Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kvakuh
4.07.2021 - 13:55
4
Статус: Offline

Ярила

XraiDoc
Цитата
Пидоргам не отвечаю. Злобой здесь исходитесь на говно вы! И своей полной импотенцией и поносом.

Вообще то говно и понос из тебя лезет...Как к стенке припрут,так и начинается.
Тему меняешь,жопой крутишь)))...Как сейчас)))
Так чё скажешь,доктор.
После операции на позвоночнике человека можно отправлять в космос?
Из твоей епархии вопрос.)
Не транспортир какой басурманский....

[^]
Sven80
4.07.2021 - 13:59
5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 4.07.2021 - 12:35)
Цитата (Sven80 @ 4.07.2021 - 02:13)

Ты бы сначала разобрался с тем, как транспортиром правильно пользоваться. Ну а про лажу - не ты ли приводил ссылки на идиотов, которые утверждали, что лист бумаги на Луне будет жёстким как жесть? Или что космический корабль в космическом пространстве находится в некоем "идеальном термосе" (и хрен знает тогда, как его может нагревать Солнце, если он в "идеальном термосе"). Тебе за самого себя должно быть стыдно, что ты даже школьную программу не освоил и ведёшься на какую-то откровенную лажу. ))

Нет. Отвечаю - это был не я. Я такие вопросы не поднимал. 1000% даю за ответ. Ты что-то путаешь, болезный (или нетрезвый?).

Ну и кто тут болезный? Или это ты нетрезвый пишешь и не помнишь потом? ))

https://www.yaplakal.com/forum7/st/2175/topic2263633.html

Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[^]
Sven80
4.07.2021 - 14:17
4

Ярила

Давай еще один вопросик поднимем? На счет конструкции стыковочного узла на ЛМ! Он выглядит как очко в общественном сортире. Дырка какая-то! А как "это" работало? Сможешь объяснить? На сайте НАСА приведена фотка какой-то сложной приблуды, через которую воробей с трудом протиснется! Ну уж не астронавт! НАСА пишет, что после стыковки эта конструкция убиралась. А вторая стыковка как же производилась? Старайся! Ибо не уверую!

Так ты даже с транспортиром не разобрался, какой смысл тебе объяснять, как работает стыковочный узел? У тебя ж извилин всё-равно не хватит понять. Твоё дело верить во всемирный заговор. Твоё место рядом с плоскоземельщиками. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 4.07.2021 - 14:17

[^]
Falstaff69
4.07.2021 - 15:00
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 4.07.2021 - 12:57)
Цитата (номер44 @ 4.07.2021 - 07:13)
Цитата (XraiDoc @ 3.07.2021 - 21:00)
Цитата (номер44 @ 3.07.2021 - 15:18)
Цитата (XraiDoc @ 3.07.2021 - 12:37)
И все-таки, неуважаемые. Почему оперированного алконавта не списали? Ведь это очень большой риск. Подвергать опасности весь экипаж! А ведь операция на шейном отделе позвоночника была! Вы знаете, что там расположены жизненно важные центры в спинном мозге? И при перенагрузках могла наступить внезапная смерть? Такого летчика должны были списать на землю. Но он полетел на Луну! Ну все в духе американцев! Железный человек! Та что там! После мультяшек про скакунах"на Луне" уже ничему не удивляешься.

Дохтор, ты же считаешь себя порядочным, честным человеком. Ты просто обязан на следующей мед. комиссии заявить психиатру, что в интернете есть люди, которым НАСА платит деньги чтобы тебя убеждали в полете американцев на Луну.
Лет через несколько встретимся на черноморском побережье, будешь у меня билетик проверять при входе на пляж.

Недружище, ты прав! Я считаю себя порядочным человеком. И это не даёт мне спокойно жить. Может это моя беда. Но! Согласиться с вашей и американской брехнёй я не могу! Ну простите меня! Ну очень шероховатая легенда о "полетах на Луну"! Поэтому тут с вами и закусился! Ну пиздежь, ведь откровенный вы гоните!

Таких долбоебов как ты в медицине быть не должно, в твоих руках человеческие жизни, пиздуй к мозгоправу.

Не тебе решать - кому быть в медицине, идиотушка поселковая! Я в медицине неплохой рейтинг имею. В отличии от тебя, неудачника, просиживающего свою жизнь на сайте по охране ЛАЖИ американской. Ты чего-то в своей никчемной жизни добился? Думаю, что нет. А я спас несколько жизней и многим помог восстановить здоровье. Это уже хоть что-то! Жизнь прожита не зря! А вот ты, когда будешь сдыхать, муками совести пострадаешь! Обещаю тебе! Давай по теме! Как насчет пиропатронов, взрывающихся в непосредственной близости от заправленных баков Лунного модуля? Про испарение топлива, думаю тебе известно! И вот в такой сутуёвине, чтобы освободить ЛМ, американцам надо было взрывать 4 пиропатрона! Иди в склад военных снарядов и прикури от взорванной гранаты! Потом твои ошметки никто считать не будет! gigi.gif

Слушай, кусок дегенерата! Тебя в твоей вспомогательной школе не учили, что для горения топлива нужен еще и кислород ? Или ты прогулял все, кроме пения?

[^]
XraiDoc
4.07.2021 - 15:05
-5

Енот потаскун

Цитата (Kvakuh @ 4.07.2021 - 13:55)
XraiDoc
Цитата
Пидоргам не отвечаю. Злобой здесь исходитесь на говно вы! И своей полной импотенцией и поносом.

Вообще то говно и понос из тебя лезет...Как к стенке припрут,так и начинается.
Тему меняешь,жопой крутишь)))...Как сейчас)))
Так чё скажешь,доктор.
После операции на позвоночнике человека можно отправлять в космос?
Из твоей епархии вопрос.)
Не транспортир какой басурманский....

Отвечаю. После такой операции человека в космос отправлять нельзя! ИБО ПЕРЕГРУЗГИ НЕШУТОЧНЫЕ! Такой человек должен быть комиссован. Карьера его в качестве летчика завершена! А НАСА отправляет оперированного человека в неизведанный космос! Ну сказочники жеж! Попробуйте пройти медкомиссию в любое летное училище! Там докопаются к любой родинке на теле! А не то, чтобы с металлом в шейном отделе позвоночника на Луну мотаться! Людей за полных идиотов держать не надо! Это работает только для пиндосов! lol.gif

Это сообщение отредактировал XraiDoc - 4.07.2021 - 15:06

[^]
XraiDoc
4.07.2021 - 15:09
-5

Енот потаскун

Цитата (Sven80 @ 4.07.2021 - 14:17)
Давай еще один вопросик поднимем? На счет конструкции стыковочного узла на ЛМ! Он выглядит как очко в общественном сортире. Дырка какая-то! А как "это" работало? Сможешь объяснить? На сайте НАСА приведена фотка какой-то сложной приблуды, через которую воробей с трудом протиснется! Ну уж не астронавт! НАСА пишет, что после стыковки эта конструкция убиралась. А вторая стыковка как же производилась? Старайся! Ибо не уверую!

Так ты даже с транспортиром не разобрался, какой смысл тебе объяснять, как работает стыковочный узел? У тебя ж извилин всё-равно не хватит понять. Твоё дело верить во всемирный заговор. Твоё место рядом с плоскоземельщиками. ))

Ой-ой! Опять оскорбления! Мне прибегнуть к цифре 911? И админам отправить? Вся ваша ЛАЖА говна высранного не стоит! А вы, говноеды, эту хуйню защищаете! Давай, конструкцию стыковочного очка американского расскажи!

[^]
Sven80
4.07.2021 - 15:40
5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 4.07.2021 - 15:09)

Ой-ой! Опять оскорбления! Мне прибегнуть к цифре 911? И админам отправить? Вся ваша ЛАЖА говна высранного не стоит! А вы, говноеды, эту хуйню защищаете! Давай, конструкцию стыковочного очка американского расскажи!

Я не оскорбляю, а констатирую факт. Я уже достаточно в этой дискуссии потратил времени, чтобы тебе что-то объяснить. Опытным путём установлено, что тебе объяснять бесполезно. Так что ты свои требования, что-то ещё тебе объяснять, засунь обратно.

А если тебе есть что возразить по стыковочному узлу, так сам приведи его схему, расскажи принцип его работы и покажи, что там, по твоему мнению, не так. Только ты на это не способен. Твой уровень это: "Он выглядит как очко в общественном сортире. Дырка какая-то! А как "это" работало? Сможешь объяснить? На сайте НАСА приведена фотка какой-то сложной приблуды, через которую воробей с трудом протиснется! Ну уж не астронавт". Вот и всё, на что ты способен.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 4.07.2021 - 15:42

[^]
Kvakuh
4.07.2021 - 15:44
4

Ярила

XraiDoc
Цитата
Отвечаю. После такой операции человека в космос отправлять нельзя!

Отлично!Лёд тронулся)))
Гони документ,где это написано.

[^]
Falstaff69
4.07.2021 - 16:37
2

Ярила

А ты такой тупой, что не в состоянии найти эту информацию? На ютубе есть, даже с картинками и схемами.
Я уж так и быть, напишу тебе по ихнему, что надо в строку поиска вставить
"Apollo Docking sequence". Ну как, осилишь или тебе, убогонькому сразу ссылку дать?

[^]
Faust202
4.07.2021 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 4.07.2021 - 15:00)
Слушай, кусок дегенерата! Тебя в твоей вспомогательной школе не учили, что для горения топлива нужен еще и кислород ? Или ты прогулял все, кроме пения?

Необязательно кислород, окислителем и другие вещества могут быть, тот же фтор и кислород может окислить.) "Глупые" американские учёные зачем-то на Луну тетраоксид азота тащили в этом качестве.)
Мне куда любопытнее с какого хуя у докторишки топливо из баков испаряться внезапно стало? Такой ракете неминуемый пиздец ещё на Земле придёт, причём задолго до запуска.))

[^]
Faust202
4.07.2021 - 16:45
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 4.07.2021 - 15:05)
Отвечаю. После такой операции человека в космос отправлять нельзя! ИБО ПЕРЕГРУЗГИ НЕШУТОЧНЫЕ! Такой человек должен быть комиссован. Карьера его в качестве летчика завершена! А НАСА отправляет оперированного человека в неизведанный космос! Ну сказочники жеж! Попробуйте пройти медкомиссию в любое летное училище! Там докопаются к любой родинке на теле! А не то, чтобы с металлом в шейном отделе позвоночника на Луну мотаться! Людей за полных идиотов держать не надо! Это работает только для пиндосов! lol.gif

С ампутированными конечностями в лётное училище тоже не берут, но история хранит имена советских лётчиков, которые таки летали с протезами вместо ног и даже рук.))
Так что металл у себя в голове поищи.))

[^]
XraiDoc
4.07.2021 - 16:46
-3

Енот потаскун

Цитата (Sven80 @ 4.07.2021 - 15:40)

Я не оскорбляю, а констатирую факт. Я уже достаточно в этой дискуссии потратил времени, чтобы тебе что-то объяснить. Опытным путём установлено, что тебе объяснять бесполезно. Так что ты свои требования, что-то ещё тебе объяснять, засунь обратно.

А если тебе есть что возразить по стыковочному узлу, так сам приведи его схему, расскажи принцип его работы и покажи, что там, по твоему мнению, не так. Только ты на это не способен. Твой уровень это: "Он выглядит как очко в общественном сортире. Дырка какая-то! А как "это" работало? Сможешь объяснить? На сайте НАСА приведена фотка какой-то сложной приблуды, через которую воробей с трудом протиснется! Ну уж не астронавт". Вот и всё, на что ты способен.

Нет,родненький! Доказываете тут вы! С больной головы на здоровую не надо перекладывать! Доказывай! Я сомневающийся. Ты доказывающий! Вперёд и с песней! Как это округлое гладкое очко стыкуется с кораблем? На липучках? Или на жевачке? gigi.gif

[^]
XraiDoc
4.07.2021 - 16:52
-4

Енот потаскун

Пидорам, конечно не отвечаю, но сравнивать военное время, когда каждый опытный летчик на счету и мирную ответственную задачу по освоению Луны, только полные дебил может! Маресьев нужен был для уничтожения фашистов! Его опыт был бесценным! А отправлять в неизведанный дальний космос оперированного на шее человека - это бредятина полная! Ну в духе американцев! На съёмочной площадке с позвонками ничего страшного не должно было случиться! Ну только, если софит бы ёбнулся на голову! Гы! А насчет истерики - так это вы тут истерите! Я спокоен как удав!

[^]
Faust202
4.07.2021 - 16:58
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 4.07.2021 - 16:52)
Пидорам, конечно не отвечаю, но сравнивать военное время, когда каждый опытный летчик на счету и мирную ответственную задачу по освоению Луны, только полные дебил может! Маресьев нужен был для уничтожения фашистов! Его опыт был бесценным! А отправлять в неизведанный дальний космос оперированного на шее человека - это бредятина полная! Ну в духе американцев! На съёмочной площадке с позвонками ничего страшного не должно было случиться! Ну только, если софит бы ёбнулся на голову! Гы! А насчет истерики - так это вы тут истерите! Я спокоен как удав!

Проотвечался пока тут только ты, на этой странице тебя уже в пиздобольстве уличили.))
Какой, блядь, "бесценный опыт"?)) Что за хуйню ты опять несёшь? Отправлять на боевую задачу лётчика с протезами, да не одного, а в составе эскадрильи это не риск? А ну как случится с ним что и фашисты воспользуются этим?))
Так-то у Коллинза опыт тоже был бесценным, если все перегрузки на тренировках выдержал, почему бы и не отправить?))

[^]
XraiDoc
4.07.2021 - 16:59
-3

Енот потаскун

Цитата (Sven80 @ 4.07.2021 - 13:59)
Цитата (Sven80 @ 4.07.2021 - 02:13)

Ты бы сначала разобрался с тем, как транспортиром правильно пользоваться. Ну а про лажу - не ты ли приводил ссылки на идиотов, которые утверждали, что лист бумаги на Луне будет жёстким как жесть? Или что космический корабль в космическом пространстве находится в некоем "идеальном термосе" (и хрен знает тогда, как его может нагревать Солнце, если он в "идеальном термосе"). Тебе за самого себя должно быть стыдно, что ты даже школьную программу не освоил и ведёшься на какую-то откровенную лажу. ))

Нет. Отвечаю - это был не я. Я такие вопросы не поднимал. 1000% даю за ответ. Ты что-то путаешь, болезный (или нетрезвый?).

Ну и кто тут болезный? Или это ты нетрезвый пишешь и не помнишь потом? ))

https://www.yaplakal.com/forum7/st/2175/topic2263633.html

Отлично! Напомнил. Только я цитировал автора разоблачения лунной аферы! Ну так как? Жарко или холодно алконавтам в корабле было? НАСА утверждает, что холодно. cry.gif

[^]
XraiDoc
4.07.2021 - 17:02
-4

Енот потаскун

С пидорами не общаюсь, но в эфир кину мысль. Сравнивать военное и мирное время - это полный отстой. Конченым дебилом нужно быть! В военное время дети у станка стояли и снаряды точили! Всё для фронта, Всё для победы!

[^]
Faust202
4.07.2021 - 17:05
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 4.07.2021 - 17:02)
С пидорами не общаюсь, но в эфир кину мысль. Сравнивать военное и мирное время - это полный отстой. Конченым дебилом нужно быть! В военное время дети у станка стояли и снаряды точили! Всё для фронта, Всё для победы!

Так ты и есть конченый дебил. Опытные астронавты не на деревьях вырастают сами по себе, на их подготовку куча времени и денег уходит и списывать просто так, потому что тебе что-то кажется, ни кто не будет.)) Выдержал перегрузки на тренировках и полетел, похуй американцам на твоё мнение, смирись с этим.))

Это сообщение отредактировал Faust202 - 4.07.2021 - 17:06

[^]
XraiDoc
4.07.2021 - 17:26
-3

Енот потаскун

Смиряйся ты, ушлепок тупорылый! А отбор для полетов в космос очень строгий! Ну конечно не такой строгий как для актеров в американском кино на съёмочную площадку! Ну и по традиции - с пидоргами общаться -западло! Поэтому просто выкладываю в форум.

[^]
Faust202
4.07.2021 - 17:32
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 4.07.2021 - 17:26)
Смиряйся ты, ушлепок тупорылый! А отбор для полетов в космос очень строгий! Ну конечно не такой строгий как для актеров в американском кино на съёмочную площадку! Ну и по традиции - с пидоргами общаться -западло! Поэтому просто выкладываю в форум.

Ты в космос летал что ли, долбоёба кусок?)) Ты точно врач?)) Мои знакомые эскулапы диагнозы ставят на основании обследования и анализов, а не на пиздеже в интернете.))
Десяток раз уже писали, что если бы хотели операцию Коллинза скрыть, так не выкладывали бы на всеобщий доступ информацию о ней.)) Зачем под себя такую "мину" закладывать, сможешь внятно объяснить, дурилка картонная?))

[^]
Falstaff69
4.07.2021 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 4.07.2021 - 16:42)
Цитата (Falstaff69 @ 4.07.2021 - 15:00)
Слушай, кусок дегенерата! Тебя в твоей вспомогательной школе не учили, что для горения топлива нужен еще и кислород ? Или ты  прогулял все, кроме пения?

Необязательно кислород, окислителем и другие вещества могут быть, тот же фтор и кислород может окислить.) "Глупые" американские учёные зачем-то на Луну тетраоксид азота тащили в этом качестве.)
Мне куда любопытнее с какого хуя у докторишки топливо из баков испаряться внезапно стало? Такой ракете неминуемый пиздец ещё на Земле придёт, причём задолго до запуска.))

Откуда там фтор? А если будет "продукт амил" - то рванет без всяких пиропатронов. Ну а откуда этот убогонький решил, что баки должны парить - кто знает, что там в черепушке идиота...

[^]
Faust202
4.07.2021 - 17:40
2

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 4.07.2021 - 17:37)
Откуда там фтор? А если будет "продукт амил" - то рванет без всяких пиропатронов. Ну а откуда этот убогонький решил, что баки должны парить - кто знает, что там в черепушке идиота...

Да знаю я, что нет там фтора, вообще ничего там нет по причине почти полного отсутствия атмосферы. Это я так написал, для порядка, что наличие кислорода необязательно для горения.))

[^]
Faust202
4.07.2021 - 17:41
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 4.07.2021 - 16:46)
Нет,родненький! Доказываете тут вы! С больной головы на здоровую не надо перекладывать! Доказывай! Я сомневающийся. Ты доказывающий! Вперёд и с песней! Как это округлое гладкое очко стыкуется с кораблем? На липучках? Или на жевачке? gigi.gif

Ты не "сомневающийся", ты - упоротый! gigi.gif

[^]
Falstaff69
4.07.2021 - 17:42
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 4.07.2021 - 16:46)

Идиотик, ты, никак даже на ютубе найти не можешь по подсказке? gigi.gif
Ты-ж даже анимированную картинку не поймешь, потому что ты - тупой.
Запомни - ты не сомневающийся, ты - тупой!

[^]
Анддрей
4.07.2021 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 3.07.2021 - 15:47)
Цитата (Анддрей @ 3.07.2021 - 12:49)
Все еще дежурят американские часовые, почти круглосуточно))
На других темах уже гуляйполе и тишина, а тут все на посту, отрабатывают донаты)))
Вот интересно будет, а что если через 40 лет рассекретят архивы (60 прошло с аферы, еще лет 40 нужно) и они узнают, чито верили и защищали не правду о полетах, а ложь...обидно будет, да...

Я не думаю, что главным тут является деньги. Человек так устроен, что он должен верить в высшие смыслы, в какую то идею. Скорее всего, многие моглики разочаровались в личной жизни, не имеют полноценной семьи, поэтому всеми силами защищают этот "град на холме", где всё устроено правильно, по умному и искренне хотят быть сопричастными к этому, чтобы доказать всем окружающим свою успешность.

И это объяснимо. Только не так давно начали узнавать, что Америка - это не "страна мечты", что там 40% за чертой бедности (без медицинской страховки и пр.), что там нет справедливости, в т.ч. судебной, бесплатного образования и медицины (совсем), преступность и вообще они живут не за счет достижений, а за счет колоний и пр. несправедлиовстей...ну и не летали на Луну - это ясно...

[^]
Faust202
4.07.2021 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Анддрей @ 4.07.2021 - 18:18)
И это объяснимо. Только не так давно начали узнавать, что Америка - это не "страна мечты", что там 40% за чертой бедности (без медицинской страховки и пр.), что там нет справедливости, в т.ч. судебной, бесплатного образования и медицины (совсем), преступность и вообще они живут не за счет достижений, а за счет колоний и пр. несправедлиовстей...ну и не летали на Луну - это ясно...

А ещё там негров линчуют!
Ссылку на интервью Маска нашёл, пиздобол? А информацию об американских АМС доставлявших грунт?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114880
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх