Как живет средний эмигрант на Среднем Западе, картинки для наглядности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
1.02.2015 - 09:27
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 1.02.2015 - 14:17)

Алкашня рэднековская и рабочий класс туповатый можт как галлахеры и живут. Я с такими имею дело. Но у этих людей образование минимальное, так же как и соображение

Вот в чём суть вся, они виноваты сами и их работу выполнять человек образованный или сообразительный не будет. Когда говоришь что в России тот кто работает и с головой живёт не хуже чем у вас, начинают плеваться и указывать на Сечина. А то что учитель в США живёт не лучше чем в России это факт, хотя многих знаю из преподавателей кто и заграницу не раз выезжал(Тайланд,Турция)

[^]
RUSCTAPbIU
1.02.2015 - 09:27
3
Статус: Offline

А шо с еблом?

Цитата (Aptekar @ 1.02.2015 - 12:59)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 1.02.2015 - 08:50)

И че вам армянам дома не сидится? Съеби на родину раз тут всё хуево.
И да, про "вяки". Тыж себя носом в грудь бил что приедешь и порешаешь меня  gigi.gif  Чё денег на билет не хватило?

Тебя не спросил gigi.gif
Малыш, ты сейчас сам пиздишь, преувеличивая раз в сто. Тебе сказали, что если будут в Новосибе, то обязательно заглянут к тебе. Еще не был, был бы - заглянул бы.

Мой носатый друг, ты пиздабол каких я давно не встречал. Скажи пожалуйста, у мужчины, 47 лет, сахар крови = 6,8 ммоль/л это нормально?

[^]
амеробайтер
1.02.2015 - 09:34
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 1.02.2015 - 09:27)
Цитата (амеробайтер @ 1.02.2015 - 14:17)

Алкашня рэднековская и рабочий класс туповатый можт как галлахеры и живут. Я с такими имею дело. Но у этих людей образование минимальное, так же как и соображение

Вот в чём суть вся, они виноваты сами и их работу выполнять человек образованный или сообразительный не будет. Когда говоришь что в России тот кто работает и с головой живёт не хуже чем у вас, начинают плеваться и указывать на Сечина. А то что учитель в США живёт не лучше чем в России это факт, хотя многих знаю из преподавателей кто и заграницу не раз выезжал(Тайланд,Турция)

Ну слушай, люди с головой и рабочий класс это немного разные средние классы. Одни чуть пониже и они там просто от того что рынок поставил им эту зарплату. Почти все мои сокурсники, кто остался в РФ живут хорошо, процентов 10-20 можт даже и получше меня. Не беру в рпсчёт тех кто стал гендиректорами и им подобными. Это люди в их ранние 30 лет

[^]
Serascer
1.02.2015 - 09:37
0

Ярила

Цитата (dm2000 @ 1.02.2015 - 09:22)
Люблю я наших людей cool.gif (если что, сарказма и поъебки здесь нет). Сразу начинают учить человека (взрослого, состоявшегося и, судя по профилям, стАршее учителя на 20 лет), как жить... Я по работе с этим сталкиваюсь постоянно - прикольно cool.gif

Не увидел нигде попытки поучить. Это есть выражение своего мнения, не более. На мой взгляд тоже как-то неуютно. Но если человеку нравится - то ради бога )

[^]
Gwozdikk
1.02.2015 - 09:37
3

Приколист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 1.02.2015 - 09:27)

И да, про "вяки". Тыж себя носом в грудь бил что приедешь и порешаешь меня  gigi.gif  Чё денег на билет не хватило?

Тебя не спросил gigi.gif
Малыш, ты сейчас сам пиздишь, преувеличивая раз в сто. Тебе сказали, что если будут в Новосибе, то обязательно заглянут к тебе. Еще не был, был бы - заглянул бы.

Мой носатый друг, ты пиздабол каких я давно не встречал. Скажи пожалуйста, у мужчины, 47 лет, сахар крови = 6,8 ммоль/л это нормально?

Какой интересный поворот в Вашей разборке, господа: молли, сахар в крови...! Я пожалуй ещё посижу на ЯПе, интересно куда дальше занесёт? pray.gif

[^]
gostrov
1.02.2015 - 09:40
14

рассказчик

Цитата (Rawa @ 1.02.2015 - 00:17)
а ты в Россию за это время которое живешь там))приезжал? как на твой взгляд,что изменилось разительно за то время как ты уехал)) так сказать взгляд со стороны)))

Да, приезжал в Москву несколько раз, последний раз вот прямо в этот Новый год. В 2005-м это был такой бандитский криминальный город. Железные двери во всех подъездах, бомжи в метро, огромное количество ментов и кавказцев, хамство, грязь. В 2011-м он вдруг стал красивым и совершенно европейским. Множество новых зданий, дороги, развязки, сети кафе и ресторанов, торговые центры, новые линии метро. Особенно дороги, настоящие скоростные шоссе и в городе, и за городом. И несмотря на это жуткие пробки. А в этот раз он внешне почти не именился (если не считать очень красивой новогодней иллюминации), но очень изменились настроения людей. У всех только и разговоров, что про кризис и курс доллара. Кто-то теряет деньги, кто-то потерял работу, кто-то истерически кричит: "А мне все пофиг, у меня все расходы в рублях", но тут же жалуется, что все подорожало. Похоже на то, как я помню 1998-й.

Это сообщение отредактировал gostrov - 1.02.2015 - 09:41

[^]
Aptekar
1.02.2015 - 09:46
2

Антипропагандист

Тебя не спросил gigi.gif

Забавненько lol.gif а без носатого не разобраться? lol.gif
Повышен твой сахар, немного, но повышен. Я бы занялся здоровьем, ибо дальше будет только хуже. Сходи к хорошему доктору, пусть пропишет тебе что-нибудь.

[^]
Energ88
1.02.2015 - 09:47
6

Приколист

Народ ну так нельзя.

Это первый в этом году пост без политики в котором упоминается США.
А люди все равно ищут предателей, контрреволюционеров итд...

Странно и глупо.

ТС показал как он живет, на мой взгляд неплохо, стыдиться нечего, все заработано головой.

Как это можно вязать с политикой?! а главное зачем.

Да, понимаю, многих душит жаба.
Но ваша желчь не улучшит ни на рубль вашу экономическую ситуацию.

Пытаться мериться машиной или ценой жилья ну это как то по детски я считаю.

На Кавказе старики говорят: как бы вы тут не мерились, а у осла все равно хер больше.

[^]
Aptekar
1.02.2015 - 09:47
2

Антипропагандист

Цитата (Gwozdikk @ 1.02.2015 - 09:37)

Тебя не спросил gigi.gif

Какой интересный поворот в Вашей разборке, господа: молли, сахар в крови...! Я пожалуй ещё посижу на ЯПе, интересно куда дальше занесёт? pray.gif

Мне тоже понравилось. Ну, раз человек болен...

[^]
capjack
1.02.2015 - 09:48
2

Ярила

Цитата (shurkagun @ 1.02.2015 - 01:43)
Цитата (DABar @ 1.02.2015 - 01:35)
Ипать, 120 тыщ ! Да в МСК за эти деньги осенью только комнату в коммунале можно было купить, ну а 300 т.р. за ремонт, так это обычное дело!

Ну, он же не в Нью-Йорке купил. За 120 т. у.е., можно нормальную однушку в Королёве например купить. И инфраструктура там получше и близость к столице. Пост хороший, подробный, но меня такое бытие, не впечатлило.

Человек живет в кантри клаб. Приглашаю в Нахабино, к примеру-оценить стоимость жилья там. Глупо сравнивать, тем более, с Королевым:)

[^]
RUSCTAPbIU
1.02.2015 - 09:50
1

А шо с еблом?

Цитата (Aptekar @ 1.02.2015 - 13:46)

Тебя не спросил gigi.gif

Забавненько lol.gif а без носатого не разобраться? lol.gif
Повышен твой сахар, немного, но повышен. Я бы занялся здоровьем, ибо дальше будет только хуже. Сходи к хорошему доктору, пусть пропишет тебе что-нибудь.

А я считаю что нужно сделать повторный анализ, ибо не ясно чем занимался этот индивид до поступления в неотложку. gigi.gif

[^]
Murchello
1.02.2015 - 09:51
0

Ярила

gostrov
Бро, а тебе не скучно? Понятно, что рабочий день и есть рабочий день, а за его пределами? Хобби? Друзья? Как время проводишь?

[^]
dm2000
1.02.2015 - 09:53
0

Тот ещё кадр

Цитата (Путька @ 1.02.2015 - 11:46)

Что по теме убило - отдельный налог. Я так понимаю, что это типа НДС. Почему цену с ним не указывать? Можно подумать автор налог по декларации платит. Ну и еще коммуналка в зависимости от вида из окна. Вообще-то вроде это при покупке должно учитываться.

Ежели кто помнит, у нас в 90-е вводили лет на несколько налог с продаж, вроде как 5 %, продавцы должны были указывать его отдельной строкой на ценнике. Касалось только расчетов за нал (банковских карточек в те годы не было). По нему, помню, отдельный отчет в налоговую был. Потом отменили, активизировав ситуацию с НДС. И налог с продаж, вроде, в каждом регионе должн был свой быть.
А заменен на НДС был, т.к. в глаза простому народу слишком уж бросался cool.gif

Это сообщение отредактировал dm2000 - 1.02.2015 - 10:19

[^]
RUSCTAPbIU
1.02.2015 - 09:56
1

А шо с еблом?

Цитата (dm2000 @ 1.02.2015 - 13:53)
Ежели кто помнит, у нас в 90-е вводили лет на несколько налог с продож, вроде как 5 %, продавцы должны были указывать его отдельной строкой на ценнике. Касалось только расчетов за нал (банковских карточек в те годы не было). По нему, помню, отдельный отчет в налоговую был. Потом отменили, активизировав ситуацию с НДС. И налог с продаж, вроде, в каждом регионе должн был свой быть.

Ну дык либералы и вводили "шоб было как в омериге" shum_lol.gif

[^]
Aptekar
1.02.2015 - 09:56
1

Антипропагандист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 1.02.2015 - 09:50)
Цитата (Aptekar @ 1.02.2015 - 13:46)

Тебя не спросил gigi.gif

Забавненько lol.gif а без носатого не разобраться?

А я считаю что нужно сделать повторный анализ, ибо не ясно чем занимался этот индивид до поступления в неотложку. gigi.gif

Типо подьебал? gigi.gif
Не теоретизируй, тут как не считай, всё равно повышен. Норма при заборе крови у голодного до 5,5, норма при заборе крови у непонятно чем занимавшегося 6,0, все, что выше - это повышенный сахар и сигнал к принятию мер.

[^]
KEN12
1.02.2015 - 09:57
0

Ярила

Цитата (gostrov @ 1.02.2015 - 01:35)
27. Вот я, например, сижу в подвале.

Это очень, очень плохо. Сказывается сильно на всём организме, от нервов до самочувствия. Сидел так несколько месяцев, солнца нет только лампы дневного света...
Хорошо у меня теперь несколько лет хороший отдельный солнечный по утру кабинет, грех жаловаться.

[^]
Азовец
1.02.2015 - 09:58
-1

Хохмач

ТС, а как же Родина, русский мир, потриотизм. Не раскачивай стабильность.

[^]
King1982
1.02.2015 - 09:59
2

Ярила

да, батенька, согласен - курвуазье неплохой напиток. за описание баночки - отдельное спасибо, попытаюсь найти. стандарт почем в "загнивающей"?
Зы. Отличный пост! пиши еще, фоток побольше быта людского.

[^]
admiral7870
1.02.2015 - 09:59
-5

Ярила

Цитата (Energ88 @ 1.02.2015 - 09:47)
Народ ну так нельзя.

Странно и глупо.

ТС показал как он живет, на мой взгляд неплохо, стыдиться нечего, все заработано головой.

На Кавказе старики говорят: как бы вы тут не мерились, а у осла все равно хер больше.

Жаба душит? ))) Да брось, судя по тому что описывают, завидовать особо нечему.. Раздражают разговоры через губу.. И желание поучать.. Тем более, что война у нас сейчас с Омеригой, практически..Оне со своим желанием причинять "добро" по всему миру стока крови пролили, что скоро Германию гитлеровскую догонят и перегонят.. И ладно, если бы реально что-то хорошее предлагали, эгоизм возведённый в абсолют. Пока Украину не зацепило, "добром" этим, было в целом пох..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 1.02.2015 - 10:02

[^]
DrShmurger
1.02.2015 - 10:02
0

Ярила

У нас в МО зомби-мойка тоже 10 баксов за мойку дерет. Моя бадяжными "шампунями".

[^]
Путька
1.02.2015 - 10:03
0

Балагур

Цитата (dm2000 @ 1.02.2015 - 13:53)
Цитата (Путька @ 1.02.2015 - 11:46)

Что по теме убило - отдельный налог. Я так понимаю, что это типа НДС. Почему цену с ним не указывать? Можно подумать автор налог по декларации платит. Ну и еще коммуналка в зависимости от вида из окна. Вообще-то вроде это при покупке должно учитываться.

Ежели кто помнит, у нас в 90-е вводили лет на несколько налог с продож, вроде как 5 %, продавцы должны были указывать его отдельной строкой на ценнике. Касалось только расчетов за нал (банковских карточек в те годы не было). По нему, помню, отдельный отчет в налоговую был. Потом отменили, активизировав ситуацию с НДС. И налог с продаж, вроде, в каждом регионе должн был свой быть.

Ой ну че за фигня. "Активизировать НДС", "чтобы простому народу в глаза не бросался".
НДС в то время был 20 процентов, а не 18 как сейчас.

[^]
Lamzar
1.02.2015 - 10:06
0

Хохмач

Цитата (gostrov @ 1.02.2015 - 09:40)
а ты в Россию за это время которое живешь там))приезжал? как на твой взгляд,что изменилось разительно за то время как ты уехал)) так сказать взгляд со стороны)))

Да, приезжал в Москву несколько раз, последний раз вот прямо в этот Новый год. В 2005-м это был такой бандитский криминальный город. Железные двери во всех подъездах, бомжи в метро, огромное количество ментов и кавказцев, хамство, грязь. В 2011-м он вдруг стал красивым и совершенно европейским. Множество новых зданий, дороги, развязки, сети кафе и ресторанов, торговые центры, новые линии метро. Особенно дороги, настоящие скоростные шоссе и в городе, и за городом. И несмотря на это жуткие пробки. А в этот раз он внешне почти не именился (если не считать очень красивой новогодней иллюминации), но очень изменились настроения людей. У всех только и разговоров, что про кризис и курс доллара. Кто-то теряет деньги, кто-то потерял работу, кто-то истерически кричит: "А мне все пофиг, у меня все расходы в рублях", но тут же жалуется, что все подорожало. Похоже на то, как я помню 1998-й.

Автор, а какие настроения людей у вас, там.?
Какие разговоры (о чём)?
Про курс рубля не разговариваете? (шутка).

Не срача ради, просто интересно.)

Забыл ещё насчёт подорожания спросить. Как у вас с этим делом, дорожает(или может наоборот дешевеет) ли что-либо (еда, бензин и т.д.)?

Это сообщение отредактировал Lamzar - 1.02.2015 - 10:08

[^]
ИнженерГарин
1.02.2015 - 10:07 [ показать ]
-19
Rawa
1.02.2015 - 10:10
0

Ярила

Цитата (gostrov @ 1.02.2015 - 09:40)

ТС, а друзья у тебя остались? тут в России... они как лучше или хуже тебя жить стали?... ну и канеш вопрос "О". Ты там больше общаещься с бывшими соотечественниками или все же нашел друзей из местных?... Долго ли с ними находил общий язык?..

[^]
Lamzar
1.02.2015 - 10:12
6

Хохмач

Цитата (admiral7870 @ 1.02.2015 - 09:59)
Цитата (Energ88 @ 1.02.2015 - 09:47)
Народ ну так нельзя.

Странно и глупо.

Жаба душит? ))) Да брось, судя по тому что описывают, завидовать особо нечему.. Раздражают разговоры через губу.. И желание поучать.. Тем более, что война у нас сейчас с Омеригой, практически..Оне со своим желанием причинять "добро" по всему миру стока крови пролили, что скоро Германию гитлеровскую догонят и перегонят.. И ладно, если бы реально что-то хорошее предлагали, эгоизм возведённый в абсолют. Пока Украину не зацепило, "добром" этим, было в целом пох..

Какая блядь война? Живите да радуйтесь и меньше в ящик втыкайте!
Вечно ищут каких-то врагов.
Посмотрите на цивилизованный мир. Те же домофоны (из рассказа автора), те же довдчики дверей (из фильма Терминатор) появились у них в конце 70-х-80-х, те же ролл-ставни и т.д. А у нас на тот момент, что было кроме ракет и т.д.

Это сообщение отредактировал Lamzar - 1.02.2015 - 10:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98612
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх