От сумы и тюрьмы не зарекайся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабаягапроти
30.09.2024 - 20:49
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (izderevniya @ 30.09.2024 - 20:27)
Цитата (Bаlanco @ 30.09.2024 - 19:59)
Что-то я не поняла. Деревня вымирающая три домика, никому земля не нужная, в 19.15 карту заблочили а в 19.45 Сергей уже успел метнутся к знакомой, которая работает в сбере, а теперь обратно на поле. Тему читаю с самого начала вроде бы все правильно, а вроде все равно мало фото. Стиралку ТС купил, покажи хоть куда будешь ставить, как внутри дома. Что покосили, сделали, вырубили. В общем все это отлично, но так то три дня прошло и уже столько всего сделано и дом оформлен и вдруг появились знакомые, которые все таки посодействовать все таки решили.

Как правильно объяснить,чтобы было понятно???
Я живу в деревне Богословка,которая находится в 3-5 км от районного центра с.Архангельское. На тот момент,когда заблочили карту,я вышел из магазина-покупал хлеб,позвонил яповец,начали общаться по телефону и тут приходит смс из банка,о чём я сразу и сказал собеседнику. Затем залез на ЯП и обрисовал ситуацию. После этого я завел машину и поехал домой,исходя из народной мудрости "утро вечера мудренее". По дороге вспомнил,что есть знакомая,которая работает в банке,развернулся и к ней. Приехал,описал ситуацию,получил совет от неё,о чём тоже отписался. В чем Вы пытаетесь меня уличить-во лжи????
На данный момент стою возле местной АЗС и строчу вам ответ,фото прилагаю. Могу скинуть координаты

Сергей. Не обращай внимания. Таких единицы тут.
Остальным не нужны никакие отчеты!

[^]
megozavrik
30.09.2024 - 20:50
10

Ярила

Еще

Размещено через приложение ЯПлакалъ

От сумы и тюрьмы не зарекайся...

[^]
megozavrik
30.09.2024 - 20:50
9

Ярила

Можете съездить в Богословку и лично проверить.

[^]
izderevniya
30.09.2024 - 20:51
16

крестьянин)

Цитата (megozavrik @ 30.09.2024 - 20:49)
Короче, вот теги Сергея из гетконтакта, если кто еще не допер его проверить. Все прозрачно, обычный мужик, фермер. Хотя, конспирологов не убедить даже при личной встрече, имхо.

Ни фига ты хакер,я и не знал про себя такого))))

[^]
КотоБарсия
30.09.2024 - 20:52
14
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Bаlanco @ 30.09.2024 - 19:59)
Что-то я не поняла. Деревня вымирающая три домика, никому земля не нужная, в 19.15 карту заблочили а в 19.45 Сергей уже успел метнутся к знакомой, которая работает в сбере, а теперь обратно на поле. Тему читаю с самого начала вроде бы все правильно, а вроде все равно мало фото. Стиралку ТС купил, покажи хоть куда будешь ставить, как внутри дома. Что покосили, сделали, вырубили. В общем все это отлично, но так то три дня прошло и уже столько всего сделано и дом оформлен и вдруг появились знакомые, которые все таки посодействовать все таки решили.

Может ему ещё стрим вести круглосуточно? Дайте человеку разобрать дела хоть немного, морально и физически отдохнуть. Потом и набросает фоток "хошь на пальме, хошь под пальмой".

[^]
megozavrik
30.09.2024 - 20:53
6

Ярила

Цитата (izderevniya @ 30.09.2024 - 20:51)

Установи Getkontakt, все будешь знать обо всех. Плюс защита от спама. Не реклама ни разу, но удобно проверить, кто звонит.

[^]
Kasja222
30.09.2024 - 20:55
12

Маргарита…

Цитата (Bаlanco @ 30.09.2024 - 20:49)
Цитата (izderevniya @ 30.09.2024 - 20:29)
Отпишитесь,устроил ли Вас мой ответ. С уважением,погорелец Сергей
Да,и дом ещё не оформлен -я нигде такого не писал,было написано что оплачен и документами занимаются специально обученные люди

Сергей, вы поймите правильно, никто не пытается вас уличить. Тут недавиче, как пол года не прошло, собачке помогали всем миром, а ТС оказался не порядочным человеком. Я уже не говорю про отдельно взятого персонажа, который имел наглости сидеть тут модератором одного из разделов и обманывал людей симулируя болезнь, потерю работы и тд. Поэтому ни одному человеку тут хотелось бы видеть больше фотографий и радоваться вместе с вами прогрессом по мере возможности. А так всех благ.

Вы поймите, он не в отпуске с коктейлем у пальмы лежит, чтобы фоткать себя в разных позах. Не ког да! Я тут одну фоту не знаю как сжать, обрезать, вставить, это уйму времени занимает. Пока тепло надо дело делать. Зимой нафоткает вам снегу до ебени фени, если захотите)))

[^]
XemuLtron
12

Ярила

Серёгу не доебуйте, устал он. Дайте 3дня хотя бы. Помогли, молодцы. Поймите, устал человек.

[^]
Kasja222
4

Маргарита…

Цитата (megozavrik @ 30.09.2024 - 20:53)
Цитата (izderevniya @ 30.09.2024 - 20:51)

Установи Getkontakt, все будешь знать обо всех. Плюс защита от спама. Не реклама ни разу, но удобно проверить, кто звонит.

А мне один спам звонит cry.gif

[^]
nitida
30.09.2024 - 20:57
12

Юморист

Нет, не вышел сегодня из меня каменный цветок - не получилось гусю голову чикнуть, никакому. Утром поймала одного (ох, как он плакал и стонал пока несла), в клетку посадила, хотела после завтракак его,так сказать, на дессерт ощипать, а присмотрелась - дык это же мой любимец, которого хочу соседке на племя сбагрить! Окольцевала и выпустила. Ну а остальные уже гуляли, поэтому ловить их на воле бесполезно. Завтра
Вот и пришлось целый день...да, электрикой развлекаться - проводила электричество в теплицу для обогрева и подсветки индюшат. Учитывая печальный опыт Сергея лампу на 350Вт решено было в плафон из мелкой мет.сетки поместить, но для этого надо его сделать/придумать , а ещё и где-то взять такую сетку! У соседки нашла кусок, сделала как задумала. Всё провела включила - работает. До кучи решила в теплицу на ночь и больших индюков загнать, а то спят на воротах, как горгульи и срут. Короче, может эти падлы виноваты, но через час лампа с половино патрона отвалилась. Уже с фонариком бегала пыталась вернуть всё в зад, оказалась, что резьба патрона косячная. Патрон очень старый, но начинку новую впендюрила. Дремелем пластик под керамику подогнала, а вот резьбу толком не проверила. Лампа больше не лампа. Пришлось обычную, накаливания непосредственно в клетку к птице ставить. Но там уже проверенная схема.

Я с интересом прочитала тут комменты про электрику. Папа часто говорил, что грамотная скрутка надёжнее других приблуд. Мои скрутки ещё ни разу за 14 лет меня не подвели. Правда я с эл.приборами всега осторожна и постояно при включении делаю в голове рассчёты нагрузки на данную точку. Если тэн на 2,5кВт включен, то не дай бог кому-то в это время плиту или чайник включить!
Вот так и бегаю, слежу за супругом что включает. Бывает тэн воткнёт и забудет, вода уже кипт в баке, провод, ессно , греется, следом вилка, колодка, прям зла не хватает mad.gif . Бывает плавится всё и автомат - ЩЁЛК. Запретила ему воду греть от греха подальше.
Хорошо, что хоть кто-то из нас в электричестве немного соображает, иначе бы уже раз 100 сгорели бы. Проводку так же сама в нашей лачуге поменяла и провода сама покупала. Пока всё тьфу-тьфу.
Но муж молодец в том плане, что когда уезжаем из дома хоть на час, то выключаем всё от сети кроме холодил и морозилы.

[^]
Kasja222
30.09.2024 - 20:58
5

Маргарита…

Сергей Гладков-тезка нашего-это тот мужик из бара в «Каламбуре». Помер.

[^]
Бабаягапроти
30.09.2024 - 20:58
8

Юморист

Цитата (izderevniya @ 30.09.2024 - 20:43)
Никак домой доехать не могу,хочется ответить всем вопрошающим))

спокойно едь, спокойно ужинай и ложись отдыхать , чтоб завтра с новыми силами - в бой.

[^]
WhiteNIC
30.09.2024 - 21:00
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 30.09.2024 - 21:40)
Цитата (82region @ 30.09.2024 - 20:33)
Цитата (kae4572 @ 30.09.2024 - 16:37)
Цитата (82region @ 30.09.2024 - 16:31)
Я себе репитер на улице поставил, за 800 руб. Просто воткнул на фасаде в розетку и все, ловит и усиливает WI-FI, участок 12 соток, 25х50м, теперь и за воротами ловит

Интересно)) Можно ссылку на его? Я хз что то такое вообще))) Мельком читал про них но не вдавался в подробности))

Не реклама

Вот такого плана))
https://www.ozon.ru/product/usilitel-wi-fi-...+сигнала

во я про такое тоже знаю, у нас в доме стоит.. на два этажа бьет и вокруг дома около 5 метров))

Лучше взять устройства одной системы и объединить их MESH ... тогда вайфай будет бесшовный и берите устройства 2,4 и 5Ггц.
Если строите дом в несколько этажей, то заранее протянуть на эти точки кабель и взять устройства с подключением по РоЕ

типа такого .. выглядит не стремно ... да цена!!!, но выглядит это не убого.

Тыц

[^]
АлыйВит
30.09.2024 - 21:03
5

Ярила

Цитата
У меня тут промелькнула шальная мысль.
А не провести ли нам какой-нибудь День рождения ЯПа у Сергея? Ну, при условии, что будет гостевой домик?
Раззнесете к херам собачьим все А то вон какой праздник с поэтом получился в этом году)))

Это единичный нетипичный случай. cool.gif Впредь такой хуйни не повторится. Так особо, вроде, никто и не пострадал. why.gif

[^]
megozavrik
30.09.2024 - 21:04
4

Ярила

Цитата
А мне один спам звонит

Еще раз- без рекламы- Getkontakt + "Защитник"(если МТС) блокируют до 99,9% спама и мошенников. Раз в два-три месяца прорывается один, который легким движением руки так же можно отправить в список "спама". Минус- некоторые активные номера блокирует, как нежелательные. Я так номер шефа обнаружил в спаме))) Но, при желании, любой номер можно восстановить для себя, чтоб дозванивались.

[^]
megozavrik
30.09.2024 - 21:10
5

Ярила

Цитата (nitida @ 30.09.2024 - 20:57)
Нет, не вышел сегодня из меня каменный цветок - не получилось гусю голову чикнуть, никакому. Утром поймала одного (ох, как он плакал и стонал пока несла), в клетку посадила, хотела после завтракак его,так сказать, на дессерт ощипать, а присмотрелась - дык это же мой любимец, которого хочу соседке на племя сбагрить! Окольцевала и выпустила. Ну а остальные уже гуляли, поэтому ловить их на воле бесполезно. Завтра
Вот и пришлось целый день...да, электрикой развлекаться - проводила электричество в теплицу для обогрева и подсветки индюшат. Учитывая печальный опыт Сергея лампу на 350Вт решено было в плафон из мелкой мет.сетки поместить, но для этого надо его сделать/придумать , а ещё и где-то взять такую сетку! У соседки нашла кусок, сделала как задумала. Всё провела включила - работает. До кучи решила в теплицу на ночь и больших индюков загнать, а то спят на воротах, как горгульи и срут. Короче, может эти падлы виноваты, но через час лампа с половино патрона отвалилась. Уже с фонариком бегала пыталась вернуть всё в зад, оказалась, что резьба патрона косячная. Патрон очень старый, но начинку новую впендюрила. Дремелем пластик под керамику подогнала, а вот резьбу толком не проверила. Лампа больше не лампа. Пришлось обычную, накаливания непосредственно в клетку к птице ставить. Но там уже проверенная схема.

Я с интересом прочитала тут комменты про электрику. Папа часто говорил, что грамотная скрутка надёжнее других приблуд. Мои скрутки ещё ни разу за 14 лет меня не подвели. Правда я с эл.приборами всега осторожна и постояно при включении делаю в голове рассчёты нагрузки на данную точку. Если тэн на 2,5кВт включен, то не дай бог кому-то в это время плиту или чайник включить!
Вот так и бегаю, слежу за супругом что включает. Бывает тэн воткнёт и забудет, вода уже кипт в баке, провод, ессно , греется, следом вилка, колодка, прям зла не хватает . Бывает плавится всё и автомат - ЩЁЛК. Запретила ему воду греть от греха подальше.
Хорошо, что хоть кто-то из нас в электричестве немного соображает, иначе бы уже раз 100 сгорели бы. Проводку так же сама в нашей лачуге поменяла и провода сама покупала. Пока всё тьфу-тьфу.
Но муж молодец в том плане, что когда уезжаем из дома хоть на час, то выключаем всё от сети кроме холодил и морозилы.

Я как то не умею и не могу живность под нож. Только в случае необходимости, возможно. Хотя и рос в сельской местности и с дедом, который не мог свинью быстро порезать. Допишу в личку, лучше.

[^]
АлыйВит
30.09.2024 - 21:12
7

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 30.09.2024 - 18:28)
Алыйвит сам поэт, между прочим! Наш! Нам чужих поэтов не нать!
*у меня даже книжка его есть (хвастаюсь))))
Насчет др-рановато кмк

Блин, спасибо. Приятно, что упомянули.
Про ДР - "Об этом думать никому не рано и никогда не поздно" Кавказская пленница).

[^]
Bаlanco
30.09.2024 - 21:14
-7

Come With Me

Цитата (Kasja222 @ 30.09.2024 - 20:55)
Цитата (Bаlanco @ 30.09.2024 - 20:49)
Цитата (izderevniya @ 30.09.2024 - 20:29)
Отпишитесь,устроил ли Вас мой ответ. С уважением,погорелец Сергей
Да,и дом ещё не оформлен -я нигде такого не писал,было написано что оплачен и документами занимаются специально обученные люди

Сергей, вы поймите правильно, никто не пытается вас уличить. Тут недавиче, как пол года не прошло, собачке помогали всем миром, а ТС оказался не порядочным человеком. Я уже не говорю про отдельно взятого персонажа, который имел наглости сидеть тут модератором одного из разделов и обманывал людей симулируя болезнь, потерю работы и тд. Поэтому ни одному человеку тут хотелось бы видеть больше фотографий и радоваться вместе с вами прогрессом по мере возможности. А так всех благ.

Вы поймите, он не в отпуске с коктейлем у пальмы лежит, чтобы фоткать себя в разных позах. Не ког да! Я тут одну фоту не знаю как сжать, обрезать, вставить, это уйму времени занимает. Пока тепло надо дело делать. Зимой нафоткает вам снегу до ебени фени, если захотите)))

То есть вы не думаете о том, что человек, которому собрали внушительную сумму тоже несет какую-то ответственность. Не так сложно, чтоб Сергей сфотографировал и прислал какому-нибудь активному яповчанину из этой темы фото на вотсап, а уж тот у кого есть время тут сидеть и писать опусы, заодно и выложил бы в тему. Сделать фото, нажать на кнопку это не так сложно. Хочется разделить радость, но прошло три дня, а информации толком никакой нет. Только короткие отписки Сергея. Сделал то, сделал это. Ну... Смотрите сами конечно, но было бы приятно увидеть какие-то более информативные фото не проверки для, а порадоваться, что все идет хорошо и к зиме будет дом пригодный для жизни.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 30.09.2024 - 21:15

[^]
nitida
30.09.2024 - 21:14
5

Юморист

Цитата (totoro73 @ 30.09.2024 - 18:18)
В общем поговорил с ребятами и выяснился один довольно неприятный факт.
В связи со всем известными событиями,
в Тульской и вокруг областях усиленно работают РЭБы.
И то, что хорошо работало раньше, все вот эти мыльницы,
они сейчас не работают от слова совсем.
(это к слову о том что можно и по дешевле воткнуть залипуху какую-нибудь)
Народ массово меняет старые антенны на новые.
Парни говорят “мы пашем как проклятые”,
поэтому сможем подъехать к Сергею только на следующей неделе.
Ну так, по факту, ребята грамотные, дело своё знают,
поставят мачту металлическую на растяжках, мощную антенну.
Всё подключат, настроят, зальют прошивки какие надо.
И будет у Серёги хороший, качественный интернет и в дождь и снег и слякоть.
Я сейчас с ним созвонюсь, обсудим детали.
Пруф.

Вот это я подтверждаю! Где-то с пол года эта канитель происходит и никакие танцы с бубнами вообще не помогает. У нас билайн, тарелка.
Когда происходит большой бадабум, даже в том же Ростове, то пол дня нет доступа в сеть. С утра встаешь - интернета нет - значит куда-то прилетело.
Когда в Капотне НПЗ прилёт получил - три дня не было толком связи.
И ничем это не исправить.

[^]
zankl
30.09.2024 - 21:20
5

Ярила

Цитата
Учитывая печальный опыт Сергея лампу на 350Вт решено было в плафон из мелкой мет.сетки поместить, но для этого надо его сделать/придумать , а ещё и где-то взять такую сетку!

Подскажу где взять. Металлическая сетка используется для защиты радиатора. Сейчас прям полно таких сеток, разного сечения. Хотя можно и готовое решение купить, может и проще будет. 350 Вт лампа очень греется, либо патрон, либо плафон, либо сама лампа выйдет из строя.
И птица разбивает лампы и разбирает светильники на ура. Говорю не про колхозную птицу, а про всяких отморозков попугаев типа жако. Но эти падлюки еще и провода перекусывают.

[^]
Kasja222
30.09.2024 - 21:21
21

Маргарита…

Bаlanco
Дабл ять. Как удобно, сидя на диване рассуждать. Не дай бог тебе такую жопу в мыле и таких «ответственных квартиросъемщиков», доебучих до каждого слова.
Мне почему хватает инфы и фоток про дом, кучу песка, я уж не лезу в мужские электрические переписки? Это все ещё прочитать надо и реагирует он практически на все!!!
Завтра с картой перебиваться надо будет. Тебе фотки со Сбербанка позырить захочется?
Ещё раз, большая просьба-отъебись, а?

[^]
shnjewls
30.09.2024 - 21:22
16

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 30.09.2024 - 19:14)
То есть вы не думаете о том, что человек, которому собрали внушительную сумму тоже несет какую-то ответственность.

А давайте вы своего мужа будете пилить за ответственность, Серёга вам ничего не должен.

[^]
zankl
30.09.2024 - 21:24
3

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 30.09.2024 - 21:03)
Цитата
У меня тут промелькнула шальная мысль.
А не провести ли нам какой-нибудь День рождения ЯПа у Сергея? Ну, при условии, что будет гостевой домик?
Раззнесете к херам собачьим все А то вон какой праздник с поэтом получился в этом году)))

Это единичный нетипичный случай. cool.gif Впредь такой хуйни не повторится. Так особо, вроде, никто и не пострадал. why.gif

С интересом читал про встречу. Много алкоголя, вот и понесло даму одну, так вроде было. А потом переключились на вас, почему я так и не понял.

[^]
igsuk
30.09.2024 - 21:26
18

Приколист

Цитата
человек, которому собрали внушительную сумму

я думаю именно в этом проблема
многие увидев сумму,думают,о бля,сейчас он начнет разбазаривать эти деньги.а давайте ка заставим его отчитываться за каждый шаг
не правильно все это.
дали деньги,все,мы молодцы.нужно подумать как бы ты вел себя в такой ситуации
строчил отчеты,находясь при этом без интернета или решал насущные вопросы готовя и себя и новый дом к зиме
ну и совсем грубо...
блин,ребята,а почему,человек перечисливший тысячу-500-пару тысяч,думает что ему ежеминутно должны отчитаться
мы сделали доброе дело.сообща сделали.не нужно кошмарить человека недоверием и требованием отчетов
он и так на взводе от этой ситуации и плюс его реально напрягают требования вести отчеты именно сейчас

[^]
CherryBone
30.09.2024 - 21:26
20

неподависька

Bаlanco
Цитата
То есть вы не думаете о том, что человек, которому собрали внушительную сумму тоже несет какую-то ответственность. Не так сложно, чтоб Сергей сфотографировал и прислал какому-нибудь активному яповчанину из этой темы фото на вотсап, а уж тот у кого есть время тут сидеть и писать опусы, заодно и выложил бы в тему. Сделать фото, нажать на кнопку это не так сложно. Хочется разделить радость, но прошло три дня, а информации толком никакой нет. Только короткие отписки Сергея. Сделал то, сделал это. Ну... Смотрите сами конечно, но было бы приятно увидеть какие-то более информативные фото не проверки для, а порадоваться, что все идет хорошо и к зиме будет дом пригодный для жизни.

угомонись уже, а!
узбагойся... никому кроме тебя и тебе подобных такие отчеты и фотки не нужны.. люди нормальные уже давно поняли кому помогли и продолжают помогать...
не будь душнилой за свою тысячу(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106720
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх