни, одна и та же кровь, одни и те же предки воевали в ВОВ. Не нужно из Вашей армии делать терминаторов.

Та канешна, чё ж я плету-то такое.. Ясен хуй ничем не отличается, кроме техники и экипировки.. Войска Дмитрия Донского тоже ничем, кроме этого и не отличались бы сейчас. Одна кровь, одни корни.. Можно ещё дальше пойти: древние славяне тоже ничем не отличались в военном отношении. Ну не было у них бронетехники и авиации - так то хуйня. Зато дух какой был!!

[^]
DMDR
18.03.2015 - 15:30
1

Шутник

Цитата (Кобольд @ 18.03.2015 - 15:24)
Цитата (ПростоПадонаг @ 18.03.2015 - 15:17)

Слышь, воин клавиатурный из ведомства стеця - я украинец, из Хмельницкого. Как ты думаешь, почему я в конце прошлого года уехал из дурдома, в который превратили мою Родину?? Нет фашистов? Глаза разуй. Извечное хохлятское жлобство - подсчитывать чужое, подсматривать у соседа, завидовать чёрной завистью, не выбираясь из ямы с говном. Ты посмотри, что у нас дома происходит, а не сюда заглядывай. Это наверное, по Москве фекальные шествия бандеровцы устраивают, не по Киеву ходят и не орут "москалей на ножи". Фашистов нет в 404, ога..

Не знаю, что там у вас в Хмельницком происходит, но у нас в Днепропетровске я могу спокойно ходить и говорить на русском, украинском и прочих языках и никто косо не посмотрит. Ездил месяц назад на западную Украину и спокойно общался на русском языке. Да показали по телевизору шествие какое-то, да кричали они там что-то, но не слышал от знакомых чтоб на кого-то напали фашисты...

[^]
antonian85
18.03.2015 - 15:33
-3

Шутник

Давайте больше шпал :)) ответить то по факту нечего....

[^]
istannbul
18.03.2015 - 15:37
-4

Шутник

Спасибо чеченам, бурятам и россиянам!!!! В Киеве майданутые орали но город цел, в Донецки пришли братья словяни (чечены и буряты) с русским миром и города нестало... русишь весна мать ее...

[^]
ПростоПадонаг
18.03.2015 - 15:37
0

Шутник

Цитата (DMDR @ 18.03.2015 - 15:30)
Не знаю, что там у вас в Хмельницком происходит, но у нас в Днепропетровске я могу спокойно ходить и говорить на русском, украинском и прочих языках и никто косо не посмотрит. Ездил месяц назад на западную Украину и спокойно общался на русском языке. Да показали по телевизору шествие какое-то, да кричали они там что-то, но не слышал от знакомых чтоб на кого-то напали фашисты...

Бесполезно что то доказывать. Не поверят же, что во Львове за русский язык не побьют. Зато на первом канале каждый вечер фашисты, бендера, праввый сектор, фашисты, бендера....

[^]
Кобольд
18.03.2015 - 15:39
2

Злой гнум

Цитата (DMDR @ 18.03.2015 - 15:30)
[Не знаю, что там у вас в Хмельницком происходит, но у нас в Днепропетровске я могу спокойно ходить и говорить на русском, украинском и прочих языках и никто косо не посмотрит. Ездил месяц назад на западную Украину и спокойно общался на русском языке. Да показали по телевизору шествие какое-то, да кричали они там что-то, но не слышал от знакомых чтоб на кого-то напали фашисты...

Не, нуачо, нормально: поехал на западную Украину, говорил на русском - даже морду не набили, и на том спасибо. Сначала будешь благодарить, что не трогают за русский язык, потом выскажешь благодарность за то, что дышать позволяют, в демократической стране - это норма. Чё уж там про переписывание истории рассказывать, войну с памятниками, глумление над ветеранами, запрет российских фильмов, лишение аккредитации всех российских журналистов, чёрный список актёров, писателей, просто видных публичных людей.. Завтра ты этим упырям сапог будешь лизать за то, что просто жив. Пока кто-то тебя в "сепары" и ватники от балды не запишет. А там доказывай, что ты самый свидомый из всех свидомых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54641
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх