Мне в лет пять приснилась.. ну не знаю как назвать.. Треугольная рожица см 10, острой вершиной книзу, она смеялась надо мною во сне, лицо такое ехидное, голосок тонкий-мерзкий. Говорила, что я никогда от нее не избавлюсь, что она всегда ехидничать и подлые поступки совершать по отношению ко мне будет. Я пыталась ее во сне поймать-прогнать, она по стене взбиралась выше и очень страшно склабилась.
Больше никогда не снилась, но она была главным кошмаром всей моей жизни. Такая безысходность от нее, и это в пять-то лет!
Никогда ни фильмов похожих не видела, ни картинок. Страхи детские заменились реальными, но ту треугольную помню..
Добавлено в 19:55 А, еще вспомнился детский страх!
В журнале "человек и закон" в конце печатали социальные карикатуры.
На одной из картинок стоял дядька в трусах по щиколотку в речке, в которую из труб стекали стоки завода. Он стоял на одной ноге, а другую держал согнутой в колене, и вот вторая нога была костяной, скелетированной до уровня погружения, типа кислотой сожгло всю плоть.
У нас в ванной лежал коврик, мама когда-то на него пролила "белизну", на этом месте было рыжее выгоревшее пятнышко. И вот мне всегда казалось, что если я наступлю на эту "кислоту" (рыжее пятнышко), то моя нога тут же превратиться в скелет. Ох, ну кто бы знал, сколько мучений было для меня в этой ванне. Каждое утро, еще сонной прыгать через "кислоту", маму с папой спасать.
Это сообщение отредактировал ziiz - 10.01.2015 - 19:56