Один из самых важных дней в жизни, маленького глухого мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shalnevv
25.09.2014 - 08:14
0
Статус: Offline

Приколист

Дорого..
К сожалению как дорого у нас всё..
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

[^]
bigggman
25.09.2014 - 08:15
0

Шутник

Цитата (antone @ 25.09.2014 - 08:39)
Цитата (Neftyanoy @ 24.09.2014 - 20:43)
Звонить акушерке и готовить гнездышко для родов, скажете вы? Нет! Мы вдруг осознали, что не успели устроить беременному пузику полноценную фотосессию, поэтому мы быстренько наладили свет и принялись фотографироваться. Представляете, 3 часа ночи, у меня не сильные, но ощутимые и регулярные схватки примерно каждые 10 минут, наша акушерка в другом городе и, по ходу, не успевает до нас доехать, а мы фотографируемся!...

bravo.gif С этого надо было начинать, сразу все понятно было бы. Ебанутые по всей голове, тут медицина бессильна. И не надо рассказывать, что врачи говорят проблемы не в родах. Я не об этом. Тут системная ебанутость. gigi.gif

прошу прощения, но Вы читаете пост наискосок?
То, что Вы цитируете - не про семью из поста, а про кого-то другого!

[^]
bigggman
25.09.2014 - 08:23
5

Шутник

Цитата (nick108 @ 25.09.2014 - 09:04)
Цитата (antone @ 25.09.2014 - 07:39)
Цитата (Neftyanoy @ 24.09.2014 - 20:43)
Звонить акушерке и готовить гнездышко для родов, скажете вы? Нет! Мы вдруг осознали, что не успели устроить беременному пузику полноценную фотосессию, поэтому мы быстренько наладили свет и принялись фотографироваться. Представляете, 3 часа ночи, у меня не сильные, но ощутимые и регулярные схватки примерно каждые 10 минут, наша акушерка в другом городе и, по ходу, не успевает до нас доехать, а мы фотографируемся!...

bravo.gif С этого надо было начинать, сразу все понятно было бы. Ебанутые по всей голове, тут медицина бессильна. И не надо рассказывать, что врачи говорят проблемы не в родах. Я не об этом. Тут системная ебанутость. gigi.gif

Интересно, почему то родители всегда зарабатывают на детях инвалидах, одни подачками от государства, другие ведя блог и всем об этом хвастаясь, вынося весь мусор из избы против поговорки.
О чем будут вести блог если малыша б не было? Игра на публику вообщем, цирк, постоянных актеров не бывает, пока пипл хавает выгодно будет рожать таких детей :( Нормальный мужик должен работать не стучя по клаве нахваливая себя и свою детку... Судя как подвязан язык, ответ направленный мне будет против меня же.
А всей предистории мы не узнаем, кто когда и почему, нормальные люди не бросают пить, они пьют по праздникам, кидают только запойные, так что сподвигло у матери организму дать сбой? Никто не расскажет вам, этой тайна.
Да и домашние роды, профи еще те, моск от отсутствия кислорода и пострадал, зато нафоткались вдоволь, показать всем. У вас не ребенок, у вас пациент по ходу.

пс: дизлайкайте вдоволь!

Я Вам расскажу, потому что мама Егора - моя родная сестра!
Как и большинство подростков, Дарья и Олег курили и выпивали, никогда запойными не были!
Просто в какой-то момент они поняли, что они гробят свое здоровье и перестали!
С алкоголем было очень просто, поскольку пили они нерегулярно, а на редких вечеринках.
А вот с табаком да. было сложнее, я помню, как она мучалась, но она смогла и бросила!

И, кстати, блог изначально - про самостоятельные путешествия, вести его начали задолго до рождения мальчика!
Посты с Егором там появились только потому, что путешествия стали жизнью этой семью, а что есть жизнь, если не сын!
Кроме всего прочего, благодаря этому блогу, люди с похожими ситуациями могут узнать нужную им информацию: куда обращаться, что с собой взять в больницу и прочие нужные вещи.
Вы же пользуетесь отзывами в инете перед покупкой какой-либо вещи?

[^]
nick108
25.09.2014 - 08:34
-2

Ярила

Цитата (bigggman @ 25.09.2014 - 08:23)

Уводите разговор с диагноза на трезвую голову, выставляя это всё на показ. Даже под дулом не будет рассказано о употреблении вещест и т.д, что сподвигло на такие последствия, и наученные через интернет усугубившие это.
Или вы снимаете кино на публику, или все таки надо сходить и самим к доктору, реальность потеряли по ходу уже.

Это сообщение отредактировал nick108 - 25.09.2014 - 08:46

[^]
mulya
25.09.2014 - 09:01
3

Весельчак

Как папа Егора зарабатывает деньги-его личное дело.Он их не ворует,не выпрашивает-делает то,что считает нужным и так,чтобы можно было максимально разгрузить себя для семьи.
Да,самим тянуть своего ребенка-это нормально,но я считаю,что каким-либо образом упрекать родителей Егора в "показухе","саморекламе" и т.п. может лишь тот,кто сам имеет ребенка-инвалида и сопутствующие этому сложности.

Добавлено в 09:04
Цитата (nick108 @ 25.09.2014 - 09:34)
Цитата (bigggman @ 25.09.2014 - 08:23)

Уводите разговор с диагноза на трезвую голову, выставляя это всё на показ. Даже под дулом не будет рассказано о употреблении вещест и т.д, что сподвигло на такие последствия, и наученные через интернет усугубившие это.
Или вы снимаете кино на публику, или все таки надо сходить и самим к доктору, реальность потеряли по ходу уже.

А почему вам кто-то что-то должен рассказывать и исповедоваться перед вами? Не хотите-не верьте,ваше право.Только хамить не стоит людям,находящимся в такой ситуации.

[^]
ravenzpua
25.09.2014 - 09:15
0

Приколист

Здоровья вашему сыну и вашей семье всех благ!!!

[^]
nick108
25.09.2014 - 09:25
-3

Ярила

mulya
Я даже на личности ни разу не перешел. Передо мной? Так тут в фотках все подробности их жизни, тут перед всеми больше уже. Не только меня интересует(хотя какое там) этот вопрос. Не интересует вообщем то.

Показуха всё это, публика жрёт.

[^]
джиннтоник
25.09.2014 - 09:37
0

Приколист

здоровья вам всем в первую очередь!
вам обязательно воздастся тот труд, который вы проделали для своего ребенка!!!
скоро внучат поняньчите, а папа с сынулей обязательно в футбол поиграет, и не раз!!!!!

[^]
Kyocera
25.09.2014 - 09:39
0

Приколист

Здоровья вам и вашему малышу! Главное, никогда не переставать любить друг друга

[^]
mulya
25.09.2014 - 09:48
2

Весельчак

Цитата (nick108 @ 25.09.2014 - 10:25)
mulya
Я даже на личности ни разу не перешел. Передо мной? Так тут в фотках все подробности их жизни, тут перед всеми больше уже. Не только меня интересует(хотя какое там) этот вопрос. Не интересует вообщем то.

Показуха всё это, публика жрёт.

Ну тут в фотках нет прям таких уж откровений-просто один день.В интернете много чего на показуху выставлено-такой уж он,интернет.
Если бы у меня,не дай бог,был больной ребенок,я бы еще и не так "пиарилась",лишь бы привлечь внимание к своей проблеме.К сожалению у нас такие семьи брошены на произвол судьбы и каждый выплывает как может.Ребята не замкнулись на своей беде,а заняли активную позицию-и им,кстати,есть чем похвалиться.
И если кто-то не заметил-они не сами на ЯП "вылезли"-их притащили с "просторов интернета".

Это сообщение отредактировал mulya - 25.09.2014 - 09:51

[^]
Pff
25.09.2014 - 09:50
1

Зенитчик

Geleosan, это не вы, дама чуть выше) понятно, просто обычное состояние при встрече с человеком, явно от тебя здоровьем отличающимся - замешательство. И сочувствуешь, и в то же время что сказать, не знаешь.

А уважаемый nick108, видимо, сталь варит или хлеб ростит, а не планктонит, как большинство тут присутствующих. Иначе чем раздражает офис на дому, не понять.

[^]
mulya
25.09.2014 - 09:52
1

Весельчак

Цитата (Pff @ 25.09.2014 - 10:50)
Geleosan, это не вы, дама чуть выше) понятно, просто обычное состояние при встрече с человеком, явно от тебя здоровьем отличающимся - замешательство. И сочувствуешь, и в то же время что сказать, не знаешь.

А уважаемый nick108, видимо, сталь варит или хлеб ростит, а не планктонит, как большинство тут присутствующих. Иначе чем раздражает офис на дому, не понять.

Угу,сталь помешивая одной рукой,другой сообщения строчит)))

[^]
Podsolnux
25.09.2014 - 09:57
0

Ярила

Все будет хорошо! Здоровья вам и малышу, сил и терпения!!! Вечером обязательно зажгу зв вас свечу за здравие!!!

[^]
Dmufa
25.09.2014 - 10:11
0

Весельчак

здоровья вам и добра! растите большими и сильными!

[^]
Ушастик
25.09.2014 - 10:11
0

Весельчак

Здоровья малышу и терпения и сил родителям. Какие Вы молодцы. Папа вообще достоин восхищения.

[^]
NEMandarinka
25.09.2014 - 10:18
0

Весельчак

Ребята сами кузнецы своего счастья, из всего прочитанного делаю выводы, не только о родах дома, но и недосказанности по поводу дородовых обследований мамы, какая-то непонятная ситуация с диагнозом ребенка, почти три года малышу и нет точного диагноза. Не верю. Я на роды уходила мне и примерный вес ребенка сказали, еще девятнадцать лет назад это с помощью узи делали. Очень грустно, когда предметом для чудовищных безграмотных экспериментов становятся дети. и последствия этого- инвалидность ребенка. Слов просто нет. Можно сколько угодно говорить о толерантности к детям-инвалидам. И это правильно. Но ни грамма сожаления к таким горе-родителям нет. А малышу хочется пожелать здоровья.

[^]
Vigood
25.09.2014 - 10:19
0

Шутник

Медаль для родителей в студию!
Здоровья ВАМ желаю!

[^]
Ушастик
25.09.2014 - 11:03
0

Весельчак

Олег, скажите, а УЗИ жене во время беременности делали ? Что говорили про маленький вес плода ?

Добавлено в 11:08
И еще, те, кто говорят, что люди пиаряться. Вы о чем вообще ???? Это правильно, надо людям говорить о том, что не все идеально здоровы и красивы. Эта информация будет полезна родителям особых детей, это полезно и родителям обычных детей, и врачам.
У моего сына есть заболевание, врожденное, к счастью, не затрагивает здоровье, только внешность. И врачи в Москве вообще ничего о нем знают ! Что уж говорить про регионы. И я всегда врачам рассказываю, чоо за заболевание, как лечить. Пишу на мамских форумах, доношу информацию, оказываю моральную поддержку тем, кто столкнулся с этим.
А вы говорите пиар......

[^]
deb54
25.09.2014 - 11:11
0

Ярила

Глаза аж увлажнились. Столько любви и нежности в этом посте!

[^]
Chooter
25.09.2014 - 11:12
0

Шутник

Терпенья и любви

[^]
sevara
25.09.2014 - 11:41
1

Приколист

Плачу(

[^]
Geleosan
25.09.2014 - 12:14
1

Шутник

Цитата (nick108 @ 25.09.2014 - 09:04)
О чем будут вести блог если малыша б не было? Игра на публику вообщем, цирк, постоянных актеров не бывает, пока пипл хавает выгодно будет рожать таких детей :( Нормальный мужик должен работать не стучя по клаве нахваливая себя и свою детку и жить на подачках... Судя как подвязан язык, ответ направленный мне будет против меня же.

Прежде чем что-то писать надо зайти на блог и посмотреть. Про ребенка там от силы 30 статей. Остальные 900 статей про путешествия и Таиланд. Блог изначально туристический, можно даже сказать не блог, а сайт, потому что там 80% это сухая информация. И именно на этой информации мы и зарабатываем. Статьи про ребенка не приносят ничего, кроме поддержки от читателей. В эти статьи не вставишь рекламу авиабилетов или отелей, и вообще ничего в этих статьях не продашь.

Собственно, я как вел изначально свои сайты, работая по 10-15 часов в сутки, так и веду до сих пор. Это нормальная работа, причем с пользой для других. Моими путеводителями пользуюсь постоянно разные люди. Причем путеводители бесплатны, заработок только на рекламе.

Добавлено в 12:20
Цитата (NEMandarinka @ 25.09.2014 - 11:18)
Ребята сами кузнецы своего счастья, из всего прочитанного делаю выводы, не только о родах дома, но и недосказанности по поводу дородовых обследований мамы, какая-то непонятная ситуация с диагнозом ребенка, почти три года малышу и нет точного диагноза.

Мне нет смысла перед вами оправдываться. Мы живем с этими проблемами, а не вы. И, если бы повращались в этой теме (зайдите в тему генетика на форум Дети-Ангелы), то увидели бы что диагноза нет у 50% детей, всех лечат/реабилитурют просто симптоматически. У нас уже сотня анализов и обследований, десятки заключений врачей, когда-нибудь выложу, чтобы все такие умные (видимо умнее врачей) прочитали и поставили диагноз наконец. А пока просто коплю деньги на поездку в Германию.

Это сообщение отредактировал Geleosan - 25.09.2014 - 12:43

[^]
Geleosan
25.09.2014 - 12:27
0

Шутник

Цитата (Ушастик @ 25.09.2014 - 12:03)
Олег, скажите, а УЗИ жене во время беременности делали ? Что говорили про маленький вес плода ?

Спасибо за понимание :) К сожалению, только те, кто попадает в похожую ситуацию, знает о квалификации многих из наших врачей, узнает, что они не всесильны, и что зачастую сделать ничего нельзя.

УЗИ делали неоднократно, ребенок шел по нижней границе норм. Причем по УЗИ вес ставили больше. Только в конце беременности он вышел из границы нормы. Все остальное (пропорции, кровоток, что там еще проверяют?) было нормально, поэтому ничего не говорили, маленький растет, а почему не знаем. Именно поэтому гинеколог наш сказала, что можно рожать не в роддоме, мы спрашивали у нее прям за неделю. И понимаете, никакая нормальная акушерка не возмется принимать роды, если есть вероятность каких-то последствий, это же подсудное дело. И как я уже писал, после родов приезжал неонатолог из роддома проверял (есть такая услуга).

[^]
kunin
25.09.2014 - 12:33
0

Приколист

Ребята, всех благ вам и вашему малышу!

[^]
Geleosan
25.09.2014 - 12:35
1

Шутник

Цитата (TOS1 @ 25.09.2014 - 06:56)
Хотя тут некоторые из этих людей чуть ли не национальных героев пытаются сделать. Вы ебнулись что ли? Чего тут героического?
Не фартануло людям и всех делов. Ребенка не бросили - нормальный поступок нормальных людей, но ничего героического в этом нет.
Сама копипаста блога тут - на ЯП - с целью накрутки счетчика посещаемости - т.е. для профита.

Мы героями себя не считаем и не считали никогда. Мы только рассказываем о своем жизненном опыте. Все, точка.

Копипастил не я сюда, я уже зарегился после того, как кто-то упер сюда наш пост. Мне и самому не хотелось бы, чтобы наши посты попадали на подобные развлекательные сайты. У нас есть постоянная аудитория на блоге (путешественники в основном), которым иногда интересно почитать про Егора, мы пишем для них, по сути для друзей-знакомых. И только один раз мы выложили пост в ЖЖ в сообщество "Один мой день" (без ссылок кстати, то есть на блог никто не перешел бы), потому что сами иногда это сообщество читаем, да и друзья говорили, выложите, вы, мол, интересно пишите. На ЯП я бы не хотел, чтобы это ушло. Потому что потом вот кучу говна приходится выслушивать от тех, кто не в теме. А пиарим мы наши наши статьи о путешествиях (80% контента блога), их размещаем в сообщества и форумы, просим лайкать и тд.

Это сообщение отредактировал Geleosan - 25.09.2014 - 13:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53890
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх