тут пока вставишь картинку, весь мозг сломаешь. даже не знаю, получилось ли.
Но я вообще не крашусь никогда и не красилась, и ничего, дожила до преклонных лет (62). Зато проблем гораздо меньше. Всем советую, проверено. Не пачкайте себе лицо за свои же деньги. Вас дурят. Косметика никогда никого не украшала.
Кто знает, что такое 500к? у меня картинка 19,9 кб не вставляется. на предварительном просмотре вообще ничего не выскакивает. И 24 кб тоже не вставляется. может, ещё уменьшить надо?
сейчас буду все подряд пробовать, может, какая-то случайно подойдёт.
нет, жму "предварительный просмотр", - только текст выскакивает. Подозреваю, что не одна я так мучаюсь. А на других сайтах почему-то и картинки и видео прекрасно вставляются. И даже текст, скопированный вместе с картинками тоже вставляется просто действием "вставить" на место курсора. (как обычный текст вставляется) и даже картинка при этом вставляется вместе с текстом. Кто понимает, в чём дело тут?
Чудная система - интернет.
Нет, никакие не вставляются. Во всяком случае на предварительном просмотре их нет.
Вообще у меня на этом сайте с некоторых пор и аватары с комментариев участников пропали ( а сначала были, как полагается),и все смайлы в текстах комментариев участников пропали, так скучно, раньше хоть на аватары любовалась. Тут такие интересные были. Жалко.