Один из самых важных дней в жизни, маленького глухого мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RNikolskiy
25.09.2014 - 12:59
0
Статус: Offline

Шутник

Дай Бог Вам терпения, удачи, счастья.
У Вас все получится

[^]
БуреГонитель
25.09.2014 - 13:40
-2

Приколист

вместо того, чтобы научиться языку жестов, родители решили искалечить ребенка вживлением имплатанта

это не хорошо!

[^]
age1983
25.09.2014 - 13:49
0

Балагур

Счастья, любви.

Это сообщение отредактировал age1983 - 25.09.2014 - 13:50

[^]
crazyBelka
25.09.2014 - 14:02
0

Гигант мысли, повелитель дури

Необыкновенно красивый малыш!!!!
Уверенна, что всё у него в жизни будет прекрасно! С такими родителями по другому не получится)))

[^]
BETEP0K
25.09.2014 - 14:22
0

Ярила

Вы сильные люди, здоровья вам и уверенности. Все у вас хорошо и будет еще лучше! Егорке и вам ОГРОМНОГО здоровья!

[^]
andryou80
25.09.2014 - 15:22
2

Ярила

дай бог здоровья вам и вашим детям

Добавлено в 15:22
сам глухой. не лечится..

[^]
mulya
25.09.2014 - 16:09
0

Весельчак

Цитата (БуреГонитель @ 25.09.2014 - 14:40)
вместо того, чтобы научиться языку жестов, родители решили искалечить ребенка вживлением имплатанта

это не хорошо!

Еще один супер специалист нашелся...Вы реально так считаете,или лишь бы что-то написать в пику всем?

[^]
mulya
25.09.2014 - 16:18
1

Весельчак

Цитата (Geleosan @ 25.09.2014 - 13:35)
Цитата (TOS1 @ 25.09.2014 - 06:56)
Хотя тут некоторые из этих людей чуть ли не национальных героев пытаются сделать. Вы ебнулись что ли? Чего тут героического?
Не фартануло людям и всех делов. Ребенка не бросили - нормальный поступок нормальных людей, но ничего героического в этом нет.
Сама копипаста блога тут - на ЯП - с целью накрутки счетчика посещаемости - т.е. для профита.

Мы героями себя не считаем и не считали никогда. Мы только рассказываем о своем жизненном опыте. Все, точка.

Копипастил не я сюда, я уже зарегился после того, как кто-то упер сюда наш пост. Мне и самому не хотелось бы, чтобы наши посты попадали на подобные развлекательные сайты. У нас есть постоянная аудитория на блоге (путешественники в основном), которым иногда интересно почитать про Егора, мы пишем для них, по сути для друзей-знакомых. И только один раз мы выложили пост в ЖЖ в сообщество "Один мой день" (без ссылок кстати, то есть на блог никто не перешел бы), потому что сами иногда это сообщество читаем, да и друзья говорили, выложите, вы, мол, интересно пишите. На ЯП я бы не хотел, чтобы это ушло. Потому что потом вот кучу говна приходится выслушивать от тех, кто не в теме. А пиарим мы наши наши статьи о путешествиях (80% контента блога), их размещаем в сообщества и форумы, просим лайкать и тд.

Не слушайте вы всяких недалеких людей.Пусть они себе идут лесом дальше (дай бог,при всей их правильности подобные проблемы никак не касаются).Вы молодцы-молодцы что не бросили малыша,молодцы что не опускаете рук и ищете пути решения проблемы,молодцы,что остаетесь позитивными людьми,не обозленными и зациклившимися на своей проблеме)))
Пусть у вас все будет хорошо.У вас замечательный сыночек-берегите его))))

[^]
TOS1
25.09.2014 - 16:42
2

шутник

Geleosan
Цитата
Потому что потом вот кучу говна приходится выслушивать от тех, кто не в теме
.
Это о том, что я написал? Там нет говна. А куча в данной теме - так это куча восхищения от толпы, считающей вас - заурядных нормальных людей почему то героями. Я еще раз повторюсь. Было бы дико - это отказаться от ребенка. Соответственно вы абсолютно нормальные люди. Но когда тут вас в герои возводят - ну это просто нелепо.

Добавлено в 16:57
mulya
Барышня вы молодцов не видели. Ну из тех, что не бросили а потому молодцы.
В субжевом случае все не так плохо. Подруга жены родила. Сейчас ее ребенку 5 лет. Ползает. Плохо ползает. Плохо видит. Не слышит. Когда у этой девушки родился ребенок ей сказали - пишите отказ. Не написала. Борется. Рук не опускает. Блогов не ведет. И сюжетов типа "один ее день" не пишет. Один ее день - это леденящий душу пиздец по сравнению с тем, что описан в этой теме.
Так что барышня идите ка лесом.

[^]
Geleosan
25.09.2014 - 19:27
0

Шутник

Цитата (TOS1 @ 25.09.2014 - 17:42)
Подруга жены родила. Сейчас ее ребенку 5 лет. Ползает. Плохо ползает. Плохо видит. Не слышит. Когда у этой девушки родился ребенок ей сказали - пишите отказ. Не написала. Борется. Рук не опускает. Блогов не ведет. И сюжетов типа "один ее день" не пишет. Один ее день - это леденящий душу пиздец по сравнению с тем, что описан в этой теме.

И зря не ведет блог и не пишет об этом... Если вы зайдете в жж в сообщество happychild, к примеру, то вы увидите, как много людей самых обычных и заурядных, но с проблемными детьми, ведут блоги. И те, у кого дети просто плохо слышат, и те, у кого со смертельными синдромами и им мало осталось. Рассказывают о своих неудачах, о своих победах, пишут о том, что наболело. Тоже самое есть на форумах. Люди социальны, им нужна поддержка, им легче писать об этом, чем держать в себе, они не роботы. Помимо поддержки, они узнают различные контакты специалистов (после нашего поста в ЖЖ нам много чего дельного написали в личку, хотя сообщество не было профильным), они получают общение и друзей. Много чего хорошего в этом есть, к кому-то вон приходят волонтеры, кому-то деньги начинают собирать. Но самое главное в сообществах особых детей ты перестаешь ощущать себя каким-то не таким, потому что, как правило, у друзей все в порядке и не хватает тематического общения.

Однако стоит вот вылезти из сферы особых детей, и начинаются разговоры типа нашего с вами. Вот реально, в России с ребенком инвалидом надо сидеть тише воды, ниже травы, иначе сразу заклюют, что ситуация не такая сложная, что пиаришься, что сам виноват, бла-бла. На мой взгляд надо об этом рассказывать на каждом углу, надо продвигать это в массы. Инклюзия называется. Чтобы стиралась разница между обычными людьми и инвалидами, чтобы пальцами переставали тыкать, чтобы не ущемляли права. Но я на себя роль продвижения не возьму, поэтому следующий пост в ЖЖ Один мой день будет еще через 3 года :)

И вообще в этом разговоре нет смысла. Вы пытаетесь меня убедить, что моя жизнь легкая? Или что мне надо прекратить заниматься сайтами? Или, что нельзя писать о сыне? Честно говоря, сомневаюсь, что вам есть дело до меня. Закон не нарушаю, живу себе спокойно, честно зарабатываю деньги, сына реабилитирую и воспитываю... Читатели блога подкинули идею написать в ЖЖ-сообщество, мы написали. Чего плохого-то? Заметьте, мы не просили ничего, ни денег, ни жалости, и нигде не говорили, что мы такие сякие крутые.... Наоборот, всегда на блоге пишу, что мы обычные люди и не надо нас идеализировать. И знаете, те, кто нас уже несколько лет читает, как раз вот такие посты и просят писать, вместо информационных статей о Таиланде. Ненормальные люди, да?

В общем хватит до меня докапываться, нужна будет инфа по Таю, обращайтесь. А подруге передайте, чтобы в профильные ЖЖ и форумы шла общаться, только там есть стоящая информация и нормальное мамское общение (где поймут). Хотя если она дружит с интернетом, то она уже 100% там и вполне может быть ведет свою страничку.

Это сообщение отредактировал Geleosan - 25.09.2014 - 19:29

[^]
Geleosan
25.09.2014 - 19:39
1

Шутник

Цитата (mulya @ 25.09.2014 - 17:18)
Не слушайте вы всяких недалеких людей.Пусть они себе идут лесом дальше (дай бог,при всей их правильности подобные проблемы никак не касаются).Вы молодцы-молодцы что не бросили малыша,молодцы что не опускаете рук и ищете пути решения проблемы,молодцы,что остаетесь позитивными людьми,не обозленными и зациклившимися на своей проблеме)))
Пусть у вас все будет хорошо.У вас замечательный сыночек-берегите его))))

Спасибо вам за понимание!
По большому счету, мы можем жить в своем мирке, где нас понимают, но хочется изредка и вылезти из него. Раньше я расстраивался, но после 4-х лет активного блогинга (и виртуального общения) мне стало уже все равно на интернет-воинов. Вы не поверите, но люди срутся даже из-за того, что я написал, что тот или иной пляж считаю лучшим, или же когда хвалю Таиланд вместо Вьетнама! Не хватает толерантности что ли))) В общем иногда вступаю в споры, и иногда собеседники после долгих дебатов оказываются адекватными людьми, просто они слишком много значения придают искаженному интернет-общению. Возможно TOS1 такой же ))

[^]
БуреГонитель
25.09.2014 - 19:50
1

Приколист

Цитата (mulya @ 25.09.2014 - 17:09)
Цитата (БуреГонитель @ 25.09.2014 - 14:40)

это не хорошо!

Еще один супер специалист нашелся...Вы реально так считаете,или лишь бы что-то написать в пику всем?

я сам глухой, по мне - так лучше с этим жить, чем с инородным телом ходить всю жизнь с определенными ограничениями (нельзя спортом заниматься и т.п.)

Даже с Ки человек все равно полноценным не станет, как сам ТС уже отметил.

Добавлено в 19:50
минусят долбоебы, не понимающие суть дела.

[^]
mulya
25.09.2014 - 20:24
0

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 25.09.2014 - 17:42)
Geleosan
Цитата
Потому что потом вот кучу говна приходится выслушивать от тех, кто не в теме
.
Это о том, что я написал? Там нет говна. А куча в данной теме - так это куча восхищения от толпы, считающей вас - заурядных нормальных людей почему то героями. Я еще раз повторюсь. Было бы дико - это отказаться от ребенка. Соответственно вы абсолютно нормальные люди. Но когда тут вас в герои возводят - ну это просто нелепо.

Добавлено в 16:57
mulya
Барышня вы молодцов не видели. Ну из тех, что не бросили а потому молодцы.
В субжевом случае все не так плохо. Подруга жены родила. Сейчас ее ребенку 5 лет. Ползает. Плохо ползает. Плохо видит. Не слышит. Когда у этой девушки родился ребенок ей сказали - пишите отказ. Не написала. Борется. Рук не опускает. Блогов не ведет. И сюжетов типа "один ее день" не пишет. Один ее день - это леденящий душу пиздец по сравнению с тем, что описан в этой теме.
Так что барышня идите ка лесом.

Блин-ну почему сразу героями?Я вот лично вполне доходчиво объяснила почему именно МОЛОДЦЫ...
И еще раз-в данном случае на критику имеет право только тот,кто сам непосредственно (не родственники-друзья-подруги) ежедневно и ежечасно живет с таким ребенком.

[^]
dimos1733
25.09.2014 - 20:32
0

Шутник

ща обрыщусь от умиления...

[^]
Лехер
25.09.2014 - 21:40
0

Весельчак

Малышка такой красавчик! Классный мальчишка!
Все у вас будет хорошо, ребят! Только времени на все надо чуть побольше... Дети быстро взрослеют...

[^]
Rombest
25.09.2014 - 21:58
1

Шутник

Попробуйте завести маленькую собачку. Ухода она много не потребует, а пользы от неё будет очень много для ребенка. Есть даже лечение такое - животными, не помню как называется. Вот наш малыш, очень любит играть с собачкой.

Один из самых важных дней в жизни

[^]
EvgeIIIko
25.09.2014 - 22:29
0

Ярила

Какие вы всё-таки МОЛОДЦЫ!!! Рад за вас. Желаю удачи! rolleyes.gif

[^]
Geleosan
25.09.2014 - 23:03
2

Шутник

Rombest, собаку или кошку хотим завести, но когда со страной, где жить определимся. Хочется уже устроится на одном месте. С животным сложнее переезжать гораздо.

Добавлено в 23:03
И еще раз всем спасибо, кто нас поддерживает и пишет теплые слова! Правда, спасибо вам!

[^]
Арyна
26.09.2014 - 00:44
0

Хохмач

Дай Бог мальчишу адаптироваться! Глаза очень умные, мудрые даже! Папа с мамой - так держать! Уверена, что выровняется малыш, здоровья всей семье(потому как остальное у них уже есть).

[^]
КВадимВ
26.09.2014 - 05:35
0

Ярила

Удачи и здоровья! берегите себя!

[^]
nick108
26.09.2014 - 12:30
0

Ярила

Geleosan
Патриотизмом от вас так и пахнет... Налоги то ведь тоже не платите? Всё протекает серым ручьем сразу на счёт?
Хорошо там где нас нет, а вас в немеции с деньгами за пазухой уже ждут, пока есть деньги, меркель подоит и тю-тю.

Это сообщение отредактировал nick108 - 26.09.2014 - 12:31

[^]
Sharon2008
26.09.2014 - 13:14
1

Юморист

Не понял. Кем папа работает, что целый день дома сидит?

[^]
nick108
26.09.2014 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Sharon2008 @ 26.09.2014 - 13:14)

Вставленной рекламой билетиков отелей между строк в своем блоге, копит денежные знаки чтобы поскорее свалить из РФ.

[^]
Geleosan
26.09.2014 - 22:49
1

Шутник

Цитата (nick108 @ 26.09.2014 - 13:30)
Geleosan
Патриотизмом от вас так и пахнет... Налоги то ведь тоже не платите? Всё протекает серым ручьем сразу на счёт?
Хорошо там где нас нет, а вас в немеции с деньгами за пазухой уже ждут, пока есть деньги, меркель подоит и тю-тю.

Сдается мне, вы обыкновенный тролль. Вы даже не удосуживаетесь вникнуть в тему. Тем не менее отвечу. У меня все официально, я ИП и плачу налоги, как и многие интернет-бизнесмены. А в Германию мы не собираемся уезжать, туда только пообследоваться съездить и все. Хотя мы бы уехали (реабилитация там хорошая), просто кому мы там нафиг нужны.

Добавлено в 22:53
Цитата (Sharon2008 @ 26.09.2014 - 14:14)

У меня несколько туристических сайтов, сам сделал, сам веду. На сайтах расположена та или иная реклама, это стандартный заработок у всех вебмастеров. Оказалось выгоднее работы в офисе инженером, и люди еще и спасибо говорят, так как инфа бесплатная, но проверенная.

[^]
Ленче
27.09.2014 - 15:44
0

Приколист

Цитата (Puls @ 24.09.2014 - 14:34)
Цитата (mulya @ 24.09.2014 - 15:31)
Цитата (Puls @ 24.09.2014 - 15:29)
Интересно, а мама всегда была такой доброймилойположительной или во время беременности "баловала себя" сигаретой с вином?

Вы идиот,или неудачно пошутили?

Во-первых, я девушка, во-вторых, это действительно интересующий меня вопрос, так как в большинстве случаев дети с патологиями рождаются у мамашек, которые пару месяцев до того как узнали о беременности активно бухали, а потом начинаются статьи "мы несчастные, ребенок инвалид, помогите кто чем может". Не исключаю, что здесь не такой случай.

Девушка такие проблемы могут быть у любого, чаще всего когда во время беременности пьют антибиотики. Мой ребенок ходил в сад для глухонемых (у меня здоровая дочь) там группа была для глихих деток, вы не представляете их очень много! Моя дочь с ними дружила, когда летом объединяли группы и объяснялась с ними на пальцах. Потом приходила домой и "мычала" как глухонемая (ну маленькие повторяют все за всеми), у меня слезы на глаза наворачивались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53890
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх