Как живет средний эмигрант на Среднем Западе, картинки для наглядности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
1.02.2015 - 10:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lamzar @ 1.02.2015 - 10:26)
Цитата (Путька @ 1.02.2015 - 10:23)
Цитата (Lamzar @ 1.02.2015 - 14:12)
Цитата (admiral7870 @ 1.02.2015 - 09:59)
Цитата (Energ88 @ 1.02.2015 - 09:47)
Народ ну так нельзя.

Это первый в этом году пост без политики в котором упоминается США.
А люди все равно ищут предателей, контрреволюционеров итд...

Странно и глупо.

ТС показал как он живет, на мой взгляд неплохо, стыдиться нечего, все заработано головой.

Как это можно вязать с политикой?! а главное зачем.

Да, понимаю, многих душит жаба.
Но ваша желчь не улучшит ни на рубль вашу экономическую ситуацию.

Пытаться мериться машиной или ценой жилья ну это как то по детски я считаю.

На Кавказе старики говорят: как бы вы тут не мерились, а у осла все равно хер больше.

Жаба душит? ))) Да брось, судя по тому что описывают, завидовать особо нечему.. Раздражают разговоры через губу.. И желание поучать.. Тем более, что война у нас сейчас с Омеригой, практически..Оне со своим желанием причинять "добро" по всему миру стока крови пролили, что скоро Германию гитлеровскую догонят и перегонят.. И ладно, если бы реально что-то хорошее предлагали, эгоизм возведённый в абсолют. Пока Украину не зацепило, "добром" этим, было в целом пох..

Какая блядь война? Живите да радуйтесь и меньше в ящик втыкайте!
Вечно ищут каких-то врагов.
Посмотрите на цивилизованный мир. Те же домофоны (из рассказа автора), те же довдчики дверей (из фильма Терминатор) появились у них в конце 70-х-80-х, те же ролл-ставни и т.д. А у нас на тот момент, что было кроме ракет и т.д.

Да-да. Где уж нам лапотникам. Я в начале 80-х пошла в школу и на шее у меня был ключ от квартиры. В школу я ходила одна. Баррикадироваться никому в голову не приходило.
Первые закрытые двери в подъездах и позднее домофоны появились с приходом дерьмократии. Растем в глазах запада?

Вы не поняли сути моего комментария. Она заключается в том, что пока весь цивилизованный мир развивался и создавал блага для людей, у нас с этим было туго.

А я те объясню. Абсолютного добра в мире нет. Зато Абсолютное Зло вполне себе присутствует. И как ни странно, абсолютное зло появлялось как раз из того "цивилизованного" и "развитого" западного мира. А мы, не развитые русские дикари, становились щитом и мечом на пути этого зла.. Несмотря на то, что мы сами, далеко не белые и пушистые.. Сейчас Зло опять поперло. Это зло - абсолютный эгоизм. Вот вам кормушка теплая, твори что хочешь, верь во что хочешь, убивай воруй еби гусей, короче..
"Здесь никого политика не интересует, у всех свои проблемы" фраза постоянно всплывающая в разговорах с подпиндосниками.. В ней вся суть этой говёной цивилизации. У меня всё заебись и если ради этого заебись моя страна кровь по всему миру льёт, то это вполне нормально... Даже если это кровь моих бывших соотечественников(((

[^]
PutnikS
1.02.2015 - 10:48
-1

Приколист

Живут же люди... Даже подъезды не загажены и разрисованы.

[^]
gostrov
1.02.2015 - 10:51
17

рассказчик

Цитата (Lamzar @ 1.02.2015 - 01:06)
Автор, а какие настроения людей у вас, там.?
Какие разговоры (о чём)?
Про курс рубля не разговариваете? (шутка).

Не срача ради, просто интересно.)

Забыл ещё насчёт подорожания спросить. Как у вас с этим делом, дорожает(или может наоборот дешевеет) ли что-либо (еда, бензин и т.д.)?

Настроение в основном позитивное. Сейчас в Америке экономический подъем, работа есть, зарплаты растут, цена на бензин падает. Жилье дорожает, но люди вокруг в основном с ипотеками на фиксированном проценте, для них это хорошо. Много разговоров про медицинские страховки, это проблема из приблем. Американцы в основном оптимисты, во всаком случае на словах, в кризис тоже не особенно слышал крики "все пропало". Главные темы для разговоров - спорт (в котором я ни бельмеса не понимаю), кино, юмористические программы, дети, жены, хобби, всякие технические новинки. О том, что в мире существуют курсы валют и вообще другие валюты, кроме доллара, по-моему, не все догадываются.

[^]
Gwozdikk
3

Приколист

admiral7870
Ну и на хуй это здесь?

[^]
FedyaPugovki
0

Шутник

ну так уж прям и средний эмиграт

[^]
Битрикс
1.02.2015 - 10:53
2

Хуятор

Тс, лови петруху, почитал, посмотрел, блять, а я то лучше живу, и главное в России! Не скрою, шальные мысли об иммиграции влетают в голову, но вот такие посты, как отрезвляющий душ, понимаешь, что нехуй там ловить в Америках, Канадах, Австралиях, Новых Зеландиях.
Если че, речь о Краснодаре, если есть на свете рай, это Краснодарский край, но езжать сюда не надо, пробок и так дохуя)))

[^]
ИнженерГарин
1.02.2015 - 10:56
3

Шутник

Цитата (PutnikS @ 1.02.2015 - 10:48)
Живут же люди... Даже подъезды не загажены и разрисованы.

Млять, а у нас разнарядка на разрисовывание стен и ссание в подъездах, попроси ТС показать многоквартирные дома в городе Чикаго.

[^]
admiral7870
1.02.2015 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (Gwozdikk @ 1.02.2015 - 10:51)
admiral7870
Ну и на хуй это здесь?

Приоритеты в жизни надо для себя определять.. И в саньё собственное некоторых носом тыкать нужно.

[^]
Путька
1.02.2015 - 10:57
4

Балагур

Цитата

Вы не поняли сути моего комментария. Она заключается в том, что пока весь цивилизованный мир развивался и создавал блага для людей, у нас с этим было туго.

Lamzar , да почему же прекрасно поняла.
Просто я не считаю домофон и жалюзи как бы они там не назывались благами. Вернее я не считаю их настолько необходимыми благами. Кстати жалюзи у меня до сих пор нет. Не от бедности. Мне шторы милее :))))
Кстати а не подскажете почему так активно и настойчиво приглашались в конце 80-х начале 90-х ученые и специалисты из СССР? Раз тут дебилы необразованные отсталые были и вообще загнивали. Мой брат двоюродный до последнего не хотел уезжать. Микробиолог, уехал в 93, потому что стараниями великих дерьмократоров старательно убивали наш Новосибирский Академгородок. Переориентация, самофинансирование... И так везде было как фундаментальным, так и по прикладным наукам. Не убили. Изрядно проредили это да...
Единственное что было критично в союзе - это карательная медицина. Только сейчас без денег доступна та же карательная. Зубы безболезненно и красиво без денег не вылечишь. И допустим незаметный шов после кесарева не сделают.

[^]
Эдзичка
1.02.2015 - 11:02
1

Вуглускр

Вишневая кукурузовка впечатлила!
Тема баб не раскрыта. (Старушка на Камри не в счет, я полагаю?)

[^]
Rawa
1.02.2015 - 11:04
1

Ярила

gostrov.

Понятно.)) кароче своим ты все таки не стал, даже за 15 лет....

Это сообщение отредактировал Rawa - 1.02.2015 - 11:04

[^]
Dio575
1.02.2015 - 11:05
0

Гость

А как отношения с местными, на работе, в кафе , в магазинах, как выходные проходят.

[^]
dynkan
1.02.2015 - 11:06
1

Ярила

Не ну ТС, я так присмотрелся, то есть тебе есть место меня приютить rolleyes.gif

[^]
ДрочуНаСССР
1.02.2015 - 11:08
-3

Шутник

Цитата (gostrov @ 1.02.2015 - 10:51)
Цитата (Lamzar @ 1.02.2015 - 01:06)
Автор, а  какие настроения людей у вас, там.?
Какие разговоры (о чём)?
Про курс рубля не разговариваете? (шутка).

Не срача ради, просто интересно.)

Забыл ещё насчёт подорожания спросить. Как у вас с этим делом, дорожает(или может наоборот дешевеет) ли что-либо (еда, бензин и т.д.)?

Настроение в основном позитивное. Сейчас в Америке экономический подъем, работа есть, зарплаты растут, цена на бензин падает. Жилье дорожает, но люди вокруг в основном с ипотеками на фиксированном проценте, для них это хорошо. Много разговоров про медицинские страховки, это проблема из приблем. Американцы в основном оптимисты, во всаком случае на словах, в кризис тоже не особенно слышал крики "все пропало". Главные темы для разговоров - спорт (в котором я ни бельмеса не понимаю), кино, юмористические программы, дети, жены, хобби, всякие технические новинки. О том, что в мире существуют курсы валют и вообще другие валюты, кроме доллара, по-моему, не все догадываются.

А в этой стране оптимизм уже заканчивается... В магазины заходить уже страшно... Ценники меняют каждый день... Бензин к концу года обещают по 50-60 рублей...

В общем, крым наш, но нам КРЫШ! )))))

[^]
fboom
1.02.2015 - 11:09
1

Хохмач

Да так даже средний американец не живет!

[^]
ИнженерГарин
1.02.2015 - 11:10
3

Шутник

ДрочуНаСССР
Ну а чего ты ещё здесь? Или ждёшь внешнее управления и место полицая?

[^]
Касей
1.02.2015 - 11:12
2

Приколист

Автору спасибо. Познавательно.

Много здесь пишущих видят мир черно-белым.
Они плохие и глупые, мы хорошие и умные.
Интернет дал нам выбор читать и видеть мир со всех сторон.
И видеть правду.

Автор очень интересный человек:
http://gostrov.livejournal.com/

Это сообщение отредактировал Касей - 1.02.2015 - 11:24

[^]
vah1
1.02.2015 - 11:12
0

Гость

судя по запасам спиртного, походу и бухнуть-то толком не с кем
толи дело у нас, пару батлов праздничной + 3 стаканчика - и на бульвар к алкашам

[^]
vs3455
1.02.2015 - 11:13
0

Юморист

Цитата (Motomoto @ 31.01.2015 - 11:02)
[QUOTE=gostrov,1.02.2015 - 02:00] [QUOTE=Motomoto,31.01.2015 - 16:55] [QUOTE=Hotabich83,1.02.2015 - 01:48] "Русский стандарт" патриотично!  "Путинки" не хватает! [/QUOTE]
[quote]
Х.З ни разу не брал, единственная водовка купленная из чисто " патриотических " побуждений была смирновка, в свое время отдавал предпочтение " каринской " ( мож кто застал, из змеиногорской " серебрянной " водицы) [/QUOTE]
Русский стандарт тут многие пьют, наряду с французский Серым гусем, не из патриотических соображений, а потому что водка хорошая. А путинки тут не продают почему-то, да я и не стал бы покупать. [/QUOTE]
[quote]
Что за " серый гусь " ?
у французов тольк вино да кофий пил, на водовку чёт ни разу не попадал.

так вроде как одна из лучших считается,пару раз брал,не знаю номер один она в мире или нет, но хороша.

[^]
ДойчеКабано
1.02.2015 - 11:14
5

Ярила

Цитата
Первые закрытые двери в подъездах и позднее домофоны появились с приходом дерьмократии. Растем в глазах запада

Ага. Это злые пиндосы у нас преступления вершили

[^]
Путька
1.02.2015 - 11:15
-2

Балагур

ДрочуНаСССР
Цитата

А в этой стране оптимизм уже заканчивается... В магазины заходить уже страшно... Ценники меняют каждый день... Бензин к концу года обещают по 50-60 рублей...

В общем, крым наш, но нам КРЫШ! )))))

У тебя штоле заканчивается? Такие как ты всегда всем недовольны. Думаешь как ТС будешь жить, если по недоразумению в Америку пустят?
А про бензин, ну такие как ты уже к НГ обещали по такой цене. Сомневаюсь что у тебя вообще машина есть. Ибо у нас он с октября не изменился ни на копейку 32-45 за 95 обычный. А в некоторых регионах и снизился.
Тебе точно крыш, да и не жалко :))) А Крым - это Россия. И там все хорошо будет.

Это сообщение отредактировал Путька - 1.02.2015 - 11:16

[^]
Gwozdikk
1.02.2015 - 11:16
3

Приколист

Цитата (admiral7870 @ 1.02.2015 - 10:56)
Цитата (Gwozdikk @ 1.02.2015 - 10:51)
admiral7870
Ну и на хуй это здесь?

Приоритеты в жизни надо для себя определять.. И в саньё собственное некоторых носом тыкать нужно.

Ты для себя приоритеты определил? Рад за тебя. А при чём тут ТС и эти дебилы с кастрюлей? Ну нахуя здесь это? Что, постов про 404 мало?

[^]
zloj2raza
1.02.2015 - 11:16
0

Ярила

Одним нравится там, другим здесь. Как говорится, хорошо там, где нас нет. Свои трудности есть везде, но там ты чужак, а здесь свой, независимо от того, кем работаешь (кроме властьимущих).

[^]
ДрочуНаСССР
1.02.2015 - 11:20
6

Шутник

Цитата (ИнженерГарин @ 1.02.2015 - 11:10)
ДрочуНаСССР
Ну а чего ты ещё здесь? Или ждёшь внешнее управления и место полицая?

Ну, так я уже собираю чемоданы!

Если наша ебанутая на всю голову власть не отмочит еще чего нибудь этакого, следующий НГ встречу в Америке!

[^]
Путька
1.02.2015 - 11:20
4

Балагур

Цитата (ДойчеКабано @ 1.02.2015 - 15:14)
Цитата
Первые закрытые двери в подъездах и позднее домофоны появились с приходом дерьмократии. Растем в глазах запада

Ага. Это злые пиндосы у нас преступления вершили

Нет. Злые пендосы под улыбки горбатого разрушали систему ценностей. Мерзкие газетенки, кашпировский и сериалы. Грязные фильмы. Вранье про ВОВ. И это упало на благодатную почву - люди привыкли верить главным лицам государства, телевизору и печатному слову. И все это на фоне искусственно создаваемого дефицита.
Сорос шнырял со своими учебниками до сих пор вытравить не могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98613
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх