Перемирная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольный
18.03.2015 - 12:38
2
Статус: Offline

Crossavec

Цитата (T80Ivan @ 18.03.2015 - 12:36)
Цитата (Вольный @ 18.03.2015 - 12:29)
Цитата (T80Ivan @ 18.03.2015 - 11:55)

Которым по тексту соглашения о размещении запрещено было вмешиваться во внутренние дела Украины и покидать территории военных баз без разрешения Украинского руководства

Так легитимный на то время Янык был у нас,он и разрешил.бгг))а у самопровазглашенной хунты какие бы то ни было разрешения спрашивать само по себе не серьезно.

Если бы янык был легитимным, то сидел бы сейчас в Киеве на посту президента.
А Вам я советую почитать определение слова "легитимность", чтобы в будущем не применять его неправильно.

Сидел бы,если патронов на таких как ты не пожалел.Но ничего,новая власть не скупится на такое для своего народа,ожидай своих законных 9 граммов.

Это сообщение отредактировал Вольный - 18.03.2015 - 12:42

[^]
Vurdolak
18.03.2015 - 12:42
0

Мозголюб

Ёбаные укропидарасы,горите вы в аду,суки проклятые.С бандерой,с прочими пидарасами.Ненавижу вас,укропы.
Зато,сука,как вы все жидко срацца начинаете когда отвечать приходится-аж душа поёт от такого зрелища.
За всё ответите,гандоны,за всех ответите.И нет у вас шансов.

[^]
barmalei888
18.03.2015 - 12:43
1

Весельчак

Расхуярить бы так Киев где эти гдиды засели

[^]
Кени
18.03.2015 - 12:45
9

Ярила

Цитата (Sasha7777777 @ 18.03.2015 - 12:20)
Цитата (Кени @ 18.03.2015 - 11:45)
Цитата (batman12345 @ 18.03.2015 - 10:34)
норм картинка. путин на примере Донбаса какбэ прозрачно намекает, что так будет с любым регионом пожелавшим независимости.

Причём тут Путин то вообще? Взял петруша повёл войска на Донбасс типа АТО мутить и тут Путин виноват.
Вместо того что бы выслушать людей петруша решил всех напугать демонстративно сжёг 50т человек в Одессе а Донбасс решил напугать армией, в итоге всё переросло в войну а виноват Путин.
P.S.
- Михайло ты долбаёб, мы тебя увольняем
- Кляты москали, клятый Путин!

Порошенко был выбран Президентом 25 мая 2014 года, АТО начата 15 апреля 2014 года, когда на государственных зданиях уже висели российские флаги (как в Крыму, в котором типа Россия ни причем была).
И меня поражает упоротость россиян: мы никогда ни на кого не нападаем и причем тут путин. Страна все годы существования ведет войны, но фрунзик неувиноват.
И так россияне, живущие, например во Владивостоке, запереживали за Донбасс, где они никогда не были, что у них полились слезы и они добровольцами поехали. За одесситов им ответить надо, о которых они никогда не задумывались в жизни своей. За Мариуполь, о котором они никогда не слышали.
И любят они с рейтингом аж 86 % диктатора, у которого руки по локоть крови, но который охуенный миротворец в их глазах.
И войска были введены на территорию Украины с Украины, как бы. Теперь уже наверное бывшую, правда. Кое-кто конечно переиграл кое-кого. На крови людей Донбасса, не впервой.
Человек в предыдущем посте все правильно сказал.
У меня в Станично-Луганском районе дед с бабкой похоронены. Когда я теперь к ним на могилы съезжу - хз

Ну да АТО было начато вообще хуй знает кем, сначала захватили власть в обход конституции а потом начали рассказывать что до как по ней надо делать.
Ну хуй бы с ними, вот избрали Петрушу но вместо того что бы это отменить он решил продолжить славную традицию. Шоколад не в чём не виноват.
Страна ведёт войны это какие? В Чечне с ваххабитами а потом в Дагестане с ними? Или недельная война в Грузии? Вот блять злые русские на дали расхуярить артиллерией Цхинвали.
А на кого мы нападали? Мы разве ломились через всю Европу куда нибудь в Зимбабве бороться с хуй знает чем? Все остальные войны были начаты до 2000г во времена правления Бориса которого так любило США и всё было заебись, а сейчас всё это быренько так приписывают РФ и кровавому Путину. Норм чё.
Одни США у нас белые и пушистые ибо они не воюют а несут по всему миру демократию.

[^]
5abeer
18.03.2015 - 12:48
11

Шутник

Цитата
Донецк точно так-же МОЙ, как и МОЙ Львов и Ялта. Украинский. Ненравится - собрал шмотки и свалил.

Слушай сюда, деточка.
если ты выбрал общение на русском, то хотя бы пиши правильно.
во-вторых, твой он не был и не будет, ты проявляешь примитивизм мышления, что, впрочем, меня уже давно не удивляет.
Дилемма простая - если твой, то плати людям пенсии, зарплаты, компенсации за потери жилья, работы и близких.
А раз ты и такие же шлюхи упоротые считаете, что имеете лишь права, но не обязанности - иди на х... в свой схрон и дыши через раз. Сука ты двуличная, и на этом беседа с тобой закрыта

[^]
sibirtosha
18.03.2015 - 12:50
0

Приколист

Сердце болит, столько они пережили, и еще им предстоит столько восстановить. Дай Бог им Мира.

[^]
KAcidi
18.03.2015 - 12:50
3

Суицидник

норм картинка. путин на примере Донбаса какбэ прозрачно намекает, что так будет с любым регионом пожелавшим независимости.

Причём тут Путин то вообще? Взял петруша повёл войска на Донбасс типа АТО мутить и тут Путин виноват.
Вместо того что бы выслушать людей петруша решил всех напугать демонстративно сжёг 50т человек в Одессе а Донбасс решил напугать армией, в итоге всё переросло в войну а виноват Путин.
P.S.

Порошенко был выбран Президентом 25 мая 2014 года, АТО начата 15 апреля 2014 года, когда на государственных зданиях уже висели российские флаги (как в Крыму, в котором типа Россия ни причем была).
И меня поражает упоротость россиян: мы никогда ни на кого не нападаем и причем тут путин. Страна все годы существования ведет войны, но фрунзик неувиноват.
И так россияне, живущие, например во Владивостоке, запереживали за Донбасс, где они никогда не были, что у них полились слезы и они добровольцами поехали. За одесситов им ответить надо, о которых они никогда не задумывались в жизни своей. За Мариуполь, о котором они никогда не слышали.
И любят они с рейтингом аж 86 % диктатора, у которого руки по локоть крови, но который охуенный миротворец в их глазах.
И войска были введены на территорию Украины с Украины, как бы. Теперь уже наверное бывшую, правда. Кое-кто конечно переиграл кое-кого. На крови людей Донбасса, не впервой.
У меня в Станично-Луганском районе дед с бабкой похоронены. Когда я теперь к ним на могилы съезжу - хз

Все годы ведет войну?
Wat? Ты ебанулся?

Последний конфликт был в 2008 году когда опиздюливали галстукоеда
Сейчас ни с кем войны нет.

Где официальное объявление войны от гордых укров? gigi.gif

Живу в далекой от украины Сибири и всегда знал и про Одессу, и про Мариуполь, и про Донбасс.
А за Одессу вы суки фашистские ответите. Или скажешь там колорадов жгли?

Это сообщение отредактировал KAcidi - 18.03.2015 - 12:56

[^]
T80Ivan
18.03.2015 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Вольный @ 18.03.2015 - 12:38)
Цитата (T80Ivan @ 18.03.2015 - 12:36)
Цитата (Вольный @ 18.03.2015 - 12:29)

Которым по тексту соглашения о размещении запрещено было вмешиваться во внутренние дела Украины и покидать территории военных баз без разрешения Украинского руководства

Так легитимный на то время Янык был у нас,он и разрешил.бгг))а у самопровазглашенной хунты какие бы то ни было разрешения спрашивать само по себе не серьезно.

Если бы янык был легитимным, то сидел бы сейчас в Киеве на посту президента.
А Вам я советую почитать определение слова "легитимность", чтобы в будущем не применять его неправильно.

Сидел бы,если патронов на таких как ты не пожалел.Но ничего,новая власть не скупится на такое для своего народа,ожидай своих законных 9 граммов.

Нда, мой совет о том, чтобы что-то прочитать явно был направлен не по адресу.

[^]
Barklay
18.03.2015 - 12:54
-3

Ярила

Цитата (bast552 @ 18.03.2015 - 09:38)
Сколько горя людям принесли твари укроамериканские. Придет время, за все заплатят!!!

С чего взял? С ящика выудил, зомби?

[^]
TVVi5T
18.03.2015 - 12:57
6

Юморист

Цитата
Эта ситуация мне напоминает ситуацию с Януком год назад. Разогнал бы Майдан был бы кровавым тираном, США бы чёнить замутили против Украины (те же санкции) и заменили бы его через год на Петю. Не разогнал Майдан его скинули и посадили на его место Петю.

Я вот лично считаю, что Янук такой же преступник как и ПарАшенко, тупо спас свою жопу и тупо кинул юговосток, беркут и херову тучу людей. Он знал, что если пасанет погибнут десятки тысяч, а то и более, но нет жопа дала приказ - "СПАСАЙ!!.
А надо было взять на себя ответственность поручится поддержкой России, а она была не малая! Нахуй отослать посла СШП, вместе с печеньками, Постоянный мониторинг движухи со спецслужбами - разведкой России, вести войска и разогнать - посадить нахуй всю нечисть с битами, мирно орущий отодвинуть и в оцепление.
Ну, а потом да, изоляция, санкции, еврогейские суды-шмуды - да срать, не сними детей крестить. Главное Украина цела, люди живы, есть бюджет, есть помощь от России.

Что сейчас? - сейчас пздц! Януку должно не спаться как минимум.

Как поступили в свое время в Китае очень наглядно Китайский майдан-89 и его могильщик Дэн

Это сообщение отредактировал TVVi5T - 18.03.2015 - 13:06

[^]
мамаАнархия
18.03.2015 - 12:58
-3

Ярила

Цитата (barmalei888 @ 18.03.2015 - 12:43)

приходи, попробуй. А то уже что-то до хера тех, кто собирался в Киев на танке приехать, и клоун Бабай (ау, ты где, чучело?) и другие типа этой фсбшной мрази Гиркина , да что-то никак...

[^]
Barklay
18.03.2015 - 13:00
-2

Ярила

Цитата (ZhudoBandera @ 18.03.2015 - 10:17)
Пардон. Сами же кричали "Путен введи войска! Расия с нами!". Ну вот он и ввел войска. А от них, как известно, только такого ждать и можно...

Ну, теперь то заебись - все четко. Не хуй летать на международном аэропорте, не хуй жить, как раньше. То ли дело стоять в очереди за пайкой. Руський - мир он такой.

[^]
KAcidi
18.03.2015 - 13:03
2

Суицидник

Цитата (мамаАнархия @ 18.03.2015 - 12:58)

приходи, попробуй. А то уже что-то до хера тех, кто собирался в Киев на танке приехать, и клоун Бабай (ау, ты где, чучело?) и другие типа этой фсбшной мрази Гиркина , да что-то никак...

Не буди лихо пока оно тихо

Вы вообще не понимаете насколько ваша "ридна краина" является пороховой бочкой

И если бочка рванет - вас уничтожат первыми до уровня лунного пейзажа
Будете полем боя между РФ и НАТО

[^]
мамаАнархия
18.03.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата (KAcidi @ 18.03.2015 - 12:50)

P.S.

Все годы ведет войну?
Wat? Ты ебанулся?

Последний конфликт был в 2008 году когда опиздюливали галстукоеда
Сейчас ни с кем войны нет.

Где официальное объявление войны от гордых укров? gigi.gif

Живу в далекой от украины Сибири и всегда знал и про Одессу, и про Мариуполь, и про Донбасс.
А за Одессу вы суки фашистские ответите. Или скажешь там колорадов жгли?

у тебя все в Сибири хорошо? больницы, дороги,дет.садики в порядке? Чинуши и менты взяток не берут? хули ты все про Украину знаешь? почитай комментарии в этом топике и спроси себя - где фашисты? И на: ,,,,,, пользуйся.

[^]
мамаАнархия
18.03.2015 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (KAcidi @ 18.03.2015 - 13:03)
Цитата (мамаАнархия @ 18.03.2015 - 12:58)

Не буди лихо пока оно тихо

Вы вообще не понимаете насколько ваша "ридна краина" является пороховой бочкой

И если бочка рванет - вас уничтожат первыми до уровня лунного пейзажа
Будете полем боя между РФ и НАТО

фантастика очень хороший жанр. тоже люлблю.

[^]
Кени
18.03.2015 - 13:07
1

Ярила

Цитата (TVVi5T @ 18.03.2015 - 12:57)
Цитата
Эта ситуация мне напоминает ситуацию с Януком год назад. Разогнал бы Майдан был бы кровавым тираном, США бы чёнить замутили против Украины (те же санкции) и заменили бы его через год на Петю. Не разогнал Майдан его скинули и посадили на его место Петю.

Я вот лично считаю, что Янук такой же преступник как и ПарАшенко, тупо спас свою жопу и тупо кинул юговосток, беркут и херову тучу людей. Он знал, что если пасанет погибнут десятки тысяч, а то и более, но нет жопа дала приказ - "СПАСАЙ!!.
А надо было взять на себя ответственность поручится поддержкой России, а она была не малая! Нахуй отослать посла СШП, вместе с печеньками, Постоянный мониторинг движухи со спецслужбами - разведкой России, вести войска и разогнать - посадить нахуй всю нечисть с битами, мирно орущий отодвинуть и в оцепление.
Ну, а потом да, изоляция, санкции, еврогейские суды-шмуды - да срать, не сними детей крестить. Главное Украина цела, люди живы, есть бюджет, есть помощь от России.

Что сейчас? - сейчас пздц! Януку должно не спаться как минимум.

Янук в любом случае проиграл бы что бы не сделал. Это игра в шахматы из разряда шаг и мат.
Разгоняет он майдан США и ЕС объявляют его диктаторам санкции и все дала, типа снимем когда уберёте диктатора и через год президентом стал бы Петя, Юлька, Кролик да кто угодно короче, кто лучше бы США подлизывал в это время. Ну или не через год случайно бы он разбился на машине, отравился и застрелился итог тот же у руля проамериканский президент.
Не заю какие варианты были у США если бы Янук начал бы разгонять майдан но они точно были и их было много.

[^]
Кени
18.03.2015 - 13:14
12

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 18.03.2015 - 13:03)
у тебя все в Сибири хорошо? больницы, дороги,дет.садики в порядке? Чинуши и менты взяток не берут? хули ты все про Украину знаешь? почитай комментарии в этом топике и спроси себя - где фашисты? И на: ,,,,,, пользуйся.

Действительно где фашисты .... сказки москалей ей богу.

Перемирная жизнь

[^]
Кени
18.03.2015 - 13:15
12

Ярила

Это обычное совпадение не более, вы усе врете!

Перемирная жизнь

[^]
Кени
18.03.2015 - 13:18
10

Ярила

мамаАнархия Герои АТО, бойцы батальона Азов шлют лучи добра из здания ГУ МВД Киевской области

Перемирная жизнь

[^]
мамаАнархия
18.03.2015 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Кени @ 18.03.2015 - 13:14)
Цитата (мамаАнархия @ 18.03.2015 - 13:03)

Действительно где фашисты .... сказки москалей ей богу.

в любом обществе есть "фашисты". вопрос в количестве. я не буду прикреплять картинку, на которой присутствуют русские фашисты, захотите - найдете сами.

[^]
alexthegreit
18.03.2015 - 13:20
3

Ярила

Как же заебали вопли свидомых!
Ну да, вам из Киева, Днепропетровска, Жашкова и Шепетовки виднее!
А нам, которые живут на Донбассе и все видят, промыла мозги российская пропаганда.
Да очнитесь уже! Власть Украины ведет гражданскую войну со своим народом, им за это заплатили.
Вы щас начали скулить "все плохо, мы не за это на майдане стояли", а вас просто попользовали и выкинули. Теперь терпите, будет только хуже.
Каким бы говном не был "кровавый тиран Янукович", но при нем жилось малость получше. И не стреляли украинцы друг в друга массово.

[^]
мамаАнархия
18.03.2015 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Кени @ 18.03.2015 - 13:18)
мамаАнархия Герои АТО, бойцы батальона Азов шлют лучи добра из здания ГУ МВД Киевской области

это позор Украины, и мне за них стыдно.

[^]
Tenshinur
18.03.2015 - 13:22
1

Кто тут?

Цитата (Кени @ 18.03.2015 - 11:50)
Цитата (T80Ivan @ 18.03.2015 - 11:40)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 18.03.2015 - 11:27)

Доказательства? Ну к примеру фотки со спутников где российские танки переходят границу меня устроят. Иначе это лично твой тухлый пиздёж.

Именно это говорили тем, кто заявлял о присутствии российских военных в Крыму.
А по факту пиздеж заключается в том, что национальный лидер сначала говорил одно, а потом другое.
Странно, что Вы его на пиздеже не стараетесь подловить.

Ну так США тоже же майдан не мутили, они просто потратили 5 лярдов на становление демократии в стране.
С Крымом всё забавней там изначально были наши базы и корабли или я ошибаюсь?

Которым по тексту соглашения о размещении запрещено было вмешиваться во внутренние дела Украины и покидать территории военных баз без разрешения Украинского руководства, т.к. в противном случае эти действия означали бы разрыв соглашения о размещении и по сути формально уже подходили под понятие "военная интервенция". А вообще нет, не ошибаешься.

Вообще то, Украины как государства в этот момент не было. Если кто не помнит уже, этот период, когда Януковича сместили, а нового "Законного" президента не было в стране, то есть формально президентом еще был в это время Янукович. Следовательно к нему все вопросы по передаче Крыма и отправляйте.... Как раньше и России говорили, шо мол Хрущев передал Крымскую АССР в состав УССР, вот к нему и вопросы о законности. Все по честному.

[^]
Кени
18.03.2015 - 13:23
4

Ярила

мамаАнархия москальский фотошоп.
А вообще жалко что эти пидоры в тылу сидят а гибнут в основном ВСУ. Я вот с нетерпением жду когда начнут строить фильтрационные лагеря в\на Украине и как будут отличать украинца от монголо-кацапа.
Типа:
- Как это ты не дашь нам свой Каен? Ты что москаль? Ты не любишь Украину? В лагерь его!!
- Как это ты мне не дашь? Ты шо кацапка? В лагерь её ребята, только перед этим не забудьте хорошо отыметь эту ватницу!

Перемирная жизнь

[^]
mariupol83
18.03.2015 - 13:25
1

Приколист

Обстрел мрн. Восточный в оккупированном Мариуполе

Перемирная жизнь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54640
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх