Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
18.08.2016 - 11:57
10
Статус: Offline

Ярила

Сколько любителей теорий заговора. По моему вполне очевидная история. Куча фактов, говорящих о том, что девочки сами по глупости и из-за своих же ошибок погибли.

1-го апреля По карибскому спуску пошли сами. Фото есть. Пока шли - заблудились, уже в 16.40, видимо когда начало смеркаться они поняли, что все, потерялись и тут же звонят в 911. Далее неделя спуска вдоль реки, почему только не остались на том же месте ... хз. Все это время они пытаются связаться с 911. Ищут место и т.д. Но 8-го апреля ночью происходит несчастный случай - погибает Крис. Тут тоже можно кучу всяких причин придумать, но учтите - они уже неделю в джунглях ... Лисанн пытается найти подругу и делает эти 90 фото. А далее Лисанн одна в джунглях. Я не представляю насколько это сложно, потерять подругу в такой момент. Думаю тут можно очень быстро сдаться ... 11 апреля садится телефон и все - дальше неизвестность. Собственно при убийствах или нападении животных нет таких продолжительных попыток связаться с 911. Они именно блукали в джунглях и, я думаю, вполне рассчитывали остаться в живых. Т.к. никаких сообщений типа "мама прощай" не оставляли именно поэтому. Хотя есть конечно вопросы, но они не меняют основную картину ... Тяжело им пришлось, жаль девчонок.

ЗЫ Тут очень сильно не хватает привязки ночных фото к местности.

ЗЗЫ Читал эту историю и вспоминал, как в Тае с женой полезли искать какой то водопад и ушли не по той тропинке, джунгли, жара, крутые подъемы, тоже поблукали ... Не, надо аккуратнее быть.

Это сообщение отредактировал Limmon - 18.08.2016 - 11:58

[^]
phelina
18.08.2016 - 11:57
2

Ярила

Цитата (omen83 @ 18.08.2016 - 11:50)
Вот и представьте! Выращиваю себе коку (что уже не совсем законно), с правительством конфронтация! И тут две белые туристки. В глуши, с фотиком!

Чудо-то какое: на туристическом маршруте туристы с фотиком)

Если бы это были индейцы, то 1) не сохранились бы ценные вещи в рюкзаке, особенно 83 доллара, 2) при награде в 30 тыс долларов кто-нибудь точно развязал бы язык.

[^]
zazuly
18.08.2016 - 11:58
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (markovdg @ 18.08.2016 - 11:11)

Зазуля как вас зовут? А то в панаму собираемся, а ещё не познакомились даже. Меня Дима :)
Ну не знаю...криминал, а уж тем более трансплантологи очень притянуты за уши. Много ранее про это говорилось, не хочется повторяться
А тропический лес сам по себе очень агрессивная среда. Разобрать на части из могли за неделю, одни ботинки остались..не хотелось кожзам жевать. Ну и разбросало потом речкой. Искать надо лучше и найдутся другие части скелета я уверен

Меня зовут Ирина.
Мне кажется, что пока мы в Панаму соберемся. все расследуют без нас.
И вы окажетесь правы, это назовут несчастным случаем.

[^]
Linxform
18.08.2016 - 12:00
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 11:44)
Цитата (Linxform @ 18.08.2016 - 11:41)
Вопрос к сторонникам криминальной версии:

...

???давай так....когда приехали из Голландии и когда нашли рюкзак???тока внимательно читай

Даже так, голландцы приехали раньше. Но к моменту нахождения рюкзака следственно-поисковая группа в полном тупике - нет вообще никакой дополнительной информации о направлениях дальнейшего поиска. И тут кто-то злой подкидывает рюкзак, да еще и кости в джунглях разбрасывает? Бред. Зачем убийце, если такой был, давать следствию дополнительную информацию - хоть истинную, хоть ложную?
Джунгли это прекрасное место где может исчезнуть навсегда все что угодно, а две девушки и подавно. Следствие покрутилось бы и сделало вывод о том что они заблудились и погибли - разбились они, утонули или звери их съели это уже было бы не важно. Но тут кто-то специально подбрасывает информацию и тем самым активизирует поиски, расширяет зону поисков и продлевает активную фазу следствия? Идиотизм, потому как мечта любого преступника сводится к одному - чтобы о его преступлении поскорее забыли.

[^]
Прутков
18.08.2016 - 12:01
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Abricosich @ 18.08.2016 - 11:37)
Если предположить, что их позвали прогуляться или там на пикник позвали с палатками...то можно объяснить,почему они раз в день включали телефон...просто ради интереса проверяли сеть и особо не переживали....а потом может одна поломалась и их спутники срулили...или одну приложили и опять же срулили!
Если предположить,что они что то или кого то увидели или нашли...

Вот кто-нибудь из граждан, выдвигающих версии типа "заманили", ""завели", "поматросили в палатках и бросили", "убили и подтасовали" и им подобных, - может мне объяснить, - КАКАЯ будеть РАЗНИЦА: если деффка САМА сверзилась с 20-метровой скалы (умышленно самоубиласть или сама сорвалась по неосторожности) - или кто-то перед этим пнул её ногой под зад на краю этого же обрыва?
Подскажу сразу: РАЗНИЦЫ не будет НИКАКОЙ.
Будет внизу на камнях ТРУП с кучей переломов от падения с высоты - который за два месяца пожуёт течение, растащут хищники и птички и доедят червяки и жучки.
И не надо никому заморачиваться с подделкой фото - достаточно грохнуть все девайсы о какойнить валун и остатки забросить в болото.
А, чтобы потом не донимали поисками - бросить там же у тропы рюкзак с парой лифчиков и паспортом.

[^]
Teutone
18.08.2016 - 12:02
0

Весельчак

Алто Ромеро, где якобы нашли кости Лисанн, находится чёрти где от рюкзака, но все же вдоль реки, в 40 км от Мирадора (по прямой)

Это сообщение отредактировал Teutone - 18.08.2016 - 12:04

[^]
Mraq
18.08.2016 - 12:03
1

Приколист

Итак, попробую подумать из того что есть.
1. Показания местных - смысла обманывать им нет. О других туристах на маршруте в тот день никто не сказал. Возможно просто время на фотике сбито на 3 часа.. Сверить время не с чем. На фотоаппаратах часто время сбивается.
Т.е. устранив данное несоответствие приходим к выводу что девушки действительно вернулись с маршрута в целости и сохранности.
В районе 17.00. Далее в 16.45 начинаются звонки в службу спасения - странное совпадение? Не на заднем ли сидении такси они звонили...

Дальше их просто закрывают в каком-то месте, где нет покрытия сети и либо находятся вместе с ними, либо кто-то их сторожит, либо они привязаны, но пользоваться телефонами они не могут. Потому нет фоток, смс-ок и т.п. Далее ежедневно появляется возможность в определенное время включить телефон - что это было непонятно.. скорее всего выводили в туалет.
Адекватные действия девушек заканчиваются 5 апреля. Их в это время уже вовсю ищут и похитители решают от них избавиться. Все.
Далее просто отвод глаз - их рубят на куски просто выкидывают с обрыва. Личные вещи шмонают, пробуют включить телефон, фотают фотоаппаратом ночью при выносе останков. Голова на фото возможно без туловища, потому и прикрыта. И нога на фото. Далее звери и птицы делают свое дело.
Поиски приняли серьезный оборот, и фотик с телефонами стали крайне опасными, а также шорты. Все это раскладывается, чтобы пустить следаков по ложному следу и все запутать. Думали что пребывание в воде испортит телефоны и фотик. Когда стало ясно, что девайсы не совсем испортились - ликвидировали самое слабое звено - таксиста.
Вот как то так.
Добавлю еще один занимательный факт - в рюкзаке 2 лифчика - хотя точно известно что рюкзак был только у одной девушки - да и брать в дневной поход лифчики - как минимум странно. Отсюда вывод - это их лифчики, которые были на них одеты.

Это сообщение отредактировал Mraq - 18.08.2016 - 12:18

[^]
markovdg
18.08.2016 - 12:04
2

Ярила

Цитата (zazuly @ 18.08.2016 - 11:58)
Цитата (markovdg @ 18.08.2016 - 11:11)

Зазуля как вас зовут? А то в панаму собираемся, а ещё не познакомились даже. Меня Дима :)
Ну не знаю...криминал, а уж тем более трансплантологи очень притянуты за уши. Много ранее про это говорилось, не хочется повторяться
А тропический лес сам по себе очень агрессивная среда. Разобрать на части из могли за неделю, одни ботинки остались..не хотелось кожзам жевать. Ну и разбросало потом речкой. Искать надо лучше и найдутся другие части скелета я уверен

Меня зовут Ирина.
Мне кажется, что пока мы в Панаму соберемся. все расследуют без нас.
И вы окажетесь правы, это назовут несчастным случаем.

Ира, несчастный случай всё-таки наиболее вероятная версия :)

[^]
Рабиндранат
18.08.2016 - 12:05
1

Veritas in medio est

Цитата (Teutone @ 18.08.2016 - 12:02)
Алто Ромеро, где нашли кости Лисанн, находится чёрти где от рюкзака, но все же вдоль реки, в 40 км от Мирадора (по прямой)

Какие кости Лисанн? от неё же только ботинок с ногой нашли

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 18.08.2016 - 12:06

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
Bormoglotik
18.08.2016 - 12:06
1

Весельчак

Алто Ромеро, где якобы нашли кости Лисанн, находится чёрти где от рюкзака, но все же вдоль реки, в 40 км от Мирадора (по прямой)

Подожди, какие именно кости нашли?
Я цифру в 40 км. первый раз встречаю.

[^]
zazuly
18.08.2016 - 12:06
-1

Кукушонок в капюшоне

К августу поисковые мероприятия уже давно затихли

Так что тут логики так же нет.

Читай внимательней, поисковая группа из голандии прилетела в конце мая и начала обыскивать жилища аборигенов. А 14 июня первая находка, индеец принес рюкзак.

[^]
natalij7
18.08.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Limmon @ 18.08.2016 - 11:57)
Сколько любителей теорий заговора. По моему вполне очевидная история. Куча фактов, говорящих о том, что девочки сами по глупости и из-за своих же ошибок погибли.

1-го апреля По карибскому спуску пошли сами. Фото есть. Пока шли - заблудились, уже в 16.40, видимо когда начало смеркаться они поняли, что все, потерялись и тут же звонят в 911. Далее неделя спуска вдоль реки, почему только не остались на том же месте ... хз. Все это время они пытаются связаться с 911. Ищут место и т.д. Но 8-го апреля ночью происходит несчастный случай - погибает Крис. Тут тоже можно кучу всяких причин придумать, но учтите - они уже неделю в джунглях ... Лисанн пытается найти подругу и делает эти 90 фото. А далее Лисанн одна в джунглях. Я не представляю насколько это сложно, потерять подругу в такой момент. Думаю тут можно очень быстро сдаться ... 11 апреля садится телефон и все - дальше неизвестность. Собственно при убийствах или нападении животных нет таких продолжительных попыток связаться с 911. Они именно блукали в джунглях и, я думаю, вполне рассчитывали остаться в живых. Т.к. никаких сообщений типа "мама прощай" не оставляли именно поэтому. Хотя есть конечно вопросы, но они не меняют основную картину ... Тяжело им пришлось, жаль девчонок.

ЗЗЫ Читал эту историю и вспоминал, как в Тае с женой полезли искать какой то водопад и ушли не по той тропинке, джунгли, жара, крутые подъемы, тоже поблукали ... Не, надо аккуратнее быть.

Почему то ощущение , что наоборот Крис осталась в живых, а затем после 6-го и она погибла по какой то причине..

[^]
Xollms
18.08.2016 - 12:07
1

Холмс, Шерлок Холмс

В первый день они могли заблудиться только если в темноте пытались выйти назад. До 8 апреля обе живы, далее не понятно. С 3 на 4 идет проливной дождь. Так же они пытались обозначить себя, чтобы заметили с воздуха, значит находились на одном месте. Уже писали и тоже придерживаюсь версии - трагедия или звери, ползающих там тоже больше, чем дохрена. ИМХО

[^]
zazuly
18.08.2016 - 12:08
5

Кукушонок в капюшоне

Цитата (markovdg @ 18.08.2016 - 12:04)

Ира, несчастный случай всё-таки наиболее вероятная версия :)

Дима, вы что не понимаете, что если я сейчас напишу, что вы правы, нам нечего будет обсуждать следующие 100 страниц? lol.gif

[^]
natalij7
18.08.2016 - 12:09
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 18.08.2016 - 12:06)

К августу поисковые мероприятия уже давно затихли

Так что тут логики так же нет.

Читай внимательней, поисковая группа из голандии прилетела в конце мая и начала обыскивать жилища аборигенов. А 14 июня первая находка, индеец принес рюкзак.

Испугались, что будут их всех трясти, посовещались и решили подкинуть некоторые детали, чтобы увести следствие по ложному пути и чтобы их оставили в покое.

[^]
Limmon
18.08.2016 - 12:09
2

Ярила

Цитата
Т.е. устранив данное несоответствие приходим к выводу что девушки действительно вернулись с маршрута в целости и сохранности.

А потом их через неделю опять отвозят на карибский спуск и делают фото Крис с ЧМТ, при том, что там уже куча спасателей и вся округа стоит на ушах .... бред.

Это сообщение отредактировал Limmon - 18.08.2016 - 12:10

[^]
Bormoglotik
18.08.2016 - 12:10
3

Весельчак

Mraq
Цитата
Адекватные действия девушек заканчиваются 5 апреля. Их в это время уже вовсю ищут и похитители решают от них избавиться.

Да ни хуа их не ищут.
Вернее ищут, но совсем, блин, не там.
Цитата
Поиски приняли серьезный оборот, и фотик с телефонами стали крайне опасными, а также шорты.

Поиски приняли серьёзный оборот, именно когда нашли фотик с телефонами в рюкзаке.
И чем так опасны стали шорты?
Цитата
. Когда стало ясно, что девайсы не совсем испортились - ликвидировали самое слабое звено - таксиста.

Блядь, так и знал - убийца садовник! faceoff.gif

[^]
phelina
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 18.08.2016 - 12:05)
Алто Ромеро, где нашли кости Лисанн, находится чёрти где от рюкзака, но все же вдоль реки, в 40 км от Мирадора (по прямой)

От Лисанн нашли несколько десятков косточек рядом с ногой. От Крис вроде как нашли только две. Старт-пост читали?

[^]
natalij7
0

Ярила

Цитата (Xollms @ 18.08.2016 - 12:07)

В первый день они могли заблудиться только если в темноте пытались выйти назад. До 8 апреля обе живы, далее не понятно. С 3 на 4 идет проливной дождь. Так же они пытались обозначить себя, чтобы заметили с воздуха, значит находились на одном месте. Уже писали и тоже придерживаюсь версии - трагедия или звери, ползающих там тоже больше, чем дохрена. ИМХО

Да, именно для того, чтобы их было видно с воздуха, развесили красные пакеты и зеркало, чтобы пустить луч света , если будет кружить вертолет.

[^]
markovdg
18.08.2016 - 12:11
1

Ярила

Цитата (natalij7 @ 18.08.2016 - 12:07)
Почему то ощущение , что наоборот Крис осталась в живых, а затем после 6-го и она погибла по какой то причине..

С чего такое ощущение? :) Зачем она свои волосы фоткала тогда, это сложно объяснить, логичнее, что Лисанн её сфотографировала, скорей всего случайно..на кнопку пережала

[^]
natalij7
1

Ярила

Цитата (phelina @ 18.08.2016 - 12:10)
Цитата (Рабиндранат @ 18.08.2016 - 12:05)

От Лисанн нашли несколько десятков косточек рядом с ногой. От Крис вроде как нашли только две. Старт-пост читали?

Типо животное измельчило кости

[^]
omen83
2

Ярила

Цитата (phelina @ 18.08.2016 - 11:57)
Цитата (omen83 @ 18.08.2016 - 11:50)
Вот и представьте! Выращиваю себе коку (что уже не совсем законно), с правительством конфронтация! И тут две белые туристки. В глуши, с фотиком!

Чудо-то какое: на туристическом маршруте туристы с фотиком)

Если бы это были индейцы, то 1) не сохранились бы ценные вещи в рюкзаке, особенно 83 доллара, 2) при награде в 30 тыс долларов кто-нибудь точно развязал бы язык.

1)Блукая могли зайти дальше туристического маршрута. 2) Туристический маршрут, это до миррадора, а дальше только с гидами, а те знают куда можно, куда нет. 3) А зачем аборигенам ценности? Это не гоп-стоп, не убийство с целью ограбления. Это устранение свидетелей. И любая вещь от них, это улика, компромат. Наводящая на них! 4) Круговая порука. Слышали про такое? Если не цель обогатиться, а я с трудом в это верю, то будут молчать. А рюкзак сдали, что бы отвести от себя подозрения. Мол нашли.

[^]
Limmon
0

Ярила

Цитата
Почему то ощущение

Факты есть? И кто делал фото Крис? Дааа, вам надо фантастику писать или сказки :) ... такие повороты сюжета на ровном месте :)

Цитата
В первый день они могли заблудиться только если в темноте пытались выйти назад.

Вы, видимо, по лесам и джунглям не особо часто ходили. Заблудиться можно за 10 минут при полном свете, один поворот не туда и все ...

Это сообщение отредактировал Limmon - 18.08.2016 - 12:14

[^]
Прутков
18.08.2016 - 12:12
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (natalij7 @ 18.08.2016 - 11:45)
Подброшенные кости и вещи лишь повели по ложному следу и дезинформировали.  Цель была именно в этом, съимитировать, буд то девушки подверглись нападению диких зверей и были съедены и останки растасканы по большой территории, и одежда смыта ручьем. На самом деле возможно их насильно удерживали в каком то месте и у них или у нее появлялась возможность включить телефон всегда в одно и тоже время на протяжении нескольких дней. Почему именно в это время, часы 10, 13 и 16. Может в это время человек который был рядом или группа отлучалась поесть или еще что то, сделать свои дела. Но в итоге девушки были убиты кем то. Так как снимок с волосами наводит на мысль, что там закрыта рана. Может ритуалы над ними проводили, а может их и съели. Вспомните, что в центральной америке жили племена, которые делали человеческие жертвоприношения, а возможно и канибализмом занимались в ритуальных и лечебных целях, как в Африке до сих пор этим занимаются дикари.

Какие-то тупые "похитители-трансплантологи-работорговцы-каннибалы-убивцы": всё предусмотрели - и похитили, и попользовались, и ливер в приготовленных боксы расфасовали, и подготовленные пару косточек не поленились обратно на место притарабанить, и даже над картами памяти поработали профессионально, - а вот отобрать мобильники и фотоаппарат - на свою беду забыли! А потом бережно упаковали девайсы и положили на тропу под ноги индейцу - чтобы ни боже мой не прошёл мимо. gigi.gif
И регулярно, по расписанию, - заботливо оставляли их одних - чтобы те имели возможность позвонить? Вернувшись с обеда, прЫступники, наверное, спрашивали девок: "Ну как, вы хелп понабирали? не забыли?" lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 18.08.2016 - 12:12

[^]
Teutone
18.08.2016 - 12:12
7

Весельчак

Цитата
Я цифру в 40 км. первый раз встречаю.

эта цифра фигурирует у Хуана, туда добралась группа из того проводника и индейцев. И это место как раз имеет название Алто Ромеро, что увязывается со статьей. Там, якобы были найдены кости (начавшие зеленеть). Видел эту фотку, но не могу вспомнить где.

И еще, вчера копался в путеводителях, там "забавно" описали путь по реке - "Если вы каким-то образом пересечете 1 и 2 мост, то к 4му, вы, скорее всего уже будете мертвы.

Это сообщение отредактировал Teutone - 18.08.2016 - 12:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723948
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх