У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
4.04.2013 - 17:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
После выхода книг Лавкрафта появилось много подделок.
Учитывая что автор "Некрономикона" упоминаемого Лавкрафтом - безумный араб Аль-Хазред, что является личным прозвищем выбранным самому себе Лавкрафтом в детстве...

То есть, можно с большой долей вероятности говорить о том что Некрономикон Джона Ди (а точнее, в переводе Джона Ди) - подделка?

Цитата
А кто знает, что за картина за гробом?

Я потом спрошу у того, кто скорее всего знает.

[^]
Girr
4.04.2013 - 17:33
1

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 4.04.2013 - 18:15)
Цитата

У Восставшего папы ? cheesy.gif

[^]
ОлегШеридан
4.04.2013 - 17:39
1

Ярила

Цитата
У Восставшего папы ?

lol.gif
нет, есть одна знакомая, как раз по этой части)

Добавлено в 17:49
в смысле, по части картин, дизайна и всего такого, а не по восставшим папам))

[^]
shopesec
4.04.2013 - 17:49
0

дед Макакий

Цитата (skypro @ 4.04.2013 - 16:18)
Цитата
"лень - мать всех пороков"

и двигатель прогресса )))

Мое любимая версия выражения, кстати.
Цитата
Себя, Вы, я так понял (могу ошибаться), ставите выше остальных?
Со стороны - это как, выше, ниже, дальше, ближе?
Цитата
Вы ищети их тут?
В цирк за знаниями? Ни ногой!

[^]
shopesec
4.04.2013 - 18:03
0

дед Макакий

Цитата (ОлегШеридан @ 4.04.2013 - 16:34)
Я же уже писал, потому что такова человеческая природа.

, а я говорю, что это утопия, потому что человеческая природа этого никогда не позволит. Глобально, здесь больше нечего сказать, разве что разбирать детально, но тема не об этом, по этому давайте не будем.

Опять эти обобщения! Что значит "человеческая природа"? Если тебя окружают одни лентяи и дебилы, значит ли это, что и все остальные такие же?
Цитата
Я вот стараюсь, многие тоже, но всегда заразителен дурной пример.
Так и скажи, мне лень, я слабоволен.
Цитата
У нас с Вами всё свелось к следующему - Вы говорите, что можно изменить мир, если каждый возьмётся за себя
Нет, я говорю - займись собой. Займутся и другие - мир изменится сам. Весь вопрос в том, что для тебя мир? Для меня это мой близкий круг общения, до остальных мне дела нет. Уже реальнее звучит, не так ли? Ну и да, хватит этих бесед на отвлеченные темы, согласен. Жду еще этих ужасных открытий про "фармазонщину" zombie.gif

[^]
ОлегШеридан
4.04.2013 - 18:18
1

Ярила

Цитата
Опять эти обобщения! Что значит "человеческая природа"? Если тебя окружают одни лентяи и дебилы, значит ли это, что и все остальные такие же?

Меня не окружают одни лентяи и дебилы, однако это не значит что их нет.

Цитата
Уже реальнее звучит, не так ли?

Всё также утопично. Но я Вашу позицию понял с первого сообщения, Вы мою тоже.

Цитата
Жду еще этих ужасных открытий про "фармазонщину"

Чёт ТС исчез по ходу.
Надеюсь, он хотя бы не сдался живым gigi.gif

[^]
kakaklizm
4.04.2013 - 18:43
0

С нами ПОХ!

Подброшу "уголька". Фильм "Голый пистолет", как бы намекает на уход Майкла Джексона.

[^]
skypro
4.04.2013 - 19:06
1

Хохмач

Цитата
В цирк за знаниями? Ни ногой!

Вот Вам всё ясно, всё понятно, всё у Вас хорошо и прекрасно (надеюсь в этом точно не ошибся, и искренне желаю всего наилучшего). Ваша позиция мне ясна, у меня только один вопрос. Если это цирк, как Вы выразились, то почему Вы всё еще здесь или Вы что-то донести пытаетесь? К чему этот бессмысленный разговор?

Цитата
Со стороны - это как, выше, ниже, дальше, ближе?

Со стороны - это так, как Вы сами считаете, но Вы же назвали это место "цирком"? По моему, тем самым, Вы ставите себя Выше других.

Цитата
Жду еще этих ужасных открытий про "фармазонщину"

Никаких открытий в "цирке" быть не может, зря ждёте.

Т.к. беседы этого топика уже слишком далеко от основной темы, возможно, Вояджер, уже не придёт, и от части считаю, это будет правильным.

[^]
Kokushkina
4.04.2013 - 19:07
2

Приколист

Цитата

Это часовня Св. Себастьяна, логично предположить, что и мозаика так же называется gigi.gif
Одно но: На сайте базилики говорится, что мозаика выполнена Пьетро Паоло Кристофари, который руководил мозаичной мастерской и выполнил много мозаичных панно в соборе. Это вольный пересказ картины маслом итальянца Доменичино (Доменико Зампьери) "Иссечение Св. Себастьяна", 1625-1630 год.
Кстати, до ИП2 в этой часовне в прозрачном гробу было захоронено тело папы Иннокентия 11, также признанного блаженным. Беспрецедентный случай, чтобы ненужную тушку папы 17 века заменили более "раскрученным".
Вот ссылки, правда, на нерусском.
http://news.discovery.com/history/john-pau...lace-110502.htm
http://saintpetersbasilica.org/Altars/StSe...StSebastian.htm

[^]
ОлегШеридан
4.04.2013 - 19:53
0

Ярила

Цитата
Т.к. беседы этого топика уже слишком далеко от основной темы, возможно, Вояджер, уже не придёт, и от части считаю, это будет правильным.

Ну или Вояджер не придёт, потому что за ним пришли)

Kokushkina
Интересная инфа.

[^]
shopesec
4.04.2013 - 20:00
2

дед Макакий

Цитата (skypro @ 4.04.2013 - 19:06)
Если это цирк, как Вы выразились, то почему Вы всё еще здесь или Вы что-то донести пытаетесь? К чему этот бессмысленный разговор?

Зачем люди ходят в цирк? Я здесь затем же. Да и в цирке не только клоуны бывают (ничего личного, если что).
Цитата
Со стороны - это так, как Вы сами считаете, но Вы же назвали это место "цирком"? По моему, тем самым, Вы ставите  себя Выше других.
Вот уж не знал, что выступать в цирке унизительно. Ну, значит, я выше (если так хочется мне это приписать).
Цитата
Никаких открытий в "цирке" быть не может, зря ждёте.
Т.к.  беседы этого топика уже слишком далеко от основной темы, возможно, Вояджер, уже не придёт, и от части считаю, это будет правильным.
Пичаль. А я уже пивком запасся... Вояджер изначально совершил ошибку, начав выкладывать разрозненные куски информации, вместо цельного изложения. Возможно, для него связь и доказательства очевидны, но неподготовленной публике выстроить складную цепочку оказалось непросто. Потом подключились "новообращенные" со своими открытиями. Потом пошли разброд и шатание. Начали с Папы, продолжили письками в мультах, закончили играми. Изредка попадалась интересная информация, чаще же притянутые за уши совпадения. В итоге Вояджер начал распылять силы на самоцитирование и нить потерялась окончательно. Я читал топик с самого начала, но первый раз отписал только на 89 странице, когда здесь уже творились "треш, угар и содомия". Люди с серьезными лицами тыкали во все замеченные треугольники, радуги и т.д. Но, было интересно, Вояджеру спасибо за этот топик. Оппонентам доброго здравия и удачи.

Это сообщение отредактировал shopesec - 4.04.2013 - 20:01

[^]
Озверин
4.04.2013 - 20:04
1

SirMultik

Цитата (ОлегШеридан @ 4.04.2013 - 18:15)
Цитата
После выхода книг Лавкрафта появилось много подделок.
Учитывая что автор "Некрономикона" упоминаемого Лавкрафтом - безумный араб Аль-Хазред, что является личным прозвищем выбранным самому себе Лавкрафтом в детстве...

То есть, можно с большой долей вероятности говорить о том что Некрономикон Джона Ди (а точнее, в переводе Джона Ди) - подделка?

Цитата

Учитывая что ни о каком "Некрономиконе" до Лавкрафта нигде упоминаний не было а "Некрономикон" Джона Ди всплыл впервые в 1970 году...
Думаю да.
Другой разговор что он был использован в целях описываемых в топике. Как знаковый момент в мировой литературе известный очень многим.
Подсуетились короче.

[^]
ОлегШеридан
4.04.2013 - 20:14
0

Ярила

shopesec
Ну я не считаю это ошибкой. Всё-таки если кому охота почитать цельное произведение, есть Чейз, Агата Кристи и т. д.) Но вот на счёт того, что последние 30 страниц материала было мало, согласен. Тут уж либо надо сказать, чтоб приходили позже, когда появиться серия новых материалов, либо уже закрывать тему, если продолжение не планируется.

[^]
skypro
4.04.2013 - 20:15
0

Хохмач

Цитата

Может книгу пишет?

[^]
shopesec
4.04.2013 - 20:22
1

дед Макакий

Цитата (skypro @ 4.04.2013 - 20:15)
Может книгу пишет?

А может из-за того что уже 4 апреля, а предполагалось что "Развязка будет между 31 марта и 2 Апреля,когда Ватикан нам явит некое ''чудо''"?

[^]
ОлегШеридан
4.04.2013 - 20:26
1

Ярила

Цитата
Может книгу пишет?

Кто его знает, но сегодня утром вроде был жив, да?
Может ещё что-то готовит. Может окажется, что дизайнером башни Олимп в Чечне, был внебрачный сын Натана Кроули и Валерии Новодворской, которые мстят Депардье за то, что он украл у масонов какой-то древний артефакт ацтеков.

[^]
maklar1
4.04.2013 - 20:32
1

Миротворец

Цитата (shopesec @ 4.04.2013 - 20:22)
Цитата (skypro @ 4.04.2013 - 20:15)
Может книгу пишет?

А может из-за того что уже 4 апреля, а предполагалось что "Развязка будет между 31 марта и 2 Апреля,когда Ватикан нам явит некое ''чудо''"?

Видимо этим чудом стало отсутствие чуда. И вообще мне кажется, что ТС и есть сам ИП2, а в теме его нет, потому, что попы просекли что он куда-то сваливает и всё это время искали "дырочку", а сейчас нашли её и запаяли.

[^]
Озверин
4.04.2013 - 20:32
2

SirMultik

Цитата (skypro @ 4.04.2013 - 21:15)
Цитата

Может книгу пишет?

Прочитал как
"Может Кингу пишет?"

[^]
skypro
4.04.2013 - 20:38
0

Хохмач

Цитата
Вот уж не знал, что выступать в цирке унизительно.

Мы наверное не поняли друг друга, я ковычки поставил.

Цитата
Вояджер изначально совершил ошибку, начав выкладывать разрозненные куски информации, вместо цельного изложения. Возможно, для него связь и доказательства очевидны, но неподготовленной публике выстроить складную цепочку оказалось непросто. Потом подключились "новообращенные" со своими открытиями. Потом пошли разброд и шатание. Начали с Папы, продолжили письками в мультах, закончили играми. Изредка попадалась интересная информация, чаще же притянутые за уши совпадения. В итоге Вояджер начал распылять силы на самоцитирование и нить потерялась окончательно.

Мне такой формат понравился, но к сожалению, мало коментов было к его фото/картинкам. Я многие фильмы не смотрел, не говоря уже об играх. И много посторонней информации (и чаще флуда).

Цитата

Ок! Гадать не будем, он также ни один раз говорил, что он не пророк и не Настродамус, может Вояджер что-нибудь напишет позже.

Цитата
Но, было интересно, Вояджеру спасибо за этот топик.

Полностью согласен.

Цитата
Оппонентам доброго здравия и удачи.

Не зависимо от того являюсь ли я для Вас оппонентом (Вам видней), и Вам и всем участникам ЯПъ, желаю здравствовать.

[^]
Reinhard
4.04.2013 - 20:57
0

Хохмач

В 1830 г. была образована новая политическая партия, названная Антимасонской, как средство борьбы с масонской опасностью. 11 сентября делегаты антимасонов из 11 штатов съехались в Филадельфию с целью присоединиться к политической кампании по спасению государства от масонов, несущих разрушение и тиранию. Среди делегатов этого съезда был Вильям Сьюард, ставший впоследствии государственным секретарём у президента Авраама Линкольна.
- Ральф Эпперсон - Невидимая рука. Введение во Взгляд на Историю как на Заговор

Это сообщение отредактировал Reinhard - 4.04.2013 - 21:03

[^]
ОлегШеридан
4.04.2013 - 21:08
0

Ярила

Reinhard
Судя по последнему предложению, ничего у них не вышло)
Что интересно, до примерно 30х годов 20 века, масоны не считались такой сказкой, как сейчас. Всякие стратеги, мыслители, геополитики, на полном серьёзе употребляли слово "масоны" в своих докладах и работах.

[^]
masterboy
4.04.2013 - 21:14
0

трава не наркотик

вояджер вот клип http://www.yaplakal.com/forum31/topic561943.html?hl= а вот символика и где логика,буду чесным во французком не шарю кстати на самом деле не приятно был удивлён что продюсер тот же что у леди гаги
я к чему спросил,слушаю милену лет уже 15-20 но по своим мироощущениям ,нет негатива,в данный момент говорю как "под опытный кролик"с высоты прожитых лет .
хотелось бы аргументов не оспоримых с твоей стороны ,ведь всё познаётся в сравнении,ведь судя по знакам милена она в "теме" а по факту ,сколько лет прожив и её прослушав,ну не разу общепринятых догматов под её музыку не нарушал и не нарушаю
твой коментарий аргументированный ,будет интересен

Это сообщение отредактировал masterboy - 4.04.2013 - 21:27

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
ОлегШеридан
4.04.2013 - 21:14
0

Ярила

Цитата
Мне такой формат понравился, но к сожалению, мало коментов было к его фото/картинкам. Я многие фильмы не смотрел, не говоря уже об играх.

Кстати, он находил связь с убийством Лам и фильмом Тёмная Вода (вроде так называется). Я этот фильм видел году эдак в 2005, действительно, что-то похожее припоминаю. Но вообще, мне этот фильм запомнился, как самый унылый из всех фильмов ужасов, когда либо снятый в мире. Но, теперь, когда я посмотрел Резню на вечеринке у Сенди Хук, могу сказать, что Тёмная Вода на втором месте. Либо масоны не умеют снимать фильмы ужасов, либо они это делают специально.

[^]
Reinhard
4.04.2013 - 21:28
0

Хохмач

"Знаки и символы правят миром, а не слово и закон (Конфуций)"
Воронеж к примеру

Добавлено в 21:32
Цитата (ОлегШеридан @ 4.04.2013 - 22:08)
Reinhard
Судя по последнему предложению, ничего у них не вышло)
Что интересно, до примерно 30х годов 20 века, масоны не считались такой сказкой, как сейчас. Всякие стратеги, мыслители, геополитики, на полном серьёзе употребляли слово "масоны" в своих докладах и работах.

О с какой Вы легкостью называете масонство сказкой, не иначе профессор в данном вопросе?
Интересна дата встречи 11 сентября и число делегатов 11.

Это сообщение отредактировал Reinhard - 4.04.2013 - 21:35

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
shopesec
4.04.2013 - 21:34
0

дед Макакий

Цитата (ОлегШеридан @ 4.04.2013 - 21:08)

А. С. Грибоедов "Горе от ума" 1824 г.

"У нас есть общество, и тайные собранья,
По четвергам. Секретнейший союз..."

Цитата
Либо масоны не умеют снимать фильмы ужасов, либо они это делают специально.
Либо это делают не они.

Добавлено в 21:36
Цитата (Reinhard @ 4.04.2013 - 21:28)
О с какой Вы легкостью называете масонство сказкой, не иначе профессор в данном вопросе?

Думаю, имелось в виду отношение общества к существованию масонов, а не сам факт существования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271669
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх