У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
чучука
3.04.2013 - 22:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Я со своими баранами опять.. Можно? rolleyes.gif Darkness Within 2: The Dark Lineage

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 22:18
1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 4.04.2013 - 02:12)
Цитата
На сколько мне известно погибших/пострадавших нет, что уже само собой хорошо. На форуме почему-то путают простой народ, народ оболваненный и людей у власти во главе с местный, назначенным царьком.
Я лично, и это только мое мнение, считаю, что если были бы жертвы - это очень плохо.

Я не расист, но есть несколько народов, которые могут существовать только паразитируя на других. Чеченцы - из их числа. К сожалению, они понимают только силу, по этому война с ними - это вопрос времени. Фактически чеченцы - это наш аналог албанцев в Сербии. Их точно также поддерживают из вне, как и чеченцев. Я сам против них ничего не имею, но надо быть реалистом. Этот народ привык грабить и убивать, а не работать на заводе. Если Вы придумаете, как их научить жить мирно, то Вам надо нобелевку дать.

voyager1970 фиг его знает, я что тогда, что сейчас не вижу доказательств, что такое возможно. Может я просто слепошарый или кроме меня и Вас, больше никто не задавался таким вопросом, по этому и инфы нет.

Меня после информации с плакатом Янковского и объявлением в газете перед Чернобылем уже врядли что то удивит..

[^]
ОлегШеридан
3.04.2013 - 22:18
1

Ярила

Нет, всё-таки я думаю это какое-то устройство для записи видео, но не мобильник.
Какая-то камера короче.

Добавлено в 22:22
Цитата
Я со своими баранами опять.. Можно?Darkness Within 2: The Dark Lineage

Вообще, создатели вдохновлялись Лавкрафтом, так что наверняка у него многое потырено в игре.

Добавлено в 22:24
Цитата
Меня после информации с плакатом Янковского и объявлением в газете перед Чернобылем уже врядли что то удивит..

То ли ещё будет)

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 3.04.2013 - 22:19

[^]
чучука
3.04.2013 - 22:28
1

Весельчак

Цитата (voyager1970 @ 3.04.2013 - 22:16)

На мобилу не похоже,ибо держит он ее торцом(даже если предположить,что она),а камера у них сзади,либо спереди,поэтому таким образом ничего не снимешь.

Мне кажется мобила всё же. Не торцом он её держит,а обычно... Плюс дядька вытянулся в струну,поближе к пассажирскому окну. И3 меня плохой художник.. Но как-то так deg.gif

[^]
ОлегШеридан
3.04.2013 - 22:30
0

Ярила

voyager1970
Кстати, уже давно забываю спросить у Вас. Как Вы думаете, самолёты таки были? Или только цифровые? Сам я склоняюсь к тому, что были, ибо компьютерная графика в таком масштабном деле, это как-то не серьёзно.

[^]
чучука
3.04.2013 - 22:30
0

Весельчак

Не..ну а в кого ему там целиться-то,если это пистолет?.. там кандидатов на вылет побли3ости нет rolleyes.gif

[^]
ОлегШеридан
3.04.2013 - 22:32
0

Ярила

Цитата
Не..ну а в кого ему там целиться-то,если это пистолет?.. там кандидатов на вылет побли3ости нет

да на пистолет вообще не похоже по моему.

[^]
DJXakep
3.04.2013 - 22:35
0

Шутник

вернусь к виртуальным барашкам , неуспел скайрим отгреметь , как Бесетка уже вот вот запустит ТЕС онлайн , против чего очень долгое время был генеральный , да и сейчас ( насколько мне известно ) он не в восторге от этого , а вот и лого

[^]
AnSol
3.04.2013 - 22:44
0

Русский

Цитата
Я смотрел эти кадры в прямом эфире 11.09.01 и видел это сам

Я боюсь, что в прямом эфире не смотрел никто, кроме главного масона всея Земли gigi.gif
А бесконечный повтор по CNN и ихнюю ретрансляцию гоняли сутки и дурацкий нарисованный самолетик компании "Талибанстрой - утилизация небоскребов самолетами заказчика" тоже видел.
Все записи исключительно дерьмового качества и доказать компьютерное внедрение самолетика не представляется возможным.
Да и удар самолета реального (алюминиевого) об бронебойные шпалы небоскреба привел бы к тому, что детальки самолета валялись бы на улице около здания

[^]
skypro
3.04.2013 - 22:54
0

Хохмач

Цитата
а вот и лого

Похоже на Уроборос.

[^]
DJXakep
3.04.2013 - 22:56
0

Шутник

Цитата (skypro @ 3.04.2013 - 23:54)
Цитата
а вот и лого

Похоже на Уроборос.

иммено так , и если есть какой то механизм направления энергии эмоций , то это будет бомба , ведь в эту игрушку будет играть намного больше народу , чем играло в любые другие онлайн проекты.

Это сообщение отредактировал DJXakep - 3.04.2013 - 22:58

[^]
skypro
3.04.2013 - 22:57
0

Хохмач

-Археологи нашли смертельные "врата ада" -

Не знаю можно ли отнести к этой теме, но ученые итальянские (археологи), а не из ГритБритан.

[^]
shopesec
3.04.2013 - 22:58
0

дед Макакий

Я их не заметил в топике, или ТС намеренно обходит стороной "Откровения инсайдера", кстати? Там есть замечательный фрагмент:
Цитата
...Когда массы заставляют поверить во что-то отрицательное, может получиться не то, чего они хотели добиться, именно так, например, работает механизм того, что люди вроде вас называют Новый Мировой Порядок.
Вы постепенно начинаете верить в то, что оно обретает форму, а следовательно, оно примет форму, и теоретики вместе с главными игроками помогают этой возникающей форме тем, что бомбардируют вас «фактами», свидетельствующими о том, что она «приобретает форму».
Требуя от вас отдавать часть своей силы каждый день, они все в большей степени управляют вами… И в действительности вы находитесь под их полным контролем.

Это сообщение отредактировал shopesec - 3.04.2013 - 23:48

[^]
Girr
3.04.2013 - 23:03
1

Шутник

К слову о фильме "Падение Олимпа"
зайдите прочтите слоган - «Удар был нанесён в самое сердце. Но он заставит его биться вновь.»
особенно если учесть что напротив этого олимпа стоит их мечеть "Сердце Чечни"
(ну вы наверняка заметили когда смотрели это фаир-шоу по вебкам ) old.gif

Это сообщение отредактировал Girr - 3.04.2013 - 23:08

[^]
Озверин
3.04.2013 - 23:11
0

SirMultik

Цитата (Girr @ 4.04.2013 - 00:03)
К слову о фильме "Падение Олимпа"
зайдите прочтите слоган - «Удар был нанесён в самое сердце. Но он заставит его биться вновь.»
особенно если учесть что напротив этого олимпа стоит их мечеть "Сердце Чечни"
(ну вы наверняка заметили когда смотрели это фаир-шоу по вебкам ) old.gif

От жеж. Если башня завалится случайно в ту сторону...

[^]
ОлегШеридан
3.04.2013 - 23:11
0

Ярила

skypro
да ну, это выход каких-нибудь ядовитых газов на поверхность. Ничего сверхъестественного абсолютно.

Добавлено в 23:31
Цитата
От жеж. Если башня завалится случайно в ту сторону...

То нам придётся раскошеливаться не только на новый Олимп, но и на новый храм faceoff.gif

[^]
donandreas
3.04.2013 - 23:55
1

Весельчак

В продолжение изображений из дыма...

[^]
Girr
3.04.2013 - 23:58
3

Шутник

Цитата (donandreas @ 4.04.2013 - 00:55)
В продолжение изображений из дыма...

Тю, так это мой пьяный кум сало коптит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Girr - 3.04.2013 - 23:59

[^]
donandreas
4.04.2013 - 02:05
3

Весельчак

Цитата (shopesec @ 3.04.2013 - 22:58)
Я их не заметил в топике, или ТС намеренно обходит стороной "Откровения инсайдера", кстати? Там есть замечательный фрагмент:
Цитата
...Когда массы заставляют поверить во что-то отрицательное, может получиться не то, чего они хотели добиться, именно так, например, работает механизм того, что люди вроде вас называют Новый Мировой Порядок.
Вы постепенно начинаете верить в то, что оно обретает форму, а следовательно, оно примет форму, и теоретики вместе с главными игроками помогают этой возникающей форме тем, что бомбардируют вас «фактами», свидетельствующими о том, что она «приобретает форму».
Требуя от вас отдавать часть своей силы каждый день, они все в большей степени управляют вами… И в действительности вы находитесь под их полным контролем.

Я почитал данную тему по вашей ссылке, но что-то не состыкуется, вроде говорит о хорошем, о том что духовная энергия важнее... А какого лешего, Масоны (президенты и прочие) сжигают чучело Христа в ритуалах каждый год и поносят его, используют жертвопринашения ...Что-то не сходится, тем более говорилось, что они умеют так красиво строить речь, что человек начинает заслушиваться и верить.
В случае ТС, я и так малую часть обсуждаемого, знал, но не было возможности с кем-то обсудить, а ТС просто хочет узнать первопричину. Я узнаю новое, которое заставляет мозг работать. Также знаю, что через восприятия над сознанием через СМИ и ТВ, масоны пытаются сделать скотов, не давая людям развиваться технически и духовно, ибо умные люди могут помешать их планам.
Тут много того, что требует изучения. Как говорится "век живи- век учись". Наши предки знали больше нас, ибо передавали знания из поколения в поколение, и вели особый образ жизни, а сейчас такого не делают. Сейчас уже человек не знает, кем был его прадед. Сейчас дети, намеряно отделяются от родителей, чтобы их растило государство.

Это сообщение отредактировал donandreas - 4.04.2013 - 02:20

[^]
donandreas
4.04.2013 - 02:23
1

Весельчак

Вот например, что может заинтересовать.
Выдержка из той темы:
"1:Вот что мне во всем этом интересно: если кто-то тратит время и силы на то, чтобы прослеживать связи и находить ключи, оставленные в многочисленных книгах и легендах, и отделять зерна от плевел, то что дальше? Если этот человек применит на практике то, чему он научился, то подберется ли он ближе к истине, к которой семьи кровной линии уже очевидно имеют доступ?

2:Да. Повторю, родословная важна только для управления людьми, она не дает особых способностей, которые делают человека более осведомленным, хотя знание передается из поколения в поколение, потому то внешне это так выглядит. Но это знание не является скрытым, Истину нельзя скрыть, она хочет, чтобы вы о ней знали, приглашает вас каждый момент вашей жизни. Вот почему она передается вам через правящие силы вместе с искажениями и ложными добавлениями, имеющими цель запутать вас и заставить вас принять эти искажения. Нет ни одной написанной книги, которая содержала бы Истину и ничего кроме Истины. Выделите ее и живите в соответствии с ней, включите ее в каждый аспект вашей жизни… это самая трудная задача для людей, поскольку необходимо воспарить над этим физическим/материальным миром, оставаясь в человеческом теле, которое требует противоположного."

И в большинстве случаев он выкручивается, находя нужные слова.
Также он себя не относит к масонам, а пишет, что их род выше по ступени. Что масоны сами хотят власти...
Пытается запутать видимо тех, кто пытается думать - это мое мнение.

Это сообщение отредактировал donandreas - 4.04.2013 - 02:39

[^]
iLemon
4.04.2013 - 04:13
0

Весельчак

Рожи из дыма делать не возможно, может конечно и можно, но не на такое продолжительное время)

[^]
AnSol
4.04.2013 - 05:37
1

Русский

ОлегШеридан
Цитата
да ну, это выход каких-нибудь ядовитых газов на поверхность. Ничего сверхъестественного абсолютно.

Это вы про врата ада? Выход-то выходом, но там же реальные постройки, храм и сопутствующие элементы.

[^]
AnSol
4.04.2013 - 05:40
0

Русский

А вот паучка нашли интересного!
Цитата
Новый тип тарантула размером с лицо взрослого человека был пойман на Шри Ланке. Ученые классифицировали его как Poecilotheria rajaei. Это оказался крупный самец, обитающий на дереве.
Спина и восемь лапок огромного тарантула имеют удивительно четкий орнамент. Монстр, по всей видимости, относится к тигровым паукам, которые являются чрезвычайно ядовитыми. Только представьте, сколько яда может продуцировать паук такого размера, хотя важно ли это, если, для того, чтобы парализовать человека достаточно всего маленькой капли яда этого паука.

С картинкой! Сантиметров 20 примерно

Это сообщение отредактировал AnSol - 4.04.2013 - 05:42

[^]
AnSol
4.04.2013 - 05:58
0

Русский

Треть жителей США считают, что мировому порядку угрожает группа заговорщиков. 9% американцев считают, что если в кране нет воды, то ее отключил Госдеп. 4% верят в существование людей-ящериц, которые стремятся к власти над миром. Таковы результаты исследования, проведенного американской социологической компанией PPP (Public Policy Polling).

Самой популярной «теорией заговора» неожиданно оказалась теория глобального потепления. 40% американцев считают ее поддельной. На втором месте оказалась теория о присутствии на Земле инопланетян – в их существование верят 29% жителей США.

На третьем месте оказалась теория о «секретном обществе, которое стремится захватить власть над миром». В такое общество верят 28% американцев. Столько же людей считают, что атаки на небоскребы нью-йоркского Всемирного торгового центра организовал лично Саддам Хуссейн.

Четвертое место в списке популярных теорий заговора заняло представление о том, что прививки в младенческом возрасте могут привести к развитию аутизма у детей. В это верят 20% опрошенных американцев.

15% американцев верят в особые сигналы, которые правительство передает через телевизор. Столько же людей верят в то, что медицинские компании изобретают новые болезни и затем зарабатывают на «изобретении» лекарств от них.

14% жителей США верят в существование снежного человека, приблизительно столько же людей верят в то, что именно Центральное разведывательное управление несет ответственность за распространение в городах юга США героина и кокаина.

На шестом месте в списке заблуждений оказалась теория о том, что власти США находятся под контролем враждебных человеку сил. 13% американцев считают президента США Барака Обаму воплощением антихриста. Еще 13% «сомневаются» в дьявольской сущности Барака Обамы. Среди сторонников этой теории есть и члены Демократической партии, к которой принадлежит президент США.

9% верят в то, что правительство США манипулирует водоснабжением в секретных целях. 5% опрошенных считают, что Пол Маккартни погиб в автокатастрофе в 1966 году и с тех пор его заменил двойник. 6% опрошенных считает Усаму бен Ладена живым и невредимым, приблизительно столько же людей верят в то, что самолеты отравляют воздух своими выхлопами.

Внизу таблицы оказались и совсем парадоксальные заблуждения. 4% американцев заявили, что опрос вообще не имеет смысла, так как власти Земли находятся под контролем огромных человекообразных ящеров. Эти ящеры меняют форму и успешно изображают из себя политиков.

Опрос проводился компанией Public Policy Polling в период с 27 по 30 марта 2013 года. В исследовании приняли участие 1 тыс. 247 американцев, имеющих право голоса. Создатели отчета подчеркивают, что их исследование не является первоапрельской шуткой.
slava.gif

Это сообщение отредактировал AnSol - 4.04.2013 - 06:06

[^]
CemCem
4.04.2013 - 07:33
0

Хохмач

С символами сложнее. Думаю есть некие сакральные знаки, которые, для чего-то, сильно дискредитируются. Например коза http://suzelpy.livejournal.com/70670.html. Не хочется думать, что Охлобыстин из них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271673
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх