У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
donandreas
4.04.2013 - 14:50
1
Статус: Offline

Весельчак

ОлегШеридан, он иногда говорит, то что люди хотят услышать, но иногда противоречит свои разговорам. Например, сказал человеку удовлетворить свои похоти, хотя сам говорил обратное, несколько сообшений назад. Просто 20 000 просмотров там было. Конечно, они умные и пытаются говорить, то что человек хочет услышать. Поэтом многие купились и верят ему. Я сам отчасти знал про душу, про то что способности появляются у людей с чистой душой и прочее... Но трепется так, что типа "не ишите проблем в правительстве, исправляйте себя", типа мы за вас уже сделали все, а вы помалкивайте.

Это сообщение отредактировал donandreas - 4.04.2013 - 15:34

[^]
ОлегШеридан
4.04.2013 - 14:54
1

Ярила

donandreas
Да конечно, я не спорю, что он просто балабол.
Особенно про инцест позабавило.

[^]
shopesec
4.04.2013 - 14:55
0
Статус: Online

дед Макакий

Цитата (donandreas @ 4.04.2013 - 14:50)
ОлегШеридан, он иногда говорит, то что люди хотят услышать, но иногда противоречит свои разговорам.

Это про Инсайдера?

[^]
ОлегШеридан
4.04.2013 - 15:00
1

Ярила

Цитата
Это про Инсайдера?

да, тот самый масон рождённый от инцеста.

[^]
shopesec
4.04.2013 - 15:11
2

дед Макакий

Цитата (ОлегШеридан @ 4.04.2013 - 15:00)
да, тот самый масон рождённый от инцеста.

Понятно. Иксперты набижали rulez.gif Вы с donandreas все до конца прочли? Где он утверждает, что он масон? Что там говорится неправильного про "не ишите проблем в правительстве, исправляйте себя"? Вам прямо говорят - все в ваших руках, действуйте! Хватит просить подачек, берите и делайте все сами. Не ждите чудес, без ваших усилий ничего не получится.Voyager1970, кстати, тоже дает вам лишь намеки и символы, принуждая самим докапываться до истины.
ЗЫ. Я сам несколько скептично отношусь к этим откровениям. Но, если отбросить всю эзотерику, такая философия жизни мне понятна и нравится. Да, это нелегко, но поговорка "Каждый сам кузнец своего счастья" появилась неспроста.

Это сообщение отредактировал shopesec - 4.04.2013 - 15:14

[^]
ОлегШеридан
4.04.2013 - 15:28
1

Ярила

shopesec
Какие эксперты? Кто что думает, то и пишет.
Предложение типа "совершенствуйтесь, исправляйте свои ошибки" сто раз уже слышал, только вот человек устроен таки образом, что это просто слова, которые никогда не воплотятся в реальности. Я бы сказал, это стандартное уклонение от темы. Вообще, так можно начать и кончить обсуждение любой проблемы.

[^]
donandreas
4.04.2013 - 15:33
1

Весельчак

Абсолютно верно, тем более он, то и дело говорит, чтобы не обрашали внимания на золото и прочее, а только совершенствовались. Что типа прилетят и заберут золото Анунаки, для своего корабля Нибиру. Хотя до этого в первой теме он писал, что Нибиру и Анунаков не сушествует уже несколько тысяч лет.

[^]
shopesec
4.04.2013 - 15:37
0

дед Макакий

Цитата (ОлегШеридан @ 4.04.2013 - 15:28)
Предложение типа "совершенствуйтесь, исправляйте свои ошибки" сто раз уже слышал, только вот человек устроен таки образом, что это просто слова, которые никогда не воплотятся в реальности. Я бы сказал, это стандартное уклонение от темы. Вообще, так можно начать и кончить обсуждение любой проблемы.

Оно, конечно, приятнее сидеть на жопе и ждать благодатей от высших сил, да. Кто сказал, что кто-то что-то нам должен? Почему кто-то должен за нас что-то делать? Откуда это идиотское убеждение? Человек устроен так, как устроен, и банальная лень и тупость - не оправдание. Или все умные и мудрые к нам с Альфа Центавра прилетели?

Добавлено в 15:41
Цитата (donandreas @ 4.04.2013 - 15:33)
Хотя до этого в первой теме он писал, что Нибиру и Анунаков не сушествует уже несколько тысяч лет.

Я фигею faceoff.gif "Здесь их больше нет, тогда была другая эра." - это значит их не существует? Может, я другой русский учил?

[^]
skypro
4.04.2013 - 15:44
1

Хохмач

Цитата
Человек устроен так, как устроен

А Вы в этом эксперт или это высказывания инсайдера?

Это сообщение отредактировал skypro - 4.04.2013 - 15:44

[^]
shopesec
4.04.2013 - 15:53
0

дед Макакий

Цитата (skypro @ 4.04.2013 - 15:44)
А Вы в этом эксперт или это высказывания инсайдера?

Не, икспертов тут и без меня достаточно. Мне хватает наблюдений из жизни, чтобы делать выводы и без чужих подсказок. Так что и Инсайдер тут ни при чем.

[^]
ОлегШеридан
4.04.2013 - 15:54
1

Ярила

Цитата
Оно, конечно, приятнее сидеть на жопе и ждать благодатей от высших сил, да. Кто сказал, что кто-то что-то нам должен? Почему кто-то должен за нас что-то делать? Откуда это идиотское убеждение? Человек устроен так, как устроен, и банальная лень и тупость - не оправдание. Или все умные и мудрые к нам с Альфа Центавра прилетели?

Не знаю про что Вы. Я вот например никаких благодатей не жду, уж тем более от каких-то высших сил (я ещё в своём уме gigi.gif).
Людей может заставить сплотиться и всё исправить, только жёсткая рука, больше никто. Но опять же, история показывает, что это очень не надолго. Люди устают так жить.
Оправдываться никто и не перед кем не будет, это опять утопия.
К слову об Альфе Центавра. Не все рождаются с одинаковыми способностями, а гении, в какой-то степени меняющие мир, и вовсе очень редко.

[^]
donandreas
4.04.2013 - 15:55
1

Весельчак

Цитата (shopesec @ 4.04.2013 - 15:37)
Цитата (ОлегШеридан @ 4.04.2013 - 15:28)

Добавлено в 15:41
Цитата (donandreas @ 4.04.2013 - 15:33)
Хотя до этого в первой теме он писал, что Нибиру и Анунаков не сушествует уже несколько тысяч лет.

Я фигею faceoff.gif "Здесь их больше нет, тогда была другая эра." - это значит их не существует? Может, я другой русский учил?

Нет, я не утверждаю, что лжет во всем, но он смешивает правду и ложь, чтобы люди думали, что нечего бояться.
"Если вы информированы, то ожидать ли в ближайшее время разрушительных катастроф?
Много знаний - много грусти. Не нужно вам этого знать. Детей рожайте, поля сейте, живите, как и жили раньше, не ищите проблем там, где их нет. "

Это сообщение отредактировал donandreas - 4.04.2013 - 15:55

[^]
Kraftway
4.04.2013 - 16:03
0

Ярила

Странный сайт с пирамидой:

http://www.illuminatiorder.info/indexi.html
http://www.illuminatiorder.info/krad/

Долго грузится.

Это сообщение отредактировал Kraftway - 4.04.2013 - 16:04

[^]
shopesec
4.04.2013 - 16:04
1

дед Макакий

Цитата (ОлегШеридан @ 4.04.2013 - 15:54)
Не знаю про что Вы. Я вот например никаких благодатей не жду, уж тем более от каких-то высших сил (я ещё в своём уме gigi.gif).
Людей может заставить сплотиться и всё исправить, только жёсткая рука, больше никто. Но опять же, история показывает, что это очень не надолго. Люди устают так жить.

И, опять же, почему нужен кто-то, кто опиздюлит бестолковых и наставит на путь истинный? Речь идет даже не о глобальных идеях, а об индивидууме. Если ты сегодня сам, по своей воле, донес бумажку до урны, и сделал то же самое и завтра, и потом - ты уже сделал себя лучше, хоть и на крохотную долю. Если это же произойдет с другим - вас уже двое, с третьим - трое и т.д. Неужели для этого надо ткнуть тебя носом в дерьмо? Не думаю. Ключевые слова здесь "сам" и "по своей воле". Да, для этого нужно пропагандировать подобное поведение, согласен. Слишком много реально бестолковых и ленивых. Воистину "лень - мать всех пороков". Но от тебя не требуется быть мессией для народов, тебе говорят - займись собой.

[^]
skypro
4.04.2013 - 16:09
0

Хохмач

Цитата
Не, икспертов тут и без меня достаточно.

Я что-то ни одного не увидел (вт.ч. и "икспертов").

Цитата
Мне хватает наблюдений из жизни, чтобы делать выводы и без чужих подсказок.

"По себе людей не судят" - Вам ли не знать?

[^]
shopesec
4.04.2013 - 16:09
0

дед Макакий

Цитата (donandreas @ 4.04.2013 - 15:55)
Нет, я не утверждаю, что лжет во всем, но он смешивает правду и ложь, чтобы люди думали, что нечего бояться.
"Если вы информированы, то ожидать ли в ближайшее время разрушительных катастроф?
Много знаний - много грусти. Не нужно вам этого знать. Детей рожайте, поля сейте, живите, как и жили раньше, не ищите проблем там, где их нет. "

Равно и я не утверждаю, что он говорит только правду (кстати и он сам никого не призывает верить ему на все 100). Какая польза тебе от страха? Ну, вот скажут тебе, что завтра/через год всем пиздец, и что сделаешь ты? Начнется паника, общество развалит само себя. Будут мысли, типа "а нахуя мне жениться, рожать детей, сажать деревья и строить дома, если, все равно, скоро всему конец". Ты сам себя сведешь в могилу раньше этого конца.

[^]
donandreas
4.04.2013 - 16:11
0

Весельчак

shopesec, полностью согласен, что человек сам может стать лучше, став умнее и трудолюбивее.
Да, сам Инсайдер говорит правильные веши, смешивая их с ложью. Поэтому нужно думать самому.
"Добриться или злиться?

Делать то, что лучше получается, то для чего ты родился в этой инкарнации.
Если тебе надобно назвать себя новым Антоном Лавеем, и продолжать дело сатанистов - действуй."
Не кажется,что не соответсвует обшей концепции его разговора?

[^]
shopesec
4.04.2013 - 16:12
0

дед Макакий

Цитата (skypro @ 4.04.2013 - 16:09)
Цитата
Мне хватает наблюдений из жизни, чтобы делать выводы и без чужих подсказок.

"По себе людей не судят" - Вам ли не знать?

Выражение абсолютно не к месту. Наблюдаю я не за собой, а за людьми. И сравниваю их друг с другом, а не с собой. Мнение субъективное, безусловно. Кто бы подсказал, как узнать объективное - цены бы ему не было.

Добавлено в 16:14
Цитата (donandreas @ 4.04.2013 - 16:11)
Не кажется,что не соответсвует обшей концепции его разговора?

Третье откровение прочти (оно от другого человека). Там гораздо подробнее все расписано, в том числе и роли.

[^]
skypro
4.04.2013 - 16:18
0

Хохмач

Цитата
"лень - мать всех пороков"

и двигатель прогресса )))

Цитата
И сравниваю их друг с другом, а не с собой.

Себя, Вы, я так понял (могу ошибаться), ставите выше остальных?

Цитата
Мнение субъективное, безусловно.

У меня тоже.

Цитата
Кто бы подсказал, как узнать объективное - цены бы ему не было.

Вы ищети их тут?

[^]
ОлегШеридан
4.04.2013 - 16:34
1

Ярила

Цитата
И, опять же, почему нужен кто-то, кто опиздюлит бестолковых и наставит на путь истинный?

Я же уже писал, потому что такова человеческая природа.

Цитата
Если ты сегодня сам, по своей воле, донес бумажку до урны, и сделал то же самое и завтра, и потом - ты уже сделал себя лучше, хоть и на крохотную долю. Если это же произойдет с другим - вас уже двое, с третьим - трое и т.д. Неужели для этого надо ткнуть тебя носом в дерьмо? Не думаю. Ключевые слова здесь "сам" и "по своей воле".

Поговорка "хочешь изменить мир - начни с себя" очень красивая, но и только, уже написал почему.

Цитата
Да, для этого нужно пропагандировать подобное поведение, согласен. Слишком много реально бестолковых и ленивых. Воистину "лень - мать всех пороков".

И таких всегда будет одинаковый процент.

Цитата
Но от тебя не требуется быть мессией для народов, тебе говорят - займись собой.

Я вот стараюсь, многие тоже, но всегда заразителен дурной пример.

У нас с Вами всё свелось к следующему - Вы говорите, что можно изменить мир, если каждый возьмётся за себя, а я говорю, что это утопия, потому что человеческая природа этого никогда не позволит. Глобально, здесь больше нечего сказать, разве что разбирать детально, но тема не об этом, по этому давайте не будем.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 4.04.2013 - 16:35

[^]
skypro
4.04.2013 - 16:37
1

Хохмач

Цитата
но тема не об этом, по этому давайте не будем.

Согласен. Мне думается, что отходим от темы.

[^]
skypro
4.04.2013 - 16:45
0

Хохмач

Наполеон был?

Жан Огюст Доминик Энгр

«Наполеон на императорском троне»

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
ОлегШеридан
4.04.2013 - 16:50
0

Ярила

Цитата
А скорее всего,на ''Некрономикон'' Джона Дии.Обратите внимание на иллюстрацию Пентагона ХVI века http://ru.wikipedia.org/wiki/Ди,...¶РѕРЅ

А я думал Некрономикон придумал Лавкрафт.

[^]
skypro
4.04.2013 - 16:59
0

Хохмач

WEB-камера не в режиме реального времени работает или у меня что-то не так?
А кто знает, что за картина за гробом?

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
Озверин
4.04.2013 - 17:00
0

SirMultik

Цитата (ОлегШеридан @ 4.04.2013 - 17:50)
Цитата
А скорее всего,на ''Некрономикон'' Джона Дии.Обратите внимание на иллюстрацию Пентагона ХVI века http://ru.wikipedia.org/wiki/Ди,...¶РѕРЅ

А я думал Некрономикон придумал Лавкрафт.

После выхода книг Лавкрафта появилось много подделок.
Учитывая что автор "Некрономикона" упоминаемого Лавкрафтом - безумный араб Аль-Хазред, что является личным прозвищем выбранным самому себе Лавкрафтом в детстве...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271680
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх