Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faust202
3.07.2021 - 16:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 3.07.2021 - 16:41)
Существует высокая вероятность, что американцы сами признаются в стиле: " Обманули дурака на четыре кулака."
Была новость, что Роскосмос этой осенью планирует запустить Луну -25.

Есть ещё большая вероятность, что ты опять несёшь хуйню и придумываешь несуществующие "подробности".))

[^]
Silvery2k8
3.07.2021 - 16:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Faust202 @ 3.07.2021 - 17:57)
Цитата (Хакимыч @ 3.07.2021 - 16:41)
Существует высокая вероятность, что американцы сами признаются в стиле: " Обманули дурака на четыре кулака."
Была новость, что Роскосмос этой осенью планирует запустить  Луну -25.

Есть ещё большая вероятность, что ты опять несёшь хуйню и придумываешь несуществующие "подробности".))

Обычное дело для конспирологов.
Когда китайцы доставляли свой грунт, на ЯПе такое было

Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[^]
Хакимыч
3.07.2021 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 3.07.2021 - 16:45)
Цитата (Хакимыч @ 3.07.2021 - 17:41)
Цитата (Silvery2k8 @ 3.07.2021 - 16:28)
Цитата (Хакимыч @ 3.07.2021 - 17:26)
Законы диалектики нельзя отменить.

Давай по существу.
Ты заявил, что разоблачение будет осенью.
Готов ответить за свои слова ?

Увиливаешь от спора ?
Не готов к ставке на 1000$ ?
Да/Нет

Я выразил только уверенность, что разоблачение лунной аферы состоится этой осенью и сделает это Россия. О сроках мы спор не заключали.

[^]
Faust202
3.07.2021 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 3.07.2021 - 16:59)

Да сам Хакимыч регулярно носится с этим грунтом как дурак с писаной торбой и фонтанирует "идеями", что китайцы молчат потому что договариваются и вот-вот санкции снимут или Земля на небесную ось налетит. shum_lol.gif

[^]
Faust202
3.07.2021 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 3.07.2021 - 17:08)
Я выразил только уверенность, что разоблачение лунной аферы состоится этой осенью и сделает это Россия. О сроках мы спор не заключали.

Хакимыч, а на чём твоя уверенность основана? Знамение какое-то было или приснилось что-то?))

[^]
Silvery2k8
3.07.2021 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 3.07.2021 - 18:09)
Цитата (Silvery2k8 @ 3.07.2021 - 16:59)

Да сам Хакимыч регулярно носится с этим грунтом как дурак с писаной торбой и фонтанирует "идеями", что китайцы молчат потому что договариваются и вот-вот санкции снимут или Земля на небесную ось налетит. shum_lol.gif

Скоро снятие санкций с Xiaomi подпишет под свою идею.

[^]
Silvery2k8
3.07.2021 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 3.07.2021 - 18:08)
Цитата (Silvery2k8 @ 3.07.2021 - 16:45)
Цитата (Хакимыч @ 3.07.2021 - 17:41)
Цитата (Silvery2k8 @ 3.07.2021 - 16:28)
Цитата (Хакимыч @ 3.07.2021 - 17:26)
Законы диалектики нельзя отменить.

Давай по существу.
Ты заявил, что разоблачение будет осенью.
Готов ответить за свои слова ?

Увиливаешь от спора ?
Не готов к ставке на 1000$ ?
Да/Нет

То есть, "разоблачения" осенью не будет ?
Ты и в реальном мире такой же балабол ?

[^]
ДжекЛондон
3.07.2021 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 3.07.2021 - 17:10)
Хакимыч, а на чём твоя уверенность основана? Знамение какое-то было или приснилось что-то?))

Соседа по палате выписали, а он закладку забрать ее успел. Вот хакимыч ее.... того-этого rulez.gif

[^]
Silvery2k8
3.07.2021 - 17:35
2

Ярила

Так что Хакимыч (или тебя называть Ларин Олег Хакимович cool.gif )
Осенью будет разоблачение ?

[^]
XraiDoc
3.07.2021 - 19:00
-5

Енот потаскун

Цитата (номер44 @ 3.07.2021 - 15:18)
Цитата (XraiDoc @ 3.07.2021 - 12:37)
И все-таки, неуважаемые. Почему оперированного алконавта не списали? Ведь это очень большой риск. Подвергать опасности весь экипаж! А ведь операция на шейном отделе позвоночника была! Вы знаете, что там расположены жизненно важные центры в спинном мозге? И при перенагрузках могла наступить внезапная смерть? Такого летчика должны были списать на землю. Но он полетел на Луну! Ну все в духе американцев! Железный человек! Та что там! После мультяшек про скакунах"на Луне" уже ничему не удивляешься.

Дохтор, ты же считаешь себя порядочным, честным человеком. Ты просто обязан на следующей мед. комиссии заявить психиатру, что в интернете есть люди, которым НАСА платит деньги чтобы тебя убеждали в полете американцев на Луну.
Лет через несколько встретимся на черноморском побережье, будешь у меня билетик проверять при входе на пляж.

Недружище, ты прав! Я считаю себя порядочным человеком. И это не даёт мне спокойно жить. Может это моя беда. Но! Согласиться с вашей и американской брехнёй я не могу! Ну простите меня! Ну очень шероховатая легенда о "полетах на Луну"! Поэтому тут с вами и закусился! Ну пиздежь, ведь откровенный вы гоните!

[^]
Silvery2k8
3.07.2021 - 19:22
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 3.07.2021 - 20:00)
И все-таки, неуважаемые. Почему оперированного алконавта не списали? Ведь это очень большой риск. Подвергать опасности весь экипаж! А ведь операция на шейном отделе позвоночника была! Вы знаете, что там расположены жизненно важные центры в спинном мозге? И при перенагрузках могла наступить внезапная смерть? Такого летчика должны были списать на землю. Но он полетел на Луну! Ну все в духе американцев! Железный человек! Та что там! После мультяшек про скакунах"на Луне" уже ничему не удивляешься.

Дохтор, ты же считаешь себя порядочным, честным человеком. Ты просто обязан на следующей мед. комиссии заявить психиатру, что в интернете есть люди, которым НАСА платит деньги чтобы тебя убеждали в полете американцев на Луну.
Лет через несколько встретимся на черноморском побережье, будешь у меня билетик проверять при входе на пляж.

Недружище, ты прав! Я считаю себя порядочным человеком. И это не даёт мне спокойно жить. Может это моя беда. Но! Согласиться с вашей и американской брехнёй я не могу! Ну простите меня! Ну очень шероховатая легенда о "полетах на Луну"! Поэтому тут с вами и закусился! Ну пиздежь, ведь откровенный вы гоните!

Как порядочный человек, ты должен заявить на медкомиссии, что на ЯПе море врагов, верующих в высадку американцев на Луне.
В твоих "Рогах и копытах", есть ведь проверки ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 3.07.2021 - 19:26

[^]
XraiDoc
3.07.2021 - 19:37
-5

Енот потаскун

Цитата (Silvery2k8 @ 3.07.2021 - 19:22)
Цитата (XraiDoc @ 3.07.2021 - 20:00)

Как порядочный человек, ты должен заявить на медкомиссии, что на ЯПе море врагов, верующих в высадку американцев на Луне.
В твоих "Рогах и копытах", есть ведь проверки ? gigi.gif

Сильвер, вот скажи честно! Ты же сам не веришь в эту ЛАЖУ! Что тебя заставляет жопушку на фашистский крест рвать за брехню? Деньги? Так их можно в других сферах заработать! Вы же здесь сидите не просто так! Вы ж боты на американском подсосе! Парни, мне почему-то стыдно за вас. Всем матюкающим меня, прощаю. Ибо на фанатиков и больных не обижаюсь. До связи. bravo.gif

[^]
Silvery2k8
3.07.2021 - 19:56
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 3.07.2021 - 20:37)

Сильвер, вот скажи честно!

Луну облетели Apollo 8,10,13.
Высадились на поверхность экипажи Apollo 11,12,14,15,16,17
Унылое тявканье про фальсификацию, не выдерживает никакой критики.

[^]
Kvakuh
3.07.2021 - 21:04
3

Ярила

XraiDoc

Поплыыыл)))
Ну так чё?Есть у тебя докУмент,из которого однозначно следует,что после оперции на позвоночнике из авиации-космонавтики изгоняют.
Ась?
Ответ будет?
Расписание болезней

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 3.07.2021 - 21:06

[^]
ДжекЛондон
3.07.2021 - 21:23
1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 3.07.2021 - 19:37)
Ибо на фанатиков и больных не обижаюсь. До связи. bravo.gif

Это хорошо, а то всю бы жизнь обиженным на себя ходил gigi.gif

[^]
ДжекЛондон
3.07.2021 - 21:24
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 3.07.2021 - 19:00)

При этом ни одной "шероховастости" ваше стадо даже за сто+ станицы высрать так и не сумело. Даже с поверхностей своих мозгов, очевидно там их тоже нет gigi.gif

[^]
Sven80
4.07.2021 - 02:13
1

Ярила

Сильвер, вот скажи честно! Ты же сам не веришь в эту ЛАЖУ! Что тебя заставляет жопушку на фашистский крест рвать за брехню? Деньги? Так их можно в других сферах заработать! Вы же здесь сидите не просто так! Вы ж боты на американском подсосе! Парни, мне почему-то стыдно за вас. Всем матюкающим меня, прощаю. Ибо на фанатиков и больных не обижаюсь. До связи. bravo.gif

Ты бы сначала разобрался с тем, как транспортиром правильно пользоваться. Ну а про лажу - не ты ли приводил ссылки на идиотов, которые утверждали, что лист бумаги на Луне будет жёстким как жесть? Или что космический корабль в космическом пространстве находится в некоем "идеальном термосе" (и хрен знает тогда, как его может нагревать Солнце, если он в "идеальном термосе"). Тебе за самого себя должно быть стыдно, что ты даже школьную программу не освоил и ведёшься на какую-то откровенную лажу. ))

[^]
Sven80
4.07.2021 - 02:55
0

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 3.07.2021 - 15:47)
Я не думаю, что главным тут является деньги. Человек так устроен, что он должен верить в высшие смыслы, в какую то идею.

Кстати, об идеях. Ты ведь в курсе про Джулиана Ассанжа? Если не в курсе, то напомню - чувак хакерски выкрал и слил в общий доступ тысячи документов спецслужб США. С тех пор (уже больше десяти лет) у спецслужб США подгорает и они очень сильно хотят его получить в свои руки, чтобы посадить. Пока не получилось - Ассанж пока в Англии, тоже сидит в тюрьме, но англичане его пока не отдают - типа у него депрессия, он склонен к самоубийству, что может усугубиться, если его отдать США. А тот же Билл Кейсинг (первый конспиролог по лунной тематике) безнаказанно издал в США свою книжку, заработал бабло и особо никого не волнует. Не кажется ли это тебе странным?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 4.07.2021 - 02:56

[^]
Хакимыч
4.07.2021 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 4.07.2021 - 02:55)
Цитата (Хакимыч @ 3.07.2021 - 15:47)
Я не думаю, что главным тут является деньги. Человек так устроен, что он должен верить в высшие смыслы, в какую то идею.

Кстати, об идеях. Ты ведь в курсе про Джулиана Ассанжа? Если не в курсе, то напомню - чувак хакерски выкрал и слил в общий доступ тысячи документов спецслужб США. С тех пор (уже больше десяти лет) у спецслужб США подгорает и они очень сильно хотят его получить в свои руки, чтобы посадить. Пока не получилось - Ассанж пока в Англии, тоже сидит в тюрьме, но англичане его пока не отдают - типа у него депрессия, он склонен к самоубийству, что может усугубиться, если его отдать США. А тот же Билл Кейсинг (первый конспиролог по лунной тематике) безнаказанно издал в США свою книжку, заработал бабло и особо никого не волнует. Не кажется ли это тебе странным?

Во-первых, лунная программа не является гос. секретом.
Во-вторых, преследование таких лиц, официальное опровержение таких идей автоматически поднимал бы статус их носителей. Гораздо эффективнее выставлять немогликов ненормальными , необразованными фриками,шарлатанами, которые преследуют только цель прославиться, заработать денег и т.д. и что их место в психушке.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 4.07.2021 - 06:06

[^]
номер44
4.07.2021 - 07:13
1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 3.07.2021 - 21:00)

Таких долбоебов как ты в медицине быть не должно, в твоих руках человеческие жизни, пиздуй к мозгоправу.

[^]
ДжекЛондон
4.07.2021 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 4.07.2021 - 06:03)
Во-первых, лунная программа не является гос. секретом.
Во-вторых, преследование таких лиц, официальное опровержение таких идей автоматически поднимал бы статус их носителей. Гораздо эффективнее выставлять немогликов ненормальными , необразованными фриками,шарлатанами, которые преследуют только цель прославиться, заработать денег и т.д. и что их место в психушке.

Расскажи про травлю кейсинга? Давай, рви душу, в красках, не стесняйся? Нечего расказать? То есть все это время вы просто пиздели, и нет никакой организации, кто бы там кому-то затыкал рты, так как никто из вас, пидаросов, ни работу не потерял, и кроме разорванных жоп в силу вашей же тупости никакого иного ущерба не претерпел. То есть любой участник заговора имеет возможность безнаказанно его разоблачить, а не делают это только потому что его нет и нкиогда не было. ну и славно, договорились, как и следовало ожидать вы сами справились с доказательством своей тупости и неадекватности.

[^]
XraiDoc
4.07.2021 - 12:35
-3

Енот потаскун

Цитата (Sven80 @ 4.07.2021 - 02:13)

Ты бы сначала разобрался с тем, как транспортиром правильно пользоваться. Ну а про лажу - не ты ли приводил ссылки на идиотов, которые утверждали, что лист бумаги на Луне будет жёстким как жесть? Или что космический корабль в космическом пространстве находится в некоем "идеальном термосе" (и хрен знает тогда, как его может нагревать Солнце, если он в "идеальном термосе"). Тебе за самого себя должно быть стыдно, что ты даже школьную программу не освоил и ведёшься на какую-то откровенную лажу. ))

Нет. Отвечаю - это был не я. Я такие вопросы не поднимал. 1000% даю за ответ. Ты что-то путаешь, болезный (или нетрезвый?). Давай еще один вопросик поднимем? На счет конструкции стыковочного узла на ЛМ! Он выглядит как очко в общественном сортире. Дырка какая-то! А как "это" работало? Сможешь объяснить? На сайте НАСА приведена фотка какой-то сложной приблуды, через которую воробей с трудом протиснется! Ну уж не астронавт! НАСА пишет, что после стыковки эта конструкция убиралась. А вторая стыковка как же производилась? Старайся! Ибо не уверую!

[^]
ДжекЛондон
4.07.2021 - 12:41
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 4.07.2021 - 12:35)
Ну уж не астронавт! НАСА пишет, что после стыковки эта конструкция убиралась. А вторая стыковка как же производилась? Старайся! Ибо не уверую!

На вас, упоротых верунов-фанатиков - всем глубоко похуй, как и на вашу веру. Так что обосрись от злобы, но никто стараться даже не будет. Съел? gigi.gif

[^]
XraiDoc
4.07.2021 - 12:57
-4

Енот потаскун

Цитата (номер44 @ 4.07.2021 - 07:13)
Цитата (XraiDoc @ 3.07.2021 - 21:00)

Таких долбоебов как ты в медицине быть не должно, в твоих руках человеческие жизни, пиздуй к мозгоправу.

Не тебе решать - кому быть в медицине, идиотушка поселковая! Я в медицине неплохой рейтинг имею. В отличии от тебя, неудачника, просиживающего свою жизнь на сайте по охране ЛАЖИ американской. Ты чего-то в своей никчемной жизни добился? Думаю, что нет. А я спас несколько жизней и многим помог восстановить здоровье. Это уже хоть что-то! Жизнь прожита не зря! А вот ты, когда будешь сдыхать, муками совести пострадаешь! Обещаю тебе! Давай по теме! Как насчет пиропатронов, взрывающихся в непосредственной близости от заправленных баков Лунного модуля? Про испарение топлива, думаю тебе известно! И вот в такой сутуёвине, чтобы освободить ЛМ, американцам надо было взрывать 4 пиропатрона! Иди в склад военных снарядов и прикури от взорванной гранаты! Потом твои ошметки никто считать не будет! gigi.gif

[^]
XraiDoc
4.07.2021 - 13:03
-4

Енот потаскун

Пидоргам не отвечаю. Злобой здесь исходитесь на говно вы! И своей полной импотенцией и поносом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114882
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх